Тушеные перцы с фаршем рецепт с фото: Тушеные перцы с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле: рецепт с фото

30 июля 2018 33 20958 32

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

109 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Простой

Фаршированные перцы — любимое блюдо в каждой одесской семье. Помню, как этот запах разносился по всему двору из каждого окна все лето и осень. Конечно же, у каждой хозяйки свой рецепт этого вкуснейшего, ароматного и сытного блюда, я же сегодня покажу то, чему меня еще ребенком научила наша соседка — старенькая еврейка, у которой на столе всегда была самая вкусная в мире еда.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Перец болгарский

15 шт.

Фарш свино-говяжий

700 г

Рис круглый

200 г

Лук репчатый крупный

1 шт.

Морковь крупная

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Томатная паста

2 ст. л.

Сахар

по желанию

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте. Перец почистите от семечек и плодоножки, лук — от шелухи, морковь — от кожуры. Для большего аромата можно в нескольких перцах оставить пару-тройку семечек, при приготовлении они усилят вкус и запах блюда.

Шаг 2 из 10

Рис промойте до чистой воды, переложите в казан или сотейник, залейте водой так, чтобы она его слегка прикрывала, поставьте на сильный огонь, отварите до полуготовности. Вода должна выкипеть полностью.

Шаг 3 из 10

В это время разогреваем в сковороде небольшое количество рафинированного растительного масла без запаха, выкладываем в него нарезанный кубиком репчатый лук, обжариваем минуты 2-3. Когда он станет мягким и сладким, добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем, пока она тоже не станет мягкой и сладкой.

Шаг 4 из 10

Теперь обжаренные овощи и полуготовый рис нужно переложить в большую удобную миску и дать им полностью остыть.

Шаг 5 из 10

Только теперь добавляем фарш, соль и перец. Хорошенько перемешиваем содержимое миски.

Шаг 6 из 10

Наполняем перцы фаршем с рисом и овощами. Не набивайте их слишком плотно, ведь рис в процессе доварится, а если перцы тонкошкурые — они могут в итоге треснуть и выглядеть в готовом блюде не очень красиво.

Шаг 7 из 10

Сложите все нафаршированные перцы в большую кастрюлю. Я складываю, чередуя их вверх-вниз, так больше помещается и становятся они друг к другу плотнее. Залейте водой доверху так, чтобы она полностью закрыла перцы, поставьте на огонь, чуть подсолите. Когда вода в кастрюле закипит, сделайте тише огонь и варите 30 минут.

Шаг 8 из 10

Спустя время возьмите пару ложек бульона (в котором варятся перцы) и разведите в нем вкусную томатную пасту, затем вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите еще 10 минут.

Шаг 9 из 10

Теперь блюдо нужно посолить и поперчить. У нас всегда добавляют в подливу немного сахара, это делает ее вкуснее. Плиту выключите, накройте кастрюлю с перцами крышкой и дайте им постоять минут 15 перед подачей.

Шаг 10 из 10

Фаршированные перцы готовы. Разложите их в глубокие мисочки по порциям, обязательно полейте вкуснейшей подливой и не забудьте про сметану.

Приятного!

32 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Есть ли рыба в составе любимых крабовых палочек Полезные лайфкахи для сжигания калорий: и никакого фитнес-центра

Другие подборки

Фаршированные перцы — 109 рецептов с фото пошагово

Вкусные фаршированные перцы – отличное блюдо, которое готовится во многих странах. Есть уникальные рецепты с пошаговыми фото, как начинить овощи мясом, рисом, грибами или другими продуктами. Кулинарный изыск легко приготовить в домашних условиях, чтобы порадовать гостей или семью.

На нашем сайте собраны различные вкусные рецепты, к которым добавлены фото, чтобы было легче приготовить сладкие перцы фаршированные не только на газу или в духовке, но и в мультиварке. А еще можно попробовать вкусную закуску, где сырой красный или желтый перчик фаршируется овощами или салатом, творогом. Даже на зиму можно заготавливать в банки фаршированные перцы. Все это есть на нашем сайте. Выбирайте, готовьте и не забывайте делиться впечатлениями, что у вас получилось.

Читать далее

Фаршированные перцы в духовке

Показать больше

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанном соусе в мультиварке

Добрый день, друзья! Многие любят и готовят фаршированные перцы. Их можно наполнить различными начинками. Сегодня готовлю перчик с классическим наполнением из риса и фарша. А вот соус сделаю из сметаны и небольшого количества томатной пасты. Тушу блюдо в мультиварке, но можно это сделать и на плите. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанном соусе в мультиварке — это очень вкусно и несложно. Попробуйте!

Классические фаршированные болгарские перцы с мясным фаршем и рисом

Классические фаршированные болгарские перцы с мясным фаршем и рисом — обязательное блюдо, которое я готовлю каждую осень, когда снимаю урожай перца.

Фарш для перцев можно взять любой: куриный, говяжий или, как в рецепте, свиной. Перцы получаются вкусные, сытные.

Фаршированные перцы с рисом, овощами и куриным фаршем

Предлагаю попробовать рецепт — это фаршированные перцы с рисом, овощами и куриным фаршем. Очень вкусно и сытно. Картофель придает блюду интересный вкус. По желанию можно добавить немного свежего укропа. Рекомендую приготовить.

Постные фаршированные перцы с рисом, луком и морковкой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом повседневного блюда, которое подойдёт для вегетарианцев или в дни поста. Постные фаршированные перцы с рисом, луком и морковкой готовится из доступных простых продуктов.

Очень сытное, вкуснейшее блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.

Фаршированные сладкие перцы со свиным фаршем и рисом в мультиварке

Доброго времени суток, друзья! Великолепное блюдо, сытное и вполне самодостаточное готовлю на повседневный ужин. Многие хозяйки делают перцы по-своему, я же расскажу как я готовлю блюдо в мультиварке. Подойдёт тушёное блюдо и большим, и малым. Фаршированные сладкие перцы со свиным фаршем и рисом в мультиварке готовить совершенно несложно и достаточно быстро. Использовать можно покупной фарш и свежие перцы. В рецепте я готовлю из замороженного перца, а фарш делаю самостоятельно.

Фаршированный перец с мясом, рисом и помидорами в казане

Предлагаю приготовить очень вкусный обед для всей семьи — фаршированный перец с мясом, рисом и помидорами в казане. Перец я брала крупный, если у вас среднего размера, то возьмите на 1-2 больше. Блюдо получается сочное и сытное. Рекомендую приготовить и попробовать.

Перец фаршированный куриным фаршем на овощной подушке

Предлагаю вашему вниманию рецепт аппетитного фаршированного перца куриным фаршем на овощной подушке. Получается блюдо необыкновенно ароматным, сочным, нежным и вкусным. Такой фаршированный перец будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.

Фаршированные перцы с плавленым сыром в казане

Фаршированный перец — довольно популярное и всем известное блюдо. Предлагаю внести изюминку в данное блюдо и приготовить фаршированные перцы с плавленым сыром в казане. Благодаря добавлению сыра в привычную начинку из риса и фарша, получается очень вкусное, сытное блюдо со сливочным вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте такой вариант фаршированного перца.

Фаршированные перцы с курицей, рисом и овощами

Фаршированные перцы с курицей, рисом и овощами — это очень вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Блюдо получается сытным, но не тяжелым, так как в рецепте используется куриное мясо. Такие перцы вы можете приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей! Уверена, что никто не откажется от таких вкусных перчиков! Приятного аппетита!

Фаршированные половинки перца фаршем и овощами в духовке

Фаршированные половинки перца фаршем и овощами в духовке — блюдо очень аппетитное и красивое, его можно приготовить и для повседневного ужина, также оно будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Перец получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Фаршированные перцы с курицей и помидорами в духовке

Добрый день! Представляю Вашему вниманию фаршированные перцы с курицей и помидорами в духовке. В сезон дачных овощей данное блюдо будет не только доступным и бюджетным, но еще и очень-очень вкусным. Подойдет на любой повод и будет радовать всю семью!

Болгарский перец фаршированный тушёной капустой

Болгарский перец может быть не только мясным, но и постным блюдом. Одним из таких является болгарский перец фаршированный тушёной капустой. Он получается очень полезным, сочным, невероятно мягким и безумно ароматным.

Фаршированный перец с гарниром из картофеля в мультиварке

Ни для кого не секрет, что в мультиварке отлично получаются блюда, требующие долгого тушения. Одно из таких блюд — фаршированный перец. Предлагаю Вам сегодня приготовить это блюдо, тем более, предложенный мною гарнир, займет у Вас всего пару минут. Фаршированный перец с гарниром из картофеля в мультиварке это очень вкусно.

Фаршированный болгарский перец с мясным фаршем и рисом под сметанно-томатной заливкой

Фаршированный болгарский перец — вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки — мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом в томатно-сметанной заливке, не требует гарнира — он самодостаточен.

Болгарские перцы фаршированные рисом и свининой в сочной подливке в мультиварке

Иногда хочется чего-то вкусного, не избитого. К счастью, летом можно приготовить разнообразные вкусные блюда из сезонных овощей, например, перцы фаршированные рисом и свининой в сочной подливке в мультиварке. Получается невероятно ароматно и вкусно!

Перцы, фаршированные фаршем и рисом в томатно-сметанной заливке

Такое блюдо очень похоже на голубцы, только вместо капусты используется болгарский перчик. Его можно подавать как горячее к гарниру (например, пюре) или же как отдельное блюдо. В данном случае можно использовать перцы любого цвета (красный, зеленый, желтый). Перцы, фаршированные фаршем и рисом в томатно-сметанной заливке получаются очень ароматные и вкусные.

Запечённый перец половинками с нежной начинкой и копчёным сыром

Запечённый перец половинками с нежной начинкой и копчёным сыром является безумно вкусной и оригинальной закуской. Такое блюдо станет украшением праздничного стола и несомненно порадует и удивит Ваших родных и друзей.

Фаршированный перец в сметанном соусе в духовке

Фаршированный перец в сметанном соусе, запечённый в духовке — очень аппетитное, ароматное, сытное и сочное блюдо, которое можно подать и на повседневный и на праздничный ужин. Соус из сметаны, в котором запекается перец, прекрасно сочетается с овощами и мясным фаршем и придаёт блюду приятный сливочный вкус. Фаршированный перец можно подать в качестве основного блюда или с лёгким овощным гарниром.

Фаршированный перец рисом, фаршем с овощами на сковороде

Этот фаршированный перец рисом, фаршем с овощами на сковороде готовится не сложно и выступает как самостоятельное блюдо. Перец получается нежным, фарш с приправами и овощами придает пикантность. Это блюдо обязательно порадует ваших близких.

Фаршированный болгарский перец с утиным фаршем и рисом

Фаршированный болгарский перец с утиным фаршем и рисом — это тоже сезонное блюдо, очень вкусное и довольно бюджетное. Фарш можно использовать по вашему усмотрению. У меня утиный. Он не такой жирный, как свиной. И чем-то похож на говяжий. Перец получается невероятно аппетитным.

Фаршированный перец с фаршем, рисом и томатной пастой в кастрюле

Фаршированный овощи — это всегда полезное, да к тому же ещё и вкусное блюдо. Готовится оно не сложно и обязательно понравится каждому члену семьи. Вы можете подавать его как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Готовим фаршированные перцы с фаршем, рисом и томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы с рисом и томатной пастой в казане

Хочу поделиться рецептом — это фаршированные перцы с рисом и томатной пастой в казане. Это блюдо вкусное, сытное и готовится очень просто. Изюминкой этого блюда является томатная паста, благодаря ей появляется пикантный вкус.

Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных перцев! Очень вкусное летнее блюдо, которое подойдет как на обед так и на ужин. А если заморозить начиненный перец, получится полуфабрикат, который можно будет приготовить и зимой.

Фаршированный перец лодочки с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и несложный рецепт приготовления запечённого, фаршированного перца лодочки с фаршем, рисом и сыром. Такое блюдо можно подать и к праздничному столу. Фаршированный перец не только красиво смотрится на тарелке, но и очень сытный. Уверенна вам понравится.

Фаршированные перцы с куриным фаршем и сыром в духовке

Всем привет. Сегодня хочу поделиться одним вкусным вариантом приготовления фаршированных перчиков. Фаршированные перцы с куриным фаршем и сыром в духовке получаются сочными, сытными и ароматными. Сыр очень хорошо дополняет вкус этого замечательного блюда. Также такое блюдо подойдет не только для семейного обеда или ужина, но и на праздничный стол будет весьма уместно. С удовольствием рекомендую к приготовлению!

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом по-румынски

Всем привет! Лето — сезон для болгарских перцев. Предлагаю приготовить перец фаршированный куриным фаршем и рисом по-румынски. В этом рецепте используются традиционный вариант начинки: мясной фарш с рисом и овощами. Это блюдо самодостаточное и не требует гарнира.

Фаршированный перец со свиным фаршем в сметанной заливке

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт — фаршированный перец со свиным фаршем в сметанной заливке. Блюдо получается очень вкусное, сытное и нежное. Любители болгарских перцев точно, не останутся равнодушными.

Фаршированный перец с рисом и фаршем в густом томатно-чесночном соусе

Добрый день! Предлагаю Вам приготовить очень вкусное, полезное и яркое блюдо — фаршированный болгарский перец в густом томатно-чесночном соусе с добавлением свежего базилика. Перчик по этому рецепту особенно понравится любителям густой томатной подливки с пряным кисло-сладким вкусом.

Фаршированный перец половинками с фаршем из индейки в духовке

Сегодня я предлагаю приготовить вам фаршированный перец половинками с фаршем из индейки в духовке. Данное блюдо является диетическим и выглядит празднично. А готовить его совсем просто даже для начинающего кулинара!

Диетические фаршированные перцы с курицей и рисом в духовке

Диетические фаршированные перцы отлично подойдут к любому столу. На семейный обед или ужин или на праздничный стол. Перчики получаются очень вкусными и ароматными. Их с удовольствием, и совершенно не опасаясь за фигуру, покушают те, кто сидит на диете. Польза будет для всех, и для взрослых, и для детей. По желанию, вы можете исключить или добавить любые специи.

Фаршированный сладкий перец с индейкой и рисом на сковороде

Фаршированный сладкий перец с индейкой и рисом на сковороде — это отличный вариант ужина для всей семьи! Причем такой ужин можно приготовить как в обычный день, так и к приходу гостей. Сладкий перец, нежная индейка, рис с морковкой, луком и специями — уверена, что ни ваши близкие, ни гости не откажутся от такого вкусного и теплого приема! Советую приготовить! Приятного аппетита!

Фаршированный перец с говяжьим фаршем в мультиварке

Фаршированные перцы — универсальное блюдо, подойдет как для обеда, ужина так и на стол для гостей. В данном рецепте все без обжарки, блюдо получается диетическое, легкое, подавать можно с картофельным пюре или с рисом. Попробуйте приготовить фаршированный перец с говяжьим фаршем в мультиварке.

Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке

Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе в мультиварке — одно из самых популярных летних блюд. Конечно, можно готовить это блюдо и вне сезона из замороженных, консервированных или турецких перцев, но с запахом и вкусом сезонных, грунтовых перцев ничто не сравнится! Предлагаю сейчас, в самый разгар сезона овощей, приготовить фаршированные перцы по моему рецепту. Ваши близкие будут снова и снова просить приготовить это яркое, вкусное, ароматное блюдо!

Фаршированный перец с куриным фаршем в мультиварке

Здравствуйте. Приготовление в мультиварке занимает минимум вашего времени на кухне. Я очень люблю готовить в ней. Блюда получают вкусным и сытными. Фаршированный перец с куриным фаршем в мультиварке одно из моих любимых блюд. Обязательно попробуйте его приготовить.

Болгарский перец фаршированный свиным фаршем и рисом

Сейчас на календаре август и значит время сезонных овощей. И мой взгляд упал на болгарский перец. В сочетании с мясным фаршем, рисом, морковкой, луком и томатной заливкой блюдо получается ароматное и сытное.

Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате

Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате, известное многим блюдо. Можно готовить с любым фаршем, а тушить лучше в густом томатном соке с добавлением томатной пасты. Перец получается сочным, сытным, а главное вкусным и всегда востребованным на столе.

Перец фаршированный индюшиным фаршем

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и сытные перцы фаршированные индюшиным фаршем. Идеально подходят для ужина и для любого гарнира. От такой вкуснятины не откажутся даже маленькие малоежки.

Перец фаршированный в томатном соусе с овощами в утятнице

Перец фаршированный в томатном соусе с овощами в утятнице получается ароматным и очень вкусным. Такое блюдо отлично подойдет для лета и тех, кто не кушает мясо. Также такой перец подойдет для постных дней.

Фаршированные перцы с фаршем в сметаной заливке в мультиварке

Здравствуйте! В этом рецепте я Вам расскажу, как приготовить вкуснейшие фаршированные перцы с фаршем в сметанной заливке в мультиварке. Если мультиварки у Вас нет, не расстраивайтесь, потушить можно в скороварке, утятнице или в обычной кастрюле.

Фаршированные перцы с рисом

Здравствуйте. Лето это замечательная пора овощей и можно приготовить кучу простых, вкусных рецептов. Вот один из них, это фаршированные перцы с рисом. Очень вкусно, полезно и питательно. Порадуйте семью и друзей таким блюдом.

Хрустящие монетки из фаршированных перцев с фаршем в духовке

Предлагаю вам приготовить монетки из фаршированных перцев в духовке, блюдо, которое полюбили в моей семье с первого раза! И не удивительно, очень интересное сочетание ингредиентов: хрустящая обжаристая корочка, насыщенный мясной фарш и нежный, сладкий, печеный перец, необыкновенно гармонично подходят друг другу!

Фаршированный перец с фаршем в томате

Вот и наступило лето. Летом особенно хочется чего-то то особенного и вкусного. Фаршированный перец с фаршем в томате отлично подходит для сытного ужина. Думаю каждый любит то данное блюдо. Попробуйте его приготовить.

Консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем

Предлагаю рецепт, который отлично подойдёт в холодное время года, когда свежие овощи стоят дороже чем летом, консервированные перцы, фаршированные свино-куриным фаршем. Делаем заготовку на зиму, консервируем сладкий перец для фаршировки, а зимой наслаждаемся вкусным блюдом.

Замороженные перцы фаршированные мясом и рисом, тушеные в сметане

Очень простой рецепт тушеных фаршированных перцев с мясом и рисом в сметане. Секрет прост — с осени заморозьте целиком перцы, а сейчас надо их только достать и приготовить вкусное блюдо! Ваши родные даже не поймут разницы, а Вам не надо ломать голову где купить свежий перец.

Фаршированные перцы с грибами и рисом

Во время поста предлагаю приготовить фаршированный перец с грибами. Грибы для этого блюда можно брать любые. Вкус от этого не изменится. Готовить не сложно, а получается фаршированные перцы очень вкусные и сытные.

Показать больше

Рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом

Галерея

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Linwaite

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 зеленых перцев
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций)
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 зубчик чеснока раздавленный
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • ½ чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ворчестерского соуса
  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 ½ чашки вареного длиннозернистого риса
  • ½ стакана тертого мягкого сыра чеддер по желанию

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    У перцев срезать верхушки, удалить семена и мембраны. Измельчите часть ботвы и отложите в сторону. Промойте перец под холодной водой. Положите перец в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой.

    Реклама

  • Шаг 2

    Довести до кипения; уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Слейте перец и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Обжарьте нарезанный зеленый перец (с верхушки), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте к помидорам, томатному соусу, измельченному чесноку, орегано, базилику, 1 чайной ложке соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить около 10 минут.

  • Шаг 4

    В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложкой перца и ворчестерским соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, приготовленный рис и 1 чашку томатной смеси. Хорошо перемешать. Начините перец мясной смесью и поместите в 3-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированные перцы. Выпекать при 350 градусах от 55 до 65 минут. При желании посыпьте фаршированные перцы небольшим количеством тертого сыра Чеддер непосредственно перед тем, как они будут готовы. запекать, пока сыр не расплавится.

Суп с фаршированным перцем, говяжьим фаршем и рисом — вкусная тарелка

search icon

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать

5 из 6 голосов

Суп с фаршированным перцем — это все, что вам нравится в фаршированном перце без лишних хлопот! Вам нужна только одна кастрюля для этого легкого, замораживаемого блюда. Хитрость здесь заключается в том, чтобы обжаривать лук и болгарский перец в течение длительного времени, чтобы они стали очень мягкими и подрумянились, а их вкус и текстура не были подавляющими. Говяжий фарш и рис дополняют суп, делая его полноценным и очень вкусным блюдом (который также не содержит глютена и молочных продуктов) !

Этот суп с фаршированным перцем использует почти те же ингредиенты, что и греческий фаршированный перец (Gemista) . У него почти такой же профиль вкуса, но он в миллион раз проще, потому что все делается в одной кастрюле. Еще мне нравится, что для этого не нужно разогревать духовку!

Суп из фаршированного перца — идеальный рецепт для перехода от лета к осени, когда сладкий перец еще в сезоне (и дешево!) , но для супа становится достаточно прохладно.

Так что хватай старую большую кастрюлю и вперед! Обязательно посмотрите видеоурок в карточке рецепта ниже.

Ингредиенты для супа с фаршированным перцем

  • Болгарский перец – подойдет любой цвет, я люблю использовать смесь!
  • Лук
  • Говяжий фарш – или другой фарш, такой как индейка, курица, баранина или свинина. Также можно использовать колбасу или веганский заменитель говяжьего фарша. Возможно, вам придется отрегулировать приправы в зависимости от того, что вы используете здесь.
  • Травы – свежая петрушка, сушеный орегано и мята (если есть) . Это гибко — не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
  • Красное вино – это необязательно, но добавляет кое-что.
  • Измельченные помидоры – , нарезанные кубиками, или даже немного соуса маринара.
  • Бульон куриный – или овощной, или говяжий бульон.
  • Рис – Я использовал переработанный (пропаренный) рис (Оригинал Бена) . Вы можете использовать любой вид, который вы хотите. Подробнее об этом см. ниже.

Как приготовить суп с фаршированным перцем

  1. Сначала обжарьте сладкий перец и лук в оливковом масле. Готовьте некоторое время, пока перец и лук не станут очень мягкими и не подрумянятся. Скорее всего, это займет не менее 10 минут.
  2. Добавьте говяжий фарш и травы. Разделите говядину на части и готовьте, пока она полностью не подрумянится.
  3. Влить красное вино (при использовании ), куриный бульон и помидоры. Довести до кипения.
  4. Добавьте рис и накройте крышкой, затем варите на медленном огне до полной готовности риса.
  5. После выключения огня добавьте еще немного оливкового масла и подавайте! Мне нравится посыпать его небольшим количеством сыра Романо.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать любой сорт риса?

Да! Имейте в виду, что для разных сортов риса требуется разное время приготовления и количество жидкости. Таким образом, вы можете обнаружить, что если вы используете что-то вроде басмати, для этого потребуется меньше времени и меньше жидкости, или если вы используете арборио или дикий рис, для этого потребуется больше времени и больше жидкости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *