Тушеная курица в сметане с чесноком
Тушенная в сметане курица с чесноком – оригинальное и совершенно несложное блюдо, которое замечательно подойдет и для повседневного семейного обеда, и для праздничного ужина. Мясо получается сочным, а подавать его можно с любым гарниром.
Курица тушеная с овощами в сметане
Ингредиенты:
- картофель – 325 г;
- морковь – 105 г;
- чеснок – 3 зубка;
- кабачок – 255 г;
- луковица – 2 шт.;
- помидор – 305 г;
- курица – 735 г;
- специи – на вкус;
- сметана нежирная – 105 мл.
Приготовление
Итак, все овощи промываем, очищаем и нарезаем некрупными ломтиками. Куриное мясо рубим порционными кусочками и складываем все ингредиенты в глубокую кастрюлю. Приправляем содержимое специями, заливаем сметаной, выдавливаем через пресс чеснок и тщательно перемешиваем. Маринуем около часа, а потом ставим на небольшой огонь и тушим блюдо 45 минут, прикрыв крышкой.
Рецепт тушеной курицы в сметане
Ингредиенты:
- куриные бедрышки – 4 шт.;
- луковица – 75 г;
- чеснок сушеный – 10 г;
- бульон куриный– 245 мл;
- сметана – 205 мл;
- молотая сладкая паприка – 1 ст. ложка;
- растительное масло;
- специи – на вкус.
Приготовление
С куриных бедер аккуратно снимаем кожу, удаляем кости и разделываем мясо на небольшие кусочки. Поджариваем его в разогретом растительном маслице и выкладываем в миску. В освободившейся сковороде подрумяниваем тоненько нашинкованный лук, подсаливаем по вкусу, посыпаем паприкой и выдавливаем через пресс чеснок. Следом вливаем бульон и возвращаем мясо в сковороду. Хорошо перемешиваем содержимое и тушим блюдо 25 минут, прикрыв крышкой. Затем добавляем сметану и томим до полной готовности мяса. Вот и все, филе курицы тушеное в сметане готово!
Рецепт курицы, тушеной в сметане с чесноком
Ингредиенты:
- курица – 745 г;
- сметана – 155 мл;
- вода – 0,5 ст. ;
- паприка – по вкусу;
- специи;
- луковица – 55 г;
- чеснок – 15 г;
- мука – 30 г.
Приготовление
Курицу обрабатываем, обрезаем кожу и разделываем мясо на порционные куски. Затем посыпаем его паприкой, специями и обжариваем на промасленной сковороде, прикрыв крышкой. Через 25 минут добавляем измельченный лук с чесноком и всыпаем муку. Выливаем сметану, воду, процесс тушения до полной готовности блюда займет не более 15 минут, и не забудь те положить соль по вкусу.
Тушеная курица с подливкой со сметаной
Ингредиенты:
- курица – 985 г;
- луковица – 55 г;
- вода – 105 мл;
- томатный сок – 105 мл;
- сметана – 115 мл;
- масло растительное – 30 мл;
- мука – 25 г;
- чеснок – 2 зубка;
- специи;
- свежая петрушка.
Приготовление
Обработанное куриное мясо рубим кусочками и подрумяниваем до полуготовности в горячем масле. Затем добавляем измельченный лук, чеснок, заливаем водой, подсаливаем по вкусу и томим 35 минут. Сметану смешиваем с мукой, добавляем томатный сок и рубленую петрушку. Приготовленную смесь вливаем в курицу, перемешиваем и томим на медленном огне еще 10 минут.
Статьи по теме:
Индейка с грибами в сливочном соусе Умопомрачительное горячее можно соорудить из кусочков индейки в компании грибов. Предлагаем рецепты бесподобного кушанья, которые дополнены чудесными составляющими. Такие блюда особенно понравятся тем, кто устал придумывать что-то новенькое из мяса птицы. |
Ветчина из курицы в домашних условиях Прекрасной заменой магазинной колбасе станет бесподобная домашняя ветчина. Предлагаем сотворить это отменное кушанье из куриного мяса. Расскажем основные тонкости ее приготовления и опишем вариант ее создания с помощью мультиварки. |
Как приготовить индейку кусочками на сковороде? Мясо любой домашней птицы превосходно сочетается с разнообразными добавками. Поэтому соорудить отменное блюдо из индейки не хлопотно. Далее опишем два бесподобных рецепта и расскажем, как пожарить кусочки мяса в компании интересных ингредиентов. | Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной? Филе индейки, впрочем, как и другой птицы легко испортить в процессе приготовления, пересушив его. Поэтому далее подробно расскажем, как соорудить восхитительное кушанье, сохранив при этом всю сочность мяса. Предлагаем два бесподобных рецепта отменного кушанья из грудки индейки. |
Курица, тушеная в сметане
Курица, приготовленная в сметане, получается невероятно мягкой, сочной и восхитительно ароматной. Попробуйте приготовить ее по описанным ниже рецептам и убедитесь сами!
Рецепт курицы в сметане
Ингредиенты:
- курица – 500 г;
- луковица – 1 шт. ;
- морковь – 1 шт.;
- сметана – 1 ст.;
- масло растительное;
- специи.
Приготовление
Курицу промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем кусочками. Луковицу и морковь чистим и шинкуем соломкой. В глубокой кастрюльке прогреваем растительное масло, пассеруем овощи, выкладываем мясо и обжариваем его. Минут через 15 вливаем сметану, добавляем специи, перемешиваем и тушим под крышкой 45 минут.
Курица в сметане в мультиварке
Ингредиенты:
- куриное мясо – 1 кг;
- луковица – 1 шт.;
- сметана – 3 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- специи.
Приготовление
Чтобы потушить курицу в сметане, мясо натираем хорошенько специями и оставляем примерно на 15 минут мариноваться. Этим временем включаем в сеть мультиварку, выставляем режим «Выпечка», наливаем масло и даем ему нагреться. После этого выкладываем мясо и обжариваем его 20 минут. Затем бросаем измельченный лук, выливаем сметану, выжимаем через пресс чеснок и приправляем специями.
Переводим прибор в режим «Тушение» и ждем еще 1 час. За 5 минут до готовности посыпаем курицу со сметаной в мультиварке рубленой зеленью и подаем с картофельным пюре.Тушеное филе курицы в сметане с клюквой
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- помидоры черри – 5 шт.;
- оливки без косточек – 10 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- клюква замороженная – 50 г;
- вода фильтрованная – 1,5 ст.;
- специи.
Приготовление
Куриное филе промываем и нарезаем кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла и включаем огонь. Затем выкладываем филе и обжариваем его 5-7 минут. Помидоры черри ополаскиваем, шинкуем дольками и добавляем к курице. Клюкву промываем и бросаем в сковороду, обжаривая несколько минут. Оливки без косточек шинкуем тоненькими колечками, выкладываем в сковороду и перемешиваем. Теперь выливаем сметану, приправляем блюдо специями и тушим на слабеньком огне минут 10, пока соус не станет слегка густоватым.
Курица, тушеная в сметане с картофелем
Ингредиенты:
- курица – 1 кг;
- луковица – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- сметана – по вкусу;
- специи;
- масло растительное.
Приготовление
Тушку курицы хорошо промываем, обсушиваем на полотенце и укладываем в форму. Затем мясо подсаливаем по вкусу и заливаем сметаной. Оставляем птицу мариноваться примерно на 40 минут. После этого очищаем картофель, измельчаем его средними кружочками и выкладываем на середину противня, смазанного маслом. Луковицу чистим, рубим тоненькими кольцами, смешиваем с курицей и оставляем еще на 20 минут. После этого выкладываем подготовленную тушку на картофель и отправляем блюдо в духовку. Запекаем до готовности, а потом перекладываем курицу с картофелем на красивое блюдо и подаем к столу.
Рецепт тушеной курицы с грибами в сметане
Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- свежие шампиньоны – 200 г;
- луковица – 1 шт. ;
- сметана – 100 мл;
- специи.
Приготовление
Луковицу чистим, мелко шинкуем, а грибы нарезаем пластинами. Теперь берем глубокую сковородку, ставим на огонь, наливаем в неё масло и когда оно прогреется, бросаем лук. Пассеруем его до золотистого цвета, добавляем шампиньоны и обжариваем минут 7. Этим временем промываем курицу, разделываем на куски и выкладываем к полуготовым овощам. Подливаем немного воды и тушим мясо ещё 20 минут. Сметану разводим водой и выливаем смесь в сковородку. Перемешиваем все лопаткой, подсаливаем по вкусу и подаем готовую курицу с грибами в сметане с рисом или макаронами.
Статьи по теме:
Курица в сметане Какие только способы приготовления курицы не придумали! Не сложно растеряться при таком многообразии. Но все же, одним из самых лучших рецептов остается курица в сметане. Сметана делает мясо более сочным и нежным. Наши рецепты помогут вам убедиться в этом. |
Куриное филе в кляре Самый простой и вкусный рецепт к ужину — куриной филе, зажаренное в кляре. Такое блюдо понравится всей семье! Сочное и нежное куриное филе, покрытое золотистым кляром не может оставит равнодушным никого. Попробуйте и убедитесь в этом сами! |
Курица в сметане на сковороде Куриное мясо самое доступное и популярное в нашей стране. Неудивительно, что рецептов приготовления курицы накопилось огромное количество. Мы выбираем для вас самые вкусные и интересные из них, и сегодня расскажем о курице жареной на сковороде со сметаной. | Как приготовить курицу на сковороде? Если вы ищете рецепт вкусного и быстрого ужина, то вы его нашли! Курица, приготовленная на сковороде, получается невероятно аппетитной и сытной, а времени на ее приготовлении уходит совсем не много. Порадуйте свою семью ароматной курочкой! |
Куриное рагу со сливками — Милая жизнь в пригороде
Цыпленок | Рецепты | Воскресный ужин | Что на ужин
Обновлено
Перейти к рецепту
621 акции
- Facebook33
Куриное рагу со сливками — идеальное лакомство. Приготовлено из нежной курицы и свежих овощей, запеченных в восхитительном сливочном соусе.
Этот тушеный цыпленок со сливками — один из тех рецептов, которые я храню в своей коробке с рецептами уже много лет и готовлю бесчисленное количество раз. Я даже не помню, откуда взялся рецепт… но это точно семейный фаворит!
Лучшая еда для комфорта.Есть что-то такое успокаивающее в тушеном мясе холодным вечером… успокаивающее и такое вкусное. Вот что делает это блюдо постоянным в моем осенне-зимнем обеденном меню. Когда это выпекается в духовке, в доме пахнет потрясающе!
Сделайте это куриное рагу со сливками очень вкусным!Чтобы сделать это куриное рагу изумительным, нужно использовать действительно хорошую курицу. Куриные бедра очень вкусные, но если вы хотите сделать это блюдо на новый уровень, используйте куриную грудку. Восхитительная нежная куриная грудка в сливочно-белом соусе… о боже, как вкусно!
Советы по тушеной курице со сливками
- Время: Этот рецепт требует немного времени на приготовление (примерно 20 минут на подготовку и 1,5 часа на выпекание), но оно того стоит Приходит час обеда, все, что вам нужно сделать, это приготовить салат и накрыть на стол.
- Какой кусок курицы использовать? Вы можете использовать для этого рецепта более дешевые куски курицы, такие как бедра, или в качестве настоящего лакомства использовать куриную грудку.
- Кремовый: Я использую Half & Half, но 2% или 3% тоже отлично.
- Добавление гороха. Иногда я добавляю горох примерно за 10 минут до подачи, чтобы он оставался зеленым и не разварился.
- Идея полноценного обеда. Подавать с зеленым салатом и обеденными булочками .
- Пирог с курицей: Используйте это куриное рагу в Пирог с курицей !
Версия для печати
Куриное рагу со сливками
Куриное рагу со сливками — идеальное лакомство. Приготовлено из нежной курицы и свежих овощей, запеченных в восхитительном сливочном соусе.
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 20 минут
- color»> Выход: 6 – 8 порций 1x
- Категория: Курица
- Метод: Жарка
- 4–5 куриных грудок (или можно использовать 10–12 куриных бедрышек)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
- 1 картофелина среднего или крупного размера (очищенная и нарезанная на кусочки)
- 1 столовая ложка масла
- 1 большая луковица (нарезанная)
- 3 палочки сельдерея (кубиками)
- 2 моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1/4 стакана муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан замороженного горошка
- 1/2 стакана сливок
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Шаг 1:
- В сковороде разогреть около 1 ст. л. оливкового масла. Затем добавьте кусочки курицы и щедро приправьте солью и перцем.
- Готовьте до тех пор, пока курица не подрумянится (около 5 минут или около того)… не подрумянивайте ее, курица на самом деле может быть слегка розовой, потому что она будет запекаться в духовке около 1 1/2 часа.
- Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону, пока будете готовить овощи. Слейте лишнюю жидкость.
Шаг 2:
- В ту же сковороду, в которой вы готовили курицу, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, лук, сельдерей и морковь. Варить до мягкости, около 5 минут.
- Когда лук, сельдерей и морковь станут мягкими, добавьте тимьян, лавровый лист и муку. Перемешайте в течение 1 минуты.
- Затем добавьте бульон в луковую смесь. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Это занимает около 4 минут.
Шаг 3:
- Тем временем в отдельной небольшой кастрюле частично приготовьте кусочки картофеля. В основном просто кипятите около 2 минут, чтобы слегка размягчиться.
- Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 4:
- Когда бульон/овощная смесь загустеет, добавьте вареный картофель и кусочки курицы.
- Варите на медленном огне около 2 минут, затем переложите тушеное мясо в жаропрочную форму для запекания.
Шаг 5:
- Выпекать под крышкой при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 1 1/2 часа.
Шаг 6:
- По истечении этого времени добавьте 1 стакан замороженного горошка и 1/2 стакана сливок.
- Выпекать без крышки еще 20 минут.
- Перед подачей не забудьте вынуть лавровый лист!
Ключевые слова: куриный рецепт, тушеная курица, рецепт, тушеное мясо
innerText»> Следуйте за мной на Pinterest!Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!
PIN IT сделать позже!
Еще рецепты с курицей
Хорошего дня!
Этот пост был первоначально опубликован в 2011 году, я только что обновил его новыми фотографиями. Тот же отличный рецепт, только новые изображения. Наслаждаться!
621 акции
- Facebook33
Похожие сообщения
20 любимых куриных рагу со всего мира
Здоровая и вкусная еда проще, чем вы думаете, с помощью Yummly! Попробуйте бесплатно прямо сейчас.
Испанское куриное рагу из сладкого горошка и шафрана в мультиварке
В холодный день мне не хочется ничего, кроме тарелки чего-нибудь уютного, чего-нибудь, что можно обхватить руками. Если я плохо себя чувствую, это означает суп, но чаще это превращается в сытное куриное рагу. Нежные кусочки курицы, тушеные в ароматной жидкости, с одновременно приготовленными овощами? Его трудно превзойти по простоте и удовлетворенности. А учитывая, насколько по-разному готовят тушеную курицу во всем мире, у меня всегда будет выбор.
Перейти к:
Советы по приготовлению, хранению и разогреву тушеной курицы >>
Как устроены рецепты в этой статье >>
Рецепты тушеной курицы: >>
Рецепты тушеной курицы по-африкански >>
Американские рецепты куриного рагу >>
Азиатские рецепты куриного рагу >>
Карибские рецепты куриного рагу >>
Европейские рецепты тушеной курицы >>
Добавьте тушеную курицу в свой план питания
Make My Plan
Советы по приготовлению, хранению и разогреву тушеной курицы
Перед тем, как приступить к приготовлению
Как приготовить тушеную курицу, кратко изучите основы тушеной курицы
Способов приготовления тушеной курицы столько же, сколько стран в мире. В традиционном американском/европейском методе вы подрумяниваете кусочки курицы в жаровне или большой кастрюле на среднем огне, если необходимо, партиями, а затем вынимаете курицу, чтобы обжарить ароматные ингредиенты. Верните обжаренную курицу в кастрюлю вместе с большими кусками овощей и куриным бульоном, консервированными помидорами, вином или другой кулинарной жидкостью, уменьшите огонь и варите, пока не получите нежную курицу и проваренные овощи.
Как хранить куриное рагу
Переложите остатки куриного рагу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. На следующий день разогрейте на плите на слабом огне или в духовке, в закрытой форме для запекания.
Сколько хранится тушеная курица?
Большая часть куриного рагу хранится в холодильнике до пяти дней, или вы можете заморозить его на неопределенный срок (хотя качество ухудшится примерно через три месяца).
Как устроены рецепты в этой статье
Никак не мог решить, с чего начать наше отважное кругосветное путешествие, так что давай по алфавиту регионов, хорошо? Независимо от того, по каким рецептам вы готовите, вас ждет сытная тарелка комфортной еды.
Рецепты тушеной курицы по-африкански
Если ваша полка для специй переполнена, как и моя, наша первая континентальная остановка сделает вас очень счастливыми
Марокканский куриный таджин с мускатной тыквой, нутом и оливками
помидоры со сливками, куриные бедра и еще 17
Марокканский тажин из курицы с мускатной тыквой, нутом и оливками от Chef’s Kitchen
Добавить в планировщик еды
В Северной Африке в конусообразной глиняной форме для выпечки, называемой таджином, медленно кипит кость. — в куриных бедрах часами, позволяя теплым специям проникнуть в каждый кусочек. Вы можете добиться аналогичного результата с этим куриным рагу в мультиварке — и вы не можете превзойти удобство.
Куриное рагу по-нигерийски (рагу из красных помидоров)
томатная паста, лавровый лист, помидоры рома и еще 19
Куриное рагу по-нигерийски (тушеное мясо из красных помидоров) от Ev’s Eats
Добавить в планировщик еды
Острое и ароматное, это классическое нигерийское блюдо получает пикантную нотку благодаря перцу хабанеро, который находятся довольно высоко по шкале Сковилла для тепла. Совет для экономии времени: поскольку вы готовите птицу и острый соус отдельно, используйте остатки приготовленной курицы.
Доро Ват ~ тушеная курица по-эфиопски #FoodOfTheWorld
лук, соль, белый перец и еще 13
Доро Ват ~ Эфиопский тушеный цыпленок #FoodOfTheWorld от My Spicy Kitchen
Добавить в планировщик еды
Мы с мужем довольно регулярно ходим в ресторан эфиопской кухни. Мое любимое блюдо — Доро Вот, тушеная курица, приправленная бербере, эфиопской смесью приправ из чили, кориандра, душистого перца, кардамона и других специй. В наши дни вы можете найти его в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов или просто сделать самостоятельно.
Куриное рагу из Западной Африки
Масло канолы, куриный бульон с пониженным содержанием натрия и еще 13
Западноафриканское куриное рагу от Taste of Home
Добавить в планировщик еды
Использование куриных грудок без костей и кожи означает, что время приготовления этого блюда со сложным вкусом составляет 20 минут. под час. Со сладким картофелем, помидорами и консервированной фасолью это полноценная еда в миске. А соус, приготовленный из свежего имбиря, арахисового масла и свежего тимьяна, добавляет массу сливочного орехового вкуса.
Рецепты куриного рагу из Америки
Северная и Южная Америка охватывает большую территорию, а это значит, что в этих рецептах куриного рагу вы найдете самые разнообразные ингредиенты и вкусы.
Цыпленок в жаровне и пельмени на тарелке с гарниром
Добавить в планировщик блюд
Для меня мало блюд доставляют столько удовольствия, как большая кастрюля с курицей и клецками. Сделать это просто: обжарьте кусочки куриной грудки без костей и кожи, добавьте нарезанные кубиками овощи и 4 стакана куриного бульона и варите на медленном огне. Вмешайте немного густых сливок, затем добавьте ложки теста для пельменей — ничего, кроме универсальной муки, разрыхлителя, яйца и молока — сверху. Готовьте еще несколько минут и закапывайте.
Slow Cooker Brunswick Stew
куриные грудки, лук, помидоры и еще 4
Slow Cooker Brunswick Stew by Magic Skillet
Добавить в планировщик еды это как свое). В наши дни большинство версий включают курицу, масляные бобы и овощи, такие как кукуруза, сладкий перец, помидоры и бамия. По этому рецепту вы приготовите его в мультиварке, чтобы вы могли собрать его в любое время и поужинать через несколько часов. Все, что вам нужно сделать, это добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить бульон. Идеальный зимний будничный ужин!
Супербыстрый куриный посол
редис, сушеный орегано, куриная грудка и еще 13
Супербыстрый куриный посоле от MyRecipes
Добавить в планировщик еды
Что-то среднее между тушеной курицей и куриным супом, мексиканский посоле — сытный, теплый смесь специй, в состав которой входят мамалыга, специально обработанные зерна кукурузы, обладающие прекрасной пышной жевательностью. Эта неаутентичная, но быстрая версия готовится всего за 20 минут благодаря курице-гриль. В дополнение к гарнирам из авокадо, редиски и кинзы я могу подать его с хрустящими чипсами из тортильи.
Hearty Ajiaco: колумбийское рагу из курицы и картофеля
замороженные зерна кукурузы, листья кинзы, картофель, оливковое масло, крупная соль и еще 12
Hearty Ajiaco: колумбийское рагу из курицы и картофеля от The Spruce Eats
Добавить в планировщик еды
Ахиако — это тушеная курица, приготовленная из кукурузы в початках и картофеля — традиционно андский сорт, который называется papas criollas. Их трудно найти в США, поэтому вы можете заменить их комбинацией юконского золота, красновато-коричневого и молодого картофеля. Не отказывайтесь от украшений! Авокадо, каперсы и сметана добавляют массу интересных текстур и вкусов.
Рецепты азиатского рагу из курицы
Такие ингредиенты, как порошок и паста карри, соевый соус и рыбный соус, обязательно появятся, когда вы отправитесь в Азию.
Индийский цыпленок в масле от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original
Если вы когда-нибудь пробовали индийское куриное карри, скорее всего, это был масляный цыпленок. Он наполнен специями, такими как порошок чили и гарам масала, но острота смягчается замоченными и протертыми орехами и густыми сливками. Совет для профессионалов: приготовьте соус масала и замаринуйте курицу заранее, и вы сможете подать его на стол примерно через 30 минут.
Тайское красное карри
Зеленый сладкий перец, чеснок и еще 11
Тайское красное карри от Chichilicious мало общего. Эта версия близка к пикантному жаркому, приправленному красной пастой карри, чесноком, имбирем, рыбным соусом и кокосовым молоком. И готовится менее чем за 20 минут!
Острое корейское куриное рагу
молотый черный перец, листья и еще 15 шт.
Острое куриное рагу по-корейски от My Korean Kitchen
Добавить в планировщик еды
Многие корейские блюда очень острые благодаря продуктам с перцем чили, таким как кочхуджан (паста) и кочхуджару (хлопья). . В этом курином рагу используются и то, и другое, а также рисовое вино, соевый соус, сахар и другие классические корейские штрихи.
Цыпленок на большой тарелке (по-китайски Да Пан Цзи) с лапшой
сушеный красный перец чили, рисовое вино Шаошинг и еще 23
Цыпленок на большой тарелке (по-китайски Да Пан Цзи) с лапшой от The Woks of Life
Добавить в планировщик еды
В этом китайском курином рагу маленькие кусочки курицы быстро маринуются, а затем готовятся в вок с ароматными ингредиентами, такими как звездчатый анис, палочки корицы, лавровый лист и сычуаньский перец горошком. Это становится тушеным мясом, когда вы добавляете овощи, соевый соус, шаосинское вино и воду и даете ему кипеть. Подается с лапшой, она снесет вам носки.
Карибские рецепты тушеной курицы
На карибские острова повлияла кулинария со всего мира, что делает их тушеную курицу особенно интересной
Куриное карри с кокосом и лаймом
темно-коричневый сахар, несладкое кокосовое молоко и еще 15
Куриное карри с кокосом и лаймом от Yummly
Добавить в планировщик еды
Yummly Original
Карри также можно найти на островах. Эта версия обладает заманчивым вкусом, но она полностью сделана из ингредиентов супермаркета, таких как порошок карри, кокосовое молоко, соевый соус, коричневый сахар и сок лайма.
Коричневый тушеный цыпленок
Куриный бульон в порошке, чеснок и еще 17
Коричневый тушеный цыпленок от Ev’s Eats
Добавить в планировщик еды Ямайское блюдо. Он получает свой характерный цвет и вкус от соуса для подрумянивания, похожей на карамель приправы, которую можно купить в крупных продуктовых магазинах. (Не можете найти? Нет проблем — в рецепте есть простой вариант «сделай сам».) Замаринуйте курицу на ночь для максимального аромата, и у вас будет всего около 30 минут работы, прежде чем ужин будет готов.
Fricase de Pollo (кубинская тушеная курица)
морковь, сушеный орегано, томатное пюре и еще 16
Fricase de Pollo (кубинская тушеная курица) от Taste the Islands
Добавить в планировщик еды
двухдюймовые кусочки куриную грудку без костей и кожи мариновать в соке лайма, чесноке и тмине, а затем тушить с овощами, травами, белым вином, помидорами и куриным бульоном. Эта первоначальная острая ванна действительно окупается вкусом.
Рецепт Pollo Guisado (тушеная курица)
приправа сазон, курица, маленький лук и еще 11
Рецепт Pollo Guisado (куриное рагу) от Chili Pepper Madness Американские смеси специй — адобо и сазон, а также ароматическая смесь софрито. (Я покупаю все три в готовом виде, но вы можете приготовить и сами.)
Европейские рецепты куриного рагу
Наконец, давайте закончим наше путешествие по Европе, где классические рецепты обычно требуют длительного медленного тушения. Каждая из этих версий так или иначе ускоряет процесс, не жертвуя вкусом.
Coq au Vin быстрого приготовления в кастрюле Healthier
картофельное пюре, лавровый лист и еще 13
Coq au Vin быстрого приготовления в кастрюле Healthier от Half Baked Harvest
Добавить в планировщик еды
Coq au vin — сытное блюдо из приготовленной курицы в красном вине. Здесь это куриное рагу быстрого приготовления сокращает время приготовления и количество калорий. Все, что вам нужно, это немного хрустящего хлеба, чтобы впитать этот соус, и все готово.
Chicken Cacciatore
грибы, соленое масло, измельченный чеснок и еще 17
Chicken Cacciatore от The Stay At Home Chef
Добавить в планировщик еды
Cacciatore в переводе с итальянского означает «охотник». тушеный с луком, оливковым маслом, зеленью, помидорами и вином. Использование куриных бедер без костей и кожи значительно сокращает время тушения. Подавать с хрустящим хлебом, полентой, макаронами или рисом.
Испанское куриное рагу в медленноварке
копченая паприка, соль, шафрановые нити и еще 10
Испанское куриное рагу в медленноварке с душистым горошком и шафраном
Добавить в планировщик еды
Жареный красный перец, копченая паприка и шафран — возьмите этот простой рецепт прямо в Испанию . Молодой картофель, морковь, сельдерей, помидоры и горох превращают его в полноценную еду в тарелке, требующую минимальной подготовки.
Паприкаш с курицей
Паприка, соль, куриный бульон и еще 6
Паприкаш с курицей от Simply Recipes
Добавить в планировщик еды
Куриный перец по-венгерски получил свое название, а также фирменный вид и вкус от паприки. Эта версия требует как сладкого, так и горячего, чтобы создать слои вкуса, но приятный водоворот сметаны в конце не дает ему подавлять курицу.
Хотите больше комфортной еды?
В вашем будущем будет много утешительных тарелок с этими дополнительными предметами для супа и тушеного мяса.
Обзор рецептов
Супы быстрого приготовления и тушеные блюда, которые вас поразят
Становится холодно, так что согрейтесь сытными блюдами прямо из скороварки. Мы рады поделиться с вами одними из лучших рецептов супов быстрого приготовления и тушеных блюд на Yummly!
Обзор рецептов
20 простых рецептов супов для уюта и комфорта
Мы собрали 20 самых популярных блюд со всего мира, от классических американских до тайских, мексиканских и африканских, чтобы наполнить желудок и согреть душу.