Пирог в мультиварке рецепты на кефире: Пирог на кефире в мультиварке

Содержание

Кекс на кефире в мультиварке Редмонд

Наверно, все любят вкусную домашнюю выпечку. Особенно если приготовить ее не составит никакого труда. Вот вам рецепт кекса буквально на пять минут трудов. Кекс на кефире в мультиварке готовится очень просто и быстро. Результат вас не разочарует! По текстуре он получается влажным и пористым. Такой кекс отлично подойдет для вечерних посиделок за чашечкой ароматного чая с друзьями или семьей.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стак.
  • Сахар – 1 стак.
  • Масло сливочное – 100 гр. (и 1 ч.л. для смазывания чаши мультиварки)
  • Мука — 2 стак.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Тертый шоколад для украшения – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра для украшения – 1 ст.л.

Приготовление кекса на кефире в мультиварке:

Итак, бросаю взгляд на часы. Успею ли за пять минут замесить тесто для кекса на кефире и залить его в мультиварку? Все продукты под рукой.

Поехали! В глубокую миску разбиваю яйца, добавляю сахарный песок и взбиваю венчиком до легкой пены. Вообще кекс с таким количеством сахара получается достаточно сладким. Если любите менее сладкую выпечку, то можно немного уменьшить количество сахара. Если любите очень сладкую выпечку, то соответственно количество сахара можно слегка увеличить.

Дальше я добавляю в миску кефир, ванилин, растопленное сливочное масло. Еще раз хорошо перемешиваю венчиком.

Муку смешиваю в отдельной миске с разрыхлителем. Затем всыпаю муку в яично-кефирную смесь. Аккуратно перемешиваю венчиком до однородной массы (следим, чтобы все комочки разошлись). Тесто для кекса получится достаточно густым (примерно, как тесто для блинов, может чуть гуще).

Чашу мультиварки тщательно смазываю сливочным маслом. Вливаю в чашу тесто. Включаю мультиварку в режим Выпечка, время приготовления 1 час.

Когда мультиварка выключится, открываю крышку и оставляю кекс слегка остыть (на 15 минут). Затем аккуратно вынимаю кекс и перекладываю его на тарелку.

Я надеваю кухонную варежку, опускаю руку в чашу на кекс и переворачиваю чашу мультиварки свободной рукой. Кекс оказывается у меня на руке, затем я кладу тарелку на кекс и еще раз переворачиваю. Кекс оказывается на тарелке.

Сверху посыпаю кекс сначала сахарной пудрой, а затем тертым шоколадом. Вы можете украсить кекс чем-то другим, например: цукатами, глазурью (белой или шоколадной), кусочками свежих фруктов, вареньем или джемом.

Режу кекс на кусочки и подаю. Приятного вам чаепития!

Если хотите, чтобы на следующий день кекс был таким же мягким и нежным как сегодня, заверните его на ночь в целлофановый пакет.

Кекс на кефире приготовлен в мультиварке Redmod RMC-M20

Пышный кокосовый пирог на кефире в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 231,2 ккал  —  Время приготовления: 55 мин

И снова хотелось бы уделить внимание вкусной выпечке. Ведь каждый, за редким исключением, любит сладенькое. Но поскольку выпекать торты и пирожные каждый день и через день просто не будет хватать времени, у хозяек очень популярны рецепты, которые позволяют быстро приготовить вкусный десерт к чаю.

И об одном таком десерте мы Вам сейчас и расскажем. А речь пойдёт о пышном кокосовом пироге на кефире, испечённом в мультиварке. Если в летнее и осеннее время очень популярны пироги с вишнями, сливами, яблоками, грушами, малиной, черникой и многими другими ягодами и фруктами, то в зимнее и весеннее, когда свежих ягод и фруктов практически не сыскать, хозяйки начинают экспериментировать с ингредиентами, доступными круглый год. Одним из экспериментов стал наш сегодняшний рецепт кокосового пирога.

Предлагаем Вам приготовить его вместе с нами. Пирог получится вкусным, сладким и необычным. Благодаря кокосовой стружке, пирог будет иметь необычный аромат и пористую текстуру. Также он может похвастаться своей пышностью и оригинальностью. Такой бисквит Вы можете скушать с чаем/кофе или же использовать в качестве основы для торта. Смазав такие коржи кремом, получается довольно вкусный и приличный торт, чем-то напоминающий по вкусу «Баунти». Но поскольку этот рецепт посвящен приготовлению быстрого десерта, готовить крем и собирать торт мы не станем. А предлагаем Вам приготовить кокосовый пирог к чаю.

150 грМуки

50 грСтружки кокосовой

1 ч. л.Разрыхлителя пищевого для теста

На кон. ножаСоли

120 грСахара

2 штЯиц

60 грМасла растительного

120 грКефира

Шаг 1 В чаше или миске смешайте кефир, масло, яйца и сахар. Чтобы ингредиенты лучше перемешались, Вы можете воспользоваться миксером. Далее добавьте соль, муку и разрыхлитель. Всё перемешайте до однородной массы, чтобы не было комочков. А теперь можете добавлять кокосовую стружку. Все ингредиенты ещё раз перемешайте. Взбивать больше ничего не нужно.

Шаг 2 Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Сливочное придаст пирогу более приятный аромат.

Шаг 3 Вылейте тесто в чашу. Установите программу «ВЫПЕЧКА» на сорок минут. Теперь можете заняться другими делами. Когда пирог испечётся, Вы услышите звуковой сигнал мультиварки. Не спешите сразу вынимать пирог, пусть ещё 5 – 10 минут постоит на программе поддержания тепла. Чтобы бисквит лучше отделился от дна и бортиков мультиварки, Вам нужно воспользоваться корзинкой для блюд на пару. Положите её сверху чаши и переверните. Пирог красиво останется на корзинке.

Кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

  • Два куриных яйца первой категории;
  • Пол стакана сахара;
  • Стакан кефира;
  • Стакан пшеничной муки высшего сорта;
  • Одна чайная ложка негашеной соды;
  • 3 яблока любого сорта;
  • Щепотка соли; корица

Время: 40 минут. Из них 10 минут подготовка и 30 минут выпечка.

Выход: 12 порций.

Кекс яблочный в мультиварке по этому рецепту получается очень пышным и вкусным. Главное придерживаться всех рекомендаций. И не пытайтесь сделать кекс максимально «яблочным», если положить больше яблок, тесто получится сырым и не пропечется. Яблочный кекс рецепт в мультиварке можно выпекать и в духовке, но в таком случае первые 10 минут нужно выпекать при температуре 150 градусов, а потом повысить температуру до 180 градусов. Тогда кекс равномерно поднимется и полностью пропечется.

Как приготовить кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Тесто на кекс с яблоками рецепт с фото пошагово в мультиварке замешивается очень быстро, поэтому сначала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их кубиками по 2 см (я два яблока порезала кубиками, а третье полукольцами, чтоб выложить на низ).

Перетрите яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета, потом добавьте кефир.

Просейте муку и смешайте с содой. В три подхода добавьте муку в тесто и перемешайте миксером (лучше использовать специальные насадки в форме крюков, они идут в комплекте с миксером) или вилкой.

В полученную массу высыпьте яблоки, которые порезаны кубиками и хорошо перемешайте, чтоб яблоки равномерно распределились по тесту. Кекс с яблоками на кефире рецепт в мультиварке осталось только выпечь.

Включите режим «Жарка» на мультиварке и подождите 2-3 минуты, за это время чаша прогреется. Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки, нарезанные дольками на дно и посыпьте корицей. В процессе выпечки они немного карамелезируются и придают интересный вкус кексу.

Сверху вылейте тесто и посыпьте корицей. Закройте крышку и выберите режим «Выпечка», таймер установите на 30 минут.

После звукового сигнала не открывайте крышку еще 5 минут, чтоб кекс «отдохнул». Потом можете проверить готовность деревянной палочкой (мультиварки разной мощности (у меня 900 Ватт), поэтому для некоторых моделей 30 минут может быть мало, и нужно будет ставить допекать еще на 5-10 минут)

Выложите кекс на тарелку или поднос (я использую дно от обычной формы, так как на металле выпечка быстрее остывает).

Подавайте яблочный кекс, когда он немного остынет.

Бисквит на кефире в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бисквит на кефире для торта в мультиварке

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным, ароматным и вкусным. Бисквит на кефире в мультиварке соответствует всем этим требованиям. Если вам хочется получить влажный, мегашоколадный бисквит, то остановитесь именно на этом рецепте. И хотя на выпечку бисквита вы потратите около 90 минут (приблизительное время выпечки этого бисквита в мультиварке), вкусный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Бисквит получается довольно высоким (у меня получилась высота бисквита 6,5 сантиметра), поэтому его без проблем можно будет разрезать на 3-4 пласта.

Помните, что разрезать на пласты такой бисквит следует после его созревания (на протяжении 12 часов, завёрнутым в пищевую плёнку). Если вы захотите разрезать такой бисквит сразу после выпекания и охлаждения, то увидите, что он будет достаточно сильно крошиться, так как он получается очень нежный.

Как приготовить «Бисквит на кефире в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 яйца соединить с сахаром (280 г) и взбить миксером на протяжении 3-4 минут. Добавить кефир (280 г) и ещё раз взбить (1 минуту).

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянный порошок какао (50 г), подсолнечное масло (120 мл). Взбить миксером до соединения ингредиентов и исчезновения комочков (1 минуту).

Шаг 5 Ссылка

Перемешать на низких оборотах миксера до полного соединения ингредиентов. Затем добавить уксус (1 ч. л.) и мешать ещё несколько секунд.

Зачем гасить соду уксусом

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок из пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму. Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. У меня на это ушло 90 минут.

Как приготовить пышный бисквит для торта

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Дать полностью остыть. Бисквит на кефире в мультиварке готов.

Как разрезать бисквит

Ягодный пирог на кефире в мультиварке

Ягодный пирог на кефире в мультиварке — это быстро, просто и вкусно. Как и вся выпечка из жидкого теста, этот пирог не требует много возни, тесто на кефире всегда хорошо подымается, а ягоды — беспроигрышная начинка, которую все любят. Сегодня я использовала заморозку из смеси ягод (малина, клубника, вишня, черная смородина), но такой пирог очень вкусен из свежей клубники или смородины. В принципе, использовать можно любую ягоду, какую вы любите, просто если ягода кислая, ее лучше смешать с сахаром.

   10 мин.

1 час 10 мин.

 

Ингредиенты:

  • кефир — 200 мл. (у меня упаковка детского кефира «Агуша», 3,2%, обязательно комнатной температурый)
  • сахар — 1 граненый стакан (или 1 и 1/4 мульт. стакана)
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1 ч. л.
  • мука — 2 граненых стакана (или 2,5 мульт. стакана)
  • ягоды — по вкусу (у меня 250 гр. ягодной смеси, обязательно размороженной)

Приготовление:

1.  Взбиваем миксером на большой скорости яйца с сахаром.

2. Добавляем кефир, соду и постепенно на малой скорости миксером вмешиваем муку. Получается густое, как на оладьи тесто.

3. В смазанную маслом чашу мультиварки вливаем половину (или чуть больше) теста.

4. На тесто аккуратно выкладываем ягоды ровным слоем.

5. Сверху выливаем оставшееся тесто.

6. Готовим на режиме «Выпечка» в течении 55 мин. Сверху выпечка в мультиварке будет бледная, готовность проверяем зубочисткой.

7. После сигнала открываем крышку, ждем пару минут, пока наш ягодный пирог на кефире в мультиварке немного остынет и отстанет от стенок, и достаем его (как доставать выпечку из мультиварки). Если бледный верх вам не нравится, пирог можно посыпать сахарной пудрой, или подавать перевернутым, донышко у него очень румяное.

 

 

Рекомендуем рецепты:

Выпечка в мультиварке, Рецепты для мультиварки кефир, сладкая выпечка

Выпечка из кефира и творога в мультиварке

Выпечка из кефира и творога в мультиварке: YouTube/Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Мультиварка — хороший помощник женщин на кухне, когда необходимо быстро и без лишних усилий приготовить вкусное блюдо. Творог не только употребляют в обычном виде. Он ингредиент множества блюд, включая выпечку. Отличным дополнением к нему станет другой молочный продукт — кефир. Что из них готовят? Выпечка из кефира и творога — вкусное решение к чаю.

Выпечка из кефира и творога: простой рецепт

Наверное, в каждом доме найдется мука и яйца. Это незаменимые составляющие множества блюд. Выпечка — не исключение. Что понадобится для приготовления творожного лакомства? Выпечка из кефира и творога получится нежной и вкусной, поскольку для приготовления необходимо:

  • кефир — 100 мл;
  • просеянная мука — 1,5 стакана;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • подсолнечное масло — 15 мл;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • творог — 160 г;
  • немного сахарной пудры для присыпки.

Читайте также

Зимние салаты: подборка заготовок

Все подготовили? Тогда приступайте к приготовлению:

  1. Выпечка из творога и кефира начинается с подготовки ингредиентов. Достаньте посуду и отправьте в нее творог и кефир комнатной температуры. Перемешайте ложкой, венчиком, миксером или блендером.
  2. Отдельно взбейте яйца, чтобы смесь приобрела пышную консистенцию.
  3. К яйцам понемногу добавляйте сахар, попутно взбивая до однородности.
  4. Добавьте яйца к творожной массе, хорошенько перемешайте.
  5. Муку важно просеять перед использованием. Просеяли? Тогда добавьте разрыхлитель и отправьте к жидкой смеси из яиц и творога. Замесите, чтобы получилось тесто средней густоты.
  6. Подготовьте мультиварку: достаньте чашу, дно смажьте маслом. Отправьте в кастрюлю тесто, закройте мультиварку, установите режим «Выпечка», выпекайте 60 минут.
  7. Пирог можно перевернуть в конце приготовления и пропечь 15 минут, если есть желание. Часа будет достаточно, чтобы поужинать и подготовиться к чаепитию.

Читайте также

Компот из слив на зиму: рецепт приготовления с фото

Приготовленная выпечка на кефире с творогом подается к столу как в горячем, так и холодном виде. Не забудьте посыпать пирог сахарной пудрой для вкуса.

Пирог из творога и кефира: YouTube/Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко

Выпечка из кефира и творога «Мечта»

Творожный пирог на кефире, называемый «Мечтой», — простое в приготовлении лакомство. Итоговый результат по вкусу немного напоминает кекс. Отличается воздушной, пористой и нежной текстурой. Уже не терпится приготовить? Тогда подготовьте такие ингредиенты, как:

  • яйца — 3 шт.;
  • творог — 250 г;
  • кефир — 120 мл;
  • мука — 350 г;
  • сахар — 180 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л. / сода — 0,5 ч. л.;
  • немного сливочного масла, чтобы смазать дно.

Читайте также

Варенье из облепихи: подборка рецептов

Как из этого приготовить пирог на кефире с творогом? Следуйте такой технологии приготовления:

  1. Если думаете, какой именно подойдет творог (сухой или обычный), не переживайте — берите любой, который больше нравится. При использовании сухого первым делом пропустите его через сито. Добавьте к творогу кефир и перемешайте.
  2. Отдельно перемешайте сахар с яйцами. Взбейте, пока не получится воздушная белая консистенция. При желании можете добавить чайную ложку ванильного сахара.
  3. Добавьте яйца с сахаром к творогу и кефиру. Выливайте яичную массу не сразу, а постепенно. Перемешивайте лопаткой.
  4. Подготовьте муку: на свое усмотрение добавьте разрыхлитель или соду. Постепенно добавляйте ее к приготовленной массе. Перемешивайте, чтобы получилась однородная структура. Хотите разнообразить блюдо? На этом этапе не лишним будет добавить изюм, яблоки, шоколад или орехи.
  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, высыпьте туда тесто, разровняйте. Установите устройство в режим «Выпечка», таймер поставьте на один час.

Читайте также

Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане

Спустя отведенное время вытащите пирог и подайте к столу.

Пирог «Мечта»: YouTube/Готовим вместе у Светланы

Выпечка на кефире с творогом и манной крупой

Продолжаем эпопею из вкусных блюд, для которых требуется творог с кефиром. Теперь добавим манную крупу. Представленный рецепт примечателен тем, что в нем не используется мука, а итог напоминает суфле.

Итак, подготовьте:

  • манную крупу, сахар — по 0,5 стакана;
  • кефир — 1 стакан;
  • творог — 400–500 г;
  • разрыхлитель для теста, ванильный сахар — по 10 г;
  • щепотку соли;
  • яйца — 5 шт.

Все готово? Тогда приступайте:

  1. В глубокую миску налейте кефир и добавьте манную крупу. Перемешайте, оставьте на некоторое время, чтобы крупа набухла.
  2. Разбейте яйца и аккуратно отделите желток от белка. Разместите их в разные чашки. Белки отправьте в холодильник, а желтки — взбейте.
  3. Взбитые желтки перемешайте с творогом. Посолите, посыпьте сахаром, добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте: используйте миксер или блендер для лучшего результата. Добавьте в смесь кефир с манной крупой.
  4. Вернитесь к холодильнику, достаньте белки, взбейте. Необходимо добиться устойчивых пиков. Добавьте до основной массы, но осторожно.
  5. Смажьте дно кастрюли маслом, насыпьте немного манки. Выложите тесто. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Если обладаете большой мультиваркой, рекомендую увеличить время выпекания до часа. После отведенного времени оставьте на 10 минут на подогрев. Еще 10 минут дайте постоять в закрытой мультиварке.

Читайте также

Рогалики со сгущенкой: подборка рецептов

При помощи лопатки аккуратно достаньте пирог, посыпьте пудрой и подайте к столу. Бережно обращайтесь с выпечкой, поскольку она напоминает суфле — пирог с нежной консистенцией.

Творожный манник: YouTube / Marilesya Быстро-Вкусно

Выпечка из кефира и творога с клубникой

Не знаете, что испечь из творога и кефира? Если есть клубника, то используйте. Состав блюда не сложный, как и приготовление, поскольку в дело вступает мультиварка. Она всегда придет на помощь, когда нужно переложить готовку на кого-нибудь.

Мультиварка сама все не сделает, поэтому нужно подготовить ингредиенты:

  • кефир — 1 стакан;
  • упаковку творога — 350 г;
  • муку — 2 стакана;
  • сахар по вкусу;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметану — 1 стакан;
  • рафинированное масло — 2 ст. л.;
  • какао, ванилин и соду — по 1 ч. л.;
  • немного клубники (замороженной или свежей).

Читайте также

Печенье: рецепты вкусной домашней выпечки

Теперь приступайте к готовке по следующему алгоритму:

  1. Смешайте кефир с содой и яйцами, взбейте.
  2. Чтобы получить жидкое тесто, добавьте масло, муку, сахар и какао. Перемешайте до однородной массы.
  3. Перейдем к начинке — среднему слою пирога. Понадобится творог и сметана: разотрите и перемешайте. Аккуратно добавьте клубнику, чтобы она была целой. Если не уверены, тогда оставьте. Добавите потом на верхний слой выпечки. Клубника станет украшением пирога, погрузившись в тесто.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом, налейте в нее поочередно половину теста, начинку, оставшееся тесто. Вот на этом этапе нужно разложить сверху клубнику, если ее оставили. Закройте крышку, запустите режим выпекания в мультиварке и ждите от 40 до 50 минут.

Читайте также

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Пирог с творогом, кефиром и клубникой: YouTube/Рецепты моей кухни

Из статьи узнали, что приготовить из кефира и творога. Предложенные рецепты позволят испечь вкусный, питательный, воздушный и ароматный пирог. Он получится пористым или с очень нежной структурой, как у суфле, ведь все зависит от выбранного вами рецепта. Подавайте выпечку холодной или горячей к чаю, радуйте друзей и близких.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1685198-vypechka-iz-kefira-tvoroga-v-multiva/

Заливной пирог на кефире в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Заливной пирог на кефире в мультиварке – это простая еда на все случаи жизни. Допустим на пороге гости или семейство надо срочно накормить чем-то аппетитным, а также сытным. Именно в данные моменты вспоминается такая ненавязчивая, но очень приятная еда. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

  • Капусту разбираете на соцветия, промываете ее вместе с баклажанами и очищенными от семян перчинками, затем обсушиваете, крошите небольшими кубиками и готовите в мультиварке в режиме «На пару» в течение 15 минут, предварительно налив в нижний отсек нужное количество воды. Дальше остужаете их. Пару яиц курицы отвариваете вкрутую и охлаждаете. После этого очищаете и рубите кубиками. Данные подготовленные продукты соединяете в одной миске, заправляете на вкус солью, специями и разрыхляете до однородности – это начинка.

  • Теперь в чистой глубокой посуде смешиваете кефир, парочку взбитых оставшихся яиц, отруби, щепотку соли, разрыхлитель, чистую мелкорубленую зелень укропа, петрушки, а также зеленого лука, еще немного специй и муку. Разрыхляете полугустой мучной полуфабрикат, так чтобы не было комочков.

  • Дно мультиварки смазываете растительным маслицем и отправляете туда половину теста. На нем распределяете начинку и заливаете все остатками мучного полуфабриката. Прикрываете кухонный прибор крышкой и выставляете режим «Выпечка». Готовите пирог 40 минут, спустя это время переворачиваете его на другую сторону и допекаете еще 30 минут.


Подаете в горячем, теплом либо холодном виде. Дополнить данное изделие можно различными соусами, но лучше всего, если это будет сметана либо сливки средней жирности.

Приятного аппетита!

Также вы можете узнать, как приготовить заливной пирог с капустой в мультиварке.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт пирога тамале в медленноварке

Это очень хорошо. Я немного подправил его, так как мы любим острые блюда. Во-первых, я удвоил рецепт, так как у меня есть большая овальная мультиварка. Я добавила в мясную смесь немного обжаренного нарезанного кубиками лука и болгарского перца, а также нарезанного перца халапеньо (из банки). Я также добавил в смесь кукурузного хлеба перец халапеньо. Кроме того, 2/3 стакана молока на 2 упаковки смеси для кукурузного хлеба было недостаточно, поэтому я просто продолжал добавлять, пока он не стал похож на нужную консистенцию. Наконец, поскольку топпинг не подрумянился в мультиварке, я снял кастрюлю и поставил ее в духовку на пару минут «жарить».Я обязательно сделаю это снова.

всем спасибо .. Тоже рецепт «подправил». Этот рецепт мне дал друг, и что я делаю, чтобы подправить его … Я вдвое меньше мяса, вдвое больше соуса энчилада, добавляю порошок чили и чесночный порошок и вдвое больше сыра. Иногда я также добавляю в мясную смесь нарезанный зеленый перец чили. Конечно, это так же легко поставить в духовку, но мне нравится готовить в мультиварке, поэтому мне не нужно сидеть там и смотреть … Я могу бросить это пораньше и приготовить к ужину.Спасибо за отзывы, это мой первый отправленный рецепт! 🙂

Для этого я приготовила соус Sals ‘Red Enchilada (муженек сказал, что пахнет чудесно, и я не думала его попробовать, пока не добавила в мясную смесь), потом все сделала по рецепту. Я накрываю мультиварку под крышкой полотенцем, чтобы влага не капала обратно на верх. (Спасибо Scotdog? За подсказку) В смеси для маффинов было больше, чем в мясной. Только мы с муженьком съели половину. У него хороший вкус, недостаточно острый для нас, а мясная смесь мне показалась почти сладкой.Не уверен, откуда это взялось. Еще один рецепт мультиварки, в котором я не вижу смысла. Это можно было бы сделать быстрее и проще на сковороде 13×9, и было бы несложно достать. Лук и чеснок, добавленные к мясу во время подрумянивания, помогут и, возможно, также немного тмина. В следующий раз, когда он идет в духовку, я удваиваю рецепт мясной смеси и, возможно, смеси для кексов. Спасибо, Бренди!

В детстве я любил пирог тамале, НО в нем НЕТ бобов. Поэтому не использовал их, я использовал цельнозерновую кукурузу. Я добавил чили, я также добавил маслины.Я живу одна, поэтому ем пару дней. Становится лучше, я заморозил оставшиеся кадры. Я дам вам знать, как это получится. Мне понравилось, сделаю еще раз.

Бренди большое спасибо за этот рецепт. Это отличный рецепт, который легко адаптировать к любому, кто любит и не любит. Мы приготовили гамбургер, так как при приготовлении мяса тако добавили 1 банку (слить) Ро Тел и измельчить зеленый и красный перец. Подается с добавлением сыра и сметаны, приготовленных в мультиварке. У меня есть и большой овал, и мультиварка на 5 кубов. Я использовал свою подставку, чтобы приготовить этот рецепт, и мне понадобилась только 1 упаковка кукурузного хлеба, если вы используете овальную мультиварку, мне нужна 2-я упаковка кукурузного хлеба, чтобы сделать 1 слой сверху. .Еще раз спасибо, это было здорово !!!

Это было хорошо! Мы с мужем съели около 2/3 еды сами. Однако, как и другие, я бы удвоил рецепт. На вкус он больше походил на перец чили, но определенно был хорош. Вот что я сделал: 1 фунт говядины и 1 фунт фарша из индейки 1 банка оригинала Rotel 2 банки фасоли 1 банка соуса энчилада (мне это не нравится) 2 упаковки сладкого желтого кукурузного хлеба Martha White 2/3 c . молоко 2 яйца 4 столовые ложки топленого масла 1 чашка измельченного 2% чеддера Я поджарил говядину и индейку, добавив чесночный порошок, черный перец и луковый порошок.После подрумянивания я добавил ротель с слитой большей частью сока, чтобы мясо впитало аромат. Делал это в течение 10 минут, смешивая кукурузные молочные яйца и масло с сыром. Выложите мясную смесь на дно мультиварки, добавьте фасоль и соус. Очень хорошо перемешали. Затем сверху полили кукурузной смесью. варить 5 часов на медленном огне. На следующий день хорошо прогрелась в духовке на 400 около 20 мин.

Я внес несколько изменений. Я добавил нарезанный кубиками лук в говяжий фарш и использовал свежий чеснок.Я также заменил фасоль чили на фасоль. На приготовление не ушло целых 5 часов, это было ОТЛИЧНО!

Этот рецепт хранитель. Я буду делать это часто. Немного подправил. Кто-то предложил добавить перец халапеньо, поэтому я нарезал два свежих. Я также обжарила лук и 1/2 зеленого перца с говяжьим фаршем. У меня не было соуса энчилада, поэтому я использовал 1 банку мягкой сальсы и 1 банку персиковой сальсы. Это придало ему слегка сладковатый вкус. Еще я добавила около 1/2 стакана кефира (похожего на сметану).Этот рецепт такой универсальный и замечательный!

Понравился рецепт. Я действительно думаю, что ему нужно больше приправ, так как на вкус он был мягким. Моя мультиварка довольно большая, поэтому слой кукурузного хлеба был довольно тонким, поэтому в следующий раз, когда я сделаю его, я удвою смесь кукурузного хлеба. Кроме того, у меня на приготовление потребовалось всего 2,5 часа. Так что я накинула его на теплый, чтобы подержать на ужин.

На вкус совсем не походил на тамале, больше напоминал мягкий сухой перец чили.

Кобблер для медленноварки Low Point

Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

Какие фрукты можно использовать для приготовления этого сапожника?

Вы можете свежую или замороженную чернику, нарезанную кубиками клубнику, малину, клюкву, ревень, чернику, яблоки (очищенные и нарезанные кубиками) или персики.

Как мне приготовить этот сапожник для медленноварки с низкой температурой?

Обрызгайте мультиварку на 5 литров антипригарным спреем.

Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.

В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло.

Перемешайте до однородного состояния.

Залить фруктовой смесью покрошенную смесь для выпечки.

Крышка. Готовьте на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.

Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

Состав:
  • 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, клубники, нарезанной кубиками, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
  • 1/2 стакана белого сахара-песка с нулевой точкой (я использую Lakanto Classic Monkfruit)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 упаковка Pillsbury, смесь для желтого торта без сахара
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы

Направление:
  1. Обрызгайте мультиварку на 5 литров антипригарным спреем.
  2. Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
  3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Посыпать фруктовой смесью рассыпчатую смесь для торта.
  5. Крышка. Готовьте на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
  6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

Направление духовки:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
  3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Посыпать фруктовой смесью рассыпчатую смесь для торта.
  5. Варить 22-25 минут или до образования пузырьков.
  6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

Примечания:

  1. Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет нулевую оценку.Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать. Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Дополнительное время 1 час

Общее время 4 часа 5 минут

Состав

  • 6 чашек свежей или замороженной черники, клюквы, нарезанной кубиками клубники, малины, ревеня, черники, яблок (очищенных и нарезанных кубиками) или персиков
  • 1/2 стакана белого заменителя сахара-песка (я использую
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 упаковка желтой смеси для торта pillsbury без сахара
  • 3 столовые ложки легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы

Инструкции

    1. Сбрызните 5-литровую мультиварку антипригарным спреем.
    2. Комбинирование свежих или замороженных (размороженных) фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
    3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Посыпьте фруктовую смесь покрошенным тестом.
    5. Крышка. Готовьте на медленном огне, пока не настанет около 3-4 часов.
    6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

    Указания по духовке:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите 9 x 13 кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. Комбинирование свежих или замороженных фруктов, заменитель сахара-песка белого цвета, кукурузный крахмал; добавить ваниль.
    3. В большой миске смешайте смесь для торта и топленое масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    4. Посыпьте фруктовую смесь покрошенным тестом.
    5. Варить 22-25 минут или до образования пузырьков.
    6. Подавать с нежирным прохладным взбитым венчиком или легким мороженым для дополнительных очков.

    Порций: на 12 порций (3/4 стакана)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

    СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию

Банкноты

    1.Подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, имеет нулевую оценку. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.

    Подсластитель Lakanto Monkfruit также имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 41 г Чистые углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

Значения SmartPoint и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, указанных в рецепте, с помощью приложения WW. Значения SmartPoint могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов.Чтобы рассчитать значение Smartpoint для рецепта, вам нужно будет ввести ингредиенты в приложение WW вручную, создав рецепт с помощью конструктора рецептов. Приложение WW не распознает ингредиенты с нулевой точкой в ​​рецептах и ​​рассчитывает их только на основе информации о пищевой ценности; что не будет точным.

Как приготовить кефир — BBC Good Food

Кефир легко приготовить в домашних условиях с минимальными требованиями к набору, поэтому его определенно стоит добавить в рацион вашей семьи.Он имеет репутацию сильного кислого вкуса, который не всем по вкусу, но его удивительно легко контролировать, чтобы он был вкусным и мягким. Несмотря на подробные инструкции, приведенные ниже, приготовление собственного кефира может занять всего пять минут на партию от начала до конца.

Где найти кефирные зерна


Кефир без кефирных зерен не приготовишь. «Зерна» на самом деле являются бактериями и дрожжами, которые выглядят как крошечные соцветия цветной капусты, связанные вместе в кефирановой полисахаридной матрице.Если вы знаете кого-то, кто уже готовит кефир, спросите его, можно ли вам его — всего пол чайной ложки будет достаточно, чтобы приготовить свой собственный. Кроме того, свежие зерна можно приобрести в Интернете. Если они прибудут на почту, им, возможно, понадобится немного взбодриться после путешествия; переложите их в небольшую банку и залейте цельным молоком — вам не понадобится больше 100 мл. Накройте крышкой и оставьте на 12-48 часов, пока молоко не застынет (это зависит от используемого молока и температуры). Когда это произойдет, вы можете продолжить работу и можете масштабироваться.

Что такое ферментация?

С точки зрения питания, это процесс, при котором мы обеспечиваем микробы источником энергии (здесь мы используем молоко), а они используют его для роста, производя полезные для нас конечные продукты — в данном случае молочную кислоту, которая скисает молоко. и делает кефир. Микробы также производят углекислый газ, из которого получается газированный кефир. Другими примерами являются наша простая квашеная капуста, кимчи быстрого приготовления, чайный гриб и йогурт. Ознакомьтесь с нашим руководством по ферментированным продуктам для начинающих, чтобы получить более важную информацию.

Необходимое оборудование

  • ½ чайной ложки кефирных зерен (где их взять и как убедиться, что они готовы к употреблению, см. Ниже)
  • 1 пинта свежего молока (для наилучших результатов органическое цельное молоко)
  • Банка 500 мл с зажимом сверху и прокладкой для брожения (или емкость, крышка и резинка)
  • ложка
  • сито и кувшин / чаша и бутыль для хранения или фильтрующая воронка и бутыль с широким горлышком
  • по желанию — долька лимона / капля лимонного масла

Выбор способа приготовления кефира

Люди обычно используют стеклянные сосуды, потому что тогда можно увидеть, что происходит.Для более сильного вкуса используйте открытую систему — накройте большую банку тканевой крышкой или бумажным полотенцем и резинкой и убедитесь, что над молоком находится несколько дюймов воздуха. В закрытой системе используется верхняя банка с зажимом и резиновой прокладкой для предотвращения проникновения кислорода. Микробы в зернах кефира могут хорошо расти даже при небольшом количестве кислорода. Эти условия также гарантируют, что лактобациллы будут расти лучше, чем другие типы микробов, уменьшая дрожжевой привкус и шипение (хотя количество используемых зерен также очень важно).

Чтобы приготовить кефир с мягким вкусом, используйте 5-10 г зерен на литр молока. Все, что выше этого значения, даст кефир с более сильным вкусом, который будет быстрее бродить. Перед началом работы убедитесь, что ваше оборудование вымыто в посудомоечной машине или было вымыто горячей мыльной водой и хорошо ополоснуто.

Рецепт кефира

Метод

  1. Положите в банку ½ ч.л. кефирных зерен.
  2. Добавьте пинту молока, оставив около 2 см свободного пространства, если вы используете банку с зажимом сверху, или не менее 5 см для банки, покрытой тканью.
  3. Оставить на столешнице на 18-24 часа для брожения. Когда молоко загустеет, он превращается в кефир. Возможно, он схватился и отделился, с образованием карманов сыворотки — это вполне нормально.
  4. После застывания, если вы не можете процедить его сразу, поместите его в холодильник, чтобы он прекратил дальнейшее брожение, так как вкус может стать довольно сильным — вы можете процедить его в любое время в течение следующих 48 часов.
  5. Процедите кефир через сито или воронку в кувшин или бутылку. Зерна достаточно прочные и выдерживают легкое перемешивание.
  6. Вы можете сразу выпить его, приправить и поставить в холодильник (ломтик цедры лимона или капля лимонного масла добавляют восхитительный свежий вкус) или оставить при комнатной температуре на несколько часов, чтобы вкус стал сильнее.

Промойте банку, положите зерна обратно (не мойте, в этом нет необходимости), снова залейте молоком и оставьте при комнатной температуре, чтобы приготовить еще немного.

Как узнать, готово ли оно?

Соотношение зерна и молока и температура влияют на скорость превращения молока в кефир.Поставьте банку в такое место (вдали от прямых солнечных лучей), чтобы за ней можно было наблюдать. Постарайтесь поймать его, когда он просто настроен на более мягкий вкус. Если он разделится на творог и сыворотку, не беспокойтесь, его легко снова смешать. Со временем вы сможете правильно рассчитать время. Труднее сказать по обезжиренному молоку, которое дает гораздо более мягкое застывание. Ткните ложкой, если не уверены, загустела ли она, и понюхайте ее — если она пахнет йогуртом или слегка сырным запахом, готово.

Сначала для загустения молока может потребоваться до 48 часов.Вы можете сказать, что оно готово, когда молоко застынет, как и йогурт. Могут появиться карманы сыворотки; не волнуйтесь, это нормально, они будут смешиваться во время процеживания.

Каким должен быть вкус?

Кефир должен быть йогуртовым и острым, но обычно ему не хватает сладковатого привкуса йогурта. Если вы пробовали кефир, купленный в магазине, возможно, сначала вас ждет небольшой сюрприз, но вы действительно можете научиться любить домашний сорт. Если вы решите использовать много зерен и выращивать в открытой системе, он может быть шипучим и дрожжевым.Если вы используете несколько зерен и среду с низким содержанием кислорода, он может быть свежим и мягким.

Как хранить кефир и сколько он хранится?

После процеживания храните кефир в холодильнике. Это замедлит ферментацию микробов. Он должен оставаться пригодным для использования в течение 7-10 дней. Он не будет «выходить из строя» как таковой, так как он уже ферментирован, но вкус может стать довольно сильным. Вы можете делать большую порцию раз в неделю, если не хотите делать ее ежедневно. Половина чайной ложки зерен превратит даже гораздо больший объем молока в кефир — добавьте немного кефира вместе с зернами, чтобы начать работу быстрее, если вы увеличиваете объемы.

В перерывах между замесами храните зерна в небольшом сосуде с молоком на столешнице в течение недели или до трех недель в холодильнике. Если вы все еще не употребляете молоко, смените молоко, иначе они будут голодать.

Кефирные зерна — это живые организмы, которые будут постепенно расти (впрочем, не во всех альтернативах молоку). Когда они увеличатся вдвое, что может занять две или три недели при ежедневном изготовлении, выньте половину из них и отдайте другу или заморозьте. Если не удалить излишки, вы заметите изменение вкуса кефира.

Какое молоко мне следует использовать?


Используйте цельное органическое молоко (обычно синяя верхушка) для получения лучшего на вкус и наиболее питательного кефира, поскольку травяная диета для органических коров делает молоко превосходного питательного качества. Подходит любое свежее животное молоко, от обезжиренного до жирного Джерси, козьего, коровьего или даже ультрапастеризованного. Чем выше жирность молока, тем гуще кефир.

Используйте свежее молоко , которое не на очереди; пастеризованное молоко содержит некоторые безвредные бактерии, которые могут расти при низких температурах и в конечном итоге изменять вкус молока — это может сделать вкус кефира странным и вызвать его свертывание до того, как он застынет.

Вы можете использовать гомогенизированное или негомогенизированное молоко, но стоит отметить, что с сортами негомогенизированного молока с высоким содержанием жира иногда зерна застревают в сливках, и молоко не застывает — вам нужно будет несколько раз перемешать или встряхнуть. пока он бродит.

Можно использовать сырое (непастеризованное) молоко. Иногда люди обнаруживают, что приготовить кефир из непастеризованного молока сложно, потому что в сырье уже есть много других бактерий, которые конкурируют с кефирными бактериями за пищу.Однако можно сказать, что превращение сырого молока в кефир может быть более безопасным способом употребления сырого молока: в зернах кефира так много « хороших » микробов, что они обычно могут подавлять рост небольшого количества патогенных (вредных) бактерий, которые может присутствовать в непастеризованном молоке. Не используйте сырое молоко, если вы беременны.

Можно ли пользоваться металлической посудой?

Существует городской миф, что нельзя использовать металлическую посуду с кефирными зернами, но кратковременный контакт с ложкой или ситом — не проблема.

Проблемы с загрязнением

Это редкость. Кефирные микробы не приветствуют посторонних, а болезнетворным микроорганизмам и плесени трудно прижиться, особенно в закрытой банке. Также их угнетает кислая природа кефира. Иногда в открытой системе сверху может появиться сухая порошкообразная пленка. Это дрожжи Kahm, и это не заражение как таковое, это просто натуральные дрожжи в кефире, растущие на той поверхности, где они наиболее счастливы. Можно продолжать процеживать и употреблять этот кефир.

Можно всем кефир?

Если у вас аллергия на молоко, вы можете заменить его на соевое молоко или кокосовые сливки.Ферментированные продукты могут содержать следы гистамина, что может быть проблемой, если у вас тяжелая аллергия на гистамин.

Если у вас ослаблен иммунитет, вы недавно перенесли операцию на желудке или у вас имеется серьезное заболевание, пожалуйста, сначала проконсультируйтесь с вашим терапевтом перед употреблением. Люди с непереносимостью молочных продуктов часто могут употреблять кефир, так как после ферментации в нем уровень лактозы ниже. Больные СРК / ВЗК должны сначала попробовать пару миллилитров; он часто помогает при этих состояниях, но у некоторых людей может иметь противоположный эффект.При приготовлении крепкого кефира может присутствовать незначительное количество алкоголя.

Сколько нужно пить кефира?

Вы познакомите свой кишечник с множеством новых видов животных, что иногда может приводить к легким симптомам расстройства желудка, поэтому лучший совет — начинать постепенно, с пары чайных ложек в течение первого или двух дней, удваивая их в течение следующих нескольких дней. примерно до 150 мл (хотя это произвольно; передозировка как таковая невозможна).

Кефир с растительными заменителями

Вы можете приготовить кефир из растительных заменителей, таких как кокос, соя или овес.Что бы вы ни выбрали, он должен быть высококалорийным и содержать около 3,5 г сахара на 100 мл, так как это будет источником углеводов для микробов.

Из соевого молока получается отличный густой кефир, и зерна обычно растут в этой среде. Консервированные кокосовые сливки — лучший выбор, чем кокосовое молоко, они дают густую, острую, почти йогуртовую консистенцию; выберите органическую марку, так как в ней нет добавок. Насколько хорошо они переживут немолочный образ жизни, полностью зависит от ваших собственных зерен кефира и содержащихся в них микробов.Если вы заметили, что они не делают кефир или не сильно растут, попробуйте на несколько дней добавить их в молоко. За исключением соевого молока, которое содержит много короткоцепочечных пептидов, польза для здоровья от других заменителей молока еще не исследована.

Наши лучшие рецепты на кефире


Процеженный кефир можно сразу положить в холодильник, если вы хотите, чтобы он был простым. Охлаждение на несколько часов улучшает вкус, а также текстуру, поскольку она имеет тенденцию немного загустевать.Он может отделиться при стоянии — не волнуйтесь, встряхните или взбейте вилкой, чтобы повторно гомогенизировать его. Попробуйте его в нашем смузи на кефирном завтраке или смешайте с замороженным бананом, чтобы получить мгновенное мороженое. Вы также можете попробовать добавить щепотку соли и процедить, чтобы сделать лабне (для более мягкого вкуса добавьте немного натурального йогурта перед процеживанием). Приготовьте кремообразную заправку из кефира и дополните ее салатом из обугленных овощей и нисуаза с тунцом.

Другие проекты по ферментации…

Руководство по ферментированным продуктам для начинающих
Польза для здоровья от ферментации
Польза для здоровья от кефира
5 советов по ферментации и маринованию овощей

У вас есть еще вопросы по приготовлению кефира в домашних условиях? Оставьте комментарий ниже…

Как приготовить йогурт в мультиварке!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная йогуртница.Все, что вам нужно, это мультиварка!

Позвольте мне показать вам Как приготовить йогурт в медленноварке!

У нас дома много кефира. Парфе для завтрака, или, как мы их называем, «энергетические чаши», едят несколько раз в неделю по утрам и часто приносят на субботние плавательные соревнования, чтобы перекусить или позавтракать.

Производство йогурта самостоятельно — это не только рентабельность, но и отличный способ контролировать, что входит в йогурт, который мы едим.А универсальность молока предлагает почти бесконечные возможности для приготовления собственных вариаций сыра, йогурта или мороженого в домашних условиях в соответствии с вашими личными вкусами и предпочтениями. Готовы ли вы к этому? Давайте начнем!

Я расскажу вам об этом шаг за шагом, потому что в первый раз вам понадобится небольшая рука, держащая

🙂

Первое, что мы делаем, это наливаем полгаллона молока в мультиварку и включаем ее на максимум. Мы собираемся довести температуру до 180-185 ° F. Хорошие новости: этот рецепт СУПЕР щадящий.Я сделал партию, которая нагрелась до 210 ° F, и она все равно оказалась идеальной. Вот почему этот рецепт такой потрясающий — вы действительно не можете его испортить. Моей мультиварке требуется чуть больше 2 часов, чтобы нагреться до нужной температуры. Где-то от 2 до 2 1/2 часов.

Я использовал цельное органическое молоко, потому что этот йогурт будут употреблять мои мальчики. Вы можете использовать любое молоко с любым содержанием жира, и этот рецепт все равно будет работать. Чем больше жира в вашем молоке, тем гуще будет йогурт.Самое замечательное, что независимо от того, какой тип молока вы выберете, все молоко содержит 9 основных питательных веществ, включая 8 граммов высококачественного белка (на каждые 8 ​​унций), витамины группы B для получения энергии, белок для мышечной массы, витамин A для здоровая иммунная система и другие питательные вещества, способствующие укреплению костей, включая кальций и витамин D. Молоко обладает отличным весом.

После того, как молоко нагреется до 180 ° F, мы собираемся снизить температуру примерно до 115 ° F. Где угодно между 110 ° F и 120 ° F — это прекрасно.Для этого просто выключите мультиварку и уйдите.

Вы можете немного приоткрыть крышку, чтобы выпустить пар. Также я рекомендую положить бумажное полотенце между крышкой мультиварки и вставкой для сбора пара. Таким образом, когда вы поднимете крышку, вода не попадет в йогурт. Если на вашем молоке образовалась корка, ничего страшного, аккуратно вычерпайте ее и удалите.

В это время вы собираетесь выложить одну треть стакана йогурта. Я использовал греческий, но подойдет любой йогурт.Нам просто нужен йогурт, чтобы пополнить наше молоко своими бактериями, чтобы они могли подружиться и сделать больше йогурта. Сейчас мы просто хотим, чтобы он приблизился к комнатной температуре, чтобы при смешивании с молоком (следующий шаг) температура не упала.

Хорошо. А теперь пора смешать йогурт с молоком при температуре 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске. С любовью. Нежно. Мы хотим, чтобы живые культуры не подвергались чрезмерному беспокойству.Теперь вы собираетесь сбрызнуть смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО. Я попробовал это тремя разными способами, и лучше всего было не добавлять его в молоко.

Теперь перейдем к следующему шагу, оставив его инкубировать в течение 8 часов в течение ночи. Опять же, я пробовал много разных способов, и мой любимый способ —

.

Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша решетка установлена ​​достаточно низко, чтобы туда поместились медленноварка или, по крайней мере, вставка и крышка для мультиварки.Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке. Так будет сохраняться хорошая и теплая температура, так что молоко сможет волшебным образом превратиться в йогурт… .тада!

Это прямо из духовки. Пришло время остыть. Охладите йогурт как минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться. Вот как это выглядит сейчас:

Теперь мы подошли к заключительному этапу игры, который не является обязательным. Если вас устраивает консистенция йогурта — готово! Переложите в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник.

Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы хотим, переходите к следующему шагу — процеживанию.

Многие люди используют марлю, чтобы отфильтровать сыворотку из йогурта — это желтая жидкость, которая делает консистенцию более жидкой (а также делает множество других вещей). На мой взгляд, марля — отстой. Даже когда я складываю слой в четыре, а затем вдвое, я все равно теряю часть йогурта, а не только сыворотку. Нет буэно.

Уловка — фильтры для кофе! У меня даже нет кофемашины с фильтрами, но большая их упаковка стоит 1 доллар.49 в Target. Поместите дуршлаг над большой миской и выстелите дуршлаг фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости. Перелейте йогурт в дуршлаг и дайте сыворотке процедить. Это займет около 30 минут. Кофейные фильтры пропускают только ЖИДКОСТЬ — без твердых частиц, что защищает весь йогурт от повреждений. Кроме того, намного легче очистить йогурт от кофейного фильтра, чем с марли, верно?

Теперь вам нужно делать это партиями, чтобы получить максимальное количество сыворотки из йогурта.Я обычно делю его на три партии или около того или использую несколько дуршлагов. Вот что получается из йогурта:

Это сыворотка. Я бросаю свой, но уверен, что в этом есть какая-то польза (???).

У вас остался более густой, более натуральный сладкий йогурт, который только что готов и ждет, когда вы нарядитесь, как вам будет угодно.

Я получаю около 6 чашек (плюс-минус чашка) из полгаллона молока. Это неплохой урожай, учитывая, что единственным побочным продуктом является сыворотка.Я люблю делить йогурт в холодильнике по маленьким баночкам. Утром я добавляю немного свежих фруктов, может быть, немного мюсли и пару капель меда, чтобы подсластить его. Мой муж так воспринимает это на работе.

Вот и все! Это может показаться длительным процессом, потому что это так, но объем реальной работы очень минимален. Мне также нравится то, что я знаю, что даю своей семье, поскольку молоко — это цельная, естественно богатая питательными веществами пища. Я буду рад, если вы попробуете и запомните: оставьте немного этого йогурта, чтобы у вас была закуска для следующей порции!

Как приготовить йогурт в мультиварке!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить йогурт дома? Это действительно легко сделать, и вам также не понадобится модная йогуртная машина.Все, что вам нужно, это мультиварка! Позвольте мне показать вам, как приготовить йогурт в мультиварке!

Ключевое слово мультиварка йогурт, йогурт Общее время 12 часов 5 минут Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 1/2 галлона молока Я использовал цельное молоко
  • 1/3 стакана йогурта комнатной температуры (я использовал греческий язык)

Инструкции

  • Налейте полгаллона молока в мультиварку и включите ее на высокой скорости. Доведите температуру до 180-185 ° F.Это должно занять от 2 до 2 1/2 часов.

  • После того, как молоко нагреется до 180 ° F, выключите мультиварку и снизьте температуру примерно до 115 ° F. Где угодно между 110 ° F и 120 ° F — это прекрасно.

  • Поставьте на прилавок одну треть стакана йогурта и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Смешайте йогурт с молоком 110 ° F. Для этого возьмите около 1 стакана молока и осторожно смешайте его с йогуртом в небольшой миске.Сбрызните смесь йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ МЕСЯТЬ ЕГО.

  • Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно перенесите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша решетка установлена ​​достаточно низко, чтобы туда поместились медленноварка или, по крайней мере, вставка и крышка для мультиварки. Вы же не хотите, чтобы это было круто. Включите свет в духовке, чтобы молоко оставалось теплым. Оставьте молоко здесь в покое не менее чем на 8 часов или на ночь.

  • Достаньте йогурт из духовки и поставьте его в холодильник минимум на четыре часа. Это позволит более прочно закрепиться.

  • Если вы хотите, чтобы йогурт был немного гуще, а мы это делаем, переходите к следующему шагу — процеживанию.

  • Установите дуршлаг над большой чашей и выровняйте дуршлаг с фильтрами для кофе. Один снизу, а затем вверх по бокам по мере необходимости.

  • Перелейте немного йогурта в дуршлаг и дайте ему настояться примерно 30 минут.Делайте это партиями.

  • Перелейте йогурт в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до недели.

Питание

Калорий: 201 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 437 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 373 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты приготовления из молочных продуктов:

Мороженое из теста Monster Cookie Dough

Рокки Роад Пудинг Pops

Банановый пирог с пудингом — с нуля!

Свяжитесь со мной!

Присоединяюсь к некоторым из этих вечеринок.

Раскрытие информации: Этот пост спонсируется MilkPEP. Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся и благодаря которым Mom On Timeout возможен!

Как приготовить домашний кефир с низким содержанием сахара

Как приготовить домашний кефир с низким содержанием сахара

Сделайте свой кефир всего за два простых шага. Плюс обзор имеющихся на рынке кефирных продуктов.

Как и было обещано, вот часть 2 из серии «Три простых способа улучшить здоровье кишечника»:

Я знал, что кефир действительно, очень полезен для здоровья кишечника, потому что а) кефир обычно содержит около 10 или более культур / пробиотических штаммов — по сравнению с только 4-7 культурами / пробиотическими видами, обнаруженными в йогурте и б) кефир также содержит виды дрожжей для еще большей пользы для здоровья кишечника.

Итак, я подумал, что попробую приготовить домашний кефир.

Я не ожидал, что на самом деле понравится простой домашний кефир без вкусовых добавок. Показательный пример: я из тех девушек, которые едят простой йогурт только с начинкой.

Но после более чем месяца приготовления кефира я как бы пристрастился к супер-кремовому, немного газированному, слегка сладковатому домашнему кефиру . Не говоря уже о том, что намного лучше, чем покупные сорта.

И СДЕЛАТЬ ЛЕГКО! Если вы когда-нибудь делали домашний йогурт и думали, что это утомительно, приготовить кефир намного проще.

Как приготовить домашний кефир:

1. Добавьте кефирные зерна на 1/2 — 3/4 стакана 2% молока с пониженным содержанием жира. (Подробнее о кефирных зернах ниже)

2. Накройте банку чистым кухонным полотенцем и поместите в теплое место на прилавке. Я поставил на посудомоечную машину (потому что на моей кухне обычно температура 68 °, а зерна кефира медленно растут при температуре ниже 68 °)

3. Подождите 24 часа.

4.Процедить кефирные зерна , чтобы начать следующую партию. (Это ваша «материнская культура».)

5. Пейте! Или поставить в холодильник.

Теперь я протестировал два разных метода приготовления кефира (порошкообразную закваску на кефире и кефирные зерна) и сравнил их с купленным обычным кефиром марки Lifeway. Вот результаты:

1) Закваска на кефире сублимационной сушки Yógourmet

Плюсы:

  • Легко найти: Я нашел эту закуску с кефиром Yógourmet Kefir Starter в местном магазине по продаже диетических продуктов за 8 долларов.99.
  • Вкус: Моим детям очень понравился финальный кефирный продукт. Они описали его так: «Как простой йогурт, но слаще». «Густой и сливочный».
  • Содержит дрожжи: Согласно книге The Good Gut, дрожжей плюс много-много штаммов пробиотиков являются основным преимуществом употребления кефира. Кефир длительного хранения не всегда содержит дрожжи.

Минусы:

  • Дополнительный этап: Этап включает нагревание для повторной пастеризации молока перед активацией лиофилизированных культур.Это займет не так много времени, как «Как приготовить домашний греческий йогурт». Но это не так просто, как описанный ниже одноэтапный процесс с кефирными зернами.
  • Меньше пробиотиков. На упаковке указано всего 4 штуки; но, по словам Йогурмэ, в зернах, используемых при приготовлении закваски, присутствует по крайней мере еще 10 штаммов, которые трудно выделить.
  • Невозможно возобновить: Как только ваши пакеты с культурой исчезнут, они исчезнут (по сравнению с кефирными зернами, которые, по сути, живут вечно.)

2) Yemoos Kefir Grains (Мое любимое)
Плюсы:

  • Легко изготовить. Я не могу переоценить, насколько легко использовать Yemoos Milk Kefir Grains:
    1. Добавить кефирные зерна в молоко
    2. Подождите 24 часа. Напиток!
  • Вкус: На вкус почти как лимонная сода! Он шипучий, сливочный, сладко-цитрусовый и по вкусу напоминает жирные молочные продукты, хотя на самом деле это не так.
  • Сытные зерна кефира. Мои дети думали, что моя посылка Yoomos была для них — и она простояла в их комнате ТРИ дня — несмотря на предупреждение на упаковке о немедленном охлаждении. Но все равно работало. И они длятся вечно.
  • Содержит дрожжи. Аромат подобен выпечке хлеба в духовке.
  • Отличные изображения с практическими рекомендациями, руководства и ответы на часто задаваемые вопросы на веб-сайте Yemoos: У меня здесь много информации.

Минусы:

3) Кефир, купленный в магазине Lifeway
Плюсы:

  • Без подготовки .Плюс к этому множество готовых ароматизаторов с довольно низким содержанием сахара.
  • Отличное обслуживание клиентов для ваших вопросов. У меня было много — и я сразу получил ответ по электронной почте.

Минусы:

  • Меньше пробиотиков. Когда дело доходит до здоровья кишечника, чем больше микробов, тем лучше. Итак, чем больше разнообразия пробиотиков, тем лучше. Однако для людей, которые хотят знать точно, , что содержится в их пище, на этикетке Lifeway перечислены все штаммы пробиотиков и два дрожжевых организма: S.florentinus и S. diacetylactis
  • Дороже. Бутылка в моем местном магазине стоит 3,99 доллара, что очень быстро приходит в мою семью из шести человек, особенно в сезон весенних аллергий .

Советы по использованию кефира см. В моей публикации «3 совета по улучшению здоровья кишечника», опубликованной в понедельник.

Веселые комбинации вкусов с низким содержанием сахара:

Обычный — Мы с детьми каждое утро пили рюмку, полную простого, теперь, когда начался сезонный сезон аллергии.

Почему рюмки? Yemoos рекомендует добавлять кефир в свой рацион медленно — просто чтобы ваша пищеварительная система могла к нему привыкнуть. Дети ОБОЖАЮТ пить из рюмок. (:

Малиновый крем-кефир — Смешайте 1 стакан замороженной малины с 2 стаканами кефира в блендере. На вкус не хуже, чем у нашего любимого аромата Lifeway.

Шоколадная газировка — Морось шоколадного сиропа в стакане кефира — особое газированное лакомство.Отлично сочетается с моими пирожными

для завтрака с арахисовым маслом и вихрем «Good Gut»

Советы по использованию кефира см. В моей публикации «3 совета по улучшению здоровья кишечника», опубликованной в понедельник.

Итак… попробуете приготовить кефир? Вы сейчас пьете кефир?

Спорим, вы не ели таким образом кокос и имбирь до

Кефир — это кисломолочный напиток, происхождение которого восходит к Кавказским горам в России. Традиционно его готовят из кефирных зерен и коровьего молока, но также можно использовать козье и овечье молоко. 1

Кефир — это богатый источник витаминов, минералов и пробиотиков, каждый из которых имеет множество преимуществ для здоровья, которые способствуют вашему общему благополучию. 2

Ключ к приготовлению кефира — это кефирные зерна, живая культура, состоящая из полезных бактерий и дрожжей, ферментирующих молоко. Что в них интересно, так это то, что они никогда не перестают расти и могут использоваться повторно в течение неопределенного периода времени. 3

Однако в этом рецепте известного шеф-повара Пита Эванса зерна кефира вообще не используются.Вместо этого используются пробиотические капсулы. Это не только позволяет вам выбрать предпочтительные штаммы пробиотиков, но также может быть хорошей альтернативой для тех, у кого проблемы с получением кефирных зерен.

Прежде чем приступить к приготовлению кефира из кокоса и имбиря самостоятельно, необходимо проверить несколько вещей. Вам понадобится стеклянная банка, вмещающая 3¼ стакана жидкости. Ее нужно хорошо вымыть в горячей мыльной воде, а затем пропустить в посудомоечной машине в цикле горячего ополаскивания для стерилизации.

Обязательно, чтобы все материалы, контактирующие с ингредиентами, были стерилизованы. Вы не хотите культивировать вредные бактерии, а должны позволить процветать только хорошим бактериям, поэтому вы должны стерилизовать, в том числе руки, в очень горячей воде.

Лечебный кефир из кокоса и имбиря

Время приготовления: 10 минут (плюс время ферментации от 24 до 30 часов)
Общее время: Время брожения от 24 до 30 часов Размер порции: 3 чашки

Состав

  • 3 молодых кокоса
  • 1-2 капсулы с пробиотиками
  • 1 ст.свежего имбиря мелко натертого

Процедура

  1. Раскройте кокосы, разрезав верхнюю часть скорлупы с каждой стороны. Процедите кокосовую воду в стерилизованную банку и отставьте.
  2. Откройте капсулы с пробиотиками и добавьте их содержимое в кокосовую воду, затем добавьте имбирь. Размешайте смесь неметаллической ложкой.
  3. Накройте банку кусочком муслина и затяните ткань резинкой.Поставьте банку в кладовку или на кухонную стойку в темном месте на 24-48 часов, чтобы смесь забродила. Кефир будет готов, когда вода превратится из относительно прозрачной в мутно-белую.
  4. Кефир можно попробовать на вкус через 24–30 часов брожения. Налейте немного в стакан — не пробуйте прямо из бутылки. Кефир должен быть кислым, без сладости, как кокосовое пиво.

    Некоторые партии более шипучие, чем другие, но все полезны.Если он все еще немного сладковат, положите его обратно в кладовую на оставшееся рекомендуемое время брожения.

На что обращать внимание на пробиотические капсулы

Я твердо уверен, что пробиотики играют важную роль в поддержании здоровья всего вашего тела. Многие воспалительные заболевания, такие как астма, экзема и рассеянный склероз, возникают из-за проблем с кишечником. Эти проблемы вызывают неблагоприятную аутоиммунную реакцию, которая затем приводит к системному воспалению, которое будет сопровождать вас долгие годы.

Чтобы правильно оптимизировать микробиом кишечника, в вашем рецепте необходимо использовать высококачественную пробиотическую добавку, обладающую следующими качествами:

Куплен у респектабельного бренда. Количество потенции (колониеобразующие единицы КОЕ) должно быть не менее 50 миллиардов или выше. Это количество бактерий, доставляемых на дозу.
Избегайте капсул, в которых указывается только КОЕ во время производства.Вместо этого проверьте срок их хранения. Добавка должна содержать различные штаммы пробиотиков, так как большое разнообразие обычно способствует лучшему здоровью. По крайней мере, в продукте должны присутствовать штаммы Lactobacillus и Bifidobacteria.
Добавка производится без ГМО. Продукт изготовлен в соответствии с действующей надлежащей производственной практикой (CGMP). 4

Свежий кокос дополняет пробиотики

Кокос — один из самых полезных для здоровья продуктов.Он содержит здоровую дозу полезных жиров, витаминов и минералов, которые могут помочь:

Имбирь придает аромат кефиру и приносит пользу для здоровья

Имбирь — один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи во всем мире, который использовался в различных культурах более 2000 лет. Он богат различными антиоксидантами, которые известны своими антимикробными и противовоспалительными свойствами.

В одном исследовании участники с умеренной или сильной болью в коленях, которым давали экстракт имбиря, отметили уменьшение их симптомов, что привело к улучшению подвижности. 9 В другом исследовании спортсменки, которые ежедневно принимали имбирный порошок в течение шести недель, сообщили о снижении болезненности мышц после физической активности. 10

Для этого рецепта важно использовать свежий имбирь, чтобы все его полезные соединения были как можно ближе к своему естественному состоянию.

Об авторе

Пит Эванс — всемирно известный шеф-повар, который не только готовил для широкой публики, но и приготовил королевский банкет для принца и принцессы Дании, частный ужин для Марты Стюарт и даже представлял свой родной город на гала-вечере GʼDay U.Южнокорейский ужин на 600 человек в Нью-Йорке. Карьера Пита переместилась из кухни в гостиную, где было много телевизионных выступлений, в том числе домашнее шоу Lifestyle Channel, «Открытки из дома», «РЫБА», «Правила моей кухни» и «Движущийся праздник».

Последняя разработка Пита, The Paleo Way, — это яркая программа для здоровья, контроля веса и фитнеса, адаптированная к палео-образу жизни. Его 10-недельная программа активации учит вас синергии между правильным питанием, ежедневными движениями тела и поиском положительных сторон и секретов более здоровой и счастливой жизни.

+ Источники и ссылки

Суп тако из 10 ингредиентов в медленноварке

Суп из тако в медленноварке полон овощей, бобов и нежного мяса. Этот ароматный суп готовится всего из 10 кладовых, и для его приготовления требуется всего 10 минут. Загрузите любую начинку, чтобы вкусно поесть, которое понравится всей семье!

Одно из моих любимых блюд в мультиварке — это суп из тако в медленном огне! Все бросают в кастрюлю, и через несколько часов в доме пахнет потрясающе, а семья ждет теплый и уютный суп с нежной говядиной.Если хотите, чтобы суп был еще вкуснее, попробуйте мой суп с куриным пирогом, суп из говядины и ячменя и крем-картофельный суп.

Суп с тако в медленноварке

Этот суп отлично подходит, когда вам нужно приготовить еще один день, не ходя в продуктовый магазин, потому что все ингредиенты стабильны на полке или в морозильной камере. Всегда держите эти ингредиенты под рукой, чтобы всегда иметь запасной запас еды.

Ингредиенты для супа с тако медленного приготовления и заменителей:

  • Говяжий фарш — Вы можете использовать любой процентный говяжий фарш.Обязательно слейте жир после подрумянивания. Вместо этого вы также можете использовать фарш из индейки.
  • Кукуруза — В этом рецепте подойдут замороженные, консервированные или свежие. Я предпочитаю жареный на огне, потому что он дает дымную глубину вкуса, но вы можете использовать и обычную кукурузу. (Я получаю замороженную жареную кукурузу у Торговца Джо.)
  • Лук — Я предпочитаю сладкий желтый лук при приготовлении, но желтый, белый или красный тоже подойдут. Лук хранится долго в прохладном темном месте, но вы также можете купить замороженный лук или нарезать и заморозить его самостоятельно.
  • Черная фасоль — Чтобы уменьшить поражение желудочно-кишечного тракта, важно смыть как можно больше крахмала, поэтому не забудьте слить воду и промыть.
  • Фасоль — Слейте воду и промойте! Если у вас нет черных или черных бобов, вы можете заменить их каннеллини, пегой, темно-синей или большой северной фасолью.
  • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками — выбирайте мягкий, средний или острый в зависимости от того, с чем вы можете справиться. Вы можете заменить его консервированным или свежим перцем халапеньо.
  • Помидоры, нарезанные кубиками — Вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Если у вас есть консервированные помидоры целиком, просто нарежьте их или сожмите рукой при добавлении в мультиварку.
  • Томатный соус — Если у вас нет томатного соуса, приготовьте пюре из банки помидоров в блендере.
  • Говяжий бульон — Вы можете использовать консервированный бульон или бульон в коробках или использовать 2 чайные ложки бульона с 2 стаканами воды.
  • Приправа для тако — Мы часто используем приправу для тако, и я считаю, что ее дешевле покупать оптом. Вы также можете приготовить свою собственную приправу для тако. В этом рецепте для оптимального вкуса используется 1/4 стакана или 2 пакета.

КАК СДЕЛАТЬ ТАКО-СУП КРОК-ПОТ:

  1. Готовьте лук и говядину на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится.Используйте деревянную ложку или Mix N Mash, чтобы разбить мясо на части во время приготовления. Слейте жир и переложите в мультиварку.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты супа, перемешайте и готовьте 6-8 часов на НИЗКОМ или 4-5 часов на ВЫСОКОМ, пока лук и говядина не станут мягкими.
  3. Перелить в миски и добавить начинку.

Зачем сначала готовить говядину с луком?

Это гарантирует, что ваш лук не будет хрустящим, а мясо станет более ароматным и будет ломаться на кусочки размером с укус.

Топпинг для супа тако:

  • Авокадо или гуакамоле
  • Сыр — чеддер, колби, монтерей, перец джек
  • Кинза
  • ломтики халапеньо
  • Сметана или простой греческий йогурт
  • Чипсы тортилья

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ТАКО ТАКО ПЛИТА:

  • Медленноварка — Она очень похожа на ту, которую я использую, но с добавлением запирающейся крышки, которая отлично подходит, когда вы перевозите еду на вечеринку или горшок удачи, особенно суп.
  • Mix N Chop — Это значительно упрощает измельчение фарша во время подрумянивания! Этот безопасен для посуды с антипригарным покрытием.
  • Pot & Skillet Set — Я использую эти сковороды и горшки. У них тяжелое дно, что делает их крепкими и равномерно готовыми. Я использую их несколько раз в день.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

Распечатать рецепт

Суп с тако в медленноварке

Суп из тако в медленноварке полон овощей, бобов и нежного мяса.Этот ароматный суп готовится всего из 10 кладовых, и для его приготовления требуется всего 10 минут. Загрузите любую начинку, чтобы вкусно поесть, которое понравится всей семье!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Порций: 6

калорий: 264 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Готовьте лук и говядину на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится.Используйте деревянную ложку или Mix N Mash, чтобы разбить мясо на части во время приготовления. Слейте жир и переложите в мультиварку.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты супа, перемешайте и готовьте 6-8 часов на НИЗКОМ или 4-5 часов на ВЫСОКОМ, пока лук и говядина не станут мягкими.

  • Перелейте в чаши и добавьте начинку.

Ключевое слово: Taco Soup Slow Cooker

Пищевая ценность

Суп с тако в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 264 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 1148 мг 50%

Калий 3 11992 Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 15 г 30%

Витамин A 925IU 19%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 23 мг 2%

Железо 3 мг 17%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *