Быстрое печенье на сковороде, пошаговый рецепт на 1871 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с горьким шоколадом
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>21 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с фундуком
Юлия Высоцкая
Реклама
Ната
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Вариант для тех, кому не хочется возиться с духовкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
311
кКал
13%
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 52 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
растительное масло | 2 ст. л. |
сахар ванильный | 1 пакет |
сметана | ⅓ стакана |
яичные желтки | 1 шт. |
⅓ стакана |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
1 ½ стакана |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Просеять муку с разрыхлителем.
Отдельно смешать сметану с растительным маслом и яичным желтком до однородной массы. Туда же добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Соединить обе смеси и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
Разделить тесто на 2 части и скатать каждую из них в колбаску примерно 3 см диаметром.
Нарезать колбаски на ломтики около 1 см толщиной и обжаривать на сухой сковородке с антипригарным покрытием примерно по 3 мин. с каждой стороны (на медленном огне). Приятного!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье на сковороде — очень простые рецепты угощения без выпечки в духовке
Без выпечки
В духовке
На сковороде
Печенье
Сковороды
Печенье на сковороде — очень простые рецепты угощения без выпечки в духовке
Без выпечки
В духовке
На сковороде
Печенье
Сковороды
Когда не хочется включать духовку или не хватает времени на затейливую выпечку, печенье на сковороде станет лучшим решением. Посредством исполнения элементарных рецептов каждая хозяйка может сотворить вкусный десерт к чашке чая или молока.
Как приготовить печенье на сковороде?
Чтобы испечь печенье без духовки на сковороде понадобится посудина с антипригарным покрытием, не требующая обязательного применения масла.
- Тесто может замешиваться на песочной основе с маслом или маргарином, готовится на сметане, кефире, твороге, майонезе и даже рассоле.
- Муку используют зачастую пшеничную высшего сорта. В качестве основы может применяться и цельнозерновая мука, овсяные хлопья.
- Для аппетитного аромата готовой выпечки в тесто при замесе добавляют ваниль, корицу, а также имбирь, мед, другие добавки, влияющие на вкусовые свойства изделий.
- Печенье на сковороде выпекают под крышкой на самом малом огне, чтобы изделия не подгорели снаружи и пропеклись внутри.
Быстрая пицца
Выпечка понравится и взрослым, и детям. Она получается красивой, яркой и вкусной.
Понадобятся:
- 220 мл кефира или йогурта;
- 1 чайная ложка соды;
- щепотка соли;
- яйцо;
- 400 грамм муки;
- продукты для начинки (помидоры, сыр, ветчина, грибы и т. д.).
Как приготовить:
- Смешайте муку и кефир.
- Добавьте соду.
- Положите яйцо, посолите.
- Замесите тесто, чтобы получилось чуть гуще, чем на оладьи.
- Вылейте на сковороду, смазанную маслом.
- Сверху выложите начинку, посыпьте тёртым сыром.
- Накройте крышкой и держите на маленьком огне, пока тесто не приготовится.
Песочное печенье на сковороде
Приготовить печенье на скорую руку на сковороде легко из песочного теста. Вместо молока при замесе можно добавить немного метаны, сливок или просто воды. Вкусными изделия будут при добавлении в тесто изюма или других сухофруктов, которые при необходимости распаривают в горячей воде, обсушивают и измельчают.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 350 г;
- молоко – 1 ст. ложка;
- сахар – 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванилин;
- пудра сахарная.
Приготовление:
- Растирают муку с сахаром и с мягким маслом.
- Добавляют взбитое немного с молоком яйцо, ванилин.
- Подсыпают муку с разрыхлителем, замешивают тесто, отправляют в пленке на час в морозилку.
- Формируют из теста лепешки.
- Готовят печенье на разогретой сковороде под крышкой до готовности с двух сторон, посыпают перед подачей пудрой.
Пирог на сковороде за 5 минут
Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 5 ст. ложек;
- майонез – 50 г;
- ветчина – 100 г;
- сметана – 50 г;
- сыр – 100 г;
- кетчуп;
- оливки;
- яйцо – 1 шт.;
- зелень.
Приготовление:
- Смешивают сметану, яйцо и майонез.
- Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
- Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
- Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
- Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.
Овсяное печенье на сковороде – рецепт
Следующий рецепт для почитателей диетической овсяной выпечки. В качестве основы используются мягкие геркулесовые хлопья быстрого приготовления, не требующие длительной варки. Состав десерта низкокалорийный, подойдет для здорового питания и в качестве сладкого угощения тем, кто борется с лишним весом.
Ингредиенты:
- яичные белки – 2 шт.;
- хлопья овсяные – 100 г;
- изюм и кунжут – по 1 ст. ложке;
- сахар – 1 ч. ложка;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
- Овсяные хлопья смешивают с корицей, распаренным изюмом, кунжутом.
- Белки взбивают с сахаром и солью, вмешивают в смесь с овсянкой.
- Ложкой накладывают массу на дно сухой разогретой антипригарной посуды.
- Пекут овсяное печенье на сковороде под крышкой на самом малом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Дрожжевые лепешки на молоке
Очень вкусным выходит тесто на лепешки на молоке, сделанное на основе дрожжей. Существует определенный нюанс: основу нельзя замешивать миксером или блендером, только руками. Кроме того, необходимо дать ему как следует настояться, на это уйдет от 15 до 20 минут. После обжарки на сковороде рекомендуется промазать лепешку с обеих сторон сливочным маслом.
Ингредиенты:
- молоко – 550 мл;
- сухие дрожжи – 1 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 50 г;
- мука – 1 кг;
- растительное масло.
Приготовление:
- Дрожжи залить небольшим количеством молока.
- Добавить по 2 ст. л. муки и сахара, перемешать. Убрать в теплое место на 10-15 минут.
- Опару взбить с оставшимся сахаром, яйцами и солью.
- Влить все молоко, вымесить тесто. Убрать его в теплое место на 30-40 минут. Подождать, пока оно поднимется в 2 раза.
- Из теста сформировать кругляши, смазать их растительным маслом, жареные лепешки на молоке будут готовы через 5 минут.
Печенье на сметане на сковороде
Печенье на сковороде – рецепт, который легко исполняется на сметане. Готовые изделия в теплом виде чем-то напоминают сырники, а в остывшем приобретают плотность, характерную печенью. Данный способ приготовления изделий не требует дополнительной расстойки теста или выдержки его в холодильнике.
Ингредиенты:
- яичный желток – 1 шт.;
- мука – 1,5 стакана;
- сметана – 3 ст. ложки;
- сахар – 80 г;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ванилин;
- пудра сахарная.
Приготовление:
- Желток растирают с сахаром и сметаной.
- Добавляют ванилин, растительное масло, снова взбивают.
- Вмешивают просеянную с разрыхлителем муку, добиваются однородности и пластичности кома.
- Скатывают колбаску, разрезают ее на порции, придают каждой форму лепешек.
- Подрумянивают печенье на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, сдабривают пудрой.
Начинка для жареных на сковороде пирожков с картошкой
В этом варианте начинки тоже нет ничего сложного. Надо в подсоленной воде сварить картошку (1,2 кг), слить отвар и поставить подогреваться 200 мл молока. В картошку добавить 100 г сливочного масла и растолочь. В готовое пюре постепенно вливать тёплое молоко и размешивать, чтобы получилась нормальная (не слишком жидкая консистенция). На сковородке в растительном масле (4 столовых ложки) обжарить до золотистости мелко порезанный лук (2 головки) и добавить его в пюре. Продукты поперчить и как следует перемешать. Остывшим пюре можно начинять пирожки.
Начинка из печени
Для жареных пирожков с печенью обычно берут говяжью печень, хотя можно использовать и свиной субпродукт. В некоторых источниках упоминается печень куриная, однако с ней пирожки получаются не столь вкусными. Для такого наполнителя для пирожков надо взять:
- говяжья печень – 500 г;
- луковица – 1 головка;
- морковка – 1 средний корнеплод;
- растительное масло – 50 мл;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Подробный рецепт с пошаговыми фото приготовления пирожков с печенью смотрите здесь. Печёнку порезать крупными кусочками, обжарить в растительном масле до полуготовности и пропустить через мясорубку. Морковку нашинковать, а лук мелко порезать и обжарить в том же масле, в котором жарилась печень. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить к ним печёночный фарш, посолить, поперчить, перемешать и, прикрыв крышкой, тушить минут 5-7. Остывшим фаршем можно начинять пирожки.
Печенье на кефире на сковороде
Быстрое печенье на сковороде на кефире получается румяным снаружи и мягким внутри. Его можно оформить круглой, квадратной, треугольной, прямоугольной или ромбовидной формы, проявив фантазию на этапе разрезания раскатанного теста. Десерт вкусен с медом, вареньем, джемом, сгущенкой или просто так с чаем, молоком, какао.
Ингредиенты:
- кефир – 250 мл;
- мука – 400 г;
- сода – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- сахар – 100 г;
- пудра сахарная, корица, ваниль.
Приготовление:
- Кефир смешивают с содой, оставляют на 10 минут.
- Добавляют ваниль, масло, сахар, немного взбивают.
- Вмешивают муку до достижения мягкой текстуры практически не липкого теста.
- Раскатывают пласт на припыленном мукой столе, разрезают на фрагменты желаемой формы.
- Жарят печенье на сковороде с двух сторон без масла под крышкой, посыпают смесью из пудры и корицы.
Закрытая пицца
Ещё один вкусный и простой вариант пиццы.
Понадобятся:
- 250 мл кефира;
- яйцо;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 чайная ложка соды;
- 350 грамм муки;
- продукты для начинки (ветчина, кукуруза, помидоры, сыр, корейская морковь и т. д.).
Как приготовить:
- Смешайте кефир с майонезом и яйцом.
- Добавьте соль и соду.
- Постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось мягкое тесто.
- Разделите тесто на кусочки, раскатайте.
- На каждый кружок положите начинку.
- Закройте вторым кружком.
- Пожарьте на масле, пока тесто не станет золотистым.
Печенье из творога на сковороде
Творожное печенье на сковороде – аналог сырников, но более рассыпчатый и не требующий добавления при термической обработке масла. Ароматизировать творожную основу можно традиционно ванилью или использовать корицу, мускатный орех, прочие добавки. Не лишним будет в составе и изюм, который нужно промыть и обсушить.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- мука – 400 г;
- масло сливочное – 200 г;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ваниль, соль.
Приготовление:
- В муку добавляют сахар, соль, ваниль и разрыхлитель.
- Замороженное масло перетирают на терке, смешивают с мучной смесью, растирают до крошки руками.
- Добавляют к крошке творог и замешивают плотное, упругое тесто.
- Формируют из основы колбаску, оборачивают пленкой и помещают в холодильник.
- Разрезают колбаску на брусочки сантиметровой толщины и подрумянивают печенье на сухой сковороде по 4 минуты с двух сторон.
Начинка для пирожков из карамелизированных яблок
Можно, конечно, пожарить пирожки с яблочным повидлом. Однако это слишком просто: положил повидло на тесто, сформировал пирожок и готово. Гораздо интереснее приготовить пирожки со свежеприготовленной яблочной начинкой. Для этого надо подготовить:
- яблоки – 1 кг;
- сахар – 400 г;
- сливочное масло – 50 г;
- корица – 2 чайные ложки;
- вода – 100 мл.
Подробные фото приготовления этой начинки можно увидеть в рецепте модных слоеных куличей Краффинов. Фрукты почистить от шкурки и семенных коробок, после чего порезать небольшим кубиком. Подготовленные яблоки положить на сковородку с растопленным маслом и потушить минут 10. Затем в сковороду добавить сахар с корицей и налить воду. Тушить до выпаривания всей жидкости. Обычно этот процесс занимает минут 15. Смесь желательно регулярно, но аккуратно помешивать. Готовую начинку остудить и можно лепить пирожки.
Печенье на рассоле на сковороде
Весьма популярен в кругах домохозяек рецепт, где домашнее печенье на сковороде готовится из теста, замешанном на рассоле. В данном случае жарить изделия можно на сухой поверхности или с добавлением масла. В последнем случае по готовности десерт выкладывают на бумажное полотенце для впитывания излишков жира.
Ингредиенты:
- рассол – 250 мл;
- мука – 2,5 стакана;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- сахар – 200 г;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- ваниль.
Приготовление:
- В теплый рассол добавляют сахар, ваниль, масло и соду.
- Вмешивают в жидкую основу просеянную муку до получения практически не липкого кома.
- Выдерживают тесто пару часов в пленке, раскатывают тонко вырезают стаканом круги.
- Жарят круглые заготовки на сухой сковороде или складывают их треугольником и подрумянивают в масле.
Лепешки из топленого молока
Существует рецепт лепешек на молоке с очень оригинальным вкусом. Это обусловлено тем, что для их готовки применяется топленый молочный продукт. Хозяйки часто добавляют специи и зелень, но кругляши можно сделать и сладкими. Для этого в тесто добавляют сахар или мед. Ванилин также подходит для улучшения вкуса блюда.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- топленое молоко – ¾ стакана;
- соль и сода – по 1 ч. л.;
- зелень, растительное масло.
Приготовление:
- Молоко, соду и соль смешать.
- Маленькими порциям всыпать муку, замесить тесто. Добавить зелень.
- Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут.
- Тесто разрезать на части, раскатать.
- Обжарить лепешки на топленом молоке на разогретой сковороде.
Печенье с майонезом на сковороде
Следующий простой рецепт печенья на сковороде исполняется на майонезе. Техника приготовления применима для специальной двухстворчатой сковородки для выпекания печенья. За неимением таковой порции теста накладывают ложкой и распределяют слоем на дне обычной емкости, подрумянивают с двух сторон.
Ингредиенты:
- майонез – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 4 стакана;
- масло сливочное – 200 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ваниль, соль.
Приготовление:
- Майонез смешивают с сахаром.
- Добавляют яйцо, мягкое масло и остальные ингредиенты со списка.
- Помещают тесто на 5 минут в холодильник.
- Пекут простое печенье на сковороде без масла или только немного смазав ее поверхность.
Как пожарить индюшиную печень с луком
Чтобы печень получилась сочной и нежной, сначала ее обжаривают на среднем огне, до образования корочки, а потом немного тушат под крышкой с луком. Получается очень вкусно, мясо получается сладким. Такую печенку можно подать детям к обеду или ужину.
Ингредиенты
- Индюшиная печень — 0,5 кг
- Лук — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Масло растительное для жарки
Приготовление
Охлажденную печень достать из контейнера. Удалить пленки, прожилки желчные пузыри, если есть. Крупные куски порезать на более мелкие.
На сковородку налить растительное масло и поставить на плиту. Когда масло нагреется, выложить печень.
Жарить на среднем огне переворачивая, примерно 7 минут.
Яблочное печенье на сковороде
Мягкое печенье, жареное на сковороде с яблоками станет украшением любого чаепития. Никто не догадается, что десерт был приготовлен без участия духовки. Посредством данного рецепта можно сделать не только печенье, но и пирог, а в качестве наполнения использовать другие свежие фрукты и даже густой джем.
Ингредиенты:
- йогурт натуральный – 120 г;
- яйцо – 1 шт. ;
- мука – 450 г;
- масло сливочное – 150 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ст. ложка;
- яблоки – 4 шт.;
- ваниль, сахарная пудра.
Приготовление:
- Смешивают муку и 80 г сахара.
- Добавляют яйцо, ломтики мягкого масла, йогурт, разрыхлитель, соль, ванилин.
- Вымешивают однородное тесто, разделяют на 2 порции раскатывают каждую на вырезанном круге из пергамента по размеру сковороды.
- Один корж укладывают на дно сковороды, дополняют перетертыми и смешанными с сахаром яблоками.
- Прикрывают пласт вторым пластом теста, защипывают края.
- Прикрывают сковороду крышкой и готовят на самом тихом огне по 25 минут с каждой стороны.
Шоколадный брауни
Рецепт: cookpad.com.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 г сахара,
- 120 г молока,
- 70 г сметаны,
- 10 г разрыхлителя,
- 50 г какао,
- ванилин,
- 1 ст. муки.
Приготовление:
1. Смешать сахар и яйца, добавить молоко и сметану.
2. Муку и какао соединить в отдельной миске, пересыпать в жидкое тесто, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и ванилин (тесто должно получиться как для оладий или немного гуще).
4. Сковородку смазать сливочным маслом, вылить тесто. Накрыть крышкой и выпекать на медленном огне 30 минут.
5. Готовый брауни переложить в тарелку, полить растопленным шоколадом, посыпать орехами.
Медовое печенье на сковороде
Вкусное печенье на сковороде с ярким медовым ароматом и тонкими имбирными нотами подают к чаю или с молоком, наслаждаясь превосходными свойствами быстрого десерта. Всего 20 минут потраченного времени и сладкое лакомство уже зазывает на столе к чаепитию. Перед подачей изделия можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- масло сливочное – 120 г;
- сода – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- яйца – 2 шт.;
- корица, имбирь молотый – по 2 ч. ложки;
- мед – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
- Мед смешивают с содой.
- В муку добавляют масло, перетирают до крошки.
- Добавляют корицу, имбирь, мед и взбитые с сахаром яйца.
- Замешивают тесто, добавляя постепенно масло растительное.
- Раскатывают ком, вырезают печенье, обжаривают на сковороде с двух сторон.
Вкусная и быстрая выпечка к чаю на сковороде
Практически у каждого человека были такие моменты, как нежданные гости, которые нагрянули и их нужно чем-то угостить, а под рукой только ингредиенты. Именно в такой ситуации самым оптимальным вариантом считается простая выпечка к чаю на скорую руку. К примеру, не плохим способом удивить гостей станет приготовление пирога, печенья, рулета, кекса или же торта, причем готовить можно не только в духовке, но и на сковороде.
Приготовление булочек на скорую руку и выпечка, для которой может быть использован простой рецепт – это отличный выход, и почему бы не удивить своих гостей таким шедевром.
Если подобрать правильные ингредиенты и выбрать только качественные продукты, то выпечка к чаю удастся на сто процентов. Только так будет соблюдена технология приготовления и все правила по созданию выпечки.
Имбирное печенье на сковороде
Если тесто для печенья на сковороде замесить с добавлением свежего имбирного корня, измельчив его на мелкой терке или в блендере, изделия получатся более ароматными и пикантными. Менее насыщенный деликатный вкус будет с молотым порошком, количество которого допускается корректировать на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- мука – 150-200 г;
- масло сливочное – 140 г;
- сода – 1 ч. ложка;
- яйца – 2 шт.;
- какао, имбирь – по 2 ч. ложки;
- сахар – 150-200 г.
Приготовление:
- Соединяют растопленное и остывшее масло со взбитыми с сахаром яйцами, какао, имбирем, погашенной содой и мукой.
- Замешивают тесто до достижения не липкой его текстуры.
- Помещают ком на 30 минут в холод, после чего раскатывают, вырезают заготовки.
- Подрумянивают печенье на сковороде с двух сторон под крышкой.
Мясной пирог необычного приготовления
Этот рецепт сложно описать словами, его нужно готовить и пробовать. Это настоящее безумие для любителей вкусно покушать! Сочная курочка, тягучий сыр и специи – наслаждение.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
растительное масло | 80 мл |
желтки | 2 шт. |
куриное филе | 4 шт. |
лук | 3 головки |
слоеное дрожжевое тесто | 550 г |
паприка | 15 г |
сливочное масло | 20 г |
моцарелла | 25 шариков |
сметана | 1 л |
специи | 100 г |
чеснок | 2 кусочка |
Уйдет на готовку – 1 час и 40 минут + маринование.
В одной порции – 207 калорий.
Как приготовить:
- Тесто обязательно достать заранее, чтобы стало мягким и податливым.
- Присыпать его мукой, чтобы не подсохло в это время.
- Курицу почистить и вымыть, обсушить.
- В миску высыпать все специи и по очереди обвалять в них каждое филе.
- Уложить их в миску, влить буквально ложку масла, перемешать.
- Убрать в холодильник, чтобы замариновать. Нескольких часов будет достаточно, но лучше, конечно, на всю ночь.
- После этого достать его, в сковороде прогреть масло.
- Выложить всю курицу и при сильном огне обжарить ее до корочки.
- После этого закрыть крышку, долить масла и жарить мясо до готовности.
- Достать его, нарезать кубиками и засыпать в блендер.
- Перебить до однородности.
- Лук почистить и вымыть, мелко порубить.
- Чеснок очистить и соединить с луком с помощью пресса.
- В сковороде с разогретым маслом обжарить компоненты до мягкости.
- Всыпать курицу и немного обжарить ее, присыпать паприкой.
- Влить сметану и дать содержимому сковороды закипеть.
- Тогда крышку закрыть и тушить все 20-30 минут.
- Разрезать мягкое тесто на две неравные части.
- Взять глубокую сковороду без ручки, смазать кусочком масла и выложить туда большое тесто.
- Сделать бортики и дно.
- Куриной начинке дать немного остыть, смешать ее с шариками сыра. Если они крупные, нарезать половинками или четвертинками.
- Выложить все это в сковороду, распределить равномерно.
- Маленьким пластом теста накрыть пирог, обрезать края и соединить низ с верхом.
- Смазать поверхность желтками и убрать пирог в духовку на тридцать минут.
- Температура должна быть средней.
Совет: чтобы начинка получилась еще более насыщенной, добавьте овощи или грибы.
Лепешки на молоке без яиц
Люди, которые придерживаются диеты, по достоинству оценят дрожжевые лепешки из прокисшего молока без яиц. Какого размера они должны быть, каждая хозяйка выбирает самостоятельно, но оптимальным считается диаметр в 7-10 см, а подходящая толщина – 3-4 см. Молоко следует слегка подогреть, прежде чем вливать. Его можно разогреть в микроволновке или на плите, а можно просто вытащить из холодильника заранее.
Ингредиенты:
- мука – 210 г;
- молоко – 160 г;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- сода – 1ч. л.;
- соль.
Приготовление:
- Смешать муку, соль и соду.
- Присоединить масло и молоко, сделать замес.
- Тесто разделить на части и раскатать.
- Быстрые лепешки на молоке обжарить на сковородке.
Кукурузные лепешки на молоке
Существует еще один простой рецепт, с помощью которого можно сделать вкусные лепешки на молоке, которые идеально подходят для завтрака. Подают их вместо хлеба, их можно использовать для перекуса. Отличным дополнением к ним станет сладкий или соленый соус. Чтобы лепешки получились идеально круглыми, следует разравнивать тесто по всему дну сковороды.
Ингредиенты:
- кукурузная мука – 2 стакана;
- соль – 1 ч. л.;
- молоко – 1 стакан;
- кипяченая вода – 30 мл;
- сливочное масло – 40 г.
Приготовление:
- Муку смешать с маслом и солью.
- Влить в сухую смесь молоко и воду. Замесить тесто.
- Ложкой отмерить немного теста, выложить на сковороду.
- Обжарить лепешки с двух сторон.
Блинчики с пахтой Crumbl Copycat
· 9 комментариев
Перейти к рецепту
Это копия рецепта блинного печенья с пахтой Crumbl. Внутри печенья настоящая смесь для блинов, покрытая глазурью из пахтового сиропа и ложкой ванили. Сливочный крем.
Рецепт блинного печенья «Крошечка-подражатель»
Хорошо, вот в чем дело. Когда на этой неделе я попробовал блинное печенье с пахтой в Crumbl, оно полностью сбило меня с толку. Серьезно, настолько вкусно, что я понял, что мне нужно как можно скорее выяснить, как приготовить печенье на моей кухне.
Именно так я и поступил, мне потребовалось меньше 24 часов, чтобы начать тестировать печенье и глазурь. После нескольких обходов это печенье стало совершенством. Теперь, когда неделя подходит к концу, а блинное печенье с пахтой больше не продается в магазине, вы сможете испечь несколько коротких стопок этого печенья на собственной кухне. 😉
Ингредиенты для блинного печенья с пахтой
Хотя, да, этот рецепт требует немного больше времени и содержит больше элементов, чем обычное печенье, которое я воссоздаю, оно того стоит на 100%. Поверь мне в этом.
ГЛАЗУРИ С ПЯТНЫМ СИРОПОМ
- Коричневый сахар – Коричневый сахар в сиропе придаст ему почти карамельный вкус и придаст готовой глазури цвет.
- Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло.
- Пахта – Используйте настоящую пахту!! На самом деле нет хорошей замены для этого. Я пробовал все распространенные заменители пахты, и мне не удалось приготовить с ними эту глазурь. Мы соединяем все ингредиенты на огне и доводим сироп до кипения, и каждый раз, когда я пробовал это с заменителем пахты, молоко сворачивалось. Так что, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, используйте настоящие вещи!
- Пищевая сода . Пищевая сода помогает придать глазури маслянистую гладкую текстуру в результате химической реакции, которая происходит при добавлении ее в сироп!
- Ванильный – Это придаст вкус нашему сиропу.
- Сахарная пудра – Сахарная пудра будет играть двойную роль: подсластить глазурь и помочь ей загустеть. Даже с сахарной пудрой глазури потребуется достаточно времени, чтобы остыть и загустеть, прежде чем мы покроем наше печенье, поэтому сначала приготовьте глазурь.
БЛИННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- Сливочное масло -Опять же, я всегда использую соленое сливочное масло. Если у вас есть только несоленое масло, не забудьте добавить в тесто щепотку соли!
- Сахарный песок – Мы используем только сахарный песок в печенье, чтобы оно оставалось светлым, как настоящие блины!
- Яйца
- Ваниль
- Универсальная мука
- Смесь для блинов – Я использую смесь для блинов «просто добавь воды». Обычно это тоже универсальная марка, если честно. 😉
- Пищевая сода
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
- Масло сливочное – Соленое!
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Молоко – Молока будет ровно столько, чтобы смешать сахарную пудру и масло. Глазурь будет очень густой, так как она должна напоминать масло на поверхности блина!
Как приготовить блинное печенье «Крамбл подражатель»
Первое, что нужно сделать при приготовлении этого печенья, это приготовить глазурь из сиропа пахты. Глазури потребуется достаточно времени, чтобы остыть и загустеть, прежде чем она попадет на печенье, которое вы захотите приготовить в первую очередь.
Чтобы приготовить глазурь, вам нужно смешать большинство ингредиентов в кастрюле и довести смесь до слабого кипения. Как только смесь начнет пузыриться и сахар растворится, снимите ее с огня, а затем добавьте ваниль, пищевую соду и сахарную пудру. Взбейте это, пока оно не смешано и не станет однородным, затем отложите, пока оно нам не понадобится позже.
Чтобы приготовить печенье, начните с предварительного нагрева духовки до 350°. Соберите ингредиенты, а затем сначала взбейте вместе масло и сахар либо в стационарном миксере, либо с помощью электрического ручного миксера. Смешивайте, пока смесь не станет однородной, легкой и пушистой. Затем добавьте жидкие ингредиенты, в данном случае это будут яйца и ваниль. В последнюю очередь вмешиваются сухие ингредиенты (мука, смесь для блинов и пищевая сода). Тесто будет очень мягким, но совершенно не должно липнуть к рукам.
Выложите печенье порциями по 1/3 стакана. Раскатайте тесто в руках, чтобы сгладить края, а затем выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Прижмите тесто для печенья, чтобы оно стало толщиной около 1 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом, разложив по 6 печений на каждом противне.
Выпекать при 350° 13-15 минут. Края печенья должны стать золотисто-коричневыми, а центр печенья перестанет быть глянцевым.
Пока печенье остывает на сковороде, приготовьте масляный крем. Начните с взбивания сливочного масла до получения однородной массы, а затем добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, добавляя при необходимости немного молока, пока смесь полностью не смешается. Повторяйте этот шаг, пока не добавите всю сахарную пудру. Наконец, добавьте ваниль и молоко, необходимое для того, чтобы масляный крем стал гладким и кремовым.
Пришло время собрать печенье! Нанесите щедрое количество глазури на верх каждого теплого печенья, а затем добавьте ложку масляного крема, чтобы он выглядел как масло. Подавать теплым!
Как хранить остатки печенья Crumbl
Если у вас осталось печенье, храните его в холодильнике из-за пахты в глазури. Поместите в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике. Эти печеньки тоже очень хорошо замораживаются! Если вы замораживаете печенье, просто дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.
Как разогреть остатки рассыпчатого печенья
Я обычно просто ставлю свое печенье в микроволновку на 7-10 секунд и считаю, что оно хорошо! Если вы готовите большую партию дома и хотите подать их позже и подавать теплыми, я рекомендую это; Сначала испеките только печенье и оставьте его не размороженным до тех пор, пока вы не собираетесь его подавать. Поместите их в теплую духовку (180 °) на 5-10 минут или пока они не станут теплыми, а затем заморозьте их, как только они выйдут, а затем сразу же подавайте.
Как сделать печенье поменьше
Если вы не хотите большое печенье, вы можете сделать его поменьше! Просто зачерпните 3 столовые ложки теста вместо 1/3 стакана. Вам нужно будет немного изменить время выпечки, потому что они меньше, поэтому выпекайте их в течение 10-13 минут.
- Охлажденное сахарное печенье
- Печенье с шоколадной крошкой
- Печенье с малиновым чизкейком
- Вафельное печенье
- Шоколадное печенье Oreo
Глазурь с пахтовым сиропом
- 2 ст. 2 стакана размягченного соленого масла
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3 яйца
- 3 ч.л. ванильного экстракта
- 3 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 стакана смеси для блинов
- 1 1/2 ч.л. пищевой соды
Buttercream Topping
- 1/4 стакана размягченного соленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- молоко для разбавления
Start. Смешайте коричневый сахар, масло и пахту в кастрюле на среднем огне.
Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит.
Когда смесь начнет пузыриться, снимите ее с огня и добавьте пищевую соду и ваниль. Пищевая сода заставит сироп пениться и пузыриться.
Взбейте сахарную пудру до получения однородной массы. Отложите в сторону и дайте остыть, пока будете печь печенье.
Разогрейте духовку до 350°.
Чтобы приготовить печенье, взбейте масло и сахар миксером.
Очистите стенки и добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте до объединения.
Добавьте муку, смесь для блинов и пищевую соду в миксер и перемешайте, пока тесто для печенья не станет однородным.
Выложите и раскатайте печенье – используйте 1/3 стакана теста на каждое печенье. Скатайте печенье в шар, а затем расплющите его в круг толщиной около 1 дюйма и разложите на противне. Повторите с оставшимся тестом. №
Выпекать при 350° в течение 12-15 минут или пока печенье слегка не растечется, центр печенья не набухнет, перестанет выглядеть влажным и глянцевым в центре, а края начнут приобретать золотисто-коричневый цвет.
Дайте печенью остыть на противне в течение 10 минут.
Пока печенье остывает, приготовьте масляный крем, взбив сливочное масло до однородности.
Добавляйте по 1/2 стакана сахарной пудры за раз, перемешивая до однородности, прежде чем добавить еще. При необходимости добавьте немного молока, чтобы смешать сахарную пудру и масло. Повторяйте, пока не будет добавлена вся сахарная пудра.
Добавить ваниль. Мы хотим, чтобы этот масляный крем был довольно густым. При необходимости добавьте еще немного молока, чтобы отрегулировать текстуру и густоту.
Пока печенье еще теплое, щедро нанесите на каждое печенье охлажденную глазурь из пахты.
Маленькой ложкой для печенья выложите ложку масляного крема поверх глазури из сиропа пахты и подавайте теплым.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingwithkarli или отметьте #cookingwithkarli!
Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Последние рецепты крошки:
О КАРЛИ
Этот блог — небольшой экскурс в мою кухню, семью и жизнь. Я надеюсь, что вы будете хихикать со мной дни напролет и наслаждаться сумасшествием, которое происходит в моем доме. В сумасшедшем никогда не бывает недостатка. Я могу обещать вам это! Пристегнитесь, всегда держите руки и ноги внутри и наслаждайтесь поездкой! Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Печенье со смесью для блинов Рецепт
Ищете самый простой рецепт печенья в одной чашке? Это печенье из блинной смеси сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно приготовить, и количество посуды, которую вы испачкаете. Они упакованы с шоколадной стружкой и идеально мягкие и жевательные. Печенье из блинной смеси станет вашим новым простым рецептом печенья!
Хотите верьте, хотите нет, но с коробкой смеси для блинов можно сделать гораздо больше, чем блины и вафли!
Я испекла блины со смесью для блинов и кексы со смесью для блинов. Я даже делала блины со смесью маффинов. Теперь я рада показать вам, как приготовить печенье с блинной смесью.
Из блинной смеси можно не только испечь печенье, но и действительно хорошее печенье .
Кроме того, использование смеси для блинов сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно достать из кладовой, и количество посуды, которую вам нужно будет вымыть, когда вы закончите выпечку!
Можно ли использовать смесь для блинов вместо муки для печенья?
Да! Это именно то, что я сделал для этого рецепта печенья. На самом деле, я использовала смесь для блинов вместо муки, разрыхлителя и соли. Смесь заменяет все три ингредиента.
Хотя смесь для блинов обычно тоже содержит сахар, я люблю печенье намного слаще блинов, поэтому я добавила в это печенье больше сахара (гранулированного и коричневого).
Отличается ли блинное печенье от обычного печенья?
По моему опыту, блинное печенье обычно немного более плоское, чем обычное печенье, которое вы можете испечь.
Это потому, что, хотя в смеси для блинов есть немного разрыхлителя, его не так много, как можно было бы добавить в обычное тесто для печенья.
Несмотря на то, что это печенье немного плоское, оно остается приятным и жевательным!
Можно ли использовать любую смесь для блинов?
Я не пробовал каждый вид смеси для блинов в этом рецепте печенья, но я сделал это как со смесью для блинов Annie’s, так и со смесью для блинов Bisquick, двумя совершенно разными смесями, и они вышли практически одинаковыми.
Смеси часто содержат масла, и все они немного отличаются друг от друга, поэтому ваше печенье может незначительно отличаться в зависимости от того, какую смесь вы используете, но этот рецепт достаточно прост, поэтому печенье должно быть вкусным, и несколько небольших изменений могут улучшить его. их еще лучше.
Блинное печенье проще, чем другое печенье?
Честно говоря, приготовление печенья со смесью для блинов в основном означает получение смеси для блинов из вашей кладовой вместо муки, разрыхлителя (и/или пищевой соды) и соли.
Но поскольку у вас есть все эти сухие ингредиенты в одном, вам не нужно класть их все в миску и взбивать вместе.
Когда пришло время добавить сухие ингредиенты, вы можете просто добавить смесь для блинов в чашу миксера с маслом, сахаром, яйцом и ванилью.
Это означает, что вы можете приготовить это печенье с блинной смесью всего в одной миске! Что для меня победа!
Необходимые ингредиенты
Вам не нужно много, чтобы приготовить это печенье. Вот все что нужно:
- Unsalted Butter
- Гранулированный сахар
- Коричневый сахар
- Яйцо
- Vanilla
- Блинные смеси
- Шоколадные чипсы (или смеси по вашему выбору)
Как поехать с такими плитами. печенье невероятно легко сделать. Я бы сказал, что самое приятное то, что их можно приготовить в одной миске, но я действительно думаю, что самое лучшее — это вкус и консистенция этого печенья.
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.
В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, 3-4 минуты.
Смешайте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.
Включив миксер на низкой скорости, смешайте смесь для блинов до однородности, стараясь не перемешать. Всыпать шоколадные чипсы.
Если вы не хотите печенья с шоколадной крошкой, вы можете добавить сюда любые добавки. Хорошо подойдут такие вещи, как чипсы из белого шоколада, грецкие орехи, сушеная клюква или посыпка!
Здесь я рекомендую охладить тесто около 30 минут.
Выложите около 3 столовых ложек теста для печенья (я использую ложку для печенья #20) на подготовленные листы для печенья на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.
Печенье немного расползется, поэтому не забудьте оставить это место.
Выпекайте 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Дайте печенью остыть в форме пару минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Вот и испекли самое прекрасное печенье!
Я определенно немного поэкспериментировал, чтобы получить этот рецепт. В первый раз, когда я попытался сделать печенье с смесью для блинов, я использовал слишком много масла, и печенье разлетелось повсюду.
Но при таком соотношении ингредиентов, времени охлаждения и времени приготовления печенье растекается ровно настолько, чтобы стать золотистым по краям, но при этом оставаться жевательным и мягким в середине.
Я влюблен!
Что еще можно приготовить из блинной смеси?
Поскольку смеси для блинов в основном состоят из муки, разрыхлителя, подсластителя и соли, их можно использовать для приготовления всех видов выпечки.
Я не думаю, что выпекать тоже не станет намного легче, но может быть действительно полезной вещью, когда у вас заканчивается универсальная мука!
Вот несколько других вещей, которые вы можете сделать со смеси блинов:
- Crepes
- Маффины
- Пончики (рецепт скоро!)
- Торт. Кто знал, что смесь для блинов может сделать гораздо больше, чем обычные блины и вафли!
Что делать, если я не хочу использовать смесь для блинов?
Что-то мне подсказывает, что вы бы не читали этот пост, если бы не хотели испечь печенье с блинной смесью.
Но если, прочитав это, вы поняли, что на самом деле хотите приготовить это печенье с нуля, у меня есть много отличных рецептов печенья с нуля для вас.
Я бы рекомендовал использовать настоящий рецепт печенья, а не пытаться адаптировать этот рецепт. Ниже приведены некоторые идеи!
Другие рецепты печенья
Вот некоторые из моих любимых рецептов печенья, в которых используются более традиционные ингредиенты:
- Шоколадное печенье на один укус
- Полезное шоколадное овсяное печенье
- Печенье Tartine’s Deluxe с двойным шоколадом
- Печенье с патокой и имбирем
- Печенье с хрустящей корочкой2
- Кокосовое печенье с сахаром
- Овсяное печенье со льдом и яблочным соусом
- Лимонное печенье с глазурью
Я большой поклонник этого шоколадного печенья со смесью для блинов, и теперь я не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще я могу сделать из смеси для блинов!
Оставьте комментарий ниже, если есть рецепты смеси для блинов, которые вы хотите здесь увидеть!
- ¾ стакана (1 ½ палочки) Неполистое масло, комнатная температура
- ½ стакана сахарного гранулированного
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 Большое яйцо
- 2 TSP Vanilla
- 2 CAPS PANCAKE MIBAKE
- 2 TSP VANILLA
- 2 CAPS PANCAKE MIBKATE
- 2 TSP VANILLA
- 2 CAPS PANCAKE MIBAKATE
- 2. шоколадная стружка
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.
В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы, 3-4 минуты.
Смешайте яйцо и ваниль до однородности.
Включив миксер на низкой скорости, смешайте смесь для блинов до однородности, стараясь не перемешать. Всыпать шоколадные чипсы.
Поместите миску в холодильник, чтобы тесто для печенья охладилось примерно на 30 минут.
Выложите около 3 столовых ложек теста для печенья (я использую ложку для печенья #20) на подготовленные листы для печенья на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Печенье немного растечется.
Выпекайте 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Дайте остыть в форме в течение пары минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.