Макароны с консервированным тунцом рецепт: Макароны с тунцом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе – рецепт классический с фото

Гратен с брюссельской капустой

капуста брюссельская  —

700 г

сливки  —

200 мл

масло сливочное  —

30 г

сыр  —

100 г

черный перец

Храйме

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

растительное масло

помидор  —

1 шт.

порошок сладкой паприки

паста томатная  —

1 ст. л.

филе трески  —

200 г

петрушка

Перец запеченный

перец болгарский  —

4 шт.

баклажан  —

1 шт.

кабачок  —

1 шт.

помидор  —

2 шт.

хлеб белый  —

30 г

лук репчатый  —

2 шт.

сыр моцарелла  —

100 г

базилик

сок лимонный

масло оливковое  —

70 мл

зелень

черный перец

Треска в стиле текс-мекс

масло для фритюра  —

300 мл

филе трески  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

мука пшеничная  —

40 г

вода  —

40 мл

чеснок сухой

паприка сладкая молотая

перец чили молотый

черный перец

тимьян

мука кукурузная  —

60 г

горчица  —

1 ч. л.

растительное масло  —

100 мл

огурцы соленые  —

1 шт.

халапеньо маринованный  —

40 г

петрушка

Паста в томатном соусе с белыми грибами

паста  —

200 г

сыр твёрдый

лук репчатый  —

0. 5 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

кетчуп  —

4 шт.

вода  —

100 г

масло растительное

замороженные белые грибы  —

100 г

сливки  —

100 г

сметана  —

100 г

стебель сельдерея

помидор

петрушка

Зелёная фасоль по-китайски с овощами

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

0.5 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное

помидор  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

100 г

соус соевый  —

30 мл

соус чили сладкий  —

1 ст. л.

масло кунжутное

арахис  —

50 г

Тушёная утка с гранатом

лук репчатый  —

0.5 шт.

окорок утиный  —

2 шт.

тимьян  —

2 веточки

вино красное сухое  —

200 мл

черный перец горошек

соус наршараб  —

1.5 ст. л.

гранат  —

1 шт.

лук зеленый

Котлетки из индейки и булгура с баклажанами

булгур  —

80 г

лук репчатый  —

1.5 шт.

масло растительное

чеснок  —

5 зубчиков

фарш из индейки  —

400 г

яйцо  —

1 шт.

семена конопли  —

1 ст. л.

мука  —

50 г

баклажан  —

2 шт.

имбирь  —

30 г

помидор  —

2 шт.

петрушка

Сырники с начинкой

творог  —

200 г

сыр сливочный  —

180 г

крупа манная  —

80 г

масло сливочное

изюм  —

20 г

банан  —

1 шт.

орехи кедровые  —

1 щепотка

фундук  —

1 щепотка

орехи кешью  —

1 щепотка

мёд  —

2 ст. л.

корица

Паста с консервированным тунцом — рецепт приготовления в домашних условиях

Вторые блюда


Паста с консервированным тунцом действительно помогает наслаждаться каждым укусом. В любом случае, если вы заняты и измотаны, этот рецепт спагетти тунца — один из способов сэкономить время и сохранить свой рассудок.

Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает в детство. Можно нарубить листья сельдерея вместо петрушки, что придаст непревзайденный вкус.

Содержание:

  1. Паста с консервированным тунцом
  2. Паста из тунца с чесноком
  3. Паста с тунцом и томатным соусом
  4. Средиземноморская паста из тунца
  5. Паста с тунцом и рукколой
  6. Паста из сливочного тунца
  7. Паста с тунцом и оливками

Паста с консервированным тунцом

Потребуются:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 395 гр. томатов
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 банки тунца
  • 1 пакет сухой пасты

В большой кастрюле нагрейте масло на слабом огне. Добавить лук и чеснок, сварить и перемешать до тех пор, пока лук не станет нежным. Перемешайте каперсы, помидоры, лимонный сок и петрушку. Приправьте хлопьями красного перца по вкусу. Варите на медленном огне в течение 3 минут, чтобы сгустить соус. Сложите тунца и нагрейте.

Во время приготовления соуса добавьте макароны в большую кастрюлю с кипящей водой, готовьте до готовности. Закиньте пасту с соусом и подавайте.

Паста из тунца с чесноком

Потребуются:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 банка тунца
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 115 гр. пасты

Отварите в соленой с водой кастрюле для макаронных изделий и приготовьте ее до полуготовности в соответствии с направлениями упаковки. Приготовьте другие ингредиенты, пока он готовится.

Когда макароны будут готовы, добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Как только масло будет горячим, добавьте чеснок и варите его в течение 30 секунд.

Перемешайте тунец, лимонный сок и петрушку. Дайте ему проветриться.

Как только паста будет сделана, добавьте немного воды макарон (пару столовых ложек) в соус, а затем слейте макаронные изделия и бросьте с соусом. Приправьте солью и перцем по мере необходимости. Дополнительно: подавать пасту со свеже выжатым сыром пармезан и лимонной цедрой.

Паста с тунцом и томатным соусом

Потребуются:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 400г помидоры
  • ½ ч.л. чили порошок
  • 1 чайная ложка сахара
  • 500 гр. паста
  • 100г тунец
  • горсть листьев базилика

Разогрейте масло в сковороде, бросьте лук и варите пару минут. Перемешайте чеснок, помидоры, чили и сахар. Посолить и поперчить, довести до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите в течение 5 минут.

Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавьте макаронные изделия и сварите согласно инструкциям пакета. Влейте тунца в соус и прогрейте. Слейте макароны, вернитесь на сковороду и перемешайте в соусе и листьях базилика, если у вас есть. Подавать с щедрым помолом перца.

Средиземноморская паста из тунца

Потребуются:

  • 2 банки тунца 
  • 1 помидор, 
  • 50 гр маслины
  • 50 гр нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ст. л. каперсов,
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла 
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка свежего черного перца
  • 250 гр. пасты
  • 200 гр тертого Сыра моцарелла

Нагреть подсоленной воды (1 ст. л. кошерной соли), до кипения. При нагревании макаронной воды приготовьте ингредиенты.

Поместите сливаемый тунец в среднюю миску. Перемешайте вилкой, чтобы разбить самые большие куски тунца. Добавить помидоры, оливки, красный лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешать, чтобы объединить.

Когда паста дойдет до кипения, добавить макароны и кипятить, до полуготовности. Немедленно добавьте пасту в смесь тунца. Посыпать тертым сыром моцарелла и перемешать до тех пор, пока все не будет хорошо сочетаться. Если макароны кажутся немного сухими, добавьте немного зарезервированной макаронной воды и / или еще немного оливкового масла. Подавать теплым.

Паста с тунцом и рукколой

Потребуются:

  • 340 гр. феттучини, спагетти или лингвини
  • 50 гроливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/8 чайной ложки горячих хлопьев красного перца 
  • 2 банки тунца
  • Соль
  • 225 гр. рукколы

Доведите до кипения большую кастрюлю соленой воды. Добавить макароны и вскипятить до тех пор, пока макароны будут полу готовыми.

Добавьте тунца, соль: пока макароны варят, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем -низком огне. Добавьте чеснок и острый перец и варите, пока чеснок не будет ароматным.

Добавьте тунца и измельчите его в мелкие хлопья вилкой. Приправить солью. Непосредственно перед тем, как макароны будут готовы, отставьте 1 стакан кипятка. Вам понадобится это, чтобы добавить обратно в блюдо для макаронных изделий, чтобы держать чтобы не получился слишком сухой.

Слейте макароны и в зависимости от размера вашей кастрюли, либо добавьте ее в сковороду с тунцом, или верните макароны в макаронный горшок и добавьте тунцовую смесь в макароны.

Добавьте рукколу и используйте щипцы, чтобы бросить вместе с макаронами и тунцом. Добавьте немного горячей макаронной воды, чтобы помочь ослабить макароны.

Руккола будет увядать, как вы бросите пасту и тунец с ним. Добавьте больше воды макаронных изделий по мере необходимости.

Паста из сливочного тунца

Потребуются:

  • 350г феттучини или спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 луковицы, 
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 мл тонкого крема
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 425 г. тунец в сливочном масле
  • 150г замороженного гороха
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 100 г вяленых помидоров
  • 2 чайные ложки каперсов

Варить макароны в кипящей соленой воде до готовности. Слейте и бросьте половину масла.

Разогреть оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук и варить 2-3 минуты или до размягчения. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Размешайте в сливках и пасте, добавьте тунца и горох. Осторожно нагревайте в течение 1-2 минут. Перемешайте петрушку с помидорами и каперсами, добавьте пасту и приправьте. Перемешать до полного прогрева. Подавать посыпанным оставшейся петрушкой.

Паста с тунцом и оливками

Потребуются:

  • 2 банки тунца,
  • 2  столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
  • 1  зубчик чеснока, 
  • 200гр свежего томатного соуса 
  • 2  столовые ложки мелко нарезанной петрушки или свежего базилика
  • Соль и свежемолотый перец
  • ½  чайная ложка сушеных хлопьев красного перца (необязательно)
  • 100 гр с привозными черными маслинами, такими 
  • 450 гр фузилли, пенне, фарфалле или спагетти
  • Свежий тертый пармезан для сервировки (по желанию)

Начинайте разогревать большую кастрюлю воды для макарон. В большой миске с пастой разбейте тунца. Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде или кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок. Варить, помешивая, ровно до аромата, и снимать с огня. Добавить к тунцу. Добавьте петрушку или базилик и перемешайте.

Добавьте томатный соус в кастрюлю, прогрейте и приправьте по вкусу солью и добавьте перец и хлопья красного перца при использовании. Размешайте в оливках.

Когда вода для макаронных изделий закипит, добавьте щедрую столовую ложку соли и макароны. Приготовьте, до полу готовности, следуя инструкциям по приготовлению на упаковке, но проверяя макароны за минуту или две до указанного времени. Выньте 2 столовые ложки воды и смешайте с тунцом.

Когда паста приготовится, слейте и передайте в миску с тунцом. Добавьте томатный соус с оливками, перемешайте и подавайте на стол. Передайте пармезан за столом.

Коментарии

Паста с лимонным тунцом {Рецепт консервированного тунца}

Я люблю развлекаться (особенно летом на заднем дворе) и приглашать друзей и семью к нам на ужин. Комфорт и веселье за ​​обеденным столом всегда будут занимать особое место в моем сердце. Один из моих любимых рецептов — паста с лимоном и чесноком, а этот рецепт пасты с лимоном и тунцом — простой шаг вперед! Это рецепт консервированного тунца, который вы захотите подать гостям.

Однако каждый раз, когда мы приглашаем других, я всегда не знаю, что делать. Я всегда хочу, чтобы мои гости были довольны и старались изо всех сил, но мне также нравится поддерживать наш более легкий способ питания. Я также не хочу тратить кучу денег на веселый ужин (с малышом, который все больше и больше ест за столом).

Хорошо. И если мы действительно все это выкладываем, я не хочу так много планировать. Вот почему такие вещи, как эта доска для фруктовых закусок в последнюю минуту, являются такой опорой в нашем доме!

Паста с тунцом

Несколько лет назад я случайно начал готовить пасту с горохом и макаронами в качестве гарнира. Это так быстро и вкусно, вы не поверите. Не говоря уже о том, что это вкусный остаток!

Но самое потрясающее то, что это отличный рецепт для ужина или гарнира!! Добавьте легкость (и белок) консервированного тунца, и все готово (без необходимости планировать заранее).

Это рецепт ужина, который понравится всем, и это самая волшебная вещь на свете (ну, кроме этого классического рецепта волшебных батончиков, конечно).

Рецепт консервированного тунца

Мне кажется, что консервированный тунец — недооцененный продукт в кладовой. Он может войти в СТОЛЬКО блюд!

У меня обычно есть одна или две банки на кухне, и мне нравится, что они добавляют в нашу еду нежирный белок и полезные жиры.

Моему мужу и сыну нравится вкус этого блюда, а мне нравится, что у меня всегда есть все ингредиенты под рукой, что делает его идеальным блюдом как для здорового ужина в будний день, так и для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту! Ужин с макаронами и тунцом для победы!!

Можно ли использовать другую рыбу?

Я могу только представить, что консервированный лосось хорошего качества будет вкусным по этому рецепту. Вы также можете сократить количество соли и добавить анчоусы, если хотите!

Конечно, здесь не только рыбные консервы были бы хороши (это как раз самое дешевое и самое простое). По правде говоря, подойдут любые моллюски или хлопья белой рыбы… или, может быть, вообще любая рыба.

Лимон + Тунец

Я верю, что морепродукты всегда хороши с чем-то цитрусовым, а сама жизнь хороша с макаронами, поэтому я не могу предвидеть ни одного варианта, который заведет вас по ложному пути!

Можно ли использовать другие овощи?

Помимо великолепного цвета, легкости (прямо из морозильной камеры) и полезных свойств гороха, я просто думаю, что в этом блюде он имеет прекрасный вкус. Тем не менее, очевидно, есть и другие вегетарианские варианты.

Я часто добавляю в этот рецепт свежий шпинат (например, в этот ужин с гороховой пастой). И, честно говоря, я не знаю о замороженном шпинате, потому что никогда не готовил с ним (просто честно).

Я уверен, что подойдет зеленая фасоль, маленькие соцветия брокколи или спаржа — вам просто нужно поиграть со временем, которое потребуется, чтобы приготовить их в воде с макаронами. Чем мельче кусочки, тем меньше времени.

А если вам нравится больше блюд, тушеный лук, болгарский перец или цуккини будут прекрасным дополнением.

Да что угодно!

Если у вас есть лишние горошки, попробуйте этот гороховый соус песто и гороховый соус для пасты! Оба так хороши и, опять же, никакого реального планирования не требуется!

Хотите другие хорошие рецепты пасты? Эта паста из жареных овощей и козьего сыра проста, недорога и вкусна! Паста с ветчиной и спаржей – еще одно любимое блюдо всей семьи!

Простые варианты (отличны и в качестве гарнира) – это горох и макароны, а эта летняя вегетарианская паста в одном горшке является обязательной в нашем доме.

С другой стороны, эта паста из свежих помидоров черри с рикоттой просто божественна, а эта паста с брокколи более сытная, чем вы когда-либо ожидали от растительной пищи!

А эта паста с капустой — хороший рецепт, чтобы добавить к обеду больше овощей, и никто этого не заметит!

Другие рыбные рецепты

Распечатать рецепт

5 от 7 голосов

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПАСТА ТУНЦ

Этот рецепт чесночно-лимонной пасты из тунца, приготовленный в одной кастрюле, станет отличной идеей для ужина в любое время года. У меня на кухне всегда есть тунец, горох и паста, так что это идеальный ужин в последнюю минуту, который всем всегда нравится! И это рецепт консервированного тунца!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, легкий ужин, рыба, паста

Количество порций: 4

Калорийность: 605 ккал

Автор: Luci Petlack

  • 4 чашки сухой пасты ротини из цельнозерновой муки или аналогичной
  • 6 чашек воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла 9008 4
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чашки замороженного горошка
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 банки s Белый тунец Bumble Bee в хорошо слитой воде
  • Доведите воду, оливковое масло и соль до кипения в большой кастрюле. Добавьте сухую пасту. Готовьте 9-11 минут (или как указано в инструкции на упаковке). За 2 минуты до окончания добавьте замороженный горошек. Зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты. Слейте макароны и горох.

  • После того, как вы добавите пасту в кипящую воду, нагрейте оливковое масло и чеснок в большой кастрюле (достаточно большой, чтобы смешать ее с макаронами) на среднем огне в течение 2 минут.

  • Уменьшить огонь до минимума. Добавьте цедру и сок лимона. Варить 3-5 минут. Снимите с огня.

  • Добавьте тунца, макароны, горох и зарезервированную воду для макарон в пост. Смешайте, чтобы объединить.

  • Подавайте с сыром пармезан.

Сохраните этот рецепт на Pinterest!

Сделать этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть, как это получилось…

PINTEREST: Загрузите фото и свой отзыв на этот пин!

INSTAGRAM: отметьте меня @lucismorsels и используйте #LMrecipes

Калории: 605 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 32 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 1202 мг | Калий: 731 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 19г | Витамин А: 1734 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг

Паста из консервированного тунца (простой соус, не требующий варки!)

Опубликовано: автор: Marissa Stevens · 20 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео

Превратите скромную банку тунца в пикантную, маслянистую пасту с тунцом с любой длинной тонкой пастой, которую вы любите, и с очень простым соусом. Менее чем за 30 минут из горстки обычных ингредиентов у вас будет элегантная паста, которую легко готовить каждый день.

Этот рецепт пасты с тунцом не только почти не требует усилий, но и является одним из лучших, которые я знаю. С нежным лингвини и соусом из высококачественного консервированного тунца без предварительного приготовления, небольшим количеством чеснока и большим количеством искры от свежего лимона и каперсов, это быстрое и легкое блюдо, которое стоит выучить наизусть.

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с тунцом
  • Качественные ингредиенты
  • Как приготовить соус, не требующий варки
  • Варианты рецептов
  • Другие быстрые и элегантные рецепты пасты
  • Как приготовить пасту с тунцом
  • Видеорецепт
  • Паста с тунцом
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с тунцом

  • J жареный или консервированный тунец : высококачественный тунец — лучше всего консервированный в собственном соку или консервированный/в банках в оливковом масле
  • Чеснок : свежая гвоздика
  • Лимон : Вам понадобится и сок, и цедра.
  • Оливковое масло : оливковое масло первого отжима хорошего качества
  • Каперсы : в идеале каперсы без парелей
  • Петрушка : свежий плоский лист / итальянская петрушка
  • Лингвини : или другие длинные тонкие макаронные изделия, такие как спагетти или букатини
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Качественные ингредиенты

Поскольку в этой пасте с тунцом всего несколько основных ингредиентов, качество действительно имеет значение. Начнем с тунца, звезды этого блюда. Некоторые сорта в банках (например, этот) исключительны и стоят своих денег. Но есть также тунцы отличного качества, которые более доступны по цене, например, этот и этот.

И не экономьте на качестве оливкового масла или свежести лимона, петрушки и чеснока. С соусом, который не нужно готовить, посредственным ингредиентам негде спрятаться. Кстати, об этом. ..

Как приготовить соус, не требующий варки

Вы будете разогревать соус так, что это может вас удивить. Вместо того, чтобы разогревать соус в кастрюле или сковороде, вы будете смешивать ингредиенты в большой жаростойкой сервировочной миске, поставленной над водой, где макароны закипают. Умно, правда? Хотел бы я сказать, что это была моя идея, но она взята из забавной поваренной книги, Соусы для макарон без варки , которые вдохновили этот рецепт.

Варианты рецептов

Считайте этот рецепт отправной точкой и не стесняйтесь его украшать. Вот лишь несколько вариантов:

  • Приправьте щепоткой или двумя хлопьями красного перца.
  • Добавьте оставшиеся вареные овощи (отлично подойдет спаржа!) или горсть молодого шпината или рукколы, чтобы приготовить самостоятельное блюдо.
  • Добавьте к средиземноморскому вкусу сердцевины артишоков, зеленые оливки или оливки каламата и/или вяленые помидоры.
  • Для увеличения веса добавьте ложку нежной белой фасоли.
  • Завершите блюдо горстью тертого сыра пармезан.
  • Попробуйте различные виды пасты, такие как букатини, спагетти, макароны из цельного зерна или макароны без глютена.

Более быстрые и элегантные рецепты пасты

  • Bucatini Cacio e Pepe
  • Соус Checca
  • Лимонно-чесночная паста с креветками
  • Креветки Fra Diavolo
  • 901 09 Спагетти алла Путтанеска
  • Букатини Карбонара

Как приготовить пасту с тунцом

Аккуратно перемешайте кусочки тунца и оставшиеся ингредиенты для соуса в большой термостойкой сервировочной миске. Установите миску над кастрюлей с холодной водой (миска не должна касаться воды) и доведите до кипения. Когда вода закипит, отставьте миску в сторону и варите макароны до состояния al dente.

Слейте воду из пасты и добавьте в соус; перемешайте, чтобы объединить. Украсьте петрушкой и подавайте.

Видеорецепт

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Паста с тунцом

Марисса Стивенс

Вы готовите эту пасту в одной кастрюле с соусом, не требующим варки, осторожно нагревая ингредиенты соуса в термостойкой миске над водой для пасты, когда она закипает. Адаптировано из Соусы для пасты без варки , Джои Уорнер.

5 из 7 проголосовавших0003

Итальянская кухня

Порция на 2 персоны

Калорийность 685 ккал

  • 6 унций консервированного тунца хорошего качества, желательно в оливковом масле, высушенного
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 900 91 ½ чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
  • ½ среднего лимонного сока и цедры
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
  • ¼ чашки мелко нарезанных свежая петрушка
  • 5 унций лингвини
  • В жаропрочной миске, достаточно большой, чтобы поместиться на кастрюле с макаронами, разломайте высушенного тунца на кусочки размером с укус. Добавить чеснок, соль, перец, лимонный сок и цедру, оливковое масло и каперсы; осторожно перемешайте, чтобы объединить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *