Рецепт торта сметанного: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

СМЕТАННЫЙ ТОРТ – Mary Bakery

СМЕТАННЫЙ ТОРТ

У каждого есть семейный рецепт торта. Того самого, который готовили на дни рождения или праздники. В нашей семье это был простой сметанный тортик. Особенно часто мы готовили его, пока бабушка жила в деревне: яйца и сметана были домашними, а ягоды можно было срывать прямо с грядки. В преддверии Пасхи, самого светлого и семейного праздника, мне вспомнился именно этот торт. Секрет его приготовления довольно прост: нужно взять для крема сливки и сметану самой высокой жирности, а для пушистого и нежного бисквита дважды просеять муку. И побольше ягод!  Приготовила этот торт специально для весеннего номера журнала Russian Foodie.

Ингредиенты

на торт диаметром 18-20 см

Бисквит:

  • 4 белка
  • 75 гр сахара (1)
  • 4 желтка
  • 75 гр сахара (2)
  • 100 гр муки

Крем:

  • 400 гр жирной сметаны (35-40%, если сметана меньшей жирности, то замените половину на сливочный сыр или маскарпоне)
  • 200 гр сахарной пудры
  • 200 гр жирных сливок 33-35%

Для декора:

  • свежие ягоды по вкусу

Рецепт

Бисквит:
  1. Муку просеить пару раз. Духовку разогреть до 180С.
  2. Белки взбить в пышную пену с сахаром (1) до твердых пик. Желтки так же взбить с сахаром (2), чтобы он максимально растворился, а желтки посветлели и превратились в пышную массу.
  3. Добавить треть белков к желткам и перемешать. Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы сохранить пышность белков. Затем добавить всю муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не оставалось кусочков муки. Добавить оставшийся взбитый белок, снова все аккуратно перемешать так, чтобы тесто осталось воздушным и объемным.
  4. Застелить дно формы (бока формы смазывать не нужно, иначе бисквиту будет сложно подниматься, он будет скользить и сползать).  Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.
  5. Когда бисквит будет готов, достать его из духовки, перевернуть форму и, поставив на решетку вверх дном, оставить остывать на 10-15 минут. Затем бисквит можно достать из формы и дать ему полностью остыть.

Бисквит:

  1. Муку просеить пару раз. Духовку разогреть до 180С.
  2. Белки взбить в пышную пену с сахаром (1) до твердых пик. Желтки так же взбить с сахаром (2), чтобы он максимально растворился, а желтки посветлели и превратились в пышную массу.
  3. Добавить треть белков к желткам и перемешать. Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы сохранить пышность белков. Затем добавить всю муку и перемешать до однородной консистенции, чтобы не оставалось кусочков муки. Добавить оставшийся взбитый белок, снова все аккуратно перемешать так, чтобы тесто осталось воздушным и объемным.
  4. Застелить дно формы (бока формы смазывать не нужно, иначе бисквиту будет сложно подниматься, он будет скользить и сползать).  Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.
  5. Когда бисквит будет готов, достать его из духовки, перевернуть форму и, поставив на решетку вверх дном, оставить остывать на 10-15 минут. Затем бисквит можно достать из формы и дать ему полностью остыть.

Крем:

  1. Все продукты для крема должны быть холодными. Сметану и сахарную пудру взбить до однородной консистенции. Может показаться, что консистенция стала слишком жидкой, но это так и должно быть.
  2. Затем, включив миксер на максимальную скорость, по чуть-чуть влить все сливки в 4-5 подходов. После каждого добавления сливок дать им взбиться и загустеть.
  3. После добавления последней порции сливок оставить крем взбиваться еще на пару минут.

Сборка торта:

  1. Остывший бисквит разрезать на коржи. Пропитывать коржи не нужно, так как бисквит получается настолько нежным, что ему будет достаточно влаги от крема.
  2. Промазать каждый корж кремом и собрать торт.
  3. Этим же кремом покрыть торт сверху и выровнять с помощью кондитерского скребка или шпателя.
  4. Украсить ягодами.

Основные ингредиенты: клубника, сметана, ягоды

Теги: классический бисквит, сметанный крем

Рецепт сметанного торта | Меню недели

Сметанник, несмотря на свою простоту, как в составе продуктов, так и в приготовлении является очень вкусным и праздничным тортом. Если вы еще его не пробовали, то скорее приготовьте. Это же так быстро, просто и вкусно. Ниже представлен рецепт сметанного торта.

Моя мама рассказывала мне, как в детстве ее бабушка баловала внуков такой выпечкой. В то время в сельском магазине был дефицит продуктов. А мамина бабушка держала корову и молочной продукции было достаточно.

Конечно, рецептуры в то время никто не придерживался, все “на глаз”. Именно сметанный торт готовили чаще всего, потому что сметаной выпечку не испортишь. Не успевали съесть первый торт, как бабушка пекла новый. Вкусный он был и с молоком, и с чаем, и с ряженкой.

Со временем рецепт усовершенствовался. В светлые коржи стали добавлять грецкие орехи, а потом и арахис. А коричневый слой обогащали вкусом кофейно-ликерной пропитки.
Рецепт сметанного торта проверенный временем, тщательно переписан мною из маминой тетрадки. Угощайтесь!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 289 ккал

Как приготовить сметанный торт

Ингрeдиенты на форму d 20 см:

  • Сметана – 550 г
  • Сахар – 400 г
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 230 г
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  • Арахис – 100 г
  • Вода – 30 мл
  • Коньяк – 1,5 ч.л.
  • Кофе растворимый – 1 ч.л.
  • Шоколад – 100 г

Приготовление:

Миксером до пышности взбить яйца с 200 г сахара.
Сливочное масло предварительно растопить в микроволновой печи, дать остыть. К яичной массе добавить 250 г сметаны и масло. Взбить на малых оборотах миксера до однородного состояния. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Полученное тесто разделить на две одинаковые части.
Жареный очищенный арахис смолоть в мелкую крошку и добавить к одной части теста. Перемешать.
Добавить просеянное какао в миску с другой половиной теста. Аккуратно перемешать.
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и чуть-чуть смазать сливочным маслом. Разогреть до 180″ духовку.
В форму для выпечки вылить тесто, например темное, и отправить на 20 минут выпекаться.Корж проверить на готовность воспользовавшись зубочисткой (она должна быть сухой).
Проделать все тоже самое со светлой частью теста.
Светлый и темный коржи должны хорошо остыть. Аккуратно разрезать каждый из них еще на два коржа. Итого должно получиться 4 шт.Коричневый слой можно пропитать. Я всегда растворяю кофе в небольшом количестве кипяченной воды (по рецепту 30 мл) и добавляю коньяк. Пропитку можно сделать на свой вкус, например, заменить коньяк виски или красным вином, добавить сахар или ароматизатор. Пропитать темный корж ароматным сиропом.
Для крема взбить миксером сметану (300 г), сахар (200 г) и ванильный сахар до пышного состояния так, чтобы не было крупинок.
Сформировать торт, хорошо смазывая кремом каждый корж.
Остатками крема хорошо покрыть весь торт, тщательно смазывая бока.
Украсить по желанию. Я просто затерла его шоколадом. Можно посыпать десерт орешками (арахисом), кокосовой стружкой или просто оставить его в белой одежке.
Сметанный торт выдержать в холодильнике 6 часов и можно приступать к чаепитию.

 

Автор: Юлия Аханова

Простой сметанный торт — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простого сметанного торта:

1 Замешиваем бисквитное тесто.

Для того, чтобы приготовить воздушное и пышное бисквитное тесто, для начала отделите яичные желтки от белков с помощью специального сепаратора. Белки пока откладываем в холодильник, а желтки растираем с половиной всего имеющегося у нас сахара до получения негустой белой пены. Теперь желтки с сахаром постепенно смешиваем со сметаной, а затем и с мукой. Когда добьетесь однородной массы без мучных комочков, переключитесь на яичные белки. Они должны были уже охладиться, поэтому теперь их можно взбить с сахаром. После того, как вы получите достаточно устойчивую пену, а сахар, соответственно, полностью раствориться, смешайте получившуюся массу с приготовленным ранее тестом. Аккуратно перемешайте все, у вас получится достаточно густое, но не крутое тесто для бисквита.
2 Выпекаем коржи.

Заранее начните разогревать духовку до 180 градусов. Между тем подготовьте формы для выпекания, смазав их небольшим количеством сливочного масла, или посыпав небольшим количеством муки. Разлейте тесто по формам и поставьте их выпекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. Коржи должны за это время покрыться румяной корочкой и как следует пропечься. Чтобы проверить их готовность, сделайте в каждом прокол с помощью зубочистки, если на выходе она будет сухая, то все готово. Отключите духовку, подождите 10-15 минут, чтоб бисквит не опустился. После этого выньте готовые коржи и оставьте их отдыхать и остывать до комнатной температуры, а пока переходите к следующему шагу.
3 Готовим сметанный крем.

Сметанный крем приготовить очень легко, для этого достаточно смешать сметану и сахарную пудру вместе и взбить их с помощью миксера. Можно, конечно, взять и сахар, но тогда на процесс его растворения в сметане уйдет гораздо больше времени, чем при использовании сахарной пудры.
4 Смазываем коржи кремом.

Вот и последний этап готовки. Ваши коржи остыли, а сметанный крем готов, теперь осталось только объединить эти два ингредиента в один торт. Для этого выложите первый корж на большое блюдо и смажьте его сметанным кремом, немного отступив с краев. После поместите на верх второй корж и слегка прижмите. Теперь промажьте оставшимся кремом верх торта и края. Поставьте ваш десерт в холодильник, пропитываться и охлаждаться на 1-2 часа, после чего приступайте к его подаче на стол.
5 Подаем простой сметанный торт.

Подавайте этот незамысловатый сметанный торт прямо на том блюде, на котором вы его формировали. Нарезайте на порционные кусочки и выкладывайте на небольшие блюдца. Никакого дополнительного украшения или топпинга не нужно.

Вот и все, заварите себе ароматный горячий напиток без сахара и наслаждайтесь чудесным десертом, а так же угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если выбранная вами сметана оказалась очень жидкой и никак не хочет взбиваться в хороший крем, добавьте к ней загустителя для сливок.

– Вы можете испечь и один корж вместо двух, но тогда его нужно будет разрезать на несколько частей, иначе он не пропитается сметанным кремом.

– Так же вы можете добавить в крем немного кокосовой стружки, что придаст вашему блюду слегка заснеженный вид, очень подходящий к его легкому сметанному вкусу.

Сметанный торт Мишка, домашний, рецепт с фото

Сметанный торт Мишка – это торт, для которого коржи и крем готовятся на сметане. Тонкие коржи пропитываются сметанным кремом, и торт получается сочным и вкусным.

Сметанный крем и бисквитные коржи

Данный торт готовится из тонких коржей, половина их которых светлые, ванильные, а половина – шоколадные, с какао порошком. Крем для торта простой, его готовят из сметаны и сахарной пудры. Также в прослойку добавляют много грецких орехов.

Украшение торта мастикой

Торт получается вкусным и очень красивым в разрезе. А чтобы совсем сразить всех наповал не только вкусом, но и нарядным внешним видом торта, предлагаю обтянуть его мастикой и расписать пищевыми красителями. Мастику необходимо класть на ровную поверхность: один из вариантов – это шоколадный ганаш.

Еще больше рецептов многослойных тортов с тонкими коржами:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сметана — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Сахарный песок — 150 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ваниль — 0,3 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.

для крема

  • Сметана 25-30% — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г

дополнительно

  • Грецкие орехи — 200 г
  • Мастика — 250 г

для ганаша

  • Темный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г

Как приготовить сметанный торт Мишка

  1. Сначала готовим тесто. Сметану смешать с сахаром, ванилью, разрыхлителем и добавить растопленное сливочное масло.

  2. Получившуюся массу нужно разделить на 2 равные части. Лучше всего воспользоваться весами. Если их нет, можно делить с помощью столовой ложки.

  3. В одну часть теста просеять 220 грамм муки и добавить цедру апельсина.  Замесить плотное эластичное тесто.

    Во вторую половину просеять 180 грамм муки и какао порошок. Тоже замесить такое же по консистенции шоколадное тесто.

  4. И светлое, и шоколадное тесто разделить на 3 равные части. Получится 6 коржей.

  5. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги для выпечки и нарисовать круги диаметром 20 сантиметров. Раскатать каждый кусок теста по шаблону. Обязательно накалывать коржи вилкой, чтобы они не вздувались.

    Можно раскатывать коржи по очереди: пока одни выпекаются, раскатывать следующие.

  6. Выпекать коржи в разогретой до 180ºС духовке примерно по 5 минут. Готовые коржи остудить и снять с бумаги.

  7. Теперь можно приготовить крем. Сметану соединить с сахарной пудрой и взбить в крем.

    Для крема желательно брать сметану жирностью не менее 25%. Можно использовать домашюю сметану.

  8. Собрать торт, чередуя коржи разного цвета.

    Удобнее всего собирать торт в раздвижном кольце, но и без него можно обойтись. Кольцо можно сразу установить на сервировочное блюдо и торт не придется лишний раз переносить.

  9. Каждый корж смазывать кремом и щедро посыпать рублеными орехами.

  10. Собранный торт сверху затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов для пропитки.

    Если вы планируете украшать торт, переходите к следующим шагам. Но уже на этом этапе его можно подать на стол.

  11. Пропитавшийся торт освободить от кольца и переходить к украшению.

    Можно просто обсыпать торт молотыми орехами или крошкой от коржей, если она у вас осталась. Но для обтяжки торта мастикой нужно приготовить шоколадный ганаш.

  12. Для ганаша растопить шоколад и дать ему постоять при комнатной температуре минут 5-10.

  13. Добавить сливочное масло комнатной температуры, размешать до однородности и остудить до комнатной температуры.

    Для ганаша лучше использовать масло жирностью 82, 5%.

  14. Остывший ганаш взбить миксером.

  15. Обмазать торт ганашем. Ганаш хорош тем, что он заполняет все неровности и трещинки на торте. Поэтому ганаш – хороший вариант под мастику.

  16. Мастику раскатать максимально тонко.

    На этот торт может уйти 250-300 грамм мастики. Количество зависит от толщины раскатки.

  17. Обтянуть мастикой торт. Дальше можно декорировать торт по желанию.

    Например, расписать торт пищевыми гелевыми красителями. Можно вылепить фигурки из мастики или украсить сахарными цветами.

  18. Сметанный торт Мишка имеет очень красивый разрез из-за сочетания коржей разного цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сметанного торта Мишка

Сметанный торт с черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

120 г2 ст. л.
4 шт.3 ст. л.
90 г150 г
1 ч. л.450 г
1 шт.6 ст. л.
50 г  

Описание рецепта — Сметанный торт с черносливом:

Нежный тортик с орехами, сметанным кремом, черносливом и бананом
Фото recepti.kz

Сметанный торт с черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

Шаг 1:

120 г
2 ст. л.
4 шт.
3 ст. л.
90 г
150 г
1 ч. л.

Взбить яйца комнатной температуры с сахаром 10 мин. Добавить мед, снова взбить.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить орехи и мучную смесь в тесто, перемешать.
Вылить тесто в форму 20 см (смазать или застелить дно пергаментом).
Печь при 170-180* примерно 40 мин. Проверить зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Бисквит остудить, срезать шапочку, разрезать на 3 коржа.

Шаг 2:

450 г
1 шт.
6 ст. л.
50 г

Перемешать сметану с сахаром. Порезать горсть чернослив и банан кружочками.
Нижний корж смазать кремом и прослоить черносливом. Средний корж смазать кремом и прослоить бананом. Накрыть нижний корж. Шапочку от бисквита раскрошить. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Дать торту пропитаться хотя бы пару часов и можно подавать к столу.

Сметанный торт рецепт с фото

Ингредиенты

на порций

Сметана

1 пакет

Масло сливочное

1 пачка

Мука пшеничная высшего сорта

300 г

Разрыхлитель теста

1 пакетик

Стоимость ингредиентов

~ 3.04

В список покупок

Один из самых легких рецептов, но в тот же момент очень вкусный, нежный и самый сметанный тортик. Коржи за счет сметанного крема хорошо пропитываются и получаются сочными. Советую попробовать.

Как приготовить «Сметанный торт»

1 Ингредиенты

2 Масло заранее выложить, чтоб оно приобрело комнатную температуру. Когда оно смягчится, перетереть масло с сахаром, либо вилкой либо блендером с венчиком ( как удобнее)

3 Добавляем в растертое масло сметану, смешиваем хорошенько, чтоб масса стала однородной.

4 Теперь время добавить разрыхлитель и муку. Все смешиваем.

5 Смесь должна получиться примерно как на фото, не густой ( чтоб отлипала от рук ) и не жидкой, что то между.

6 Смазываем форму маслом

7 Теперь выкладываем наше тесто ровным не толстым слоем ( максимум в 1 см). Для удобство возьмите две ложки и растягивайте по краям. Коржи выпекаем при 180 градусов 25 минут, до образования коричневатой корочки. Пока коржи пекутся, взбиваем сметану с сахаром с помощью венчика или блендера.

8 Когда все коржи будут готовы, перемазываем сметаной обильно и побольше, отправляем в холодильник на всю ночь.

9 Еще раз промазываем сверху сметанным кремом и посыпаем какао. Торт готов. Приятного аппетита и чаепития!

10 Вот такой в разрезе. Главное кладите по больше сметаны.

Рецепт «Сметанный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Готовим для Любимых Сметанный Торт — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

  • Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте форму для запекания маслом или застелите пергаментом. В миске смешайте просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

  • 2. В другой миске взбейте масло комнатной температуры с сахаром, через пару минут добавьте яйца, ванильный сахар и апельсиновую цедру. Взбивайте до кремовой консистенции.

  • 3. Добавьте сметану и взбейте до однородной массы.

  • 4. Затем введите измельченный в кофемолке миндаль, миксер отложите и перемешивайте лопаточкой или деревянной ложкой.

  • 5. Добавьте смесь муки с солью, содой и разрыхлителем. Хорошенько перемешайте.

  • 6. В небольшой мисочке аккуратно смешайте клюкву с сахаром. Если используете другие сладкие ягоды, то сахар не понадобится.

  • 7. Добавьте клюкву с сахаром в тесто.

  • 8. Осторожно перемешайте, пытаясь не повредить ягодки.

  • 9. Выложите тесто в ранее приготовленную форму для запекания.

  • 10. Приготовьте присыпку или топинг. Для этого руками разотрите 30 г масла и по пол-стакана сахара и муки.

  • 11. Равномерно распределите топинг сверху на тесто.

  • 12. Запекайте сметанный торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверяйте деревянной зубочисткой, она должна выходить из торта сухой, когда тот будет готов.

  • 13. Пусть готовый торт остывает в течение получаса в форме. Затем вытащите его.

  • 14. Присыпьте сметанный торт сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!

  • На заметку

    Сметанный торт — простое, но в то же время очень вкусное лакомство. Подходит для повседневного чаепития. При желании вы можете украсить торт тертым шоколадом, свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, сгущенкой или зефиром — каждый раз он будет выглядеть по-новому и иметь неповторимый вкус.

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую торт дипломатичный. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    Рецепт торта с черникой и лимонной сметаной

    Подготовка 28 минут

    Готовка 45 минут

    Всего 1 час 13 минут

    Пирог с черникой и лимонной сметаной — идеальный рецепт, если вы хотите испечь небольшой пирог для нескольких человек. Этот небольшой, но восхитительный торт полон свежей черники и аромата цитрусовых.

    Любите лимонно-черничные десерты? Попробуйте мой рецепт лимонно-черничного пирога или лимонно-черничной пряжки!

    Торт с черникой и лимонной сметаной

    Вы когда-нибудь хотели испечь торт, но не большой торт? Или я должен сказать … когда-нибудь хотел испечь торт, но чувствуешь себя виноватым, когда готовишь гигантский торт, когда в твоем доме живут всего два взрослых человека? Да, это история моей жизни.

    Не могу дождаться, когда Элли и Лайла станут достаточно большими, чтобы помочь мне съесть торт. Прямо сейчас они просто откусывают пару кусочков, а потом я раздаю всем соседям кусочки торта. Хотя я МОГ съесть целый торт в одиночестве, я действительно не должен. Если только я не смогу превратить Хорхе в другого ребенка. (Мама, я шучу … в основном.)

    Этот рецепт торта идеально подходит, если вы хотите торт поменьше

    На днях я как раз говорил Хорхе, что скучаю по своему большому животу… было так приятно знать, что мои дети были там, такие милые и приятные… не кричали, потому что их сестра ударила их, а собака съела их маринад.К тому же диета для беременных близнецов была довольно приятной. Я действительно скучаю по рожкам мороженого от DQ.

    В любом случае, Хорхе — здравомыслящий человек, который не позволит мне сразу же завести еще одного монстра, так что я должен контролировать процесс приготовления торта. Этот торт идеально подходит для нашей порции. Несколько ломтиков для нас и несколько ломтиков для моего тестя, и моя подставка для торта была пуста!

    В духовку идем! Обожаю эту комбинацию цитрусовых и ягод … вот еще несколько идей, если у вас есть тонна ягод и цитрусовых, которые вы хотите использовать:

    Кексы с черникой и лаймом

    Пирог с чернично-лаймовым кремом и сыром

    Мы любим есть этот чернично-лимонный пирог в любое время дня

    А чуть позже БАМ.Торт.

    Я любил это теплое как десерт. На следующее утро Хорхе съел это с кофе. И мой тесть, Дон, ел это как десерт и полдник. Другими словами, это отличный торт на любой вкус.

    Выход: 1 9-дюймовый торт.

    Торт с черникой и лимонной сметаной

    Торт с черникой и лимонной сметаной — идеальный рецепт, если вы хотите испечь небольшой торт для нескольких человек. Этот небольшой, но восхитительный торт полон свежей черники и аромата цитрусовых!

    Время подготовки 28 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 13 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан сметаны
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • цедра 1 лимона
    • 1 чашка свежей черники с горкой, разделенная на

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки; отложить. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.

    Взбивайте масло и сахар в миксере на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте сметану, экстракт ванили и цедру лимона, перемешивая до однородной массы.

    Добавить мучную смесь вручную, помешивая, пока она не станет однородной. Осторожно добавьте 3/4 стакана черники.

    Переложить тесто для торта в подготовленную форму и посыпать сверху оставшейся черникой.

    Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно от 45 до 55 минут. Дайте настояться 20 минут, прежде чем переложить на тарелку для торта.

    Подавайте в теплом виде или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере до момента подачи на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 581 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 177 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 65 г Волокно: 2 г Сахар: 38 г Белки: 8 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сочный рецепт торта с лимонной сметаной

    Пищевая ценность (на порцию)
    263 калорий
    12 г жир
    35 г Углеводы
    3 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12 на номер 16
    Сумма на порцию
    калорий 263
    % Дневная норма *
    12 г 16%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    74 мг 25%
    320 мг 14%
    35 г 13%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахаров 22 г
    3 г
    Витамин C 2 мг 9%
    Кальций 100 мг 8%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 65 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Этот лимонный пирог на удивление легко приготовить из смеси для торта, сметаны и масла. Лимонный сок и цедра придают аромат этому сказочному торту Bundt.

    Вы можете заморозить торт прилагаемой лимонной глазурью или посыпать его просеянной сахарной пудрой и подавать с лимонным десертным соусом.

    • 1 упаковка (18,25 унции) смеси для белого торта (влажный стиль с пудингом в смеси)

    • 4 унции размягченного несоленого масла

    • 8 унций сметаны

    • 1/3 стакана молока

    • 4 больших яйца

    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

    • 2-3 чайные ложки лимонной цедры, мелко натертой

    • 1 чайная ложка экстракта лимона или масла

    Лимонная глазурь:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры, мелко натертой

    • 1 стакан кондитерского сахара

    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Обильно смажьте маслом и мукой форму для выпечки Bundt на 12 чашек.

    3. Разогрейте духовку до 350 F.

    4. В большой миске с электрическим миксером на низкой скорости смешайте смесь для торта, 4 унции размягченного масла, сметану, молоко, яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 2-3 чайные ложки лимонной цедры и 1 чайную ложку лимона. извлекать. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Выложите тесто на подготовленную форму для торта.

    5. Выпекайте лимонный торт от 40 до 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

    6. Остудить в сковороде на решетке 15 минут. Переверните на сервировочную тарелку и полностью остудите.

    7. Присыпать сахарной пудрой или сбрызнуть следующей лимонной глазурью.

    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Лимонная глазурь
    1. Соберите ингредиенты.

    2. В миске смешайте топленое масло, 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона и кондитерский сахар. Добавляйте лимонный сок по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть остывший торт.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Торт со сметаной и клубникой | 12 Помидоры

    Спросите любого, какой у него любимый фрукт, и, вероятно, многие ответят, что клубника — самый вкусный фрукт.Клубника прекрасна в свежем виде в качестве начинки, но мы не всегда видим ее в выпечке, и это настоящий позор. При приготовлении торта клубника становится еще более сладкой и нежной. А этот рецепт торта с клубникой и сметаной делает их еще вкуснее, если добавить в тесто для торта жирную сметану. Это действительно особенный торт, но это еще не все. Последний шаг в этом рецепте — приготовить простой вкусный клубничный соус. Соус доводит вкус и товарный вид до 11.

    Чтобы начать этот рецепт, вам нужно приготовить тесто. В большой миске взбить яйца и сахар. Добавьте сметану, оливковое масло и хорошо перемешайте ваниль. Затем смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске и медленно на трети добавьте эту сухую смесь во влажную. Вы можете использовать йогурт из цельного молока вместо сметаны, но мы не рекомендуем использовать для этого торта обезжиренные молочные продукты, потому что вкус будет совсем другим.

    Затем разрежьте 6 унций клубники пополам.Отложите их на потом. Затем нарежьте кубиками еще 6 унций клубники.

    Вылейте половину теста в 9-дюймовую пружинную форму с выстланной подкладкой. Добавьте нарезанную кубиками клубнику и вылейте сверху оставшееся тесто. Наконец, положите половинки клубники срезанной стороной вниз на верх торта.

    Выпекайте 45-55 минут при температуре 375˚F и дайте остыть, прежде чем пытаться извлечь из формовой формы. Вы можете использовать другой тип сковороды, если у вас нет пружинной формы, но стороны будут не такими аккуратными и чистыми.Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

    Для соуса действительно нет ничего проще. Просто разделите половину 16 унций клубники и перелейте их в блендер или кухонный комбайн. Добавьте 1/4 стакана сахарного песка и взбивайте до образования однородного пюре. Если вы когда-нибудь сочетали нарезанную кубиками клубнику с сахаром в качестве начинки для тортов или мороженого, то это то же самое, но в удобной форме соуса.

    Вылейте соус на отдельные кусочки торта или залейте соусом соусницу или сливки и подавайте вместе с тортом, чтобы каждый за столом мог решить, сколько они хотят.

    Этот вкусный торт прекрасно подойдет для презентации, он одновременно насыщен и свеж. Этот рецепт позволяет по-новому взглянуть на некоторые классические вкусы. Его несложно приготовить, он невероятно вкусный и очень привлекательный. Что еще можно пожелать от десерта?

    Торт Bundt со сметаной и корицей

    Этот торт со сметаной и корицей имеет плотность фунта пирога и очень влажный … Центральная часть корицы — приятный сюрприз, когда вы разрезаете его! Кроме того, это простой рецепт с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне!

    Торт со сметаной и корицей

    Большое спасибо Эми из My Name Is Snickerdoodle за этот гостевой рецепт! Пирожные Bunt очень легко испечь, и из них сразу получится отличная презентация.Кроме того, вам не обязательно их замораживать (тут же побеждает занятая мама). Вы можете сбрызнуть глазурью или просто посыпать сахарной пудрой… нет ничего проще, ребята!

    Этот торт со сметаной и корицей имеет плотность как фунтовый торт и очень влажный. Центральная часть корицы станет приятным сюрпризом, когда вы разрежете торт. Плюс к этому есть дополнительный бонус в виде крошки коричневого сахара на дне, если вы любите сладкие крошки (а я такой человек!) ! То есть торт на завтрак? Да, пожалуйста! Его действительно легко нарезать, и из него даже получится отличное блюдо для завтрака.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Торта со сметаной и корицей

    • 2 C. Сахарный песок
    • 1 C. Сливочное масло, размягченное
    • 2 больших яйца
    • 1 ч. Чистый экстракт ванили
    • 1 С. Сметана
    • 2 C. Универсальная мука
    • 2 ч. Л. Разрыхлитель
    • 1 ст. Корица
    • 1 C. Коричневый сахар

    КАК ИЗГОТОВИТЬ Сметанный торт с корицей

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большой миске смешайте сахар и масло сливками.
    3. Добавить яйца и ваниль, затем взбить.
    4. Осторожно всыпать сметану.
    5. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
    6. Смешайте сухие ингредиенты с жидким тестом вручную. Примечание: тесто будет густым.
    7. В небольшой миске смешайте корицу и коричневый сахар.
    8. Вылейте половину теста в хорошо смазанную маслом и покрытую мукой форму.
    9. Посыпать тесто 3/4 смеси корицы.
    10. Выложить оставшееся тесто на начинку.
    11. Сверху выложить оставшуюся смесь корицы.
    12. Выпекайте 45-60 минут (или до тех пор, пока центр не станет чистым, когда вы вставите зубочистку).
    13. После извлечения из духовки немедленно проведите ножом по внешнему и внутреннему краям.
    14. Охладите 15 минут на сковороде, затем переверните на тарелку и дайте полностью остыть.
    15. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

    ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

    Сметанный торт от Мэри Бет

    Начало нового учебного года означает угощение для соседских детей, а когда я думаю о детском угощении, я думаю — кексы (ну, конфеты тоже).Теперь я уверен, что вам интересно, почему кусок торта. Что ж, сметанный торт от Мэри Бет (№1) — мой рецепт, когда я готовлю кексы. Если вы приготовили кексы по этому рецепту, вам будет сложно использовать какой-либо другой рецепт. Секретный ингредиент, как вы уже догадались, — сметана. С дополнительным яйцом, немного меньше воды, немного больше масла и чашкой сметаны, вы получите торт настолько влажный и вкусный, что вы получите сообщение от брата, в котором говорится, что это лучший торт, который он когда-либо ел. ‘! Истинный. История.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что можно использовать любой ароматизатор или торговую марку. Я сделал это из красного бархата, желтого цвета, специй и для этого поста Golden Butter от Pillsbury. Глазурь, которую я использовал, можно найти на посте для бисквитного торта, ссылка здесь . Изменения в рецепте на коробке превращают смесь для торта в райское угощение. А что еще лучше, у кого в кладовой нет все время по одной-другой смеси для торта? У моей мамы в шкафу всегда было несколько смесей для торта.Даже когда я покупал для нее продуктовый магазин, она просила меня купить смесь для торта, и я очень хорошо знал, что в ее шкафу есть один или два. Конечно, это безопасность. Она знала, что в любой момент ей могут позвонить, когда в церкви понадобится торт, или просто испечь его в воскресенье после обеда. Я уже вижу, что попадаю в эту схему.

    Ну, вот и новый учебный год. Время прохождения через город немного изменится, мы будем слышать футбольные матчи в старшей школе, а это значит, что осень не за горами.Большое спасибо за то, что вы здесь, и попробуйте этот торт. Вы увидите, насколько это просто и замечательно.

    Если вы собираетесь на вечеринку с детьми, какое лакомство вам больше всего нравится? Пожалуйста, оставьте комментарий для сообщества Sock Box 10.

    Спасибо, что заглянули, Роза

    Сметанный торт Мэри Бет

    Я использовал много разных вкусов смесей для тортов, и все они были великолепны. Из всего, от красного бархата до золотистого масла, сметаны и небольшого изменения ингредиентов, получится отличный торт или кексы.

    Автор: Sock Box 10

    Тип рецепта: Торт

    Количество порций: варьируется

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для торта любого вкуса.
    • 8 унций сметаны
    • 4 яйца
    • стакана воды
    • ½ стакана масла
    • стакана сахара

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте миксером до однородного состояния.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *