Рецепт торта со сметаной: Торт Сметанник — Очень вкусный и нежный торт, простой в приготовлении — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Про Вкусняшки .

Содержание

Рецепт торта со сметаной и фруктами

Торт со сметаной и фруктами относится к несложным десертам. Для приготовления этого блюда потребуются доступные продукты, а выпекание и формирование торта занимает мало времени. Тем не менее, торт со сметаной и фруктами будет отличным украшением праздничного стола, а его нежный вкус, дополненный фруктовой кислинкой, придется по душе даже гурманам.

Ингредиенты

Для приготовления торта со сметаной и фруктами потребуется нижеследующий набор продуктов.

Для выпекания коржей:

  • яйцо куриное – 4 шт;
  • сахар – 1 стакан;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Для приготовления сметано-фруктовой начинки:

  • сметана 20% — 400 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • молоко коровье – 1 стакан;
  • желатин – 10 г;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • апельсин – 2 шт.

Для приготовления помадки для украшения верха торта:

  • шоколад – 100 г;
  • кокосовая стружка – 50 г.

Приготовление торта со сметаной и фруктами

Выпекание основы торта

Приготовление торта начинается с выпекания двух коржей одинакового диаметра из наливного теста. Для этого нужно интенсивно взбить яйца, сахар и ванилин в одной посудине. Взбивать можно вилкой или венчиком, но, так как яйца с сахаром должны образовать белую пену, для достижения цели лучше воспользоваться миксером или блендером со специальной насадкой. Когда яично-сахарная смесь готова, нужно аккуратно ввести в нее муку. Разрыхлитель рекомендуется предварительно вмешать в муку, тогда тесто более эффективно увеличится в объеме в духовке. Далее, всыпать муку с разрыхлителем в миску с яйцами и аккуратно перемешать лопаткой. На этом этапе тесто лучше не взбивать, перемешивания до однородности будет достаточно. Получится достаточно жидкое тесто, по густоте напоминающее тесто на оладьи.

Когда тесто замешано, нужно быстро подготовить формы для выпекания. Лучше всего взять две разъемные формочки в форме круга, выстелить их дно и бока пекарской бумагой, после чего разлить тесто в обе формочки поровну. Если форма всего одна, можно выпекать все тесто сразу, а толстый корж, который получится на выходе, аккуратно разрезать с помощью нитки или длинного ножа.

Форму с тестом поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут, не открывая дверцу печки. По истечении этого времени извлечь форму из духовки и, немного остудив коржи, аккуратно отделить их от бумаги.

Приготовление сметано-фруктовой начинки

Когда основа торта готова, самое время заняться молочно-фруктовой начинкой. Для этого следует предварительно распустить желатин в молоке. Тем временем нужно смешать сметану с сахаром и ванилином, и взбить эту смесь в сметанный крем с помощью миксера на высоких оборотах. Когда крупинки сахара перестанут ощущаться в сметане, а вся масса станет воздушной, необходимо ввести в крем молоко с растворившимся желатином. Если гранулы желатина растворились не полностью, молоко лучше предварительно процедить через ситечко. Теперь нужно еще раз взбить крем миксером.

Апельсины помыть, очистить от кожуры, семечек и пленок. Порезать их на крупные кусочки. Для торта со сметаной и фруктами также подойдут персик, груша, мандарин, черника, смородина, киви, банан и другие любимые плоды. Более того, праздничный вкус торта можно создать путем комбинации разных фруктов в начинке. Лучше всего для этого торта подходят фрукты с кислинкой, ведь и коржи, и сметанный крем получаются сладкими.

Соединение заготовок для торта

Далее следует сформировать торт из уже приготовленных составляющих. Для этого взять разъемную форму, в которой пеклись коржи, и аккуратно выстелить ее дно и бока пищевой пленкой. После этого поместить на дно формы один из коржей торта. Теперь нужно вылить в форму слой сметанного крема, который скоро преобразуется в желе. Выложить кусочки фруктов равномерно по всей поверхности крема. Далее накрыть содержимое формы вторым тортом и немного утопить в креме.

Теперь следует этап застывания желе, для чего форму с тортом необходимо поместить в холодильник или в другое прохладное место (но не в морозилку!). Пока желе стынет (около 2-3 часов) можно поразмыслить над вариантами украшения торта. В нашем варианте это будет шоколадная помадка с аппликациями из кокосовой стружки, но это лишь один из вариантов, которые подходят для торта со сметаной и фруктами. Например, изделие можно украсить икебаной из летних ягод, или же желейными фигурками разных цветов.

Когда желе застынет в холодильнике, торт нужно аккуратно извлечь из формы и переместить на блюдо, на котором он отправится на праздничный стол. Для этого нужно рассоединить боковую часть формы и снять пленку, после чего вынуть дно формы. Когда торт перенесен на блюдо, можно приступать к украшению.

Украшение торта со сметаной и фруктами

Шоколад (можно брать черный или молочный шоколад по своему вкусу, но черный смотрится в украшении более насыщенно) предварительно растопить на водяной бане. Далее, вылить жидкий шоколад в центр торта и, пока не образовалась сахарная корка, быстро размазать его по всей поверхности изделия. По желанию, шоколадом можно смазать бока торта, а можно оставить их желейными. Теперь торт нужно посыпать кокосовой стружкой. Можно распределить ее равномерно по всей поверхности или же вырезать из бумаги трафарет, и просыпать стружку через него. Тогда торт будет украшен более оригинально.

Этот десерт также отлично смотрится, когда торт состоит из четырех слоев. А именно, верх торта выкладывают кусочками фруктов и заливают прозрачным желе контрастного цвета.

До подачи на стол торт со сметаной и фруктами желательно поместить в холодное место.

Приятного аппетита!

 


Рецепт торт сметанник

Главная » Разное » Рецепт торт сметанник


Сметанный торт, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Курага 100 г

Грецкие орехи 100 г

Изюм 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Сметана 1 кг

Сахар 1 стакан

Гашеная сода 2 чайные ложки

Молотый мак 100 г

Норвежский сметанный торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 «x 3») поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану — по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Рецепт торта со сметаной — Добавить масляную глазурь для рома

    Рецепт торта со сметаной

    ВЫХОД: 1 пачка торта
    Состав

    * 3 хорошо взбитых яйца

    * 1 1/2 стакана сахара

    * 3 столовые ложки СВЕЖЕГО лимонного сока

    * 1 1/2 стакана сметаны

    * 2 1/2 стакана муки

    * 1 стакан коричневого сахара в упаковке

    * 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    * 3/4 ​​чайной ложки пищевой соды

    * 1/2 чайной ложки соли

    * Масло-ромовая глазурь (см. Ниже — это просто!)

    Процедура

    * Духовку разогреть до 350 градусов.

    * Яйца, сахар взбивать 3-5 минут.

    * Добавьте СВЕЖИЙ лимонный сок.

    * Просеять сухие ингредиенты и добавить в смесь. вместе со сметаной.

    * Хорошо перемешайте.

    * Выпекать в смазанной маслом трубке или форме для выпечки за Лед с масляно-ромовой глазурью.

    Масляно-ромовая глазурь

    1/2 стакана сливочного масла

    2 стакана сахарной пудры

    2 столовые ложки рома

    2-4 столовые ложки горячей воды

    Процедура

    * Нагрейте сливочное масло в кастрюле, пока оно не растает.

    * Добавьте сахарную пудру и ром.

    * Добавьте воду, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.


    Могу ли я использовать масло или масло Crisco вместо сливочного масла?

    Нет. Никогда! Произойдут большие и ужасные вещи. С таким же успехом можно пойти в пекарню в супермаркете и купить им пирожные. тратить свое время, деньги и усилия на использование немолочных поддельных жиров, таких как масло или криско.


    А как насчет нежирной или нежирной сметаны?

    Валовой! Но время от времени я буду их использовать. Думаю, это личное решение о калориях. Я полностью за свое здоровье, но Я не экономлю на десертах. И поскольку я не пробовал с этим обезжиренную сметану с низким содержанием жира, я действительно не могу сказать, как получилось бы по текстуре, пусть только аромат.


    Что можно использовать вместо рома в глазури?

    Вот несколько вариантов:

  • ароматизатор ром
  • миндальный ароматизатор
  • ароматизатор лимонный
  • настоящий лимонный сок

  • Что делать, если у меня нет свежих лимонов?

    А в вашем магазине их тоже нет? Если вы не покупаете настоящая сметана, чтобы приготовить настоящий рецепт торта из сметаны — купите НАСТОЯЩИЙ лимон, пока вы на нем! Я сказал это слишком резко?

