Рецепт торта сникерс в домашних условиях: Торт сникерс классический простой рецепт пошаговый

Бисквитный торт Сникерс в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТортыТорты Сникерс

Шоколадный торт, испеченный на корочке из песочного печенья, наполненной нугой с арахисовым маслом, рубленым жареным арахисом, соленой карамелью и покрытой глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем. Как приготовить бисквитный торт Сникерс пошагово рецепт в домашних условиях. Мне исполнилось 35 на прошлой неделе! Еще на год старше, еще на год мудрее (я надеюсь) и еще один год, чтобы сделать свой собственный торт ко дню рождения 🙂 Я делаю свой собственный торт ко дню рождения — каждый год. Перевод на русский с сайта Cakebycourtney. .

Ингредиенты

Слой печенья:
Сахар – 67 гр.
Сливочное масло – 178 гр. комнатной температуры
Мука -375 гр.
Соль – ½ ч.л.

Бисквит:
Мука – 430 гр.
Сахар – 440 гр.
Какао-порошок – 65 гр.
Сода – 9 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Соль – 4 гр.
Пахта – 240 мл.
Растительное масло – 110 мл.

Яйцо – 3 шт., комнатной температуры
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Горячий кофе – 250 мл.

Нуга:
Сахар – 60 гр.
Вода – 45 мл.
Сахар – 90 гр.
Вода – 45 гр.
Яичный белок – 2 шт.
Арахисовая паста – 130 гр.
Арахис – 145 гр.
Соль – ½ ч.л.

Карамель:
Сахар – 100 гр.
Вода – 60 мл.
Кукурузный сироп – 5 мл.
Сливки 33% — 80 мл.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

Крем:
Сливки 33% — 80 мл., холодные
Сахарная пудра – 50 гр.
Сливочное масло – 340 гр.
Арахисовая паста – 260 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Ганаш:
Темный шоколад – 90 гр.
Сливки 33% — 80 мл.


1. Духовку предварительно разогреваем до 180С, застилаем пергаментом три формы 20 см. Для слоя печенья взбиваем сливочное масло вместе с сахаром и солью с помощью миксера в течение 2 минут. Просеиваем туда же муку и взбиваем еще 2 минуты до кремообразного состояния.

Если смесь крошится, добляем еще немного масла. Выкладываем тесто в приготовленные формы, выравниваем и выпекаем 10 минут. Для бисквита с помощью миксера смешиваем в глубокой емкости муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль в течение 30 секунд.

В отдельной емкости смешиваем пахту, яйца, растительное масло, кофе и ванильный экстракт. Взбиваем все вместе миксером 30 секунд до полного смешивания. Выливаем смесь жидких ингредиентов в смесь сухих, продолжая взбивать миксером на низкой корости и хорошо промешивая. Выливаем получившуюся смесь в наши формы поверх слоя печенья и выпекаем 25 минут. Для нуги соединяем в первой кастрюле 60 гр. сахара и 45 мл. воды. Во второй кастрюле соединяем 90 гр. сахара и 45 мл. воды. В обеих перемешиваем сахар с водой, пока не получим консистенцию влажного песка. Ставим обе кастрюли на плиту и начинаем нагревать первую на среднем огне.

2. В это же время взбиваем белки до мягких пиков. Как только температура сахарной смеси в первой кастрюле достигнет 115С, снимаем ее с огня и аккуратно вливаем во взбитые белки, продолжая взбивать миксером на низкой скорости. Как только вся сахарная смесь будет добавлена, увеличиваем скорость миксера и ставим на средний огонь вторую кастрюлю. Как только смесь во второй кастрюле достигнет 120С, снимаем ее с огня и аккуратно выливаем ее во взбитые белки также при работающем миксере. После добавления всей смеси продолжаем взбивать, пока белки не остынут до комнатной температуры. После этого выключаем миксер и добавляем арахисовую пасту и измельченный арахис, хорошо перемешиваем.

Для карамели соединяем в кастрюле сахар, воду и кукурузный сироп и перемешиваем. На среднем огне нагреваем до кипения, не перемешивая больше, иначе смесь кристаллизуется. Готовим, слегка встряхивая иногда кастрюлю, до светло-янтарного цвета. Снимаем с огня и аккуратно добавляем сливки, затем перемешиваем, соблюдая осторожность – смесь будет пениться при добавлении сливок. Добавляем ванильный экстракт и соль, перемешиваем и даем остыть. Для крема сливки соединяем с половиной сахарной пудры и взбиваем с помощью миксера на средней скорости до устойчивых пиков.

3. В отдельной емкости взбиваем вместе на средней скорости сливочное масло и арахисовую пасту примерно 1 минуту. Затем добавляем оставшуюся сахарную пудру и снова взбиваем, начиная с низкой скорости миксера и постепенно увеличивая ее. Смешиваем ванильный экстракт с солью и добавляем в смесь, затем взбиваем на высокой скорости еще 4-5 минут до пышной массы. Добавляем в смесь половину взбитых сливок, аккуратно размешиваем спатулой. Затем добавляем оставшуюся половину и так же аккуратно размешиваем спатулой до однородности. Для ганаша нагреваем сливки и шоколад вместе в микроволновой печи или на водяной бане до полного растворения шоколада.

Размешиваем до гладкости и даем чуть остыть. Для сборки на первый бисквит со слоем печенья снизу наносим примерно половину нуги, затем покрываем ее слоем карамели. Накрываем сверху вторым бисквитом, так же слоем печенья вниз. Повторяем нанесение нуги и карамели. Накрываем третьим бисквитом, так же печеньем вниз. Если торт качется неустойчивым, помещаем на 15 минут в морозилку. Затем покрываем торт тонким слоем крема и убираем в холодильник на 15 минут. После наносим второй, более плотный слой крема. Убираем в холодильник на 15 минут, затем украшаем сверху шоколадным ганашем, формируя потеки по краям. Декорируем торт остатками крема и кусочками шоколадного баточника сникерс. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шоколадный торт сникерс с карамелью в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Шоколадный бисквит
  • мука 250 гр.
  • какао 75 гр.
  • Песочный сахар 375 гр.
  • слив. масло 100 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • сода 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • яйца 140 гр
  • Свежее молоко 175 гр
  • Свежие сливки 33% 60 гр.
  • крепко сваренный кофе 200 гр.
  • Ганаш арахисовый
  • шоколад белый 50 гр.
  • Свежие сливки 33% 100 гр.
  • арахисовая паста 10 гр.
  • Карамель соленая с арахисом
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Свежие сливки 33% 100 гр.
  • сливочное масло 70 гр.
  • соленый арахис 50 гр.
  • сыр сливочный 100 гр.
  • Крем сливочный сырный
  • сливочный сыр 500 гр.
  • Свежие сливки 33% 80 гр.
  • сах. пудра 70 гр.
  • экстракт ванили 5 гр.
  • Шоколадный крем для покрытия
  • сливочный сыр 500 гр.
  • Свежие сливки 33% 140 гр.
  • шоколад темный 54.5 % 140 гр.
  • сах. пудра 40 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Шоколадный бисквит.

2

В миске сменит, муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель.

3

Сливочное масло растопить.

4

Добавить в сухие ингредиенты масло, яйца, сливки и молоко.

5

Взбить 2 мин. до однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить.

6

Вылить тесто в заранее подготовленную форму и выпекать 60-70 минут до сухой зубочистки.

7

Вынуть из духовки, остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов.

8

Перед сборкой порезать на 3 коржа.

9

Ганаш арахисовый.

10

Приготовить ганаш из шоколада и сливок: прогреть сливки почти до кипения, залить на шоколад и пасту, промешать в течение пары минут и пробить недружным блендером до однородности.

11

Остудить в холодильнике от to часов, использовать по назначению.

12

Карамель соленая с арахисом.

13

В сотейник с толстым дном поместить сахар и растопить помешивая на среднем огне.

14

Прогреть сливки к моменту растворения сахара они должны быть очень горячими.

15

Па ст. л. залить сахарный сироп сливками, помешивая, дождаться однородности и добавить сливочное масло и шепотку соли.

16

Вернуть на огонь и проварить еще минуту.

17

Затем остудить до комнатной температуры, вбить сливочный сыр погружным блендером, добавить слегка измельченный соленый арахис.

18

Крем сливочный сырный.

19

Смешать все ингредиенты в чаше миксера, и взбить до однородности не более трех минут.

20

Использовать сразу.

21

Шоколадный крем для покрытия.

22

Приготовить ганаш из шоколада и сливок: прогреть сливки почти до кипения, залить на шоколад, промешать в течение пары минут и пробить погружным блендером до однородности.

23

Немного остудить.

24

Взбить сыр с пудрой в течение пары минут, добавить ганаш, промешать миксером до однородности.

25

Дать немного окрепнуть в холодильнике, минут 15, и можно использовать.

26

Сборка: Бисквит-обмазать кремом- ободок из крема-ганаш -карамель и повторять 🥰

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Торт «Сникерс»

Решаете, какое онлайн-образование вам подходит? Используйте код 5OFF и сделайте покупку на 5 евро дешевле! 😎

Так как я обожаю сникерсы и подобные батончики, я решила соединить вкусы и в рулете. Правильно, так просто. Этот рулет состоит из бисквита с какао, соленой карамели, арахиса и вкуснейшей молочной начинки. Покрытый вкусной глазурью из молочного шоколада BAM и посыпанный соленым арахисом, он достаточно мягкий, чтобы его можно было легко разрезать.

Любители десертов в стакане могут приготовить Сникерс в стакане.

Количество: 12 ломтиков.

  • Ингредиенты для бисквита
    • 5 яиц (среднего размера)
    • 180 г сахарного песка
    • 120 г муки общего назначения
    • 20 г какао-порошка БАМ
  • Ингредиенты для карамели
    • 200 г сахарного песка
    • 190 г взбитых сливок
    • 30 г сливочного масла
    • соль
    • 60 г жареного арахиса, крупно нарезанного
  • Ингредиенты для начинки
    • 120 г взбитых сливок
    • 90 г густого сгущенного молока с сахаром
    • 170 г сыра маскарпоне
    • 2 нажатия ванильной пасты BAM
  • Ингредиенты для глазури
    • 200 г молочных шоколадных капель БАМ
    • 100 г взбитых сливок
    • 1 чайная ложка масла
    • нарезанный жареный арахис для посыпки
  • Подготовка
    • Разогрейте духовку до 200 °C (400 °F). Яйца с сахаром взбить на максимальной скорости 10 минут. Просеять какао и муку поверх яичной смеси и аккуратно перемешать лопаткой. Равномерно распределите тесто на противне размером 38 х 30 см (внутренние размеры обычного противня), застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 7 минут.
    • Положите чистое кухонное полотенце на рабочую поверхность. Сразу же переложите испеченный бисквит на кухонное полотенце верхней стороной вниз и сверните его вдоль кухонным полотенцем и бумагой. Дайте остыть.
    • Приготовить карамель. В большой сковороде нагрейте сахар на среднем огне, пока он не растает. Будьте осторожны, чтобы не поджечь карамель. Тем временем нагрейте сливки в кастрюле и добавьте их в карамель, постоянно помешивая. Продолжайте помешивать и готовьте еще 1–2 минуты, пока карамель не загустеет, затем добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Снимите карамель с огня, посолите и перелейте в большую миску, чтобы она быстрее остыла. Накройте полиэтиленовой пленкой при прямом контакте.
    • Взбить сливки и поставить в холодильник. Смешайте сыр маскарпоне со сгущенным молоком и ванильной пастой до получения однородной массы. Вмешать лопаткой взбитые сливки и поставить в холодильник.
    • Раскатайте остывший бисквит и осторожно снимите пергаментную бумагу. Равномерно покройте бисквит карамелью и посыпьте арахисом. Ложкой распределите начинку поверх карамели и разровняйте мастихином, оставив край 5 см (иначе при раскатывании начинка в итоге вытечет). С помощью кухонного полотенца туго сверните бисквит в рулет.
    • Заверните рулет в пищевую пленку и поместите его в холодильник, чтобы начинка застыла.
    • Сливки довести до кипения и залить шоколадом. Подождите одну минуту и ​​хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте масло и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Снимите пленку с остывшего рулета и положите его на решетку для охлаждения. Покрыть шоколадной глазурью и посыпать арахисом. Поместите рулет в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Уршка Йерман

Уршка Йерман, создательница тортов под названием Cake O’Clock, с детства вдохновлялась десертами. На их приготовление меня вдохновила мама – я всегда с восхищением наблюдала, как она готовила еду, и с трепетом смотрела, когда мне приходилось участвовать в этом процессе. Мой отец выражал свою поддержку, с энтузиазмом пробуя то, что я готовил, и покупая детские кулинарные книги, которые он бережно хранил и по сей день. Эти книги привели меня к тому, что я самостоятельно устроил беспорядок на кухне, и с годами это занятие стало моей профессией, которую я люблю и которой наслаждаюсь.

«Надеясь, что рецепты понравятся вам и вашим близким, желаю удачной и веселой выпечки!»

Уршка Джерман, кондитер

Торт «Сникерс» — Pass the Dessert

 

Торт «Сникерс» — это аппетитный десерт с липкими слоями шоколада, карамели и хрустящим арахисом. Побалуйте свою сладкоежку этим вкусным шоколадным тортом.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для торта «Сникерс»
  2. Замены и дополнения
  3. Как приготовить пирог Snickers
  4. Как подавать Snickers Cake
  5. Хранение
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. больше рецептов, которые вам понравится
  8. Прыгание для рецепта

. вкусные ароматы вашего любимого шоколадного батончика. Сделанный из смеси шоколадного торта в сочетании с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, этот богатый шоколадный торт Snickers практически гарантированно станет хитом.

Если вы хотите больше десертов, вдохновленных Snickers, приготовьте пирог Snickers Bar Pie без выпечки, чашки Snickers Snack Cups и Snickers Salad.

Snickers Cake Ингредиенты

Вам потребуется:

  • 15,25 унций смеси для шоколадного торта, я использовал Duncan Hines марки Devil’s Food) 5 901 ¾ 902 чашка сгущенного молока, разделенного
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 11 унций карамельных конфет Kraft, без упаковки
  • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки
  • ¾ чашки нарезанных бланшированных арахисов, разделенные
  • 16 унций молочный шоколадный глазурь
  • Карамельный соус из бутылки и оставшиеся нарезанные арахисы, для гарнира

Применители

9099. смеси для любой коробки смеси для шоколадного торта на 15,25 унций, и она все равно будет вкусной. Самое главное, что нужно помнить, это то, что вы НЕ следуете указаниям на обратной стороне коробки по смешиванию и выпечке.

ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: В этом рецепте полусладкий шоколад можно заменить чипсами из молочного шоколада. Однако я бы не стал использовать темный или горько-сладкий шоколад.

АРАХИС: Я использовала бланшированный арахис, но для этого рецепта также подойдет соленый и жареный арахис. Я бы не рекомендовал использовать жареный с медом или другой ароматизированный арахис, который можно найти в отделе орехов вашего продуктового магазина.

СМЯГЧЕННОЕ МОЛОКО: В этом рецепте, который я считаю успешным, нет замены сгущенному молоку.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС: Если у вас есть любимый домашний карамельный соус, вы можете сбрызнуть им торт. Если это более густой соус, вы можете подогреть его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал текучим.

Как приготовить Торт «Сникерс»

ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

ШАГ ВТОРОЙ : В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

ШАГ ТРЕТИЙ : Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

PRO TIP : Температуры духовки различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Обязательно внимательно следите за своим тортом по мере приближения рекомендуемого времени выпечки.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в среднюю кастрюлю на средне-слабом огне на 6-8 минут или до тех пор, пока все карамельные леденцы не приготовятся. растаяли, и соус стал гладким. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

ШАГ ПЯТЫЙ : Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

ШАГ ШЕСТОЙ : Выложите оставшееся тесто большими ложками поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя его по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

ШАГ СЕДЬМОЙ : Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или пока не пропечется верхний слой пирога.

ШАГ ВОСЬМОЙ : Выньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынуть его из формы, используя нависающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Если вам нужны красивые чистые ломтики, вы можете поставить торт Snickers в холодильник на час или около того. Это поможет глазури немного затвердеть, но помните, что это также заставит ваш карамельный слой затвердеть.

Как подавать Торт «Сникерс»

Этот сочный торт «Сникерс» станет идеальным десертом для особого случая или дня рождения. Подавайте его с шариком ванильного мороженого. Любители сникерсов и все любители шоколада в вашей жизни будут в восторге от этого декадентского десерта.

Хранение

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Вы можете хранить этот торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 4 дней. Вы должны позволить отдельным порциям вернуться к комнатной температуре, прежде чем есть их, чтобы позволить карамели смягчиться из-за охлаждения.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Заморозьте незамороженный пирог на срок до одного месяца. Разморозьте на столе и украсьте перед подачей на стол.

Торт «Сникерс» — рецепт вкуснейшего торта, который по вкусу напоминает батончик «Сникерс»! С липкими слоями шоколада, карамели и хрустящего арахиса вы обязательно насладитесь каждым кусочком. Побалуйте свою сладкоежку этим фантастическим тортом Snickers.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли использовать домашний карамельный соус?

Если у вас есть любимая домашняя карамельная подливка, это будет восхитительный пирог, для которого она подойдет.

Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

Этот влажный шоколадный торт «Сникерс» можно заморозить на срок до одного месяца.

Можно ли использовать другой вкус смеси для шоколадного торта?

Если вместо торта «Пища Дьявола» у вас есть смесь для шоколадного торта с другим вкусом, это все равно даст богатую и влажную основу для этого удивительного торта.

MORE RECIPES YOU’LL LOVE

  • Vanilla Crazy Cake
  • Kentucky Butter Cake
  • Better than Sex Cake
  • Banana Cake

Snickers Cake

Snickers cake is a lip-smacking dessert with gooey layers of chocolate and карамель и хрустящий арахис. Побалуйте свою сладкоежку этим вкусным шоколадным тортом.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порций 16

  • 15,25 унций (15,25 унций) смеси для шоколадного торта. чашка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 11 унций крафт-карамельных леденцов без упаковки
  • ½ чашки полусладкой шоколадной стружки
  • ¾ чашки нарезанного бланшированного арахиса, разделенного
  • 16 унций глазури из молочного шоколада
  • Бутылка карамельного соуса и оставшийся измельченный арахис для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

  • В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

  • Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

  • Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в кастрюлю среднего размера на средне-слабый огонь на 6-8 минут или пока все карамельные леденцы не растают, и соус однородный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

  • Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

  • Выложите оставшееся тесто большими ложками поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

  • Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.

  • Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынимать торт из формы, используя выступающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *