Рецепт тортов на сковороде: Торт в сковороде без духовки на сайте академии выпечки Dr. Bakers🎂

Торт на сковороде — 27 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Торт наполеон на сковороде

Каталог: Торты

396630 мин.402

Sveta Svetik

26 марта 2019, 19:48

Блинный торт медовик на сковороде

Каталог: Блины

1311030 мин.801

Bivken Шеф

07 марта 2019, 17:18

Торт на сковороде быстро

Каталог: Торты

424590 мин.1002

Ольга

01 марта 2019, 17:25

Медовые коржи для торта на сковороде.

Каталог: Другая выпечка

3468015 мин.1203

ПашаНаташа

11 января 2019, 13:53

Простой торт на сковородке

Каталог: Торты

1625560 мин.602

Priprava Club

08 декабря 2018, 19:42

Торт на сковвороде

Каталог: Торты

437802

Катерина Михайленко

05 декабря 2018, 11:27

Торт сметанный на сковороде с яблочно-сливочным кремом

Каталог: Торты

514090 мин.1201

Ольга Иванченко

04 сентября 2018, 22:15

Торт на сковороде

Каталог: Торты на сковороде

2085201

Катерина Михайленко

07 августа 2018, 16:49

Торт на сковороде

Каталог: Торты на сковороде

668030 мин. 105

Наталья Калнина

04 июля 2018, 19:28

Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Каталог: Торты на сковороде

4924803

Оксана Пашко

29 января 2018, 20:38

Торт за 30 минут на сковороде

Каталог: Торты

12013630 мин.803

pokanevich

28 ноября 2017, 18:31

Мегатворожный торт на сковороде. творожные коржи с творожным кремом.

Каталог: Торты

2067540 мин.1207

Ольга Иванченко

13 сентября 2017, 09:23

Сметанник торт на сковороде!!!

Каталог: Торты на сковороде

4797216

YANA KOLODOCHKA

21 мая 2017, 22:28

Быстрый торт на сковороде с заварным кремом

Каталог: Торты на сковороде

6220630 мин.808

pokanevich

26 октября 2016, 17:29

Торт на сковороде со сметанным кремом

Каталог: Торты на сковороде

7203940 мин.803

b_anna

21 октября 2016, 13:30

Торт, приготовленный на сковороде

Каталог: Торты

773860 мин.821

Галина Малыгина

25 июля 2015, 14:09

Торт сюрприз(на сковороде)

Каталог: Другая выпечка

696060 мин. 877

mario74

04 марта 2013, 18:53

торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде)

Каталог: Торты

870260 мин.1204

маняяяяя

28 февраля 2013, 13:51

Кофейный торт с заварным кремом (на сковороде)

Каталог: Торты

306383743

mellorn

25 июля 2012, 14:16

Торт на сковородке с заварным кремом

Каталог: Торты на сковороде

10927360 мин.62250

so nya

02 сентября 2011, 17:38

Торт «удачный» с творожно-ревеневым кремом и смородиной (на сковороде)

Каталог: Торты

9016120 мин.84052

Ирина 211978

18 июля 2011, 03:56

Аварские чуду или ботишалы-дагестанская кухня

Каталог: Другие основные блюда

543360120 мин.3594

belka123

21 мая 2011, 22:54

Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный

Каталог: Торты

6114730 мин.59123

машенька-84-

09 января 2010, 06:01

Торт на сковороде

Каталог: Торты на сковороде

204041336

luat

19 августа 2009, 16:19

Торт «отелло»(жареный на сковороде)

Каталог: Торты

512574289

ir71

10 апреля 2009, 00:40

Торт «дамский каприз» (на сковороде)

Каталог: Торты

663474185

tan-taan

03 апреля 2009, 20:12

Торт на сковороде

Каталог: Торты на сковороде

1163730 мин. 91957

фери

02 марта 2009, 16:24

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Проще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянЧто ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Нежнейшие творожные кексы с изюмомКарривурст (currywurst) Закуска из сельди

Торт на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тортик готовиться быстро, просто, а главное получается вкусным.

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар200 г
Соль1 щепотка = 1 г
Пшеничная мука цельнозерновая250 г
Какао4 ст. л. = 100 г
Разрыхлитель теста10 г
Растительное масло50 мл = 50 г
Молоко200 мл = 200 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Сметана300 г
Вареное сгущенное молоко1 банка / 150 г = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром и солью перемешиваем венчиком или вилкой.

Шаг 2

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.

Шаг 3

Добавляем сухую смесь к яйцам,далее вливаем молоко (можно заменить на кефир), растительное масло и кипяток.

Шаг 4

Всё хорошо перемешиваем, тесто должно получится как густая сметана.

Шаг 5

Выпекаем коржи на сковороде под закрытой крышкой до появления пузырьков ,переворачиваем и выпекаем ещё полминуты.

Шаг 6

Пока коржи остывают, готовим крем: сметану смешиваем с вареной сгущенкой.

Шаг 7

Можно перемещать миксером или без него.

Шаг 8

Собираем наш тортик: корж, сверху крем, далее опять корж, крем, и так пока не закончатся коржи.

Шаг 9

Сверху торт можно полить шоколадом или посыпать орешками, как сделала я. Далее убираем торт в холодильник пропитаться на 40 минут, можно дольше.

произвести впечатление

Подаём наш тортик к чаю, он получается очень нежным, вкусным и в меру сладким, а главное натуральным.

Рецепт блинов королевы Елизаветы

Новости

Покойная королева однажды написала письмо президенту Дуайту Д. Эйзенхауэру, в котором приложила свой любимый рецепт.

Автор: Alex Portée

Если вам интересно узнать, на что похожа жизнь королевской семьи, попробуйте приготовить блины по рецепту покойной королевы Елизаветы II.

После ее смерти эксперты и фанатики королевской семьи изучили архивы жизни и интересов королевы. Недавно на Reddit пользователи приняли участие в распространении старого рецепта блинов , который любила королева.

Нажмите здесь, чтобы следить за похоронами королевы Елизаветы II в прямом эфире .

Рецепт был включен в письмо, отправленное королевой президенту США Дуайту Д. Эйзенхауэру, которое доступно в Национальном архиве. Оригинальное письмо и рецепт были написаны в 1960 году после того, как Эйзенхауэр и его жена Мейми посетили королеву в ее замке в Балморале.

Королева скончалась 8 сентября в замке Балморал, большом поместье в Абердиншире, Шотландия.

«Увидев в сегодняшней газете вашу фотографию, на которой вы стоите перед барбекю, жарящим перепелов, я вспомнила, что никогда не отправляла вам рецепт леденцов, которые обещала вам в Балморале», — написала она в начале своего письма к Эйзенхауэр. «Теперь я спешу сделать это и надеюсь, что вы найдете их успешными».

Королева подробно рассказала об ингредиентах и ​​рецепте леденцов — более толстой версии стандартных американских блинов, которые ложками бросают на сковороду.

Рецепт блинов королевы Елизаветы

Ингредиенты

4 чашки муки

4 столовые ложки сахарной пудры

2 чашки молока

2 целых яйца

2 чайные ложки бикарбонат соды

3 чайные ложки винного камня

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Приготовление

«Взбить яйца, сахар и примерно половину молока, добавить муку и хорошо перемешать, добавляя оставшееся молоко по мере необходимости, а также бикарбонат и винный камень, добавить растопленное сливочное масло».

Доказывая, что она является экспертом по рецепту, королева также сообщила в своем письме, что «когда их меньше, я обычно кладу меньше муки и молока, но использую другие ингредиенты, как указано. Я также пробовал использовать золотой сироп или патоку вместо одного сахара, и это тоже может быть очень хорошо».

Согласно совету королевы 34-му президенту, «смесь нужно хорошенько взбить во время приготовления и не должна стоять слишком долго перед приготовлением».

Вероятно, сладкий рецепт считался угощением для покойной королевы. В 2017 году Даррен МакГрэйди, бывший королевский шеф-повар покойного монарха, рассказал The Telegraph, что всю свою жизнь придерживалась «дисциплинарной» диеты.

«Она ест, чтобы жить, в отличие от принца Филиппа, который любит поесть и может стоять и говорить о еде весь день», — объяснил он, добавив, что «она очень дисциплинирована. Нет крахмала — это правило».

Алекс Порте

Алекс Порте — старший репортер TODAY Digital из Лос-Анджелеса.

Рецепт идеальных блинов | Теско Реальная еда

231 оценка

Яйца, мука, молоко: проверьте! Освойте это базовое тесто для суперуспешных блинов и наслаждайтесь разнообразными сладкими и солеными начинками и начинками. Совершенствуйте этот рецепт блинов в кратчайшие сроки — вы обязательно будете использовать его снова и снова. См. метод

  • Обслуживает 12 (выходит 12 блинов)
  • 10 минут на подготовку, 30 минут на выдержку и 24 минуты на приготовление
  • 81 калория / порция
  • Здоровый
  • Вегетарианская

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 300 мл полуобезжиренного молока
  • 2 средних яйца
  • 1½ столовой ложки оливкового масла

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    340kj
    81 ккал 4%
  • Жир
    3g 4%
  • Насыщает
    1г 4%
  • Сахара
    1г 2%
  • Соль
    0,1 г 1%

эталонного водозабора
Углеводы 11г Белок 3,2 г Волокно 0,5 г

Метод

  1. Просейте муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Разбейте яйца в углубление и взбейте, втягивая муку со стенок миски. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока не получится однородное тесто. Оставить на 30 мин.
  2. Тем временем застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до газа 1/4, 110°C, 90°C вентилятор.
  3. Смажьте 20-сантиметровую сковороду небольшим количеством масла и разогрейте на плите на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *