Мини-пироги с квашеной капустой и грибами, пошаговый рецепт на 3561 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пахлава со сливами и лавандой
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с марципаном, сливами и малиной
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали М
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Думала, думала и придумала, я такие вот пироги. Сразу хотела приготовить пирожки, потом решила пирог, ну такие мини-пироги пришли сами собой. Из данной нормы теста получилось 5 штук. Я сразу слопала один и наелась.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3561
кКал
151%
Белки | 89 г |
Жиры | 171 г |
Углеводы | 419 г |
% от дневной нормы
22 %
33 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
500 г |
капуста квашеная | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
масло растительное | 4 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
Тесто
3 стакана |
масло сливочное | 100 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Когда все раствориться,добавить 1 яйцо и взбить до однородности.
Добавить муку и замесить тесто, тесто должно быть как на вареники, так что муку добавляйте постепенно. Оставить тесто, накрыть полотенцем.
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, вместе с луком.
Капусту потушить и добавить к грибам, перемешать и посолить.
Пока начинка остывает, раскатаем тесто, тоненько, как коржи на «наполеон». Обрезать края, они нам пригодятся.
Смазать тесто Предварительно растопленным маслом и свернуть в рулет.
Порезать на десять колечек и обмакнуть каждое в муке.
Раскатать наши шайбочки в тонкие круги, как на чебуреки.
На каждый кружок положить начинку.
Накрыть вторым кружком и защипнуть края.
Краешки красиво закрутить.
Смазать наши пироги взбитым яйцом. Из обрезанного теста вырезать грибочки и выложить сверху. Запекать в разогретой 180 С.духовке, 35-40 минут,пока верх не станет золотистым.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапирогипирожкибабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Квашеная капуста: рецепты на зиму
Собираетесь квасить капусту? Давайте вместе поговорим о секретах приготовления и рассмотрим самые лучшие рецепты. Напомним, что капуста квасится в собственном соку, без добавления рассола.
Юлия Шумилко
Pexels
Квашеная капуста – вкусная и полезная закуска, которую принято заготавливать на зиму. А ещё это поставщик аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Все витамины в ней хорошо сохраняются весь период хранения. Полуфабрикат для приготовления различных супов, салатов, винегретов и вторых блюд.
Содержание статьи
Какую выбрать капусту
Для квашения используют среднепоздние или поздние сорта капусты. Выбирают плотные кочаны с крепкими листьями. Кочаны капусты с явными признаками гниения, подмороженные и изъеденные вредителями для квашения не используются.
В чем и как квасить
Если у вас есть возможность заквасить капусту в деревянных бочках, то вам крупно повезло. Если такой возможности нет, то для этого можно использовать эмалированные емкости и стеклянные банки (удобно использовать банки емкостью 3 и 5 литров).
- На дно посуды для квашения, при желании, укладываем 1-2 листа капусты, листья смородины, веточки укропа с семенами.
- Капусту промываем, удаляем верхние листья, кочерыжку.
- Морковку моем и очищаем от кожуры.
- Затем шинкуем капусту тонкой соломкой, морковь нарезаем в виде тонкой лапши.
- Капусту с морковкой солим, перемешиваем и перетираем до появления сока, стараемся при этом не нарушить структуру капусты и морковки. Стандартные пропорции для квашения капусты: на 1 кг капусты — 100 грамм морковки, 10 грамм соли. Для любителей посоленее — 15 граммов соли.
- Приготовленную таким образом массу укладываем в подготовленные емкости и плотно утрамбовываем каждый слой закладки, чтобы после укладки каждой порции на поверхности выделялся сок.
- Затем закрываем чистым листом капусты нашу емкость, накрываем марлей или плотной тканью и ставим на капусту гнет.
- Так оставляем капусту для брожения дня на 2-3 при комнатной температуре (примерно 17-21 градус). Во время брожения будет выделяться сок, поэтому емкость для квашения лучше поставить в таз или иную посуду. В дальнейшем этот сок будет, при необходимости, добавлен в капусту.
- Также капуста будет выделять пену и газ. Пену нужно удалять. Сначала количество пены будет увеличиваться, затем ее будет становиться меньше и меньше. Явный признак того, что капуста заквасилась — отсутствие пены вообще.
- Для удаления газа необходимо протыкать капусту длинной палочкой или иным приспособлением 1-2 раза в день по всей поверхности капусты и на всю глубину емкости для квашения. Если газы, образующиеся при квашении, не удалять, то капуста получится горькой.
- Необходимо обратить внимание еще на такой момент, как возможное появление плесени на поверхности рассола. В таком случае необходимо плесень удалить, кружки, гнет, марлю и верхние капустные листья промыть.
- После того как капуста побродит, ее необходимо поставить в более прохладное место, желательно с температурой около 0 градусов.
- Процесс квашения заканчивается через 15-17 дней. Признаком окончания квашения может служить кислый вкус капусты без горечи и светлый рассол.
Классический рецепт
Ингредиенты:
- Капуста — 5 кг
- Морковь — 200 г
- Брусника — 300-500 г
- Соль — 50-100 г
- Пряные веточки — по вкусу
Приготовление:
- Подготовленную капусту шинкуем примерно толщиной 2 сантиметра, длиной 5 сантиметров. Подготовленную морковку с помощью овощерезки или терки натираем тонкой соломкой, соединяем с капустой, пересыпаем солью и хорошо перетираем руками до появления сока.
- Слоями укладываем капусту в подготовленную тару (слоем примерно 10-15 сантиметров), хорошо утрамбовываем и высыпаем на этот слой часть ягод брусники. Опять слой капусты, затем ягоды. Последний слой должен быть капустный. На него можно положить пряные веточки и капустный лист.
- Прижимаем лист деревянным кружком (плоской тарелочкой), закрываем чистой тканью и сверху ставим гнет. За время брожения (2-3 дня) при температуре около 20 градусов обязательно удаляем пену и газы. Лишний сок собираем. После брожения ставим капусту в холодное место примерно при 0 градусов.
Бруснику в данном рецепте можно заменить клюквой, яблоками, тыквой, свеклой.
Рецепт с тмином под консервацию
Ингредиенты:
- Капуста — 10 кг
- Морковь — 1 кг
- Тмин — 1 щепотка (по желанию)
- Соль — 120-150 г
Приготовление:
- Капусту квасим обычным способом, используя для этого эмалированные кастрюли, ведра или стеклянные емкости большого размера.
- Через 2-2,5 недели, когда квашение капусты закончится, ее необходимо уложить в подготовленные банки объемом 0,5 литра, 1 литр. При этом рассол необходимо сцедить, профильтровать и подогреть.
- В капусту добавляем немного тмина и заливаем кипящим рассолом, накрываем крышками и пастеризуем при 85 градусах минут 6-12 (в зависимости от объема банки), после чего тут же закатываем подготовленными крышками. Даем время банкам остыть и храним в прохладном месте.
- Консервируем капусту, как и пастеризуем, для того чтобы сохранить ее, если нет возможности хранить при определенной температуре, чтобы она не замерзла или не прокисла. Для этого только что заквашенную капусту вместе с рассолом нагреваем до 95 градусов и перекладываем в подготовленные банки, закатываем крышками и оставляем так до полного остывания.
youtube
Нажми и смотри
Какую квашеную капусту вы любите?
Это работает для потери веса?
Диета Healthline Оценка: 0,71 из 5
Диета на капустном супе — это краткосрочная диета для похудения.
Как следует из названия, это включает в себя поедание большого количества щей.
Сторонники диеты говорят, что она может помочь вам сбросить до 10 фунтов (4,5 кг) за одну неделю, но многие эксперты в области здравоохранения предупреждают, что диета нездорова и ее результаты неустойчивы.
В этой статье рассматривается диета на капустном супе и ее эффективность.
diet review scorecardИТОГ: диета на капустном супе может привести к потере веса, но только потому, что она значительно снижает потребление калорий. Как только вы прекратите эту недельную диету, вы, скорее всего, снова наберете потерянный вес..
- Overall score: 0.71
- Weight loss: 1.0
- Healthy eating: 0.0
- Sustainability: 1.2
- Whole body health: 0.0
- Качество питания: 1.2
- Основано на доказательствах: .07
Диета на капустном супе — это диета для быстрого похудения. Ее сторонники утверждают, что семь дней диеты могут привести к потере веса до 10 фунтов (4,5 кг).
Диета работает именно так, как следует из ее названия — в течение недели вы почти ничего не едите, кроме домашних щей. Каждый день вы также можете есть 1-2 других продукта, таких как обезжиренное молоко, фрукты или овощи.
Диета рассчитана не более чем на семь дней с целью похудения или перехода к более долгосрочному плану диеты.
Диета на капустном супе также известна под другими названиями, такими как диета больницы Святого Сердца или диета клиники Майо, предположительно потому, что она была разработана в больнице для быстрой потери веса перед операцией для пациентов с сердцем.
Но причастные к делу больницы опровергли эти заявления.
Никто точно не знает, откуда взялась эта уникальная диета, хотя она впервые приобрела популярность в 1980-х годах и с тех пор остается неизменной.
Краткое описаниеДиета на капустном супе — это недельная диета для похудения, которая обещает помочь вам сбросить до 10 фунтов (4,5 кг).
Домашние щи составляют основу этой диеты.
Чтобы начать, вам нужно приготовить большие порции супа на всю неделю.
Имейте в виду, что конкретные ингредиенты для супа могут отличаться.
The Cabbage Soup Recipe
Ingredients:
- 2 large onions
- 2 green peppers
- 2 cans of tomatoes
- 1 bunch of celery
- 1 head of cabbage
- 3 carrots
- 1 package of mushrooms
- 1–2 бульонных кубика (по желанию)
- 6–8 чашек воды или овощного коктейля, например, V8
Приготовление:
- Нарежьте все овощи кубиками.
- В большой кастрюле обжарьте лук в небольшом количестве масла.
- Затем добавьте оставшиеся овощи и залейте водой или овощным коктейлем и добавьте бульонные кубики или другие приправы по желанию.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Дайте покипеть, пока овощи не станут мягкими, примерно 30–45 минут.
Суп можно приправить солью, перцем, острым соусом, травами или специями. Вы также можете добавить другие некрахмалистые овощи, такие как шпинат или зеленая фасоль.
Ежедневно ешьте столько щей, сколько хотите — по крайней мере, за несколько приемов пищи.
Правила диеты
Помимо супа разрешается есть 1–2 других низкокалорийных продукта в день. Однако важно не делать никаких других замен и пить только воду или другие некалорийные напитки, такие как несладкий чай.
Часто рекомендуется ежедневный прием поливитаминов, поскольку в рационе может быть мало определенных питательных веществ.
Это правила на каждый день капустной диеты.
- День 1: Неограниченные щи и фрукты, но без бананов.
- День 2: Только суп и овощи. Сосредоточьтесь на сырой или вареной листовой зелени. Избегайте гороха, кукурузы и бобов. Вы также можете съесть одну запеченную картофелину со сливочным или растительным маслом.
- День 3: Столько фруктов и овощей, сколько сможете съесть, кроме супа. Однако никакой печеной картошки и никаких бананов.
- День 4: Неограниченное количество бананов, обезжиренного молока и щей.
- День 5: Вам разрешено 10–20 унций (280–567 граммов) говядины, которую вы можете заменить курицей или рыбой. У вас также может быть до шести свежих помидоров. Выпейте не менее 6–8 стаканов воды.
- День 6: Суп, говядина и овощи. Вы можете заменить говядину жареной рыбой, если не сделали этого накануне. Сосредоточьтесь на листовой зелени. Печеного картофеля нет.
- День 7: Вы можете есть овощи, коричневый рис и неограниченное количество фруктовых соков, но без добавления сахара.
Не следует продолжать диету более семи дней подряд. Тем не менее, вы можете повторить диету, если выждете не менее двух недель, прежде чем начинать ее снова.
СводкаЧтобы следовать диете из капустного супа, вам нужно приготовить большие порции капустного супа и есть его несколько раз в день. Вам также разрешено есть 1-2 других продукта каждый день.
Диета на капустном супе никогда не изучалась, поэтому достоверно подтвердить ее эффективность невозможно.
Тем не менее, поскольку диета на капустном супе очень низкокалорийна, она, вероятно, приведет к потере веса.
Несмотря на то, что вам разрешено есть неограниченное количество супа и некоторых других продуктов во время этой диеты, выбор настолько ограничен и содержит мало калорий, что будет очень трудно съесть достаточно, чтобы поддерживать вес тела.
Хотя диета на капустном супе, вероятно, поможет вам сбросить вес, большая часть этого веса, скорее всего, вернется, как только вы прекратите диету.
Примечательно, что когда вы резко ограничиваете потребление калорий или сильно теряете вес, ваше тело реагирует снижением скорости метаболизма, уменьшая количество калорий, которые вы сжигаете в день (1, 2, 3).
Это снижение метаболизма является частой причиной плато потери веса при длительных диетах.
Тем не менее, ваш метаболизм может начать снижаться уже через три дня после перехода на очень низкокалорийную диету. Это замедление может объяснить, почему так трудно предотвратить увеличение веса после отказа от диеты (1, 2).
Тем не менее, очень низкокалорийные диеты также имеют некоторые преимущества.
Исследования показывают, что, когда люди с ожирением соблюдают очень низкокалорийную диету в течение 4–12 недель под наблюдением врача, они могут испытывать значительные кратковременные улучшения в снижении веса и метаболическом здоровье (3, 4, 5).
Несколько исследований показывают, что даже краткосрочные, очень низкокалорийные диеты могут временно снизить резистентность к инсулину, даже если они слишком короткие, чтобы вызвать значительные изменения в жировых отложениях (6, 7).
Еще одним потенциальным преимуществом диеты на капустном супе является то, что вы не вынуждены голодать, так как вы можете есть столько разрешенных продуктов, сколько хотите каждый день.
Диета также включает большое количество фруктов и овощей с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.
Более того, диета очень дешевая.
В отличие от других диет, которые заставляют вас покупать дорогие добавки или книги, эта диета требует, чтобы вы купили только недорогие ингредиенты для супа и несколько других основных продуктов.
СводкаДиета с капустным супом очень низкокалорийна, поэтому она должна помочь вам похудеть, если вы будете придерживаться ее. Однако вполне вероятно, что любая потеря веса будет временной.
Хотя диета на капустном супе может помочь вам немного похудеть, ее недостатки могут перевешивать ее преимущества.
Одна из основных проблем диеты на капустном супе заключается в том, что ее можно соблюдать только в течение одной недели, чего недостаточно для существенной потери веса.
Ваше тело может сжигать только определенное количество жира в неделю. В первую неделю низкокалорийной диеты только около 34% потерянного веса приходится на жир (1).
Остальные две трети приходятся на потерю веса воды и мышечной массы (1).
Вес воды зависит от ваших запасов гликогена, которые являются запасом быстрой энергии вашего тела. Обычно гликоген связывается с молекулами воды в вашем теле.
Когда вы не потребляете достаточно калорий, ваше тело использует накопленный гликоген в качестве энергии, а также теряет лишнюю воду (1, 8).
Однако, как только вы вернетесь к менее строгой диете, ваше тело восстановит эти резервы и снова наберет вес воды, даже если вы продолжите придерживаться здоровой диеты (9).
Еще одна большая проблема диеты с капустным супом — недостаток питательных веществ.
В диете с капустным супом так мало продуктов, что в ней не хватает многих витаминов и минералов, и в большинстве дней она не предлагает реального источника белка.
Без большого количества белка вам будет сложно предотвратить потерю мышечной массы во время диеты.
Более того, диета невероятно пресная, так что всю неделю ее трудно выдержать.
Также требуется частая варка в больших количествах, чтобы приготовить достаточное количество щей, что может быть недостатком для некоторых людей.
Краткий обзорКапустная диета безвкусна, ее трудно соблюдать, и в ней не хватает многих питательных веществ. Поскольку это длится всего неделю, большая часть веса, который вы теряете, — это только вес воды, который вернется, как только вы прекратите диету.
Диета на капустном супе не рекомендуется более одной недели из-за того, насколько она ограничительна и питательно несбалансирована.
Очень низкое содержание калорий
Хотя диета с капустным супом не является голодной диетой, продукты настолько низкокалорийны, что достичь 1000 калорий в день будет сложно.
Это меньше расчетного минимального количества калорий, необходимого для поддержания стабильного веса. Этот минимум обычно составляет 1200 калорий для женщин и 1500 калорий для мужчин в среднем (10).
Очень низкокалорийные диеты до 800 калорий в день рекомендуются только людям с ожирением под тщательным наблюдением врача.
Может не обеспечивать достаточного количества питательных веществ
Низкокалорийные диеты, применяемые под наблюдением врача, обычно разрабатываются с учетом питательной ценности (11, 12).
Однако, выбор продуктов диеты на капустном супе очень ограничен и несбалансирован. В диете почти нет белка, а также очень мало углеводов, жиров и калорий. Кроме того, в нем не хватает многих витаминов и минералов.
Нет серьезного риска дефицита витаминов и минералов, если вы будете соблюдать диету всего одну неделю, особенно если вы решите принимать поливитамины. Но это не компенсирует недостаток калорий и белка в рационе.
Следовательно, многие люди на диете с капустным супом жалуются на головокружение, слабость и головокружение во время диеты.
Может вызвать метеоризм и спазмы
Поскольку эта диета очень богата клетчаткой, многие люди жалуются на метеоризм и спазмы как основные побочные эффекты. Эти эффекты могут быть достаточно неприятными, чтобы прекратить диету (14).
Может вызвать проблемы с желчным пузырем
Было несколько отдельных сообщений о камнях в желчном пузыре и закупорке желчного пузыря у людей, которые долгое время придерживались диеты с капустным супом.
Камни в желчном пузыре могут быть непреднамеренным следствием любой быстрой потери веса.
Обычно, когда вы едите продукты с высоким содержанием жиров, ваш желчный пузырь выделяет пищеварительные соки, помогающие расщеплять их.
Однако, если вы почти не едите жиров, ваш желчный пузырь может не опорожняться в течение более длительного периода времени, что повышает вероятность образования камней.
Камни в желчном пузыре могут чаще возникать у людей, соблюдающих очень низкокалорийную диету или диету с низким содержанием жиров, например диету с капустным супом (13).
Может изменить уровень сахара в крови
Если у вас диабет и вы хотите сесть на капустную диету, действуйте с осторожностью. Низкое содержание углеводов и калорий может вызвать большие изменения уровня сахара в крови.
Тем не менее, диета вряд ли будет иметь опасные побочные эффекты для большинства здоровых людей, если она используется только в течение одной недели, как и предполагалось.
РезюмеДиета на капустном супе не подходит для длительного применения, поскольку в ней отсутствуют основные питательные вещества. Несмотря на некоторые неприятные побочные эффекты, прием в течение одной недели, вероятно, не опасен для большинства здоровых людей.
Как и другие низкокалорийные диеты, диета на капустном супе может привести к потере веса, если вы сможете придерживаться ее в течение одной недели.
Однако, поскольку это краткосрочная диета, вы, скорее всего, наберете большую часть веса обратно, если не внесете постоянные изменения в свой образ жизни.
Кроме того, неразумно и несбалансировано питаться только щами. Многие люди считают диету непривлекательной и ее трудно придерживаться.
Хотя эта диета может помочь вам быстро сбросить лишний вес, вам лучше использовать другие варианты, если вы хотите добиться долгосрочной потери веса и улучшения здоровья.
Веганские голубцы с луковым соусом и картофелем | Рецепт
На основании 1 оценок
Марко Хартц
Chef at Kitchen Stories
kis-art.com/булочки, которые являются не только вегетарианскими, но и веганскими. Если вы предпочитаете, чтобы они были вегетарианскими, обжарьте картофель с петрушкой на сливочном масле вместо маргарина. Используйте большую капусту, чтобы листья были достаточно большими, чтобы обернуть начинку. Вы также можете мелко нарезать оставшуюся капусту и добавить в соус.Имейте в виду, что подготовка начинки и ее раскатывание занимает немного времени.Хорошая новость заключается в том, что рулетики остаются свежими в холодильнике до следующего дня;если вы приготовите их на несколько дней вперед, вы также можете заморозить и разморозить их перед приготовлением. Функция заморозки и разморозки работает как с уже приготовленными голубцами, так и с сырыми».
Сложность
Хард 💪Подготовка
60 мин.
Выпечка
0 мин
Покойный
0 MIN
2Servings
9000. 7000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.150 г
Блевые рулоны
10 г
Петрушко
1
лук
1 гвоздика
чеснока
100 мл
0003
⅛ tsp
ground nutmeg
½ tbsp
mustard
½ tbsp
tomato paste
50 ml
red wine
100 ml
vegetable broth
1½ tbsp
soy sauce
¼ TBSP
Голландский какао-порошок
½ веточка
Thyme
½ столовой ложки
Крахмал
⅝ кг
Восковая картофель
½ tbsp
Маргарин
9½ tbsp
9000перец
растительное масло (для жарки)
MetricImperial
Посуда
кастрюля (большая), нож, разделочная доска, 2 кухонные ложки, миска (большая), кухонный шпагат, жаровня (с крышкой), щипцы, миска (маленький), овощечистка, дуршлаг
Рецепты на ваш вкус
Получите свой персональный выбор рецептов за 10 секунд.
Видеоинструкции
Как нарезать зелень
Как приготовить чеснок
Как приготовить картофель
How to chop cabbage
Nutrition per serving
Cal576
Fat7 g
Protein20 g
Carb108 g
Tags
- #oktoberfest
- #easter
- #vegetarian
- #christmas
- #vegan
- #основной
- #порадуй публику
- #готовься вперед
- #немецкий
- #комфортфуд
- #званый ужин
- #без лактозы
- #европейский019
- #mushrooms
- #for four
- #frying
- #alcohol
- #vegetables
- #spring
- #autumn
- #winter
- #stuffing
- #sauteing
More delicious ideas for you
Еще больше вкусных идей для вас
Сделано в Берлине
AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49 (0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories.