Блюда из кабачков и курицы: Кабачки с курицей в духовке

Содержание

Курица с кабачками, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Запеканка на сковороде с кабачком и…

Любите запеканки с овощами? Тогда предлагаю заглянуть в этот рецептик очень легкой запеканки, которую я готовила сегодня для своих внезапно нагрянувших гостей. Хотя нет, не совсем внезапно нагрянувших…

Кабачки фаршированные лодочки с кури…

Лето обязывает уделять большое внимание овощам, поэтому я продолжаю активно готовить овощные блюда. Особенно мне нравятся «лодочки» из кабачков, рецептом которых я с вами поделюсь.   Ингредиенты  …

Готовим куриные бедра в соусе с овощ…

К праздничному или обычному семейному ужину предлагаю приготовить очень вкусное блюдо – куриные бёдра, томленые с овощами в томатном соусе! Вкусно получается невероятно!   Для приготовления куриных…

Шашлык из куры и кабачка

На днях я рассказывала вам о вкусном и интересном рецепте, совмещающем в себе легкость и сытость «куриное филе со спагетти из кабачка». Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным рецептом, совмеща…

Вкусный гуляш из куриных голеней с к…

Вашему вниманию сегодня предлагаю рецепт приготовления гуляша из куриных голеней с кабачками в сметанно-томатном соусе – нежного, сочного, сытного и очень вкусного блюда!   Для того, чтобы приготови…

Запеканка из кабачков с курицей

Кабачок 800 гр. Куриное бедро 4 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп 1 пучок Мука 1/4 ст. Сода 1 ч.л. Сыр 1/2 чашка Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное

Курица под маринадом с овощами в дух…

Идеальный рецепт приготовления запеченной в духовке сочной курицы под маринадом с кабачком, болгарским перцем, морковью, картофелем, баклажаном, репчатым луком и специями с мёдом, которая без всякого…

Курица в мультиварке с кабачками

Кабачок 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 150 гр. Сметана 2 ст.л. Филе куриное 700 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 1 ч.л.

Кабачки, фаршированные курицей с ово.

..

Морковь 1 гр. Сладкий перец 1 шт. Сливки 150 мл. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Куриная грудка 1 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Кабачок 1 по вкусу

Кабачки с курицей в духовке

Куриная грудка 1 шт. Кабачок 1 шт. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Соль

Рулетики из кабачков с курицей

Кабачок 2 шт. Филе куриное 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сыр твёрдый 50 гр. Томатная паста Базилик Соль Оливковое масло 2 ст.л.

Курица запечённая с кабачками, зелён…

Кабачок 1 шт. Куриная голень 2 шт. Куриное крылышко 1 кг. Лук зелёный 5 перо Майонез 1 ст.л. Мята сухая 1 щепотка Перец красный молотый 3 щепотка Соль 3 щепотка Шампиньоны 200 гр.

Курица с кабачками

Филе куриное 1 шт. Кабачок 1-2 шт. Помидоры 3-5 шт. Соль 1/3 ст.л.

Кабачки фаршированные курицей с овощ…

Кабачки фаршированные курицей с овощами Кабачок 3 шт. Кетчуп 2 ст.л. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.

л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч…

Курица с кабачками и картошкой

Окорочок 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 1 кг. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидоры 1-2 шт. Капуста 500 гр. Чеснок 5 зубчик Специи Зелень

Рагу из кабачков с курицей

Куриное бедро 6 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 2 ст.л. Сосиска копченая 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Мука 3 ст.л. Кабачок 1-2 шт. Соус томатный 3-4 ст.л. Тимьян 1 щепотка

Суп с кабачками и вареной курицей

Бульон куриный 3 ст. Вареная курица 300 гр. Средние кабачок Лук-порей 1 стебель Свежий эстрагон 3 веточки Шнитт-лук 6 перьев Чеснок 1 зубчик Лимонный сок Сливки 1/2 ст. Пармезан 4 ст.л. Масло сливочно…

Рис с кабачками и курицей

Рис 300 гр. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Куриная голень 800 гр. Специи

Оладьи из курицы с кабачком

Кабачок 1 шт. Филе куриное 600 гр. Лук репчатый 1 шт.

Мука 4 ст.л. Перец душистый молотый 1 щепотка Сметана 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ КАБАЧ…

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ КАБАЧКАМИ И КАРТОШКОЙ Курица 1 шт. Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Картофель 3 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 3 шт. Морк…

Тёплый салат с курицей и кабачком

Вкусный рецепт приготовления теплого салата с курицей и кабачком в домашних условиях. Теплый салат с курицей и кабачком рецепт с фото по шагам Филе куриное 80 гр. Кабачок 0.5 шт. Огурцы 1 шт. Лук ре…

Гречка с кабачками и курицей

Гречневая каша с кабачками и курицей Гречневая крупа 1 ст. Кабачок 1 шт. Курица 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Растительное масло 4 ст.л.

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей Куриная грудка 800 гр. Кабачок молодой 3-4 шт. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 2 шт.

Сметана 2-3 ст.л. Соль Сметана 2 ст.л. Горчица дижонская 1 ст.л. Спец…

Курица с картофелем и кабачками

Курица Картофель Кабачок Лук репчатый Морковь Базилик сушёный Соль Перец Зелень

Запеканка из кабачков с курицей

Кабачок 2 шт. Мука 3 ст.л. Куриное бедро 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Перец чёрный молотый Маслины 7 шт. Соль Масло подсолнечное 40 мл. Помидор 1 шт. Лук зеленый 0.3 пучок Помидор черри 7 шт.

Жареная курица с кабачками

Филе куриное 3 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Соль Перец Цукини 2 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соус чили сладкий 3/4 ст. Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Крахмал кукурузный 1…

Курица с кабачками в сметане

Куриное филе 500-600 гр. Кабачок 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сметана 200-250 гр. Вода 100-150 мл. Прованская трава Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Лоранский пирог с курицей, кабачками…

лоранский пирог с курицей, кабачками и баклажанами Мука 300 гр.

Масло сливочное 150 гр. Яйцо 3 шт. Вода 1 ст.л. Соль 1 щепотка Филе куриное 300 гр. Кабачок молодой 2 шт. Баклажаны 1 шт. Сладкий пере…

Запеканка с курицей, кабачками и гри…

Курица 500 гр. Кабачок 300 гр. Гриб сушёный 150 гр. Для соуса: масло сливочное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Бульон куриный 1 ст. Сливки 4-5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Сыр Растительное масло

Курица тушёная с кабачками в мультив…

Кабачок 700 гр. Филе куриное 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 150 гр. Приправа для курицы 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль 1 ч.л.

Запеканка с кабачком и курицей

Кабачок 1 кг. Филе куриное 500 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп Мука 1,4 ст. Порошок пекарский 1 ч.л. Сыр 1,2 ст. Соль Перец Масло сливочное

Фаршированные кабачки, лодочки из ка…

Кабачок молодой 2 шт. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый тертый 50 гр Майонез Оливковое масло Приправа «прованские травы 1 ч.

л. Уксус 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Соль Перец

Салат с копченой курицей, кабачками…

Рецепт салата с копченой курицей, кабачками, помидорами и огурцами Копченая курица 1 шт. Помидор 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Кабачок молодой 200 гр. Петрушка 2-3 веточка Чеснок 2 зубчик Горошек конс…

Курица запеченная с кабачками и карт…

Курица 600 гр. Кабачок 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2-3 шт. Сметана 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сыр твердый 70 гр.

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей Кабачок 400 гр. Филе куриное 400 гр. Сыр 30 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Помидоры 3 шт.

Макароны с кабачками и курицей в сли…

Фетучини с курицей и кабачками. Макароны 0,5 пачка Кабачок 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 33% 5 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Филе куриное 1 шт. Петрушка 0,25 пучок

Запеченные кабачки с курицей и овоща…

Кабачок 1 шт.

Перец горький 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Куриное филе 200 гр. Лук зеленый 2 веточка Соль 1 ч.л. Чеснок сушеный 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч….

Курица с кабачками и картофелем в ду…

Курица с кабачками и картофелем в духовке рецепт с фото Курица 1 шт. Кабачок 1 шт. Картофель 6 шт. Соевый соус 4 ч.л. Майонез 3 ст.л. Вода 2 ст.л. Соль

Запеканка из кабачков с курицей

Плод кабачков 2 шт. Яйцо куриное столовое 2 шт. Куриное мясо 500 гр. Лук-репка 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Сметана 2 ст.л. Чеснок 3 долька Масло подсолнечное 1 ст.л. Соль Специи Зелень 2-3 ветки

Омлет с курицей и кабачками

Яйцо 2 шт. Филе куриное 50 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Кабачок 0.5 шт. Соль Перец чёрный молотый Молоко 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Курица с овощами и кабачками

Курица 1 кг. Кабачок 1 шт. Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Картофель 3-4 шт.

Соль Перец чёрный молотый Паприка Итальянская трава Вода 0,5 ст.

Киш с курицей и кабачками

Масло сливочное 120 гр. Желток 1 шт. Вода 2 ст.л. Мука пшеничная 200 гр. Кабачок замороженный 1 кг. Филе куриное 2 шт. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло 2 ст.л. Масло сливочное 15 гр. Укроп 1 по вкусу С…

Запечённая курица с ложными ананасам…

Куриная четверть Замороженный шампиньон 150 г Консервированный ананасовый кабачок 150 г Горчица зерновая 1-2 ст. л Томатная аджика Сливки 30 мл Соль 1,5 ч. л Зеленый лук по вкусу Чеснок

Кабачки, фаршированные курицей, в ду…

Цукини 3 шт. Филе куриное 3 шт. Бекон 6 ломтик Грибы 150 гр. Лук белый 0,5 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Майонез 1 чашка Йогурт натуральный 3/4 чашка Сыр твёрдый 1 чашка Пармезан 1/4 чашка Пере…

Рагу из кабачков и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Для любителей сытных, но в то же время низкокалорийных блюд — данный рецепт бриллиантовая находка. Отличное сочетание кабачков с курицей придают блюду неповторимый уникальный вкус и душистый аромат. Присутствие сметаны придают кушанью пикантности. Готовка не требует огромных усилий или специальной техники.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное филе400 г
Кабачок1 шт. = 180 г
Морковь1 шт. = 90 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Помидор1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сметана150 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для более уникального привкуса растительное масло рекомендуется заменить на оливковое масло. Также в этом продукте содержится больше витаминов и питательных веществ нежели в растительном.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Куриное филе нарежьте на небольшие полоски. Помойте все овощи. Морковь и кабачки нарежьте соломкой, болгарский перец, лук тонкими полукольцами, а помидор кубиками среднего размера.

Шаг 1

В раскаленной маслом сковороде обжарьте курятину в течение 10 минут на сильном подогреве при этом постоянно помешивая. Обжаривайте до появления золотистой корочки. Затем добавьте морковь с луком и тушите продукты около 10 минут.

Шаг 2

Далее добавьте кабачки и болгарский перец и обжаривайте содержимое примерно 10 минут. Овощи заправьте сметаной, посолите, поперчите и приправьте своими любимыми специями на свое усмотрение.

Шаг 3

Напоследок, выложите нарезанные помидоры и под закрытой крышкой тушите ингредиенты в течение 15 минут. Готовое кушанье разложите по тарелкам и подавайте на стол.

произвести впечатление

Супер-овощное рагу с куриным филе готово. Для более привлекательного вида посыпьте блюдо нашинкованной зеленью и приятного аппетита.

Жареные цукини с курицей — The Woks of Life

Домашние рецепты с овощами Жареные цукини с курицей

Перейти к рецепту

Жаркое из кабачков с курицей НАСТОЛЬКО вкусное, что вам захочется постоянно держать кабачки в холодильнике, чтобы приготовить его! В этом рецепте мы делимся простым советом, как сохранить хрустящую (а не мягкую) текстуру кабачков после обжаривания.

Изобилие кабачков

Как мы уже говорили в нашей Летней экскурсии по саду, наши кабачки в этом сезоне были одними из самых плодовитых в саду!

Каждую неделю в течение последних нескольких месяцев мы убирали пять или шесть из них из сада. Если они прячутся в растении или мы пропускаем один из них, мы получаем огромные гудящие мутантные кабачки (феномен, с которым в то или иное время сталкивалось большинство производителей кабачков).

Для всех вас, садоводов, которые выращивали кабачки этим летом, только чтобы получить больше, чем вы знаете, что с ними делать, ключ к использованию всего этого: разнообразие!

На удивление, мы смогли израсходовать все наши кабачки по мере поступления. Мы добавили их в пиццу и омлеты, сделали из них зудл и добавили в нашу пасту «Рататуй». Мы также использовали его в клецках из цукини, китайских оладьях из цукини, повседневном овощном жарком и цукини со стеклянной лапшой.

Наш новый фаворит среди всех этих рецептов с цукини – жаркое из цукини с курицей. Это очень просто и вкусно, а цуккини имеет хрустящую текстуру и сладкий вкус, который идеально дополняет полоски сочной курицы.

Секрет хрустящих и нежных цуккини

Цуккини иногда могут оказаться довольно мягкими и, возможно, даже немного размягченными после приготовления. Для некоторых блюд, таких как наши кабачки со стеклянной лапшой, эта мягкая текстура — именно то, что вам нужно.

Но для такого обжаривания очень важно, чтобы кабачки оставались хрустящими и нежными после приготовления. Ключом к этому является простой шаг: посолить кабачки после их нарезки.

Кабачки на 90% состоят из воды, поэтому они так быстро разлагаются во время приготовления. Вот почему, если вы делаете зудлы, вам не очень хочется их готовить. Вы просто разогреваете их, чтобы они оставались в основном сырыми и al dente.

Однако, соляя ломтики цукини, вы вытягиваете много воды. Это не только гарантирует, что кабачки все еще будут немного «кусаться» после приготовления, но и предотвратит разбавление соуса во фритюре!

Процесс засолки занимает всего 20-30 минут, так что вы можете сделать это, пока курица маринуется, а вы готовите смесь соуса и чеснок. В целом, на приготовление этого блюда уходит около 30-40 минут.

Подавайте с пропаренным рисом, и у вас получится вкусная и сбалансированная еда!

Жареные цуккини Инструкции по рецепту

В небольшую миску смешайте нарезанную курицу, воду, кукурузный крахмал, масло и устричный соус. Перемешивайте, пока курица не впитает все ингредиенты маринада.

Оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.

СОВЕТ по нарезке курицы

Для этого рецепта вы хотите нарезать курицу тонкими полосками, чтобы с каждым кусочком цуккини вы получали кусочек курицы! Чтобы облегчить нарезку, частично заморозьте куриную грудку или бедра, пока они не затвердеют. Если вы используете курицу из морозильной камеры, разморозьте ее до тех пор, пока вы не сможете ее нарезать.

Положите ломтики цуккини в большую миску и перемешайте с солью. Дать постоять 20-30 минут.

Тем временем приготовьте соусную смесь. В мерном стакане для жидкости или средней миске смешайте воду (или куриный бульон), устричный соус, кукурузный крахмал, светлый соевый соус, сахар, белый перец и кунжутное масло.

Промойте кабачки, чтобы удалить соль. Затем аккуратно отожмите из кабачков лишнюю жидкость и отложите в сторону.

Теперь можно готовить! Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, и добавьте 1 столовую ложку масла. Выложите курицу примерно в один слой и дайте ей подрумяниться в течение 15-20 секунд. Затем жарьте, помешивая, пока курица не станет непрозрачной. Выньте из вока в тарелку/миску и отложите в сторону.

Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку масла вместе с чесноком. Готовьте в течение 15 секунд, а затем добавьте шаосинское вино, чтобы деглазировать вок. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, 15 секунд.

Смешайте смесь для соуса, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился. Добавьте его в вок и доведите до кипения. Когда он закипит, вы увидите, как соус загустеет, превратившись в соусоподобную консистенцию.

Добавьте курицу обратно в вок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Соус должен покрывать овощи и курицу, а кабачки должны быть хрустящими и нежными.

Подавать немедленно с отварным рисом!

5 из 14 голос. кабачки хрустящие -нежный!

Автор: Sarah

Блюдо: Курица, овощи

Кухня: Китайская

Количество порций: 4

Для курицы и маринада:
  • ▢ 12 унций куриные бедра без кожи без кожи (или куриная грудь; нарезанная на небольшие полоски)
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахтала
  • ▢ 1 чайная ложка масла (такое нейтральное масло, такое как растительное или каноля).
  • ▢ 1 чайная ложка устричного соуса
Для остальной части блюда:
  • ▢ 1 1/2 фунта кабачков (разрезанных вдоль пополам, затем нарезанных под острым углом на тонкие полоски)
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 1/2 стакана воды (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 столовая ложка устричного соуса
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • ▢ 1/4 чайной ложки сахара
  • 9 0143 ▢ 1/4 чайной ложки молотый белый перец
  • ▢ 1/4 ч. 51

    США Обычный – Метрика

    • В небольшую миску положите нарезанную курицу, воду, кукурузный крахмал, масло и устричный соус. Перемешивайте, пока курица не впитает все ингредиенты маринада. Отложите мариноваться при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.

    • Положите ломтики цуккини в большую миску и перемешайте с солью. Дать постоять 20-30 минут.

    • Тем временем приготовьте соусную смесь. В мерном стакане для жидкости или средней миске смешайте воду (или куриный бульон), устричный соус, кукурузный крахмал, светлый соевый соус, сахар, белый перец и кунжутное масло.

    • Промойте кабачки, чтобы удалить соль. Затем аккуратно отожмите из кабачков лишнюю жидкость и отложите в сторону.

    • Теперь можно готовить! Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, и добавьте 1 столовую ложку масла. Выложите курицу в один слой и дайте ей подрумяниться в течение 15-20 секунд. Затем жарьте, помешивая, пока курица не станет непрозрачной.

      Выньте из вока в тарелку/миску и отложите в сторону.

    • Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку масла вместе с чесноком. Готовьте в течение 15 секунд, а затем добавьте шаосинское вино, чтобы деглазировать вок. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, 15 секунд.

    • Смешайте смесь для соуса, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился. Добавьте его в вок и доведите до кипения. Когда он закипит, вы увидите, как соус загустеет, превратившись в соусоподобную консистенцию.

    • Добавьте курицу обратно в вок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Соус должен покрывать овощи и курицу, а кабачки должны быть хрустящими и нежными. Подавать сразу же с отварным рисом!

    Калории: 221 ккал (11%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 19г (38%) Жир: 12 г (18%) Насыщенный жир: 2 г (10%) Полиненасыщенный жир: 3 г Мононенасыщенный жир: 6 г Трансжир: 0,05 г Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 920 мг (38%) Калий: 666 мг (19%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 361 МЕ (7%) Витамин С: 31 мг (38%) Кальций: 42 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

    отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности

    Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Саре

    Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.

    Сковорода с курицей, грибами и цукини по-итальянски (Одно блюдо)

    Перейти к рецепту

    Сковорода с курицей, грибами и цукини по-итальянски — очень простой рецепт ужина для насыщенных школьных вечеров. Включает обжаренные на сковороде куриные вырезки, цуккини и нарезанные грибы в томатном соусе с чесноком и травами. Такой простой рецепт куриного филе!

    Сохраните этот рецепт итальянской сковороды с курицей, грибами и цуккини в Pinterest!

    Почему я люблю эту куриную сковороду Рецепт

    Я люблю ужины на сковородке, потому что для их приготовления не требуется много кастрюль и сковородок. Это блюдо готовится быстро и состоит из большого количества сытных овощей.

    Мы определенно замедляемся с летними продуктами и начинаем заполнять наши продуктовые карточки всеми вкусными осенними продуктами, которые появляются в магазинах.

    Но в это время года всегда есть немного цукини, и что может быть лучше, чем в этом итальянском рецепте легкой куриной сковороды с курицей, грибами и цукини!

    Этот рецепт является более сытным рецептом цуккини благодаря богатому чесночному томатному соусу с травами и макаронам, поэтому он идеально подходит для переходных летних/осенних блюд, когда погода еще не совсем определила, какой сезон он хочет быть.

    Эта итальянская сковорода с курицей, грибами и цуккини определенно появилась в нашем меню недавно, когда мне нужно было что-то быстрое и простое в приготовлении.

    Итальянская кухня — моя любимая кухня, когда я хочу чего-нибудь легкого. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с помидорами, оливковым маслом и вашими любимыми итальянскими травами.

    Сохраните этот рецепт итальянской сковороды с курицей, грибами и цукини в Pinterest!

    Ингредиенты для приготовления итальянской сковороды с курицей, грибами и цуккини

    Большинство ингредиентов по этому рецепту легко держать под рукой в ​​морозильной камере или в кладовой, что делает его идеальным легким ужином на сковороде с курицей в напряженные дни! Вам понадобится:

    • куриные грудки или вырезки
    • оливковое масло
    • сливочное масло
    • лук
    • чеснок
    • грибы
    • цукини
    • вяленые помидоры
    • жареные нарезанные кубиками помидоры
    • итальянская приправа
    • соль и перец
    • бальзамический уксус
    • 900 51

      По желанию, если есть под рукой, люблю украшать свежим нарезанным базиликом и петрушкой для дополнительного немного зелени и аромата.

      Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

      Как приготовить этот простой рецепт куриной сковороды 

      Начните с обсушивания курицы – это помогает ей хорошо подрумяниться – и приправьте солью и перцем в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

      Затем вы обжарите курицу с обеих сторон на сливочном и оливковом масле в большой чугунной сковороде. После того, как курица подрумянится, отложите ее в сторону и используйте ту же сковороду для приготовления овощей!

      Использование той же сковороды значительно упрощает очистку, а вкус овощей усиливается за счет всех подрумяненных кусочков и сока, оставшегося на сковороде от курицы..

      Затем обжарьте лук, затем грибы, затем чеснок и кабачки (добавляя каждый на сковороду по одному). После того, как овощи будут готовы, добавьте помидоры и приправы. Вмешайте уксус. Затем попробуйте и при желании добавьте больше соли и перца.

      Положите курицу (и любые соки – опять ВКУС!) обратно на сковороду. Полить соусом и запекать под крышкой при температуре 350 градусов в духовке, пока курица не будет приготовлена ​​(165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса) и соте не начнет пузыриться.

      Сохраните этот рецепт итальянской сковороды с курицей, грибами и цукини в Pinterest!

      Какие овощи можно заменить в этом рецепте итальянской куриной сковороды?

      Вы всегда можете заменить другие овощи в зависимости от ваших предпочтений или просто использовать то, что у вас есть под рукой. Не любите грибы? Без проблем! Оставьте их и выберите что-нибудь другое

      В качестве заменителей я рекомендую следующие варианты:

      • сладкий перец – красный, желтый или оранжевый, 9 шт.0048
      • желтая тыква
      • кабачок с котлетой
      • нарезанный кубиками баклажан
      • зеленая фасоль

      Я не рекомендую исключать нарезанные кубиками или вяленые помидоры, поскольку они входят в состав соуса в этом рецепте, и если он будет сухим, они были устранены. В крайнем случае, вы можете использовать консервированный соус маринара (или лучший домашний соус маринара, если он у вас есть в морозильной камере).

      Сохраните этот рецепт итальянской сковороды с курицей, грибами и цуккини в Pinterest!

      Что подавать с итальянской курицей, грибами и цуккини на сковороде

      Ищете идеи гарниров, чтобы приготовить это блюдо? Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов или просмотрите архивы рецептов, чтобы найти еще больше замечательных рецептов:

      Если вы ищете дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат .

      Совсем не обязательно быть вычурным. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры для основного салата. Ознакомьтесь с этими 3 простыми рецептами заправки для салата, чтобы дополнить свой салат.

      Если вы не любите салат, попробуйте этот простой рецепт жареной брокколи в качестве овощного гарнира.

      Другое гарнир салата нам нравятся итальянский салат из смешанной зелени с прошутто и лимонным дижонским уксусом или рецепт классического салата «Имитация оливкового сада», который подается с этим итальянским ужином на сковороде с курицей.

      Вы можете подавать это блюдо с разными гарнирами, самым простым из которых является паста al dente в любой форме, которую вы предпочитаете. Для дополнительного аромата вы можете сбрызнуть пасту маслом чили с чесноком и посыпать свежим пармезаном!

      В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте заменить пасту спагетти тыквой. Есть 3 способа приготовить тыкву-спагетти на случай, если у вас мало времени.

      Также подойдет к стопке картофельного пюре. Попробуйте этот рецепт картофельного пюре с жареным чесноком и цветной капустой, чтобы приготовить сытное домашнее блюдо.

      Жареный картофель тоже подойдет, если хотите. Еще один рецепт картофеля, который нам нравится, — картофельное пюре с пармезаном гремолата.

      Буханка домашнего или купленного в магазине итальянского хлеба также является отличным гарниром и идеально подходит для того, чтобы смыть весь вкусный соус с блюда. Из домашнего хлеба я люблю этот деревенский хлеб с розмарином и чесноком.

      Могу ли я приготовить этот рецепт без глютена?

      Да! В наши дни на рынке есть много отличных безглютеновых макаронных изделий!

      Мне очень нравятся органический коричневый рис Trader Joes и паста из киноа. Безглютеновая паста Jovial также получает очень хорошие отзывы.

      Вы также всегда можете отказаться от макарон и заменить их другой стороной из списка выше. Как уже упоминалось, кабачки-спагетти — отличная замена макаронам с низким содержанием углеводов и без глютена!

      Сохраните этот рецепт итальянской сковороды с курицей, грибами и цуккини в Pinterest!

      Другие рецепты сковороды с курицей

      Ищете другие замечательные рецепты сковороды с курицей из одного блюда? Вот несколько фаворитов! Или просмотрите указатель рецептов, чтобы просмотреть все мои рецепты с курицей.

      Легкая запеченная куриная сковорода с мармеладом и перцем чили — это сладкое и острое блюдо из курицы, приготовленное по азиатскому рецепту на ужин. Подавайте его с рисом или киноа и вашими любимыми овощами.

      В этой сливочно-оранжевой куриной сковороде с миндалем золотисто-коричневые куриные грудки обжариваются в сливочно-апельсиново-миндальном соусе. Его подают вместе с пловом с миндальным рисом для простого и успокаивающего рецепта в холодные дни перед великолепными теплыми весенними днями.

      Этот запеченный цыпленок с горчицей и медом — один из наших любимых рецептов. Куриные вырезки запекаются в пикантно-сладком медово-горчичном соусе с веточками свежего розмарина. Выпекается на одной сковороде!

      Этот ужин на сковороде с курицей и лимоном и орегано по-гречески – идеальный рецепт, демонстрирующий преимущества приготовления пищи в чугунных сковородках. Вы можете подрумянивать продукты по своему вкусу на плите, а затем ставить ту же сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление.

      Также не забудьте ознакомиться с моими советами по уходу за чугунной посудой!

      Какие ваши любимые, простые и вкусные рецепты ужина на одной сковороде?

      Нравится этот рецепт итальянской сковороды с курицей, грибами и цукини?
      Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
      • 1 фунт куриных грудок (разрезанных пополам) или вырезки
      • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
      • 3 зубчика чеснока, измельчить
      • 12 унций грибов, нарезанных
      • 2 цуккини, нарезанных небольшими кусочками
      • 1/2 стакана вяленых помидоров
      • 2 банки по 15 унций жареных помидоров, нарезанных кубиками
      • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
      • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
      • соль и перец по вкусу
      • Дополнительные гарниры: свежий базилик и петрушка, нарезанные

      Инструкции

      1. В большом сотейнике или чугунной сковороде растопите сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться.
      2. Обсушите курицу с обеих сторон. Приправить по вкусу солью, перцем и чесночным порошком.
      3. Добавьте курицу и готовьте 3–5 минут или до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут.
      4. Во время приготовления смажьте часть цыпленка оливковым и сливочным маслом со сковороды стороной вверх.
      5. Вынуть курицу и отложить на тарелку.
      6. Продолжайте готовить на среднем огне и добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и жарьте 3 минуты.
      7. Затем добавьте грибы, посолите по вкусу и продолжайте жарить еще 5 минут.
      8. Добавьте чеснок, цукини и вяленые помидоры и продолжайте обжаривать в течение 2 минут.
      9. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
      10. Переложите курицу обратно в сковороду и выложите немного соуса и овощей поверх курицы.
      11. Готовьте под крышкой на плите или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не прогреется и соус не начнет пузыриться.
      12. Подавать, по желанию украсив нарезанным свежим базиликом и петрушкой!

      Примечания

      В качестве заменителей я рекомендую следующие варианты:
      • Болгарский перец – красный, желтый или оранжевый,
      • желтый летний кабачок
      • кабачок с котлетой
      • баклажаны, нарезанные кубиками
      • зеленая фасоль

      Однако я не рекомендую исключать нарезанные кубиками или вяленые помидоры, потому что они входят в состав соуса в этом рецепте, а в противном случае он будет сухим. устранено. В крайнем случае, вы можете использовать консервированный соус маринара (или лучший домашний соус маринара, если он у вас есть в морозильной камере).

      Это блюдо можно подавать с разными гарнирами, самым простым из которых является паста al dente  в любой форме, которую вы предпочитаете. Для дополнительного аромата вы можете сбрызнуть пасту маслом чили с чесноком и посыпать свежим пармезаном!

      В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте заменить пасту спагетти тыквой.  Есть 3 способа приготовить тыкву-спагетти на случай, если у вас мало времени.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Кисть для выпечки

      • Органические помидоры, нарезанные кубиками, жареные на огне

      • Чугунная сковорода

      • Розовая гималайская соль

      • Перец горошком

      • Бальзамический уксус

      Информация о пищевой ценности
      Выход 6 Размер порции 1
      Количество на порцию Калории 333 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 88 мг Натрия 248 мг Углеводов 14 г Волокна 5 г Сахаров 8 г Белков 25 г

      Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *