Торт на сковороде — 27 рецептов
По датеПо рейтингуПо названию
Торт наполеон на сковородеКаталог: Торты
396630 мин.402
Sveta Svetik
26 марта 2019, 19:48
Блинный торт медовик на сковородеКаталог: Блины
1311030 мин.801
Bivken Шеф
07 марта 2019, 17:18
Торт на сковороде быстроКаталог: Торты
424590 мин.1002
Ольга
01 марта 2019, 17:25
Медовые коржи для торта на сковороде.Каталог: Другая выпечка
3468015 мин.1203
ПашаНаташа
11 января 2019, 13:53
Простой торт на сковородкеКаталог: Торты
1625560 мин.602
Priprava Club
08 декабря 2018, 19:42
Торт на сковвородеКаталог: Торты
437802
Катерина Михайленко
05 декабря 2018, 11:27
Торт сметанный на сковороде с яблочно-сливочным кремомКаталог: Торты
514090 мин.1201
Ольга Иванченко
04 сентября 2018, 22:15
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
2085201
Катерина Михайленко
07 августа 2018, 16:49
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
668030 мин. 105
Наталья Калнина
04 июля 2018, 19:28
Творожный торт на сковороде с заварным кремомКаталог: Торты на сковороде
4924803
Оксана Пашко
29 января 2018, 20:38
Торт за 30 минут на сковородеКаталог: Торты
12013630 мин.803
pokanevich
28 ноября 2017, 18:31
Мегатворожный торт на сковороде. творожные коржи с творожным кремом.Каталог: Торты
2067540 мин.1207
Ольга Иванченко
13 сентября 2017, 09:23
Сметанник торт на сковороде!!!Каталог: Торты на сковороде
4797216
YANA KOLODOCHKA
21 мая 2017, 22:28
Быстрый торт на сковороде с заварным кремомКаталог: Торты на сковороде
6220630 мин.808
pokanevich
26 октября 2016, 17:29
Торт на сковороде со сметанным кремомКаталог: Торты на сковороде
7203940 мин.803
b_anna
21 октября 2016, 13:30
Торт, приготовленный на сковородеКаталог: Торты
773860 мин.821
Галина Малыгина
25 июля 2015, 14:09
Торт сюрприз(на сковороде)Каталог: Другая выпечка
696060 мин. 877
mario74
04 марта 2013, 18:53
торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде)Каталог: Торты
870260 мин.1204
маняяяяя
28 февраля 2013, 13:51
Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде)Каталог: Торты
306383743
mellorn
25 июля 2012, 14:16
Торт на сковородке с заварным кремомКаталог: Торты на сковороде
10927360 мин.62250
so nya
02 сентября 2011, 17:38
Торт «удачный» с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)Каталог: Торты
9016120 мин.84052
Ирина 211978
18 июля 2011, 03:56
Аварские чуду или ботишалы-дагестанская кухняКаталог: Другие основные блюда
543360120 мин.3594
belka123
21 мая 2011, 22:54
Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежныйКаталог: Торты
6114730 мин.59123
машенька-84-
09 января 2010, 06:01
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
204041336
luat
19 августа 2009, 16:19
Торт «отелло»(жареный на сковороде)Каталог: Торты
512574289
ir71
10 апреля 2009, 00:40
Торт «дамский каприз» (на сковороде)Каталог: Торты
663474185
tan-taan
03 апреля 2009, 20:12
Торт на сковородеКаталог: Торты на сковороде
1163730 мин. 91957
фери
02 марта 2009, 16:24
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Проще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Нежнейшие творожные кексы с изюмомКарривурст (currywurst) Закуска из сельдиТорт на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТортик готовиться быстро, просто, а главное получается вкусным.
Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сахар | 200 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 250 г |
Какао | 4 ст. л. = 100 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
Молоко | 200 мл = 200 г |
Вода (кипяток) | 100 мл = 100 г |
Сметана | 300 г |
Вареное сгущенное молоко | 1 банка / 150 г = 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Яйца с сахаром и солью перемешиваем венчиком или вилкой.
Шаг 2
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.
Шаг 3
Добавляем сухую смесь к яйцам,далее вливаем молоко (можно заменить на кефир), растительное масло и кипяток.
Шаг 4
Всё хорошо перемешиваем, тесто должно получится как густая сметана.
Шаг 5
Выпекаем коржи на сковороде под закрытой крышкой до появления пузырьков ,переворачиваем и выпекаем ещё полминуты.
Шаг 6
Пока коржи остывают, готовим крем: сметану смешиваем с вареной сгущенкой.
Шаг 7
Можно перемещать миксером или без него.
Шаг 8
Собираем наш тортик: корж, сверху крем, далее опять корж, крем, и так пока не закончатся коржи.
Шаг 9
Сверху торт можно полить шоколадом или посыпать орешками, как сделала я. Далее убираем торт в холодильник пропитаться на 40 минут, можно дольше.
произвести впечатление
Подаём наш тортик к чаю, он получается очень нежным, вкусным и в меру сладким, а главное натуральным.
Рецепт блинов королевы Елизаветы
Новости
Покойная королева однажды написала письмо президенту Дуайту Д. Эйзенхауэру, в котором приложила свой любимый рецепт.
Автор: Alex Portée
Если вам интересно узнать, на что похожа жизнь королевской семьи, попробуйте приготовить блины по рецепту покойной королевы Елизаветы II.
После ее смерти эксперты и фанатики королевской семьи изучили архивы жизни и интересов королевы. Недавно на Reddit пользователи приняли участие в распространении старого рецепта блинов , который любила королева.
Нажмите здесь, чтобы следить за похоронами королевы Елизаветы II в прямом эфире .
Рецепт был включен в письмо, отправленное королевой президенту США Дуайту Д. Эйзенхауэру, которое доступно в Национальном архиве. Оригинальное письмо и рецепт были написаны в 1960 году после того, как Эйзенхауэр и его жена Мейми посетили королеву в ее замке в Балморале.
Королева скончалась 8 сентября в замке Балморал, большом поместье в Абердиншире, Шотландия.
«Увидев в сегодняшней газете вашу фотографию, на которой вы стоите перед барбекю, жарящим перепелов, я вспомнила, что никогда не отправляла вам рецепт леденцов, которые обещала вам в Балморале», — написала она в начале своего письма к Эйзенхауэр. «Теперь я спешу сделать это и надеюсь, что вы найдете их успешными».
Королева подробно рассказала об ингредиентах и рецепте леденцов — более толстой версии стандартных американских блинов, которые ложками бросают на сковороду.
Рецепт блинов королевы Елизаветы
Ингредиенты
4 чашки муки
4 столовые ложки сахарной пудры
2 чашки молока
2 целых яйца
2 чайные ложки бикарбонат соды
3 чайные ложки винного камня
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Приготовление
«Взбить яйца, сахар и примерно половину молока, добавить муку и хорошо перемешать, добавляя оставшееся молоко по мере необходимости, а также бикарбонат и винный камень, добавить растопленное сливочное масло».
Доказывая, что она является экспертом по рецепту, королева также сообщила в своем письме, что «когда их меньше, я обычно кладу меньше муки и молока, но использую другие ингредиенты, как указано. Я также пробовал использовать золотой сироп или патоку вместо одного сахара, и это тоже может быть очень хорошо».
Согласно совету королевы 34-му президенту, «смесь нужно хорошенько взбить во время приготовления и не должна стоять слишком долго перед приготовлением».
Вероятно, сладкий рецепт считался угощением для покойной королевы. В 2017 году Даррен МакГрэйди, бывший королевский шеф-повар покойного монарха, рассказал The Telegraph, что всю свою жизнь придерживалась «дисциплинарной» диеты.
«Она ест, чтобы жить, в отличие от принца Филиппа, который любит поесть и может стоять и говорить о еде весь день», — объяснил он, добавив, что «она очень дисциплинирована. Нет крахмала — это правило».
Алекс ПортеАлекс Порте — старший репортер TODAY Digital из Лос-Анджелеса.
Рецепт идеальных блинов | Теско Реальная еда
Яйца, мука, молоко: проверьте! Освойте это базовое тесто для суперуспешных блинов и наслаждайтесь разнообразными сладкими и солеными начинками и начинками. Совершенствуйте этот рецепт блинов в кратчайшие сроки — вы обязательно будете использовать его снова и снова. См. метод
- Обслуживает 12 (выходит 12 блинов)
- 10 минут на подготовку, 30 минут на выдержку и 24 минуты на приготовление
- 81 калория / порция
- Здоровый
- Вегетарианская
Ингредиенты
- 150 г муки
- 300 мл полуобезжиренного молока
- 2 средних яйца
- 1½ столовой ложки оливкового масла
Каждая порция содержит
Энергия
340kj81 ккал 4%
Жир
3g 4%Насыщает
1г 4%Сахара
1г 2%Соль
0,1 г 1% эталонного водозабора
Углеводы 11г Белок 3,2 г Волокно 0,5 г
Метод
- Просейте муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Разбейте яйца в углубление и взбейте, втягивая муку со стенок миски. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока не получится однородное тесто. Оставить на 30 мин. №
- Тем временем застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до газа 1/4, 110°C, 90°C вентилятор.
- Смажьте 20-сантиметровую сковороду небольшим количеством масла и разогрейте на плите на среднем огне.