Творожный пудинг фото: Творожный пудинг в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожный пудинг — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Десерты с творогом

19 мая 2012

lanita69

  • АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
    1 3 0 Легкий
  • Устрицы живые — классический рецепт
    1 0 0 Легкий
  • Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
    2 3 0 Легкий
  • Шоколадный блин по-американски «Голандская крошка»
    3
    3 2 Легкий
  • Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
    2 5 2 Легкий

Все рецепты автора

Доброго настроения!
И снова я!
Несу десерт,очень вкусный!Делаю его довольно часто,но только сейчас решила поставить,у нас не нашла.

Ингредиенты

молоко250 мл
желток яичный
2 шт
крахмал1 ст.л.
сахар2 ст.л.
ванильный сахар1 пакетик
творог200 г
фрукты-ягодыпо вкусу и желанию

Общая информация

Таблица мер и весов

В кастрюлю налить 200 г молока, добавить масло, сахар, соль и ванилин.

Помешивая, дать закипеть.
Количество сахара регулируйте сами в зависимости от кислоты вашего творога, ванилина можно положить и побольше!
В 50 г холодного молока размешать крахмал и желтки. Влить струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая, и проварить на медленном огне минут 5.
Довести до загустения.Дать остыть.
В этот раз я воспользовалась готовым пудингом(остался после выпечки булочек).И добавила корицу.Даём немного остыть.
Добавляем творог.

Взбить блендером до однородной массы.
Переложить в креманки или бокалы,охладить.
Украсить по желанию тёртым шоколадом,фруктами.
Я на дно бокала положила кусочки абрикоса и черешни.Сверху-шоколад.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 2 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

26 61 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 57 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 20 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7 19 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 147 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 24 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

14 178 68

Творожно-сметанный десерт
Олеся

10 139 19

Творожный десерт с черникой и йогуртом
Олеся

12 25 81

Творог с бананом
Северина_

11 112 27

Творожный десерт с клубникой и печеньем
Олеся

12 13 38

Хурма , фаршированная творогом
nataliaTim

12 62 30

Творожный десерт с персиком
куколка2900

7 84 40

Творожный десерт (Turo rudi)
csillag

7 37 39

Кокосово-творожный крем
Milaja

9 32 20

Творожный десерт «Пушистый снег»
Янна

7 47 22

Творожные шарики со сгущенным молоком
Kontik

16 34 21

Творожный крем с орехами и вишнями
Buchy

6 43 19

Творожный десерт
anytik 23

Показать еще рецепты

Morvolna

Юляка

Как сделать творожный пудинг по пошаговому рецепту с фото

5 порций

46 минут

212 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт творожного пудинга в духовке (с фото)
    • Ингредиенты
    • Как правильно выбрать ингредиенты
    • Пошаговый рецепт приготовления пудинга из творога в духовке с фото
    • Видео приготовления творожного пудинга
  • Рецепт пудинга из творога в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт творожного пудинга в мультиварке с фото
    • Видео приготовления пудинга в мультиварке
  • Как правильно подавать блюдо и с чем
  • Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Творожный пудинг – это не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, которое нравится детям и взрослым.

Хочу сегодня поделиться с вами рецептами приготовления такой выпечки в духовке и в мультиварке.

Рецепт творожного пудинга в духовке (с фото)

Кухонные принадлежности: форма для запекания, сотейник или небольшая кастрюля, миксер, сито, силиконовая кисточка, деревянная лопатка, чайная и столовая ложки, посуда для подачи.

Ингредиенты

Творог500-550 г
Яйца4 шт.
Молоко350 мл
Сахар140 г
Манка150 г
Ванильный сахар4 г
Цедра лимона1 шт.
Растительное масло10 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Творог – это основной ингредиент, который понадобится нам, чтобы приготовить пудинг. И сейчас мы уделим немного времени, чтобы узнать, каким должен быть качественный творог.

  • Покупая этот продукт, нужно оценивать цвет, запах и вкус. Цвет у хорошего творога – теплый, бело-кремовый, запах – сливочный и без кислинки, а на вкус он не должен быть кислым или горчить.
  • По структуре творог должен быть однородным, не расслаиваться, не быть слишком жидким или сухим. У него должна быть маслянистая консистенция.

  • Если вы покупаете такой продукт в закрытом виде, выбирайте прозрачную упаковку, через которую вы сможете оценить внешний вид и цвет творога.
  • И обязательно обращайте внимание на срок годности, который не должен быть больше чем 7 дней, иначе продукт не натуральный и в его составе есть консерванты.

Пошаговый рецепт приготовления пудинга из творога в духовке с фото

  1. В небольшой сотейник влить 350 мл молока, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать небольшими порциями 150 г манной крупы, постоянно перемешивая получившуюся массу. Варить необходимо на небольшом огне 3 минуты и далее отставить кашу с огня и дать настояться несколько минут.
    Готовая каша должна получиться очень густой.
  2. Творог (500-550 г) протереть через сито и выложить в глубокую миску.
  3. Куриные яйца помыть и отделить белки от желтков. В желтки добавить 70 г сахара и взбить миксером.
  4. В миску с перетертым творогом выложить взбитые желтки, 4 г ванильного сахара, потертую на мелкой терке цедру одного лимона и взбить миксером. К полученной массе выложить крутую манную кашу и еще раз взбить миксером до получения густой однородной творожной основы.
  5. В белки добавить 70 г сахара и взбить до густой плотной пены. Готовую белковую пену переложить в основу и аккуратно перемешать.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом (это удобно сделать с помощью силиконовой кисточки).
  7. Равномерно выложить основу в форму и отправить ее в духовку, разогретую до 180° на 30-35 минут, до появления на поверхности румяной корочки. Готовый пудинг должен немного остыть, его нужно достать из формы, и можно подавать к столу.

Видео приготовления творожного пудинга

В этом видео показан процесс приготовления ароматной, пышной и нежной выпечки с творогом и манкой.

https://www.youtube.com/watch?v=EuBStJQ5nso&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Самый Воздушный ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ / Pudding (https://www.youtube.com/watch?v=EuBStJQ5nso&feature=youtu.be)

Рецепт пудинга из творога в мультиварке

Время приготовления: 115-120 мин.
Калорийность на 100 г: 100 ккал.
Количество порций: 4-5 шт.
Кухонные принадлежности и техника: мультиварка, глубокая миска, чайная ложка, столовая ложка, погружной блендер, миксер, силиконовая лопатка, посуда для подачи.

Ингредиенты

Мягкий творог480-500 г
Сырые яйца5 шт.
Сахар140-150 г
Сметана любой жирности100 г
Кукурузный крахмал50-60 г
Ванильный сахар4 г
Сливочное масло15-20 г
Соль1 щепотка

Пошаговый рецепт творожного пудинга в мультиварке с фото

  1. Необходимо взять 5 куриных яиц и отделить белки и желтки.
  2. В небольшую кастрюлю или глубокую миску выложить 480-500 г мягкого творога, 100 г сметаны, 140-150 г сахара, 4 г ванильного сахара, 50-60 г кукурузного крахмала, 5 желтков. Перемешать все ингредиенты до получения однородной массы, и взбить миксером.
  3. В белки добавить соль (1 щепотка) и взбить миксером на большой скорости 6 минут, до получения густой пены.
  4. Белковую массу нужно аккуратно ввести в творожную основу и аккуратно перемешать, чтобы равномерно распределить все компоненты.
  5. Чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом (15-20 г) и равномерно выложить основу для пудинга.
  6. Выбрать режим «Выпечка» и готовить 65 минут (температура должна быть 110°). Далее отключить подогрев и оставить в закрытой мультиварке еще на 40 минут.
  7. Выложить готовый пудинг в посуду для подачи и можно приступать к чаепитию.

Используя этот рецепт, творожный пудинг можно с легкостью приготовить в микроволновке. Для этого творожную основу необходимо переложить в форму или небольшие формочки, и выпекать 3 минуты (мощность 800 Вт). Далее оставить блюдо в микроволновке еще на 2 минуты, а после этого продолжить выпекать 1 минуту (мощность 450 Вт).

Видео приготовления пудинга в мультиварке

Если вы предпочитаете готовить еду в мультиварке, советую посмотреть это видео, в котором вы сможете увидеть процесс приготовления нежного и ароматного творожного пудинга.

https://www.youtube.com/watch?v=wbJ0WxWZWJ0&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Творожный пудинг в мультиварке (https://www.youtube.com/watch?v=wbJ0WxWZWJ0&feature=youtu.be)

Как правильно подавать блюдо и с чем

Украсить такой десерт можно свежими ягодами, фруктами или сухофруктами. Вместе с пудингом к столу можно подать варенье или джем, мед, сметану или нежирные сливки. Если вы ждете гостей, это блюдо не только украсит ваш стол, но будет подходящим к чаепитию, и заменит покупные сладости.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Такой десерт можно приготовить не только из творога. Любители овощей могут попробовать ароматный и нежный пудинг из тыквы. К тому же, такое блюдо еще и очень полезное. А если вам нравятся каши, приготовьте рисовый пудинг или еще один интересный вариант, а именно пудинг из манки.

А вы любите такую выпечку? Делитесь своими рецептами в комментариях, пользуйтесь этими вариантами приготовления и обязательно оставляйте ваши отзывы.

Поделиться:

домашний творожный пудинг, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-009703520

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

С 1 МБ А8 539 х 649 пикселей 19 х 22,9 см 72 $10. 00
М 6 МБ А6 1320 х 1589 пикселей 11,2 х 13,5 см 300 20 долларов США
л 26 МБ А4 2747 х 3308 пикселей 23,3 х 28 см 300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: ESY-009703520 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (2747 х 3308 пикселей — 90,2″ х 11″ — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Запеченный творожный пудинг с черникой Фото | Без лицензионных отчислений

Время года Тарелка Сыр Торт Ресторан Ягоды Фрукты Черника Гурман Запеканка Сладкая еда Еда Творог чизкейк Десерт пирог запеченный Пудинг

УЧАСТНИК

Тайфтин

ОПИСАНИЕ

Запеченный творожный пудинг с черникой на тарелке

Связанные изображения из iStock | Сохранить

Похожие фото

специи Йогурт Листья мяты — кулинария

Чечевичные котлеты с соусом

Органический Еда Изолированная студия

Свежая мята, изолированные на белом фоне студии.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *