Творожник «Быстрый» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Быстро, просто, вкусно. Творожник получается нежным и невесомым, а главное — полезным, так как содержит много творога и яиц, минимум муки. Гости будут в восторге, если подать творожник в качестве десерта.
Автор: Карина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 15 минутВремя на кухнеСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Сметана | 4 ст. л. = 100 г |
Творог | 800 г |
Яйца | 7 шт. = 420 г |
Сахар | 110 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 4 ст. л. = 100 г |
Ягоды | по вкусу |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте для украшения разные ягоды: клубнику, смородину, малину.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Творог смешайте с желтками, сметаной и мукой. Белки взбейте с сахаром.
Шаг 2
Осторожно перемешайте белки и творожную массу лопаточкой. Это нужно, чтобы белки не потеряли пышность.
Шаг 3
В смазанную сливочным маслом форму выложите полученную смесь. Выпекайте в духовке при 180 °С в течение 40 минут. Во время готовки дверцу духовки желательно не открывать.
Шаг 4
Остудите творожник, по желанию украсьте свежими ягодами.
произвести впечатление
Творожник отлично сочетается с черным чаем, кофе. Украшать можно любыми свежими ягодами, листочками мяты, посыпать пудрой. Станет отличным завтраком, если приготовить вечером и дать настояться в течение ночи, это добавит десерту сочности.
Готовим творожники из творога у себя на кухне
Готовим творожники из творога у себя на кухнеавтор rootasent2000
- Общее время: 35 мин
- Рецепт на 5 порций
- Калорий: 277 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт сырников, домашние рецепты.
Творожники или сырники — это вкусный завтрак или десерт для всех. Можете добавить к ним сухофрукты, любимые специи, орехи, свежие ягоды и фрукты. Расскажу, как приготовить творожники из творога.
Воздушные творожники в духовке с ягодным соусом
30 мин
СырникиСырники из прокисшего творога
45 мин
СырникиИнгредиенты:
- Творог — 0,5 кг
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 1 стак.
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Изюм — 1 стак.
- Растительное масло — По вкусу
Повод:
На завтрак, Для детей, На полдник
Как приготовить
В миску или в чашу миксера выложите творог, вбейте к нему куриные яйца, стакана муки, сахар и соль.
2. Хорошенько смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
3. Смешайте соду с уксусом, затем влете полученную шипящую смесь в творожное тесто.
4. Промойте изюм, высушите его и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Тщательно перемешайте все содержимое миски.
6. Оставшуюся муку переложите в миску, возьмите небольшое количества теста (с помощью ложки) и выложите в муку.
7. Вручную обваляйте каждый творожник в муке с двух сторон, придайте ему форму.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, а затем выложите творожники. Обжаривайте каждый с двух сторон до румяного цвета.
9. Выложите творожники на тарелку, украсьте сахарной пудрой, малиной и подавайте со сметаной.
На заметку:
Для приготовления можно использовать домашний творог или покупной. Творожники можно запечь в духовке, однако более популярный вариант — это обжарить их на раскаленной сковороде с растительным маслом. Творожники подают со сметаной, с медом, с вареньем, сиропом или без ничего.
Сырники на скорую руку
25 мин
СырникиСырники в духовке без муки
50 мин
СырникиВоздушные творожники в духовке с ягодным соусом
30 мин
СырникиСырники из прокисшего творога
45 мин
Сырники СырникиРецепт приготовления воздушных творожников в духовке с ягодным соусомОчень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими. Творожной массы хватает на 8 творожников.
30 мин
СырникиКак приготовить сырники из прокисшего творогаТворог скоропортящийся продукт, но и из прокисшего творога можно приготовить вкусное блюдо. Как это сделать, я расскажу далее. Творог с истекшим сроком годности (не более 3-5 дней) можно готовить.
45 мин
СырникиСырники из манки без творога пошаговоЕсли вам нельзя употреблять в пищу творог или вы его просто не любите, но хотите отведать сырничков, то найти выгод всегда можно. Приготовьте на завтрак или полдник сырники из манки без творога.
60 мин
СырникиРецепт пышных сырников из творогаТворог 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Пшеничная мука 5 столовых ложек…
20 мин
🧀 11 восхитительных рецептов с использованием сухого творога 🧀
- Реддит
Наслаждайтесь этим списком из 11 рецептов с использованием сухого творога, включая чизкейки, сырные батончики и все, от основных блюд до закусок.
Вы думаете о том, чтобы попробовать какие-нибудь рецепты, включающие новый ингредиент-сюрприз?
Добавьте эти идеи рецептов с использованием сухого творога в свою коробку рецептов!
Мягкий вкус сухого творога прекрасно сочетается с другими вкусами.
После сквашивания и тщательного нагревания молока из твердого компонента или творога получают сухой творожный сыр, также известный как фермерский или пекарский сыр.
Творог из сухого творога почти полностью состоит из сырого творога.
Этот творог, несмотря на свое название, обычно довольно влажный.
Сухие твороги получили свое название из-за отсутствия жидкого компонента в традиционных сортах.
Сыроварни удаляют сыворотку и остатки молока из сухого творожного творога перед отделением сухих веществ.
Сухой творожный творог – это обычный творог, приготовленный без молока или сливок.
Свертывание происходит, когда молоко разделяется на творог и сыворотку из-за перегрева или добавления кислоты.
Благодаря своему мягкому вкусу сухой творожный творог является популярным ингредиентом многих десертных тортов и блюд из макарон, включая рецепты, которые мы выбрали для вас здесь.
Вам понравится готовить этот рецепт Turos Csusza
снова и снова, если вы настроены на завтрак с разными вкусами.А если вы не любите перец, обязательно попробуйте эти Мини-перцы, фаршированные фермерским сыром .
Тогда, чтобы получить уникальный взгляд на классическую пасту, прочитайте рецепт #11 !
Все на борт, чтобы повеселиться в этот особенный день!
Содержание
1. Лимонно-черничный чизкейк
Этот чизкейк имеет более плотную текстуру благодаря корочке из миндальной муки и сухому творогу внутри.
Этот чизкейк очень вкусный, особенно в сочетании с медом и свежей черникой.
Он не только не содержит зерна и глютена, но и не содержит рафинированного сахара.
Мед используется в качестве подсластителя в десертах.
Компот из черники не только улучшает вкус, но и дополняет внешний вид чизкейка.
Богатая белком миндальная мука, используемая для приготовления корочки для этого чизкейка, дает восхитительно хрустящую основу.
Кроме того, вместо сливочного сыра используется фермерский сыр (или сухой творожный творог).
Поскольку сухой творог имеет зернистую текстуру, секрет заключается в том, чтобы смешать его, пока он не станет однородным.
2. Вареники с фермерским сыром
Вареники – основное блюдо в каждом русском и украинском доме.
Вы можете найти их по всему миру, но в Восточной Европе они являются одним из основных продуктов, которые имеют несколько названий.
Многие рецепты вареников с фермерским сыром требуют добавления сахара или подачи с фруктами, но не этот.
Эти аппетитные вареники со сметаной быстро станут вашими любимыми.
The Farmer’s Cheese также можно добавить мелко нарезанный свежий укроп.
Несмотря на то, что россияне тоже любят вареники, широко распространено мнение, что их родиной является сегодняшняя Украина.
Если фермерский сыр, который вы купили или приготовили, менее сухой, чем вам хотелось бы, сначала добавьте в чашу миксера одно яйцо; Вы не хотите, чтобы начинка была слишком жидкой или сочной.
3. Турос Чуша
Традиционное венгерское блюдо из сушеного творога.
Вы и ваши близкие будете делать это часто.
Лучше всего он подается слегка подогретым.
Это действительно универсальная тарелка.
Фрукты, овощи, кусочки бекона и даже шкварки могут быть добавлены для различных вкусов и текстур.
Из творога и лапши можно приготовить вкусную и сытную еду примерно за час.
Это блюдо можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, включая лапшу, бекон, сметану, сухой творог, перец и свежий или сушеный укроп для украшения.
4. Фермерские сырные батончики
Эти фермерские сырные батончики — изысканное лакомство, для приготовления которого требуется всего несколько основных ингредиентов.
Они улавливают все вкусовые ноты, от сладкого до сырного и маслянистого, и абсолютно идеальны.
Они включают начинку из подслащенного фермерского сыра, помещенную между двумя слоями песочного печенья.
Вы можете рассчитывать на то, что эти батончики будут поглощать как взрослых, так и детей.
Что-то подобное может улучшить обычное утро буднего дня.
Приготовление этого блюда не требует особых усилий.
Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобится только одна миска и кухонный комбайн, чтобы приготовить корж.
5. Мини-перцы, фаршированные фермерским сыром
Мини-перцы, фаршированные фермерским сыром, — простое в приготовлении блюдо, но оно эффектно смотрится на обеденном столе.
Этот традиционный рецепт начинки из фермерского сыра является одним из основных продуктов румынского гостеприимства.
Помимо использования сыра для начинки перца, его также можно использовать в качестве дип-соуса для сырых овощей.
В качестве альтернативы вы можете просто подать сыр с нарезанным хрустящим французским багетом и несколькими оливками или редисом для украшения.
Поверьте мне, когда я говорю это: как только станет известно, насколько он хорош, люди просто сойдут с ума.
Используйте разноцветные сладкие перцы, начините их сыром, затем разрежьте на четыре или восемь частей, чтобы имитировать маленькие перцы, если вы не можете найти их в продуктовом магазине.
6. Налысники (украинские блинчики с сыром и укропом)
Украинцы повсеместно обожают это блюдо.
Этот рецепт не подходит для скороварки, потому что Instant Pot не подходит для его приготовления.
Блинчики с начинкой из сыра и укропа стоят потраченного времени и усилий, потому что они получаются такими нежными и ароматными после запекания в толстом слое сливок.
Начинка для этих украинских блинов обычно состоит из сыра или грибов.
В сырную начинку добавляется намного больше укропа, чем обычно.
Если вы ищете начинку с грибами, другие грибы в креме подойдут.
Если вы никогда раньше не пекли блины, рекомендуется приготовить двойную порцию теста.
Однако для приготовления «Налисников» вам не нужны идеально круглые блинчики, потому что они складываются.
Процесс начинки и раскатывания блинов скрывает множество неровных краев.
7. Бабушкины блинчики с сыром
Это блюдо одинаково хорошо подойдет как для бранча, так и для завтрака в качестве гарнира к изысканному ужину.
Тесто для блинов по этому рецепту необходимо перемешать, чтобы не было комочков.
После приготовления блинов подождите, пока они не замерзнут, прежде чем складывать их друг на друга.
Вам понадобится большая рабочая поверхность, чтобы выкладывать блины, пока они остывают, пока вы готовите новые.
Поскольку они быстро остывают, вы можете сложить несколько блинов друг на друга, пока будете готовить остальные.
Охлаждение или замораживание блинов также возможно.
Несмотря на простоту приготовления блюда, оно требует достаточно времени и усилий, которые следует запланировать на потом.
Сделайте весь рецепт или хотя бы половину, и будет вам счастье.
Блинцы следует обжарить на сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
8. Польский чизкейк «Серник»
Что касается десертов, то «Серник» является одним из основных продуктов в польских семьях.
Это лакомство, которое можно найти в польских супермаркетах, пекарнях и кофейнях, как полагают, впервые попало в Польшу в 17 веке.
Оригинальный рецепт, корочка из сладкого теста с начинкой из фермерского сыра под названием twaróg, а затем запеченная до идеальной чистоты, остается популярной, несмотря на множество вариаций, появившихся за эти годы.
Некоторые современные приспособления наполнены фруктами, изюмом или шоколадом, в то время как другие начинаются с рассыпчатой основы для торта.
Один известный Серник по вкусу напоминает клубничный чизкейк, но его основа — легкий и воздушный бисквит, а не традиционная маслянистая корочка из крекера.
Серник традиционно готовят в квадратной или круглой разъемной форме.
В этом рецепте корж и начинка запекаются вместе и через 50 минут получаются хорошо.
Удалите все комочки из сыра, если вы используете кухонный комбайн.
9. Рецепт творожной пасты с травами
Эта паста представляет собой соус из творога с травами, который хорошо сочетается с крекерами, тостами и картофелем.
Для спреда в этом рецепте требуется более твердый творог.
Это тип творога, который подвергся особому прессованию, и его можно найти в молочных отделах некоторых супермаркетов.
Он также есть в большинстве гастрономов Восточной Европы.
Этот небольшой сырный рецепт является любимым, и его можно приготовить менее чем за 5 минут, как и гзик, более жидкий вариант с мелко нарезанным редисом.
Творог несколько безвкусен, но с помощью нескольких избранных ингредиентов его можно превратить в ароматную приправу, как в этом рецепте.
10.
Сухой творожный чизкейкТекстура этого домашнего чизкейка довольно приятная.
Используйте фруктовый соус или ешьте его без добавок.
Можно использовать небольшую разъемную форму для кекса, но подойдет и стандартная форма для кекса.
Чтобы приготовить этот золотистый пышный чизкейк, вам понадобятся самые простые ингредиенты: мука, масло, сметана, сухой творог, яйцо и немного ванили.
Помимо вкусного завтрака, он также может стать отличным десертом к обеду или ужину.
Действительно, это может быть отличным способом оживить пикник с близкими.
11. Сухой творог – Mac & Cheese
Если вы когда-нибудь пробовали Mac & Cheese раньше, вы не найдете ничего подобного.
Творог из сухого творога является основным компонентом.
Помимо того, что это очень вкусно, это также довольно просто приготовить, что делает его отличным дополнением к вашей коллекции рецептов для особых случаев.
Кроме того, этот рецепт не требует каких-либо необычных или труднодоступных ингредиентов, кроме сухого творога, масла, лука, лапши с яичным желтком, сметаны, соли, молотого черного перца и увлеченного ужина.
Как вы уже поняли из рецептов в нашем списке, сухой творог идеально подходит для придания неповторимого твердого сырного привкуса!
Вы были свидетелями того, как из сухого творога можно приготовить невероятные кремовые пряности по многим рецептам.
Итак, если вы ищете, как лучше всего использовать сухой творожный творог на своей кухне, или если вы впервые экспериментируете с этим типом сыра, попробуйте эти восхитительные рецепты с сухим творожным творогом для вашего следующего отпуска. сезон семейных посиделок!
В конце концов, у вас есть 11 из которых можно выбрать!
Ингредиенты
- Лимонно-черничный чизкейк
- Вареники с фермерским сыром
- Турос Чуша
- Фермерские сырные батончики
- Мини-перцы, фаршированные фермерским сыром
- Налысники (украинские блинчики с сыром и укропом)
- Бабушкины сырные блинчики
- Чизкейк Серник польский
- Рецепт творожной пасты с травами
- Чизкейк творожный сухой
- Сухой творожный творог — Mac & Cheese
Инструкции
- Просмотрите наш список рецептов с использованием сухого творожного творога.
- Выберите рецепт, который вы ищете.
- Подготовьте ингредиенты в соответствии с инструкциями.
- Поделитесь своими мыслями на нашей странице в Facebook!
Похожие сообщения:
- Реддит
Страница не найдена — Cooking Chew
Этот коктейль BlackPink — это наш собственный аутентичный рецепт — терпкий, сладкий многослойный коктейль в честь женской K-Pop группы BLACKPINK!
Подробнее о рецепте коктейля BlackPinkВот простые шаги, как сделать дома черную водку из органического черного риса и без пищевых красителей, гелей или красителей!
Подробнее о том, как сделать черную водку без пищевых красителей, гелей и красителейВот лучшие рецепты картофеля Yukon Gold, а также полезные советы по приготовлению, рекомендуемые замены, наш лучший выбор и лучшие места, где можно купить картофель Yukon!
Подробнее о 31 лучших рецептах картофеля Юкон Голд | Кулинарные советы, где купить и многое другоеЭтот недавно обновленный список из 202 сторон для равиоли не только предоставит вам недорогие и простые советы, но и длинный список классических и уникальных сторон для равиоли.
Подробнее о Что подавать к равиоли: 202 гарнираХотите научиться делать индивидуальные мини-бутерброды BLT? Конечно, вы делаете!
Подробнее о том, как сделать идеальный BLTСладкие, соленые и не только, эти рецепты с использованием пахты намного превосходят блины, от картофельного салата до лепешек на пахте и заправки для салата! Взгляните на этот эпический список!
Подробнее о Попробуйте эти 30 лучших рецептов с пахтой!Горячее, холодное, что угодно, этот новый и улучшенный список закусок из цуккини обязательно понравится вашему кето-ребенку!
Вот краткое руководство, которое поможет вам быстро взбить воздушный сливочный сыр — даже из холодного блока сливочного сыра!
Узнайте больше о том, как взбить сливочный сыр даже прямо из холодильника!Юконский золотой картофель — вкусный картофельный салат. Приготовление домашнего картофельного салата не должно быть слишком сложным.
Подробнее о рецепте картофельного салата Easy Yukon GoldОзнакомьтесь с этим списком из 30 лучших рецептов грибов эноки, составленных из лучших блогов рецептов!
Подробнее о 30 лучших рецептах грибов эноки, которые стоит попробоватьЭтот рецепт мартини из тыквы станет изюминкой шоу. Он вкусный, сливочный и великолепный! Обод сделан из ванильной глазури и раскрошенного песочного печенья.
Подробнее о Рецепт вкусного тыквенного мартиниВсе еще думаете, что пюре в микроволновке сделать невозможно? Ну, подумайте еще раз. Эта версия картофельного пюре, приготовленного в микроволновой печи, по рецепту CookingChew — больше, чем просто откровение.
Подробнее о Рецепт картофельного пюре в микроволновкеНовый список! Если вы ищете идеи, что подавать с бутербродами BLT, эта коллекция из 75 лучших гарниров для BLT для вас!
Подробнее об обновлении! Что подавать с бутербродами BLT (75 лучших гарниров для BLT!)Хотите добавить еще одну ценную запись в свою коробку рецептов? Эта версия картофельного пюре со сметаной, которой CookingChew собирается поделиться, нуждается в охране. Так что прыгайте, пока кто-нибудь не опередил вас!
Подробнее о Картофельное пюре со сметанойСамая вкусная приготовленная на пару зеленая фасоль теперь возможна только с помощью лучшего метода, предложенного CookingChew в этом руководстве. Плюс еще больше золотых советов по приготовлению на пару зеленой фасоли ждут!
Подробнее о Как приготовить стручковую фасоль на пару в кастрюле Подробнее о Картофельное пюре с сыром, посланное небесами! Подробнее о том, как разогреть жареный картофель (плюс советы по хранению!)🍠 Хрустящие снаружи, нежные внутри! Повысьте уровень своего гарнира с запеченным сладким картофелем во фритюрнице. Готовить легко, устоять трудно! #AirFryerRecipes #SweetPotatoLove 🍠🍽️🔥
Подробнее о Фритюрнице для запеченного сладкого картофеляНажмите здесь, если хотите узнать, как приготовить запеченный картофель в духовке! Узнайте, как приготовить запеченный картофель в микроволновке!
Подробнее о том, как разогреть запеченный картофель 5 простыми способамиЗабавный факт: в Великобритании печеный картофель называют картофелем в мундире.