Сушки с фаршем на сковороде: Сушки с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Sveta Svetik .

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Сушки с фаршем на сковороде

Вся соль » Женский сайт » Сушки с фаршем на сковороде

12:05 15 января 2018

Очень вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и пикнику. Очень нравится детям.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Сушки (баранки, бублики) 250 гр
  • Фарш 150 гр
  • молоко 1 ст.
  • Яйца 2 шт.

Способ приготовления


Источник: Сушки с фаршем на сковороде

Опубликовал: Виктор Петров

Теги: вкусно Выпечка готовим Мясо рецепт быстрый


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Гнезда с фаршем на сковороде

Здесь только хорошие новости! 09:02 15 май 2018

Драники из кабачков с куриным фаршем

Готовим дома 18:10 07 ноя 2016

Манты на обычной сковороде вместо мантоварки: сока внутри столько, что получится почти бульон

Здесь только хорошие новости! 14:10 18 янв 2021

Готовим ханум в сковороде

Готовим дома 17:00 11 ноя 2016

Пышная, хрустящая сырно-картофельная лепёшка на сковороде. Без дрожжей и разрыхлителя

УДачные советы 12:00 08 сен 2022

Узнала способ вялить помидоры без духовки и долгой сушки, спустя 30 минут угощаю соседку

Застолье 13:13 23 авг 2022

курица с макаронами на сковороде

Готовим дома 14:13 10 ноя 2016

Пицца по-турецки как на курортах. Делаем из теста лодочки и наполняем фаршем

Здесь только хорошие новости! 13:05 18 июл 2021

Покупаю дешёвые свечи, топлю на сковороде и переливаю в банку. Получается дешевле и лучше, чем в магазине

УДачные советы 16:00 13 авг 2022

Жареные пышки на сковороде

Здесь только хорошие новости! 09:01 21 ноя 2018

Как сделать так, чтобы ничего не прилипало к сковороде

Советы по домоводству 12:46 28 сен 2021

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Как приготовить говяжий фарш профессионально

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, чтобы получился сочный подрумяненный говяжий фарш, который любят все. НЕТ больше сухого, серого, безвкусного говяжьего фарша! Используйте этот метод в своих любимых рецептах, используя говяжий фарш в качестве основы.

Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Если вы покупаете по моим ссылкам, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

 

Говяжий фарш используется во многих экономных рецептах. Как правило, он недорог по сравнению с другими кусками говядины и чрезвычайно универсален.

Лично у меня в морозилке всегда есть говяжий фарш для быстрых блюд, таких как соус для спагетти, мясо тако или небрежный Джо.

Проблемы при приготовлении говяжьего фарша

Большинство людей «знают», как готовить говяжий фарш. Не так уж сложно положить кусок фарша в сковороду и готовить, пока он не перестанет быть розовым. По правде говоря, нет правильного или неправильного способа приготовить говяжий фарш, если он выполняет свою работу.

Однако при приготовлении говяжьего фарша могут возникнуть некоторые проблемы.

  • вяленое мясо
  • мясо серого цвета без коричневого цвета
  • безвкусное мясо
  • слишком много жира или жидкости из мяса

Знакомо?

Советы по идеальному подрумяниванию говяжьего фарша

Есть несколько простых настроек, которые мы можем сделать, чтобы повысить качество приготовления говяжьего фарша и стимулировать подрумянивание, что придаст любому рецепту дополнительный вкус. Нам нравится этот дополнительный вкус, детка!

Используйте высококачественный говяжий фарш

Хороший обжаренный говяжий фарш начинается с хорошего мяса. Я покупаю говяжий фарш в Butcher Box (используйте мою ссылку на скидку 30 долларов на первую коробку) раз в месяц. Это высококачественная говядина травяного откорма, постная, но не сухая. Если вы покупаете обычное мясо в продуктовом магазине, я бы купил как минимум 85% нежирную говядину. Если вы выберете более высокое содержание жира, ваше мясо будет плавать в лишнем жире, когда вы его готовите.

Ищите свежий говяжий фарш розового, а не серого цвета. Мясо должно иметь приятный свежий запах говядины и не выделять посторонних запахов.

Я также люблю обсушивать полностью размороженный говяжий фарш, чтобы удалить лишнюю влагу. Жидкость – враг подрумянивания.

Используйте большую сковороду из нержавеющей стали

Использование большой сковороды позволяет больше распределить мясо. Это означает большую площадь поверхности и большее подрумянивание. Ваше мясо по существу будет париться, если оно приготовлено в небольшой сковороде. Мясо на пару не подрумянивается. Чем больше у вас килограммов говяжьего фарша, тем больше должна быть ваша сковорода.

Я также предпочитаю не использовать здесь сковороду с антипригарным покрытием, чтобы снова добиться того же подрумянивания, которое легче происходит с нержавеющей сталью или чугуном.

Разогрейте сковороду

Прогрейте сковороду в течение нескольких минут, прежде чем добавлять мясо. Горячая сковорода поможет вам добиться того подрумянивания, которое создаст глубину вкуса. Мне нравится разогревать сковороду на среднем огне около пяти минут.

Оставьте мясо в покое

Разложив мясо, оставьте его в покое, чтобы образовалась корочка. Как только оно станет красивым и коричневым, вы можете перевернуть мясо и начать разламывать его на более мелкие кусочки.

Приправьте говядину

Каждый раз, когда вы готовите, лучше всего приправлять каждый слой, чтобы придать ему аромат. Хотя у вас нет и , чтобы приправить мясо во время его приготовления, оно определенно добавит аромата и создаст хорошую основу вкуса. Я обычно просто придерживаюсь небольшого количества соли и перца.

Этапы приготовления говяжьего фарша

Следуйте этим простым шагам при приготовлении говяжьего фарша.

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут.
  2. Промокните размороженный сырой говяжий фарш бумажным или кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Добавьте говядину в разогретую сковороду и распределите лопаткой или деревянной ложкой.
  4. Разбить на крупные куски.
  5. Оставьте на несколько минут, пока не образуется красивая коричневая корочка.
  6. Приправьте мясо небольшим количеством соли и перца.
  7. Переверните говядину с помощью лопаточки и продолжайте разламывать на более мелкие кусочки, при необходимости соскребая кусочки со сковороды.
  8. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, пока все кусочки не перестанут быть розовыми и не приобретут приятный золотистый цвет.
  9. Слейте лишний жир и используйте приготовленный говяжий фарш по своему любимому рецепту.

Видеоинструкции

Заморозка говяжьего фарша

Приготовление больших порций говяжьего фарша — отличный способ приготовления пищи. Это такая экономия времени, когда заранее приготовленное мясо готово, чтобы добавить суп, мясной соус, быструю запеканку или перец чили.

Просто приготовьте несколько фунтов мяса и разделите на порции по одному фунту.

Заморозить в герметичном контейнере или в пакете для заморозки. Не забудьте указать дату приготовления вместе с количеством в пакете.

По данным компании Still Tasty, замороженный говяжий фарш сохраняет наилучшее качество в течение 3 месяцев. Кроме того, вы рискуете получить ожог от морозильной камеры, но есть все равно будет безопасно.

Простые рецепты приготовления говяжьего фарша

Все эти вкусные семейные рецепты начинаются с подрумянивания говяжьего фарша на плите. Попробуйте их, и вы не будете разочарованы.

Итальянский говяжий говяжий фарш и капуста. метод приготовления говяжьего фарша, в результате которого мясо становится румяным и сочным.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово обжаривание говяжьего фарша, приготовление говяжьего фарша, говяжий фарш

Prep Time 5 minutes

Cook Time 10 minutes

Servings 4

Author Tara Buss

  • large stainless steel skillet

  • spatula or wooden spoon

  • 1 ​​lb ground beef completely thawed
  • ¼ ч. л. соли
  • ⅛ ч. л. перца
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3–5 минут.

  • Промокните размороженный сырой говяжий фарш бумажным или кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Добавьте говядину в горячую сковороду и разровняйте ее лопаточкой или деревянной ложкой. Разбить на крупные куски.

  • Оставьте на несколько минут, пока не образуется красивая коричневая корочка.

  • Приправьте мясо небольшим количеством соли и перца.

  • Переверните говядину с помощью лопаточки и продолжайте разламывать на более мелкие кусочки, при необходимости соскребая кусочки со сковороды.

  • Продолжайте обжаривать еще несколько минут, пока все кусочки не перестанут быть розовыми и не приобретут приятный золотистый цвет.

  • Слейте лишний жир и используйте приготовленный говяжий фарш по своему любимому рецепту.

Если у вас очень постное мясо, вам может понадобиться немного масла на сковороде, чтобы оно подрумянилось. Я никогда не нахожу это необходимым, даже с довольно постным мясом, пока ваша сковорода горячая.

 

Как приготовить говяжий фарш

Вам это понравится… но я могу с уверенностью около 75% сказать вам, что даже если вы думаете, что готовите говяжий фарш, вы делаете это неправильно.

Я знаю! Большое заявление, чтобы сделать! Но суровая и честная правда заключается в том, что люди готовят говяжий фарш, но на самом деле не подрумянивают его , как это должно быть сделано. Разница в рецепте может быть ошеломляющей и тонкой гранью между «а, это ужин» и «святая корова, это лучший рецепт говяжьего фарша!»

Мы даже назвали этот пост «как приготовить говяжий фарш», потому что обычные домашние повара не понимают, что он должен подрумяниваться с красивой корочкой. Нет, он не высыхает, на самом деле, он помогает сохранить эти драгоценные соки и вкус.

Более того, большинство рецептов говяжьего фарша, в которых говорится, что его необходимо обжарить, на самом деле не содержат правильных указаний. Так что выбросьте за дверь все, что вы знали о мясе для гамбургеров, и давайте узнаем, как правильно обжаривать говяжий фарш, чтобы получились хрустящие кружевные края и сочный укус.

О чем эта статья

Приготовление против подрумянивания

Да, я понимаю, что подрумянивание — это, по сути, приготовление, но это НАМНОГО больше.

Кулинария Browning
Color greyish brown with crispy edges
Texture rubbery slightly crunchy and tender
Taste bland мясистый и кислый, интересный
Использование в жидком виде говяжий бульон или масло очень мало или совсем нет масла

Почему Браунинг важен

В другом посте мы подробно рассказали о химической реакции, известной как реакция Майяра, также известная как подрумянивание. Это изменяет пищу на молекулярном уровне, создавая кислый вкус, а вместе с ним и массу вкуса. Это также помогает таким вещам, как мясо, оставаться красивыми и нежными. Википедия определяет это как «химическую реакцию между аминокислотами и редуцирующими сахарами, придающую подрумяненным продуктам характерный вкус».

Но реакция Майяра может случиться почти с любой пищей, не только с мясом. Подумайте об обжаривании зефира или овощей, об угле, который вы получаете от гриля, все это имеет значение!

Мясо

Многие называют это мясом для гамбургеров, но говяжий фарш отлично подходит для многих рецептов, помимо гамбургеров и соуса для спагетти. Чтобы хорошо подрумяниться, вам нужно немного жира, поэтому, когда меня просят обжарить, я выбираю смесь 80/20. Постная говядина потребует, чтобы вы добавили немного масла, чтобы помочь развить эту красивую корочку и, следовательно, аромат.

Вкус говяжьего фарша также может сильно различаться в зависимости от того, из какой части он был измельчен. Рубленая вырезка будет иметь больше вкуса, чем стандартная упаковка, которая обычно состоит из различных нарезанных отходов. Независимо от типа говядины, подрумянивание добавит аромат и нежную текстуру, если в ней достаточно жира, что поможет ей хорошо прожариться. Хорошему продукту не требуется ничего, кроме соли, чтобы подчеркнуть естественный вкус, но такие ингредиенты, как чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и другие смеси специй, отлично подходят для того, чтобы сделать его еще более насыщенным.

Если вы используете более низкое содержание жира или другой тип нежирного мяса, такого как индейка, курица или баранина, рассмотрите возможность добавления одной или двух чайных ложек нейтрального масла.

Сковорода

Чугун – лучший способ поджарить практически любое мясо. Вам нужна сковорода, которая нагревается очень равномерно и равномерно. Нержавеющая сталь занимает второе место, но, вероятно, потребуется немного масла, чтобы предотвратить прилипание. Антипригарные и алюминиевые не рекомендуются для подрумянивания.

Размер сковороды также имеет решающее значение. Сколько раз мы готовили что-то и говорили «не переполняйте сковороду» — то же самое касается подрумянивания любого мяса. Если он набит слишком близко друг к другу, влага, оставшаяся в еде, высвобождается, но попадает на еду рядом с ней, что предотвращает подрумянивание, но создает пар. Теперь вместо интенсивно подрумяненного и вкусного куска мяса у вас остается своего рода бежевый комочек жевательной резинки.

Я стараюсь использовать 10- или 12-дюймовую сковороду для 1 фунта мясного фарша. Если у меня есть больше, я работаю партиями.

Как обжарить говяжий фарш

Во-первых, правильно обжарить мясо можно на плите, а иногда и на гриле, а не в мультиварке, растворимом или в духовке.

  1. Подготовка мяса – Влажность – враг в мире подрумянивания. Убедитесь, что сырое мясо разморожено, а затем оставьте его при комнатной температуре на 30-40 минут. Суть здесь в том, чтобы повысить общую температуру мяса, а также немного подсушить его. Если он особенно влажный, промокните его насухо бумажными полотенцами. И если вы очень серьезно относитесь к поджариванию мяса, вы можете даже оставить его без крышки в холодильнике на несколько часов, чтобы еще больше высушить поверхность. Мне нравится работать с одним фунтом говяжьего фарша за раз.
  2. Нагрейте сковороду. Если вы используете хорошо приправленную чугунную сковороду, вам, скорее всего, не понадобится дополнительное масло. Если вы используете масло, разогрейте его также на сковороде. Дайте сковороде хорошо нагреться на среднем огне, прежде чем добавлять мясо.
  3. Добавьте говядину на горячую сковороду. Некоторым нравится ломать его здесь, но я оставил его лежать, как гигантский кирпич. Рассуждение? Что ж, пар — враг, и чем больше вы его разбиваете, тем больше жидкости он выделяет и тем больше пара вы создаете. Поэтому я разбиваю его на этапы и таким образом контролирую пар.
  4. Это самый трудный шаг, но я верю, что ты справишься. ОТСТАВЬТЕ . Не трогайте его, не переворачивайте, не перемещайте. Мясо должно иметь хороший, длительный контакт с горячей сковородой, чтобы сделать свое дело. Дайте постоять 4-5 минут. Я знаю, это пытка.
  5. Поднимите уголок деревянной ложкой, лопаткой или шумовкой и убедитесь, что мясо подрумянивается и становится немного хрустящим, а не просто золотисто-коричневым – я хочу, чтобы оно было коричневым . Разбейте кирпич на более мелкие части и переверните их. Следуйте тем же инструкциям для другой стороны.
  6. Теперь начните разламывать четыре части, но позволяя им касаться кастрюли после каждого разламывания, сопротивляясь желанию перемещать их по кастрюле. Если у него есть лишний жир, его можно осторожно слить с края или откинуть на дуршлаг и положить обратно в сковороду.
  7. После того, как вся говядина хорошо подрумянится и полностью высохнет, вы можете приправить ее солью или другими приправами. Иногда трудно приправить сухими специями и равномерно распределить их, вы можете добавить небольшое количество воды, вина или говяжьего бульона, чтобы они лучше распределились по обжаренному мясу. В противном случае, используйте его в рецепте, для которого он предназначен, например, мясного соуса или на ночь тако!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли обжаривать замороженный говяжий фарш?

Если разморозить и промокнуть так, чтобы поверхность была сухой, то да. Однако было бы очень трудно обжарить все еще замороженное мясо любого вида из-за выделения влаги и неравномерного приготовления, когда снаружи приготовлено, а внутри все еще заморожено.

Когда сезон?

Господи, не заводи меня. Не в начале, когда большинство рецептов тоже говорят вам, особенно если это соль. Соль вытягивает влагу, которая создает пар и предотвращает потемнение. Добавление других видов специй и трав может привести к их обжариванию на сковороде во время процесса обжаривания. Я настоятельно рекомендую добавить их в конце, чтобы ваша говядина была красивой и хрустящей.

Но теперь она сухая, а смеси сухих специй с трудом распределяются равномерно. Не стесняйтесь добавлять сюда небольшое количество влаги, так как подрумянивание уже произошло. Столовая ложка вина, говяжьего бульона или воды, добавленная в большую сковороду, поможет покрыть хрустящее мясо.

Можно ли заранее обжарить говядину?

Вы точно сможете! Мясо сохранит часть аромата, полученного при обжаривании, но, скорее всего, потеряет хрустящую корочку в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере. Вместо того, чтобы разогревать его в микроволновой печи, попробуйте нагреть небольшое количество масла в сковороде и еще немного подрумянить его. Вам понадобится масло, так как большая часть жира была использована при первых сеансах обжаривания.

Также попробуйте приправу. Соль и другие специи, как правило, становятся приглушенными при охлаждении и требуют небольшого приправы при повторном нагревании.

Можно ли заморозить раскрошенную вареную говядину?

Вы точно сможете! Заморозьте его в герметичном пакете для заморозки на срок до 4 месяцев. Постарайтесь выпустить как можно больше воздуха из каждого пакета и хранить их в задней части морозильной камеры. После оттаивания оживите, следуя приведенным выше инструкциям по повторному нагреву.

Можно ли пропустить подрумянивание в рецепте?

Вы можете делать все, что хотите, но рецепт не будет иметь желаемого вкуса, если этот шаг будет пропущен. Кроме того, если вы в конечном итоге не получите идеального коричневого цвета, не все потеряно.

Что, если я напортачу?

Время от времени случается — разные упаковки имеют больше или меньше влаги, а потом просто портятся. Но еще не все потеряно. Подрумянивание создает кислоту, поэтому добавьте в рецепт немного кислоты. Общие сочетания для рецепта говядины включают вустерширский соус, соевый соус, вино, уксус или больше чеснока и лука.

Могу ли я использовать эту технику для других видов мяса?

Да! Концепция одинакова, независимо от того, готовите ли вы другие рецепты мясного фарша или используете нарезанную кубиками курицу или говядину, стейки и фрикадельки. Ничего действительно!

Можно ли добавлять что-то еще во время подрумянивания?

Можно, если эти другие вещи не содержат влаги. Не пытайтесь обжаривать лук или чеснок во время обжаривания мяса. Делайте это поэтапно, а затем добавляйте их вместе в конце.

У меня много жидкости или жира, что мне делать?

Если на сковороде слишком много жидкости, шансы подрумяниться исчезнут. Вместо этого откиньте все мясо на дуршлаг и слейте воду. Переложите его обратно на горячую сковороду и идите оттуда. Сделайте это столько раз, сколько вам нужно, чтобы убедиться, что он не объединяется.

Некоторые виды мяса более низкого качества будут иметь эту проблему, но это не означает, что они не будут вкусными в долгосрочной перспективе. Это просто добавляет еще несколько шагов и контрольно-пропускных пунктов.

Можно ли обжарить говяжий фарш в мультиварке?

Короткий ответ: нет, не стреляйте в посыльного! Медленноварки, даже при высокой температуре, никогда не нагреваются настолько, чтобы вызвать химическую реакцию. Высокие борта также задерживают лишнюю влагу. Это не означает, что ваш рецепт будет ужасным, если вы приготовите мясной фарш в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления, если на то пошло, он просто не подрумянится по-настоящему.

Можно ли подрумянить говяжий фарш в духовке?

Да и нет – если вы приготовили говяжий фарш, вы можете имитировать процесс обжаривания, поместив его под жаровню и дав ему немного обуглиться. Это не совсем то же самое, но близко.

Какой должна быть внутренняя температура говяжьего фарша?

Согласно CDC, говяжий фарш должен иметь внутреннюю температуру 160°F. Любой мясной фарш имеет большую площадь поверхности и, таким образом, представляет более высокий риск для гадов. Обращайтесь осторожно, мойте руки и готовьте полностью. Я любитель редкой говядины, но сейчас не время пускать ее в ход!

Простые рецепты с говяжьим фаршем

Теперь вам нужно попрактиковаться в новых навыках с этими рецептами, в которых используется говяжий фарш. Вот несколько рецептов, которые выходят за рамки небрежного Джо и мяса тако.

  • Мексиканская запеканка из говядины и риса
  • Фрикадельки по-итальянски
  • Пицца Чизбургер

Стейк Солсбери

4.45 от 9 голосов

Забудьте все, что вы знаете о стейке Солсбери, этот домашний рецепт стейка Солсбери не из этого мира! С грибным соусом, получается сочно и вкусно!

Посмотреть этот рецепт

Говяжий гуляш

5 из 5 голосов

Нет ничего лучше классического гуляша, чем этот рецепт гуляша из говядины! Идеальное сытное блюдо для любого буднего вечера!

Посмотреть этот рецепт

Пирог пастуха

5 от 6 голосов

ЛУЧШИЙ пастуший пирог готовится из замороженных овощей, таких как горох, кукуруза, морковь и стручковая фасоль, и идеально подходит для легкого ужина!

Посмотреть этот рецепт

Болонский соус

4. 80 от 5 голосов

Соус Болоньезе — классический итальянский соус. Мясной фарш и крупно нарезанные овощи придают этому рецепту болоньезе богатый и насыщенный вкус, который хорошо сочетается с макаронами и лазаньей.

Посмотреть этот рецепт

Как приготовить говяжий фарш (Как обжарить говяжий фарш)

4,80 от 5 голосов

Хрустящий и сочный говяжий фарш каждый раз, когда используется наша техника для подрумянивания говяжьего фарша.

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 15 минут

Серв: 4

  • 1 ​​фунт 80/20 говяжий фарш
  • 1-2 чайные ложки комнатной температуре примерно на 20-30 минут. При наличии влаги на поверхности промокните бумажным полотенцем.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Если вы используете нержавеющий или менее выдержанный чугун, добавьте 1 чайную ложку нейтрального масла с высокой температурой дымления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *