Печем сладости рецепты: Сладкая выпечка — 1 118 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Полезные десерты: пошаговые рецепты и фото | Vogue Ukraine

Заменить выпечку и тыквенный чизкейк легкими десертами проще, чем кажется. Без ущерба для вкуса и с хорошим составом. За что и тело, и настроение скажет “спасибо”. Анастасия Голобородько (консультант по питанию и журналист) специально для Vogue.ua подготовила короткий, но очень ёмкий гид по полезным десертам.

Есть, печь, заказывать десерты, которые не навредят фигуре и за которые не стыдно — это современно. Модными их считали несколько лет назад. Сейчас такая практика — норма. Мы выбираем цельные продукты, вместо обработанных, натуральные — вместо тех, жизнь которых на полках супермаркетов продлили с помощью сахара и консервантов. Полезные десерты взбивают, охлаждают, запекают и готовят еще десятками способов из натуральных подсластителей, цельнозерновой муки, орехов, сухофруктов и ягод. Каждый теперь знает хотя бы одно заведение, в котором стоит попробовать healthy-десерты. Но вот в чем дело. Приготовить их самостоятельно — не трудно. Более того, приятно и часто очень просто. 

Шаг за шагом заменить традиционные ингредиенты для десертов можно при помощи нескольких простых действий. Небольшой план по замещению сахара и белой муки на кухне. К любому празднику: от кануна Нового года до Дня Святого Валентина, сделанные своими руками сладости, которые наполнены здоровыми ингредиентами, порадуют каждого. Просто нужно знать, что для этого использовать.

Для основы или теста:

Овсяную муку (взбитые в блендере цельнозерновые хлопья)

Рисовую муку (не содержит глютен)

Льняную муку (взбиваем семена льна в блендере)

Крахмал (тоже очищен и обработан, но картофельный, кукурузный или из тапиоки не содержит клейковину)

Мука из нута или чечевицы

Миндальная мука (или любая ореховая)

Подсластители:

Мед

Сироп агавы (светлый и выдержанный темный)

Сироп граната или финиковый

Кленовый сироп

Стевия (в порошке или жидкости)

Бананы

Сухофрукты (курага, финики, изюм, клюква)

Кероб (искать в индийских лавках или отделе с суперфудами)

Другие кондименты:

Разрыхлитель или сода

Агар-агар или желатин

Какао

Ваниль

Кокосовое масло

Топленое сливочное масло

Фруктовые чипсы

Орехи       

Мак

Имбирь

Зная о нехитрой замене ингредиентов на более качественные, попробуйте приготовить оладьи или пирог. Вкус таких десертов намного более богатый, многогранный, чем у классических “белая мука плюс белый сахар”. Оладьи из размятого банана и кокосовой муки интересней, чем классические. Классический брауни хорош, но, когда вы его печете дома, используйте мед, двойную порцию хорошего какао и сладость натертой свеклы (не из нее ли делают сахар?). Добавьте в печенье два вида семечек и три вида орехов. Мы не то что не потеряем во вкусе, только выиграем.

Мгновенный шоколадный мусс

  • 2 банана
  • 4-5 ст.л. порошка какао
  • 3/4 стакана фундука
  • немного воды

Фундук взбить в блендере, добавляя немного воды, чтобы получилась консистенция йогурта. Полученную массу взбить с бананом и порошком какао. Разлить мусс в стаканы и охладить. По вкусу можно добавить немного корицы, мускатного ореха или молотого сухого имбиря. А в следующее приготовление заменить один банан на авокадо.

Миндальный raw-пирог

Украшать живыми цветами не обязательно, но удивить гостей сыроедческим пирогом из орехов — просто. При подаче можно положить свежую голубику, полить муссом из ягод, посыпать кокосовой или шоколадной стружкой.

Нижний слой:

  • сушеный инжир 5-6 шт
  • 100г грецких орехов
  • щепотка морской соли

Основной слой:

  • стакан сырого кешью, замоченного на 3 часа
  • 100 мл кокосового молока
  • 1,5 ст ложки сиропа из фиников (меда или другого подсластителя)
  • 3 шт. кураги
  • 2 ст ложки лимонного сока

Замочить грецкие орехи и инжир на пару часов. Промыть и взбить в блендере с щепоткой соли до однородной массы, выложить на дно формы, предварительно смазанной кокосовым или оливковым маслом, чтобы было легко вынимать. Можно использовать силиконовые или бумажные формы. Оставить сырым или подсушить 10-15 минут при 170С.

Для основного слоя смешать в блендере предварительно замоченные кешью с остальными ингредиентами. Взбить до состояния сметаны, густого однородного крема. Равномерно выложить крем поверх нижнего слоя и отправить на 3—4 часа в морозилку. За час до подачи переставить кешьюкейк в холодильник. Таять не будет, в морозилке проживет до 3-4 дней, в холодильнике — еще плюс сутки.

Духовку разогрейте до 45С — как правило, это минимальный режим. Оставьте пирог минимум на 4 часа — он должен уплотниться и немного подсушиться. Следите, чтобы не пересох. Накройте пергаментной бумагой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Банановые оладьи

  • 3 спелых банана
  • немного яблочного или винного уксуса
  • 1/2 чашки муки (овсяной, просто перемолоть хлопья в блендере или использовать кокосовую стружку)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чашки порошка какао (опционально)
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа, меда, стевии или другого подсластителя
  • 5 ст.л. растительного масла (кокосового, авокадо, оливкового, масла грецкого ореха)
  • ½ чайные ложки ванильного экстракта или семена ⅓ стручка ванили
  • 2 яйца

Смешать все сухие ингредиенты — какао 1/4 чашки, остальное добавить по вкусу, попробовать тесто. Добавить размятые в пюре бананы и масло, тщательно перемешать. Добавить уксус, сироп, яйца и еще раз тщательно перемешать.

Разогреть сковороду и убавить огонь до среднего. Жарить на сливочном масле (если употребляете, если нет — на чем обычно жарите) по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплыми, с медом и бананом по вкусу.

Сладости на Новый год: печём, украшаем, угощаем

Печём

Многие считают выпечку высшим пилотажем, который по силам только опытным кулинарам. Это не так. Печь сможет каждый. Если захочет! 😉

«Что вы! У меня обязательно что-нибудь сгорит или раскрошится!» Действительно, показывать гостям горелый кекс или пирог с убежавшей начинкой стыдно. Но без паники! Чтобы удивить близких на Новый год сладостями, не обязательно быть потомственным кондитером.

Нужны лишь:

  1. Простые рецепты. Без многоходовых комбинаций, водяных бань, карамелизации и прочих страшных слов.
  2. Удобная кухонная утварь. Чем больше у вас помощников, тем меньше хлопот и приятнее процесс.
  3. Позитивный настрой. Нельзя сделать сладкий пирог с горькими мыслями в голове. Если уж решили печь, а не покупать, то подойдите к процессу творчески. Включите приятную музыку, позовите на помощь друга, а лучше пеките вместе с детьми — это весело и душевно.

Два первых пункта мы взяли на себя — читайте дальше и действуйте! А вот компонент № 3 зависит только от вас.

Творожные капкейки с шоколадом
teresaterra/Depositphotos.com

Десерт в виде порционных кексов — отличное решение для новогодней вечеринки. Для экономии места на праздничном столе их можно разместить на специальном отдельном столике вместе с напитками и фруктами. Гости будут подходить и, как на фуршете, брать угощения.

Вам понадобится:

  • 250 г муки;
  • 200 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 апельсин;
  • плитка молочного шоколада;
  • пакетик разрыхлителя;
  • ванилин по вкусу;
  • форма для маффинов;
  • надёжный венчик.

Творог необходимо растереть до однородной массы. Для этого потребуется удобный, нетяжёлый и не выскальзывающий из рук венчик. Идеально — с ручкой из soft-touch-пластика.

Складной венчик Whizz

Добавьте к творогу размягчённое сливочное масло и сметану, вновь взбейте венчиком. Затем, не переставая перемешивать, введите в смесь яйца, сахар и ванилин. Апельсин очистите, а его цедру натрите на мелкой тёрке и добавьте в тесто. Вновь тщательно перемешайте.

В отдельной посуде соедините муку и разрыхлитель. Затем всыпьте их в жидкое тесто и перемешайте венчиком. Тесто для капкейков не нужно долго вымешивать. Даже если будут небольшие комочки — не страшно.

Для выпекания капкейков лучше всего использовать силиконовую форму. Из неё гораздо проще извлекать изделия. Не случится казуса, когда верхушка вынулась, а нижняя часть кекса отвалилась, прилипнув ко дну.

Разложите тесто по ячейкам формы. Заполняйте каждую примерно на две трети: во время выпекания капкейки поднимутся. Если заполнить форму до краёв, они убегут. В каждую ячейку, слегка утапливая в тесте, положите по дольке вашего любимого шоколада.

Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте капкейки 15–20 минут.

Бисквитный торт
Dream79/Depositphotos.com

Торт — король семейного новогоднего застолья. Если вы никогда раньше не пекли тортов, попробуйте начать с бисквитного варианта. В этом случае вам не нужно будет выпекать множество коржей. Достаточно одного бисквита, разрезанного пополам.

Вам понадобится:

  • 160 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 6 яиц;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • пакетик разрыхлителя;
  • вишнёвый ликёр;
  • разъёмная круглая форма;
  • отделитель желтка от белка.

Самое хлопотное в этом рецепте — отделять яичные желтки от белков. Разбивать яйцо и аккуратно сливать белок, стараясь, чтобы желток не выскользнул, — долго и нервно. Проще разбить яйца в миску и перенести желтки в другую посуду специальным прибором.

Прибор для отделения желтков от белков

С ним, считайте, полдела сделано. Дальше всё просто: добавьте к желткам сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте миксером. Затем вмешайте в яичную смесь разрыхлитель и муку. Хорошо взбейте.

Для выпекания бисквита лучше всего использовать разъёмную силиконовую форму с керамическим блюдом фирмы Lekue. Она позволит извлечь корж целым и невредимым и легко переместить его на поднос для подачи. Не стоит бояться, что тесто протечёт. Это исключено.

Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут. Готовность бисквита можно проверить, сделав небольшой прокол зубочисткой. Если она останется сухой и чистой — корж готов. Когда он немного остынет, разрежьте его длинным ножом-пилкой и пропитайте каждую половинку вишнёвым ликёром.

Имбирное печенье
egal/Depositphotos.com

Что может быть лучше, чем, наигравшись в снежки, прийти домой, заварить ароматного чая и пить его с пряными печенюшками? Пожалуй, только съесть имбирный пряник перед сном с какао или горячим шоколадом.

Имбирное печенье можно испечь накануне Нового года. Сразу много, чтобы лакомиться на протяжении всех каникул. Оно не засохнет и не испортится.

Вам понадобится:

  • 350 г пшеничной муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 2 чайные ложки молотого имбиря;
  • 2 чайные ложки корицы;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • пакетик разрыхлителя;
  • форма для печенья;
  • хорошая скалка.

Замешивание теста начинаем с сухих ингредиентов. В глубокую миску высыпьте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, ванильный сахар, имбирь и корицу. Всё хорошенько перемешайте. Вмешайте в сухую смесь сливочное масло. Чтобы оно было податливым, достаньте его из холодильника заранее и дайте постоять полчаса при комнатной температуре.

В отдельную миску разбейте яйца, отделяя белки от желтка. Пока нужны только желтки, но белки выливать не стоит. Слегка взбейте желтки вилкой и добавьте их в миску с сухой смесью и маслом. Отправьте туда же две столовые ложки мёда, лучше жидкого.

После этого вымешивайте тесто руками до однородности. Уберите его на час в холодильник. Через 60 минут достаньте и раскатайте тесто в пласт толщиной не больше сантиметра. Задача непростая. Требует немало физических сил — возможно, придётся привлечь к процессу мужчину. Заманить его на кухню поможет оригинальная деревянная скалка в виде бейсбольной биты.

Скалка — бейсбольная бита

Из ровного пласта теста нужно вырезать печенье. Можно использовать любые формочки, но лучше, если они будут соответствовать новогодней тематике. Например, такая форма в виде оленя из упряжки Санты делает квадратное печенье со звёздочкой в центре.

Форма в виде оленя из упряжки Санты

А такая форма-кружка позволяет играть с размерами и формой: большие или маленькие круглые печеньки, печенье в виде полумесяца, с узором из звёзд или точек.

Печенье разложите на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 180 °С и отправьте туда печенье на 10–12 минут. Не больше! Оно должно слегка подрумяниться, но не пересохнуть.

Готовое печенье можно полить глазурью из яичных белков. Для этого оставшиеся у нас белки нужно взбить с сахарной пудрой до белой пены.

Украшаем

Когда капкейки, бисквит для торта и печенье готовы, можно приступать к украшению. Декорирование — это самая приятная и творческая часть работы над новогодними десертами.

Кондитерские магазины предлагают большой выбор декоративных элементов для выпечки. Например, можно купить мастику и создать из неё маленькие произведения искусства.

RuthBlack/Depositphotos.com

Также лакомства можно покрыть яичной или шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. О глазури из белков мы говорили выше, а чтобы приготовить самую простую шоколадную глазурь, потребуется плитка шоколада, 2–3 столовые ложки воды и 50 г сливочного масла. Шоколад нужно разделить на дольки, залить водой и растопить в небольшом сотейнике. Масло растапливаем в отдельной посуде, а потом соединяем с шоколадом.

Рисуем шоколадной глазурью

Для работы с глазурью удобно использовать специальный силиконовый декоратор. Благодаря сменным наконечникам-дозаторам на печенье, торте и капкейках можно нарисовать всё что угодно.

Силиконовый декоратор

Другой способ декорирования выпечки — крем. Вот пример украшения им капкейков:

poppet with a camera/Flickr.com

… и тортов.

m01229/Flickr.com

Вот два простых, но очень вкусных рецепта крема.

Сливочно-воздушный кремКрем со сгущёнкой
400 мл 30-процентных охлаждённых сливок взбивайте миксером, пока не получится облакообразная масса. Затем добавьте ко взбитым сливкам 600 мл жирной сметаны (20%) и немного сахарной пудры (по вкусу). Снова взбейте. Крем готов!200 г размягчённого сливочного масла взбейте вместе с 50 г сахарной пудры до образования пышной пены. Не переставая взбивать, влейте в крем полбанки сгущённого молока и добавьте ½ чайной ложки ванилина.

»
В любой из этих кремов можно добавить какао-порошок (крем будет шоколадным), а также подкрасить их пищевыми красителями.

Крем можно нанести на торт и капкейки кондитерским шприцем, но проще всего воспользоваться силиконово-нейлоновой лопаткой.

Такой лопаткой удобно распределять крем

Угощаем

Итак, десерты готовы. Осталось только красиво подать их на праздничный стол. Здесь есть несколько секретов.

Не стоит ставить сладкие угощения на стол в начале вечера. Взрослые вряд ли захотят их, а детям они лишь перебьют аппетит. К тому же, если в комнате жарко, крем и глазурь могут подтаять — угощения потеряют праздничный вид. Лучше держите их в холодильнике, пока не настанет их черёд.

Торт подают на круглой тортовнице. Эффектно, если она прозрачная: всё внимание будет к декору и вашим стараниям.

Круглая тортовница

При этом нарезать угощение следует заранее. Это не свадьба, а значит, в церемонии разрезания торта за столом нет смысла. Удобнее, если гость сможет сразу подойти и взять понравившийся кусочек.

Маффины, капкейки и любые другие кексы с кремом наверху обрамляют бумажными «стаканчиками» и подают на специальной многоуровневой «этажерке».

Едят маффины и капкейки как показано на картинке ниже. Так вы и ваши гости не испачкаетесь кремом.

Учимся есть капкейки правильно

Печенье следует насыпать в корзинку, застеленную бумажными салфетками.

Не забудьте о сервировке стола, где будут стоять сладости. Украсьте его: поставьте свечи в изящных подсвечниках, сделайте еловую композицию, положите пару ёлочных игрушек. Подготовьте посуду: блюдца, чайные ложки, десертные ножи. Продумайте о напитках, которые будут сопровождать сладости.

Если планируется пить чай, то заварите его в большом красивом чайнике. Отдавайте предпочтение керамическим чайникам: они держат тепло дольше стеклянных. Для вина или шампанского следует подготовить соответствующие бокалы. Чтобы поддерживать приятную для питья температуру, используйте охлаждающий чехол. Его нужно заранее подержать в морозилке, а потом надеть на бутылку.

Уютный чайник

Чехол для охлаждения напитков

Бокал для шампанского

Как видите, испечь сладости и угостить ими близких на Новый год под силу каждому. Простые и подробные рецепты у вас теперь есть. За кухонными помощниками заходите на Enjoyme.ru. По промокоду lifehackerNY вы получите скидку 10% на весь ассортимент (не суммируется с действующими предложениями магазина). Надеемся, этот маленький приятный бонус поможет создать вам праздничное настроение! 😉

Сладкого Нового года!

Торты, Десерты, Выпечка — от Ольги Матвей — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:04:40

HD

Пирог Кекс Оранжевое небо Все Смешал и в Духовку

Пирог Кекс Оранжевое небо в Духовке | Рецепт приготовления кекса и пирога оранжевое небо от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Канал Ольга Матвей,Pie (Type Of Dish),Cooking (Interest), как печь дома …

Смотреть видео

00:04:43

HD

Быстрый Пирог на Cметане и ВКУСНЯШКА у вас на столе Рецепт Ольги Матвей

Пирог на Cметане с изюмом и орехами | Рецепт приготовления на скорую руку пирога со сметаной от Ольги Матвей, как приготовить вкусный быстрый пирог в домашних условиях смотрите в видео рецепте канал Ольга Матвей, Pie (Type Of Dish),Coo…

Смотреть видео

00:04:53

HD

Быстрый Пирог на Кефире Ватрушка Рецепт Ольги Матвей

Быстрый Пирог на Кефире Ватрушка / Видео рецепт приготовления быстрого пирога из кефира от Ольги Матвей, как приготовить пышный пирог, похожий на большую ватрушку смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!!  Рецепт: Кефир…

Смотреть видео

00:07:24

HD

Пышные Лепешки на кефире Очень простой и вкусный рецепт

Пышные Лепешки на кефире | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить лепешки в домашних условиях смотрите в видео рецепте, как сделать тесто на кефире, как печь дома. Лепешки (пирожки) готовить можно совершенно с разной начинкой…

Смотреть видео

00:13:51

HD

Торт Фантазия Для Всех Сладкоежек Рецепт Ольги Матвей

Торт «Фантазия» Для Всех Сладкоежек / Видео рецепт приготовления, как приготовить тортик фантазия смотрите в видео рецепте / Такой торт угодит всем сладкоежкам, еще вишня с шоколадом всегда беспроигрышный вариант. Рецепт: Вишня 4…

Смотреть видео

00:08:49

HD

Торт 5 Ложек Давно забытый вкус из детства Рецепт Ольги Матвей

Торт 5 Ложек, видео рецепт приготовления, как приготовить тортик 6 ложек смотрите в видео рецепте / Крем в торте как в орешках со сгущенкой, как приготовить крем для торта, бисквитное тесто. Рецепт: Мука 5 ст. л.  Сахар 5 с…

Смотреть видео

00:03:31

HD

Манник из Тыквы пропитанный сиропом

Видео рецепт: Манник из Тыквы пропитанный сиропом, как приготовить манник с тыквой смотрите в видео рецепте. Как готовить Вкусную выпечку, Ольга Матвей выпечка. Рецепт:  Лимон 1 шт Тыква натертая на мелкой терке 2 …

Смотреть видео

00:04:26

HD

ПИРОГ 12 ЛОЖЕК Рецепт Выручалочка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТО

Пирог 12 Ложек | Рецепт приготовления итальянского пирога 12 ложек, он очень простой и вкусный от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте ПИРОГ 12 ЛОЖЕК рецепт на скорую рукк  РЕЦЕПТ: Яйца 3 шт&n…

Смотреть видео

00:10:15

HD

Вкуснейший ТОРТ из Кабачков Очень Сочный и Пропитанный

Вкусный Торт из Кабачков | Видео рецепт приготовления сочного кабачкового торта от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте.Очень интересный торт, я готовила два вида блинчиков из кабачка и курицы, а он еще…

Смотреть видео

00:09:19

HD

Вкусный Домашний Пирог с Капустой Рецепт Ольги Матвей

Домашний Пирог с Капустой | Рецепт приготовления вкусного капустного пирога от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Как печь дома вкусный Пирог с Капустой, песочное тесто.Тесто: Вода 200 мл&…

Смотреть видео

00:13:53

HD

Нереально Вкусный Торт Эскимо | Рецепт Ольги Матвей

Вкусный Торт Эскимо | Рецепт приготовления торта эскимо от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ тортик Эскимо смотрите в видео рецепте, как приготовить крем для торта, что приготовить, как научиться готов…

Смотреть видео

00:05:39

HD

Творожная ЗАПЕКАНКА с Тыквой Рецепт Ольги Матвей

Творожная ЗАПЕКАНКА с Тыквой | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Тыква придает сладковатый вкус, запеканка получается очень вкусная. Ольга Матвей рецепт выпечки с творогом.&n…

Смотреть видео

00:06:05

HD

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА очень нежное вкусное тесто | Рецепт Ольги Матвей

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте, очень нежное вкусное тесто / Я обожаю творожное тесто, а когда тут еще яблочки!!! Приятного аппетита!  …

Смотреть видео

00:10:26

HD

«ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ» | Рецепт Ольги Матвей

«ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ» | Видео рецепт от Ольги Матвей / Торт очень нежный и интересный на вкус. Как сделать вкусный зеленый тортик домашний сметанный домашняя выпечка, ольга матвей, сочный торт, домашние торты Рецепт: Яйца 5 шт Соль …

Смотреть видео

00:08:47

HD

Пирог «Фруктовая Корзина» Очень Много ВКУСНОЙ НАЧИНКИ и НЕЖНОЕ Тесто

Пирог «Фруктовая Корзина» Очень Много ВКУСНОЙ НАЧИНКИ и НЕЖНОЕ Тесто | Видео рецепт Ольги Матвей / Пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами. Рецепт:Тесто Масло 250 гр Яйца 2 шт Соль Сахарная пудра 150 гр Му…

Смотреть видео

00:03:53

HD

Мороженое «МИНУТКА» ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ | Рецепт Ольги Матвей

Мороженое «МИНУТКА» ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ | Видео Рецепт от Ольги Матвей / Мороженое очень просто готовить, а c добавлением разных ягод или фруктов у вас совершено разное мороженое. Как сделать мороженое дома для детей, рецепт на скорую руку без …

Смотреть видео

00:05:19

HD

Капустный Пирог на Раз Два Три Рецепт выпечки Ольги Матвей

Очень простой Капустный Пирог на Раз, Два, Три | Видео рецепт приготовления капустного пирога от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте выпечки / Рецепт выпечки Ольги Матвей, как печь дома, что приг…

Смотреть видео

00:10:01

HD

КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОРНЫЙ КЕКС с Яблоками и Шоколадом|Рецепт Ольги Матвей

КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОРНЫЙ КЕКС с Яблоками и Шоколадом | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить королевский мраморный кекс в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Кекс со…

Смотреть видео

00:12:37

HD

Закусочный ТОРТ на Творожном Бисквите | Рецепт Ольги Матвей

Закусочный ТОРТ на Творожном Бисквите | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Новая вкусняшка, закусочный торт Рецепт:…

Смотреть видео

00:07:12

HD

Пирог «КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА» | Рецепт Ольги Матвей

Пирог «КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА» | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов.  …

Смотреть видео

00:04:49

HD

ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ-Все Смешал и в Духовку | Рецепт Ольги Матвей

ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ-Все Смешал и в Духовку | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Простой домашний пирог. Рецепт: Исполь…

Смотреть видео

00:10:04

HD

Медовый Торт «Герцогиня» с Воздушными Коржами | Рецепт Ольги Матвей

Медовый Торт «Герцогиня» с Воздушными Коржами / Для всех кто любит торт сметанник или медовик | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой…

Смотреть видео

00:04:29

HD

КЕКС «МИНУТКА» Все СМЕШАЛ И ГОТОВО | Рецепт Ольги Матвей

КЕКС «МИНУТКА» Все СМЕШАЛ И ГОТОВО+ Время для Выпечки | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Пошаговый видео рецепт. Кекс очень …

Смотреть видео

00:07:29

HD

Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Все очень ПРОСТО И ВКУСНО

Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить тортик из клубники без выпечки с ягодами и фруктами в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей»….

Смотреть видео

00:10:05

HD

Малиновый Рулет к Чаю | Рецепт Ольги Матвей

Малиновый Рулет к Чаю | Видео рецепт приготовления малинового рулета от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте | Можно Есть Только Губами, Тает Во Рту. Рулет можно приготовить с любой начинкой. Выпе…

Смотреть видео

00:05:51

HD

Абрикосовый Пирог с Нежным Рассыпчатым Тестом

Абрикосовый Пирог с Нежным Рассыпчатым Тестом | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Простой рецепт Фруктовый пирог с абрикосом. Пирог можно готовить с любыми ягодами и фр…

Смотреть видео

00:05:21

HD

Яблочный Пирог на Творожной Подушке | Рецепт Ольги Матвей

Яблочный Пирог на Творожной Подушке | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Тесто в пироге очень нежное еще пирог покрытый безе. Жела…

Смотреть видео

00:10:22

HD

Ольга Матвей Торт Без Выпечки А-ля СНИКЕРС | На Большую Компанию

Торт Без Выпечки А-ля СНИКЕРС | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить торт без выпечки А-ля Сникерс в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей»- как сделать торт, домашние торты …

Смотреть видео

00:05:08

HD

Немецкое Печенье Очень Простое но Невероятно Вкусное | Рецепт Ольги Матвей

Ольга Матвей | Видео рецепт приготовления: Немецкое Печенье, которое Тает во Рту, как приготовить Домашнее Очень Простое но Невероятно Вкусное Немецкое Печенье смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей» — Как испеч…

Смотреть видео

00:10:11

HD

Немецкий Луковый Пирог цвибелькухен | Рецепт Ольги Матвей

Немецкий Луковый Пирог Цвибелькухен | Рецепт приготовления немецкого лукового пирога от Ольги Матвей, как приготовить знаменитый Немецкий Луковый Пирог ЦВИБЕЛЬКУХЕН в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с О…

Мандариновый пирог и имбирное печенье. Рецепты рождественских сладостей | КУХНЯ: Рецепты | КУХНЯ

Рождество это радостный православный праздник, который собирает дома всю семью. В этот день хочется, чтобы всем было уютно и дома пахло чем-то вкусненьким. Вот несколько рецептов сладостей, которые порадуют ваших родных и особенно детей.

Мандариновый пирог

Запах мандаринов всегда ассоциируется с Новым годом и Рождеством. Аромат цитрусовых поднимает настроение, а вкусная выпечка обязательно порадует ваших близких.

Фото: АиФ/ Арсений Костерин

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 штуки,
  • Сахар – 200 грамм,
  • Мука – 200 грамм,
  • Масло подсолнечное – столовая ложка,
  • Лимон – 1 штука,
  • Мандарины – 5 штук.

В миске хорошо взбивает венчиком яйца и сахар, далее добавляем столовую ложку сока лимона, ещё раз взбиваем, постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной консистенции, далее вливаем столовую ложку подсолнечного масла и снова взбиваем. В форму вливаем тесто, сверху выкладываем мандариновые дольки. Нагреваем духовку до 170 градусов и ставим выпекать. Обычно на это уходит 20-25 минут.

Творожный кекс с изюмом и черносливом

Фото: АиФ/ Кюнней Солнышкина

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм,
  • Масло сливочное — 150 грамм,
  • Сахар — 300 грамм,
  • Творог 9 или 18% — 250 грамм,
  • Яйцо — 3 штуки,
  • Сода – пол чайной ложки,
  • Изюм – 100 грамм,
  • Чернослив мелкий без косточки – 15 штук,
  • Лимон – 1 штука,
  • Сахарная пудра.

Взбиваем блендером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем творог и снова взбиваем до однородной массы. Добавляем яйца, соду, столовую ложку сока лимона и опять взбиваем. Потом постепенно высыпаем просеянную муку, и хорошо перемешиваем. Изюм и чернослив предварительно вымачиваем в воде до набухания, добавляем в тесто, размешиваем. Тесто выкладываем в прямоугольную форму, смазанную маслом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 170 градусов около 50 минут. Печем до золотистой корочки, внутри готовность проверяем зубочисткой. После того как кекс готов, даем остыть, перекладываем из формы на поднос и посыпаем сахарной пудрой.

Имбирное печенье

Фото: Shutterstock.com

Это лакомство очень понравится детям и взрослым, добавит настроения и позитива в Рождественскую ночь.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука,
  • Масло сливочное — 100 грамм,
  • Сахар — 100 грамм,
  • Мука — 400 грамм,
  • Имбирь свежий — 3 чайные ложки,
  • Корица молотая — чайная ложка,
  • Сода — 1 чайная ложка.

В миску кладем тертый имбирь, просеянную муку и корицу. Сливочное масло взбиваем с сахаром, после добавляем яйцо и еще раз взбиваем, сюда сыплем небольшими порциями мучную смесь и замешиваем тесто. Оно должно получиться не очень густым, но таким, чтобы его можно было раскатать тонким слоем. После того как раскатали тесто, вырезаем из него будущие печенья, это можно сделать с помощью специальных металлических формочек. На противень кладем кальку, а на нее печенье. В разогретой до 170 градусов духовке выпекаем 10-15 минут. Когда печенье остынет, можно посыпать его сахарной пудрой.

«Восточные сладости»

Фото: Из личного архива/ Арсений Костерин

Такое печенье принесет много радости и наполнит дом ароматами смородины или абрикоса.

Ингредиенты:

  • Варенье из смородины или абрикоса – 250 грамм,
  • Мука — 2 стакана,
  • Масло — 200 грамм,
  • Сода – чайная ложка,
  • Яйцо – 2 штуки,
  • Сахар – 1 стакан.

Сливочное масло ставим на медленный огонь, чтобы растопить его, после добавляем яйца, сахар и все взбиваем блендером. Добавляем просеянную муку, после чайную ложку соды, гашенную уксусом или лимонным соком. Еще раз перемешиваем тесто. Когда тесто стало однородным, третью часть кладем в пакет и потом в морозилку минут на 40. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него оставшееся тесто, аккуратно разравнивая, чтобы толщина была одинаковая. Поверх теста выкладываем смородиновое или абрикосовое варенье. Достаем тесто из морозилки и на крупной терке трем поверх варенья, так чтобы стружка покрывала всю поверхность. В разогретую до 170 градусов духовку ставим противень и выпекаем минут 40. После того как печенье остынет, режем его ромбиками.

Печем сами. Восточные сладости. — ВРЕМЯ АБУ ДАБИ

Восточные сладости, итальянское желато, а также французские пирожные относятся к удовольствиям, от которых нельзя устоять. Но все же, большинство людей (особенно женщин) чувствуют при этом легкое чувство вины по-отношению к фигуре  🙂

Сегодня, вместе с кондитерами гипермаркетов ЛуЛу, мы предлагаем вам рецепт сладости, которая уменьшает чувство вины наполовину. Как? В ней совершенно нет муки. Почему только наполовину? Так как там все же есть масло и сахар. В чем секрет? База сладости полностью состоит из орехов!

Печенье традиционное для Северной Африки, делается из обычных для нас ингредиентов и  называется Хобз Бэй, что в переводе означает: Хлеб для Бея (правителя). Оно готовится на праздники и конечно же, для Еид Аль Фитр.

Делается печенье быстро и просто, так просто, что попробовав однажды, вы его уже не забудете. Неказистое с виду, оно обладает удивительным вкусом. Здесь я привожу классический рецепт с миндалем, но эту сладость можно делать из грецких орехов или кокосовой стружки.

Ингредиенты в рецепте измеряются чашками, поэтому количество вы можете рассчитать сами, от небольшого печенья на вечер до огромной жаровни к приходу гостей. Хотя всегда лучше приготовить побольше, ведь печенье прекрасно хранится без холодильника несколько дней и пару недель в холодильнике.

Рецепт:

Полчашки растопленного сливочного масла (при желании можно заменить растительным) смешиваем с полчашки (или меньше) сахара. Хорошенько перетерев, добавляем чашку яиц (лучше постепенно). Получив гомогенную смесь, высыпаем в нее 2 часшки мелко молотого миндаля, немного тертой кожуры свежего лимона и пол чайной ложки разрыхлителя. (Миндаль лучше добавлять постепенно). Тесто должно получиться густым, однородным, но еще медленно вытекать из миски при ее наклоне.

Дополнение: если вы не имеете ничего противхлебо-булочных изделий, или хотите получить недорогой вариант, рецепт можно сделать, соединив чашку орехов с полчашки хлебных сухариков.

Выливаем смесь в смазанную маслом жаровню и отправляем в духовку на средний уровень. Выпекаем полчаса-сорок минут, в зависимости от количества, при температуре 180 градусов.

В то время, как печенье наше дозревает, варим легкий сахарный сироп , в пропорции 2 к одному с водой. Для этого надо их смешать и прокипятить 5 минут. В конце добавить кусочек лимона, чтобы сироп не засахаривался и, если есть, пару ложек воды апельсиновых цветов. (В ОАЭ она продается в каждом супермаркете)

Когда печенье готово, его надо быстро вынуть и порезать маленькими ромбиками, сразу залив сахарным сиропом. После того как сироп впитается, оно значительно увеличится в высоту, ну а подавать его, с кофе или чаем, можно через 2-3 часа после изготовления, именно тогда оно раскроет все грани вкуса.

Интересный нюанс: Хобз Бей из миндаля получается золотисто=коричневым, из грецких орехов – почти черным, а из кокоса – бело-золотистым. Из фисташек я его готовить еще не пробовала, должен быть зелененьким. Попробуете – поделитесь!

3 десерта без выпечки — фермерский альманах

Вы жаждете вкусного домашнего десерта, но не хотите запекать? Без проблем! Эти липкие сладкие рецепты десертов не только не требуют выпечки, но и не содержат муки. Они как раз то, что вам нужно, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому.

Шоколадное печенье без муки без выпечки

Десертный курс

Кухня Американская

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана хрустящего арахисового масла
  • 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В кастрюле среднего размера смешайте сахар, молоко, масло и какао.Довести до кипения.

  • Ровно через 1,5 минуты снимите сковороду с огня и добавьте арахисовое масло, овес и ваниль.

  • Капните чайными ложками на вощеную бумагу и дайте печенье остыть, пока оно не затвердеет.

Шоколадное печенье по ключевому слову, шоколадное печенье без муки

Торт Грэм Крекер

Десертный курс

Кухня Американская

  • Одна коробка крекеров Грэма
  • 16 унций.жирные сливки
  • 8 унций. шоколадный сироп
  • Инструкции: Поместите миску для смешивания в морозильную камеру, чтобы охладить ее примерно на 15 минут. В охлажденной миске смешайте жирные сливки и шоколадный сироп и взбейте их до образования пиков. Накройте дно формы для выпечки 9 ″ x 13 ″ плоским слоем цельных крекеров из муки грубого помола. Возможно, вам придется отломать несколько крекеров по размеру сковороды. Покройте слой крекера Грэм примерно половиной дюйма шоколадных взбитых сливок.Положите еще один плоский слой крекеров на взбитые сливки. Покройте этот слой остатками взбитых сливок. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите ее на ночь в холодильник, чтобы крекеры из Грэма размякли и расширились. Нарежьте и подавайте.

Ключевое слово торт крекер грэм, начинка для торта грэм крекер, торт грэм крекер без муки

Десерт «Грязь»

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1 упаковка печенья Oreo
  • 1 8 унций.упаковка сливочного сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 стакана молока
  • 1 12 унций. ванна Cool Whip
  • 1/2 унции. пакеты растворимого шоколада или ванильного пудинга
  • 1/2 ч. л. ваниль
  • Мармеладные черви
  • Пластиковые цветы (по желанию)
  • Приготовление: В блендере измельчите Oreos в порошок. Поместите 1/3 измельченного Oreos в новый чистый цветочный горшок. (Если в дне вашего горшка есть отверстие, вам нужно сначала его заткнуть).Отложите в сторону. Смешайте сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ваниль. В отдельной миске смешайте молоко и смесь для пудинга и добавьте Cool Whip в пудинг. Вложите смесь для пудинга в смесь масла и сливочного сыра. Слой 1/2 смеси поверх измельченного печенья в кастрюле. Покройте смесь для пудинга 1/3 измельченного печенья, затем добавьте остальную смесь для пудинга. Наполовину протолкните несколько мармеладных червей в смесь для пудинга и положите сверху оставшиеся крошки печенья. Охладите в холодильнике от 3 до 4 часов.Перед подачей «посадите» в почву несколько пластиковых цветов. Вы можете обработать его новым чистым садовым шпателем.

Ключевое слово грязный десерт, грязный десерт шоколадный пудинг, грязный десерт рецепт

Продолжайте исследовать

Рецепт десертов без выпечки

Эту категорию просмотрели 8222 раза
Курс
> Десерты>
31
Последнее обновление: 14 окт.2021 г.
Десерты без выпечки

Некоторые думают, что, за исключением индийского митхаи, большинство других десертов нужно запекать.А третьи считают экзотикой только запеченные десерты. Это просто заблуждения. Во всем мире есть невероятные десерты, которые можно приготовить без выпечки.

Наши любимые рецепты без выпечки, например, шоколадное мороженое с фруктами. и шоколадно-шифоновый пирог абсолютно неотразимы, как и десерты на основе блинов, такие как шоколадные блины со взбитыми сливками и орехами и мини-блинчики с нутеллой и клубникой . Легкие десерты, такие как Quick Strawberry Delight убедитесь, что вы удивите даже внезапного гостя потрясающим десертом, в то время как уникальным десертом, таким как мороженое на кокосовой корке соблазните ваших гостей своим новаторским оформлением и неотразимым ароматом.Дети с удовольствием попробуют десерты из любимых ингредиентов, таких как желе и печенье Oreo, например Fruit and Jelly Sundae. и печенье Oreo с белым шоколадом и апельсиновым муссом — но будьте осторожны, взрослых тоже нельзя уберечь от этих восхитительных угощений.

В конце концов, мы говорим, что было бы неплохо иметь дома духовку, но она не обязательно нужна, чтобы приготовить восхитительный десерт! Попробуйте эти рецепты, и вы полностью с нами согласитесь.

Удачной готовки!



Рецепт # 42576
22 июня 21

Рецепт # 42576
Домашние шоколадные шарики, Индийские шоколадные шарики без выпечки
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 3985
22 апр 21

Рецепт # 3985
Рецепт мороженого из манго, домашнее мороженое из манго
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт № 41451
14 окт 21

Батончик мюсли с ягодами и овсом
от Tarla Dalal
финики, овсяные хлопья, ягоды, мюсли, рецепт батончика | здоровый батончик из овсяных хлопьев и фиников | батончик из индийских овсяных хлопьев и фиников без сахара | с 29 удивительными изображениями.финики, овсяные хлопья, ягоды, мюсли, рецепт батончика | Рецепт # 41451
Батончик мюсли с ягодами фиников и овса
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 35872
12 июл 20

Тхандайский мусс (рецепт мусса)
от Tarla Dalal
Вот мусс с желанным оттенком! мусс тхандай подойдет для таких случаев, как холи и другие индийские фестивали или встречи.Богатые ингредиенты, такие как миндаль, кхус-кхус и кардамон, присутствующие в сиропе тхандай, придают этому муссу легкую пряную нотку. Этот рецепт …. Рецепт # 35872
Тхандайский мусс (Рецепт мусса)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 39714
14 мар 19

Шоколадные блины со взбитыми сливками и орехами от Tarla Dalal
Вкусить орехи, слизывать сливки, смаковать оладьи… в этом десерте есть все, чтобы сделать человека счастливым! Блинчики со вкусом шоколада аккуратно выложены с начинкой из взбитых сливок и ореховой смеси, так красиво, что сама эстетическая подача заставляет всех пускать слюни. Не используйте ничего …. Рецепт № 39714
Шоколадные оладьи со взбитыми сливками и орехами.
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 1520
23 сен 13

Рецепт Мальпуа (быстрое мелкое жареное) от Тарлы Далал
Горячие малпуа неотразимы, будь то простое блюдо или с начинкой из холодного рабади.Попробуйте приготовить это восхитительное угощение в домашних условиях, и с легким поворотом. В этой версии я избегал жарки мальпуа во фритюре …. Рецепт # 1520
Рецепт Мальпуа (быстрое неглубокое обжаривание)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 30976
07 20 мая

Хубани ка Мита, рецепт десерта с абрикосами и заварным кремом из Хайдарабади от Tarla Dalal
Khubani ka Meetha — идеальный десерт для сервировки после роскошной трапезы Хайдарабадского бирьяни.Это классический хайдерабадский десерт, приготовленный из абрикоса и заварного крема. Пюре из восхитительно сладких абрикосов с легким привкусом и кислинкой, приправленное индийскими специями, такими как кардамон и шафран, и … Рецепт # 30976
Рецепт десерта из хайдерабадских абрикосов и заварного крема Хубани ка Мита
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 2615
09 20 янв

Рецепт # 2615
Fudge Fingers, Десерт из липкой шоколадной помадки для детей
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Шоколадно-шифоновый пирог (рецепт десертов без яиц) от Tarla Dalal
Вот совсем другой пирог, у которого корочка из кокоса. В шоколадно-шифоновом пироге шоколадный мусс нанесен на хрустящую тонкую кокосовую основу и украшен взбитыми сливками. Натирая кокос в качестве основы, используйте терку с отверстиями среднего размера… если кокос слишком толстый или т…. Рецепт # 1280
Шоколадно-шифоновый пирог (Рецепт десерта без яиц)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 632
13 августа 20

Рецепт # 632
Лапси, Фада ни Лапси, Рецепт десерта из дробленой пшеницы по Гуджарати
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 41606
23 апр 20

Рецепт # 41606
Кокосовые шарики с арахисовым маслом, полезный десерт для похудения
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Шоколадный соус (десерты без яиц) от Tarla Dalal
Этот соус такой вкусный, что просто так захочется съесть целую чашку! его очень легко приготовить, его можно делать оптом и хранить в холодильнике. Если вы хотите использовать его в рецепте, просто нагрейте его в микроволновой печи или пароварке и используйте. Рецепт # 1368
Шоколадный соус (десерты без яиц)
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт № 33376
19 21 июня

Рецепт # 33376
Шоколадный пудинг в скороварке, приготовленный на пару пудинг без яиц
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Слоеный ананас, крем и кокосовый бисквитный десерт от Tarla Dalal
Когда ваш ребенок или муж приходит домой с особенной новостью, то он может удивить их чем-то особенным только во время обеда! Хорошо, будь то повод для празднования, внезапный гость или просто желание побаловать себя без причины, этот слоеный ананас, сливки и кокосовое печенье…. Рецепт # 1306
Десерт из слоеного ананаса, сливок и кокосового печенья
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 36893
20 авг.12

Быстрый клубничный восторг (рецепт десертов без яиц) от Tarla Dalal
Быстрое клубничное лакомство — это действительно быстрое решение… простое лакомство, приготовленное из нескольких слоев взбитых сливок, печенья и клубники.Сладкое печенье, клубника и взбитые сливки в сочетании создают прекрасный вкус и текстуру; удовлетворение гарантировано в каждом глотке. Рецепт # 36893
Быстрый деликатес с клубникой (Рецепт десертов без яиц)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 39706
23 сен 14

Фруктово-желейное мороженое от Tarla Dalal
Вот десерт, который можно придумать за считанные минуты, если у вас дома есть желе, взбитые сливки и фрукты.Все, что вам нужно сделать, это нарезать, перемешать, сверху, остудить, подать! Фрукты, которые мы использовали, наводят на размышления; можно использовать любые, которые есть в домашних условиях. Вы даже можете проявить свои творческие способности и придумать …. Рецепт # 39706
Фруктово-мармеладное мороженое
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 41366
31 мар 19

Мини-блинчики с нутеллой и клубникой от Tarla Dalal
Тот факт, что дети любят эти мини-блинчики с нутеллой и клубникой, является хорошим предлогом, чтобы делать это часто, но правда в том, что взрослые любят их не меньше! Эти милые и мягкие мини-блинчики изящно смотрятся с клубничной начинкой Nutella.Сделайте блины как можно тоньше, чтобы …. Рецепт # 41366
Мини-блинчики с нутеллой и клубникой
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 1535
Нариял ки Мити Роти, Махараштрийский сладкий кокосовый роти
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 41258
22 ноя 16

Рецепт # 41258
Шоколадные сладкие блины без яиц, базовые десертные блины
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 39057
23 сен 14

Печенье Oreo с белым шоколадом и апельсиновым муссом от Tarla Dalal
Белый шоколад имеет очень сочную кремовую текстуру, которая покрывает вкусовые рецепторы и сохраняется на некоторое время. В этом восхитительном приготовлении богатство белого шоколада усиливается за счет молока и взбитых сливок и приправлено острыми оттенками апельсиновой тыквы.Полученный мусс делает чудо … Рецепт # 39057
Печенье Орео с белым шоколадом и апельсиновым муссом
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Финиковые и ореховые кокосовые шарики с какао
от Tarla Dalal
финик и орех, кокос, какао-шарики | финики и кокосовые шарики | шоколадно-кокосовые энергетические шарики | финиковые шарики здоровый индийский десерт | с 12 удивительными изображениями.Сделать Рецепт # 792
Финики и ореховые шарики из кокоса и какао
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 1297
20 августа 12

Шоколадные трюфели (рецепт десертов без яиц) от Tarla Dalal
Шоколадные трюфели — это маленькие шарики, они насыщенные, мягкие и зернистые. Они сделаны из аппетитной комбинации шоколада, масла, сахарной пудры и кофейной пудры.После того, как трюфели приготовлены, их обваливают в какао-порошке, касторовом сахаре и грецких орехах, увеличивая слюноотделение! в этом рецепте используются …. Рецепт №1297
Шоколадные трюфели (Рецепт десертов без яиц)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Ананасовый десерт с мороженым, ананасом, желе и мороженым от Tarla Dalal
Когда вы обнаружите, что фруктовые прилавки заполнены ананасами, принесите домой спелый и попробуйте этот вкусный десерт! Ананасовое мороженое, несомненно, понравится как молодым, так и старым, с восхитительным набором кубиков ананасового желе, нарезанных фруктов, панировочных сухарей, печенья с ананасовыми вафлями и мороженого, арра…. Рецепт # 2487
Мороженое с ананасом, Десерт с ананасом, желе и мороженым
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

Рецепт # 39705
23 сен 14

Брауни с фруктами от Tarla Dalal
Орехи, Nutella, мороженое, брауни, назовите то, что вам нравится, и вы найдете это в этом шоколадном мороженом! С легкодоступными ингредиентами этот десерт можно приготовить менее чем за 10 минут, чтобы не спеша наслаждаться в течение долгого разговора, а потом запоминать его надолго.Интересно, как Nutell …. Рецепт # 39705
Брауни с фруктами с фруктами
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не зарегистрировано в

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, новый Tarladalal.com будет создана учетная запись.

Привет,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Духовка не требуется: 18 десертов без выпечки

Когда дело доходит до приготовления десерта летом, последнее, что нам нужно сделать, это включить духовку, чтобы испечь торт или пирог. Вот почему нам нравится иметь в нашем арсенале множество потрясающих (и простых!) Десертов без выпечки.Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из наших любимых игр для детей, ни один из которых не оставит вас в поту. Для нас это беспроигрышная ситуация!

Зерновые батончики с арахисовым маслом

В этом рецепте из шести ингредиентов сочетаются хрустящая корочка и хрустящая корочка! И любители PB, и любители шоколада получат удовольствие от знакомства с этим лакомством, которое прекрасно переносится и готовится за час! Отправляйтесь в Sweet Peas & Saffron, чтобы получить рецепт.

Вишневый Чизкейк Дип

Можете ли вы поверить, что это великолепное блюдо нельзя выпекать? Вы можете насладиться насыщенным вкусом чизкейка, не включая духовку, с помощью этого простого рецепта, который требует больше времени для охлаждения в холодильнике, чем для его приготовления! Ознакомьтесь с полным рецептом в Carlsbad Cravings.

Чашки с соленой карамелью

Как они не готовятся в духовке? Этот здоровый рецепт сочетает в себе такие продукты, как овес, финики и орехи, чудесным образом содержит густую карамель для окончательного сюрприза. Попробуйте «Щепотку Ням», потому что вы знаете, что хотите этот рецепт!

Тонкие кусочки мяты

Кому нужен сезон печенья для девочек-скаутов, когда можно делать эти тонкие кусочки мяты? Всего три ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы сделать эти необычные мятные чашки с восхитительным вкусом.Посмотрите рецепт на грязный фартук Челси.

Шоколадно-арахисовая лазанья с арахисовым маслом

Давай, лазанья с красным соусом! Это веселое блюдо итальянской кухни удовлетворит ваших сладкоежек. Просто смешайте ингредиенты и охладите перед употреблением. Хотите полный рецепт? Посмотрите «Испеките мне немного сахара».

Торт-мороженое Mason Jar

Банки Mason можно использовать практически для чего угодно, даже для десерта! Нам нравятся эти торты с мороженым от Evermine, потому что вы не только можете смешивать его и использовать любые ингредиенты, которые вам больше нравятся, но также есть минимальные таяния, которые нужно убирать после! Получите инструкции здесь.

Бутерброды с клубничным пирожным

Этот восхитительный «бутерброд» настолько прост, что начинающий кондитер может сделать все в одиночку. Мы любим версию от The Novice Chef, в которой используется всего четыре ингредиента!

5-минутный мусс из замороженных фруктов

Этот замороженный фруктовый мусс занимает буквально пять минут и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Добавьте сверху свежих взбитых сливок и фруктов, и вы получите достойный Instagram десерт, готовый к употреблению.Узнайте, как создать свою собственную версию здесь.

Веганский шоколад, арахисовое масло и пирог с авокадо

Выслушайте нас. Этот насыщенный и аппетитный десерт еще лучше из авокадо. Это также шедевр без выпечки, так что вы можете быстро приготовить его для вечеринки, обеда или угощения в середине недели. Чтобы узнать рецепт, отправляйтесь в Вкус безумия.

Чашки для мусса с лимонным чизкейком без выпечки

Последнее, что вы хотите сделать в жаркий летний день, — это включить духовку.К счастью, с этими чашечками для мусса с лимонным чизкейком без выпечки вам и не придется делать это. Их легко сделать и собрать, и они выглядят так же восхитительно, как и на вкус. Чтобы №1 бойкотировать духовку этим летом, посетите Overtime Cook.

Замороженный банановый пирог

Какой ребенок не любит банановые расколки? Этот пирог от The Kitchen Is My Playground наверняка станет хитом для всей семьи, с его слоями мороженого, ананаса, бананов, орехов пекан и, что наиболее важно, домашнего шоколадного соуса.

Киви Сорбет

Киви — настоящая звезда шоу в этом шербете без вины от Anja’s Food 4 Thought. В нем нет сумасшедших ингредиентов — только киви, лимон и мед. Вы охладитесь в кратчайшие сроки!

Торт Тирамису Slab

Что может быть лучше какао-порошка, эспрессо, божьих пальцев и взбитых сливок, собранных в одном восхитительном кусочке? Рецепт тирамису, не требующий запекания или приготовления на плите.Ответом на обе ваши мечты станет этот рецепт без выпечки от The View from Great Island.

Самодельные бары Twix

Кому нужны дорогие магазинные конфеты, если можно сделать свои собственные? Чтобы приготовить эти супервкусные батончики Twix из Back for Seconds, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Кто знал, что можно приготовить вкусное печенье, даже не включая духовку? Этот умный рецепт от Wanna Come With? использует овсяные хлопья, арахисовое масло и какао-порошок для создания одного удивительного печенья.

Лимонный трюфель с белым шоколадом

Если ваши дети не так помешаны на цитрусовых, как вы, предложите им попробовать трюфель из белого шоколада и лимона. Они могут изменить свою мелодию. Их очень просто приготовить из нескольких ингредиентов — 15 минут на подготовку и готово. Просто убедитесь, что смесь должна остыть и застыть в холодильнике в течение нескольких часов. Результат — чистая магия! Чтобы узнать обо всех вкусных деталях и других идеях, посетите OMG Chocolate Desserts.

Торты-мороженое S’mores Muffin Tin

Эти маленькие угощения от Blender Happy требуют всего одной минуты воздействия микроволн. С основанием для крекера Грэма, скрытой серединкой из зефира и шоколадным мороженым сверху (вы можете использовать купленное в магазине или приготовить собственное мороженое без молока), самое сложное — дождаться, пока они застынут. Найдите рецепт здесь.

фото: iStock

Мороженое без мороженого

Представьте себе, что вы собираете восхитительную порцию мороженого без какого-либо оборудования, кроме того, что у вас уже есть дома.У нас есть шесть отличных рецептов, которые помогут. Смотрите их здесь.

—Сьюзи Форесман, Габби Каллен и Карли Вуд

РОДСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ:

Новые десерты, которые порадуют вас летом

10 современных вариантов традиционного лимонада

11 простых идей летней доски для закусок, которые стоит попробовать

7 десертов без выпечки Easy-Peasy

Поделиться — это забота!

  • Pinterest1.8K
  • Facebook19
  • Twitter

Десерты No Bake — едва ли не лучшая вещь после нарезанного хлеба. Это идеальное решение, когда вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому чем-нибудь вкусненьким, но не хотите тратить кучу времени или усилий на приготовление сложного десерта. Если вы настроены на фруктовый, морозный угощение или хотите чего-нибудь более темного и декадентского, для вас не найдется десерта, который вам не подойдет.Те, что в этом списке, не только очень вкусные, но и достаточно легкие, чтобы весело провести время с детьми!

Источник: Deliciouslysprinkled.com

1. Пирог с клубникой и кремом без выпечки

Этот пирог восхитителен, освежает и идеально подходит для большой компании или легкого десерта по будням. Сладкая корочка крекера из Грэма наполнена удивительной смесью желатина, взбитых сливок и свежей клубники, чтобы создать это сладкое лакомство.

Зайдите в Deliciously Sprinkled, чтобы найти более простые, но удивительные рецепты десертов.

Источник: turniptheoven.com

2. Батончики S’mores без выпечки

Эти великолепные десертные батончики обладают восхитительным классическим вкусом закусок без каких-либо дополнительных усилий. Вкусный зефир и шоколадная стружка объединены в восхитительном батончике из крекера из муки грубого помола для этого легкого угощения.

Репа Духовка полна отличных овощных рецептов и простых десертов.

Источник: unsophisticook.com

3. Торт «Мороженое без выпечки»

Вместо настоящего торта это замороженное лакомство состоит из бутербродов с мороженым и измельченного печенья.Сборка занимает около 10 минут, но конечный результат того стоит!

Найдите отличные рецепты, сделанные просто в Unsophisticook.

Источник: lifeloveandsugar.com

4. Миндальное печенье с соленой карамелью и кокосом без выпечки

Миндальное печенье, которое часто путают со своим более ярким кузеном, также известно тем, что его сложнее собрать. С кусочком шоколада, поджаренной кокосовой стружкой и немного липкой карамели, эти миндальные печенья красиво сложены и совершенно восхитительны.

Загляните в раздел «Жизнь, любовь и сахар», чтобы найти более декадентские рецепты десертов.

Источник: bakingamoment.com

5. Парфе с черникой и лимоном без выпечки

Этот летний десерт полон свежих фруктов и сливок. Слои черники идеально сочетаются с домашними взбитыми сливками с медом, чтобы каждый мог ощутить восхитительный вкус свежести с каждым укусом.

Еще больше отличных и полезных десертов можно найти в ресторане Baking A Moment.

Источник: chefsavvy.com

6. Трюфели с орео без выпечки

Трюфели известны тем, что их очень легко приготовить. Немного сливочного сыра, измельченных орео и растопленного шоколада — все, что вам нужно для создания этого удивительно простого, но восхитительного десерта.

Найдите тонны высококачественных рецептов и десертов, которые понравятся публике, в ресторане Chef Savvy.

Источник: thebusybaker.ca

7. Чизкейк сникерс без выпечки

В этом десерте есть все, что есть в традиционном чизкейке.Он полон шоколада и батончиков Snickers, он сладкий, сливочный и совершенно незабываемый.

Найдите все, от шоколадного торта до перца чили в The Busy Baker.

Джордин Смит

Городская девушка в настоящее время живет на юге с моей маленькой семьей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *