Dr. Oetker — официальный сайт производителя
Немного истории
История компании Dr. Oetker началась в 1891 году, когда основатель компании — когда основатель компании — Доктор Аугуст Оеткер — в маленькой аптеке в немецком городе Билефельд точно отмерил и упаковал порошок для выпечки «Бакин» — разрыхлитель теста, рассчитанный точно на 500 г муки. Продукт гарантировал хозяйкам, что тесто приобретет объем и равномерную пористую структуру.
В начале XX века на всех продуктах «Dr. Oetker» появился товарный знак – белый силуэт голова женщины на красном фоне, который гарантировал потребителям высокое качество.
Из маленькой аптеки выросло крупное предприятие. Первое представительство за границей было открыто в Вене, в 1908 году.
В 1920 г. управление предприятием перешло к Рихарду Каселовски. Компания организовала производство и начала успешно развивать систему сбыта за рубежом: во Франции, Польше, Бельгии, Дании и Италии.
В 50-е годы компания выходит на новые рынки и расширяет ассортимент, а также активно поддерживает свои продукты с помощью телевизионной рекламы, благодаря чему в 1960-1969 гг. становится популярной экспериментальная кухня Dr. Oetker, где тестируются новые продукты и рецепты.
В 1970 г. в ассортименте компании появляется первая замороженная пицца. Этим инновационным шагом компания «Dr. Oetker» зарекомендовала себя как предприятие, которое заботится о растущих потребностях потребителей.
С 1981 г. предприятие переходит под управление Доктора Аугуста Оеткера, правнука основателя компании. Под его управлением происходит диверсификация и расширение предприятия, усиливается его международное влияние.
Основная деятельность компании «Dr. Oetker» в России началась в 1993 году с создания совместного предприятия по производству батончиков мюсли. В 1993 г. начались первые поставки замороженной пиццы через дистрибуторов, а в 1995 — поставки бакалейной продукции из Германии.
В апреле 1997 г. было основано ЗАО «Д-р Оеткер». С 1999 по 2002 гг. компания активно развивает дистрибуцию в Москве, а с 2003 – в регионах. В конце 2006 года начинается производство бакалейной продукции в г. Белгороде.В 2010 г. ЗАО «Д-р Оеткер» достигло значительных успехов в продвижении пиццы Dr. Oetker Ristorante на российском рынке. Бренд Dr. Oetker Ristorante был награжден самой авторитетной международной профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2010 в категории «Продовольственные товары». Компания ЗАО «Д-р Оеткер» гордится высокими оценками профессионалов российского рынка в построении стратегии продвижения бренда Dr. Oetker Ristorante.
В 2012 году ЗАО «Д-р Оеткер» представляет новинку на рынке замороженной пиццы — бренд Guseppe – пицца среднего ценового сегмента от мирового производителя пиццы Dr.Oetker.
Сегодня в ассортименте Guseppe — пицца на любой вкус: восхитительно вкусная пицца Guseppe, приготовленная на пышном тесте, пицца Guseppe yf тонком тесте и мини-пицца Guseppe с хрустящей корочкой и сочной начинкой до самых краев.
В 2012 и 2013 гг. бренды Dr. Oetker Ristorante и Guseppe принимали участие в независимом телепроекте «Контрольная закупка» на Первом канале и заняли соответственно первое и второе места. Эти достижения подтверждают высокое качество продуктов с точки зрения как потребителей, так и экспертов пищевой промышленности.
Еще одна категория продуктов Dr. Oetker – ингредиенты для выпечки – была также высоко оценена экспертами маркетинга как один из наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке в 2012 году и награждена профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2012 в категории «Продовольственные товары».
Целью «Dr. Oetker» в России является лидерство на рынке благодаря четкой стратегии марки, формированию доверия к марке в сознании потребителей и развитию дистрибуции в локальных и национальных сетях, магазинах традиционной торговли, а также развитию региональной дистрибуции.
Более подробную информацию о торговой марке Dr. Oetker Вы сможете узнать, посетив сайты:
www.oetker.ru
academy.oetker.ru
Жители Яр-Сале распробовали новые рецепты пельменей от «Ямальских оленей»
Все права защищены. © 2012 – 2021
Учредитель: государственное учреждение «Окружная государственная телевизионная и радиовещательная компания «Ямал-Регион»»
(ОГРН 1028900508999).
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Все права защищены. © 2012-2020
Интернет-сайт «Красный Север»
зарегистрирован в Роскомнадзоре 27.11.2020
Номер свидетельства ЭЛ №ФС 77-79484
Главный редактор Мохнова Т. В.
Адрес редакции сайта: 629008, ЯНАО, г. Салехард,
мкр. Богдана Кнунянца, 1, ауд.315
Контакты редакции сайта: +7 (34922) 71262,
[email protected]
По вопросам рекламы обращайтесь: +7(34922) 4-27-28,
[email protected]
Учредитель: государственное учреждение «Окружная государственная телевизионная и радиовещательная компания «Ямал-Регион»»
Интернет-сайт «Красный Север»
зарегистрирован в Роскомнадзоре 27.11.2020
Номер свидетельства ЭЛ №ФС 77-79484
Главный редактор Мохнова Т. В.
Адрес редакции сайта: 629008, ЯНАО, г. Салехард,
мкр. Богдана Кнунянца, 1, ауд.315
Контакты редакции сайта: +7 (34922) 71262,
[email protected]
По вопросам рекламы обращайтесь: +7(34922) 4-27-28,
[email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
ТОП-60 оформлений группы вк (божественные примеры)
Дизайн – это первое, что видит пользователь при входе в группу. Он должен быть не просто стильным. Люди чаще совершают покупки в группах с полноценным дизайнерским оформлением и удобной навигацией, нежели в сообществах, где есть только аватарка. Смекаете?
Поэтому оформление группы вк нужно создавать с умом, продумывая все мелочи. В помощь Вам эта статья, она расскажет и покажет, как круто оформить сообщество.
Элементы оформления
Оформить группу можно разными способами. Кто-то использует только обложку и аватар, кто-то разрабатывает полный пакет элементов, включая шаблоны товаров и постов.
Универсального рецепта для дизайна нет, все зависит от Ваших целей и фантазии. В статье будут все возможные блоки сообщества, которые можно оформить в едином стиле. И чтобы Вам было понятнее, к каждому пункту я приведу примеры.
1. Аватар
Главная картинка группы расположена рядом с названием. Аватарка – единственный элемент, который виден пользователям еще до момента входа в паблик. От ее привлекательности зависит, зайдет человек в Вашу группу или нет. Есть несколько вариантов представления аватара.
Пример 1.
ЛоготипОтлично подойдет, если у Вас крупный бренд, чей фирменный знак хорошо известен и не вызывает вопроса “Что это за компания?”.
Известный брендПример 2.
НазваниеИспользуйте, если Ваша организация малоизвестна. А чтобы сразу было понятно, чем Ваша группа полезна подписчикам, добавьте краткое описание деятельности мелким шрифтом.
Название компанииПример 3. Тематическая картинка
Один из самых наглядных способов отразить сферу работы сообщества. Например, для салона цветов можно выбрать аватарку с букетом, а для группы компьютерной помощи – ноутбук с инструментами. В общем подбирайте картинки, которые вызывают соответствующие тематике паблика ассоциации.
Сфера работыПример 4. Личное фото
Вы решили продвигать личный бренд? Тогда обязательно разместите на авате сообщества своё фото.
Личный бренд2. Обложка
Заметив Ваш классный аватар в ленте или списке сообществ, пользователь может перейти в группу. И первое, что бросится ему в глаза здесь – обложка или шапка. Это горизонтальный баннер вверху страницы. Шапка группы должна отражать тематику и направленность Вашего сообщества, на неё можно добавлять контакты, УТП, адреса или призывы и многое другое.
Вы можете сделать ее статичной или динамичной, вставив интерактивные элементы. А можно вообще сделать обложку живой из фото и видео.
Пример 1.
Активные подписчикиНа динамичной обложке, как в примере, Вы можете показывать топ активных подписчиков группы, аватарки последних вступивших в сообщество и т.д. Таким образом Вы повысите вовлеченность, люди будут стремиться, чтобы их фото мелькнуло на шапке.
Баннер с интерактивными вставкамиПример 2. Лицо бренда
Яркий пример статической обложки с изображением блогера-владельца группы и названием. Для личного бренда самое то – Вас же должны узнавать и запоминать?
Статичная обложкаИнтересно. Хотите раскрутить группу в Вк? Сделайте это с новым сервисом автоматизированных конкурсов. Вау-эффект и продажи Вам обеспечены. Кликайте и тестируйте -> Activebot.ru (промокод “inscale” – скидка 10%).
Пример 3. Привлекающее видео
Вставьте до 5 слайдов в шапку, которые сменяют друг друга. Необычная презентация группы сразу привлечет внимание пользователей.
Но есть минус, живые обложки воспроизводятся только на мобильных устройствах (поэтому и пример с мобильного).
Живая обложкаНа ПК показывается только первый слайд или любая другая картинка в статичном виде.
Фрагмент живой обложкиСледующий элемент визуально продолжает шапку группы, поэтому я поместила его сюда же. Это кнопки действия. Они настраиваются в разделе “Управление”. Вы можете назвать кнопку по-разному, в зависимости, например, от оффера, расположенного в шапке.
Пример 1. Подробности
ПодробнееПример 2. Звонок
ПозвонитьПример 3. Перейти к рассылке
ПерейтиПример 4. Переход на сайт
СайтПример 5. Регистрация
РегистрацияПример 6. Заказ
Заказать3. Меню
Это навигатор по Вашей группе. Меню облегчает поиск информации для подписчиков. Особенно актуально, если Ваша группа создана для продаж и демонстрации разных категорий товаров и услуг.
И сразу определимся: меню – оно в Африке меню. Оно будет перенаправлять пользователей в основные разделы Вашей группы. Самое большое отличие здесь разве что в расположении. Поэтому примеры ниже иллюстрируют именно то, как меню расположено и как выглядит в этом случае.
Пример 1. Виджет-меню
Если хотите быть в тренде – это Ваш вариант. Это миниатюрные иконки под названием или описанием группы. Настройте их в разделе “Управление сообществом”. Только учтите, что на внешние ссылки переход будет невозможен.
Виджеты-иконкиКстати, если у Вас в группе большая активность и нужно оперативно отвечать на все комментарии, то рекомендую для этого сервис мониторинга упоминаний. Уведомления о новых комментариях будут приходить в любой удобный мессенджер, в нем же и можно ответить. Кликайте и тестируйте -> Chotam
Пример 2. Закрытое
Размещается в блоке “Свежие новости” на главной странице. Для удобства пользователей переименуйте его в настройках на слово “Меню”. Виден этот элемент будет только при нажатии на вкладку.
Вид при нажатииПример 3. Открытое
Отдельная вики-страница с настройкой переходов между разделами. Создайте отдельно закрепленную запись с кнопкой “Открыть меню”, по которому гости или подпсчики зайдут в меню.
Открытое менюПример 4. Скрытое
Разворачивается только при нажатии на активную ссылку в описании группы. Оформить ссылку Вы можете в виде текста или эмоджи. Но сейчас такое меню редко кто используют, это устаревший вариант. Но если Вам он нравится, дерзайте.
Ссылка для разворота менюПример 5. Слитное
Цельное изображение на закрепленной записи и полноразмерном аватаре. Но полноценным полотном выглядит только на ПК, в мобильной версии виден только баннер.
Когда появилась возможность загружать в группу обложки, полноразмерный аватар изжил себя и отображается в виде мини-версии. Поэтому сейчас от разработки слитных меню практически отказались. Но я все же привела этот пример для разнообразия.
Вид с ПК4. Закрепленный пост
Запись, которая сохраняется и висит в самом верху ленты. Пост в закрепе скрывает описание и меню группы. Это один из самых распространенных вариантов. Но Вы можете выбрать другой, примеры ниже.
Пример 1. Знакомство
Здесь можно рассказать о себе и компании, продемонстрировать Ваше УТП, ключевые преимущества, условия работы. Это может быть текст с вложенными изображениями или короткий презентационный видеоролик.
Рассказ о себеПример 2. Продающий пост
Запись, рекламирующая определенные товар или услугу. Но помните, что она обязательно должна содержать оффер для целевой аудитории и триггеры. Они ускорят процесс принятия решения о покупке.
Реклама товараКстати. Если Вы планируете продающий пост запускать в рекламу, то первое, на что нужно обратить внимание – качественная аудитория. Так и эффект лучше и не придется распылять бюджет. Собрать ее моно через парсеры. Самые ТОПовые – Pepper Ninja (“INSCALE2021” +30 дней при оплате), Церебро (“INSCALE” + 30 дней бесплатно).
Пример 3. Ссылка на сайт
Используйте этот прием для увеличения трафика на официальный сайт компании. Не подумайте, что это выглядит обычной синей активной ссылкой. Такой пост сопровождается яркой картинкой с оффером, нажав на нее, человек перейдет на внешний ресурс.
Ссылка на внешний ресурсПример 4. Форма сбора лидов / заявок
Такой пост служит лид-магнитом для целевой аудитории. Часто он содержит кричащий оффер и выгодное предложение на спец. условиях, которое можно получить после заполнения короткой анкеты. Так Вы сможете получить не только контакты потенциальных клиентов, но и интересующую Вас информацию от них или готовые портреты ЦА.
Заполнение анкетыПример 5. Анонсы
В них можно рассказать о новинках компании или предстоящих мероприятиях. Ваша цель в таком закрепленном посте – проинформировать подписчиков и подогреть интерес к какому-либо событию.
Анонс мероприятияПример 6. Новости
Пост, где Вы отразите главные новости компании. Это может быть информация о режиме работы, обновлении ассортимента, праздниках и т.п.
Новости компании5. Виджеты
Это дополнительные блоки, на которых можно разместить важную информацию для подписчиков или функциональные элементы. Они помогают в коммуникации с аудиторией и облегчают работу администраторов групп.
Виджеты в ВКонтакте постоянно обновляются и дополняются. Ниже привожу самые популярные и полезные.
Пример 1. Приветствие / информация о себе
Создает персонализированное обращение к каждому подписчику сообщества, что влияет на уровень лояльности. Этот виджет расположен над лентой новостей и отлично виден как с ПК, так и с мобильного приложения. Здесь можно кратко рассказать, что ожидает пользователя в Вашей группе.
Рассказ о группеПример 2. Оформление заявки
Подходит для повышения уровня Ваших продаж. В группе виджет отображается дополнительной кнопкой “Оформить заказ” или “Сделать заявку”. При переходе по ссылке, пользователь указывает информацию о желаемом товаре и свои контактные данные.
Ссылка на виджетЗаполнение заявкиЗаявки с виджета могут копиться в специальной структурированной табличке или падать в Ваши личные сообщения.
Пример 3. Подписка на рассылку
Такой вид Вы можете использовать для сбора теплой базы и автоматической рассылки сообщений и предложений заинтересованным пользователям. При этом пользователь может подписаться сразу на все рассылки или только на наиболее актуальные для него. С помощью этого виджета Вы сэкономите на запуске email-маркетинга, а также определите интересы своей ЦА.
Получение рассылкиПример 4. Участие в акции
С помощью этого виджета Вы повысите конверсию маркетинговых мероприятий и увеличите активность аудитории.
Виджет-конкурсЛайфхак. Можно воспользоваться отложенной публикацией для экономии времени. Есть множество сервисов отложенного постинга, например: Parasite, Smmplanner, Smmbox.
Пример 5. Оставление отзыва
Товары или услуги с множеством положительных отзывов вызывают больше доверия у пользователей. Если Вы собираете обратную связь от покупателей, покажите ее на всеобщее обозрение с помощью виджета.
Он отобразит последние комментарии от подписчиков на главном экране. Такой прием повысит не только продажи, но и лояльность аудитории к продукту, а также количество фитбек-комментариев.
Отзывы клиентовПример 6. Задать вопрос
При нажатии на этот виджет, пользователи Вашей группы попадают в личные сообщения сообщества, где смогут задать все интересующие вопросы. Таким образом Вы можете принимать заказы или собирать отзывы.
Вопросы пользователейПример 7. Просмотр товаров
Карточки товаров необходимы для повышения продаж. Лучше, если они будут оформлены в едином стиле группы. Это станет дополнительным фактором доверия к продукту.
Раздел с товарами может отображаться сразу под закрепленной записью. Здесь число просмотров довольно высоко, из-за удобного и наглядного расположения.
Карточки товаровДругой вариант отображения – в правом боковом меню группы. Здесь просмотров будет меньше, так как место более труднодоступное для подписчиков.
Товары в боковом меню6. Подкаст
Это аудиоблоги с расширенными возможностями прослушивания. В них нет рекламы, можно слушать в фоновом режиме, а также скорость прослушивания: замедлять или ускорять скорость прослушивания.
К подскастам при публикации Вы можете добавлять текст, изображения, видео, опросы. Размещать их можно над лентой или сбоку.
Пример 1. Аудио
Обычные аудиодорожки в группе могут отображаться под разделом с информацией – на виду у подписчиков.
Аудио подкастПример 2. Видео
Аналогичная история с видеозаписями. Они могут отображаться в правом меню или одним из центральных блоков. В обоих вариантах пользователям видны обложки видео, поэтому лучше оформлять их в едином стиле группы.
Видео подкаст7. Ссылки
Раздел со ссылками находится в правом боковом меню. Он помогает установить связь с подписчиками, причем есть несколько вариантов ссылок.
Пример 1. Соцсети
Самый распространенный способ – разместить ссылки на аккаунты в других социальных сетях. Это обеспечит трафик во все Ваши профили. Обратите внимание, как на данном примере оформлены иконки ссылок. Обложки в едином стиле – правило хорошего тона.
Ссылки на аккаунты в соц.сетяхПример 2. Официальные сайты
Часто раздел используют и для ссылок на официальные сайты компании или сайты-помощники. Так Вы повышаете лояльность к своей группе. Пользователи видят наличие сайтов и больше доверяют Вам.
Ссылки на сайтыПример 3. Отзывы
Ссылки на отзывы клиентов – еще один эффективный вариант использования раздела. Если у Вас небольшое количество товаров, можно прикрепить разделы с фитбеком на каждый из них.
Ссылка на отзывыПример 4. Партнеры
Крупные компании часто имеют партнеров, сотрудничают со смежными по профилю организациями, используют взаимопиар. В разделе со ссылками можно разместить и бренды-партнёры. Это покажет степень масштаба Вашего сообщества.
Ссылки на сайты партнеровКстати. Еще один простой способ создать пост который точно станет популярным – подсмотреть, что зашло у конкурентов, и сделать что-то похожее. В этом Вам поможет сервис ЭдСпойлер. Переходите по ссылке -> AdSpoiler. (INSCALE – скидка 15%).
Пример 5. Контакты
Если сообщество создано для личного бренда, то можно разместить в разделе ссылки на личные страницы владельца сообщества.
Ссылки на личные страницы8. Обсуждения
Блок с обсуждениями располагается в правом боковом меню. Подписчикам только дай волю обсудить Вас, Ваши услуги или какую-то конкретную тему. Расскажут всё и даже больше. Поэтому этот блок Вам в любом случае будет полезен.
Блог обсужденияПример 1. Отзывы
Необходимо собирать мнения и впечатления о Вашем продукте, тем самым налаживать обратную связь.
Отзывы клиентовПример 2. Вопрос-ответ
Вы можете отвечать на вопросы пользователей или сами составить список часто задаваемых вопросов и прописать на них ответы.
Ответы на частые вопросыПример 3. Правила
Вы можете опубликовать правила сообщества, рассказать о том, какие посты и комментарии разрешены к публикации, а какие будут удаляться модераторами и т.д.
Правила группыПример 4. Конкурсы и победители
сли Вы проводите в группе конкурсы и розыгрыши, то можно вести архив или публиковать информацию о условиях подведения итогов и данные о победителях. Это покажет достоверность Ваших акций.
Информация о конкурсахПо теме:
Конкурс ВКонтакте: 20 идей + 9 советов маркетолога
Как провести конкурс Вконтакте: 10 правил + 10 сервисов
9. Аудио альбомы и видео
Вы должны продумать все до мельчайших деталей, даже таких, как дизайн обложек видео, фотоальбомов и плейлистов. Ниже я покажу на примерах удачное и правильное оформление.
Пример 1. Корпоративные цвета
ВидеозаписиПример 2. Обложки-карточки товаров
ФотоальбомыПример 3. Яркие тона
Плейлисты10. Мероприятия
Раздел отображается в правом боковом меню группы. Там можно разместить ссылки на прошедшие и на предстоящие события. Опять же, не забываем про оформление в общем стиле группы.
Ссылки на события11. Посты
Дизайн записей на стене должен быть в едином стиле. Это нужно для повышения узнаваемости Вашего бренда и формирования доверия к нему. Но не обязательно использовать один шаблон. Допустимо применять различные подложки для разных видов рубрик. Например, для информационных постов – одна подложка, для развлекательных – другая, и так далее.
Заметка. Если хотите узнать подробную статистику Ваших страниц Вк, советую сервис LiveDune (по промокоду “INSCALE” скидка 30% +7 дней доступа).
Пример 1.
Картинка / видеоСамый распространенный вариант постов. В виде картинки или видео можете публиковать юмористический контент, схемы или примеры работ, отзывы и т.д.
Картинка+видеоПример 2. Аудио / плейлисты
Музыкальная подборка развлечет пользователей. Например, в паблике по фитнесу можно выложить музыку для тренировок, а в группе по организации мероприятий подборку песен – поздравлений с каким-либо праздником.
Подборка аудиозаписейПример 3. Текст
Это могут быть истории из личного опыта или отзывы клиентов. Для наглядности разбавьте много букв абзацами, эмоджи и хэштегами.
РассказИ пока на забыл, если вы планируете рекламные активности, то пополнять бюджет рекомендую через сервисGetuniq, с ним вы здорово сэкономите. Только тссс… Кликайте и тестируйте -> Getuniq.
Пример 4. Опросы
Опросы повышают активности в группе. Могут быть анонимными или общедоступными. Устройте голосование среди пользователей, и Вы получите обратную связь от подписчиков и лучше узнаете свою аудиторию.
Опрос пользователейПример 5. Карта
Географической карта в сообществе разъяснит местоположение Вашего офиса или магазина, а также покажет схемы проезда.
Место нахожденияПример 6. Постер
Это текст на фоновой картинке. Сюда можно залить любую информацию: от шуток до важных новостей группы.
Пример 7. Документ
Наверняка Вы встречали файлы в формате pdf на стене сообществ. Документы-это не только официальные бумаги, приказы и распоряжения. Это могут быть полезные методички по Вашей тематике, подборка книг, чек-листы и т.д.
12. Статьи
Ключевое преимущество такого типа постов – текст можно отформатировать и сделать в виде настоящей электронной статьи, открывающейся в отдельной вкладке. В статью можно ставить текст, картинки, видео, ссылки. Они имеют обложки, которые можно оформлять в едином стиле группы или картинками, отражающими содержание.
Список статей может располагаться в правом боковом меню или центральным блоком под разделом с информацией.
Статьи в боковом менюСтатьи в центральном блоке13. Истории
Контент, который не попадает в общую ленту сообщества в ВК, а доступен в отдельном разделе в течение суток после публикации. Вот несколько идей для сторис вк:
- Анонс. Используется для повышения просмотров новых записей или статей в ленте;
- Вопрос/ответ. Ответы на самые частые вопросы от подписчиков;
- Геймификация. Взаимодействуйте с подписчиками в игровой форме, повышайте вовлеченность аудитории;
- Листинг. Когда информацию можно разделить на несколько пунктов. Например, на тему “5 советов, чем занять себя дома”, первая история с заголовком, а далее одна история – один совет.
Интересно. Автоматизировать работу ВК поможет чат-бот. Он сам ответит на все вопросы клиентов и поможет с выбором нужного продукта, а вам останется только считать полученную прибыль . Кликайте и тестируйте -> bot-vk
Форматы изображений и сервисы
Ваше сообщество должно одинаково круто смотреться и на ПК, и на мобильнике. И это реально, если будете соблюдать соотношение сторон каждого элемента и адаптировать их содержимое под просмотр на всех устройствах. Разберемся, как это сделать.
- Обложка. Оптимальный размер для ПК и мобилки 1590х400. Чтобы в приложении самое важное не обрезалось, помещайте в безопасную зону – в центр;
- Аватар. Квадратная или круглая миниатюра 200х200. Она и в ПК, и в мобильной версии отображается в полном объеме;
- Баннер/пост. Квадратная запись на стене 510х510. Одинаково крупно смотрится в обоих случаях. Размер 510х300 в мобилке будет уменьшатся;
- Карточки товаров. Для обложке на товары подойдет любой квадратный формат. Делайте покрупнее, чтобы не терялось качество картинки. Например, 1000х1000
- Фотоальбомы. Один формат – 1200х800. Не помещайте текст вниху обложки, на него наложится название фотоальбома;
- Видеозаписи. Обычно обложка выставляется автоматически из набора случайных скриншотов ролика. При желании можно загрузить свою, размером 1280х720;
- Статьи. Заставка размером 510х286. Чтобы дизайн обложки не перекрывался названием статьи, учитывайте длину заголовка: уместится он в одну строку или нет.
По теме: Статистика Вконтакте: 15 важных метрик
Для оформления группы ВКонтакте не обязательно прибегать к помощи профессиональных дизайнеров и платить за это большие суммы. Ниже я собрала сервисы для красивого оформления и правильной упаковки сообщества. С ними Вы все сделаете самостоятельно.
Название сервиса | Бесплатный доступ | Платный доступ |
Сanva | Есть | От 760 руб/мес |
Сrello | Есть | 610 руб/мес |
Supa | Есть | 990 руб/мес |
Smmbullet | Есть | Нет |
Dynamic Cover | Есть | 100 руб/мес |
НАС УЖЕ БОЛЕЕ 32 000 чел.
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ
Коротко о главном
Оформление группы вконтакте не роскошь, а необходимость для современного ведения бизнеса в социальных сетях. Ваш продукт может быть несказанно хорош, но какой в этом толк, если группа его не презентует или делает это не в полной мере.
По теме:
Охват в Вконтакте: что это + как посмотреть
Аудиореклама в Вк: как настроить + примеры
Промопост в Вк: примеры + лайфхаки от эксперта
Сервисы накрутки Вконтакте: 25 сервисов + 5 советов
Автопостинг Вконтакте: 21 сервис + 9 главных функций
Накрутка подписчиков в группу Вк: 25 сервисов + 7 лайфхаков
Биржа рекламы ВКонтакте: ТОП-8 сервисов + 10 функций
На Ваше счастье сейчас нет необходимости нанимать дизайнеров или обращаться в специализированные агентства для разработки продающего визуала. Все макеты можно создать самим с помощью простых онлайн-конструкторов. Главное начать. Удачи!
Не доложили больше половины блюда, отказали в компенсации — «Яндекс.Еда» и «Варламов.Есть»
{«id»:208734,»url»:»https:\/\/vc.ru\/claim\/208734-ne-dolozhili-bolshe-poloviny-blyuda-otkazali-v-kompensacii-yandeks-eda-i-varlamov-est»,»title»:»\u041d\u0435 \u0434\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u043b\u0438 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0432\u0438\u043d\u044b \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043e\u0442\u043a\u0430\u0437\u0430\u043b\u0438 \u0432 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0435\u043d\u0441\u0430\u0446\u0438\u0438 \u2014 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441.\u0415\u0434\u0430\u00bb \u0438 \u00ab\u0412\u0430\u0440\u043b\u0430\u043c\u043e\u0432.\u0415\u0441\u0442\u044c\u00bb»,»services»:{«facebook»:{«url»:»https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/claim\/208734-ne-dolozhili-bolshe-poloviny-blyuda-otkazali-v-kompensacii-yandeks-eda-i-varlamov-est»,»short_name»:»FB»,»title»:»Facebook»,»width»:600,»height»:450},»vkontakte»:{«url»:»https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/claim\/208734-ne-dolozhili-bolshe-poloviny-blyuda-otkazali-v-kompensacii-yandeks-eda-i-varlamov-est&title=\u041d\u0435 \u0434\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u043b\u0438 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0432\u0438\u043d\u044b \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043e\u0442\u043a\u0430\u0437\u0430\u043b\u0438 \u0432 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0435\u043d\u0441\u0430\u0446\u0438\u0438 \u2014 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441.\u0415\u0434\u0430\u00bb \u0438 \u00ab\u0412\u0430\u0440\u043b\u0430\u043c\u043e\u0432.\u0415\u0441\u0442\u044c\u00bb»,»short_name»:»VK»,»title»:»\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435″,»width»:600,»height»:450},»twitter»:{«url»:»https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/claim\/208734-ne-dolozhili-bolshe-poloviny-blyuda-otkazali-v-kompensacii-yandeks-eda-i-varlamov-est&text=\u041d\u0435 \u0434\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u043b\u0438 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0435 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0432\u0438\u043d\u044b \u0431\u043b\u044e\u0434\u0430, \u043e\u0442\u043a\u0430\u0437\u0430\u043b\u0438 \u0432 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0435\u043d\u0441\u0430\u0446\u0438\u0438 \u2014 \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441.
45 105 просмотров
Уфимский шеф-повар Айдар Ханнанов учит готовить изысканные блюда из доступных продуктов
Фото: Из личного архива А.Ханнанова
Уфимский шеф-повар Айдар Ханнанов учит готовить изысканные блюда из доступных продуктов Фото: Из личного архива А.Ханнанова
Уфимский шеф-повар Айдар Ханнанов учит готовить изысканные блюда из доступных продуктов.
На своей странице в соцсети «Инстаграм» он проводит прямые эфиры и предлагает присоединиться к нему всем желающим.
В режиме реального времени повар обрабатывает продукты, показывает профессиональные приемы и дает советы. Например, макароны он предлагает варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Айдар Ханнанов начал готовить «на камеру» год назад, когда всех закрыли по домам, публиковал рецепты, некоторые из них становились очень популярными. К примеру, чизкейк поместили в «сохраненное» 1600 человек.
Недавно он решил возобновить эту практику и опросил своих читателей, какие продукты всегда есть у них дома.
Сложился своеобразный «топ»: картофель, макароны, фарш, сыр и т.д. И первым блюдом для одновременного приготовления по обе стороны экрана телефона стали макароны с жареным фаршем под сырным соусом.
Видео просмотрели более двух тысяч человек. На приготовление полноценного вкусного ужина или обеда ушло не более получаса.
Айдар Ханнанов призвал готовить для близких чаще.
«Готовьте чаще, делайте близких и окружающих счастливее. И здорово, что это доступно всем, не только поварам из ресторанов. Любой человек может выбрать новые продукты и научиться готовить что-то необычное, создать что-то и порадовать семью. Еда — это надежный способ выразить любовь», — сказал Айдар Ханнанов.
По его словам, следующим блюдом, приготовленным в прямом эфире, станет индейка с кокосовым молоком и авокадо.
VK Горячие Кросс-булочки со специями
Традиционно горячие булочки с крестом не ели до полудня Страстной пятницы. Сейчас они в супермаркетах круглый год.
Хотя мы обычно ассоциируем эти булочки с христианским праздником Пасхи, на самом деле они восходят к языческим временам, когда их делали в честь богини Эостре.
Если вы предпочитаете делать свои собственные, а не покупать мягкие и «папиросные» изделия массового производства, вот «безотказный» рецепт:
250 г муки крепкой хлебной
1 чайная ложка сухих дрожжей быстрого действия
Соль щепотка
2 чайные ложки без горки смеси специй
1 чайная ложка молотого имбиря без горки
2 столовые ложки сахарной пудры
130 мл теплого молока
25 г сливочного масла
60 г сухофруктов (на ваш выбор)
- Все сухие ингредиенты (кроме сухофруктов) выложить в миску, натереть маслом.
- Сделайте в центре углубление и влейте теплое молоко.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью скребка для теста или вилки.
- Когда ингредиенты начнут смешиваться, вручную выдавите смесь в тесто.
- Переверните на рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Обычно это занимает около 10 минут.
- Выложите тесто обратно в миску, накройте крышкой и дайте настояться, чтобы оно увеличилось вдвое (около 1 часа при температуре окружающей среды).
- Соскребите с рабочей поверхности и надавите на прямоугольник. Посыпьте 2/3 теста сухофруктами.
- Сложите пополам. Аккуратно вымесите, пока фрукты не распределятся равномерно.
- Сформировать круглые шарики и выложить на противень с покрытием. Дать подняться, пока не увеличится вдвое (примерно 30-45 минут).
- Кисть с мытьем для яиц, сверху крестики (нанесено равное количество простой муки и воды).
- Поместите в предварительно разогретую духовку 190C / Mark 5 на 15 минут до золотистого цвета.
- Смажьте бульоном / сахарным сиропом (равное количество сахара и кипяченой воды до состояния сиропа), как только они выйдут из духовки.
Наконечник:
Для более изящного и деревенского варианта используйте половину муки из спельты и половину муки из белого хлеба, чтобы получить лучший вкус и больше питательных веществ.
Искусство ухода за телом: лучший рецепт скраба
Мягкая и гладкая кожа — первый шаг к естественной красоте.Однако иногда мы забываем, что лицо — не единственная область, требующая нашего внимания. Пока вы помните об уходе за телом, вы будете королевой красоты.
Лучший способ сделать кожу мягкой, как шелк, — это использовать скраб для тела. Сегодня у нас есть для вас идеальная формула скраба, чтобы ваша кожа всегда была тщательно отшелушиваемой и увлажненной.
Существует основное уравнение, которое вы можете использовать для создания своего уникального куста. Все, что вам нужно:
- 1 стакан эксфолианта;
- 1/2 стакана жидкости;
- 2-3 столовые ложки дополнительных ингредиентов.
Поместите отшелушивающий ингредиент в миску и смешайте его с жидкостью. Вам нужна консистенция пасты, поэтому обязательно добавляйте жидкость понемногу, все время помешивая. Добавьте дополнительные ингредиенты и еще раз перемешайте. Если вы хотите сделать большую порцию, вы можете легко увеличить количество компонентов. Не забывайте хранить скраб в емкости с плотной крышкой.
Выберите Exfoliant
Salt & Sugar
Соль — лучший выбор для тщательного отшелушивания, которое легко удаляет омертвевшие клетки кожи.Подходит английская соль, морская соль и даже кошерная соль. Сахар более мягкий, поэтому его больше рекомендуется для чувствительной кожи.
Кофейная гуща
Это экологически чистый вариант, поскольку вы можете использовать не только свежие зерна, но и использованную кофейную гущу.
Пищевая сода
Это, вероятно, самый многофункциональный ингредиент, который вы можете найти на своей кухне. Имейте в виду, что сода особенно хорошо подходит для жирной кожи.
Овсянка и рисовый молотый
Овсяная каша и молотый рис идеально подходят для чувствительной кожи.Вы можете выбрать любой из двух, чтобы создать супер-нежный скраб для лица и тела.
Vary The Liquid
Мед
Мед известен своими целебными свойствами. Сырой мед поможет успокоить покраснение и раздражение кожи.
Молоко
Если вы хотите использовать молоко в качестве жидкости для скраба, возьмите полножирное. Молоко содержит молочную кислоту, которая является естественным увлажняющим средством для вашей кожи. Если жирное коровье молоко или сливки кажутся вам слишком жирными, попробуйте кокосовое молоко, которое кажется более легким.
Кокосовое масло
Еще одним натуральным увлажняющим средством является кокосовое масло, которое также обладает заживляющим действием. Лауриновая кислота защитит вашу кожу и сделает ее более мягкой.
Оливковое масло
Оливковое масло — еще один универсальный ингредиент вашей кухни, который используется в десятках домашних косметических продуктов. Масло смягчит вашу кожу, даже если эксфолиант был немного агрессивным.
Добавьте больше удовольствия
Добавление некоторых дополнительных ингредиентов придаст вашему скрабу аромат и сделает его еще более полезным для вашей кожи.
Цитрус
Лимон, грейпфрут и другие цитрусовые улучшат эффект отшелушивающего средства. Более того, кислота цитрусовых помогает уменьшить темные пятна на коже, но будьте осторожны с ней. Можно использовать как свежевыжатый сок, так и цедру.
Травы и специи
Проверьте свою подставку для специй, и вы получите еще больше вариантов для скраба. Куркума, ромашка и свежая мята используются для успокоения кожи и уменьшения воспалений. Другие полезные варианты — сушеные розы, мята перечная, гвоздика и имбирь.
Тропические фрукты
Манго, ананас и папайя, помимо того, что они являются вашими любимыми ингредиентами десерта, также могут дать дополнительную порцию витаминов вашей коже.
Шоколад
Добавление растопленного шоколада или какао-порошка обогатит ваш скраб флавоноидами и полифенолами. Эти элементы уменьшат тонкие линии и морщинки.
Скраб для тела полезен для вашей кожи по ряду причин, в том числе:
- отшелушивает омертвевшие клетки кожи;
- открывающиеся поры;
- обеззараживающая кожа;
- Расширение создания новых ячеек;
- повышение выработки коллагена;
- улучшение кровообращения;
- расслабляющий тело и разум.
Отлично, если вы можете приготовить скраб самостоятельно в домашних условиях, но иногда вы можете слишком устать, чтобы делать это. У нас есть для вас отличная альтернатива! Приходите в VKSkin SPA, и наши специалисты сделают все возможное, чтобы подарить вам самый расслабляющий скраб для тела в вашей жизни!
5 лучших рецептов индийского хлеба, которые вы должны попробовать- | by Neeta VK
Индийский хлеб — одни из самых разнообразных, вкусных и полезных рецептов! Хорошо известно, что хлеб лучше риса из-за меньшего количества углеводов и калорий.Если вы хотите похудеть, попробуйте перейти на хлеб, а не на рис.
Вот 5 лучших индийских хлебов, которые вам понравятся —
- Плохо
Кто не любит просыпаться от горячего Пури и Алоо Бхаджи с кофе на завтрак? Самое замечательное в Пурисе то, что, хотя его едят в основном с восхитительным карри, таким как чоле, его также можно сочетать с чем-нибудь сладким, может быть, с карамельным соусом или джемом. Таким образом, Poori занимает первое место в списке индийского хлеба.
2. Пав Бхаджи —
Уже представляете улицы Дели, где вы только что столкнулись с продавцом Пав Бхаджи? Удивительное пюре из овощей и специй с обильным вкусом, которое подарит вашим вкусовым рецепторам правильный вкус в сочетании с горячим хлебом с маслом! Да, это делает Пав Бхаджи одним из лучших индийских хлебов.
3. Амритсари Кулча —
Вы настоящий фанат пенджабской еды? Тогда обязательно посетите Амритсари Кульча; Множество вкусов, таких как картофель, перец чили, чаат масала и кориандр, рвутся во рту! Следовательно, Амритсари Кульча может быть одним из лучших индийских хлебов.
4. Sheermal-
Sheermal — один из лучших индийских хлебов для всех сладкоежек! Рецепт представляет собой сладкую смесь муки, топленого масла, шафрана и молока. Ешьте его просто или сочетайте со сладким йогуртом или даже с острым карри Мург.
5. Moong Dal Chila-
Это также один из лучших индийских хлеба благодаря своим здоровым и питательным факторам. Хлеб очень питателен благодаря сильному ингредиенту — чечевице мунг дал, а также вкусен благодаря специям и травам.Просто приготовить, просто съесть с зеленым чатни или томатным кетчупом.
Вам лень готовить этот хлеб, но все же хотите отведать его? Не упустите возможность заказать питание «Хлеб премиум-класса» от Masala Box! Начните новую привычку с Masala Box, ешьте домашнюю еду.
1. Организатор: Global Brands Ltd (номер компании 03366749), зарегистрированный офис которой находится в Global Brands Ltd ,. 5-й этаж CASA, Lockoford Lane, Честерфилд, Дербишир, S41 7JB, Великобритания.
2. Конкурс будет проходить с 00:00 1 апреля 2020 года [19] («Дата открытия») до 00:00 8 мая 2020 года [19] («Дата закрытия»).
3. Все заявки на участие в конкурсе должны распространяться в соответствии с пунктом 6 ниже не позднее 00:00 Даты закрытия. Все конкурсные работы, опубликованные после Даты закрытия, автоматически дисквалифицируются.
4. В конкурсе не могут участвовать сотрудники Global Brands Ltd (или любой дочерней компании или холдинговой компании), члены их семей или другие лица, каким-либо образом связанные с конкурсом, включая агентов или поставщиков промоутера или лиц, помогающих или связаны с организацией конкурса, и любые такие лица не могут быть допущены к участию в конкурсе.
5. В конкурсе могут принять участие все желающие старше 18 лет, проживающие в Великобритании (имеется в виду Соединенное Королевство, за исключением Северной Ирландии).
6. Принимая участие в конкурсе, вы подтверждаете, что имеете право сделать это и имеете право претендовать на любой приз, который вы можете выиграть.
7. Чтобы принять участие в Соревновании, участники должны приобрести VK Mixed 10 Pack у Tesco с подтверждением покупки, найти выигрышный золотой билет и связаться с VK, предоставив изображение уникального кода и подтверждение покупки через Facebook @VKDrink до закрытия. Дата.Если нет учетной записи Facebook, войдите по электронной почте на info @ vko ffi cial.com.
8. Между Датой открытия и Датой закрытия будет разыграно 10 призов по 250 фунтов стерлингов каждый.
9. Каждый золотой билет имеет уникальный код; после погашения этого кода его нельзя будет использовать снова.
10. Приз составляет: 250 фунтов стерлингов, высылается победителю банковским переводом или другим способом, согласованным с победителем [SR1] [CL2].
11. Каждый золотой билет имеет уникальный код; после погашения этого кода его нельзя будет использовать снова.
12. Организатор оставляет за собой право отменить или изменить конкурс и настоящие условия без уведомления в случае катастрофы, войны, гражданских или военных беспорядков, стихийных бедствий или любого фактического или ожидаемого нарушения любого применимого закона или регулирование или любое другое событие, не зависящее от промоутера. О любых изменениях в конкурсе участники будут уведомлены или, если в этом возникнет иная необходимость, в кратчайшие сроки уведомлением на веб-сайте, указанном в параграфе 22, промоутером.
13. Организатор не несет ответственности:
a. неточные данные о призах, предоставленные любому участнику третьей стороной, связанной с этим соревнованием;
г. заявки на участие в конкурсе, которые задерживаются или не могут быть опубликованы в Интернете, независимо от причины, в том числе, например, в результате сбоя в Интернете, сбоя платформы социальных сетей, технической неисправности, сбоя систем, спутников, сети, сервера, компьютерного оборудования или программного обеспечения любого вида; или
c. подтверждение совместного использования, публикации или передачи в качестве доказательства получения заявки на участие в конкурсе.
14. Денежная альтернатива призу не предоставляется. Призы не подлежат передаче другим лицам. Призы предоставляются в зависимости от наличия, и мы оставляем за собой право заменить любой приз другим равноценным без предварительного уведомления [SR3].
15. Организатор отправит полное имя судьи любому, кто напишет в течение одного месяца после Даты закрытия конкурса, запрашивая данные судьи и приложит конверт с обратным адресом по адресу, указанному в условии. 1 выше.
16. Победители получат ответ от Global Brands при первой возможности до Даты закрытия. Требуется подтверждение возраста.
17. Если вы выиграли, у вас есть 14 дней с даты, когда промоутер уведомит вас о вашем выигрыше, чтобы получить приз. Если вы не потребуете свой приз в это время, ваша заявка станет недействительной.
18. Если победитель не потребует свой приз в течение 14 дней с даты, когда промоутер уведомит вас о вашем выигрыше, промоутер оставляет за собой право не предлагать приз кому-либо еще.
19. Все победители должны предоставить свое имя, адрес, почтовый индекс и контактный номер, а также документ, подтверждающий возраст и место жительства в Великобритании, чтобы получить приз.
20. Решение организатора по всем вопросам, связанным с соревнованием, будет окончательным, и никакая переписка не ведется.
21. Принимая участие в этом конкурсе, вы соглашаетесь соблюдать эти положения и условия.
22. Пожалуйста, посетите www.vkofficial.com, чтобы ознакомиться с этими условиями и положениями конкурса.
23. В той мере, в какой это разрешено законом, промоутер, его агенты или дистрибьюторы ни при каких обстоятельствах не будут нести ответственность или обязательства по выплате компенсации победителям или принятию какой-либо ответственности за любые убытки, ущерб, телесные повреждения или смерть, произошедшие в результате получение любого из призов, кроме случаев, когда это вызвано халатностью промоутера, его агентов или дистрибьюторов или их сотрудников. Ваши законные права не нарушены.
24. Все участники и победители конкурса соглашаются на использование вашего имени, изображения и записи конкурса в любых рекламных материалах, включая объявление победителя и любые другие разумные и связанные с этим рекламные цели.Любые личные данные, относящиеся к победителю или любым другим участникам, будут использоваться исключительно в соответствии с действующим законодательством [Великобритании] о защите данных и не будут переданы третьей стороне без предварительного согласия участника.
25. Участие в конкурсе будет считаться принятием этих условий. Принимая участие в конкурсе, участник дает разрешение промоутера и предоставляет неисключительную, всемирную, безотзывную лицензию на весь период действия любых прав интеллектуальной собственности в заявке на использование, отображение, публикацию, передачу, копирование, редактирование, изменять, хранить, переформатировать, сублицензировать изображение и название конкурсной заявки на всех каналах социальных сетей ВКонтакте, включая, помимо прочего, Instagram, Facebook, Twitter и веб-сайт ВКонтакте.
26. Конкурс и настоящие условия регулируются английским законодательством, и любые споры подлежат исключительной юрисдикции судов Англии.
VK Media запускает свой первый цифровой журнал о еде как раз к Пасхе!
Рекламное объявление Дите — это праздник местных поваров, гурманов, ресторанов и представителей малого бизнеса. Делимся обязательными рецептами и интервью выдающихся южноафриканцев, меняющих местный ландшафт.Здесь сочетаются современные и традиционные рецепты с учетом местного колорита и вкуса.В последний раз в этом году мы были в жесткой изоляции. Мы были изолированы от близких, и горячие булочки с крестиком не были такими же на вкус. Мы не могли соблюдать семейные традиции, чтобы обеденный стол был перегружен разными вариантами маринованной рыбы, и за столом сидело больше людей, чем было свободных мест. Итак, мы решили наверстать упущенное…
Это стартовое издание отдает дань уважения Пасхе и тому, почему мы будем отмечать ее до конца этого месяца.Итак, если вы не поклонник горячих булочек с крестиком, есть целый сегмент, посвященный всему хлебу: корси, круммели и истории. Рецепты являются отрывками из Книги рассказов рецептов Lockdown, подготовленной Ингрид Джонс. Вы можете стать одним из трех счастливчиков, у которых есть копия — подробности смотрите внутри.
Vk Media считает, что «Дите — это жизнь», и это издание позаботилось о том, чтобы каждый нашел что-то для себя. Салваа Смит делится с нами рецептами сладких деликатесов — от конфита до чизкейка без выпечки.Вот список из 6 суши-ресторанов в Кейптауне, которые вы должны попробовать — есть даже одно в северных пригородах, которое предлагает! (Добро пожаловать.) Кинон Майкл из Keanon’s Kitchen рассказывает читателям о своем путешествии, своем новом предприятии и о том, что такое «lekke vyl dite».
Сытная тарелка еды заполняет ваш животик, а вторая порция делает его немного переполненным, но еда заставляет вас чувствовать себя хорошо. И то же самое можно сказать о прочтении истории Фаиза Александра о продаже коэсистеров, чтобы сводить концы с концами во время пандемии, о том, что он стал чемпионом мира по кесистерам и теперь имеет собственный магазин.Прочтите историю Фаззи на странице 15.
Победительница второго сезона MasterChef SA и отмеченная наградами телеведущая Камини Патер делится с нами своим любовным романом с завтраком, который отлично подходит для ленивого воскресенья. Она даже дает руководство, как приготовить идеальные жидкие яйца. Больше нет никаких оправданий тому, что яйцо оставалось в кастрюле слишком долго.
Другой большой роман, который случается каждое воскресенье, — это Koesister Sunday! Еда — это наследие и идентичность; он вызывает ностальгию и воспоминания и собирает за одним столом, казалось бы, разных людей.Приходите и присаживайтесь за столик Кариемы Айзекс, пока она делится своими традиционными рецептами воскресных блюд малайского кейптауна.
Кариема и ее муж Турхан разработали дизайн и сняли обложку этого издания. Возможно, она сейчас живет в Дубае, но ее сердце все еще бьется за Кейптаун — и за Гэтсби. Обязательно прочтите ее любовное письмо любимому Гэтсби.
Не упустите множество других функций. Есть купоны на кломпи на еду и незабываемые впечатления!
После бариатрической операции: рецепты и основы питания
После бариатрической операции порции еды намного меньше.Ваша новая диета поможет вам прогрессировать в похудании, используя рациональные питательные вещества для достижения ваших целей в отношении здоровья. Разнообразие продуктов питания поможет вам получить достаточное количество белка, витаминов и минералов.
Чтобы разнообразить ваш рацион, Программа бариатрической хирургии предлагает вам широкий выбор рецептов. Многими из наших рецептов поделились люди, перенесшие операцию по снижению веса. Все представленные рецепты были проверены нашими диетологами на предмет оптимального содержания питательных веществ.(Обязательно ознакомьтесь с разделом «Основы питания» ниже для получения дополнительной информации.)
Обратите внимание, что рецепты, возможно, придется изменить в зависимости от стадии диеты с обходным желудочным анастомозом. Если у вас есть какие-либо вопросы об использовании предлагаемых здесь рецептов, проконсультируйтесь со своим врачом.
Мы регулярно добавляем новые рецепты, поэтому не забывайте проверять их почаще. Приятного аппетита!
Список рецептов
Краткое руководство: основы питания
По мере того, как вы продолжаете худеть, важно развивать и поддерживать здоровые привычки питания.Успех в похудании будет зависеть от вашей приверженности к выбору питательной пищи и от отказа от перекусов или «перекусов» между приемами пищи. Сумка на животе, созданная в результате операции, — это инструмент, к которому вам нужно будет привыкнуть, чтобы достичь своих целей по снижению веса. Следующий обзор питания содержит несколько быстрых советов, которые помогут вам встать на верный путь.
Белок
Поскольку ваше тело не может накапливать белок, ему требуется постоянный запас для восстановления и замены изношенных или поврежденных тканей.Таким образом, вы должны есть белок каждый день, чтобы восполнить базовые потребности организма в белке. Старайтесь употреблять минимум 60 граммов белка каждый день. Шунтирование желудка или другая процедура бариатрической хирургии уменьшает емкость желудка до очень небольшого объема. Поэтому продукты, богатые белком, необходимо употреблять при каждом приеме пищи, чтобы тело получало достаточно, чтобы сохранить мышечную массу. Мы не советуем употреблять высококалорийные протеиновые добавки или напитки. Мы рекомендуем есть продукты с высоким содержанием белка в начале каждого приема пищи.Постные белки, такие как рыба, птица, яйца и нежирный творог, — это лишь несколько хороших вариантов.
Витамины и минералы
После обходного желудочного анастомоза или другой бариатрической операции вы не сможете есть столько или разнообразие продуктов, которые необходимы для удовлетворения рекомендованных потребностей в витаминах и минералах, только за счет своего рациона. Ежедневно необходимо принимать поливитаминные / минеральные добавки с высокой эффективностью, содержащие железо. Ежедневные добавки кальция и витамина B12 также рекомендуются для поддержания адекватных запасов витаминов и минералов и предотвращения анемии и остеопороза.Некоторым пациентам после операции требуются дополнительные добавки. Ваш врач определит ваши индивидуальные потребности на основе результатов лабораторной работы.
Сахар и жиры
После желудочного обходного анастомоза или другой бариатрической операции, если вы употребляете продукты с высоким содержанием сахара и жира (более 10 граммов на порцию), возникает состояние, называемое демпинг-синдромом. Симптомы демпинг-синдрома включают глубокую сонливость, головокружение, обильное потоотделение, учащенное сердцебиение, схваткообразную боль в животе, тошноту и диарею.Избегание продуктов или жидкостей с высоким содержанием сахара и жира поможет предотвратить демпинг-синдром. Сладости, леденцы, фруктовые соки, газированные напитки, мясо с высоким содержанием жира и жареные продукты — вот примеры выбора, который может вызвать проблемы.
Старший офицер IPS В. К. Сингх сосредоточится на общественном движении
Хайдарабад: Старший офицер IPS В.К. Сингх, которого внезапно перевели в должность генерального директора по тюрьмам и который недавно получил «наказание» за должность комиссара, типографии и канцелярские принадлежности, сегодня вызвал трепет, когда он сказал, что «Бангару Телангана» не может быть достигнуто только с помощью политики и что участие людей было обязательным условием для достижения этой цели.
Старший офицер IPS сказал, что политика никогда не может привести к процветанию в обществе и только социальное движение, подобное тому, которое возглавляет общественная активистка Анна Хазар, может принести пользу обществу.
Его заявления стали предметом обсуждения в братстве IPS в Телангане и AP, и многие были обеспокоены тем, как власть имущие в Телангане отнесутся к его комментариям. Г-на Сингха, родом из Бихара, внезапно перевели, когда он был в отпуске.
Источники сообщили, что В.К. Сингх был переведен из-за того, что раздражал власть имущих тем, что часто писал им письма (около 60), в большинстве своем с просьбой созвать заседание Совета по развитию тюрем, председателем которого является главный министр. .
Рассказав о своем внезапном переводе как о неожиданности, г-н Сингх сказал, что, хотя это правда, что он думал о добровольном уходе со службы в течение последних трех лет, поскольку он чувствовал, что он «прозябает на службе» и работает над тем, чтобы социальная осведомленность, все намеки в СМИ о том, что он уходит в отставку из-за того, что он не получил хорошей публикации, заставили его переосмыслить и сдерживали его.
«Приезд в новый отдел (полиграфия и канцелярские товары) в ночное время по переводу был неожиданностью.