Творожники с манкой – это те же сырники. Прекрасная альтернатива оладушкам и способ накормить полезным творожком тех, кому в чистом виде он не нравится.
Творожники – рецепт классический на сковороде с манкой
Ингредиенты:
творог 9% жирности – 190 г;
куриное яйцо – 1 шт.;
пшеничная мука – 45 г;
песок сахарный – 2 ст. ложки;
разрыхлитель – 5 г;
манка – 50 г;
соль.
Приготовление
Разминаем творог, всыпаем манку, разрыхлитель, вбиваем яйцо и хорошо размешиваем. Оставляем постоять минут 30, чтобы манка набухла. В мисочку насыпаем муку, кладем ложку творожной массы и формируем сырник. Обжариваем до румяности в растительном масле.
Творожники с манкой и яблоками – рецепт
Ингредиенты:
пшеничная мука – 3 ст. ложки;
творог – 450 г;
натуральное сливочное масло – 30 г;
крупа манная – 2 ст. ложки;
сода – ¼ ч. ложки;
песок сахарный – 30 г;
кисло-сладкие яблоки – 2 шт.;
куриные яйца – 1 шт.;
соль – щепотка.
Приготовление
Сперва готовим начинку: яблоко чистим и измельчаем небольшими кубиками. Обжариваем на сливочном маслице. В самом конце добавляем половину столовой ложки сахара, перемешиваем и убираем с огня. В миске размешиваем до однородности яйцо. Добавляем ванилин, соль и столовую ложку сахара. Снова размешиваем. соединяем яйцо с творогом и содой. Подсыпаем муку, добавляем манку и замешиваем тесто. Оно получится мягеньким и немного липким. Даем ему полчасика настояться, чтобы крупа разбухла. На доску насыпаем немного муки, ложкой набираем порцию теста, скатываем шарик, а потом превращаем в лепешку. В центр помещаем начинку, снова скатываем шарик, соединив края и формируем сырник. Жарим их до румяности.
Вкусные творожники с манкой
Ингредиенты:
сметана – 1 ст. ложка;
творог – 270 г;
соль – щепотка;
манная крупа – 40 г;
крупное куриное яйцо – 1 шт. ;
сода – ¼ ч. ложки;
песок сахарный – 50 г.
Приготовление
Растираем творожок с яйцом, добавляем соду, соль, сметану и сахар. Всыпаем манку и хорошо размешиваем. Потом даем полчасика постоять. Насыпаем немного манки в мисочку для панировки. Набираем ложкой немного творожной массы и помещаем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатывая шарик, а потом его слегка придавливаем. Обжариваем творожники с обеих сторон в масле.
Творожники с манкой – классический рецепт в духовке
Ингредиенты:
манка – 5 ст. ложек;
яйца – 2 шт.;
творог – 500 г;
соль;
пшеничная мука – 70 г;
сахар.
Приготовление
Свежий творог растираем с желтками, солью, сахаром, мукой и манкой. В конце вводим взбитые до состояния пены белки. Из полученного теста формируем шарики, слегка придавливаем и помещаем на противень. При умеренной температуре выпекаем до румяности.
Статьи по теме:
Сырники в микроволновке
Любимое утреннее угощение можно также испечь в микроволновке. Попробуйте воспроизвести любой из представленных в статье рецептов — и у вас выйдет безумно вкусное угощение за короткое время. Далее подскажем несколько новых способов приготовления сырников в СВЧ.
Творожники на сковороде – классический рецепт
Не у всех кулинаров получаются идеальные творожники: изделия порой расплываются в сковороде, а порой вовсе выходят не похожими на задуманное блюдо. Попробуйте сделать это любимейшее утреннее угощение по нашим рецептам — и у вас все выйдет как надо!
Самые вкусные сырники
Рецепты идеальных сырников собраны в этом материале. Расскажем, как из творога сотворить безумно вкусное угощение, которое составит превосходную компанию чашечке чая за утренней трапезой. Подать его можно с любым топпингом, это может быть джем, мед или обыкновенная сметана.
Рецепт приготовления сырников из творога
Сырники – это вкусный и легкий завтрак, который с удовольствием оценят даже маленькие привереды. А для взрослых это отличная питательная и полезная еда, которая поможет оставаться бодрым и энергичным весь день. Далее подскажем несколько базовых способов приготовления этого излюбленного угощения.
Творожники с манкой в духовке — пошаговый рецепт
Распечать рецепт
Ingredients
Манная крупа 75 гр.
Свежее молоко 124 мл.
Яйца куриные 3 шт.
Творог 500 гр.
Песочный сахар 100 г
Пошаговая инструкция приготовления
1
Крупнозернистый, сухой и жирный творог больше подходит для выпекания маленьких биточков.
2
С ним они легче поддаются формовке и не расползаются по противню.
3
А вот мелкозернистый творог отличная основа для творожника-пирога.
4
Итак, если вы вдохновились приготовить творожники в духовке, нужно решить: будет ли это запеканка в форме или отдельные биточки.
5
И тогда у вас обязательно все получится! При покупке творога обратите внимание на его вкус важно, чтобы творог не был кислым.
6
Приготовить угощение довольно просто.
7
Однако при всей своей кажущейся незамысловатости блюдо получается отменным.
8
Испечь и без рецепта с фото творожники в духовке сможет даже начинающий кулинар.
9
Для приготовления любимого десерта необходимы следующие ингредиенты: — манная крупа 75 г.
10
— молоко 125 мл.
11
— яйца 3 шт.
12
— творог 500 г.
13
— сахар 100 г Технология приготовления: 1.
14
Манную крупу залить молоком и оставить для набухания на 1 час.
15
Отделить яичные белки от желтков.
16
Смешать протертый творог с желтками и сахаром.
17
Добавить к полученной основе разбухшую манку.
18
Белки взбить в пену и аккуратно вмешать в общую массу.
19
Выпекать творожник при температуре 180, в течение 40 минут.
20
Совет: творожник с манкой в духовке приобретет красивый румяный цвет, если при его приготовлении отделить белки от желтков, и взбитые белки осторожно вмешать на окончательной стадии замеса основы.
21
Если вам больше нравится порционный десерт, можно приготовить творожники в виде биточков.
22
Ингредиенты понадобятся следующие: -манная крупа 50 г.
23
— яйца 2 шт.
24
— сахар 100 г.
25
— творог 400 г.
26
— мука 150 г Последовательность приготовления: 1.
27
Соединить манную крупу, яйца, сахар и творог.
28
Оставить все на 40 минут для разбухания манки.
29
Просеять муку и добавить к творожной смеси.
30
Чтобы творожники не разваливались, нужно хорошо вымесить тесто.
31
Дно противня выстелить фольгой или бумагой для выпечки.
32
Сформировать биточки и выложить их на противень.
33
Смазать сметаной верх творожников.
34
Время выпекания десерта при температуре 180 примерно 20 минут.
35
Ориентир держать на появление золотистой корочки.
36
Совет: Добиться румяной корочки на биточках можно с помощью жирной сметаны, нанесенной на них перед установкой противня в духовку.
37
Творожники в духовке как на фото, сделанные маленькими порциями также вкусны и времени на их приготовление затрачивается вдвое меньше, чем на творожную запеканку.
38
Немного усилий и вкуснейший десерт на вашем столе.
Питание
125
Калорий
Интересные рецепты
Смотреть все
Рецепт был изменён 16 мая, 2023
Авторская вариация
Рецепты из Польши | Smore Информационные бюллетени
Рецепты из Польши | Информационные бюллетени
Красивые и простые в использовании информационные бюллетени. Авторизоваться Зарегистрируйтесь сейчас (это бесплатно)
Приятного аппетита!!!!
СМАЧНЕГО!!!
Польские куличи к Рождеству
Чизкейк холодный — Серник на зимно
Ингредиенты:
Упаковка печенья (600 г)
4 коробки сливочного творога
2 пакета желе
Фрукты (не киви)
0,5 стакана молока
3 стакана воды
Приготовление:
Слегка смочите печенье в молоке и положите его в форму для запекания. Растворите один пакетик желе в стакане горячей воды. Охладить его. Остывшую смесь смешать с творогом и вылить на печенье. Поставьте его в холодильник на 10 минут. Выложить фрукты на слегка загустевшую массу. Растворите второе желе в двух стаканах воды. Охладите желе. Вылейте небольшое количество фруктов на чизкейк. Охладить 10 минут, чтобы фрукты не шевелились, а затем залить остатками желе. Подождите, пока смесь не загустеет.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Имбирный пирог — Пьерник
Ингредиенты
стакан – 200 г
3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик имбирных специй
1 ½ столовой ложки пищевой соды
3 яйца
1 стакан молока
1 стакан сливового джема/мармелада
½ стакана меда
¾ стакана масла
Смешать муку, сахар, какао, специи, разрыхлитель и пищевую соду.
Добавить желтки, молоко, варенье, мед и масло и все тщательно перемешать.
Белки взбить и осторожно вмешать в смесь.
Положить в форму для выпечки, которую следует смазать сливочным маслом.
Выпекать в течение 50 минут при 180°C
Маковец по-польски
Ингредиенты для пирога:
500 г муки
4 яичных желтка
3-4 ст.
0 г сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
Маковая начинка:
500 г семян мака
170 г сахара
100 г изюма
100 г измельченных грецких орехов
9001 0 3 столовые ложки меда
2 чайные ложки миндального экстракта
100 г засахаренных апельсиновых корок
4 яичных белка
В небольшую кастрюльку положить мак. Залейте кипятком, дайте остыть. Мак процедить через мелкое сито, дважды измельчить.
Смешайте все ингредиенты для начинки. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно смешать с маковой начинкой. Отложите.
Торт:
На столе смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное масло. Все вместе перемешиваем друг с другом при помощи ножа. Нарезать чем угодно до образования мелкой крошки. Добавьте яичный желток и сметану. Замесить шар теста, положить в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 30 мин. После этого разделить на две части.
Разогрейте духовку до 180°С.
В форму для выпечки (примерно 30 х 20 см) положите бумагу для выпечки, сбрызните маслом и посыпьте панировочными сухарями или мукой. Первую часть коржа раскатать и выложить в форму для выпечки. Выложить начинку на торт. Вторую часть лепешки раскатать и выложить на маковую начинку.
Выпекать в теплой духовке около 40-50 минут. Достать из духовки и остудить.
Украсить глазурью:
Глазурь:
1 чашка сахарной пудры
3-4 столовые ложки горячей воды
Смешайте ингредиенты.
Другие рецепты тортов, печенья и блинов
Слоеный пирог с кремовой начинкой
Торт:
— 2 стакана пшеничной муки
— 1 батончик – 100 г сливочного масла/маргарина
— 1 ,5 стакан сахара
— 4 яйца
— 3 ложки какао-порошка
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 1 пакетик ванильного сахара
— полстакана воды
— масло сливочное и панировочные сухари для приготовления выпечки
Кремовая начинка:
— 250 г со вкусом ванили сыр
— 60 г сливочного масла
-1,5 стакана сахара
Глазурь:
50 г маргарина
6 ложек сахара
4 ложки какао-порошка
3 ложки вода
Как сделать:
Торт
Доведите до кипения воду, сахар, маргарин/масло и какао-порошок и дайте смеси остыть. Затем в отдельных мисках взбейте желтки яиц с ванильным кремом, пока они не станут белыми, и белки яиц, пока они не станут жесткими. В остывшую смесь добавить муку и разрыхлитель и медленно перемешать. Затем добавьте взбитые белки и желтки и тщательно перемешайте. Приготовьте выпечку, смазав ее маслом и покрыв панировочными сухарями из бумаги для выпечки.
Добавить в смесь. Выпекать 50 минут при 180°С.
Сливки
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, затем смешать с сыром до однородности.
Глазурь
В кастрюле довести до кипения воду, сахар и какао-порошок. Когда сахар растворится, добавьте масло/маргарин, перемешайте и готовьте около 3 минут, пока смесь не загустеет.
Когда кекс остынет, разрезать его на две половинки, выложить внутрь сыр и сверху полить глазурью.
Enjoy 🙂
Печенье — Ciasteczka
Ингредиенты :
-600 г муки
-500 г маргарина
9 0010 -4 желтка
-6 столовых ложек сметаны
Как приготовить:
Маргарин измельчить с мукой. После этого добавляем желтки, сметану и все перемешиваем. Далее поставить смесь в холодильник на 2 часа. Раскатайте лепешку и вырежьте фигурки. Смажьте верхушки взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Ставим в духовку на 20 минут при 170-180С.
Яблочный пирог — Яблочник
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3-4 яблока s
Поместите яйца с сахаром в большую миску. Взбивайте, пока не получится пышная масса.
Медленно добавьте муку, смешанную с чайной ложкой разрыхлителя. Разогрейте духовку
до 180`C. Очистите яблоки. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Выложите лист
бумагу для выпечки в форму для выпечки. Положить в смесь. Добавьте яблоки в смесь
. Поставить в духовку. Выпекать 45 минут.
Наслаждайтесь!
Fast Lemon Cake — Szybkie cytrynowe ciasto (cytrynowa babka)
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан картофельной муки
— 4 полных столовых ложки муки
— 3 полных столовых ложки ложки разрыхлителя
— ¾ стакана масла
— несколько капель экстракта лимона
Взбить яйца, сахар и экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель в ударе. Взбейте яйца и медленно добавьте муку. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму для кекса. Выпекать пирог 45 минут при 180С. Проверьте, пропекся ли он.
Ингредиенты:
Яблочный пирог
Ингредиенты:
— 4 яйца
9 0010 -200 г сливочного масла
-3 стакана пшеничной муки
-1 стакан сахара
-1 ки яблок
-1 пакетик ванильного сахара
— 1 чайная ложка разрыхлителя
РЕЦЕПТ:
1.Поместите все ингредиенты в большую миску: желтки, масло, муку. , разрыхлитель,
1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара
2. Смешать все ингредиенты и приготовить торт.
3.Разрезать торт на четыре части.
4.Поместите одну часть торта в морозильную камеру.
5. Положите оставшуюся часть торта в форму.
6. На кекс в форме положить один килограмм тертых яблок.
7. Взбейте белки четырех яиц в крепкую пену.
8. В белую пену добавить полстакана сахара.
9. Посыпьте натертые яблоки корицей.
10. Посыпать ванильным сахаром.
11.Поверх яблочной массы положить замороженный натертый кусочек кекса.
12. Поставить форму для торта на противень и выпекать при 180 градусах в течение часа.
13.Теперь яблочный пирог готов.
Надеюсь вам понравится
Приятного аппетита!!!
Пончики — Pączki
— 1 кг муки
— щепотка соли
— 500 мл теплого молока
— 100 г свежих дрожжей
— 8 желтки
— 110 г сахара
— 2 столовые ложки ванильного сахара
— 300 г мармелада
— 90 г растопленного сливочного масла
— 2 столовые ложки водки
— 1,5 л масла
Приготовление:
Смешать молоко, 3 столовые ложки муки, свежих дрожжей и растопить их в кастрюле. Молоко не может быть слишком теплым, потому что оно может убить дрожжевые бактерии. Когда оно станет теплым – переложить его в миску и добавить муку, яйца, щепотку соли, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и две столовые ложки водки. Замесите смесь для кекса вручную и оставьте на один час, чтобы ее количество удвоилось. Через час отрежьте часть лепешки и раскатайте ее до толщины 3 см. Стаканом вырезать круги, в середину и из шарика положить чайную ложку мармелада. Когда вы сделаете все пончики, разогрейте масло в кастрюле и обжарьте их. Когда обжарите их до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от масла. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться ими.
Слоеный пирог — Пшекладанец
Ингредиенты:
500 г муки
200 г сахара
100 г сливочного масла
1 столовая ложка масло
2 яйца
3 столовые ложки растопленного меда
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка пищевой соды и щепотка разрыхлителя
Смешать все ингредиенты и приготовить торт. Разделите его на 3 части. Добавьте какао в 1 часть. Выпекать каждую часть отдельно на противне (при температуре 220 градусов 10-15 минут).
Начинка:
3 стакана молока
6 ст.
Приготовить 3 стакана молока. Добавить 6 столовых ложек манной крупы, убрать с огня. Добавить 1 стакан сахара и охладить. Натереть 100 г охлажденного сливочного масла. Постепенно добавить охлажденную манку – медленно по 1 столовой ложке за раз и перемешать. Добавьте лимонный сок.
Сделать шоколадную глазурь (растопить масло и шоколад вместе и размешать до однородности
На противень положить светлый корж, затем половину начинки, затем темный корж, снова остаток начинки и снова светлый корж. Сверху положите шоколадную глазурь.
Блинчики — Racuchy z jabłkami
1 стакан муки
1/2 стакана молока 1 яйцо
1 ванильный сахар
1 яблоко
1 чайная ложка кислого сливок
1/2 чайной ложки разрыхлителя
масло для жарки
Смешайте все ингредиенты до консистенции густой сметаны. Добавьте нарезанное яблоко. Выложить ложку смеси на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Можно есть с: — вареньем
— сахарной пудрой
— сливками и сахаром
Крылья ангела жареными — Faworki
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 стакана муки, 90 003
5 желтков,
1 ложка сахара,
0,5 стакана сливок,
1 столовая ложка уксуса,
щепотка соли,
масло для жарки,
сахарная пудра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать желтки, сливки, соль, сахар, уксус. Ингредиенты смешать ножом и затем вымесить. Покатайте замешанный корж скалкой в течение 30 минут, пока не появятся пузырьки воздуха. Сложите лепешку несколько раз. Тонко раскатайте корж и вырежьте полоски длиной 12 см и шириной 4 см. Каждую полоску разрежьте посередине и сложите наизнанку. Крылья ангела обжарить до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Блины с яблоком — Nalesniki z jabłkami
Смесь для выпечки:
— 500 мл молока
— 300 г муки
— щепотка соли
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка масла
— масло для жарки
— 3 чайные ложки сахара
Начинка:
— 700 г яблок
— 2 чайные ложки лимонного сока
— 1/4 стакана воды
— 2 столовые ложки сахара
— 2 щепотки соли
Смесь для выпечки
Муку просеять, добавить молоко и яйцо.
Смешать ингредиенты в смеси.
Залить масло.
Все перемешать, рядом пожарить оладьи.
Фарш
Яблоки очистить, натереть на терке и добавить сок лимона. Положите их в кастрюлю, добавьте сахар, соль и воду. Мешайте, пока они не загустеют. Намажьте на блины и сверните их.
Полное имя:
Электронная почта:
На ваш почтовый ящик будет отправлено письмо с подтверждением. Легко отписаться в любой момент.
закрыть
Кухня Зеленого Цвета — TGBK
25.04.2017
0 комментариев
Привет, ребята! День матери быстро приближается, и мы тщательно готовим угощение. Это торт, который она захочет в свой особенный день, и вот почему — вариантов так много! Мы сделали фисташковый вариант этого торта в прошлом году (здесь) и с тех пор поняли, насколько этот торт действительно универсален. Мы знаем, что из множества вариантов вы либо найдете тот, который понравится вашей маме, либо создадите свой собственный удивительный вариант. Мы начнем с базового рецепта торта из манной крупы, а затем поможем раскрыть ваш творческий потенциал с помощью нескольких наших любимых…
Манный торт ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут Порций: 10-12
Ингредиенты Торт 9 0214 2 стакана манной муки 1 стакан тростникового сахара 10 ст. л. растопленный 1 стакан простого молочного кефира 1/3 стакана густого ванильного йогурта; Греческий или исландский 1 ч. л. разрыхлителя
Сироп 4 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока 2 ст. л. светлого клеверного меда 1/4 ч. л. морской соли
1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
2. В большой миске смешайте кефир, йогурт и сахар, затем добавьте манную муку и разрыхлитель. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания. Вылейте тесто в подготовленную форму и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. верх становится золотисто-коричневым.Внимательно наблюдайте все время, пока вы жарите, чтобы не поджечь верх пирога.
3. Пока пирог печется, приготовьте апельсиновый сироп. Смешайте апельсиновый сок, мед и морскую соль и хорошо перемешайте. Как только пирог выйдет из духовки, используйте зубочистку, чтобы аккуратно проткнуть отверстия (убедившись, что они достают до дна формы) через каждый дюйм поверхности пирога. Цель этого состоит в том, чтобы помочь торту впитать сироп. Пока кекс еще теплый, равномерно полейте его апельсиновым сиропом.
ВАРИАНТЫ
1. Лимонный пирог с манной крупой
Ингредиенты Торт 2 стакана манной муки 1 стакан тростникового сахара 10 ст. йогурт; Греческий или исландский Цедра одного большого лимона, ~1 ст.л. 1 ч.л. 010 1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка смажьте маслом форму размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
2. В большой миске смешайте кефир, йогурт, лимонную цедру и сахар, затем добавьте манную муку и разрыхлитель. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания теста. Вылейте тесто в подготовленную форму и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Когда кекс полностью приготовится, включите духовку на гриль и переместите кекс на более высокую решетку на 3-5 минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым. Внимательно следите за всем, пока вы жарите, чтобы не поджечь верхнюю часть пирога.
3. Пока пирог печется, приготовьте лимонный сироп. Смешайте лимонный сок, мед и морскую соль и хорошо перемешайте. Как только пирог выйдет из духовки, используйте зубочистку, чтобы аккуратно проткнуть отверстия (убедившись, что они достают до дна формы) через каждый дюйм поверхности пирога. Цель этого состоит в том, чтобы помочь торту впитать сироп. Пока пирог еще теплый, равномерно полейте лимонным сиропом его верх.
2. Торт из манной крупы с семенами чиа и маком
Ингредиенты Торт 2 стакана манной муки 1 стакан тростникового сахара 2 ст. несоленого сливочного масла, растопленного 1 стакан простого молочного кефира толщиной 1/3 стакана ванильный йогурт; Греческий или исландский Цедра одного большого лимона, ~1 ст.л. 1 ч.л. 010 1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка смазать маслом 9x 13 дюймов и отложите в сторону.
2. В большой миске смешайте кефир, йогурт, лимонную цедру и сахар, затем добавьте манную муку, семена чиа, мак и разрыхлитель. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Избегайте чрезмерного перемешивания теста. Вылейте тесто в подготовленную форму и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. в течение 3-5 минут, чтобы верх пирога стал золотисто-коричневым.Внимательно следите за процессом жарки, чтобы не поджечь верх пирога.
3. Пока пирог печется, приготовьте лимонный сироп. Смешайте лимонный сок, мед и морскую соль и хорошо перемешайте. Как только пирог выйдет из духовки, используйте зубочистку, чтобы аккуратно проткнуть отверстия (убедившись, что они достают до дна формы) через каждый дюйм поверхности пирога. Цель этого состоит в том, чтобы помочь торту впитать сироп. Пока пирог еще теплый, равномерно полейте лимонным сиропом его верх.
3. Малиновый пирог с манной крупой
Ингредиенты ТОК 2 стакана муку для мамоли 1 чашка тростникового сахара 10 ст. Греческий или исландский 4 ст.л. малинового варенья Цедра одного большого лимона, ~1 ст.л. 1 ч.л. 1/4 чайной ложки морской соли
1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка смазать маслом 9x 13 дюймов и отложите в сторону.
2. В большой миске смешайте кефир, йогурт, лимонную цедру и сахар, затем добавьте манную муку и разрыхлитель. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания. тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму , затем добавьте 1 ст. выходит чистым.Как только пирог будет полностью приготовлен, включите духовку и переместите пирог на более высокую решетку на 3-5 минут, чтобы верх стал золотисто-коричневым.Внимательно наблюдайте все время, пока вы жарите, чтобы не поджечь верх торта
3. Пока пирог печется, приготовьте лимонный сироп. Смешайте лимонный сок, мед и морскую соль и хорошо перемешайте. Как только пирог выйдет из духовки, используйте зубочистку, чтобы аккуратно проткнуть отверстия (убедившись, что они достают до дна формы) через каждый дюйм поверхности пирога. Цель этого состоит в том, чтобы помочь торту впитать сироп. Пока пирог еще теплый, равномерно полейте лимонным сиропом его верх.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ Вы нашли свою фантазию? Если нет, создайте собственный торт, взяв за основу базовый рецепт торта из манной крупы. И как всегда, пожалуйста, поделитесь тем, что вы создали. Мы рады услышать от вас!
Наслаждайтесь, Джесс и Сесилия
0 комментариев
18.04.2017
0 комментариев
Привет друзья! Наше кулинарное творчество на этой неделе в полной мере, и этот рецепт — потрясающий результат. Хотя есть много ингредиентов и больше времени, приготовление довольно простое, и этот рецепт хорошо разогревает еду на всю неделю! Более сложным приготовлением является приготовление юфки, турецких пресных лепешек, похожих на мучную лепешку. Но поверьте нам, это ТАК стоит. При приготовлении раз в неделю у вас будет вкусный домашний хлеб, которым можно будет перекусывать, обмакивать или заворачивать продукты по вашему выбору. А так как этот хлеб пресный, приготовление его проще, чем дрожжевого, дрожжевого хлеба. Также примечание о шаурме, которая обычно относится к типу ближневосточных мясных блюд. Вместо этого мы творчески использовали традиционную смесь специй для шаурмы в нашей чечевице для дополнительного вкуса, потому что вегетарианскому белку нужна любовь и аромат! Итак, кто готов к творчеству?
Рулеты с шаурмой, приправленной красной чечевицей и золотым тофу ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 минут (+ 4 часа, чтобы дать тесту юфка отдохнуть) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 60 минут (+ 4 часа, чтобы дать тесту юфка отдохнуть) Порции: 6 рулетов
Ингредиенты Тортилья из теста/муки Юфка (адаптировано из Soframiz Аны Сортун и Мауры Килпатрик) 1 2/3 стакана цельнозерновой муки, плюс еще немного для посыпки 1 ч.л. морской соли 2/3 стакана теплой воды 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
Смесь специй для шаурмы 1 ст. л. + 2 ч. л. молотого черного перца 1 ст. л. + 1 ч. л. всех специй молотых 1 1/4 ч. л. молотой корицы 1 1/4 ч. л. молотого тмина 1 1/4 л молотого мускатного ореха 1 1/4 ч.л. молотого кардамона
Чечевица 1/2 стакана красной чечевицы 1/2 стакана томатного соуса 1/2 желтого лука среднего размера, нарезанного кубиками 3-4 моркови среднего размера, нарезанного кубиками 2 ч.л. кокосового масла 9 0539 1 ст.л. приправы для шаурмы
Золотой тофу 12 унций особо твердого пророщенного органического тофу 2 ч. л. кокосового масла 1 ч. л. молотой куркумы 1/2 ч. л. морской соли 1/8 ч. л. измельченных хлопьев красного перца 8 больших стеблей органической капусты 1 столовая ложка кокосового масла 1/4 чайной ложки морской соли
Чтобы приготовить тесто для юфки, смешайте цельнозерновую муку и соль в большой миске, затем сделайте углубление в центре. Налейте теплую воду и оливковое масло в центр углубления, затем рукой смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 2-3 минут или пока шар теста не станет гладким и эластичным. Поместите тесто обратно в миску с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не прилипало к миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 4 часа или на ночь. Это тесто можно приготовить за день и хранить в холодильнике минимум 4 часа при комнатной температуре. Если вы храните в холодильнике, достаньте тесто и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут. Разрежьте шарик теста пополам и разделите каждую половину на 3 равные части, чтобы в общей сложности получилось 6 маленьких шариков теста весом около 2 унций. Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый шарик теста как можно тоньше, примерно 8-9 мм.» круглый. Используя приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, установленную на средний огонь, готовьте юфку с одной стороны, пока не начнут образовываться пузыри, а дно слегка не подрумянится, ~ 2 минуты. Снимите со сковороды после того, как одна сторона подрумянится. и положите на тарелку или противень со слоем пергаментной бумаги сверху. На этом этапе вам нужно лишь частично приготовить тесто для юфки. Избыточное приготовление или приготовление с обеих сторон может сделать юфку слишком хрустящей и с ней будет трудно работать. Продолжайте готовить каждую юфку и продолжайте складывать друг на друга, прокладывая между каждым слоем лист пергаментной бумаги. Тепло и пар приготовленной юфки помогут сохранить мягкие и податливые обертки, когда они будут лежать друг на друге. . После охлаждения до комнатной температуры храните приготовленную юфку в большом пластиковом пакете, запечатав.0003
Промойте чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Смешайте чечевицу с 3/4 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 12–15 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой и вода не впитается. Пока чечевица готовится, добавьте кокосовое масло в сотейник, установленный на средний огонь. Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь в сотейник и готовьте, пока они не станут мягкими и карамелизированными, около 10–15 минут, затем снимите с огня. Когда чечевица будет готова, добавьте в сковороду с чечевицей томатный соус, приготовленный лук и морковь, а также смесь специй для шаурмы. Перемешайте смесь, чтобы объединить, затем отложите в сторону.
Выньте тофу из упаковки, затем руками раскрошите тофу на мелкие кусочки, похожие на яичницу-болтунью. Добавьте кокосовое масло в сотейник, установленный на средний огонь, затем добавьте тофу, куркуму, морскую соль и измельченные хлопья красного перца в горячую сковороду. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая. Снимите с огня и отложите.
Вымойте, удалите стебли и нарежьте листья капусты тонкими полосками, затем положите в большую миску. Сбрызните капусту 1 столовой ложкой кокосового масла и посыпьте морской солью. Руками втирайте кокосовое масло и соль в капусту, пока листья не станут мягкими и темно-зелеными, а затем отложите.
Чтобы собрать лепешки (этапы показаны ниже), начните с того, что положите одну приготовленную юфку из теста на чистую рабочую поверхность. Равномерно распределите около 1/4 стакана чечевичной смеси на тесте для юфки, оставив около 1/4 дюйма по бокам. С левой стороны обертки добавьте 1/4 стакана золотого тофу, затем сложите левую сторону юфки в середину. На правую сторону обертки добавьте ~ 1/4 стакана капусты, затем сложите правую сторону юфки к середине. Наконец, сложите обертку пополам по длине. Теперь обертку нужно сложить три раза. завернуть в горячую сковороду и жарить с обеих сторон, пока тесто для юфки не станет слегка золотистым, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Продолжайте этот процесс, пока не сделаете все 6 лепешек. Оберните каждую лепешку пергаментной бумагой и разрежьте пополам. Подавайте теплыми. с острым соусом по желанию.Храните дополнительные роллы в холодильнике в герметичном контейнере.Рэпы тростника можно есть холодными, комнатной температуры или слегка подогретыми в горячей сковороде.
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА Ну, рецепт творческий или что? Начиная с мягкой и губчатой лепешки юфка, обволакивающей захватывающее сочетание вкусов, от пряной чечевичной шаурмы до тофу с куркумой, и заканчивая балансом яркости и текстуры от массированной капусты. И если вы решите приготовить только один предмет из списка рецептов на этой неделе (вздох), приготовьте юфку! Да, это так хорошо.
Наслаждайся, Джесс и Сесилия
0 комментариев
10.04.2017
0 комментариев
В последнее время мы были в восторге от изобретения и воссоздания некоторых из первых рецептов TGBK. Overloaded Spud (рецепт здесь) дебютировал в феврале 2015 года и с тех пор является фаворитом фанатов. На этот раз мы взяли, казалось бы, простую и питательно безвкусную картошку красновато-коричневого цвета и немного поэкспериментировали с ней. С добавлением фасоли, ферментированных продуктов и сезонной зелени, это окучивает все, что угодно, только не простое!
Этот рецепт был вдохновлен уникальным итальянским рецептом пюре из фасоли в сочетании с картофелем и горькой зеленью (здесь). Хотя нам нравится идея хорошего картофельного пюре, мы предпочитаем есть картофель с кожурой (вот где клетчатка!). Идея включения фасоли в картофельное пюре заинтриговала нас, потому что это добавление белка помогает превратить простой запеченный картофель в полноценное блюдо. В рамках этой темы мы решили использовать творог вместо более традиционных добавок к картофельному пюре, таких как сливочный сыр, сметана или масло. Творог обеспечивает больше белка для этого блюда и является ферментированной пищей — вы знаете, как мы любим наши пробиотики! И мы не можем сказать достаточно о бренде Good Culture, который мы выбрали. В своем твороге они используют качественные ингредиенты, без добавок, а также живые и активные культуры (важно отметить, что не весь творог будет основан на том, как он произведен). Наконец, мы обнаружили, что картофельное пюре является идеальным средством для включения горькой зелени. Зелень с горьковатым вкусом, такая как зелень горчицы, цикорий, цикорий, одуванчик и кресс-салат, может быть ошеломляющей на вкус, но мы чувствовали себя идеально в паре с этим блюдом. Готовы узнать сами? 9
900 13 ингредиентов 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета 1/2 стакана органического жирного творога (мы использовали творог Good Culture 4% молочного жира) 4 ст. л. оливкового масла первого отжима 1 1/2 ч. л. морской соли 1/4 ч. л. 1 чашка сушеных расколотых бобов фава 1/4 стакана теплой воды 1/2 пучка органической зелени горчицы
Топпинги 1 стакан органического жирного творога (мы использовали творог Good Culture 4% молочного жира) 4 ч. л. оливкового масла первого отжима Посыпать перец
Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите снаружи каждую картофелину теплой водой. Аккуратно проткните каждую картофелину вилкой 4–6 раз, чтобы во время приготовления картофеля выходил пар. Посыпьте каждую картофелину морской солью, затем поместите в духовку на 40–50 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, а кожицу можно будет легко проткнуть вилкой.
Пока готовится картофель, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Поместите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения в течение 10 минут. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается, а бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно предварительно замочить на 1–2 часа, чтобы сократить время приготовления. Переложите приготовленную фасоль в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя толкушку для картофеля, разомните бобы фава, пока они не раскрошатся (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите в сторону.
Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем брать его в руки. Разрежьте каждую картофелину, но не до конца, если это возможно. Выньте внутреннюю часть в миску с фасолью, оставьте кожицу для последующего использования. Используя картофелемялку, разомните картофель с фасолью до образования однородной консистенции. В блендер или кухонный комбайн добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и взбейте до кремообразного состояния, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля, пока смесь не станет светлой и сливочной.
Вымойте и удалите стебли горчицы. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока она не увянет и не принесет зелень. Аккуратно процедите всю жидкость из зелени — это поможет убрать горьковатый привкус. Нарежьте зелень на мелкие кусочки, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля.
Равномерно наполните каждую кожуру картофеля смесью* и снова поставьте в духовку, чтобы она прогрелась, на 5–10 минут. Посыпьте каждую картофелину шариком творога, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Если вы не планируете подавать весь картофель, оставьте начинку до готовности. Картофель хранится в холодильнике 2-5 дней. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте в течение 10 минут или в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем добавьте творог, оливковое масло и перец по вкусу.
*Возможно, у вас осталось пюре из смеси фава/картофель, которое не помещается обратно в кожуру картофеля, сохраните, чтобы насладиться позже!
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Мы можем с уверенностью заявить, что конечный продукт представляет собой одну перегруженную и наполненную картошку! Уникальность этого рецепта и вкусового профиля обязательно произведут впечатление и вызовут восторг. Мы обнаружили, что вкус фасоли (землистый и слегка горьковатый) действительно сияет и прекрасно сочетается с зеленью горчицы, а мягкий ароматный запеченный картофель является идеальным вкусом для создания этой кулинарной магии.
Наслаждайтесь! Джесс и Сесилия
0 комментариев
04.04.2017
0 комментариев
Привет, друзья из TGBK, на этой неделе все будет очень просто. После месяца веселья с продуктами Navitas Organics мы обнаружили, что наши шкафы заполнены их суперпродуктами, а умы полны идей. Новым любимым продуктом, который мы обнаружили в прошлом месяце, было масло какао, и мы просто обязаны были поделиться этим секретом. Какао-масло имеет лучшее ощущение во рту из всех продуктов, которые мы когда-либо ели! Он обволакивает ваш рот богатым, бархатистым ощущением, которое, как мы думаем, можно сравнить только с ощущением шелка или кашемира на вашей коже. Сумасшедший, да?! Какао-масло или аналог какао-масла являются важными ингредиентами при производстве шоколада. Хотя названия немного отличаются, какао и какао, качество питательных веществ несопоставимо. Какао-масло меньше обрабатывается методами с более низкой температурой, создавая сырой продукт, который сохраняет больше питательных свойств (в основном антиоксидантов), которые обеспечивают какао-бобы. Так что замените эти какао-продукты сырым какао — мы еще не нашли масло, которое нам нравится больше, чем Navitas (здесь). Этот рецепт идеально подходит для использования этого эффектного ингредиента, наслаждайтесь!
Сладко-соленая корочка из белого шоколада ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут + 20 минут для застывания Порций: 8-10
Ингредиенты 902 11 Белый шоколад 1/2 чашки органического какао сливочного масла 2 ст. л. + 1 ч. л. кокосового масла 1 ст. л. органической сахарной пудры 1/2 стручка ванили, вычистить семена (1 ч. л. чистого ванильного экстракта также подойдет)
Топпинги 2 ст. л. нарезанных соленых орехов кешью 2 ст. л. измельченной сушеной вишни 2 ст. л. подслащенных какао-бобов 1 ст. л. семян чиа 1 ст. дно формы с двумя длинными концами, свисающими по бокам, чтобы облегчить удаление шоколада после его застывания. Чтобы сделать белый шоколад, добавьте масло какао и кокосовое масло в пароварку, установленную на средний огонь. Перемешивайте смесь до полного растворения. Вы также можете сделать это в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, однако внимательно следите за тем, чтобы избежать перегрева. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру и стручок ванили, пока они полностью не растворятся. Вылейте шоколад в подготовленную форму и дайте ему немного постоять при комнатной температуре около 10 минут. Равномерно посыпьте белый шоколад измельченными орехами кешью, измельченной сушеной вишней, какао-крупкой, семенами чиа, семенами конопли и морской солью. Поместите кастрюлю в холодильник и дайте остыть и полностью застыть, примерно на 10 минут. Вы узнаете, когда шоколад полностью затвердеет, когда он станет твердым на ощупь. Удалите застывший шоколад из формы, потянув за края вощеной бумаги. Поломайте шоколад на кусочки примерно 2х2 см. Подавайте и наслаждайтесь! Шоколад лучше всего хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
0 комментариев
Авторы
Джесс и Сесилия приветствуют вас на нашей кухне. Мы веселые и страстные гурманы, работающие над тем, чтобы сделать мир более здоровым и счастливым, добавляя по одному растительному рецепту за раз.
Категории
Все Закуски/Закуски Напитки Завтрак Десерты УжинОбед Шеф-повар 1 уровня Шеф-повар 2 уровня Шеф-повар 3 уровня Разное
Архив
декабрь 2018 г. ноябрь 2018 г. Сентябрь 2018 августа 2018 г. июля 2018 г. июнь 2018 г. мая 2018 г. Апрель 2018 г. март 2018 г.