Яблочный пирог в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги
29 марта 2021
Шура1994
Нежные баклажаны в духовке
1 2 0 ЛегкийПростой рецепт нежных мясных крокетов в кляре
1 2 0 СреднийТворожная запеканка в мультиварке
1 1 0 СреднийНежный шоколадный десерт из желатина
1Банановый пирог на сковороде
1 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для мультиварки
Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.
Ингредиенты
мука пшеничная | 300 грамм |
---|---|
сахар | 200 грамм |
яйцо куриное | 3 шт |
яблоко | 2 шт |
ванильный сахар | 5 грамм |
разрыхлитель теста | 5 грамм |
соль | 2. 5 грамма |
корица |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены
Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану
Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки
Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси
Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками
Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь
Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 159 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 24 55 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 203 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 201 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 84 1113 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Пирог домашний
Morvolna
Легкий 48 904 320
Манник
Олеся
Легкий 87 723 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 53 663 600
Кекс «Зебра»
Олеся
Легкий 78 345 265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg
Легкий 53 570 289
Песочный пирог с черникой
Олеся
Легкий 62 292 217
Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg
Легкий 47 319 161
Тертый пирог
nikulj
Легкий 58 337 213
Лимонный пирог
leko-11
Легкий 51 459 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Пирог с яблоками в мультиварке
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог с яблоками в мультиварке
- Тесто:
- 3 яйца
- 150-200 гр сахара
- 200 гр муки
- 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
- Начинка:
- 3-4 яблока.
Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки (предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями.)
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: яблоки, пирог, яблочный пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Сочники из песочного теста Пышные дрожжевые булочки Сладкий кабачковый кекс с изюмом Грейпфрутовые кексы Кекс с вишней в мультиварке Венский вишнёвый пирог в мультиварке Творожный пирог с черешней в мультиварке Печенье с мандарином Тыквенные кексы Пирог с айвой Тыквенный кекс Дрожжевые пирожки с яблокомДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
- Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Яблочный пирог в мультиварке
Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Мультиварка » Яблочный пирог в мультиварке
Автор: Aunt Lou 9 комментариев
Этот яблочный пирог в мультиварке из «Осенних фаворитов на грядке крыжовника» — восхитительный десерт, который понравится всей вашей семье! (И сделать это совсем несложно!)
Тетя Лу здесь.
Пришла осень, а для меня это время агротуризма! Одним из наших любимых осенних занятий является посещение нашего любимого яблоневого сада.
Мы собираемся туда через несколько дней, и это будет первая поездка Ийлы. Кажется, только вчера я сфотографировал Райдера.
Извините… Мама момент. 😉
Яблочный пирог в мультиварке
Так или иначе, вернемся к этому вкусному рецепту…
У меня есть признание. Я не всегда люблю вареные яблоки. Тем не менее, этот яблочный пирог в мультиварке восхитителен! И мне нравится, что это очень легко сделать. Не позволяйте всем шагам обмануть вас, это очень просто!
- 8 Яблоки, очищенные и нарезанные нарезанными и нарезанными
- 2 чайная ложка корица
- ¼ чайная ложка Allpice
- ¼ чайной ложки ореха
- ¾ стакана
- 2. ложка ванильного экстракта
- 1 ½ чашки смеси для выпечки печенья, разделенной
- 1/3 чашки коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки охлажденного сливочного масла
Положите ломтики яблок и специи в большую миску и перемешайте
Сбрызните мультиварку кулинарным спреем
Поместите яблоки в мультиварку
Очень хорошо смешайте молоко, масло, сахар, яйца, ваниль и ½ чашки смеси для печенья
- 0
Возьмите ложку и выложите полные ложки теста на яблоки
В небольшой миске нарежьте масло в оставшуюся смесь для печенья до получения крошки
Слегка посыпьте тесто крошкой
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или отметьте #RecipesthatCrock!
Рекомендация для медленноварки
Этот яблочный пирог в мультиварке идеально подходит для моей мультиварки-кастрюли 9 x 13 производства Crock Pot. Если у вас еще нет одного из этих младенцев, я бы попробовал его в медленноварке на 5-6 литров, чтобы он мог растекаться как можно больше. Как всегда, смотрите его в первый раз, пока не узнаете, как ваша мультиварка справляется с этим рецептом.
В этом посте использованы партнерские ссылки.
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла и мама Мики Р. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (см. все)
Рубрики: Apple, Aunt Lou, Crock Pot, Desserts, Recipes, Uses Casserole Crock Tagged With: Crock Pot, CrockPot2
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Обратные ссылки
Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали на сайте, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Мультиварка Apple Crisp — волшебная мультиварка
Мультиварки — отличный способ приготовить вкусные яблочные чипсы, не нагревая кухню летом! Это также идеальный осенний десерт и ароматное лакомство для холодных зимних вечеров.
Добавьте несколько ингредиентов в мультиварку перед ужином, и ваш десерт будет готов как раз вовремя. Затем попробуйте приготовить шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке или зубчатые яблоки в мультиварке.
Все, что вам нужно для приготовления этого приятного десерта, — это яблоки, немного коричневого сахара и муки, молотые орехи, масло и корица. Он готовится в мультиварке на высокой мощности в течение 2 1/2 часов, а затем подается с мороженым или взбитыми сливками сверху!
Яблочные чипсы лучше приготовить в духовке или мультиварке?
- Мультиварка Apple Crisp идеально подходит для домашних поваров с плотным графиком.
- Мультиварку можно оставить без присмотра во время приготовления яблочных чипсов, что освободит ваше время для других дел. Приготовление яблочного чипса в духовке требует контроля, поэтому он пропекается равномерно, а начинка не подгорает.
- Оба способа приготовления имеют прекрасный вкус, так почему бы не использовать мультиварку для уменьшения стресса?
Можно ли использовать вместо свежих яблок?
Чтобы упростить задачу, в этом рецепте мы используем консервированную начинку для яблочного пирога. Начинка для яблочного пирога в банке имеет отличную густую консистенцию и вкус.
Если вы решите заменить свежие яблоки, вам нужно будет нарезать их и очистить от кожуры, прежде чем добавлять в мультиварку.
Вот ингредиенты для начинки для яблочного пирога:
- 6 яблок, тонко нарезанных и очищенных от кожуры
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки муки (для загущения соуса)
Смешайте яблоки с сахаром, корицей и мукой. Добавьте в мультиварку и продолжайте по рецепту.
Что использовать для начинки?
Начинки для штрейзеля обычно готовят из муки, сахара, сливочного масла (или маргарина), разрыхлителя или соды, соли и иногда специй, таких как корица. Я обнаружил, что овсяные хлопья, которые мы используем в этой яблочной хрустящей корочке, в сочетании с мукой и молотыми орехами пекан рассыпчаты и отлично готовятся.
Как приготовить яблочную хрустящую корочку в мультиварке
- Начинка для яблочного пирога: Любая марка, не берите без сахара, если вам не нужно без сахара.
- Коричневый сахар: Светло-коричневый сахар лучше всего подходит
- Овсяные хлопья: Овсяные хлопья, не быстрого приготовления.
- Мука: Универсальная мука
- Измельченные орехи пекан: Я покупаю уже нарезанные, это экономит время! Это то, что придает начинке «хруст».
- Сливочное масло: Сливочное масло, растопленное
- Приправы: Молотая корица, мускатный орех, соль
В чем разница между яблочным пирогом и яблочным чипсом?
Яблочный пирог готовится с корочкой из теста, а яблочные чипсы готовятся с начинкой из штрейзеля.
Как долго готовится?
Яблочная крошка готовится приблизительно два с половиной раза в кастрюле.
Можно ли приготовить его без начинки для яблочного пирога?
- Для рецепта можно использовать любую фруктовую начинку, например, вишню, ягоды или клубнику.
- Другими вариантами могут быть цельный клюквенный соус, консервированные нарезанные персики или даже кусочки ананаса, и я даже видел рецепт с добавлением замороженной черники. Все они звучат восхитительно, так что проявите творческий подход, если вы хотите попробовать вариант без яблок.
Яблочные чипсы для мультиварки — это восхитительный десерт, который не нагреет вашу кухню в жаркие летние дни. Это также отлично подходит для зимних месяцев, когда вы не хотите беспокоиться о включении духовки и обогреве всего дома.
Этого рецепта достаточно, чтобы вы могли насладиться им в качестве вечерней закуски после ужина или съесть остатки на завтрак утром!
Обязательно сохраните этот рецепт, потому что вы можете приготовить множество удивительных фруктовых начинок, и все они звучат одинаково заманчиво. Какой вкус был бы вашим любимым?
Другие фруктовые десерты, которые можно приготовить в мультиварке:
- Мультиварка Blackberry Cobbler
- Мультиварка Pecan Pie
- Мультиварка Бананово-ореховый пирог
- Медленноварка Ананасово-кокосовый пирог
- Мультиварка Лимонный пирог
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями в Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 5 литров или больше
- ▢ 42 унции. начинка для яблочного пирога (две банки по 21 унция)
- ▢ 2/3 стакана коричневого сахара
- ▢ 3/4 стакана овсяных хлопьев
- ▢ 1/4 стакана муки
- ▢ 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла 9004 9004 ▢ 3/4 ч. л. молотая корица
- ▢ 1/4 ч. л. мускатный орех
- ▢ щепотка соли
Стандарт США – метрическая система мер
Добавьте начинку для пирога на дно мультиварки.
В большую миску добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте до образования крошки.
Равномерно посыпьте яблоки.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2,5 часов, не открывая крышку во время приготовления.
Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Можно ли использовать свежие яблоки?
Чтобы упростить задачу, в этом рецепте мы используем начинку из консервированного яблочного пирога. Начинка для яблочного пирога в банке имеет отличную густую консистенцию и вкус.
Если вы решите заменить свежие яблоки, вам нужно будет нарезать их и очистить от кожуры, прежде чем добавлять в мультиварку.
Вот ингредиенты для начинки для яблочного пирога:
- 6 яблок, тонко нарезанных и очищенных от кожуры
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки муки (для загущения соуса)
Обваляйте яблоки в сахаре, корице и муке.