    Вернуться к началу этого рецепта сметанного торта.

    .

    Рецепт пирога с сметанным фунтом

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт торта WASC — Торт со сметаной из белого миндаля

    Торт WASC — действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка меняет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.

    В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже помолвочных тортов!

    Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.

    Этот торт имеет оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Когда я его ем, мне кажется, что это

    .


    Смотрите также

    • Металлические формы для выпечки тортов
    • Торт с морковкой пальчики оближешь
    • Торт на майонезе простой рецепт
    • Торт день и ночь состав
    • Торт творожный с кокосовой стружкой
    • Торт бисквитный с консервированным ананасом
    • Торт в виде машины без мастики
    • Торт герои в масках фото без мастики
    • Крем для морковного торта рецепт
    • Рецепт торт черепаха без сметаны
    • Торт для дочки и мамы на день рождения

    Рецепт шоколадно-сметанного бисквитного торта

    Этот рецепт шоколадно-сметанного бисквитного торта позволяет приготовить очень влажный бисквит с шоколадным ганашем с насыщенным шоколадным вкусом сверху. У него насыщенный шоколадный вкус, и это идеальный десерт для всех любителей шоколада!

    Как сделать бисквит влажным?

    Существует довольно много переменных, которые определяют, как приготовить идеальный влажный бисквит и избежать сухого:

    Правильно отмерьте ингредиенты:

    Выпечка похожа на химию: вам нужно правильное количество правильных ингредиентов в правильном порядке, чтобы получить желаемые результаты; если вы добавите в бисквит слишком много муки или мало жидкости, он может получиться сухим.

    Обязательно отмерьте муку ложкой, зачерпните муку в мерную чашку, не утрамбовывая ее, затем разровняйте ее ножом.

    Для жидкостей, , поместите мерный стакан на плоскую поверхность , чтобы иметь возможность более точно считывать показания.

    Без предварительного нагрева духовки:

    Помещение любой выпечки в духовку, которая не достигла необходимой температуры , может свести на нет все ваши усилия по выпечке.

    Помимо хлебобулочных изделий, которые начинают выпекаться при неподходящей температуре, из-за чего они поднимаются выше или ниже желаемого, время выпечки, указанное в рецепте, измеряется, когда хлебобулочные изделия начинают выпекаться при требуемой температуре, и они пропечется неравномерно.

    Старайтесь не открывать дверцу духовки часто, чтобы проверить пирог:

    Вы должны проверять свой пирог ближе к концу , а не в начале и в середине выпечки. Слишком частое открывание дверцы духовки приведет к утечке тепла, что приведет к падению температуры.

    Выпечка с использованием ингредиентов комнатной температуры:

    Использование ингредиентов комнатной температуры обеспечивает более равномерное их перемешивание в тесте.

    Сливочное масло, сметану и яйца следует вынуть из холодильника за 1 час до использования.

    Добавление сметаны:

    И, конечно же, этот бисквит очень влажный благодаря добавлению сметаны . Подробнее читайте ниже!

    Что дает добавление сметаны в торт?

    Сметана имеет высокое содержание жидкости , что делает бисквит влажным.

    Также сметана имеет высокую жирность . Жир делает выпечку нежной, потому что препятствует поглощению воды мукой. Любой рецепт с низким содержанием жира, как правило, будет жестче и суше.

    Наконец, кислотность сметаны вступает в реакцию с пищевой содой, активируя ее. Когда это происходит, вырабатывается углекислый газ, благодаря которому ваш пирог поднимается и становится легким и пушистым.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта шоколадно-сметанного бисквитного торта

    Ингредиенты, необходимые для этого неотразимого торта, можно найти в любом большом продуктовом магазине:

    • Универсальная мука. Измерьте его ложкой и зачерпните в мерную чашку.
    • Голландский технологический какао-порошок. Вы также можете использовать обычный какао-порошок, но использование голландского обработанного дает более глубокий шоколадный вкус
    • Пищевая сода. Придает мягкость и воздушность вашему торту
    • Соль. Усиливает вкус
    • Сливочное масло. Несолёные и комнатной температуры
    • Сахар-песок. Подсластит ваш торт
    • Яйца . При комнатной температуре. Если время поджимает, оставьте их в теплой воде полностью закрытыми на 5-10 минут
    • Экстракт ванили. Экстракт ванили хорошего качества имеет большое значение!
    • Сметана. Наполните торт влагой, жиром и ароматом
    • Горячий кофе. Желательно сильное! Кофе усиливает шоколадный вкус. Горячая вода также помогает растворить какао-порошок и придает шоколаду более сильный вкус. Также можно приготовить 1/2 стакана кипятка и чайную ложку порошка эспрессо.
    • Шоколадные чипсы. Чипсы из темного шоколада. Вы также можете использовать нарезанную плитку темного шоколада
    • Густые сливки. Он будет использоваться для приготовления ганаша для глазури для бисквитного торта
    • Кукурузный сироп. Делает шоколадную глазурь более глянцевой и сочной

    Как приготовить этот влажный пирог

    Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте и посыпьте форму для хлеба размером 10×5 дюймов маслом и мукой.

    В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль; это будут ваши сухие ингредиенты. Отложите.

    В большой миске взбейте на средне-высокой скорости несоленое сливочное масло и сахар в течение 2 минут до легкой и воздушной консистенции. Вбейте яйца, по одному. Добавьте ваниль и перемешайте.

    Включите низкую скорость. Начинайте добавлять сухие ингредиенты к жидким небольшими порциями, чередуя со сметаной, начиная и заканчивая мучной смесью. Соскребите резиновым шпателем дно и стенки чаши и перемешайте. Добавьте горячий кофе и перемешайте, пока все хорошо не смешается, но не переусердствуйте.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками. Дайте остыть в течение 15 минут, затем осторожно выньте из формы и дайте пирогу полностью остыть на решетке.

    Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколад в жаропрочную миску и отложите в сторону. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят. Не давайте сливкам кипеть, иначе они могут быть слишком горячими для вашего шоколада, и он может расслоиться или сгореть. Вы должны нагревать его, пока не увидите кипящие пузырьки по краям. Сразу же снимите сливки с огня и вылейте их поверх шоколада, убедившись, что шоколад полностью покрыт сливками. Накройте крышкой и дайте постоять около 7 минут, затем перемешайте до получения однородной массы. Дайте ганашу остыть в течение нескольких минут, пока он не приобретет пастообразную консистенцию.

    Вам придется работать быстро, пока ганаш не затвердел. Выложите его поверх остывшего торта, формируя волны тыльной стороной ложки. Подавайте с шариком ванильного мороженого или просто так.

    Как хранить этот влажный шоколадный торт

    Храните этот торт в герметичном контейнере при комнатной температуре, вдали от любых источников тепла, в течение 2-3 дней.

    Вы также можете заморозить его, поместив полиэтиленовую пленку между крышкой и контейнером, чтобы лучше запечатать торт и избежать ожогов от морозильной камеры, и заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Вот видео этого рецепта шоколадно-сметанного пирога с фунтом , чтобы вы могли вблизи увидеть этот декадентский торт с его влажными крошками.

    Перейдите по ссылкам ниже, чтобы узнать больше рецептов шоколада, или нажмите на эту ссылку, чтобы узнать больше  Рецепты тортов .

    Шоколадный торт с оливковым маслом

    Черный шоколадный торт

    Dark Chocolate Sea Salt Tart

    Easy No bake Mini Chocolate Cheesecakes

    Small Batch Brownie Recipe

    Easy Brownie Truffles

    Если вы приготовите этот рецепт шоколадно-сметанного пирога, не забудьте поставить ему звездочку и оставить комментарий!

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Рецепт шоколадно-сметанного бисквитного торта

    Этот рецепт шоколадно-сметанного бисквитного торта позволяет приготовить очень влажный бисквит с намазываемым бархатистым шоколадным ганашем сверху. У него насыщенный шоколадный вкус, и это идеальный десерт для всех любителей шоколада!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: торты и глазурь рецепт шоколадно-сметанного бисквитного торта, сметанно-шоколадного бисквитного торта, сладкого фикс-пекаря

    Количество порций: 12 порций

    Калорийность: 365 ккал

    Автор: Мария Коркуэра

    Шоколадно-сметанный торт
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1/3 чашки голландского сока 92082 разрыхлителя 12082 разрыхлителя
    • 1/2 ч.0082
    • 1/2 чашки крепкого горячего кофе
    Ганаш
    • 2/3 чашки темного шоколада или плитки шоколада
    • 1/3 чашки жирных сливок
    • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

    8

    8 духовка до 350 F. Смажьте и посыпьте форму для хлеба размером 10 × 5 дюймов маслом / маслом и мукой.

  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль; это будут ваши сухие ингредиенты. Отложите.

  • В большой миске взбивайте на средне-высокой скорости несоленое сливочное масло и сахар в течение 2 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. Вбейте яйца, по одному. Добавьте ваниль и перемешайте.

  • Включите низкую скорость. Начинайте добавлять сухие ингредиенты к жидким небольшими порциями, чередуя со сметаной, начиная и заканчивая мучной смесью. Соскребите резиновым шпателем дно и стенки чаши и перемешайте. Добавьте горячий кофе и перемешайте, пока все хорошо не смешается, но не переусердствуйте. №

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45–50 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками. Дайте остыть в течение 15 минут, затем осторожно выньте из формы и дайте пирогу полностью остыть на решетке.

  • Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколад в жаропрочную миску и отложите в сторону. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не закипят. Не давайте сливкам кипеть, иначе они могут быть слишком горячими для вашего шоколада, и он может расслоиться или сгореть. Вы должны нагревать его, пока не увидите кипящие пузырьки по краям. Сразу же снимите сливки с огня и вылейте их поверх шоколада, убедившись, что шоколад полностью покрыт сливками. Накройте крышкой и дайте постоять около 7 минут, затем перемешайте до получения однородной массы. Дайте ганашу остыть в течение нескольких минут, пока он не приобретет пастообразную консистенцию.

  • Вам придется работать быстро, пока ганаш не затвердел. Выложите его поверх остывшего торта, формируя волны тыльной стороной ложки.

  • Обязательно отмеряйте муку ложкой, зачерпывая муку в мерную чашку, не утрамбовывая ее, затем разровняйте ее ножом.

    Для жидкостей поставьте мерный стаканчик на плоскую поверхность, чтобы можно было более точно считывать показания.

    Использование ингредиентов комнатной температуры гарантирует, что они будут более равномерно смешиваться с тестом.

    Масло, сметану и яйца вынимайте из холодильника за 1 час до использования.

    Порция: 1 г | Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 179 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки и получите мое бесплатное руководство «Распространенные ошибки при выпечке».

    Имя

    Адрес электронной почты *

    Лимонный сметанный торт — My Cake School

    Перейти к рецепту

    Этот лимонно-сметанный торт очень влажный и имеет чудесный лимонный вкус!

    Я очень люблю лимонные десерты, и за эти годы мы добавили несколько лимонных пирожных, начинок и глазури в наш раздел рецептов — этот лимонный слоеный пирог наверняка станет новым фаворитом!

     

    Этот лимонный пирог не только изумительный на вкус, но и универсальный. Он хорошо выдерживает помадку, множество вариантов глазури или начинки, а также отлично подходит для кексов! В разделе рецептов у нас есть еще один популярный лимонный пирог, но мне нравится иметь варианты, когда это возможно. Я люблю их обоих!

     

    Как сметана улучшает торты?

    Как и пахта, сметана придает тесту кислотность, которая препятствует образованию глютена, в результате чего пирог получается более мягким и нежным.

    Сметана также добавляет пикантности, которая идеально сочетается с этим лимонным пирогом! Густое тесто делает его идеальным для таких добавок, как черника (как в нашем рецепте Lemon Blueberry Cake )! Поверьте мне, вам понравится этот очень влажный лимонный торт!

     

     

    Как приготовить лимонный сметанный торт

    • Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром/спрей и посыпьте мукой три восьмидюймовых противня.

     

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

     

    • В другую миску или мерный стакан добавьте сметану, лимонный сок и цедру, ваниль и лимонный экстракт. Перемешайте вилкой и отложите

     

    • В чаше миксера взбейте размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Постепенно добавьте сахар и взбивайте на средней скорости от 3 до 5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.

     

    • Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый цвет желтка.

     

    • Попеременно добавьте смесь муки и смесь сметаны, начиная и заканчивая смесью муки (это будет означать 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления мокрых). Смешайте до однородности и однородности, не мешайте выше средней скорости и не перемешивайте.

     

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте коржам остыть 5-10 минут, затем выньте.

     

     

    Лимонная глазурь Seven Minute

    Существует множество начинок и глазури, которые идеально сочетаются с этим лимонным сметанным тортом (от лимонного творога до глазури с лимонным сливочным сыром и домашнего лимонного сливочного крема). Сегодня мы решили попробовать фантастическую лимонную семиминутную глазурь.

    Глазурь Seven Minute Frostings такая воздушная и легкая, а на вкус немного напоминает воздушный зефир! Для меня в нем достаточно сладости, и мне нравится его воздушная консистенция, которая получается при взбивании простой комбинации сахара, воды, яичных белков, кукурузного сиропа и ароматизаторов при нагревании.

    У нас есть еще одна версия семиминутной глазури, которая называется «Пушистая белая глазурь». В этом рецепте наш метод немного отличается: мы медленно выливаем струю подогретой сахарной смеси во взбитые яичные белки и продолжаем перемешивать до желаемой густоты. достигается пиковая консистенция.

    Метод в сегодняшнем рецепте является более традиционным и включает в себя одновременное смешивание всех ингредиентов в пароварке (или самодельной пароварке).

    Любой метод даст замечательные результаты, и у каждого есть свои преимущества. Если вы используете ручной миксер, вы можете предпочесть метод сегодняшнего рецепта, чтобы вам не приходилось жонглировать, держа миксер одной рукой и выливая струю горячего сахара другой!

     

     

    Сборка нашего лимонного слоеного пирога с лимонной глазурью

    После того, как глазурь будет готова, вы захотите использовать ее немедленно, чтобы покрыть глазурью три восьмидюймовых слоя лимонного торта.

    Я наполнил торт нашей семиминутной лимонной глазурью и покрыл его глазурью, сделав его довольно гладким по бокам с помощью шпателя/скребка. Затем я использовал французскую насадку 8B (используйте любую большую звездообразную насадку для аналогичного эффекта) и выдавил шарики по всей поверхности торта! Мне нравится этот вид, и глазурь такая красивая!

    Имейте в виду, что у этой глазури не такая густая консистенция, как у глазури из масляного крема, поэтому я довольно быстро покрыла торт глазурью, не слишком заботясь о том, чтобы он был идеально гладким. С семиминутными глазурками, больше всего крутого или, по крайней мере, слегка деревенского вида, является лучшей ставкой; 0)

    Полезные советы для семи минутных глазури

    4 Для семи минутных глазури

    64 Если вы новичок в семиминутной глазури, взгляните на эти полезные советы. Сделать глазурь несложно, но эти простые советы обеспечат успех!

    • Для яичных белков: холодные яйца отделяются легче, чем яйца комнатной температуры. (Мы разбиваем яйца и отделяем яичные белки, а не используем пастеризованные яичные белки из картонной коробки. Так консистенция глазури сохраняется лучше!)

     

    • При отделении яичных белков рекомендуется использовать отдельную миску. Если в белки попадет желток, рецепт не сработает. Итак, разбейте яйцо и отделите белок в небольшую миску, вылейте его в миску для смешивания и повторите.

     

    • В миске или венчиках не должно быть следов масла/жира, иначе глазурь не будет взбиваться должным образом.

     

    • При использовании ароматизаторов, эфирных масел или экстрактов на масляной основе глазурь может сдуться.

     

    • Используйте пароварку или миску из нержавеющей стали/жаропрочной стали над кастрюлей с кипящей водой (она должна плотно прилегать). Убедитесь, что кипящая вода не касается дна верхней чаши, иначе глазурь может стать зернистой.

     

    • Во влажные дни взбивание глазури может занять больше времени.

     

    • Эту глазурь нельзя приготовить заранее, поэтому приготовьте глазурь для торта или кексов.

     

    • Эту глазурь лучше всего использовать в течение первых 12–24 часов после глазирования торта. После этого он по-прежнему имеет приятный вкус, но начнет сдуваться и впитываться в торт.

     

     

     

    Не пропустите другие замечательные рецепты с лимоном!

    За эти годы мы приготовили множество вкусных рецептов с лимоном! Не забудьте включить их в свой список рецептов, чтобы попробовать!

    • Лимонный бархатный торт

     

    • Лимонный кекс

     

    • Лимонный пирог с пахтой

     

    • Лимонно-кокосовый торт

     

    • Смесь для торта с лимонным вкусом

     

    • Лимонный курд

     

    • Лимонный масляный крем

     

    • Лимонная глазурь со сливочным сыром

     

    • Кокосово-лимонный торт

     

    • Лимонно-малиновый пирог

     

    • Лимонный пирог

     

    • Начинка из взбитых сливок с лимоном

     

    Мой торт Рецепты школьных тортов, уроки и многое другое

    Большое спасибо, что заглянули, мы надеемся, что вы попробуете этот лимонно-сметанный торт. Вы не разочаруетесь! Мы будем рады услышать, что вы думаете в комментариях ниже!

    Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов и глазури в разделе рецептов !

    Кроме того, если вы хотите узнать больше об украшении тортов, обязательно ознакомьтесь с разделом «Бесплатные учебные пособия по тортам», в котором есть раздел «Бесплатные видеоролики о тортах»!

    Если вы хотите иметь полный онлайн-доступ ко всем видеоинструкциям по тортам, которые мы сделали за последние десять лет, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! Вы можете найти все подробности здесь: Научитесь украшать торт онлайн с помощью My Cake School!

     

    Ингредиенты

    Для лимонного сметанного торта

    • 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
    • 2 стакана (400 г) сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан (242 г) сметаны
    • ⅓ стакана — сок и цедра 2 лимонов
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
    • 3 стакана (342 г) муки для выпечки (обычная в Великобритании) — если у вас нет муки для выпечки, см. замену ниже
    • 1 ½ чайной ложки (7 г) разрыхлителя
    • ½ чайной ложки (3 г) пищевой соды
    • ½ чайной ложки (3 г) соли

    Для лимонной глазури «Семиминутка»

    • ⅔ чашки (150 г) воды
    • 2 стакана (400 г) сахара
    • ½ чайной ложки (2 г) винного камня или 2 столовые ложки (30 г) белого кукурузного сиропа
    • 4 яичных белка
    • 2 чайные ложки (8 г) экстракта лимона

    Инструкции

    Для лимонно-сметанного торта

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте маслом и присыпьте мукой три круглых формы размером 8×2 дюйма. Три слоя дадут вам немного более короткие слои, но больше начинки на ломтик.
    2. В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать, отложите.
    3. В другую миску или мерный стакан добавить сметану, сок и цедру лимона, ваниль и экстракт лимона. Перемешайте вилкой и отложите в сторону
    4. В чаше миксера взбейте размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте на средней скорости от 3 до 5 минут, пока масса не станет светлой и воздушной.
    5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый цвет желтка. №
    6. Попеременно добавить мучную и сметанную смеси, начиная и заканчивая мучной смесью (3 порции сухих ингредиентов и 2 порции мокрых). Смешайте до однородности и однородности, не мешайте выше средней скорости и не перемешивайте.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек. Дайте коржам остыть 5-10 минут, затем выньте.
    8. Тесто для торта на 7 чашек

    (этот рецепт хорошо подходит и для кексов)

    Для глазури с лимоном

    1. В верхней части пароварки (см. примечание ниже, если у вас ее нет) смешайте сахар, вода, яичные белки и кукурузный сироп или винный камень.
    2. Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем поставьте кастрюлю над кипящей водой. Продолжайте взбивать на высокой скорости около 7 минут или пока смесь не станет жесткой и глянцевой. Это может занять более 7 минут в зависимости от влажности и т. д.
    3. Снимите с огня, добавьте лимонный экстракт и гель-краситель желтого цвета (по желанию) и взбивайте еще 1–2 минуты. Не перемешайте.
    4. Немедленно заморозьте торт, так как он начнет застывать/менять консистенцию.

    Сборка торта

    Мы наполнили и покрыли наш трехслойный 8-дюймовый торт лимонной семиминутной глазурью. Я разгладила его по бокам торта с начинкой и насадила волнистые «звезды», используя французскую насадку 8B (подойдет любая большая звездочка), по всей поверхности торта.

    Примечания

    Если у вас нет пароварки, используйте миску из нержавеющей стали или жаропрочную миску, которая легко помещается в кастрюлю.

    Замена муки для торта:

    На каждую чашку муки в рецепте уберите 2 столовые ложки муки и замените их 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *