Рецепт торта санчо панчо со сметанным кремом: Торт Санчо Панчо со сметанным кремом рецепт с фото

Торт ПАНЧО с ананасами и грецкими орехами ✧ Шоколадный торт САНЧО ПАНЧО со сметанным кремом пошагово

12+

1 год и 3 месяца назад

Хочу ТОРТ1 534 подписчика

Сегодня будем готовить торт Панчо, или как его еще называют Кучерявый Пинчер, Кучерявый Хлопчик или Санчо Панчо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из доступных продуктов. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт шоколадного бисквита https://youtu.be/Nzax5aNym_o 6 яиц с1 (общий вес 330 гр. без скорлупы) 220 гр. сахара 115 гр. муки 55 гр. какао Щепотка ванилина Щепотка соли Форма 22 см Рецепт сметанного крема https://youtu.be/7M_73sRbGF0 900 гр. сметаны 15-20% 130 гр. сахарной пудры (или по вкусу) Ванильный сахар – по желанию Начинка: Консервированные ананасы — 1 банка (580 мл) Грецкие орехи — 100 гр. Украшение: Темный шоколад — 50 гр. Грецкие орехи ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовим шоколадный бисквит. Пошаговое приготовление читайте под этим видео https://youtu. be/Nzax5aNym_o Приготовим сметанный крем. Сильно густой крем для этого торта не нужен, но если у вас нежирная сметана, то лучше её отвесить, хотя бы на пару часов. Рекомендую посмотреть отдельное видео «Как приготовить сметанный крем» со всеми тонкостями и нюансами https://youtu.be/7M_73sRbGF0 Взбиваем холодную сметану и постепенно вводим сахарную пудру. Грецкие орехи подсушиваем на сковороде, очищаем от шелухи и измельчаем ножом. У меня ананасы консервированные крупными кусочками, я их дополнительно измельчаю, чтобы кусочки были не слишком крупными. Разрезаем бисквит на 3 коржа. Нижний корж оставляем для основы торта, его толщина должна быть около 1 сантиметра. Остальные коржи нарезаем небольшими кубиками. В отдельную емкость откладываем немного крема для смазывания торта сверху, накрываем пищевой пленкой и сразу убираем в холодильник. Собирать торт буду с помощью стеклянной миски с округлым дном (объемом 2,5 литра). По необходимости, подрезаем основу торта до нужного диаметра. Миску застилаем пищевой пленкой.

На дно кладем немного крема и распределяем тонким слоем. Укладываем кусочки бисквита и пропитываем соком консервированного ананаса. Сверху кладем кусочки ананаса, грецкие орехи и обильно наносим сметанный крем. Аналогично продолжаем собирать торт слой за слоем. Вместо ананаса можно взять свежую или консервированную вишню, бананы, персики, клубнику или придумать своё сочетание. Отложенную основу для торта хорошо пропитываем соком консервированных ананасов с внутренней стороны и накрываем торт. Накрываем концами пленки и убираем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Достаем торт из холодильника. Накрываем подложкой или блюдом и переворачиваем. Снимаем емкость и убираем пленку. Покрываем поверхность торта оставленным кремом. Снова убираем торт в холодильник, а этим временем растопим темный шоколад для украшения. Наносим на торт сеточку из растопленного шоколада. Снизу украшаем грецкими орехами или бисквитной крошкой и торт Панчо готов! Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал https://www.
youtube.com/channel/UCCtRmEVj6vS5Pz-iJxA3yyA?sub_confirmation=1 нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео и ставьте ЛАЙК 👍 ☆☆☆☆☆ 📌 Почта для связи и сотрудничества: [email protected] С Уважением, Людмила ✔️ Я в Инстаграм @mila_hochutort https://www.instagram.com/mila_hochutort/ ✔️ Вступайте в группу «Хочу торт» Вконтакте https://vk.com/vk.hochutort ✔️Торт МЕДОВИК https://youtu.be/WgGsaCgyKo8 ✔️КИЕВСКИЙ Торт https://youtu.be/Cg6ARTK54sQ ✔️Торт НАПОЛЕОН https://youtu.be/qNgYY-oy8kg ✔️Торт ПРАГА 🍰 https://youtu.be/db8HjDzk3LI ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» https://youtu.be/sG25NtyPCKQ ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО https://youtu.be/o7vzhy4hQ2Y ✔️Торт ПАНЧО https://youtu.be/jdlZ_KeqCNI ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! https://youtu.be/KgLvb2UqBtk ✔️Торт «СНИКЕРС» https://youtu.be/TE-jYfUtXpM ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ https://youtu.be/CusoSodIohg ✔️Торт ПОЛЁТ https://youtu.be/9izlS35vJFY ✔️ТОРТ «Ленинградский» https://youtu.be/KtNvs9iOpNg ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» https://youtu.be/yRCrllxU8wo ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» https://youtu.
be/jrb5JJLMbu4 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» https://youtu.be/lpesns6vV-c ✔️Торт «ЗАХЕР» https://youtu.be/AdaT3zvgsgo ✔️Торт МИШКА https://youtu.be/l2jXf6wdMxQ ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) https://youtu.be/ZZn0qQ5fi2c ✔️Торт МУРАВЕЙНИК https://youtu.be/lBL10k2vsIE #ЛюдмилаХочуТорт #ПанчоСАнанасами #ШоколадныйТортСанчоПанчо #ПанчоСосметаннымКремом #ШоколадныйПанчо #БисквитныйТорт #ШоколадныйБисквитныйТорт #ПростойТорт #ПанчоРецепт # #ТортПанчоСАнанасами #ПанчоСОрехами #ТортСАнанасами #КакПриготовитьТорт #Торты #ТортСанчоПанчо #Капкейки #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ЛюдмилаПоповаРецепты #ХочуТорт

Вкусный торт «Панчо» в мультиварке

Бисквитно-ананасовый торт «Панчо» со сметанным кремом – оригинальный десерт для праздничного стола. Готовим торт в мультиварке. Многослойный, щедро пересыпанный орешками, покрытый шоколадной глазурью, он удивит гостей своей необычной формой и изысканным сочетанием вкусов. Кисло-сладкий ананас прекрасно гармонирует со сладостью крема, горечь орешков завершает композицию. Время приготовления изделия – 2 часа 15 минут. Оно относится к десертам бисквитного типа.

Ингредиенты

Бисквитные коржи:

  1. Яйца – 6 штук.
  2. Сахар – 250 миллилитров.
  3. Мука – 1 и ½ стакана.
  4. 5 граммов соды пищевой.
  5. Уксус столовый (яблочный) – 0,5 столовой ложки.
  6. Масло растительное – 6 столовых ложек.
  7. Около 35 граммов какао-порошка.
  8. Банка ананасов консервированных – 520 граммов.
  9. Орехи (арахис, фундук) — 1 стакан.

Крем:

  1. Сметана 30–33-процентная – 600 грамм.
  2. Стакан (250 миллилитров) пудры.
  3. Пакетик или более ванили.

Глазурь:

  1. 4 столовые ложки сахара.
  2. 65 граммов какао.
  3. Половина стакана муки.
  4. Полтора стакана молока.
  5. Масло сливочное – около половины пачки.

Процесс приготовления

Бисквитную основу приготовим первой, поскольку этот процесс самый длительный:

  1. Разбиваем яйца в чашу миксера, не отделяя белки от желтков.
  2. Всыпаем сахар или пудру: смотря, что найдете дома.
  3. Взбиваем, пока смесь не посветлеет и увеличится минимум в два-три раза. Время взбивания – не менее 10 минут.
  4. Влить масло без запаха, рафинированное.
  5. Гасим соду уксусом и вливаем в тесто. Можно заменить соду 1 пакетиком разрыхлителя.
  6. Тщательно взбиваем смесь.
  7. Частями вводим просеянную муку и замешиваем тесто руками, используя лопатку или ложку.
  8. Делим получившуюся массу на две равные порции. В одну добавляем порошок какао и тщательно вымешиваем, пока консистенция не станет гладкой и однородной.
  9. Чашу мультиварки смажьте растопленным или рафинированным маслом с помощью обычной кисточки. Вылейте первую, светлую половину теста. Поверх нее вылейте темную смесь, стараясь не смешивать обе массы.
  10. Установите режим «Выпечка» на 85–90 минут.

Тем временем можно заняться кремом:

  1. Сметану перекладываем в чашу миксера.
  2. Взбиваем, пока она не увеличится слегка в объеме.
  3. Всыпаем ваниль и сахар, взбиваем еще несколько минут.

Собираем торт «Панчо»:

  1. Остывший бисквит разрезаем: отделить надо нижнюю треть коржа.
  2. Ее пропитываем сиропом от ананасов. Используйте для пропитки около 60–70 миллилитров.
  3. Оставшийся корж порежьте на кубики или пластинки по желанию. Сложите в глубокую миску и залейте сметанным кремом для пропитки.
  4. На пропитанную основу выкладываем слой порезанных на кубики ананасов.
  5. Сверху посыпаем торт орешками, которые перед этим следует поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 8–9 минут.
  6. Сверху выкладываем часть пропитанных бисквитных кубиков, затем снова орехи и ананасы.
  7. Накрываем все бисквитными кусочками, формируя горку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *