Как сделать вкусный подлив: простые рецепты без мяса и не только

Лучший рецепт приготовления соуса

91 акции

  • Поделиться
  • Твит

Благодаря этому простому домашнему соусу со свежим тимьяном у вас больше никогда не закончится подливка! Подавайте к курице, свинине или говядине для полноценного ужина.

Всякий раз, когда я готовлю что-нибудь по рецепту, например мясной рулет, курицу или стейк с картофельным пюре, у меня всегда заканчивается соус! Я единственный человек, который думает, что соус так же важен, как и все остальное, что вы кладете на тарелку, даже если это сочное филе-миньон? Если вы готовите индейку или ребрышки, лучше всего использовать жир в качестве основы для соуса.

Наилучший вкус, который вы можете получить, но он может быть грязным, что заставляет вас доставать сито, чтобы собрать все эти кусочки с костей. Жир также должен быть отделен, иначе он превратится в кипящее масло, и ваша подливка будет жирной.

Это может занять дополнительное время, и это последнее, с чем вам стоит иметь дело, если вы пытаетесь приготовить праздничный ужин для семьи.

Конечно, вы можете купить соус в продуктовом магазине, но я хочу показать вам, как легко приготовить свежий, нежный соус менее чем за 10 минут на собственной кухне! Это очень хорошо!!

Что вам нужно для того, чтобы сделать свой собственный соус
  • Unsaled Butter
  • All Pacle Mulc ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА РЕЦЕПТОВ СОУСОВ

    Я всегда начинаю готовить соусы с основы для ру. Это означает смешивание масла и муки вместе в кастрюле, чтобы сделать пасту. Именно эта паста загустит соус. После того, как ру готовится в течение нескольких минут, вы начинаете добавлять жидкость по вашему выбору, в этом рецепте это будет запас. Вы можете найти ру, который используется в повседневных рецептах, таких как макароны с сыром, гамбо и  мой легкий соус бешамель.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какой запас я должен использовать?

    В своем рецепте я использовал куриный бульон, но можно использовать и говяжий или овощной бульон. Чем более качественный материал вы сможете найти, тем лучше будут результаты.

    Как разогреть соус после хранения в холодильнике?

    Добавьте в кастрюлю или маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Снова добавьте немного бульона и взбейте на огне до однородной массы без комочков и кипения с небольшими пузырьками по краям.

    Я добавил слишком много бульона, и теперь мой соус слишком жидкий!

    Не волнуйтесь, это легко исправить. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и перемешайте до растворения. Добавьте смесь в жидкую подливку и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока она не начнет густеть.

    СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДОСКИ
    • Путин. Картофель фри с соусом и сыром
    • Насыщенный соус из коричневой говядины — завершающий штрих идеального мясного рулета
    • на вершине кремового картофельного пюре
    • в качестве бокового падения для сэндвича с ростом говядины
    • с Prime Rib
    • Идеально из -за вашей индейки на благодарение

    Подробнее рецепт боковой.

    Соус Энчилада
  • Соус для макарон с тыквой

Как приготовить соус

Курс: гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 4

Автор: foodnessgracious

С этим простым в приготовлении домашним соусом со свежим тимьяном у вас больше никогда не кончится соус! Подавайте к курице, свинине или говядине для полноценного ужина.

Рецепт печати

  • 2 ст. сковороде среднего размера, растопить сливочное масло на среднем огне.

  • Добавьте муку и взбивайте, пока мука и масло не соберутся вместе, как паста.

  • Постепенно добавляйте бульон, взбивая до получения однородной массы после каждого добавления, пока не будет добавлен весь бульон.

  • Добавьте свежий тимьян, соль и перец.

  • Варите на медленном огне несколько минут или пока соус не начнет слегка густеть.

  • Подавать сразу.

Из этого количества получится около 1 чашки соуса. Чтобы сделать больше, просто удвойте количество ингредиентов и следуйте обычному рецепту.

Рецепт простого и вкусного домашнего коричневого соуса

По

Джон Митцевич

Джон Митцевич

Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 17.11.22

Ель

Если вы хотите коричневый соус к мясному рулету, фирменный канадский путин или горячие бутерброды с ростбифом, используя ростбиф из гастронома, вам придется приготовить что-то свежее, не пользуясь сковородой, капающей с ростбифа.

Многие повара используют купленную в магазине смесь, чтобы сделать это быстро, но приготовление собственной коричневой подливки по этому рецепту коричневой подливки на кухне Джуди требует примерно столько же работы и времени, сколько и использование смеси. Но вы будете поражены вкусом этой версии; это выбивает его прямо из парка.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарубленный)
  • 4 стакана говяжьего бульона (холодного, качественного)
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • Солить по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

    Ель
  3. Добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой и не будет пахнуть приготовленной корочкой для пирога. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

    Ель
  4. Добавьте 1 стакан холодного говяжьего бульона, а затем добавьте кетчуп, горчицу и вустерширский соус. Взбейте до однородности. Затем добавьте оставшиеся 3 стакана говяжьего бульона.

    Ель
  5. Доведите до кипения, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, периодически помешивая. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

  6. Держите в тепле до готовности к подаче.

    Ель

Советы

  • Вы, наверное, много слышали о канадском путине. Это фирменное блюдо Квебека, и оно очень простое. Это горячий картофель фри, покрытый вашим любимым сыром, а затем залитый коричневым соусом. Подливка должна расплавить сыр, поэтому она должна быть очень горячей. Канадцам это нравится, и теперь многие американцы попались на крючок.
  • Оставшийся ростбиф с коричневой подливкой может быть одним из самых замечательных способов использования, даже если вы не проводили все воскресенье, готовя ростбиф, как это делала ваша бабушка. Положите пару ломтиков ростбифа на ломтик качественного белого хлеба (да, только белый хлеб подойдет) и полейте изрядной порцией соуса, посолите и поперчите по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *