Рецепт тушеного минтая с луком и морковью: Тушеный минтай с морковью и луком

Содержание

Как приготовить тушеный минтай с морковью и луком

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей


Главная — Тушеный минтай с морковью и луком

Oct 17, 2020

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности:
    Диетические блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Тушка минтая — 500 гр.
    • Корень сельдерея — 50 гр.
    • Морковь — 150 гр.
    • Корень петрушки — 50 гр.
    • Лук репчатый — 100 гр.
    • Бульон рыбный — 150 гр.
    • Масло растительное подсолнечное — 30 гр.
    • Соль — по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый — по вкусу
    • Лавровый лист (специя) — по вкусу
    • Сахар — 1 ст. л
    • Уксус столовый — 1 ст. л
      • Шаг 1 Размороженную рыбу почистить от костей, нарезать кусочками.
      • Шаг 2 Хребет проварить в отдельной кастрюле.
      • Шаг 3 Рыбу выложить слоями в ёмкость для тушения, чередуя слоями нарезанных овощей и корнеплодов.
      • Шаг 4 Залить бульоном из проваренного хребта.
      • Шаг 5 Добавить уксус, растительное масло, соль, сахар.
      • Шаг 6 Тушить в течение часа.
      • Шаг 7 В конце добавить специи и лавровый лист. Тушеный минтай с морковью и луком готов.
    • 30 мин. 12 порций

      Тушеная капуста с говядиной
    • 45 мин. 6 порций

      Тушеная капуста с куриной печенью
    • 1 час 20 мин. 2 порции

      Тушеные куриные желудки
    • 2 часа 20 мин. 4 порции

      Говядина тушёная с помидорами и луком
    • 1 час 15 мин. 4 порции

      Тушёная картошка с курицей
    • 2 часа 2 порции

      Тушёная картошка со свининой

    👌 Минтай тушеный, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

    Нежный минтай во вкусной подливке

    Не знаете, что приготовить на День России, а гости уже предупредили, что нагрянут? Даже если у вас нет каких-то особых рецептов, вы можете удивить и гостей, и своих родных и близких, приготовив рыбное. ..

    Бесподобное филе минтая под ароматны…

    Филе минтая получается просто бесподобным, если запечь его в духовке под ароматным овощным маринадом. Сочное и аппетитное рыбное филе придется по вкусу даже деткам, ведь оно имеет слегка сладковатый,…

    Рыба, тушеная в белом вине с грибами

    Что-то давненько лежит у меня бутылка с белым вином, и поскольку пить мне его совсем не хочется, я решила использовать его для приготовления блюда. Так и получилась рыба, тушеная в белом вине. Ну и гр…

    Готовим минтай на сковороде — оригин…

    Способ приготовления минтая, который я хочу вам сегодня предложить, быть может, вас немного удивит, но результат – неимоверно порадует. Но обо всём поподробнее.   Для приготовления вкуснейшего минта…

    Жареный минтай тушеный с овощами на…

    Отличный рецепт приготовления блюда из тушеного с овощами обжаренного филе минтая на сковороде, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многи. ..

    Минтай тушеный

    Минтай тушеный — как приготовить Минтай 570 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль Перец

    Минтай тушеный с булгуром или пшенич…

    Минтай 2-4 шт. Морковь 1 шт. Булгур 2/3 ст. Вода 2 ст. Базилик сушёный 1 щепотка Растительное масло Соль Зелень

    Тушеный минтай в сметане с луком и м…

    Тушеный минтай в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово Минтай 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль

    Тушеный минтай

    тушеный минтай Минтай 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Томатный сок 1 ст. Винный уксус 30 мл. Перец чёрный горошек 1 ст.л. Паприка молотая 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 2 ст.л. Мука 3-4 ст.л….

    Минтай тушеный в сметане

    Минтай 200 гр. Морковь 0.5 шт. Лук репка 0.5 шт. Сметана 20% 70 гр. Растительное масло 40 гр. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный молотый Хмели-сунели Соль

    Минтай тушеный с овощами

    Минтай тушеный с овощами Минтай 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Укроп 1 пучок Соль

    Минтай тушеный в сливочном масле

    Минтай тушеный с луком в сливочном масле подают и в холодном, и горячем виде. Тушеная рыба подходит к любому гарниру. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Специи 10 гр. Минтай 1 шт.

    Минтай тушеный с морковью и луком

    Минтай тушеный с морковью и луком. Вкусная и недорогая рыбка разнообразит рацион и сделает его полноценнее. Минтай 1 кг. Мука 150 гр. Растительное масло 100 мл. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Вод…

    Тушеный минтай

    Тушеный минтай Морковь 3 шт. Пастернак 1 шт. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Каперсы 2 ст.л. Перец душистый горошком 4 шт. Тимьян Соль Перец Соус томатный 500 мл…

    Тушеный минтай в сметане

    Тушеный минтай в сметане: рецепты с фото. Калорийность готового блюда. Минтай 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Вода 50 мл. Приправа для рыбы Соль Растительное масло

    Минтай тушеный с овощами

    Минтай 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Спаржевая фасоль 70 гр. Помидор 2 шт. Масло подсолнечное 20 мл. Соль

    Минтай тушеный с морковью и луком

    Тушеный вкусный минтай с морковью и луком Минтай 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Вода 100 мл. Перец чёрный молотый Паприка Соль

    Минтай тушеный в молоке

    Рыба 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Молоко 300 гр. Сметана 10% 200 гр. Мука 5 ст.л. Морковь 1 шт. Растительное масло Соль Орегано Черный перец

    Минтай тушеный с морковью и луком

    Рыба минтай 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый белый 1 шт. Растительное масло 30-40 гр. Томатная паста 30 гр. Лавровый листочек 1 шт. Сушеная гвоздика 1-2 бутона Соль Перец Сметана 50 гр. Вода 50 гр….

    Тушеный минтай в мультиварке

    Тушеный минтай в мультиварке Минтай 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Морковь 400 гр. Уксус виный 20 мл. Мука 3 ст.л. Перец горошком 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Соль 1.5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Масло расттельное 4…

    Минтай тушеный с луком-пореем в муль…

    Минтай 600 гр. Растительное масло 1 ст.л. Лук-порей 1 шт. Приправа для рыбы 2 ч.л. Вода 1 ст.

    Минтай тушеный в сметане с морковью…

    Минтай тушеный в сметане с морковью и луком — очень вкусный рецепт Мука 5.5-6.5 ст.л. Минтай 1-1.2 кг. Соль Масло Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 8 ст.л. Молоко 250 мл. Масло сливочное 2 ст…

    Минтай тушеный с молоком

    Минтай 800 гр. Грудинка копченая 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Молоко 0,5 л. Мука 1 ст.л. Лук зеленый 2 ст.л. Зелень 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное 3 ст.л. Лимон 1/2 шт. Помидор 1/2 шт…

    Минтай тушёный в сметане с луком и м…

    Вода 100 мл. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Минтай филе 350 гр. Морковь 1 шт. Сметана 200 гр. Соль 0.75 ч.л.

    Минтай тушеный

    Минтай тушеный — рецепт Минтай 1 кг. Рыбный бульон 1.5 ст. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 3 ст.л. Уксус 3%-ный 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Специи Соль

    Минтай тушеный

    Минтай тушеный Минтай 1 шт. Картофель 4 шт. Сметана 100 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Лист лавровый 4 шт.

    Тушеный минтай с овощами

    Тушка минтая очищенная замороженная 3 шт. Морковь 5 шт. Лук репчатый 4 шт. Сметана жирностью 20 500 мл. Перец чёрный молотый Соль Приправа для рыбы Растительное масло Мука 100–150 гр.

    Минтай, тушеный с овощами

    Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головка Вода 1,5 ст. Минтай 2 шт. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист 3-4 шт. Мука 5 ст.л. Сливки 30% 70 мл.

    Минтай тушеный с луком и морковью

    Минтай 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ст.л. Соль 1 ч. л. Вода 300 мл.

    Тушеный минтай в мультиварке

    Минтай 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Морковь 400 гр. Уксус виный 20 мл. Мука 3 ст.л. Перец горошком 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Соль 1.5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Масло расттельное 4 ст.л. Помидоры 1 кг.

    Минтай тушеный с овощами под соусом

    Минтай тушеный с овощами под соусом Минтай 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л….

    Минтай тушеный

    Минтай 1,5 кг. Мука 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец горький 0,5 шт. Лимон 0,5 шт. Петрушка 1 пучок Растительное масло 1 ст. Томатный сок 300 мл. Соль Лист лавровы…

    Минтай, тушеный в томатном соусе

    Минтай 2 кг. Лук репчатый 3 шт. Помидоры 600 гр. Морковь 3 шт. Соль Лист лавровый

    Минтай тушеный в сметане с морковью…

    Мука 5.5-6.5 ст.л. Минтай 1-1.2 кг. Соль Масло Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 8 ст.л. Молоко 250 мл. Масло сливочное 2 ст.л. Перец Мускатный орех 1 щепотка

    МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ С ОВОЩА…

    Минтай 2,5 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Растительное масло 40 мл. Специи 10 гр. Соль 10 гр. Сметана 200 гр. Сыр твердый 80 гр.

    Минтай, тушеный с овощами, в мультив…

    Минтай 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сметана 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное

    Тушеный минтай

    Морковь 3 шт. Пастернак 1 шт. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Каперсы 2 ст.л. Перец душистый горошком 4 шт. Тимьян Соль Перец Соус томатный 500 мл. Минтай 4 шт.

    Минтай тушеный в майонезе

    Минтай 700 гр. Лук репчатый 5 шт. Майонез 250 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Соль Перец

    Тушеный минтай в томате

    Минтай 3 тушки Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Сушеный корень сельдерея 1 ч. л. Перец горошком 5 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафиниров…

    Тушеный минтай в морковной подливе

    Минтай 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Перец душистый горошком 5 шт. Корень сельдерея 1/2 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Масло растительное рафиниро…

    Минтай тушеный

    Минтай 1 шт. Картофель 4 шт. Сметана 100 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Лист лавровый 4 шт.

    Минтай тушеный с овощами

    Минтай 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Специи Сливки 50 мл. Томатная паста 1 ст.л. Лавровый лист 2 шт.

    Тушеный минтай в морковной подливе

    Рецепт: тушеный минтай в морковной подливе Минтай 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Перец душистый горошком 5 шт. Корень сельдерея 1/2 ч.л. Соль Пер…

    Самый простой рецепт рыбного рагу с морковью и луком.

    Разные рыбные рагу с морковью и луком

    Что может быть лучше рыбы? Только рыба с луком и морковью.

    Можно варить, жарить, готовить на пару, делать котлеты и тушить.

    Последний способ наиболее предпочтителен для гурманов.

    Рыбное рагу с морковью и луком – идеальное блюдо как для званого обеда, так и для семейного ужина.

    Готовится просто и съедается с большим аппетитом. Кроме того, рыба — очень полезный продукт.

    Источник витаминов и таких необходимых нашему организму веществ, как кальций, магний, йод, фосфор и др. А рыба – находка для тех, кто уделяет внимание своей фигуре.

    Основные принципы приготовления тушеной рыбы с морковью и луком.

    В зависимости от того, какую рыбу вы собираетесь тушить, необходимо ее тщательно обработать, удалить хребты, кости, головы и хвосты.

    Чтобы вкус рыбы был более насыщенным, можно сначала обжарить рыбу, а уже потом тушить ее в духовке или мультиварке.

    Рыбное рагу с морковью и луком только на первый взгляд готовится легко; при выборе способа приготовления следует учитывать время приготовления. Не переусердствуйте с рыбой, иначе она получится слишком сухой. В мультиварке достаточно получаса, а вот в духовке минут на десять больше.

    Для тушения лучших видов рыб, таких как пангасиус, карп, щука, кижуч, минтай.

    При употреблении рыбы с морковью и луком вы употребляете большое количество других овощей, тогда можно обойтись без гарнира. В остальном в качестве гарнира к рыбному рагу с морковью и луком прекрасно подойдет картофель или рис.

    Приготовление рыбного рагу с морковью и луком займет некоторое время, но оно того стоит. Один из предложенных рецептов обязательно займет достойное место в вашей личной кулинарной книге.

    Рыбное рагу с морковью и луком в мультиварке: от карася до щуки

    Для этого рецепта подойдет любая рыба. Можно взять обычных речных карасей, но если вы и ваши близкие предпочитаете рыбу «благородных кровей», то можно использовать пангасиуса или минтая.

    Ингредиенты:

    3-4 Маленькие Крисианцы

    А Приготовление:

    Подготовьте рыбу: очистите, удалите внутренности, головы, хвосты и плавники. Нарежьте рыбу крупными кусками.

    Морковь натереть на средней терке, лук нарезать кольцами, чеснок раздавить в чеснокодавке.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем очищенную рыбу.

    Добавить морковь и лук, чеснок, сверху все посыпать приправой для рыбы и залить майонезом. Соль

    Установите таймер мультиварки на 25 минут, температура средняя.

    После того, как рыба будет готова, выложить ее на середину блюда, обложить отварным картофелем. Посыпать все зеленью.

    Кижуч, тушенный с морковью и луком в окружении овощей: да здравствует нежность и аромат!

    Рецепт этого рыбного рагу с морковью и луком непрост, но оправдывает затраченное время и силы. Гарнир не требуется, так как рыба тушится с различными овощами.

    Ингредиенты:

    половина кг лосося Coho

    2-3 Средний морковь

    1 лук

    1 Ложка уксуса

    1 Бедпранс

    1 Zucchini

    2 Сладкие Пец 9000 2

    2

    1.

    2 помидора

    3 зубчика чеснока

    2 ложки растительного масла

    3 ложки соевого соуса

    2 ложки горчицы

    Прованские травы, розмарин, базилик, укроп, петрушка

    Приготовление:

    Приготовление к маринаду. Смешать горчицу и соевый соус, в эту смесь выложить нарезанный кижуч. Оставить на 20 минут.

    Чеснок мелко-мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде на растительном масле.

    Лук нарезаем не очень крупными кубиками и добавляем в чесночно-морковную смесь. Кабачки чистим, режем кубиками, кладем на сковороду к другим продуктам и обжариваем.

    После кабачков также поступить с баклажанами и сладким перцем. В последнюю очередь добавить помидоры и уксус.

    Оставить тушиться на сковороде около десяти минут.

    В нашу слегка протушенную смесь выкладываем маринованный кижуч. Заправить сметаной и посыпать зеленью и специями. Рисуем крышку.

    Разожгите небольшой огонь и оставьте на 25 минут.

    Блюдо получается красочным и аппетитным.

    Рыбное рагу с морковью и луком в духовке

    Рыбное рагу в духовке получается очень нежным и сочным. Этот рецепт отличается тем, что рыба и гарнир тушатся в духовке вместе.

    Ингредиенты:

    1 Big Fish

    6-7 Картофель

    1 Гвоздлен чеснока

    2-3 Средняя морковь

    2 Маленькие лампы

    соль

    3 Утолки майонена

    3 ТОК МАООННА

    3 ТОПОНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 9000 3

    3 ТОПОН банка нарезанных шампиньонов

    2 мерных ложки подсолнечного масла

    150 гр. сыр

    укроп и петрушка

    Приготовление:

    Для этого рецепта мы можем использовать сазана или карпа. Одну большую рыбину чистим, удаляем внутренности, голову, хвост, плавники.

    Выложить на глубокую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом.

    Очистить картофель, лук и морковь. Все нарезать кольцами.

    Вокруг рыбы слоями выложить картофель, сверху положить морковь, затем слой грибов, следом лук.

    Добавить лавровый лист, посолить и выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

    Добавить майонез.

    Сверху посыпать целыми натертыми твердыми сортами сыра и зеленью укропа и петрушки.

    Накройте противень фольгой и поставьте в духовку примерно на 50 минут. Температура тушения средняя.

    Рыбное рагу с морковью и луком: бюджетный вариант

    Особенность бюджетного варианта рыбного рецепта м состоит в том, что при его приготовлении используются яйца, придающие сытости. Кроме того, яичная начинка очень нежная, она позволяет рыбе и овощам сохранить максимальное количество сока и аромата.

    Ингредиенты: половина судака

    соль и перец

    3 ложки подсолнечного масла

    полстакана молока

    2 маленькие луковицы

    2 средних моркови

    2 яйца

    Приготовление:

    Использовать филе окуня. Если он заморожен, дайте ему разморозиться. Хорошо вымойте и высушите.

    Чистим овощи.

    Лук репчатый не слишком крупно нарезать, обжарить на масле.

    Морковь также нарезаем квадратиками и добавляем в сковороду к луку. Жарить около 10 минут.

    Взбить молоко в миске с яйцами, солью и перцем.

    В глубокую кастрюлю выложить размороженные и обсушенные кусочки филе судака, а сверху добавить обжаренные морковь и лук, залить яично-молочной смесью.

    Ставим кастрюлю в духовку на полчаса тушиться. Температура выставлена ​​средняя.

    После того, как рыбное рагу с морковью и луком будет готово, посыпьте его зеленью.

    Тилапия с морковью и луком (тушеная)

    Несмотря на то, что любая рыба имеет достаточное количество собственной влаги, в этом рецепте в качестве ингредиентов используется вода, что делает наше блюдо еще более сочным.

    Ингредиенты:

    6 тилапий

    2 маленькие моркови

    полторы луковицы

    150 гр. сметана

    пол-литра воды

    специи и приправы

    лимонный сок

    Приготовление:

    Нарезать на средние кусочки предварительно обработанную тилапию. Сложите их в миску, добавьте специи, соль и влейте небольшое количество лимонного сока. Оставьте на 6-7 минут.

    Мелко нарезанный лук медленно обжарить на растительном масле на медленном огне.

    К нему добавляем натертую на крупной терке морковь, соль.

    Оставить тушиться на 10 минут.

    После выкладывания на сковороду с луком и морковью тилапию. Залейте водой и сметаной. Добавьте приправы.

    Тушить 25 минут до готовности.

    Рыбное рагу с морковью и луком: час на кулинарный шедевр

    Классический вариант рецепта тушеного хека может стать отличной палочкой-выручалочкой для хозяйки на случай, если вдруг нагрянут гости. Готовится он час, а съедается за пять минут. Ингредиенты:

    Один кг хака

    Один с половиной лука

    2 Средний морковь

    Четверть чашки томатного сока

    3 столовые ложки муки

    Соленый перец

    Приготовление:

    Мы не обрабатываем Капусные капусные капусты, каран на средние кусочки. Каждый кусочек обжарить в муке, затем из каждой бочки обжарить на растительном масле.

    Мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить в масле на слабом огне, добавить в сковороду томатный сок и стакан воды. Оставьте томиться на 15 минут.

    После этого на морковь и лук выложить морковь и лук. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на полчаса.

    В качестве гарнира можно отварить крупнозернистый рис.

    Буль-буль-буль Карасики… Караси тушеные с луком и морковью

    Этот рецепт понравится любителям обычных речных карасиков. Для приготовления еды потребуется минимум физических усилий, а набор необходимых продуктов есть в каждом доме.

    Ингредиенты:

    7-8 среднего класса Crucian Carp

    2 лука

    Greenery

    3 Морковь

    3 ложки подсолнечного масла

    3 Голочки из чеснока

    Соли

    3

    2

    . чистим и чистим свежих карасей, оставляя при этом хвост и голову на тушке рыбы.

    Морковь и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле и добавить раздавленный на чеснокодавилке чеснок.

    Дать массе остыть. После этого фаршируем ею наши тушки тушки. Обжариваем их с каждой стороны до золотистого цвета.

    Полуфабрикаты тушек выкладываем в глубокую сковороду и заливаем половиной стакана воды, смешанной со сметаной. Чтобы тушки не раскрылись, необходимо скрепить их половинками зубочисток.

    Оставить тушиться на 15 минут под крышкой.

    Когда рыба хорошо обсохнет, посыпьте ее зеленью.

    Рыбное рагу с овощами: сытно, сочно и красиво

    Изысканный рецепт этого блюда поможет понять пользу рыбы вообще и непередаваемый вкус минтая в частности.

    Ингредиенты:

    кг минтая

    4 моркови

    100 гр. фасоль 1 головка цветной капусты

    1 луковица

    полстакана воды

    соль перец

    укроп, петрушка

    2 ст.

    Заранее кладем фасоль, но когда она будет наполовину готова, достаем ее.

    Цветную капусту Качан оставить в воде на 25 минут, при этом вода должна быть слегка подсоленной. После того, как капуста замочится, разберите ее.

    Налить в кастрюлю воды, посолить. После того как закипит, кладем туда морковь, потом фасоль, потом лук и последнюю капусту. Оставьте кипеть на пять минут.

    Нарезанный минтай выложить на овощи, заправить оливковым маслом.

    Накройте крышкой и варите около 40 минут, не перемешивая.

    Секреты и хитрости приготовления рыбного рагу с морковью и луком

    Если при приготовлении вы используете замороженную рыбу, не спешите размораживать, пусть тает медленно, но верно.

    Чтобы рыба не развалилась, оставьте ее на некоторое время в подсоленной воде.

    Если рыба, которую вы собираетесь тушить, мелкая, то не стоит даже пытаться удалить из нее кости. В процессе тушения они станут мягкими и не будут ощущаться при употреблении. Но если рыба больше килограмма, из нее следует вытащить кости, удалить хребет.

    Следите за тем, чтобы жидкость в емкости для пожаротушения была умеренной, т. к. сама рыба имеет необходимое количество влаги.

    Рецепт жареной (обжаренной) соленой рыбы по-карибски

    К

    Синтия Нельсон

    Cynthia Nelson

    Пищевой обозреватель и блогер Синтия Нельсон является автором книги «На вкус как дома: моя карибская поваренная книга». Живя на Барбадосе, Синтия разделяет свою любовь к разнообразной кухне островов.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 15.02.23

    Ель Ест

    Есть много способов приготовления соленой рыбы на Карибах, но самый популярный способ – жарить. Мы говорим, что оно жареное, но на самом деле имеем в виду, что оно обжарено с тимьяном, большим количеством лука, чесноком, помидорами и острым перцем.

    Соленая рыба обычно представляет собой треску или другую свежую мясистую белую рыбу, засоленную и высушенную до тех пор, пока из нее не будет извлечена вся влага, чтобы сохранить ее для более длительного хранения. Таким образом, это удобный кусок белка; вы найдете его в продаже в рыбных магазинах и продуктовых магазинах, чаще всего в упаковках по полфунта и 1 фунт.

    Из рыбы нужно убрать лишнюю соль. Во время этого процесса он также регидратируется. Есть несколько методов, которые вы можете использовать, от замачивания на ночь до быстрого метода, который занимает один час. Не все рыбы одинаковы, так что имейте это в виду при обессоливании соленой рыбы. На вкус он должен быть ароматным, но не слишком соленым, но после удаления лишней соли он все еще должен быть свежим.

    Наш рецепт соленой рыбы хорошо сочетается с рисом, роти или молотыми продуктами, также известными как трубчатые корнеплоды, такие как сладкий картофель, юка, таро и/или маланга. Соленую рыбу чаще всего едят с запеканками (жареным тестом).

    • 2 столовые ложки растительного масла или масла канолы

    • 1 стакан нарезанного лука

    • 3 веточки свежего тимьяна без листьев

    • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный

    • 1 чашка помидоров, нарезанных кубиками

    • Острый перец, молотый, по вкусу

    • Кошерная соль по вкусу

    • 8 унций обессоленной соленой рыбы, разбитой на мелкие кусочки или измельченной

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест

    2. Добавьте масло в среднюю сковороду и нагрейте на среднем огне.

      Ель ест

    3. Добавить лук и обжарить до прозрачности.

      Ель ест

    4. Добавьте тимьян и готовьте 1 минуту.

      Ель ест

    5. Добавьте чеснок, помидоры, острый перец и соль по вкусу. Обжаривайте от 1 до 2 минут.

      Ель ест

    6. Добавьте нарезанную соленую рыбу, перемешайте, уменьшите огонь до минимума и варите 5–7 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.

      Ель ест

    7. Добавить зеленый лук за 1 минуту до готовности блюда. Снимите с огня и подавайте горячим или комнатной температуры.

    Как хранить соленую рыбу

    Приготовленную соленую рыбу можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.

    Советы

    • Соленую рыбу также иногда называют bacalao, bacalhau, baccalà или сушеной рыбой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *