Оладьи из тыквы рецепт пышные: Оладьи из тыквы на сковороде – простые рецепты

Оладьи из тыквы и яблок, пошаговый рецепт на 2378 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

яблоки 200 г

тыква 300 г

мука 200 г

яйца 2 шт.

сахар 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву натереть на крупной терке.


Яблоки натереть на крупной терке и добавить к тыкве.


Добавить сахар и яйца, перемешать.


Добавить муку, перемешать.


Ложкой выкладывать оладьи на сковороду. Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая лопаткой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез разрыхлителяоладьирецепты с яблокамижаритьжаренаябез дрожжейс яблокамииз тыквыбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вкусные оладьи из тыквы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Наступившим утром, всем следует подкрепиться, на помощь к нам, конечно же приходит сразу оладьи из тыквы. Стоит их приготовить, потому что в них не так уж и много ингредиентов, но зато какие они аппетитные и полезные. Тыква придает оладушкам изысканным и неповторимый вкус.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тыква800 г
Растительное масло150 г
Сливочное масло100 г
Пшеничная мука хлебопекарная70 г
Куриное яйцо50 г
Сахар250 г
Лимон5 г
Сода2 г
Сметана200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте как можно меньше сахара, можете его заменить на домашний мед, это точно будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поместите все ингредиенты по тарам, затем возьмите яйцо, лимон, масло, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте заранее.

Шаг 1

Очистите тыкву, натрите на мелкой терке, поместите яйца, сахар, соль и соду, загасите лимонным соком, муку просейте через сито. Все перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте на сковородке масло растительное добавьте обязательно сливочное, оно придает тыкве правильный оттенок вкуса. Ложкой выложите на сковородку оладьи. Жарьте на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, молоком и маслом на красиво выложенном блюдечке.

Многослойная пышная тыква | Гнездо Норин

Делиться заботой!

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Слоеная корочка из крошки орехов пекан, сливочный сыр, тыква, специи и взбитые сливки создают изумительный осенний десерт в этом многослойном тыквенном блюде!  

На прошлой неделе я провел мероприятие. Дамы, которые принимали меня, решили, что мы будем подавать тыквенные десерты! Я был полностью на борту, так как я любитель тыквы!

Я хотела сделать эту вкуснятину многослойной тыквой пышной

! Как будто это брат и сестра, Chocolate Lush, и мой личный фаворит… лимонный пышный, этот тыквенный пышный начинается с удивительной маслянистой корочки из орехов пекан!

Затем следует насыщенный слой сливочного сыра, за которым следует толстый слой тыквы… хммм… сочность, я не знаю, как это по-другому описать.

В финале к нему добавляют Cool Whip и еще больше нарезанных орехов пекан! О святой ням! Комбинации вкуса и текстуры превращают один кусочек мечты в другой!

Как сделать тыкву пышной

Это «слоистый» десерт, поэтому он требует немного времени и усилий. Тем не менее, приготовить десерт совсем не сложно!

Начните с маслянистой корочки с орехами пекан. В большой миске смешайте 2 стакана муки, 3/4 стакана сливочного масла, размягченного, 3/4 стакана нарезанных орехов пекан. Смешайте это все вместе.

Совет №1: Смешайте в миксере. Он будет взбиваться очень быстро и легко!

Совет № 2. Во время праздничного сезона выпечки я оставляю на прилавке полкило сливочного масла. Таким образом, у меня всегда есть мягкое масло, когда оно мне нужно. Не поймите меня неправильно… Я не оставляю его там на дни и дни! (Я еще не совсем псих… пока!)   Я просто оставляю одну на ночь, потому что знаю, что буду много печь.

СОВЕТ № 3. В это время года я также нарезаю большое количество орехов пекан и грецких орехов и храню их в пакетах с застежкой-молнией. Тогда они у меня всегда будут готовы к использованию. 😉

Как сделать корж из крошки для слоеного Lush

Поместите тесто на дно формы 9 x 13 с распылением. Обязательно распыляйте, чтобы корочка не прилипла ко дну блюда!

Чтобы было легче распределять корочку по дну формы, я разламываю ее на «кусочки», как на фото ниже, а затем кончиками пальцев проталкиваю ее по дну формы.

Выпекать корж 15 минут. Дать полностью остыть.

Слой сливочного сыра

В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте 1 чашку Cool Whip. Это будет ваш насыщенный сырный слой.

Аккуратно распределите шпателем поверх остывшего коржа. Делайте это осторожно, так как эта маслянистая корочка богата и рассыпчата!

Тыквенный слой

Время для следующего слоя! В большой миске смешайте молоко, смеси для пудинга, тыкву, специи и 1 стакан Cool Whip. Выложить поверх сырно-сливочной смеси. Для последнего слоя намажьте еще одной или более чашкой Cool Whip. (Можно ли переборщить с Cool Whip?)

Завершите все эти сочные слои большим количеством нарезанных орехов пекан! Разве это не мечтательное облако тыквенного оцепенения?! (Да! Это слово! Моя внучка постоянно его произносит! Ну… может быть, не совсем так, скорее как число, число, число, число… что в моей книге равнозначно нумизму. лол) 

После того, как вы уложили все слои и добавили еще вкусных нарезанных орехов пекан, пришло время охладиться! (Пышная тыква… вы можете «охладить» ее, если хотите!)  Охлаждайте не менее 3 часов. Вы также можете охладить его на ночь. Это еще один из тех рецептов, который еще лучше на второй день! (Ну… честно говоря, это хорошо и в дни 3, 4 и 5!)

Для подачи нарезать на квадраты и вставить лопаточку под маслянистую корочку из орехов пекан! Вы хотите каждую крупинку этого рассыпчатого хлопьевидного совершенства!

Этот десерт трудно фотографировать! (Правда, еду не так просто сфотографировать!) Я хотел, чтобы вы увидели все слои, поэтому я пожертвовал и съел кусок, чтобы получить хорошее фото! 😉 (Ладно, я действительно не ДОЛЖЕН это есть… но ты меня винишь? лол)

Посмотрите на рассыпчатую маслянистую корочку с кусочками нарезанных орехов пекан! Этот восхитительный слой сливочного сыра!

Затем следует слой толстого сливочного сочного тыквенного слоя с белым шоколадом и пряностями, а завершается вздымающимся облаком Cool Whip и большим количеством нарезанных орехов пекан! Я пускаю слюни! Что может не понравиться в таком удивительном многослойном десерте!

Это действительно фантастический десерт. Специально для праздников!

Я очень надеюсь, что вы попробуете это! Это так легко сделать. Это требует некоторых усилий из-за разных слоев. Однако, если вы сделаете их шаг за шагом, вы сделаете это и расслабитесь в кратчайшие сроки!

Хочу поздравить вас всех с ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ! Желаю, чтобы ваш стол был окружен теми, кого вы любите! Я не могу дождаться, когда мой дом будет полон семьей, поглощающей все вкусности, которые я сделал.

Для меня приготовление пищи — это еще один способ сказать: «Я люблю тебя!». Я люблю сидеть за столом, говорить, есть и вспоминать!

Рецепты десертов Great Fall
  • Яблочный пирог с клюквой
  • Клюквенно-апельсиновый пирог с масляно-апельсиновым соусом
  • Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Голландский яблочный пирог
  • Тыквенный шифоновый пирог
  • Тыквенный чизкейк с шоколадной крошкой
  • Тыквенно-ореховый торт с апельсиновой глазурью
  • Чизкейк с карамелью и пеканом

Спасибо, что заглянули, что были частью моего путешествия и моей жизни! За то, что разделил со мной свою жизнь! Я так благодарна каждому из вас! Хорошего дня и постарайтесь не делать лишнего!

Помните… как и этот десерт… нам всем нужно немного «остыть»!

Счастливого гнездования, друзья!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 45 минут

Ингредиенты

Корочка

  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана орехов пекан, нарезанных

Слой сливочного сыра

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка Cool Whip, разморозить

Тыквенный слой

  • 2 1/2 стакана молока
  • 3 маленькие упаковки пудинга быстрого приготовления из белого шоколада
  • 1 (15 унций) банка тыквы
  • 1 чашка Cool Whip, разморозить
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога

Взбитые сливки

  • 1 чашка прохладного кнута
  • 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°. В средней миске смешайте муку, масло и 3/4 стакана орехов пекан. Выдавите смесь на дно формы для запекания размером 9 x 13. Выпекать 15 минут. Дать полностью остыть.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте 1 чашку Cool Whip и распределите поверх остывшей корочки.
  3. В большой миске смешайте молоко, смесь для пудинга, тыкву, Cool Whip и приправу для тыквенного пирога до получения однородной массы. Выложить поверх творожного слоя.
  4. Сверху налейте еще одну чашку Cool Whip и посыпьте оставшимися орехами пекан.
  5. Охладить не менее 3 часов до застывания.

Примечания

Дополнительное время для охлаждения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • AmazonBasics Стеклянные продолговатые формы для выпечки — 2 шт. в упаковке

  • KitchenAid KSM150PSER Стационарный миксер Artisan с откидной головкой и защитным экраном, 5 литров, ярко-красный

Информация о питании:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 571 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 21 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 59 мг Натрия: 235 мг Углеводов: 50 г Волокна: 2 г Сахаров: 27 г Белков: 8 г

Делиться заботой!

  • Facebook
  • Твиттер

БЕЛЫЕ ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДНИЦЫ | Вахрехвах артикул

Белые тыквенные оладьи

сочные, пикантные, обжаренные во фритюре, отлично подходят для аперитива или вечернего перекуса. Очень простая закуска , приготовленная из белой тыквы или широко известная как кадду или лауки на хинди, , нарезанная на очень маленькие кусочки, смешанная с зеленым перцем чили и покрыть острым тестом и обжарить во фритюре в оладьи .

 

В странах Южной Азии разнообразие оладий обычно готовят и продают в качестве закусок в большинстве продовольственных киосков или 9 0014 тиффин центры. Оладьи очень популярны на дорогах закуски

по всей Индии и широко известны как Пакора (Пакода) или Бхаджи на местном языке . Mirchi bhajji, Onion bhajji, aloo bhajji и т. д. — это лишь немногие из разнообразия оладий, которые легко доступны в любом маленьком или большом ресторане. Оладьи из батата , сладкого картофеля и банана также являются распространенным закусочным блюдом.

 

В японской кухне темпура — это овощи или морепродукты , обжаренные в легком хрустящем тесте и подаваемые в качестве обычного дополнения к блюдам. Белая тыква Оладьи восхитительные, пряные и хрустящие снаружи и мягкие внутри. Пикантные сладкие оладьи и , , приготовленные из самых разнообразных овощей

и фруктов, популярны во всем мире.

 

Оладьи представляют собой продукты питания исключительно из теста или жидкого теста. Тыквенные оладьи могут быть сладкими или пикантными по вкусу. Оранжевая тыква используется для изготовления сладкая тыква оладьи, которые приятны, особенно если подавать теплыми с хрустящей корицей сахаром. Вы можете почти служить десертом! Белая тыква обычно используется для приготовления пикантных оладий с экзотическими простыми приправами. Они восхитительны, когда обжарены до золотисто-коричневого совершенства, наполненного ароматами.

 

Эти восхитительные оладьи не являются исключением, и этот простой рецепт очень нравится детям и взрослым любого возраста. Они имеют приятный вкус, когда подаются с любыми свежими

мятное чатни или соусы. В Индии белая тыква используется для приготовления самбара или чатни, а также очень востребованного любимого десерта, который обычно готовят во время многих мероприятий и свадеб, широко известных как kaddu ka kheer или kaddu ka halwa . Белая тыква — очень универсальный овощ и может быть одним из лучших десертов, гарниром овощным блюдом или закуской.

 

Пикантные тыквенные оладьи сделаны по тому же основному рецепту и идеально подходят овощ дополнение к острому блюду из чечевицы или подается как необычная закуска. Чтобы приготовить оладьи из белой тыквы , сначала очистите тыкву

от семян. Нарежьте тыкву на ломтики размером с палец . Посыпьте их солью и содой и оставьте на 15 минут. Через 15 минут промойте под проточной водой, слейте воду и промокните насухо чистой кухонной тканью или бумажным полотенцем, чтобы впитать воду.

 

Приготовить тесто, добавив всю муку (кукурузную, нутовую и рисовую муку), соль по вкусу, чили и немного воды. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать тесто. Тесто должно покрывать обратную сторону ложки тонким слоем. Для обжаривания во фритюре оладий разогрейте масло в сковороде kadai или и, когда оно станет горячим и дымным, добавьте столовую ложку горячего масла в тесто.

 

Хорошо перемешать до получения однородной массы. Окуните ломтиков тыквы по одному в тесто и медленно опускайте их в горячее масло.

Положите столько кусочков, чтобы у них было место для равномерного обжаривания. Переверните, чтобы обжарить с другой стороны, пока они не станут светлыми золотистый и хрустящий. Слейте воду и положите на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла. Подавать горячим с острым соусом или чатни .

 

Вкус и аромат белых тыквенных оладий уникален и экзотичен. Чтобы приготовить восхитительные тыквенные оладьи , купите правильную тыкву . Старайтесь не использовать слишком молодую тыкву , так как она имеет тенденцию быть довольно водянистой. Если вы обнаружите, что тыква немного водянистая, добавьте еще немного муки. Консистенция должна быть твердой, но не жидкой. Нажмите на ссылку и попробуйте этот рецепт, чтобы изменить вкус и аромат вашей закуски по сравнению с обычными бхаджиями или пакорами , которые производятся:

 

https://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *