Рецепт тортов на сковороде: Торт в сковороде без духовки на сайте академии выпечки Dr. Bakers🎂

Содержание

Торт на сковороде, 3 404 пошаговых рецепта — торт на сковороде рецепты с фото

Похожие запросы

торт на сковороде медовик торт на сковороде сметанный медовый торт на сковороде ореховый торт на сковороде тыквенный торт на сковороде

  • Яйца C0 • Масло сливочное • Сахар • Масло растительное • Ванильный сахар • мука • Какао(алкализованный) • Разрыхлитель •

    • 2000 кг

    Ольга Прокопова

  • яйца • Сахар • Мука • Разрыхлитель • Молоко • Масло растительное • Какая-то порошок • Соль •

    • 20-30 мин
    • 10 порций
    • Пенза, Пензенская область, Россия

    лана

  • Творог 5% • Яйцо куриное с0 • Мука кукурузная • Разрыхлитель • по вкусу Подсластитель, у меня 4 м. л. Prebiosweet fibre • Творог мягкий 0.1% • Ванилин • Подсластитель

    • 2 порции

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • яблока • яйца • сахара • соли • молока • ложка сухих дрожжей • воды • гр муки •

    • 10 порций
    • Гомель, Гомельская Область, Беларусь

    Наталия Решетник

  • Мука • Сахар • Сливочное масло • Сметана 20% • Яйца • Сахар • Ван. сахар • Кукурузный крахмал •

    • 30 мин
    • 15 кусочков
    • Пенза, Пензенская область, Россия

    лана

  • яйца • рисовой муки • кукурузного крахмала • какао-порошок • творог • сах. зама • ванилин • кефир •

    Татьяна Лазарева

  • пюре (у меня тыква, яблоко, груша) • яйца • соли • разрыхлителя • арахисовой пасты • растительного масла (у меня горчичное) • кокосовой муки по желанию • сухого молока •

    • 1 час
    • 5 порций

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • Сгущенное молоко • мука • яйцо • гашеная в уксусе сода • сахар • мука • молоко • яйца •

    • 40 минут + пропитка
    • 8 порций

    Anita Iljina

  • муки • кефира • яйца • грецких орехов • миндаля • колпачок подсластителя Milford • разрыхлителя • сметана •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций

    Анна

  • Сливочное масло • Мёд • Сода • Сахар • Яйцо • Сметана / Молоко • Мука • Орехи, шоколад, печенье

    Анастасия

  • яйца • сахара • молока • растительного масла • ванилин • муки • какао • разрыхлитель •

    Nadya Ovchinnikova

  • яйцо • творога • сахара, • ванилин, • муки, • гашен. соды • Готовый йогуртный крем (с клубникой) • молока, •

    Анастасия

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов торт на сковороде

  • На диаметр • Мука • Сахар • Масло сливочное • Соль • Яйца • Сахар • Крахмал •

    Марина Майорова

  • Масло растительное для жарки • Овсяные хлопья • Яйцо • Сахар • Соль • Банан • Масло сливочное • Сода •

    • 1 час
    • 3 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • ст.

    л муки • ст.л какао • яйца • ст.л сахара • ст.л молока • ч.л соли • ст.л раст.масла • ч.л соды (погашенной уксусом) •

    • 2 часа

    Grusha💁‍♀️

  • муки • молока • яйца • сахара • сливочного масла • разрыхлителя • молока • яичных желтка •

    Анастасия🇷🇺

  • Мука рисовая • Кефира • Яйцо • Какао • Разрыхлитель • Ванилин, подсластитель • Мягкий творог • Какао •

    Ольга Романова

  • Мука • Сахар • Разрыхлитель • Какао • Яйца • Молоко • Кипяток • Растительное масло •

    • 2 часа
    • 8-10 порций

    Sveta Gints

  • Мука • Сахар • ч. л Сода • ч.л Разрыхлитель • ч.л Уксус 9% • Яйца • Молоко • Кипяток •

    Юлия

  • муки • какао-порошка • разрыхлителя • сахара • соды • уксуса 6-9% (для гашения соды) • яйца • растительного масла •

    Светлана Белова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Простой торт на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда хочется сладкого, а время на выпечку бисквита или коржей для торта тратить не хочется, приготовьте простой торт на сковороде. Коржи, приготовленные таким способом, получаются очень мягкими, воздушными и вкусными. Прекрасным дополнением к ним станет сметанный крем с легкой текстурой. По желанию добавьте в торт вишню, и он приобретет интересную ягодную кислинку.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная260 г
Разрыхлитель теста10 г
Сода0. 5 ч. л. = 6 г
Какао30 г
Вода (кипяток)150 г
Ванилин15 г
Сахар150 г
Растительное масло50 мл = 50 г
Молоко150 мл = 150 г

Для крема

Сметана 25% жирности550 г
Сахар160 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло оливковым. Используйте тростниковый сахар, он благотворно влияет на пищеварительную и кровеносную системы. Свежую сметану купите в эко-лавке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вскипятите 150 мл воды, просейте муку. Заранее выньте из холодильника продукты.

Шаг 1

Для приготовления теста соедините пшеничную муку, какао и сахарный песок, тщательно перемешайте смесь. Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Следующим этапом вбейте яйца, введите соду, молоко, масло, размешайте и влейте крутой кипяток. Тщательно перемешайте массу.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его. Выпекайте под закрытой крышкой 4 минуты, переверните и выпекайте еще 1 минуту.

Шаг 3

Для приготовления крема взбейте сметану с сахаром. До растворения сахара взбивайте миксером на небольших оборотах. Затем увеличьте обороты и взбивайте 8-10 минут.

Шаг 4

Смажьте коржи кремом. Украсьте торт и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

произвести впечатление

Украсьте торт кондитерской посыпкой, шоколадной или кокосовой стружкой. Подавайте с чашкой какао или капучино.

Рецепт домашних блинов с нуля

Этот рецепт блинов — простой рецепт завтрака выходного дня, который можно приготовить за 10 минут.

Кроме того, этот рецепт аутентичных американских блинов очень универсален, и вы можете добавить к нему множество вкусов, чтобы приготовить разнообразные вкусные блины.

  • Как приготовить блины
  • Обслуживание
  • Инструкции по хранению
  • Обмен аллергией
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов блинов
  • Рецепт блинов
  • Питание

Я люблю французские блины на завтрак, но мои дети предпочитают блины, поэтому я придумала для них этот фантастический, простой рецепт блинов.

Самое замечательное в этом рецепте то, что дети могут сами приготовить тесто для блинов, так как его очень просто приготовить.

Этот рецепт можно легко адаптировать для приготовления безмолочных блинов или блинов с шоколадной крошкой.

Как приготовить блины

Эти большие тонкие блины настолько просты в приготовлении, что станут незаменимым продуктом на вашей кухне.

Это не толстые, пышные блины, а больше похожие на блины в стиле американских кафе. Тонкий и маслянистый.

Ингредиенты

Все, что вам нужно для приготовления классических блинов, — это несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома:

  • Мука универсального назначения — я не пробовал рецепт с универсальной безглютеновой мукой, но Я уверен, что это сработает. Текстура, вероятно, будет отличаться, так как безглютеновая мука делает выпечку немного более жевательной и плотной.
  • Любимое молоко — для блинов можно использовать любое молоко, которое вы любите. Имейте в виду, что чем меньше жира и белка содержится в молоке, тем суше будут блины. Наилучшие результаты достигаются при использовании цельного молока или соевого молока.
  • Яблочный уксус или лимонный сок. Он вносит кислый компонент, необходимый для подъема теста.
  • Разрыхлитель – Не пищевая сода.
  • Яйца – Свежие, крупные, яйца свободного выгула.
  • Топлёное масло – Я предпочитаю несоленое масло травяного откорма.
  • Экстракт ванили – Потому что ваниль делает рецепты выпечки намного лучше.
  • Соль
  • Корица

Вы можете приготовить идеальные блины, выполнив четыре простых шага. Это проще и лучше, чем блинная смесь, и гораздо вкуснее!

Шаг 1. Приготовление домашней пахты

Сначала взбейте теплое молоко и уксус в течение нескольких секунд в миске.

Отложите на 5 минут, чтобы он свернулся. Это ваша домашняя пахта. Блины получаются очень вкусными!

Шаг 2. Взбивание жидких ингредиентов

Затем взбейте яйца, экстракт ванили и растопленное масло и смешайте их.

Шаг 3. Замешивание теста для блинов

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу.

Взбейте, чтобы смешать сухие ингредиенты и разбить оставшиеся комочки муки. Сделайте углубление в центре и влейте жидкие ингредиенты.

Взбейте, чтобы смешать жидкие ингредиенты с сухими. Тесто должно быть однородным и слегка густым, но легко взбиваться.

Шаг 4. Приготовление блинов

Разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее кусочком впитывающей бумаги маслом. Не добавляйте слишком много масла, иначе тесто для блинов поджарится, а края станут хрустящими.

Вылейте 1/4 стакана теста для блинов на разогретую сковороду и готовьте в течение 2–3 минут или пока на поверхности блина не появятся пузырьки.

Вставьте плоскую лопаточку под блин и переверните его на другую сторону. Готовьте еще минуту, пока блины не станут золотисто-коричневыми и не схватятся.

Добавки для блинов

Сразу после добавления 1/4 стакана теста на сковороду можно посыпать:

  • Черника
  • Шоколадная стружка,
  • Рубленые орехи
  • Кокосовая стружка

    Добавить любой блин

    3 -он ты любишь.

    Затем добавьте еще немного теста, чтобы покрыть ягоды или шоколадную стружку, чтобы они не прилипали к сковороде, когда вы будете переворачивать блины.

    Поддержание блинов в тепле

    Если вы хотите, чтобы приготовленные блины оставались теплыми во время приготовления оставшегося теста, предварительно разогрейте духовку до 175°F (80°C).

    Выложите приготовленные блинчики на противень и накройте их фольгой. Хранить в духовке, пока готовятся остальные блины.

    Сервировка

    Эти блинчики тонкие, широкие, и их лучше подавать стопкой по 3 или 4 штуки.

    Покройте теплые блинчики кусочком сливочного масла, свежими ягодами и сбрызните настоящим кленовым сиропом.

    Другие идеи начинки для блинов:

    • Джем или джем с чиа
    • Взбитые сливки
    • Ломтики банана, свежая клубника
    • Арахисовое масло

    Осталось два способа хранения домашних блинов

    1

    Во-первых, блинчики можно хранить до 3 дней в герметичной коробке в холодильнике.

    Сложите блины в контейнер и храните их в холодильнике. Далее можно заморозить блинчики.

    Однако после заморозки блины прилипают друг к другу.

    Вот почему вы должны положить лист пергаментной бумаги между каждым блином, а затем

    Заменители аллергенов

    Ниже приведены предлагаемые заменители аллергенов, если вы не можете использовать некоторые из ингредиентов, перечисленных в рецепте ниже:

    • Молочные продукты Бесплатно — Вы можете заменить растопленное масло растопленным кокосовым маслом, маслом канолы или маслом авокадо. Для молока выберите свое любимое растительное молоко, например, овсяное, миндальное или кокосовое.
    • Без сахара . Вы можете подсластить тесто для блинов натуральным подсластителем без сахара, таким как эритрит или несколько капель стевии. Вы также можете отказаться от подсластителя, если предпочитаете.
    • Без глютена – Рецепт должен работать с высококачественной безглютеновой универсальной мучной смесью 1:1. Убедитесь, что ваш разрыхлитель также не содержит глютена.
    • Без яиц – Я не пробовала рецепт с заменителями яиц, но уверена, что два яйца с льняным семенем сработают. Смешайте две столовые ложки льняной муки с 1/3 стакана теплой воды. Отложите на 10 минут и используйте в качестве заменителя яиц.

    Часто задаваемые вопросы

    Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о приготовлении блинов.

    Можно ли заморозить блины?

    Да, блины можно заморозить. Лучше всего заморозить их в один слой на противне в течение 1 или 2 часов. Это называется мгновенной заморозкой.
    Блины наполовину заморожены и достаточно тверды, чтобы их можно было переложить в пакеты с застежкой-молнией.
    Убедитесь, что вы прокладываете лист пергаментной бумаги между каждым блином, когда складываете их в пакет или герметичный контейнер.
    Это предотвратит прилипание блинов друг к другу, и их будет легче разморозить позже.

    Как разморозить блины?

    Накануне отнесите замороженные блины на тарелке в холодильник.
    На следующий день или через 4 часа они должны вернуться к своей обычной текстуре и готовы к повторному разогреву и употреблению в пищу.

    Как лучше всего разогревать блины?

    Блины можно разогревать на теплой сковороде для блинов.
    Также можно поджарить блины в тостере на среднем огне в течение нескольких минут. Другой вариант — обжарить блины на воздухе в течение 1–2 минут при температуре 260°F (130°C).

    Как приготовить пышные оладьи?

    Чтобы превратить этот рецепт в более пышные блины, используйте одну столовую ложку разрыхлителя и уменьшите количество молока до 1/2 стакана, чтобы тесто стало гуще.

    Другие рецепты блинов

    Вот еще рецепты домашних блинов, которые вы можете попробовать.

    Вы пробовали делать блины с нуля по этому рецепту? Поделитесь комментарием или обзором ниже, чтобы связаться со мной.

    Рецепт блинов

    Этот рецепт блинов — это легкий рецепт завтрака выходного дня, приготовленный за 10 минут. Кроме того, этот настоящий рецепт американских блинов очень универсален, и вы можете добавить множество вкусов, чтобы приготовить множество вкусных блинов.

    Автор: Карин Клодпьер

    Приготовление: 10 мин.

    Приготовление: 15 мин.

    Итого: 25 мин. )

    Чистые углеводы 22,1 г

    Жир 6,2 г

    Белок 4.8G

    Калории 168,7KCAL

    5 Из 58 голосов

    Печать

    Лучшие блинчики Рек

    Вы здесь: Дометание / Завтрак / Завтрак / Лучший блокнот. Блины на пахте Рецепт

    Автор Sam 504 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Сегодня у меня на завтрак мой классический рецепт Блинчики на пахте , приготовленный полностью с нуля (и советы по их приготовлению, если у вас нет пахты!)! Я покажу вам, как испечь толстые, пышные блины, которые можно приготовить менее чем за 15 минут! Рецепт включает в себя видео !

    Лучший рецепт блинов

    Блины на пахте — это классическое блюдо для завтрака в Америке, но, несмотря на непритязательный список ингредиентов, слишком часто люди хватаются за коробочную смесь, потому что она «проще». Слишком много домашних пекарей боролись с плотными, плоскими или резиновыми блинами или блинами с обугленной поверхностью, сырой сердцевиной или просто лишенными вкуса. Сегодня мы собираемся исправить это с помощью моего любимого, надежного рецепта блинов на пахте.

    Хотя вам будет трудно найти по-настоящему сложный рецепт блинов на пахте, многие рецепты, к сожалению, не учитывают важные советы и приемы, которые могут улучшить или испортить ваш завтрак. Знаете ли вы, когда нужно перевернуться? Правильный жар для вашей плиты? Какие замены допустимы, а какие определенно нет? Как приготовить блины на пахте, если у вас даже нет пахты?

    Мой рецепт был не только тщательно усовершенствован, чтобы получились жирные, пышные и очень ароматные блины (двоюродные братья моих блинов толщиной с бумагу), но я также отвечаю на все эти вопросы и делюсь своими очень простыми советами и хитростями, чтобы вы никогда не доберетесь до этого бокс-микс снова .

    Берите сковороду (желательно с антипригарным покрытием) и готовьтесь к идеальным золотым блинам каждый раз. Давайте сделаем это.

    Что нужно для идеальных блинов

    Ингредиенты для блинов

    Этот рецепт прост и использует продукты из кладовой, но давайте поговорим о нескольких ингредиентах, прежде чем мы начнем:

    • Пахта : В сочетании с пищевой содой, это придает блинам хороший подъем, делая их толстыми и пушистыми. Его цель не только химическая, но и придает блинам на пахте отличный вкус с классическим, но тонким запахом. Смотрите мой раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы сделать этот рецепт, если у вас нет пахты.
    • Яйца . В идеале они должны быть комнатной температуры. В идеале все ваши ингредиенты должны быть такими, чтобы тесто легко смешивалось, но я реалистично отношусь к тому факту, что большинство людей не собираются просыпаться на два часа раньше, чтобы довести пахту до комнатной температуры, а я бы никогда попросить вас сделать что-то, что я не делаю сам. К счастью, этот рецепт довольно устойчив.
    • Масло сливочное . Это следует растопить. Сделайте это в первую очередь, чтобы он успел немного остыть, прежде чем добавлять его в пахту.
    • Разрыхлитель и пищевая сода . Сочетание этих двух разрыхлителей придает блинчикам идеальную воздушность и воздушность.
    • Мука . Я рекомендую использовать универсальную муку. Вы можете поэкспериментировать, заменив 90 262 или 90 268 муки цельнозерновой мукой, но, поскольку эта мука более тягучая, вам может понадобиться немного больше пахты, чтобы тесто не было слишком густым. Не рекомендуется использовать самоподнимающуюся муку, так как разрыхлитель и соль уже учтены.

    Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

    Как приготовить блины на пахте

    1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. Отдельно взбейте пахту, яйцо и ваниль и, взбивая, влейте в смесь растопленное сливочное масло. Добавьте к сухим ингредиентам.
    3. Очень осторожно смешайте влажные и сухие ингредиенты почти полностью. Не переусердствуйте, иначе ваши блины будут плоскими и плотными, а не пышными.
    4. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Не увеличивайте огонь, это даст блины с подгоревшими снаружи и сырыми серединками, и это просто грустно 🙁

    СОВЕТ СЭМА: Вы можете сказать, что ваши блины на пахте готовы переворачиваться, когда края начинают выглядеть готовыми, а пузырьки в тесте начинают лопаться. На этом этапе вы должны легко перевернуть шпатель снизу, чтобы осторожно приподнять край и взглянуть: ищите золотисто-коричневый цвет!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли сократить рецепт вдвое?

    Да! Зак и я часто готовим на завтрак половину порции блинов на пахте, они легко делятся, а результаты абсолютно одинаковы! Для пахты используйте 1 стакан + 2 столовые ложки.

    Что делать, если у меня нет пахты?

    Вместо этого вы можете использовать мой рецепт заменителя пахты (вам понадобится только молоко и уксус или лимонный сок). Налей 2 столовые ложки + ¾ чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в большую мерную чашку, затем добавляйте молоко, пока не получите требуемые 2 ¼ чашки. Размешивать.

    Однако вы должны знать, что «домашняя» пахта жиже настоящей. Вам может не нужно использовать полные 2 ¼ стакана, так как тесто может стать жидким, а блинчики – слишком тонкими. Если вы используете заменитель, отложите около ½ стакана пахты (так что используйте только 1 ½ стакана) и используйте рецепт, как указано. Если тесто кажется слишком густым, постепенно добавляйте больше заменителя пахты по мере необходимости.

    Почему мои блины на пахте были плоскими/не воздушными!?

    Скорее всего, это результат чрезмерного перемешивания теста, из-за чего могут получиться плоские, плотные или даже резиновые оладьи. Не перемешивайте тесто для блинов , а не — я не могу переоценить, насколько это важно. При смешивании влажных и сухих ингредиентов аккуратно смешайте их ложкой или лопаткой, пока они не смешаются. Несколько полосок муки, оставшихся в тесте, на самом деле хорошо!

    Можно ли добавить чернику/шоколадные чипсы/и т.д. к моим блинчикам на пахте?

    Безусловно! Вы можете добавить до чашки добавок в тесто для блинов на пахте. Поскольку вы хотите избежать чрезмерного смешивания теста, лучше всего складывать их, когда мука наполовину включена, а не ждать, пока вы уже в основном смешаете свои влажные и сухие ингредиенты.
    Вы также можете не добавлять добавки и вместо этого украсить блинчики взбитыми сливками или черничным соусом. Или делать микс-ины и фантазийные начинки, не мне судить!

    Можно ли использовать это тесто для блинов для приготовления вафель?

    Да, можно! Хотя у меня есть рецепт вафель, который я люблю и рекомендую, из моего теста для блинов на пахте также получаются вкусные вафли.

    Какие начинки подходят к оладьям на пахте?

    Они хороши с простым маслом и сиропом, но иногда я люблю пофантазировать и добавить взбитые сливки, клубничный соус, черничный соус, карамельный соус, шоколадный соус или острый соус из помадки!
    Вы когда-нибудь пробовали блинчики с мороженым и начинкой? Не здоровая пища, но такая вкусная!

    Ладно, я думаю, этого достаточно! Я надеюсь, что вы попробуете это, и , пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о !!

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:

    • Французские тосты или запеканка с французскими тостами
    • Кексы с черникой или банановые кексы
    • Булочки
    • Булочки с корицей

    Наслаждайтесь!

    Испечем вместе! Обязательно посмотрите ВИДЕО с инструкциями в карточке рецепта!

    • ▢ 2 стакана универсальная мука (250 г)
    • ▢ 3 столовые ложки сахара
    • ▢ 2 чайные ложки для разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ тиазпной соли
    • ¼ 23308
    • ▢ ½ соли
    • ¼ 23307).
    • ▢ 2 больших яйца, слегка взбитых, желательно комнатной температуры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного (57 г)
    • Миски для смешивания

    • Сотейник с антипригарным покрытием

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В отдельной миске среднего размера смешайте пахту, яйца и ванильный экстракт.

    • Возьмите растопленное сливочное масло и медленно влейте его во влажные ингредиенты, взбивая, помешивая, пока они хорошо не смешаются (масло может отделиться и свернуться, если другие ингредиенты холодные, это нормально, просто взбейте, чтобы смешать).

    • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой, пока просто  не смешано — не перемешайте тесто для блинов , иначе ваши блины будут плоскими. Используйте легкую руку при перемешивании, и несколько полос муки в тесте — это нормально.

    • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или , слегка смажьте маслом канолы и поставьте на плиту на средне-слабый огонь.

    • Дайте сковороде предварительно нагреться, прежде чем добавлять тесто (примерно 5 минут, тесто для блинов также хорошо постоять несколько минут, поэтому вы приготовили его до предварительного нагрева сковороды), и как только сковорода нагреется (я обычно проверяю Для этого поднимите руку на несколько дюймов над сковородой и убедитесь, что я чувствую тепло, исходящее от нее) выложите тесто для блинов на сковороду (я использую около ½-⅔ стакана теста на один блин).

    • Готовить блины до тех пор, пока края не станут готовыми, а пузырьки в тесте не начнут лопаться. Используя лопатку для блинов, осторожно переверните блин и продолжайте жарить еще несколько минут, пока блин не станет золотисто-коричневым.

    • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто — я рекомендую распылять или чистить сковороду между каждой партией блинов.

    • Подавайте теплыми с соленым маслом и кленовым сиропом!

    ¹Если у вас нет под рукой пахты, вы можете попробовать вместо нее мой легкий заменитель пахты,  однако некоторые люди сообщают, что тесто становится для них очень жидким (что имеет смысл, поскольку домашняя пахта жиже, чем настоящая). Хотя мне удалось использовать полное количество, указанное с использованием заменителя пахты, поскольку у других были проблемы, я рекомендую добавлять молоко медленно, пока вы не получите правильную консистенцию, показанную на фотографиях и видео.

    Порция: 18-дюймовый блин | Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 69мг | Натрий: 305 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 354 МЕ | Кальций: 135 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *