Рецепт торта с творожным кремом и фруктами: Торт творожный с фруктами рецепт с фото пошагово

Торт творожный с фруктами рецепт с фото пошагово

Торт творожный с фруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт творожный с фруктами? Подготовьте продукты по списку. Фрукты можете взять любые, по своему выбору. Сироп подойдет любой: сахарный, ягодный, фруктовый. Вымойте яйца и обсушите бумажными салфетками. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену миксером. Отложите посуду со взбитыми белками на время в сторону.

  2. Шаг 2:

    Сырые желтки соедините с сахаром и разотрите добела. Можете делать это просто венчиком или, если не хотите напрягаться, миксером или блендером. Растопите сливочное масло любым удобным для вас способом. Разотрите творог вилкой.

  3. Шаг 3:

    Во взбитые желтки добавьте теплое растопленное сливочное масло и растертый творог. Перемешайте. Всыпьте в творожную смесь муку и добавьте соду, гашеную уксусом. Перемешайте до однородности. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше — ориентируйтесь по консистенции теста.

  4. Шаг 4:

    Вмешайте (вручную, не взбивая, а именно перемешивая лопаткой или венчиком) в тесто взбитые белки. Делайте это аккуратно, чтобы тесто оставалось пышным благодаря пышности взбитых белков.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18-20см), смазанную маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовности бисквита проверяйте шпажкой. Готовый бисквит извлеките из формы. Остудите и разрежьте на 3 коржа.

  6. Шаг 6:

    Для крема взбейте блендером жирные сливки (жирность не менее 33%) с сахарной пудрой в пышный крем. Вмешайте в крем растертый через мелкое сито творог. Творог для крема берите влажный. Такой будет легко вмешиваться в крем. Если творог сухой, то сначала разотрите его с небольшим количеством молока или сливок.

  7. Шаг 7:

    Готовые коржи пропитайте смешанным с водой или алкоголем сиропом, смажьте творожным кремом. Выложите на каждый корж нарезанные фрукты. У меня это консервированные ананасы. А коржи пропитывала сиропом от них.

  8. Шаг 8:

    Соберите таким образом весь торт и поставьте его в холодильник, чтобы крем застыл и торт хорошо пропитался.

  9. Шаг 9:

    Готовый торт украсьте по своему вкусу. Можете украсить цветным кремом из взбитых сливок, можете залить шоколадом и украсить фруктами, а можете просто обсыпать бисквитной крошкой или тертым шоколадом. Выбирайте сами!

Очень вкусный и нежный торт с творогом и фруктами подойдет для любого торжества. В данном рецепте отлично по вкусу подходят консервированные ананасы. Но их вполне можно заменить на персики, бананы или клубнику. А в крем вместо творога можно использовать творожный сыр.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бисквитный торт рецепты быстро просто

Творожный торт

Торты без мастики

Сливочный торт

Торт с фруктами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Сироп — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Пшеничная мука, Сода пищевая, Сливки жирные, Фрукты, Сахарная пудра, Сироп

Торт со сливочно-творожным кремом и фруктами в желе.

Пошаговый рецепт с фото
Готовим бисквит
Варим сироп для пропитки
Готовим крем
Складываем торт
Украшаем торт

Рулет с начинкой из японского йогурта и крема и фруктов – INDY ASSA

Этот рулет сделан из воздушного бисквита во французском стиле, но уложен в японском стиле.

Я добавила в крем простой йогурт, он придает крему освежающую терпкость. Это идеально для лета! Хотя я хочу есть его круглый год.

Если вы не любите йогурт, вы можете сделать крем только из взбитых сливок. Вы можете заменить йогурт равным количеством взбитых сливок.

Порции на 6 персон

Французский бисквит
  • 3 яйца
  • 90 г (1/2 стакана) сахарная пудра
  • 90 г (3/4 стакана) мука общего назначения
  • сахарная пудра
Йогуртовый крем
  • 180 мл (3/4 стакана) взбитые сливки
  • 18 г (1+1/2 ст.л.) обслуживать сахар
  • 80 г (1/3 стакана) йогурт
  • Ваши любимые фрукты для начинки — посмотрите «Полезные советы».
  1. Застелите противень (квадратный противень диаметром 30 см/11,8 дюйма) бумагой для выпечки. Подготовьте кондитерский мешок с круглой насадкой. Разогрейте духовку до 200°C/390°F. Просеять муку на бумагу и отложить в сторону.

  2. Разделить яйца на белки и желтки, следить, чтобы желток не попал в белок. Поместите яичные белки в чашу мультиварки.

  3. Добавьте примерно одну щепотку сахара в яичный белок, затем начните взбивать на максимальной скорости. Добавляйте оставшийся сахар два раза в разное время, пока готовите безе. Сделайте безе на жестких пиках.

  4. Когда безе хорошо взбито, добавьте яичный желток и немного перемешайте.

  5. Понемногу добавляйте муку и перемешивайте резиновым шпателем снизу вверх. Старайтесь как можно меньше перемешивать тесто, чтобы пирог не стал плотным. Когда вы больше не видите муки, вы должны прекратить смешивать.

  6. Переложите тесто в кондитерский мешок, затем отсадите его полоской такой же толщины на противень. Распределите тесто по всему противню.

  7. Обильно посыпать тесто сахарной пудрой. После одного прохода с сахаром большая часть сахара будет поглощена, поэтому вернитесь еще раз, посыпав сахарной пудрой.

  8. Уменьшите температуру духовки до 190°C/375°F. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока поверхность не станет сухой и слегка хрустящей. Вам нужно только готовить до слегка золотистого цвета. Немедленно переложите бисквит на решетку, затем положите на бисквит еще одну бумагу для выпечки. Дайте ему остыть при комнатной температуре.

Йогуртовый крем
  1. Поместите взбитые сливки и сахарную пудру в миску, взбейте до жестких пиков. Затем смешайте с простым йогуртом. Храните крем в холодильнике непосредственно перед использованием.

Сборка
  1. Разрежьте ваши любимые фрукты на кусочки.

  2. Снимите бумагу для выпечки со дна торта. Положите подрумяненной стороной вниз на новый лист бумаги для выпечки. Нанесите две трети крема на губку. Остаток крема для украшения, поэтому держите его в холодильнике. Выложите фрукты вдоль крема в линию, чтобы получилась такая же красивая поверхность.

  3. Аккуратно скатайте бисквит по линии фруктов. Аккуратно нажмите, чтобы получилась красивая форма рулета. Убедитесь, что край бисквита остается на дне.

  4. Дайте пирогу полностью остыть, завернув его в пергамент. Поместите в холодильник минимум на 1 час до нарезки.

  5. Украсить остатками сливок и фруктами.

В качестве фруктов вы можете использовать свои любимые фрукты, но я бы не рекомендовал использовать водянистые или очень мягкие фрукты. Сегодня у меня есть клубника, манго и киви. Когда вы используете сочные фрукты, удалите лишнюю воду бумажным полотенцем.

Бисквит с йогуртовым кремом

МЕТОД

  • Бисквит

    Разогрейте духовку до 190 °C / 375 °F. Поместите яйца вместе с сахаром в стеклянную миску над кастрюлей с кипящей водой. Используя электрический миксер, взбивайте смесь на огне в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока она не загустеет, не станет бледной и не удвоится в объеме. В отдельной миске смешайте пищевую соду, муку и щепотку соли. Половину сухой смеси просеять в яичную смесь и очень аккуратно перемешать. Просейте оставшуюся сухую смесь. Снова аккуратно сложите. Добавить в смесь растопленное (но холодное) сливочное масло. Смажьте формы для кексов сливочным маслом, затем посыпьте мукой. Разделите смесь между обеими формами для торта. Выпекать 20 минут при 190 °C / 375 °F, до золотистого цвета и упругости на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке, если это возможно.

  • Нектарины

    Нектарины вымыть под проточной водой и хорошо обсушить. Разрежьте их пополам и удалите косточки, затем каждую половинку разрежьте на три части. Оставьте один нектарин для украшения. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте сахар, кусочки имбиря и воду. Дайте ему медленно кипеть в течение 5-10 минут или пока сахар не карамелизуется и не станет золотисто-коричневым. Добавить кусочки нектаринов, ром и оставить на 5 минут, периодически помешивая. Нектарины должны оставаться густыми. Слейте нектарины и сохраните до тех пор, пока они не понадобятся. Также сохраните сок.

  • Йогуртовый крем

    В миске смешайте взбитые сливки и сахар до получения мягких пиков. Добавьте 1/3 часть йогурта в смесь для взбивания сливок и хорошо перемешайте лопаткой. Аккуратно сложите оставшийся йогурт, чтобы получилась легкая и воздушная текстура. Охладите до необходимости.

  • собрать торт

    Чтобы собрать торт, смажьте оба бисквита остатками нектаринового сока с одной стороны. Положите один бисквит на подставку для торта или сервировочную тарелку. Разложите кусочки нектарина по всей поверхности бисквита. Добавьте ложку йогуртового крема, оставив 2 столовые ложки для украшения позже. Накрыть вторым бисквитом. Украсьте оставшимся йогуртовым кремом, разложите оставшиеся кусочки свежих нектаринов и посыпьте сахарной пудрой в завершение. Подавать с ложкой греческого йогурта. Вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней или подавать сразу.

ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ рецепты и обновления

Вы будете получать наш эксклюзивный еженедельный информационный бюллетень обо всех вкусных блюдах, информацию о том, что есть в сезоне, эксклюзивные рецепты, информацию, первый доступ к новым предстоящим семинарам, все бесплатные ресурсы, которые мы создаем, и более.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *