Ватрушки рецепт с фото: Ватрушки «хитрые» — 18 пошаговых фото в рецепте

Ватрушки, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Ватрушки, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ватрушка — круглая, открытая сверху и защипанная только с краев пухлая русская лепешка, которая по классическому рецепту наполняется творогом, вареньем или несладкой начинкой. Древнеславянское сдобное изделие готовится либо из смеси пшеничной и ржаной муки, либо только из пшеничной муки высшего качества. При желании творог можно смешать с жареным луком и подать выпечку в качестве закуски. По старой традиции большую ватрушку делили на кусочки и раздавали за праздничным столом, а царские, или королевские, ватрушки выпекали в печи на свадьбы и крестины. Дрожжевое тесто для выпечки всегда легкое, некрутое, сдобное. Творог для начинки нужно хорошо отжать, добавить сахар и смешать с сырым яйцом или желтками, а перед выпечкой обмазать густой смесью из желтка и сливочного масла. Сдоба получается пышной, румяной и мягкой внутри. Начинки для ватрушек могут быть самые разные: смело используйте сезонные фрукты и ягоды, джемы, повидла или конфитюры. По пошаговым домашним рецептам ватрушек, которыми поделились наши авторы, легко испечь сдобу с сезонными яблоками, капустой или домашним вареньем. Подавать вкусное изделие рекомендуется с жирной сметаной, сахарной пудрой, джемом или какао.

ТворогСметанаКуриное яйцо

Найдено 33 рецепта

Сортировать:

02:58

Ватрушки

Автор: Еда

20 порций

2 часа

Ватрушки с ванильным творогом

Автор: Lena Schalamaj

12 порций

25 минут

спецпроекты

Королевская ватрушка

Автор: Елена Пиууу

5 порций

40 минут

03:12

Рижская ватрушка

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Купеческие ватрушки

Автор: Hame

5 порций

50 минут

Мясные «ватрушки»

Автор: Алена

4 порции

Мясные ватрушки

Автор: Любовь Иванова

4 порции

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

01:37

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом

Автор: Alice Park

6 порций

45 минут

Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке

Автор: Елизавета Обрывина

6 порций

2 часа

Пирог-ватрушка

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

Ватрушка

Автор: Екатерина

4 порции

2 часа

Ватрушка в мультиварке

Автор: Аня Полякова

8 порций

1 час 10 минут

Ватрушки из дрожжевого теста

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Ванильные ватрушки

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Ватрушки — 62 рецепта с фото пошагово

Королевская ватрушка – одно из самых популярных угощений к чаю на Руси. Вкусная домашняя выпечка из дрожжевого теста не менее популярна и в других странах. Предлагаем рецепты приготовления сдобы на любой вкус с пошаговыми фото. Они только кажутся простыми, а на самом деле очень оригинальные – стоит попробовать, чтобы в этом убедиться. Каких только булочек-ватрушек не придумали в деревнях и селах. Дома пекут их для праздников гостям и для будней себе, добавляют всевозможные вкусные ингредиенты. Поэтому и называются они по-разному.

Хотите приготовить вкусную простую выпечку к чаю? Обратите внимание на пошаговые рецепты ватрушек с фото, которые собраны в этом разделе. Мы научим, как испечь плюшки с клубникой и смородиной, с маскарпоне и яблоками, шоколадом и черносливом. Можно также добавить в начинку джем или посыпать сверху сахарной пудрой. Не забудьте подать к ним чай, жирную сметану или какао.

Читать далее

Королевская ватрушка

Показать больше

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добрый день! Можно назвать эту выпечку творожным пирогом, а кто-то называет ее пирогом «Вулкан». Для моей семьи эта выпечка называется — большая творожная ватрушка. Суть от названия не меняется! Вкусная, ароматная, с большим количеством творожной начинки ватрушка придется по вкусу любителям творожной выпечки. Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке готовится просто.

ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами

Добрый день! ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами, придутся по вкусу на только приверженцам правильного питания, но и диабетикам. Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Ягоды для ватрушки можно взять по вкусу. Очень интересный вкус получается если в начинку добавить клюкву)))

Ингушские ватрушки Бетта-мажарг с сыром и корицей в духовке

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной выпечки ингушской кухни. Ингушские ватрушки «Бетта-мажарг» с сыром и корицей можно приготовить в духовке. За основу берется дрожжевое тесто. Удивительное сочетание твердого сыра и молотой корицы.

Большая творожная ватрушка из бисквитного теста без сахара в духовке

Добрый день! Любителям творожной выпечки предлагаю приготовить необычную ватрушку. Большая творожная ватрушка из бисквитного теста без сахара в духовке получается очень вкусная и красивая внешне. Украсить ватрушку можно любыми ягодами, рубленными орехами, маком или кондитерской посыпкой.

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Венгерки из дрожжевого теста — это очень вкусная и быстрая выпечка, которую можно приготовить к чаю или даже на завтрак, полдник и просто на перекус.

Рецепт этих булочек пришел к нам из венгерской кулинарии. В Венгрии эта выпечка называется «турош таска», что переводится как «узелок». Слойки получаются нежнейшие, мягкие, аппетитные. Начинка сладкая и ароматная, потому что в начинку обязательно добавляется лимонная цедра.

Ватрушки из готового сдобного дрожжевого теста с творогом

Ватрушки из готового сдобного дрожжевого теста с творогом порадуют своим вкусом любителей домашней и творожной выпечки. Получаются они мягкими и очень вкусными. Творожная ватрушка и кружка молока или чая — вкусный и сытный перекус.

Ватрушки с творогом и ежевикой на творожном тесте без сахара

Предлагаю вам приготовить ватрушки с творогом и ежевикой на творожном тесте без сахара. Готовить их совсем не сложно и творожное тесто ничуть не хуже дрожжевого, даже вкуснее. Такую выпечку может себе позволить и человек который и худеет, и придерживается правильного питания.

Творожные ватрушки на дрожжевом тесте

Добрый день! Творожные ватрушки на дрожжевом тесте можно приготовить к семейному чаепитию. Вкусные и сытные ватрушки можно взять с собой на работу или на перекус на прогулке. По такому же принципу можно готовить и картофельные ватрушки, только сахара в тесто кладите меньше.

Шаньги с творогом из готового сдобного теста в духовке

Шаньги — это небольшая лепешка из сдобного теста, на которую намазана начинка. Это может быть картофельное пюре, морковь или творог. Предлагаю приготовить шаньги с творогом из готового сдобного теста в духовке.

Творожные шаньги на сдобном тесте в духовке

Добрый день! Творожные шаньги на сдобном тесте в духовке простая, несложная, но очень вкусная выпечка. Шаньги можно испечь и на покупном тесте, но будет вкуснее если тесто вы приготовите сами. Тесто по этому рецепту можно использовать для любой сладкой выпечки — булочки, пироги или пирожки со сладкой начинкой.

Нежные ватрушки из творожного теста

Предлагаю испечь нежные ватрушки из творожного теста на дрожжах. Очень вкусная, нежная и ароматная выпечка получается. К тому же творожная выпечка не только вкусная, но и полезная, так как творог при термической обработке не теряет свои полезные свойства.

Домашние творожные ватрушки

Домашние творожные ватрушки как в детстве. Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. Совет: добавляйте побольше сахара в тесто, если любите выпечку послаще, а творог берите пожирнее, если хотите вспомнить вкус детства.

Ватрушки с творогом и маком в духовке

Ватрушки с творогом и маком в духовке получаются воздушными и сладкими. Для начинки понадобится мягкий творожок, сахар, мак и яичный желток. А вот белок можно добавлять в тесто. Если дрожжи свежие, то их лучше разводить в воде, при этом жидкость должна быть теплая.

Дрожжевые ватрушки на молоке с ванилином и изюмом

Воздушные дрожжевые ватрушки на молоке с ванилином и изюмом, вкуснейшая выпечка, рецепт которой достался еще от бабушки.

Ватрушки получаются как пух легкие и очень мягкие, а творожная начинка с добавлением изюма и ванильная по вкусу.

Творожные шаньги из дрожжевого теста

Добрый день! Творожная шаньга — это лепешка намазанная приготовленным творогом. А вообще, шаньги можно готовить с любой намазкой: творог, картофельное или ягодное пюре, мясной или рыбный фарш. Выпечка получается румяная и пышная.

Королевская ватрушка с маком

Добрый день! Королевская ватрушка с маком — это нежная творожная начинка и хрустящая корочка сверху из песочного теста. Кроме времени на приготовление ватрушки необходимо будет время на ее охлаждение. Масло нужно взять мягкое, поэтому следует его заранее достать из холодильника.

Вкусные ватрушки из дрожжевого теста с творогом и изюмом

Многие из нас с детства помнят вкус ватрушек. Эти вкусные булочки с творожной начинкой идеально подходят к чаю. Их просто обожают дети. Тесто получается таким воздушным, что невозможно оторваться. Можно заменить начинку, например, творог и различные ягоды. Получается тоже очень вкусно.

Пирог Большая ватрушка с творогом

Предлагаю приготовить пирог «Большая ватрушка» с творогом. Данные рецепт не потребует столько времени и усилий как оригинальные ватрушки, а результат порадует Вас не меньше. Пирог получается нежным и неприторным. Для разнообразия в начинку можно добавлять различные наполнители, такие как сухофрукты или шоколад.

Ватрушки из постного дрожжевого теста с творогом

Мало кто может устоять перед пышными и ароматными ватрушками! Готовятся они чаще всего из сдобного дрожжевого теста. Я предлагаю приготовить ватрушки из постного дрожжевого теста с творогом. Получается выпечка ничуть не хуже, чем из сдобного теста, а если сделать начинку из джема или повидла, такие ватрушки можно готовить даже в пост.

Сдобные плюшки с творогом

Выпечка по этому рецепту всегда получается удачная, такие булочки можно сделать и с другой начинкой, главное чтобы она была не жидкая. Сдобные плюшки с творогом готовятся без яиц и на вкус это совершенно не влияет, они выходят нежные, мягкие, воздушные и очень аппетитные.

Вкусная королевская ватрушка

Рецепт данного пирога для тех, кому лень возиться с тестом, или вообще не любит его делать. Готовится ватрушка очень легко и просто, при этом получается сочный, ароматный и полезный пирог с творогом.

Перепечи с курицей и грибами

Перепечи это одно из самых известных и старинных блюд удмуртской кухни. Это некая ватрушка, начинка в которой бывает мясной, грибной или овощной, сверху заливается смесью яиц и молока. Очень вкусное ни на что не похожее блюдо. Если еще не пробовали, обязательно приготовьте.

Ватрушки с шоколадно-творожной начинкой

Ватрушки с шоколадно-творожной начинкой выпекаются в духовке. Для приготовления теста понадобится молоко и дрожжи. Начинку можно сделать не только из творога, а еще можно добавить какао-порошок и яичный белок. Получаются довольно интересные ватрушки с шоколадной начинкой. Их можно подавать к столу с компотом, какао, кофе, чаем. Мягкое дрожжевое тесто порадует всю семью, ведь домашняя выпечка всегда очень вкусная.

Шоколадно-творожная ватрушка

Добрый день! Шоколадно-творожная ватрушка очень похожа на торт. Готовиться ватрушка быстро. Главное после выпечки набраться сил и дождаться когда выпечка остынет, что бы творожная начинка держала форму. Ватрушка получается в меру сладкая, пышная и вкусная. В творожную начинку, по желанию, можно добавить изюм, орехи или семечки.

Шаньги с картофелем

Шаньги с картофелем — это выпечка, от которой веет уютом и теплом. Испечь шаньги не сложно: нужно дрожжевое тесто и картофельное пюре. В пюре обязательно добавьте сливочное масло и молоко. Так начинка получится особенно вкусная.

Ватрушки с творогом и шоколадной стружкой

Ватрушки с творогом и шоколадной стружкой можно приготовить для семейного чаепития. Дрожжевое тесто лучше замесить на молоке, оно мягкое и воздушное. Для начинки понадобится творог и сахарный песок для сладости, при желании можно добавить мед. А еще творожную начинку можно украсить шоколадной стружкой, получается великолепное сочетание. Такие ватрушки можно подавать с горячим чаем или молоком.

Ватрушки с творогом и земляникой

Ватрушки с творогом и земляникой выпекаются в духовке. Дрожжевое тесто можно сделать на воде и сгущенном молоке. Для начинки понадобится мягкий творог. Землянику можно использовать замороженную, подойдет и свежая, если по сезону. Творог сам по себе не имеет сладости, поэтому нужно насыпать сахар. Румяные ватрушки можно подавать к столу с чаем, кофе или соком.

Ватрушки с тунцом в духовке

Добрый день! Предлагаю испечь ватрушки с тунцом в духовке. Ватрушки получаются очень вкусные и мягкие, с ароматной начинкой. Готовятся ватрушки просто и быстро. Такие ватрушки можно использовать как перекус, можно дать ребенку с собой в школу. Можно применить в качестве сытного завтрака.

Дрожжевые ватрушки с мятной творожной начинкой

Дрожжевые ватрушки с мятной творожной начинкой, получаются легкими, мягкими и очень вкусными. В творог для начинки добавляется не большое количество мятных капель и молотой корицы, благодаря этому, вкус выпечки получается не таким как обычно, а даже более приятнее.

Острые ватрушки в духовке

Вкус домашней выпечки это ни с чем не сравнимое чувство. Чаще всего ватрушки пекут со сладкой начинкой. Предлагаю испечь острые ватрушки в духовке. Ватрушки получаются очень вкусные, ароматные и мягкие. Потрясающе нежное тесто и острая, вкусная начинка.

Ватрушки из слоеного теста с яблоками

Ватрушки из слоеного теста с яблоками это очень вкусная выпечка и отличный десерт, особенно для тех, кто придерживается правильного питания или худеет. Слоеное тесто в рецепте используется бездрозжевое, творог – обезжиренный, сахар в рецепте отсутствует, его я заменяю на сахарозаменитель. Десерт получается потрясающий, сладкий, немного хрустящий, очень сытный и вкусный. Такие ватрушки отлично подходят к кружечки несладкого чая или кофе.

Творожные ватрушки с черной смородиной

Предлагаю приготовить и оценить очень вкусное блюдо – Творожные ватрушки с черной смородиной. Эта выпечка состоит полностью из творога, ни какого теста, сахара и минимум муки. Уверена, этот десерт оценят все сторонники правильного питания. Помимо того что выпечка это полезная, она еще и вкусная, а готовится очень просто и быстро. Черную смородину можно использовать, как свежую, так и замороженную.

Нежные ватрушки с изюмом и творогом на молоке

Нежные ватрушки с изюмом и творогом на молоке, домашняя ароматная выпечка, которая приведет в восторг, даже самых требовательных. Дрожжевое тесто готовится на маргарине с молоком, а творожная начинка, с изюмом и ванилином. Такие ватрушки подойдут для угощения к чаю, кофе и конечно же для детишек.

Шаньги с творогом

Добрый день! Шаньга — это лепешка чем-нибудь намазанная. В отличии от ватрушки у шаньги нет бортиков. Намазать лепешку можно сметаной, фаршем, картофельным пюре, размятыми ягодами. Можно испечь шаньги с творогом. Творог для шанег можно использовать и сладкий и соленый — это по вкусу.

Диетические творожные ватрушки

Если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, вы непременно оцените этот рецепт. Диетические творожные ватрушки можно кушать без вреда для своей фигуры. Ведь они не содержат муки и сахара, но при этом получаются очень вкусными, нежными, ароматными и сладкими. Ягоды в приготовлении ватрушек можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Калорийность таких ватрушек не высокая, особенно если использовать обезжиренный или мало жирный творог.

Королевская ватрушка с кремом

Предлагаю приготовить королевскую ватрушку с кремом. Королевская ватрушка это вкусный и аппетитный десерт к чаю. Рецепт блюда простой и не сложный, не потребует дополнительных усилий. Легкое в приготовлении тесто и нежная творожная начинка, позволит приготовить вкусное угощение к чаю и порадовать всю семью.

Ватрушки на сливках с творогом и черносливом

Ватрушки на сливках с творогом и черносливом готовятся из дрожжевого теста. Сливки нежнее молока, поэтому получается тесто приятной консистенции. А начинку для ватрушек можно сделать не только из чистого творога, но и с добавлением чернослива. Выпечка в духовке получается румяной, если изделия смазать желтком. К столу можно подавать с чаем или молоком.

Домашняя ватрушка

Домашняя ватрушка — это потрясающе вкусно. Сахара добавила всего 1.5 ст, как на мой взгляд достаточно. С несладким кофе или чаем самое то. Убедитесь сами, рекомендую. Приятного аппетита.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка, попробовав ее, Вы влюбитесь с первого кусочка. Но! Подавайте ватрушку, хорошенько охладив ее, не ранее чем через 2-3 часа после выпечки. Вот тогда она невероятно вкусная.

Ватрушки с клубникой в духовке

Ватрушки с клубникой в духовке готовятся из дрожжевого теста. По классическому рецепту такие изделия наполняются творожной начинкой. Но во время созревания клубники можно сделать ягодную начинку для выпечки. В начинку нужно добавлять сахар для сладости и крахмал, чтобы начинка не расплывалась. На дрожжевом тесте получаются мягкие, воздушные и очень вкусные булочки. Ватрушки отлично подходят как к молоку, так и к чаю.

Творожная королевская ватрушка

Творожная королевская ватрушка — очень распространенный рецепт, тем не менее не все решаются его приготовить. А между тем это совсем просто. Весь успех заключается в качестве творога — он должен быть мягким и податливым, лучше брать жирный или творожные сырки. А в остальном все просто — насыпное тесто и начинка — и в духовку!

Плюшки с маком и сахаром

Плюшки с маком и сахаром это сдобная сладкая выпечка, которая идеально подходит к бокалу кофе или чая. Готовятся плюшки очень просто и достаточно быстро, если не считать времени затраченного на приготовление теста. По своему усмотрению вы можете уменьшать или увеличивать количество сахара и мака в рецепте.

Ватрушки с джемом

Идеальной сладкой выпечкой к чаю являются Ватрушки с джемом. Готовить их лучше всего из обычного дрожжевого теста. В качестве начинки подойдет любой густой джем. В течение нескольких даней после выпечки ватрушки остаются мягкими, нежными и вкусными.

Ватрушки из пасхального теста с изюмом

Из пасхального теста можно выпекать самые различные сладости. Пасха уже прошла, но к Родительскому дню у нас принято тоже печь и красить яйца. Помимо других лакомств, я пеку ватрушки из пасхального теста с изюмом и многое другое.

Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки с творогом – это отличный вариант для быстрой выпечки, когда нет времени возится с тестом. Приготовление таких ватрушек займет минимум времени и сил. А семья будет рада вкусняшка на завтрак.

Показать больше

Чизкейк без выпечки {Пошаговые фото} Признания королевы выпечки

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт чизкейка без выпечки очень сливочный, нежный и вкусный. Пошаговые фото помогут вам приготовить этот простой рецепт десерта. Подавайте его просто так или с соленой карамелью, свежими фруктами или начинкой для вишневого пирога! Этот рецепт чизкейка нравится всем!

Как любитель чизкейков, вы, наверное, ожидали, что эта версия без выпечки будет на моем сайте уже много лет. Чизкейк, запеченный и без выпечки, сильно отличается. Оба абсолютно великолепны, но разные.

Я испекла этот чизкейк и принесла его на работу на обед в честь Дня Благодарения, а он исчез. К счастью, я сохранил себе кусочек, поэтому сегодня вечером, пока я пишу это, я наслаждаюсь некоторыми. Такой мягкий, пушистый и легкий. Вы упадете в обморок от этого десерта!

В чем разница между запеченным чизкейком и чизкейком без выпечки?

Основное отличие состоит в том, что в чизкейке без выпечки нет яиц, а чизкейк без выпечки «застывает» при охлаждении в холодильнике. Если в рецепте запеченного чизкейка есть яйца, то чизкейк выпекается на водяной бане, затем охлаждается в холодильнике.

Текстуры этих двух чизкейков совершенно разные. Версия без выпечки намного мягче и почти похожа на мусс. Оба абсолютно вкусные.

У меня есть более 20 рецептов запеченных чизкейков, если вы хотите запеченный. Вот мой рецепт чизкейка, запеченного с ванильными бобами, и посмотрите мой тыквенный чизкейк без выпечки на День Благодарения!

Перейти к:
  • В чем разница между запеченным чизкейком и чизкейком без выпечки?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить чизкейк без выпечки
  • Как долго хранится чизкейк без выпечки
  • Еще десерты без выпечки
  • Карта рецептов
  • Рейтинги рецептов и комментарии

Давайте приступим к этому рецепту.

Ингредиенты

Для корочки я предпочитаю корж из крекеров Грэма, но вы также можете использовать измельченное печенье Oreos или Biscoff.

  • Крошки крекеров Graham
  • Сахарная пудра
  • Растопленное несоленое масло

Поскольку это чизкейк без выпечки, в этом рецепте не используются яйца. Чтобы получить легкую, но густую текстуру чизкейка, мы будем использовать взбитые сливки и сливочный сыр.

  • Густые сливки для взбивания. Обязательно взбивайте сливки до образования жестких пиков , это помогает закрепить чизкейк.
  • Сливочный сыр, полностью размягченный до комнатной температуры. Если есть сомнения, дайте сливочному сыру немного размякнуть. Я разрезал свой кусок сливочного сыра на кусочки, чтобы ускорить процесс.
  • Кондитерские изделия/ Сахарная пудра
  • Средний лимон, с цедрой и соком. Это Microplane Zester, который я использую, и это делает его ОЧЕНЬ легким, похоже на масло с цедрой!
  • Сметана
  • Чистый экстракт ванили

Чизкейк можно подавать просто так, но я всегда добавляю к нему. Свежие взбитые сливки обязательны, но вы также можете добавить:

  • Соленая карамель
  • Свежие ягоды
  • Черничная или вишневая начинка для пирога
  • Лимонный курд

чтобы действительно добиться наилучших результатов, я настоятельно рекомендую Инвестиции в кухонные весы. Кухонные весы OXO — это те, которыми я пользуюсь, а также кухонные весы номер один, рекомендованные Cook’s Illustrated. Подумайте об этом — то, что зачерпывает в «чашку» один человек, совершенно отличается от того, что зачерпывает кто-то другой!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Прежде всего, нам нужна корочка! Вы можете купить крошки крекеров Грэма в магазине или приготовить их самостоятельно, что я всегда и делаю.

В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма, пока они не превратятся в мелкую крошку. Добавьте крошки в большую миску и взбейте с сахаром до однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Смесь для корки должна выглядеть как мокрый песок.

Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем с антипригарным покрытием, это просто поможет вам без проблем извлечь чизкейк, когда вы будете готовы его подавать.

Добавьте корку в форму и используйте дно мерного стакана/или стакана, чтобы аккуратно вдавить крошку в ровный слой и вверх по стенкам формы. Поместите форму в морозильную камеру, пока вы готовите начинку.

Для начинки чизкейка, , пожалуйста, убедитесь, что ваш сливочный сыр размягчился до комнатной температуры. Если он не полностью размякнет, он не будет равномерно смешиваться, и в итоге вы получите комковатый чизкейк .

В большой миске ручным электрическим миксером или чашей электрического стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком, взбейте густые сливки до образования жестких пиков.

Переложите взбитые сливки в чистую миску, затем добавьте размягченный сливочный сыр в грязную миску. Взбивайте сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты. Соскоблите стенки миски, чтобы весь сливочный сыр перемешался.

Затем добавьте сахарную пудру и цедру лимона и перемешайте на медленном огне, пока не растворится сахарная пудра. Я предпочитаю добавлять цедру лимона сейчас, чтобы дать маслам время высвободиться и смешаться со сливочным сыром для максимального аромата.

Затем добавьте лимонный сок, сметану и ванильный экстракт, соскребая со стенок чаши, чтобы все смешалось равномерно.

Добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочного сыра и с помощью лопаточки аккуратно вмешайте взбитые сливки, когда они перемешаются, добавьте оставшиеся взбитые сливки и снова перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не свернуть, так как сливки могут сдуться.

Вылить начинку для чизкейка в подготовленный корж. Используйте шпатель смещения, чтобы распределить его в ровный слой.

Накройте чизкейк фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь. Я обычно использую фольгу, так как считаю, что полиэтиленовая пленка имеет тенденцию прилипать к верхней части чизкейка.

Когда ваш чизкейк истечет, наступит время охлаждения/затвердевания, достаньте его из холодильника и выньте чизкейк из разъемной формы. Используйте шпатель, чтобы ослабить корку со дна сковороды, и используйте две большие лопатки, чтобы переложить чизкейк со дна сковороды на сервировочную тарелку.

Теперь вы можете добавить слой фруктов, карамели или начинки для пирога или оставить его без изменений. Затем украсьте свежими взбитыми сливками.

Как долго хранится чизкейк без выпечки

Этот чизкейк — идеальный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он хорошо хранится. Вы можете хранить любые остатки в холодильнике до 5 дней.

В следующий раз зацените мой рецепт чизкейка с маскарпоне.

Еще десерты без выпечки

Не забудьте попробовать мой клубничный пирог со сливочным сыром и ирландский кремовый пирог! Взгляните на пирог с шоколадным муссом без выпечки от моей подруги Ари и клубничный пирог с мечтами без выпечки от моей подруги Ким!

★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Чизкейк без выпечки

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот простой рецепт чизкейка без выпечки очень сливочный, нежный и вкусный. Пошаговые фото помогут вам приготовить этот простой рецепт десерта. Подавайте его просто так или с соленой карамелью, свежими фруктами или начинкой для вишневого пирога! Этот рецепт чизкейка нравится всем!

  • Общее время: 8 часов 20 минут
  • Выход: 8-12 ломтиков 1x
Корочка
  • 150 г (1 ½ чашки) крошек крекера Грэма
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Начинка для чизкейка
  • 12 унций (1 ½ чашки) жирных взбитых сливок
  • 24 унции сливочного сыра, полностью размягченного до комнатной температуры
  • 150 г (1 ¼ чашки) кондитерских изделий/ сахарной пудры
  • 1 средний лимон, очищенный от цедры и сока
  • 3,5 унции (⅓ стакана) сметаны
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
Топпинг
  • Свежие взбитые сливки
  • Соленая карамель
  • Свежие ягоды
  • Начинка для черничного или вишневого пирога

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Корочка
  1. В кухонном комбайне измельчить крекеры Грэма до получения мелкой крошки, высыпать в большую миску. Взбейте сахар до однородной массы, затем добавьте растопленное сливочное масло. Масло должно быть равномерно распределено, а смесь должна выглядеть как мокрый песок.
  2. Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем, затем вылейте корку внутрь. Используйте дно мерного стакана, чтобы аккуратно вдавить крошки в ровный слой и вверх по стенкам кастрюли. Поместите форму в морозильную камеру, пока вы готовите начинку.
Начинка для чизкейка
  1. В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой чаше ручным электрическим миксером взбейте густые сливки до образования жестких пиков.
  2. Переложите взбитые сливки в чистую миску, затем добавьте размягченный сливочный сыр в грязную миску. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким, 1-2 минуты. Соскребите со стенок чаши, чтобы весь сливочный сыр стал мягким.
  3. Добавьте сахарную пудру и цедру лимона и перемешайте на медленном огне, пока не растворится сахарная пудра. Затем добавьте лимонный сок, сметану и ванильный экстракт, соскребая со стенок миски, чтобы все смешалось равномерно.
  4. Добавьте половину взбитых сливок в смесь из сливочного сыра и с помощью лопатки аккуратно вмешайте взбитые сливки, когда смешаете, добавьте оставшиеся взбитые сливки и снова перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не перевернуть, так как это сдует крем.
  5. Вылейте начинку для чизкейка на подготовленный корж и с помощью изогнутой лопаточки распределите ее ровным слоем. Накройте чизкейк фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
Топпинг
  1. Выньте чизкейк из разъемной формы и с помощью лопатки перенесите чизкейк со дна формы на сервировочную тарелку. Добавьте слой фруктов, карамели, начинки для пирога или оставьте простой. Затем украсьте свежими взбитыми сливками. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Маленький угловой шпатель

Купить сейчас →

Разъёмная форма

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →
  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
  • Время приготовления: 20
  • Время охлаждения: 8 часов
  • Категория: Десерт
  • Способ: Без выпечки
  • Кухня: Американская
  • 900 33

    Ключевые слова: рецепт чизкейка без выпечки , чизкейк без варки, чизкейк без яиц

    Карта рецептов на базе

    Лучший рецепт чизкейка с черникой

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    Выбор сообщества

    «ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это мой любимый десерт! Моя семья занимается выращиванием черники на рынке уже более 40 лет. Мы усовершенствовали множество рецептов черники, и это один из них! Это абсолютно вкусно! Если вы хотите без сахара , замените сахар Splenda».

    Скачать фото опытного повара

    Время готовности:
    1 час 15 минут
    Ингредиенты:
    14
    Выходы:
    Количество порций:
    8-10

    ингредиенты

    • 1 чашка крошек крекера грэма
    • 2 ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка сахара
    • 3 ложки универсальной муки
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 3 яйца
    • 8 унций сметаны
    • 1 ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    • 2 чашки черники
    • 1 чашка Прохладный кнут
    • 1 4 стакан сметаны

    направления

    • Смешайте крошки крекеров Грэма, растопленное масло и сахар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *