Пирог улыбка негра с творогом рецепт: Рецепт: Улыбка НЕГРА | Творожный

Содержание

Торт улыбка негра с творогом

Главная » Разное » Торт улыбка негра с творогом


Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

18

11

8

217

Творог жирный

75

90

14

1180

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

132

205

473

4288

всего в 1 порции:

22

34

79

715

всего в 100 граммах:

10

15

35

320

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пирог с крем-сыром — Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду … как он получил такое название? Фунтовый пирог — это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.

Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатом противне или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?

Трубчатый противень — это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Сверху хорошего пирога фунта после выпечки он будет немного потрескиваться.

Текстура этого торта с фунтами сливочного сыра довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов — не то, что вам нужно. Фунтовый пирог лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.

Как приготовить свежие взбитые сливки:

Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра — лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!

Другие рецепты с использованием сливочного сыра:

Пирог с крем-сыром

Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Порций 12 порций

калорий 616 ккал

Десерт курс

Кухня Американская

Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт

  • 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана гранулированного белого сахара
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
  • взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.

  • Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.

  • * Обязательно смажьте маслом только дно формы — это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.

Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.


Смотрите также

  • Свадебный белковый торт
  • Торт бисквитный праздничный
  • Просто и быстро испечь торт
  • Торт с маракуйей
  • Блинный торт с вареной сгущенкой и сметаной
  • Торт медовый маринкины творинки
  • Торт на годовщину
  • Торт бисквитный сюрприз
  • Шоколадный крем для покрытия торта
  • Торт с пуансетией
  • Свадебный торт на свадьбе у бородиной

Пирог с творогом улыбка негра рецепт

Главная » Разное » Пирог с творогом улыбка негра рецепт


Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

18

11

8

217

Творог жирный

75

90

14

1180

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

132

205

473

4288

всего в 1 порции:

22

34

79

715

всего в 100 граммах:

10

15

35

320

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Рецепт: Улыбка НЕГРА | Творожный

Ингредиенты:
яичный желток — 1 шт;
масло сливочное — 250 гр;
какао — 3 ст л;
сода гашенная уксусом. — 1 ч л;
сахар — 1 ст;
мука — 3 ст

Приветствую вас!!! Этот творожный пирог в моей семье просто разлетается. Так что пробуйте, если ли вы любите творожную выпечку, не пожалеете.
Из перечисленных ингредиентов приготовим тесто. Размягчённое сливочное масло комнатной температуры нужно растереть с сахаром и желтком.


Затем добавить сухие ингредиенты:муку, какао, соду (гашеную).


Из получившегося теста сформировать 6 шариков одинакового размера.


Шарики завернуть в пищевую плёнку и поместить в морозильную камеру примерно на час.
В это время займёмся приготовлением начинки. Для этого нам понадобится:
✨ 500-600 гр творога
✨ 2 яйца+1 белок
✨ 1 стакан сахара
✨ 1 ст л крахмала
✨ 2 ст л сметаны
Творог соединяем с сахаром, яйцами, крахмалом, сметаной и всё хорошо перемешиваем.


Форму для выпечки смазать растительным маслом. И натереть в неё 3 шарики теста, распределить по всей форме одним слоем


Сверху вылить начинку и можно добавить изюм (по желанию)


Сверху натереть остальную часть теста и равномерно распределить


Выпекать в разогретой до 180градусов духовке примерно 40 минут.


Время приготовления указано без учёта выпекания и заморозки

Время приготовления: PT00h45M25 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт пирога с вишневым кремом и сыром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Рецепт южных макарон и сырного пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
.

Пирог с сыром рикотта I Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться ,

Смотрите также

  • Веганский пирог с лимоном
  • Пирог из жидкого теста быстрый
  • Кабачковый пирог с манкой
  • Рецепт черешневый пирог
  • Пироги с куриной грудкой
  • Рецепт осетинских пирогов с разными начинками
  • Итальянский сырный пирог
  • Тесто для осетинских пирогов рецепты
  • Пирог с яблочным пюре рецепт
  • Пирог с сахаром и сливками
  • Пирог на айране

Alton Brown Shepherd’s Pie — Gonna Want Seconds

Shepherd’s pie — это невероятная комфортная еда. Вкусная, очень ароматная мясная начинка с горкой густого маслянистого картофельного пюре!

Прикрепите его к своей КАССЕРОЛЬНОЙ ДОСКЕ, чтобы сохранить на потом!

Обязательно Подпишитесь на Gonna Want Seconds на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Я провожу много времени на своей кухне, экспериментируя с едой и изучая методы и ингредиенты, чтобы найти правильное сочетание вкусов для блюда, которым можно поделиться.

Обычно этот процесс включает в себя вкусные изменения существующего рецепта. Простая настройка или две могут помочь, или изменения могут быть значительными.

Иногда, тем не менее, я нахожу рецепты, которые действительно попадают в цель как есть, когда становится ясно, что человек, который разработал рецепт, приложил те же усилия, что и я, чтобы создать выдающееся блюдо. Как говорится: «Зачем портить хорошее?»

Пастуший пирог Альтона Брауна — один из таких рецептов.

Если вы не выросли среди веганов или на необитаемом острове, вы, по крайней мере, слышали о пастушьем пироге.

Однако вы, возможно, не знаете, что на самом деле это младший брат Домашнего пирога и что вы, возможно, все это время использовали неправильное имя!

Пастуший пирог и Домашний пирог часто используются взаимозаменяемо для описания одного и того же блюда, но между ними есть разница, и дело в мясе. Рецепты домашнего пирога появились в Шотландии в 1700-х годах как крестьянское блюдо, приготовленное из говядины . Эти фермеры, которые часто жили в скромных «коттеджах», использовали свои остатки еды, чтобы приготовить это недорогое и простое блюдо.

Пастуший пирог, который не появляется в шотландских/английских поваренных книгах до конца 1800-х годов, конкретно относится к блюду, приготовленному из баранины .

 

 

Вне зависимости от того, готовите ли вы говядину или баранину, традиционный пастуший пирог будет состоять из мясных остатков в богатом домашнем бульоне из костей, с пушистым картофелем, заправленным сытной начинкой, а затем хрустящей корочкой. печь.

Пастуший пирог начал появляться в поваренных книгах на американской стороне пруда в начале 19 века.00-е годы, и американские повара привносят в блюдо свои творческие идеи, используя менее традиционные (иногда неоднозначные) овощи, такие как кукуруза, а также различные травы и вино, чтобы усилить вкус начинки, иногда добавляя сыр или другие ингредиенты в картофельный слой. .

В результате мы получили новый американизированный классический рецепт пастушьего пирога, такой же, как у мистера Брауна. Рецепты домашнего пирога также претерпели такую ​​же вкусную эволюцию.

Рецепт Алтона Брауна — это настоящий пастуший пирог , с бараньим фаршем в качестве ожидаемого фокуса простого, но ароматного блюда. Он использует куриный бульон, а не более тяжелый говяжий бульон, чтобы аромат ягненка проявился.

Кислотность томатной пасты уравновешивает лежащую в основе сладость моркови, кукурузы и гороха, а начинка приправлена ​​свежим розмарином и тимьяном, традиционными травами, которые усиливают приземленность этого блюда.

Завершает все это густой горой картофельного пюре, добавляя яичный желток с маслом и пополам для дополнительной сливочной начинки. (Между прочим, яичные желтки — отличная добавка в любое время, когда вы готовите картофельное пюре — поверьте мне. Попробуйте.) Все эти текстуры и вкусы с оттенком истории в сочетании для совершенства рецепта.

Примечания к рецепту:

Слив мяса-  В готовой мясно-овощной смеси должно быть немного жира, но не слишком много. Точное количество, которое у вас есть, будет зависеть от количества используемого вами фарша. Не выкладывайте мясо на бумажное полотенце, а переложите мясо на одну сторону сковороды и осторожно, при ВЫКЛЮЧЕННОМ огне, наклоните сковороду так, чтобы жир скатился к краю сковороды, затем соберите лишний жир бумажное полотенце и оставив несколько чайных ложек жира. Таким образом, часть жира останется в мясе и смешается с мукой, чтобы загустить начинку.

Заморозка — Приготовление этого блюда может занять немного времени, поэтому вы можете получить максимальную отдачу от своих усилий, удвоив свой лучший рецепт пастушьего пирога (или домашнего пирога), чтобы заморозить партию еще на одну ночь.

При замораживании картофеля его текстура может измениться, поэтому лучше не запекать блюдо до замораживания. Просто приготовьте начинку, сверху положите картофель и полностью охладите, прежде чем аккуратно завернуть и поместить в морозильную камеру.

Вы должны разморозить его в течение ночи в холодильнике, прежде чем выпекать, как указано в оригинальном рецепте, примерно 30 минут, учитывая, что вам может понадобиться несколько дополнительных минут приготовления, чтобы убедиться, что начинка полностью прогрелась. Если у вас нет времени на размораживание в течение ночи, поместите блюдо, накрытое фольгой, в разогретую до 350 градусов духовку примерно на час, чтобы добиться аналогичных результатов. (Убедитесь, что форму для выпечки, которую вы используете, можно переносить из морозильной камеры в духовку. Для этой цели отлично подходят формы из алюминиевой фольги.)

В некоторых рецептах, таких как версия пастушьего пирога, разработанная Гордоном Рамзи, предлагается немного позолотить лилию, посыпав картофельное пюре сыром пармезан, и если вы решите это сделать, вы должны добавить сыр прямо перед последней выпечкой (не перед заморозкой).

Варианты для вегетарианцев/веганов – Еще одно интересное изменение в этих рецептах, произошедшее за эти годы, заключалось в том, чтобы приспособить ограничения для тех, кто придерживается растительной диеты. Этот вегетарианский / веганский праправнук пастушьего пирога называется пирогом пастушки и является отличной альтернативой как для травоядных, так и для плотоядных.

Чтобы сделать пастуший пирог вегетарианским, не жертвуя богатством и вкусом оригинального блюда, повара добавляют уникальные овощи с интересной текстурой, такие как чечевица и грибы, и «усиливают» вкус вустерширским соусом, интересными специями и красным вином.

Веганский пастуший пирог Джейми Оливера, например, включает нут и заменяет пюре из сладкого картофеля на традиционную картофельную начинку красновато-коричневого цвета. Он также посыпает тосты панировочными сухарями сверху для дополнительного хруста, что, как вы можете подозревать, снова меняет название этого блюда. Вот Камберлендский пирог.

Картофельное пюре — Рецепт пастушьего пирога от Alton Brown требует картофеля красновато-коричневого цвета, и, как я упоминал в других рецептах, я неравнодушен к использованию его в любом блюде, которое требует крахмалистого клубня.

Юконское золото прекрасно заменит здесь золото, если оно окажется у вас под рукой.

В то время как в некоторых рецептах картофель выравнивается сверху, я предлагаю немного придать ему шероховатость или использовать кондитерский мешок с рифленой насадкой, так как более тонкие кусочки картофеля подсохнут и станут хрустящими немного быстрее, что придаст им дополнительную хрустящую корочку.

Если вы любите картофельное пюре, вы можете приготовить дополнительное количество, чтобы выровнять дно и борта формы для запекания. Невеганская версия пастушьего пирога от Джейми Оливера содержит инструкции по приготовлению картофеля и формы для выпечки, чтобы приготовить этот безумный пирог с начинкой из картофельного пюре. Для тех, кто находится на противоположном конце спектра углеводов, пюре из цветной капусты станет отличной альтернативой Палео.

Легкий пастуший пирог — Хотя конечный результат работы на кухне по приготовлению пастушьего пирога Элтона Брауна вознаграждается, иногда несколько сокращений могут сделать это блюдо более удобным для занятых домашних поваров.

Очевидный трудоемкий шаг — создание собственного запаса. Консервированные версии или заменители, такие как «Лучше, чем бульон», работают как жизнеспособные заменители.

Можно использовать сушеные травы и замороженные овощи, чтобы сократить время приготовления, а в крайнем случае можно использовать предварительно приготовленное пюре или замороженный картофель, хотя некоторые вкус и текстура могут быть потеряны.

Больше таких блюд!

Невозможный чизбургерный пирог ~ Вы не поверите, как быстро готовится этот вкусный, сытный пирог. О, и не нужно возиться с приготовлением корочки по этому рецепту.

Цыпленок в панировке с пармезаном ~ Это один из САМЫХ ПРОСТИХ и вкуснейших рецептов курицы! Влажная, нежная сырная запеченная курица каждый раз.

Фрикадельки из дикобраза ~ Эти очень простые фрикадельки готовятся из говядины и риса, а затем тушатся в восхитительном томатном соусе. Всегда любимец всей семьи!

Спагетти на миллион долларов  ~ Эту запеканку из спагетти очень легко приготовить, а в ее центре слой сливочного липкого сыра. Это один из моих любимых способов подачи спагетти, и люди просто не могут от него оторваться!

Beefaroni ~ Easy Homemade Beefaroni идеально подходит для упрощенных вкусовых рецепторов детей. Намного лучше, чем что-либо из банки! Быстро и легко – готово менее чем за 30 минут!

Куриный пирог Bisquick – Слоеная золотистая корочка, горячие сливочные внутренности и нежные кусочки курицы, Bisquick Chicken Pot Pie вызовет улыбку на каждом лице за столом.

Источник: Элтон Браун

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Recipe

Пастуший пирог Альтона Брауна

Пастуший пирог — невероятно удобная еда. Вкусная, очень ароматная мясная начинка с горкой густого маслянистого картофельного пюре!

Prep Time20 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 20 мин

Серленки: 6 -8 порции

Автор: Кэтлин

КОПИТАТА:
  • ▢ 1 1/2 фунт Расслет
  • 161616161616161616166 2
      2
        2
          2
            2
              2
                2
                  2
                  • ▢ 1 1/2 фунт. /4 стакана пополам
                  • ▢ 2 унции несоленого сливочного масла
                  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
                  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
                  • ▢ 1 яичный желток
                  Мясо. очищенный и нарезанный довольно мелкими кубиками
                • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
                • ▢ 1 1/2 фунта фарша из баранины или говядины
                • ▢ 1 чайная ложка соли
                • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
                • ▢ 3 столовые ложки муки универсального назначения1690
                • ▢ 2 чайные ложки томатной пасты
                • ▢ 1 стакан куриного бульона
                • ▢ 1 чайная ложка вустерсширского соуса
                • ▢ 2 чайные ложки свежего розмари. 1/2 стакана замороженного мелкого горошка
                Приготовление картофеля:
                • Очистите картофель и нарежьте его на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Добавьте их в среднюю кастрюлю, наполненную холодной водой. Варить на сильном огне, накрыв крышкой, и довести до кипения. Когда они закипят, снимите крышку, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 10-15 минут.

                • Добавьте полуфабрикаты и сливочное масло в небольшую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте смесь в микроволновой печи, пока она не станет теплой, примерно 40 секунд.

                • Хорошо слейте воду с картофеля и положите его обратно в кастрюлю. Размять картофель до исчезновения комочков, затем добавить подогретую полуфабрикатную смесь, посолить и поперчить. Добавьте яичный желток и перемешайте, пока он полностью не впитается.

                Приготовление начинки:
                • Тем временем, пока готовится картофель, приступайте к начинке. Разогрейте духовку до 400°F.

                • В 12-дюймовой сковороде на средне-сильном огне нагрейте растительное масло, пока оно не начнет кипеть. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока они не начнут немного подрумяниваться, около 3-4 минут. Добавьте чеснок.

                • Добавьте баранину или говядину, посолите и поперчите и обжаривайте до тех пор, пока мясо не будет полностью готово и не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир (**см. примечания к рецепту). Посыпьте мясную смесь мукой и перемешайте, чтобы равномерно покрыть ее. Варить 1 минуту.

                • Добавьте томатную пасту, куриный бульон, вустершир, розмарин и тимьян. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока смесь немного не загустеет, около 10-12 минут. Добавьте размороженную и хорошо дренированную кукурузу и горох.

                • Вылейте смесь для начинки в форму для выпечки размером 11×7 дюймов. Равномерно смажьте сверху картофельным пюре, стараясь создать «печать» по краям формы для запекания.

                • Поместите форму для выпечки на противень с бортиками, застеленный алюминиевой фольгой. Выпекайте в середине предварительно разогретой духовки, пока картофель не начнет подрумяниваться, а начинка не прогреется в центре, примерно 25-30 минут. Перед подачей дайте запеканке остыть на решетке в течение 15 минут.

                Фанаты Также сделано:

                Не найдено

                Сохранить рецепт!

                1. Слив мяса: Переместите мясо на одну сторону сковороды и осторожно, при ВЫКЛЮЧЕННОМ огне, наклоните сковороду так, чтобы жир скатился к краю сковороды, затем промокните лишний жир бумажным полотенцем. и оставив несколько чайных ложек жира. Вы также можете зачерпнуть жир ложкой.

                Порция: 1 порция | Калорийность: 595 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 24 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 943 мг | Калий: 977 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3857 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 4 мг

                ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

                © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

                Взаимодействие с читателями

                Рецепт макарон с сыром «кольцо»: Южный вкус

                Стив Гордон | 5 января 2020 г. | 95 комментариев

                Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы узнать, как приготовить эти старомодные макароны с сыром в южном стиле. Сделано из сыра обруч, но вы можете использовать любой сыр типа чеддер, который вы предпочитаете. Прилагается рецепт для печати.

                 


                Сыр «Хуп» — старый любимый южный сыр чеддер. Он имеет текстуру, похожую на мягкий чеддер. Название происходит от круглой формы сырной формы во время обработки. Старые деревенские магазины на юге продают его прямо из деревянного ящика, нарезанного по размеру и количеству, которое вы запрашиваете.

                 

                Первое, чему мама научила меня готовить, были макароны с сыром.

                Да, он был упакован в синюю коробку и содержал какой-то порошкообразный сыр, но он был довольно популярен и его было легко приготовить. И хотя это было очень давно, тот же Mac и Cheese в синей коробке сегодня, наверное, популярнее, чем когда-либо. Улыбка.

                Люди знают этот тип Мака и Сыра как свой любимый. Молодежь в эти дни действительно не знает никакого другого вида. Так что эта версия может оказаться для многих неожиданностью.

                Я давно хотел приготовить эту версию сыра-обруча и рад наконец-то поделиться ею с вами здесь, на Taste of Southern. Его почти так же легко приготовить, как и голубую коробочку, но для меня он намного вкуснее. Все дело в творожном сыре.

                Сыр-кольцо получил свое название от круглой формованной формы, в которой сыр производится и продается. Обычно он весит около 40 фунтов и часто завернут в красную или черную корку, как его называют. К сожалению, этот фермерский сыр довольно быстро портится после приготовления. Некоторые в возрасте, но большинство нет.

                Что касается вкуса, то он довольно мягкий, но большинству пожилых южан он нравится.

                Вы все еще можете найти его на фермерских рынках и в старых деревенских магазинах по всему Югу. Его часто упаковывают в круглую деревянную коробку и нарезают в точке продажи. Хороший торговец может отрезать фунт всего за унцию или около того.

                Часто можно найти отрезанный кусок гораздо меньшего размера, который продается вместе с небольшой пачкой содовых крекеров, лежащей рядом с кассой. Я не могу устоять перед ними, когда вижу их в магазине. Это просто возвращает мне все виды воспоминаний.

                Мама нарезает его тонкими ломтиками и кладет на белый хлеб, чтобы поджарить в духовке. Или она резала его на куски и плавила в своей чугунной сковороде. Мы ели его прямо с тарелки или добавляли немного в горячее печенье на пахте. Я мог бы продолжать и продолжать о сыре кольца. Улыбка.

                Несколько дней назад мой брат подарил мне пару фунтов на Рождество. У него был собственный продуктовый магазин в течение многих лет, и он всегда продавал сыр Хооп. Теперь он каждое Рождество покупает целое колесо, нарезает и заворачивает его на куски весом в один фунт, чтобы подарить своей семье, друзьям и членам класса воскресной школы.

                Итак, когда я получил свои ломтики в этом году, я знал, что должен приготовить макароны с сыром, чтобы поделиться здесь. Я надеюсь, что у вас будет возможность попробовать это в ближайшее время. Я также хотел бы услышать ваши воспоминания о сыре обруча в разделе комментариев в конце рецепта.

                Готов попробовать? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Приступим к готовке!

                 


                Макароны с сыром — вам понадобятся эти ингредиенты.

                Вы можете заказать сыр Хооп онлайн в большом количестве мест. Вот место в Северной Каролине, где его производят и продают, если вам интересно. Сырная компания округа Эш

                 


                Начните рецепт с натирания блока сыра.

                Холодный сыр будет легче натираться. Улыбка.

                 


                Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Но готовьте его примерно на 4 минуты меньше, чем требуется. Он все еще должен немного «кусаться», так как мы будем его выпекать.

                Используйте дуршлаг, чтобы слить пасту, затем слегка промойте под холодной проточной водой. Снова слить.

                 


                Подготовьте форму для выпечки, смажьте дно и стенки сливочным маслом.

                 


                Поместите слитые макароны в большую миску. Добавьте майонез Duke’s®.

                 


                Добавьте сгущенное молоко.

                 


                Добавьте молотую горчицу.

                 


                Добавьте перец.

                 


                Добавьте примерно 3/4 тертого сыра. Мы воспользуемся остатком через мгновение.

                 


                Возьмите большую ложку и перемешайте все вместе.

                 


                Выложите смесь пасты и сыра в форму для запекания.

                 


                Используйте оставшийся сыр, чтобы покрыть макароны в форме для запекания.

                 


                Поместите блюдо в духовку, предварительно нагретую до 350F градусов. Дайте макаронам с сыром выпекаться в течение 30 минут. Он должен быть горячим и слегка подрумяниться сверху.

                 


                По готовности вынуть из духовки. Выложите на сложенное полотенце или решетку и дайте постоять около 10–15 минут перед подачей на стол. Это время поможет ему немного затвердеть, чтобы его было легче подавать. Это блюдо лучше всего подавать теплым, так что имейте это в виду при приготовлении и подаче на стол.

                 


                Наслаждайтесь!

                 

                Печать

                ★★★★★ 4,5 из 16 отзывов

                • Автор: Стив Гордон
                • Время подготовки: 20 минут
                • Время приготовления: 30 минут
                • Общее время: 50 минут
                • Выход: Варьируется 90 163
                • Категория: Гарнир
                • Метод: Духовка
                • Кухня: Американская, Южная

                Описание

                Макароны по-южному и сыр Хооп. Hoop Cheese — старый южный фаворит, который до сих пор можно найти в старых деревенских магазинах. Легко сделать.


                Шкала

                Ингредиенты

                1 коробка макарон Elbow (8 унций)
                1 фунт сыра Hoop
                1 чашка майонеза Duke
                1 банка сгущенного молока (12 унций)
                минут 1 чайная ложка молотой горчицы
                1 чайная ложка паприки

                5 Приготовление макаронных изделий 4,

                2 чем инструкции по упаковке.
                Смажьте маслом дно и бока формы для выпечки.
                Натереть сыр.
                Слейте воду и промойте приготовленные макароны.
                Поместите слитые макароны в большую миску.
                Добавить майонез.
                Добавить молоко.
                Добавить молотую горчицу.
                Добавить перец.
                Добавьте 3/4 тертого сыра.
                Смешайте до полного смешивания.
                Выложите пасту в форму для запекания.
                Топ с зарезервированным сыром.
                Выпекать при температуре 350F в течение 30 минут.
                Выньте и дайте постоять 10-15 минут.
                Подавать теплым.
                Наслаждайтесь!


                Примечания

                Не можете найти сыр «Хоп» в вашем районе? При необходимости вы можете заменить его острым или мягким чеддером.

                Ключевые слова: Сыр Хооп, макароны, макароны с сыром, майонез Дюка, легкие макароны с сыром

                Розыгрыш завершен. Вот как все это происходило.

                 


                Выиграйте подарочную карту Amazon Taste of Southern на 50 долларов.

                Мы отмечаем начало 8-й годовщины публикации рецептов здесь, на Taste of Southern. Чтобы отпраздновать это событие, мы дарим одному счастливчику подарочную карту Amazon на 50 долларов. Просто ответьте на наш очень простой вопрос.

                Нет правильного или неправильного ответа, просто поделитесь воспоминаниями о сыре, если он у вас есть, или просто скажите, что вы никогда его не пробовали. Победитель будет выбран случайным образом в конце розыгрыша. Вы должны вернуться, чтобы узнать, выиграли ли вы.

                 

                Правила. Правила. Правила.

                Только одна запись на человека. Вы должны быть старше 18 лет, чтобы войти.
                Открыто для жителей США, приносим свои извинения всем другим нашим посетителям.
                Соревнование заканчивается в полночь по восточному времени, суббота – 11 января 2020 г.
                Победитель будет объявлен в понедельник, 13 января 2020 г.

                Зайдите в конце розыгрыша, чтобы узнать, выиграли ли вы и получить свой приз.

                Победитель должен получить приз до полуночи пятницы, 17 января 2020 г.
                В случае выигрыша победителю будет предложено сообщить нам свое полное имя и адрес.
                Ваш приз будет отправлен по электронной почте после того, как вы ответите, чтобы вы могли сразу же воспользоваться им.
                Победитель будет выбран случайным образом через сайт Random.org. Нет правильного или неправильного ответа.

                PS: Ваш комментарий появится не сразу, но будьте уверены, что вы попадете, если оставите комментарий до истечения срока. Я одобряю и публикую ответы как можно быстрее. Спасибо.
                Эта раздача полностью спонсируется Taste of Southern. Amazon знает меня только по моей кредитной карте. Улыбка.

                Удачи и спасибо за участие.

                 

                Ваши комментарии:

                Вы пробовали наш рецепт макарон с сыром? Как вам это нравится?

                Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде. Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

                Помните, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

                Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

                Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу абсолютно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *