Ленивые голубцы в мульте рецепт с фото
Ленивые голубцы в мульте
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Замочить 1 ст. риса в 2-х ст. воды.
В мультиварку налить чуть-чуть рас.масла включить режим «Жарка» и обжарить измельчённый лук и 4 зубка чеснока до прозрачности,3-5 мин, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая
Капусту нарезать мелко примерно 2х2 см, добавить в мультиварку и обжаривать ещё минут 7-10 постоянно помешивая
Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать еще минут 10, помешивая.
Теперь к овощам добавить рис вместе с водой, подсолить по вкусу, хорошо перемешать,
Накрыть крышкой и поставить режим «Тушение»
Получается очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете.
Это блюдо можно готовить и в толстодонной кастрюле, утятнице или казане.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Голубцы
ПП рецепты
Голубцы ленивые с капустой
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Диеты рецепты для похудения
Капуста с мясом
Рис с овощами рецепты в домашних условиях
Рис в мультиварке
Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда
Рис с мясом рецепты с фото
Мясо с луком
Морковь с чесноком
Фарш в мультиварке
Капуста с луком
Мясо с морковью
ПП обед пошаговые рецепты
Рис с морковью и луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Ленивые голубцы в мультиварке
Второе из мяса рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Ленивые голубцы с рисом и фаршем рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово «мяу» и быстро как полет посуды на пол.
Голубцы ленивые рецептс рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне.
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые готовы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
ПП рецепты рецепты
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Капуста с мясом
Тушеное мясо просто
Рис с овощами рецепты с фото
Тушеные овощи
Рис с яйцом рецепты с фото
Рис с мясом рецепты пошагово
Тушеный лук пошаговые рецепты
Мясо с луком
Голубцы в кастрюле
Капуста с луком рецепты с фото вкусно и просто
С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно
ПП обед вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами с фото пошагово
Второе из мяса видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зеленая капуста — 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
7 Delicious International Comfort Foods
Когда температура падает, появляется тяга к комфортной еде. Почему? Потому что это согревает, вызывает ностальгию и вкусно. Это также эмоционально, передается из поколения в поколение и используется для поднятия духа людей в трудные времена (например, в разгар зимы). Такие блюда, как куриный суп с лапшой, мясной рулет, макароны с сыром, являются лучшими в американской еде, но в других странах есть свои представления об уютной кухне. Чтобы разнообразить ваш гастрономический репертуар этой зимой, мы собрали семь блюд интернациональной кухни, о которых вы, возможно, не слышали. Любой из них станет прекрасным дополнением к вашему зимнему меню.
1. Австралийские рулетики с сосисками
Мясо плюс углеводы всегда равнозначно комфорту. В Австралии рулетики с колбасой являются основным продуктом школьных столовых и заправочных станций; они впервые приобрели популярность как уличная еда в Лондоне 19-го века, а в конечном итоге благодаря британским поселенцам попали в Даун-Андер. Классический колбасный рулет состоит из мяса, завернутого в слоеное тесто, и вы можете поэкспериментировать с начинками — фарш из индейки, курицы, баранины и говядины, а также вегетарианские заменители, такие как нарезанные кубиками грибы. Попробуйте этот рецепт рулета из свинины и фенхеля, адаптированный австралийским шеф-поваром Полом Алламом.
2. Фаршированная капуста по-украински
Удобная еда, которую можно использовать как порцию овощей? Запишите меня. Голубцы – фаворит в странах Восточной Европы. В Украине он известен как голубцы , что переводится как «маленькие голуби». К счастью, в этой голубиной капусте нет настоящих голубей (хотя голубь был много веков назад) — сегодня капуста наполнена приправленным мясным фаршем и зернами. Рецепты варьируются от одной семьи к другой, но этот, адаптированный из Мамушка: кулинарная книга, рецепты из Украины и Восточной Европы — хорошее место для начала.
3. Африканское рагу с арахисом
Арахисовое масло прекрасно подходит для пикантных блюд, а в африканских культурах оно используется для придания кремовой текстуры и добавления соли в рагу. Сенегальское рагу из арахисового масла, также называемое mafe , производится по всей Западной Африке. В статье для NPR писательница Афи-Оделия Э. Скраггс рассказала о множестве разновидностей этого блюда: «Мафе представляет собой нечто большее, чем просто воспоминания. Это символ моей меняющейся идентичности как афроамериканца». Хотя сама она не из Сенегала, Скраггс открыла для себя это блюдо через сенегальских друзей из Огайо, и употребление традиционной еды дало ей новый взгляд на ее культурное наследие. Она рассматривает это как свидетельство того, как комфортная еда помогает построить сообщество и связать людей с их предками. Часть Скраггса включает рецепт для mafe с курицей.
4. Хрустящий рис по-персидски
Рис — рабочая лошадка на кухне во всех уголках мира — он действительно подходит ко всему — но в персидском блюде, известном как tahdig , рис занимает центральное место. Tahdig означает «дно кастрюли», что относится к фирменному хрустящему нижнему слою блюда. Истоки приготовления восходят к 19 веку, и сочетание углеводов и хрустящей текстуры остается неотразимым и сегодня. Статья TabletMag.com восхваляет универсальность риса (его можно сочетать с разными вкусами; вы даже можете приготовить пасту тахдиг или картофель тахдиг). Хотя для получения идеальной золотисто-коричневой корочки может потребоваться некоторая практика, это стоящее усилие. Попробуйте этот вариант от шеф-повара Самина Носрата (автора кулинарной книги-бестселлера 9).0011 Salt Fat Acid Heat ) и не будьте перфекционистом; как советует Носрат в своих наставлениях, «если по какой-либо причине ваш рис не выскользнет целым куском, сделайте то, что делали все персидские бабушки с незапамятных времен: вычерпайте рис, отколите тахдиг на кусочки ложкой». или металлической лопаткой, и представьте, что вы хотели сделать это таким образом. Никто не станет мудрее».
5. Корейское рагу с кимчи
Кимчи — национальное корейское блюдо, а в кимчи чжигаэ — блюдо 16-го века — огненная маринованная капуста превращается в сытное рагу с такими ингредиентами, как говядина и тофу. В качестве дополнительного бонуса кимчи — это суперпродукт, наполненный пробиотиками, помогающими пищеварению. Корейский шеф-повар Маангчи называет этот вариант рагу «теплым, сытным, пряным, пикантным, вкусным блюдом, которое любят практически все», а рецепт Маангчи имеет впечатляющий средний рейтинг в пять звезд с более чем 64 000 голосов — так что вы знаете, что это проверено и верно.
6. Кубинский говяжий фарш
Пикадильо — кубинское блюдо, состоящее из говяжьего фарша, помидоров, изюма и оливок. New York Times называет его «самой вкусной кубинской едой» и сообщает, что многие блюда пикадильо основаны на рецепте 1954 года кубинского шеф-повара Нитцы Вильяпол. Варианты пикадильо существуют по всей Латинской Америке и Карибскому бассейну, но они всегда основаны на мясном фарше. Выложите сладкую и соленую говядину на рис и обеденный сервиз. Самое приятное: все это готовится в одной кастрюле. Попробуйте этот рецепт из блога Laylita’s Recipes.
7. Китайские помидоры и яйца
Будучи экономичными и простыми в приготовлении, яйца пользуются спросом, когда дело доходит до комфортной еды в США и за границей. В китайском жарком из помидоров и яиц ингредиенты готовятся с кунжутным маслом, сахаром, имбирем и кетчупом, чтобы приготовить быструю еду, как говорит писатель Фрэнсис Лам, «поражает каждый центр удовольствия в мозгу и позволяет легко съесть много еды». риса, быстро». В статье
Ингредиенты (2-3 порции) :
- 6 яиц
- Кошерная соль
- ½ чайной ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка шаосинского рисового вина или сухого хереса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 фунт сезонных помидоров для бифштекса или 1 банка нарезанных кубиками помидоров в соку (14,5 унции)
- 4 столовые ложки растительного масла
- 3 зеленых лука, нарезанных
- 1 чайная ложка измельченного имбиря (с кусочка примерно 1/4 дюйма)
- Рис, приготовленный на пару, для подачи
Инструкции:
- В Миксерной миске хорошо взбить яйца с 1 чайной ложкой соли, кунжутным маслом и рисовым вином или хересом. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды до однородной массы, затем добавьте сахар и кетчуп.
- Если используете свежие помидоры, удалите сердцевину и нарежьте дольками шириной ½ дюйма.
- Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне с 3 столовыми ложками растительного масла. Когда масло заблестит, добавьте большую часть зеленого лука, оставив немного для украшения. Готовьте, помешивая, до очень ароматного состояния (около 20 секунд). Добавьте яйца и готовьте, хорошо помешивая лопаткой или палочками для еды, пока они не схватятся, но все еще будут жидкими (около 45 секунд). Вылейте яйца обратно в Миксерную чашу и вытрите кастрюлю.
- Разогрейте сковороду на сильном огне с оставшейся столовой ложкой масла. Когда нагреется, добавьте имбирь и готовьте до появления аромата (около 15 секунд). Добавьте помидоры и соль по вкусу; готовьте, периодически помешивая, пока мякоть не станет мягкой, но все еще будет иметь форму, а сок начнет образовывать соус (2–3 минуты).