Яблочный пирог в мультиварке рецепты с фото: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

29 марта 2021

Шура1994

  • Нежные баклажаны в духовке
    1 2 0 Легкий
  • Простой рецепт нежных мясных крокетов в кляре
    1 2 0 Средний
  • Творожная запеканка в мультиварке
    1 1 0 Средний
  • Нежный шоколадный десерт из желатина
    1
    1 0 Легкий
  • Банановый пирог на сковороде
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для мультиварки

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная300 грамм
сахар200 грамм
яйцо куриное3 шт
яблоко2 шт
ванильный сахар5 грамм
разрыхлитель теста5 грамм
соль2. 5 грамма
корица
2.5 грамма

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 159 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 24 55 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 203 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 84 1113 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 68 343 325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 904 320

Манник

Олеся

Легкий 87 723 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 663 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 292 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 319 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 58 337 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 459 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Пирог с яблоками в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог с яблоками в мультиварке
  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 150-200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
  • Начинка:
  • 3-4 яблока.

Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки (предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями.)

Яблоки  очистить от кожуры и натереть аккуратно на крупной тёрке, чтобы НЕпотёк сок. Аккуратно, без трамбования высыпать яблочную стружку на тесто и  сверху залить второй половиной теста. Поставить мультиварку на "выпечка" на 40-45 мин. сверху уже готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или каждый нарезанный кусочек украсить взбитыми сливками.( Мои детки любят просто без посыпок). Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: яблоки, пирог, яблочный пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Сочники из песочного теста Пышные дрожжевые булочки Сладкий кабачковый кекс с изюмом Грейпфрутовые кексы Кекс с вишней в мультиварке Венский вишнёвый пирог в мультиварке Творожный пирог с черешней в мультиварке Печенье с мандарином Тыквенные кексы Пирог с айвой Тыквенный кекс Дрожжевые пирожки с яблоком

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Яблочный пирог Цветаевский в мультиварке Булочки «Снежинки» Лимонные булочки Абрикосовый рулет Традиционный Рождественский пирог Пирожное-торт Брауни в мультиварке Рождественские пряники Рождественский кекс Шарлотка яблочная в мультиварке Торт » Полет шмеля» Панфорте (Panforte) Булочки к обеду
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Яблочный пирог в мультиварке

Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Мультиварка » Яблочный пирог в мультиварке

Автор: Aunt Lou 9 комментариев

Этот яблочный пирог в мультиварке из «Осенних фаворитов на грядке крыжовника» — восхитительный десерт, который понравится всей вашей семье! (И сделать это совсем несложно!)

Тетя Лу здесь.

Пришла осень, а для меня это время агротуризма! Одним из наших любимых осенних занятий является посещение нашего любимого яблоневого сада.

Мы собираемся туда через несколько дней, и это будет первая поездка Ийлы. Кажется, только вчера я сфотографировал Райдера.

Извините… Мама момент. 😉

Яблочный пирог в мультиварке

Так или иначе, вернемся к этому вкусному рецепту…

У меня есть признание. Я не всегда люблю вареные яблоки. Тем не менее, этот яблочный пирог в мультиварке восхитителен! И мне нравится, что это очень легко сделать. Не позволяйте всем шагам обмануть вас, это очень просто!

  • 8 Яблоки, очищенные и нарезанные нарезанными и нарезанными
  • 2 чайная ложка корица
  • ¼ чайная ложка Allpice
  • ¼ чайной ложки ореха
  • ¾ стакана
  • 2. ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки смеси для выпечки печенья, разделенной
  • 1/3 чашки коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки охлажденного сливочного масла
  • Положите ломтики яблок и специи в большую миску и перемешайте

  • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем

  • Поместите яблоки в мультиварку

  • Очень хорошо смешайте молоко, масло, сахар, яйца, ваниль и ½ чашки смеси для печенья

  • 0

    Возьмите ложку и выложите полные ложки теста на яблоки

  • В небольшой миске нарежьте масло в оставшуюся смесь для печенья до получения крошки

  • Слегка посыпьте тесто крошкой

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!

Рекомендация для медленноварки

Этот яблочный пирог в мультиварке идеально подходит для моей мультиварки-кастрюли 9 x 13 производства Crock Pot. Если у вас еще нет одного из этих младенцев, я бы попробовал его в медленноварке на 5-6 литров, чтобы он мог растекаться как можно больше. Как всегда, смотрите его в первый раз, пока не узнаете, как ваша мультиварка справляется с этим рецептом.

 

 

 

 

 

 

В этом посте использованы партнерские ссылки.

 

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла и мама Мики Р. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (см. все)

Рубрики: Apple, Aunt Lou, Crock Pot, Desserts, Recipes, Uses Casserole Crock Tagged With: Crock Pot, CrockPot2

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

Обратные ссылки

    Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

    Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

    Мультиварка Apple Crisp — волшебная мультиварка

    Мультиварки — отличный способ приготовить вкусные яблочные чипсы, не нагревая кухню летом! Это также идеальный осенний десерт и ароматное лакомство для холодных зимних вечеров.

    Добавьте несколько ингредиентов в мультиварку перед ужином, и ваш десерт будет готов как раз вовремя. Затем попробуйте приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке или зубчатые яблоки в мультиварке.

    Все, что вам нужно для приготовления этого приятного десерта, — это яблоки, немного коричневого сахара и муки, молотые орехи, масло и корица. Он готовится в мультиварке на высокой мощности в течение 2 1/2 часов, а затем подается с мороженым или взбитыми сливками сверху!

    Яблочные чипсы лучше приготовить в духовке или мультиварке?

    • Мультиварка Apple Crisp идеально подходит для домашних поваров с плотным графиком.
    • Мультиварку можно оставить без присмотра во время приготовления яблочных чипсов, что освободит ваше время для других дел. Приготовление яблочного чипса в духовке требует контроля, поэтому он пропекается равномерно, а начинка не подгорает.
    • Оба способа приготовления имеют прекрасный вкус, так почему бы не использовать мультиварку для уменьшения стресса?

    Можно ли использовать вместо свежих яблок?

    Чтобы упростить задачу, в этом рецепте мы используем консервированную начинку для яблочного пирога. Начинка для яблочного пирога в банке имеет отличную густую консистенцию и вкус.

    Если вы решите заменить свежие яблоки, вам нужно будет нарезать их и очистить от кожуры, прежде чем добавлять в мультиварку.

    Вот ингредиенты для начинки для яблочного пирога:

    • 6 яблок, тонко нарезанных и очищенных от кожуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки муки (для загущения соуса)

    Смешайте яблоки с сахаром, корицей и мукой. Добавьте в мультиварку и продолжайте по рецепту.

    Что использовать для начинки?

    Начинки для штрейзеля обычно готовят из муки, сахара, сливочного масла (или маргарина), разрыхлителя или соды, соли и иногда специй, таких как корица. Я обнаружил, что овсяные хлопья, которые мы используем в этой яблочной хрустящей корочке, в сочетании с мукой и молотыми орехами пекан рассыпчаты и отлично готовятся.

    Как приготовить яблочную хрустящую корочку в мультиварке

    • Начинка для яблочного пирога: Любая марка, не берите без сахара, если вам не нужно без сахара.
    • Коричневый сахар: Светло-коричневый сахар лучше всего подходит
    • Овсяные хлопья: Овсяные хлопья, не быстрого приготовления.
    • Мука: Универсальная мука
    • Измельченные орехи пекан: Я покупаю уже нарезанные, это экономит время! Это то, что придает начинке «хруст».
    • Сливочное масло: Сливочное масло, растопленное
    • Приправы: Молотая корица, мускатный орех, соль

    В чем разница между яблочным пирогом и яблочным чипсом?

    Яблочный пирог готовится с корочкой из теста, а яблочные чипсы готовятся с начинкой из штрейзеля.

    Как долго готовится?

    Яблочная крошка готовится приблизительно два с половиной раза в кастрюле.

    Можно ли приготовить его без начинки для яблочного пирога?

    • Для рецепта можно использовать любую фруктовую начинку, например, вишню, ягоды или клубнику.
    • Другими вариантами могут быть цельный клюквенный соус, консервированные нарезанные персики или даже кусочки ананаса, и я даже видел рецепт с добавлением замороженной черники. Все они звучат восхитительно, так что проявите творческий подход, если вы хотите попробовать вариант без яблок.

    Яблочные чипсы для мультиварки — это восхитительный десерт, который не нагреет вашу кухню в жаркие летние дни. Это также отлично подходит для зимних месяцев, когда вы не хотите беспокоиться о включении духовки и обогреве всего дома.

    Этого рецепта достаточно, чтобы вы могли насладиться им в качестве вечерней закуски после ужина или съесть остатки на завтрак утром!

    Обязательно сохраните этот рецепт, потому что вы можете приготовить множество удивительных фруктовых начинок, и все они звучат одинаково заманчиво. Какой вкус был бы вашим любимым?

    Другие фруктовые десерты, которые можно приготовить в мультиварке:

    • Мультиварка Blackberry Cobbler
    • Мультиварка Pecan Pie
    • Мультиварка Бананово-ореховый пирог
    • Медленноварка Ананасово-кокосовый пирог
    • Мультиварка Лимонный пирог

    Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями в  Facebook Instagram Pinterest , Tik Tok и  YouTube .

    • Мультиварка – 5 литров или больше

    • ▢ 42 унции. начинка для яблочного пирога (две банки по 21 унция)
    • ▢ 2/3 стакана коричневого сахара
    • ▢ 3/4 стакана овсяных хлопьев
    • ▢ 1/4 стакана муки
    • ▢ 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла 9004 9004 ▢ 3/4 ч. л. молотая корица
    • ▢ 1/4 ч. л. мускатный орех
    • ▢ щепотка соли

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Добавьте начинку для пирога на дно мультиварки.

    • В большую миску добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте до образования крошки.

    • Равномерно посыпьте яблоки.

    • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2,5 часов, не открывая крышку во время приготовления.

    • Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.

    Можно ли использовать свежие яблоки?

    Чтобы упростить задачу, в этом рецепте мы используем начинку из консервированного яблочного пирога. Начинка для яблочного пирога в банке имеет отличную густую консистенцию и вкус.

    Если вы решите заменить свежие яблоки, вам нужно будет нарезать их и очистить от кожуры, прежде чем добавлять в мультиварку.

    Вот ингредиенты для начинки для яблочного пирога:

    • 6 яблок, тонко нарезанных и очищенных от кожуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки муки (для загущения соуса)

    Обваляйте яблоки в сахаре, корице и муке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *