Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+
1 год и 7 месяцев назад
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ145 подписчиков
Как приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ******************************************* #ольгинырецепты#какприготовитьсочники#готовимсольгойк#какприготовитьсочникистворогом #сочникистворогом#рецептдомашнихсочников#какприготовить#сочникистворогом#мытаклюбим #рецепты#тестодлясочниковстворогом ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Как приготовить Сочники .Как приготовить Сочники с Творогом. Посмотрите как просто приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Простой рецепт сочников с творогом,сочники в домашних условиях.Делаем тесто для сочников с творогом. Покажу вам как приготовить сочники с творогом . Тесто: Мука — 300 гр. Сливочное масло — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Сметана — 70 гр. Сахар -70 гр. Соль — 2 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Разрыхлитель — 5 гр. Начинка: Творог — 350 гр. Сахар — 100 гр. Ванильный сахар — 5 гр. Сметана — 50 гр. Белок яйца — 1шт. Мука — 30 гр. Желток для смазывания. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YouTube КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube:https://rutube.ru/channel/23497190/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ facebook: https://www.
Рецепт сочники с творогом: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Булочки ←
Порций: 18 шт.Время готовки: 2 часа 10 мин.
Описание рецепта
Рецепт сочников с творогом, который вы видите ниже – это мое «хитрое» изобретение для детей, которые не любят творога.
Дело в том, что ко мне приехала сестра с племянницей, и я угостила их своими сочниками с творогом по бабушкиному рецепту. Мы с сестрой ели с удовольствием вкусные домашние пышки (рецепт сочников ЗДЕСЬ), вспоминая детство, но вот племянница – нет. Ребенок старательно выковыривал творожную начинку и просил подсластить оставшуюся булочку.
В итоге я решила приготовить специально для нее сочники (рецепт с сахаром) из теста, в которое добавила все-таки творог. (Надо же как-то кормить полезным творогом упрямых детей!).
Результат получился очень даже ничего: нежные творожные сочники из сдобного теста, прослоенные сахарным песком – вкусно, без дрожжей и очень быстро. Отличная выпечка, которая идеально сочетается с чашкой кофе.
Чтобы приготовить творожные сочники с сахаром, понадобится:
- 2 чашки белой муки в/с;
- 2 чашки домашнего творога;
- 1 ч. ложка пищевой соды;
- 8 ст. ложек растопленного сливочного масла;
- 1/4 ч. ложки соли;
- 1/4 чашки сахарного песка.
Готовим по шагам:
В большой миске смешайте муку, соду, растопленное сливочное масло, творог и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
Разделите тесто на 18 равных частей.
Руками скатайте каждую часть в шарик.
Тесто выходит немного липкое, поэтому смажьте руки постным маслом.
Аккуратно прижмите шарики ладонями, сформировав из них круги примерно по 12 см в диаметре.
Насыпьте сахарный песок на плоскую тарелку.
Возьмите один круг из теста, опустите его на сахар, затем сложите круг пополам (сахар должен быть внутри).
Выложите этот полукруг на сахарный песок снова и снова сложите пополам, чтобы получился треугольник.
Полученный треугольник также обмакните одной стороной в сахар и выложите на противень (посыпкой вверх).
Повторите весь процесс с остальными булочками.
Разогрейте духовку до 190 гр.С.
Используйте два противня, если это необходимо, но оставьте некоторое пространство между булочками, так как они хорошо увеличатся во время выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока творожные сочники слегка подрумянятся.
Все! Сочники, рецепт с фото которых вы здесь видите, готовы!
Остудите их в течение 15-20 минут и подавайте на стол к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
P.S. Если вам понравится творожное тесто, советую испечь еще творожные булочки (рецепт на этой странице). Они готовятся и выпекаются даже еще быстрее – попробуйте!
Видео рецепт
Метки записи: Масло сливочное, Сахар, Тесто творожное
Категория: Булочки
Рейтинг
3033 1
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 3 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц.
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Как испечь жаворонков из теста. Пошаговый рецепт
- Как приготовить легендарные ленинградские пончики
- Сосиска в тесте — советский домашний хот-дог
- Булочка «Ромашка» – советская замена пасхального кулича немецкого происхождения
- Постные рогалики из дрожжевого теста – быстрый простой рецепт
- Кексы в формочках с вишней – быстрый и вкусный десерт к чаю
Easy Cheesecake In A Jar – Рецепт чизкейка без выпечки
значок поискаTaraTeaspoon » Праздники + торжества » 4 июля
Опубликовано: автором
Легкий чизкейк в баночке – пожалуй, лучший летний десерт. Этот рецепт без выпечки отлично подходит для барбекю, летних посиделок или просто отличного угощения в будний день.
Лето – это фейерверки, семья, друзья, выходные, вкусная еда и чизкейк без выпечки! Я очень люблю чизкейк с летними ягодами. Мой пирог с чизкейком точно входит в десятку. И чизкейк без выпечки что-то делает со мной. Я мечтаю об этом иногда.
Чизкейк в банке
Индивидуальный чизкейк в банке станет отличным десертом для летнего пикника или барбекю, особенно для компании с детьми.
Мне нравятся мои маленькие стеклянные баночки на 8 унций, но вы можете приготовить их даже в одноразовых стаканчиках для коктейлей . Они такие милые, как маленькие перевернутые чизкейки с корочкой сверху!
Классические вкусы чизкейка
У них все тот же классический вкус и ингредиенты, такие как корочка крекера и ягоды. Я добавляю много лимонного сока в свою смесь сливочного сыра, чтобы сделать ее острой и сладкой. Это так просто создать, что дети могут смешивать и наслаивать отдельные порции.
Крекер Грэма Слой корочки:
Я измельчил крекеры Грэма в кухонном комбайне. Вы также можете использовать скалку или даже купить фантастические, уже измельченные крошки в магазине. Они какие-то гениальные. Я люблю корочку сверху. У меня должна быть корочка с каждым кусочком моего чизкейка, я просто делаю. Так что это гарантирует, что я получаю свои Грэмы в каждом глотке. М-м-м.
Чизкейк в банке
Чайная ложка Тара
Эти парфе из отдельных тортов идеально подходят для фуршета.
4.73 от 11 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Десертное блюдо
Американская кухня
Порции 10 ккал
3
3
- 9 целых крекеров Грэма
- 3 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла
- 2 упаковки (всего 16 унций) сливочного сыра
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 6 столовых ложек лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 упаковка (10 унций) замороженной малины
- ¼ стакана сахара
- Свежая малина для украшения
В кухонном комбайне смешайте крекеры Грэм и растопленное масло до мелкого помола. Отложите.
Взбить сливочный сыр до однородной массы без комочков, 3–5 мин. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, лимонный сок и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной, соскребая со стенок и дна миски по мере перемешивания.
Разлить начинку по 10 банкам по 8 унций и поставить на противень, чтобы отправить в холодильник. Охладить от 20 до 30 мин.
В небольшой кастрюле нагрейте малину и сахар до кипения.; снимите с огня и дайте остыть. Выложить на слой чизкейка. Сверху выложите слой крекерной крошки и верните банки в холодильник. Подавать охлажденным, по желанию украсив малиной.
Мне нравятся мои маленькие стеклянные баночки на 8 унций, но вы можете приготовить их даже в одноразовых стаканчиках для коктейлей. Они такие милые, как маленькие перевернутые чизкейки с корочкой сверху!
Калории: 220 ккалУглеводы: 20 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 40 мг Натрий: 175 мг Калий: 117 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 10 г Витамин А: 495 МЕВитамин С: 11,6 мг Кальций: 9080 мг Железо: 47,80 мг 34 Хотите посмотреть видео, чтобы показать вам, как готовить? Проверьте загляните на наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.
Вкусные рецепты пирогов и тартов
О чайной ложке Тары
Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Рецепт Тара Бенч и Хилари Мерцбахер. Фотографии Уильяма Бринсона. Проп-стайлинг Пенелопы Буклас. Первоначально опубликовано LHJ 3/14
Рубрики: 4 июля, Торт, Десерты, Праздники + торжества, Еда для вечеринок С тегами: чизкейк в банке, сливочный сыр, легкий десерт, замороженная малина, крекеры Грэм, многослойный десерт, малина чизкейк, сгущенное молоко с сахаром
Взаимодействие с читателями
ПРОСТО! Запеченный чизкейк без корочки (лучший рецепт)
Запеченный чизкейк без корочки; самый лучший и самый простойЗапеченный чизкейк без корочки: лучший и самый простой рецепт. Если вы любите чизкейки так же сильно, как и я, попробуйте этот простой рецепт (с видео), он вам понравится за его простоту.
Вы можете испечь этот испеченный чизкейк в мгновение ока, так как нет корочки . Вы просто смешиваете все вместе, а затем выпекаете. Это легко!
Запеченный чизкейк без корочки, подается с черничным соусомЗапеченный чизкейк без корочки:
Самый лучший и простой
Чизкейк всегда пользуется успехом. Если вы любите чизкейк так же сильно, как и я, вот быстрый и простой способ приготовить чизкейк. Или, если вы никогда не готовили его раньше, попробуйте этот простой рецепт, он вам понравится за его простоту.
Большинство рецептов чизкейков требуют корочки из крошки печенья. У него нет корочки! Очень просто! Вы просто смешиваете все вместе, а затем выпекаете. Это легко!
Запеченный чизкейк без корочки; лучший и самый простойвам также может понравиться
Вы также можете приготовить тесто для чизкейка в блендере. Вы просто добавляете все свои ингредиенты в блендер, взбиваете их от нескольких секунд до одной минуты, и тогда ваше тесто для чизкейка готово. Это лучший и самый простой чизкейк без корочки, который вы когда-либо пробовали.
ЧИЗКЕЙК CRAZY EASY BLENDER (БЕЗ КОРКИ)Посмотреть видео
Посмотреть Лучший и самый простой рецепт запеченного чизкейка без корочки видео на моем канале YouTube Радость от поедания мира пошаговые инструкции
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для идеально пропеченного чизкейка
Для выпечки вам понадобится круглая форма для кекса (18 см или 20 см). Толщина чизкейка зависит от размера вашей формы.
Ингредиенты можно смешивать с помощью воздушного венчика или электрического венчика.
Размягчение сливочного сыра важно для получения гладкой кремовой текстуры без комочков. Просто достаньте сливочный сыр из холодильника заранее!
Сначала взбейте сливочный сыр деревянной ложкой или лопаточкой, пока он не станет мягким. Затем понемногу добавляйте сахар, взбивая на средней скорости воздушным венчиком или электрическим венчиком.
Добавляйте по одному яйцу и тщательно перемешивайте перед добавлением следующего. Вы можете использовать небольшую миску для разбивания яиц перед добавлением.
Выпекаю около 40 минут в разогретой (170 С) духовке. Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому обязательно отрегулируйте температуру духовки по мере необходимости.
После извлечения формы из духовки дайте ей остыть на решетке. Заверните форму для кекса в полиэтилен и поставьте в холодильник на несколько часов или до следующего дня. Тем не менее, вы также можете подавать его теплым, если хотите.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК (САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ)БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЧИЗКЕЙКОВ
Я большой поклонник чизкейков и перепробовал довольно много рецептов чизкейков. Я поделился несколькими рецептами чизкейков в этом блоге, и еще много других…
Чизкейк без корочки
Пошаговый рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Количество порций: 6
200 г сливочного сыра, комнатной температуры
80 г сахарного песка
2 больших яйца, комнатной температуры
2 столовые ложки муки, перемешанной
200 мл взбитых сливок, комнатной температуры
1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
1 столовая ложка растопленного сливочного масла или маргарина
Соберите ингредиенты
Инструкции
Форму для кекса застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 170°С.
В большой миске взбейте сливочный сыр деревянной ложкой или лопаточкой, пока он не станет мягким и однородным.
Добавить сахар в 3-4 приема и хорошо взбить миксером или электрическим венчиком.
Вмешайте яйца по одному и взбивайте до однородности.
Затем добавить просеянную муку и перемешать.
Теперь добавьте взбитые сливки, перемешайте.
Добавьте лимонный сок или уксус, перемешайте. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Аккуратно вылейте тесто в подготовленную форму. №
Выпекайте около 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог не застынет, а края вокруг него не подрумянятся. Отрегулируйте время по мере необходимости.
Достаньте противень из духовки и дайте ему остыть на решетке. Поместите полностью остывший чизкейк в холодильник, накрыв его, примерно на 4 часа (или на ночь). Вы также можете подавать его теплым, если хотите.
Подавать чизкейк ломтиками.
Запеченный чизкейк без корочки; самый лучший и самый простойОтлично сочетается с черничным соусом!
Запеченный чизкейк без корочки; Подавать с черничным соусомРецепт запеченного чизкейка без корочки
Рецепт для печатиЗапеченный чизкейк без корочки (самый лучший и самый простой рецепт)
Чизкейк без корочки: самый лучший и самый простой.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 40 мин.
Общее время 50 мин.
Смажьте форму маслом или застелите ее пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 170°C.
В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
Добавить сахар в 3-4 приема и хорошо взбить.
Вмешайте яйца по одному и взбивайте до однородности.
Добавить просеянную муку и перемешать.
Добавить взбитые сливки, перемешать.
Добавить лимонный сок или уксус, перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.