Рецепт торта с маскарпоне: Простой бисквитный торт Маскарпоне — Рецепт Бабушки Эммы с фото

Содержание

👌 Торт с маскарпоне, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин…

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?   Тво…

Клубничный творожный торт

У мужа недавно был день рождения и мне захотелось его побаловать чем-то вкусненьким. Я давно не занималась выпечкой, и поэтому решила удивить мужа тортиком. Но летом не хочется ничего жирного, тяжелог…

Как приготовить тирамису в домашних…

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног…

Вишневый торт с маскарпоне

Вишневый торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 150 гр. Сливки 33% 250 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 300 гр. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 50 гр.

Кофейный торт с маскарпоне

Кофейный торт с маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото, Мука самоподнимающаяся 150 гр. Какао 2 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Кофе растворимый 1 ч.л. Сыр маскарп…

Торт с клубникой и маскарпоне

Торт с клубникой и маскарпоне — рецепт с фото Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сгущённое молоко 200 гр. Сметана 1 ст. Сода 0,75 ч.л. Мука 1,5 ст. Сливки 35% 500 мл. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 100 г…

Торт Безе с маскарпоне

Торт «Безе» с маскарпоне Яичный белок 5 шт. Сахар 175 гр. Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 35% 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Черника Брусника

Блинный торт с Маскарпоне и шоколадо…

Кефир 500 мл. Вода 1 стакан Мука пшеничная 2 стакан Соль 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 100 гр. Сыр» маскарпон 250 гр. Сливки 33 % 250 мл. Шоколад чёрный го…

Торт с малиной и кремом из маскарпон…

Удачный простой рецепт малинового торта с кремом из маскарпоне. Настоящий праздничный рецепт Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Желток 4 шт. Молоко 3 ст.л. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Яичны…

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный торт с маскарпоне Шоколад черный горький 250 гр. Шоколад молочный 50 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 75 гр. Мука 40 гр. Масло сливочное 50 гр.

Клубничный торт с маскарпоне

Мука 120 гр. Сахар 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Желатин 25 гр. Клубника 200 гр. Вода 100 мл. Сливки 200 мл. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Ликёр 2 ст.л. Сахар ванильный 2…

Итальянский лимонный торт с маскарпо…

Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Яйцо 10 шт. Сыр маскарпоне 500 гр. Сыр рикотта 250 гр. Ягода 3 горсть Желток 4 шт. Сахар 250 гр. Ванильный экстракт 8 капля Мёд 3 ст.л. Коньяк 6 ст.л…

Блинный торт с кремом из Маскарпоне

Мука 2 ст. Грецкий орех 1/2 ст. Сахар 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль

Шоколадный торт с кремом маскарпоне…

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами Шоколад черный горький 220 гр. Яйцо 10 шт. Яичный белок 4 шт. Молотый миндаль 270 гр. Сливки 1 л. Сыр маскарпоне 1 кг. Ликер 150 мл. Апельсиновы…

Шоколадный торт с кремом маскарпоне…

Шоколад 220 гр. Яйцо 10 шт. Яичный белок 4 шт. Мука миндальная 270 гр. Сахарная пудра 180 гр. Какао 40 гр. Мята Сахар 220 гр. Соль 1 щепотка Апельсиновый сок 200 мл. Крахмал кукурузный 2 ч.л. Ликер 15…

Торт с маскарпоне и малиной

Малина 350 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахар 300 гр. Сливки 35% 200 мл. Мука 120 гр. Яйцо 4 шт. Яйцо перепелиное 6 шт. Разрыхлитель 1 ч.

л. Кофе Сок апельсиновый 50 мл.

Персиковый торт с маскарпоне

Персик 800 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сливки 33% 250 мл. Желатин 5 шт. Сахар 6 ст.л. Мёд 4 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Шоколад молочный 170 гр. Бисквит 700-900 гр. Взбитые сливки 200 гр.

Быстрый малиновый торт с кремом маск…

Быстрый малиновый торт с кремом маскарпоне и белым шоколадом. Кулинарный блог «FoodForLife» Бисквитный корж 3 шт. Малина 400 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сливки 35% 500 мл. Сахарная пудра 3/…

Торт с маскарпоне и взбитыми сливкам…

Вода 100 мл. Сахар 150 гр. Мука 130 гр. Краситель пищевой красный 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 6 шт. Сливки 33-35% 300 мл. Сахарная пудра 400 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Шоколад черный горький 75…

Рецепт: морковный торт с маскарпоне

Морковный торт с маскарпоне — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Морковь 1 шт. Яйцо 2 шт. Растительное масло 80 мл. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Саха…

Торт с маскарпоне и вишней

Мука высшего сорта 200 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 350 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 1 кг. Лимонный сок 1 ч.л. Шоколад 100 гр.

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный бисквит Шоколад чёрный горький 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 140 гр. Яйцо Сахар 150 гр. Ч ложка разрыхлитель Мусс из маскарпоне Сыр маскарпоне 500 гр. Сахар 50 гр. Яйцо Ч ложка ванил…

Шоколадно-бисквитный торт с маскарпо…

Шоколад горький/черный без добавок 1 плитка Яйцо куриное свежее 2 шт. Мука хлебопекарная высший сорт 170-180 гр. Масло сливочное несоленое 100 гр. Разрыхлитель для муки 1/2 чайной л. Соль Для крем Яйц…

Торт с маскарпоне и клубникой

Крупная клубника 300 гр. Мелкая клубника 50 гр. Шоколад белый 300 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Сыр маскарпоне 600 гр. Вкусный творог жирностью 9 300 гр. Малиновое варенье 5 ст.л. Сахарная пудра. ..

Вишневый торт с маскарпоне

Вишневый торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 150 гр. Сливки 33% 250 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 300 гр. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 50 гр.

Торт шоколадный с Маскарпоне и малин…

шоколадный торт с маскарпоне и малиной Шоколад 200 гр. Мука 75 гр. Фундук 100 гр. Какао 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Маргарин 125 гр. Сахар 225 гр. Ром 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Творог 250 гр…

Малиновый торт с маскарпоне

Малиновый торт с маскарпоне Ром 15 мл. Тесто 100 гр. Сахарная пудра Малина 300 гр. Сыр маскарпоне 750 гр. Сахар 80 гр.

Шоколадный торт с маскарпоне

Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 75 гр. Мука 50 гр. Какао 25 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желатин 8 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахарная пудра 75 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Йогурт…

Торт с банановым кремом и маскарпоне

Грамм кокосовой стружки Яйцо Сахар Бананы Жирные сливки 200 мл. Грамм маскарпоне Сахарная пудра

Торт с кремом с маскарпоне и ягодами

Сыр маскарпоне 250 гр. Варёное сгущённое молоко Вишневый 200 гр. Шоколад чёрный горький 150 гр. Масло сливочное 40 гр. Ягода для украшения 150 гр.

Имбирный торт с кремом из маскарпоне…

Имбирный торт с кремом из маскарпоне Мука 140 гр. Мёд 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар тростниковый 100 гр. Масло сливочное 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Молотый имбирь 3 ч.л. Гвоздика молотая…

Блинный торт с маскарпоне

Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 5 шт. Молоко 2 ст. Сыр маскарпоне 600 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао-ликер 3 ст.л. Шоколад 100 гр.

Торт с маскарпоне и соленой карамель…

Сахар 220 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 200 гр. Вода 130 мл. Соль 2 щепотка Яйцо 8 шт. Сыр маскарпоне 150 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Сахарная пудра 200 гр. Шоколад белый 20 гр. Миндальный лепесток 3 ст….

Торт с маскарпоне

Мука 3 чашка Сахар 2 чашка Лимон 2 шт. Масло сливочное 150 гр. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ягода 1 чашка Яйцо 3 шт. Сыр маскарпоне 350 гр. Молоко 0,25 чашка

Торт ореховый с маскарпоне

Ореховый бисквит Яйцо Сахар 1 ст. Орех измельчённый 1 ст. Мука 1.5 ст. Пачка ванильного сахара Мёд 2 ст.л. Пачка разрыхлителя Гр маскарпон Сливки Сахар 1 ст.

Торт с вишней и кремом из сыра маска…

Яйцо 3 шт. Мука 150 гр. Сахар 300 гр. Сливки 33% 250 мл. Сыр маскарпоне 250 гр. Шоколад молочный 100 гр. Сок вишневый 1 банка

Вишневый торт с кремом маскарпоне

Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Мука 150 гр. Сливки 33-35% 250 мл. Сахар 150 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 600 гр.

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 75 гр. Мука 50 гр. Какао 25 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желатин 8 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахарная пудра 75 гр. В…

Торт с маскарпоне без выпечки

Бисквитный корж 1 шт. Сметана 500 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Виноград Сахарная пудра Сахар ванильный Желатин 10 гр. Желе 25 гр.

Блинный торт с Маскарпоне

Приготовим блинный торт с Маскарпоне Вода 1 ст. Кефир 500 мл. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Масло сливочное 30 гр. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 3 шт…

Блинный торт с маскарпоне

Сыр маскарпоне 250 гр. Сметана 20% 200 мл. Сахар 100 гр. Желатин 10 гр. Вода 1/2 ст. Варенье вишневое

Легкий торт с мандаринами и маскарпо…

Яйцо Мука 125 гр. Сахар 125 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Для крем Сыр маскарпоне 150 гр. Сливки 200 мл. Лимонный сок Мак 50-70 гр. Вода 50 мл. Сахар 30-50 гр. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Пакетик загустителя…

Меренговый торт с кремом маскарпоне

Сахарная пудра 250 гр. Яичный белок 4 шт. Соль 1 щепотка Сыр маскарпоне 250 гр. Желток 1 шт. Клубника 75 гр. Земляника 15 гр. Вино красное сухое 100 гр. Ликер amaretto 10 гр. Корица 1 шт. Гвоздика 3 ш…

Ежевичный торт с маскарпоне

Печенье савоярди 100 гр Сыр маскарпоне 500 гр Сливки 33% 300 мл. Молоко 300 мл. Сахар 1 стакан + 3 ст л. Желатин 30 гр Ежевика 300 гр Ликер крем де касис 3 ст л. Миндальный лепесток 20 гр

Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 5 шт. Молоко 2 ст. Сыр маскарпоне 600 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао-ликер 3 ст.л. Шоколад 100 г…

Блинный торт с шоколадным маскарпоне

Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр. Жирные сливки 100 мл. Мука 300 гр. Сметана жирная 200 гр. Яйцо Растительное масло 2 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Сахар 1,5 ст.л. Соль 1,5 ч.л….

Кекс-торт с маскарпоне

Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Кофе 1 ч.л. Сыр маскарпоне 3-4 ст.л. Варёное сгущённое молоко 4 ст.л.

Торт Летний с маскарпоне

Клубника 1000 г Ликера 50 г Шоколадная крошка 70-80 гр. Масло сливочное — 300 г Бисквит Сахарная пудра 200 гр. Соль Сахар — 350 г Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Молоко — 10…

Торт с маскарпоне и клубникой

Торт с маскарпоне и клубникой Яйцо 2 шт. Сахар 125 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Сок апельсиновый 100 мл. Мука 150 гр. Шоколад 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Клубника 550 гр. Персик 200 гр. Желе 180 гр…

БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ МАСКАРПОНЕ

Блинный торт с шоколадным маскарпоне Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад черный горький 200 гр. Жирные сливки 100 мл. Мука 300 гр. Сметана жирная 200 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Крахмал кук…

Клубничный торт с Маскарпоне — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Десерты и сладости
  3. Клубничный торт с Маскарпоне
  • Тесто:
  • 125 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Сырная масса:
  • 250 г сыра Маскарпоне
  • 400 мл 30% сметаны
  • 100 г сахарной пудры
  • 25 г желатина
  • Клубничная масса:
  • 800 г клубники (можно мороженной)
  • 50 г сахарной пудры
  • 25 г желатина

Вы ищете эффектный тортик, который украсил бы праздничный стол? Тогда вам должен приглянутся этот летний пирог с клубникой, который идеально подходит для любого случая, и особенно хорош в теплые дни. В теплое время года как нельзя кстати придутся свежие ягоды, а вне сезона — отлично подойдёт и замороженная клубника (или любая другая имеющаяся в наличии ягода).

В этом торте удивительным образом сочетаются пышный бисквит, нежный сливочный слой и яркий витаминный слой с клубникой. А благодаря маленькой хитрости, у торта получается впечатляющий разрез.

Наверняка возникнут вопросы, чем можно заменить Маскарпоне, так как крем-сыр этот стоит недешево. Попробуйте заменить любым другим доступным крем-сыром, но помните, что с Маскарпоне по вкусу и нежности ничего не сравнится.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, затем по очереди добавить яйца, вымешивая тесто после добавления каждого. Добавить муку, соединенную с разрыхлителем для теста.

Шаг 2

2

2. Тесто выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом (диаметром примерно 24 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до сухой спички, примерно 20-25 минут.

Шаг 3

3

3. В двух отдельных мисках развести теплой водой (по 1/3 стакана воды на миску) желатин и оставить набухать. Набухший желатин распустить на водяной бане.

Шаг 4

4

4. Сметану хорошо взбить. Сыр Маскарпоне соединить с сахарной пудрой и распущенным желатином, аккуратно соединить со сметаной.

Шаг 5

5

5. Сметанную массу выложить на остывший корж. Когда начнет застывать, провести по кругу шпателем с зазубринами, чтобы получился красивый узор. Оставить до полного застывания.

Шаг 6

6

6. Клубнику вымыть (если замороженная — разморозить), соединить с сахарной пудрой и желатином и пюрировать блендером. Выложить поверх сметанного слоя и поставить в холодильник до полного застывания, в идеале на ночь. Перед подачей украсить ягодами или листьями мяты.

Шаг 7

7

7. Подавать торт на праздничный или будничный стол! Приятного чаепития!

Категория рецепта: Десерты и сладости

Теги: маскарпоне, чизкейк, клубника мороженая, клубничный торт, десерты и сладости, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты разные

Похожие рецепты

Клубничный торт со сливками Клубничный торт с белым шоколадом Муссовый клубничный торт Малиновый Чизкейк без выпечки Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне Мини-торт «Вишнево-шоколадный баваруа» Йогуртовый торт Клубничный торт с йогуртом Йогуртовый торт с клубникой Торт из печенья «Oreo» Торт/пирог с клубничным муссом Торт-мусс без выпечки

Другие рецепты в категории «Десерты и сладости»

Шоколадный фадж Декоративная икра из желе Желе из красной смородины (по рецепту Элизабет Дэвид) Груши в карамели Соленая карамель Мумии из печенья Орео на Хэллоуин Банановый Баноффи без выпечки Творожок для завтрака Мороженое для детей «Поросёнок» Шоколадный десерт из манной крупы Шоколадные конфеты с Маскарпоне Мартиниканский флан
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Десерты и сладости

Итальянский торт с маскарпоне и малиновой глазурью Рецепт

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 26 августа 2021 г.

Перейти к рецепту Кремовый соус. Простой и вкусный рецепт торта , идеально подходит для завтрака, перекуса или даже десерта.

В прошлом году на день отца мы подарили итальянцу пару кустов малины. И малину они произвели. Из всех, кто хотел попробовать «всего один», мне удалось сохранить несколько, чтобы сделать малиновую глазурь, которая оказалась идеальной в качестве кремовой начинки для этого торта.

Содержание

Ингредиенты для рецепта

  • Яйца – обязательно доведите их до комнатной температуры
  • Сахар – гранулированный или мелкий сахар
  • Ваниль – используется для придания аромата
  • Маскарпоне – добавляет влаги и вкуса для торта
  • Растительное масло – делает торт влажным
  • Мука для торта – делает торт нежным
  • Соль – для усиления вкуса
  • Разрыхлитель – делает торт поднимающимся
  • Сливки –
  • Сахарная пудра
  • Малина

Как приготовить

В большой миске на средней скорости взбейте яйца и сахар до легкой и воздушной массы (примерно 5 минут), затем добавьте ваниль, маскарпоне и масло и взбивайте до однородности, затем добавить муку и разрыхлитель, продолжать взбивать до однородности.

Вылить в подготовленную форму для кекса и выпекать примерно 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой и по желанию украсить малиновым кремом.

Как приготовить глазурь

  • В среднюю миску добавить малину и размять вилкой, добавить сливки и сахар и взбить до загустения. Охладите до готовности к использованию.
  • Честно говоря, я очень хотела крем погуще, но, как оказалось, этот Малиновый крем был очень хорош. Если вы хотите более густой соус, просто добавьте меньше малины.

Как приготовить муку для торта

Из каждой чашки универсальной муки удалите две столовые ложки и замените двумя столовыми ложками кукурузного крахмала. Не забудьте пару раз просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы они хорошо перемешались и не было комочков. Мука для выпечки в коржах придаст вам очень нежную консистенцию и мелкую крошку, а также поможет пирогу подняться.

Что такое сыр маскарпоне?

Маскарпоне — это сыр, полученный путем переработки сливок и лимонной кислоты (например, лимонного сока), всего двух ингредиентов для приготовления этого вкусного сливочного сыра. Маскарпоне родом из региона Ломбардия, который находится на севере Италии.

Я люблю его и стараюсь максимально использовать в своих десертах. Я нахожу вкус более нежным и вкусным, чем сливочный сыр.

Что делает одни пирожные более желтыми, чем другие?

В основном это зависит от цвета яичных желтков, цвет желтка определяется тем, что ест курица, поэтому, если курица ест натуральную пищу и свободно гуляет, желток будет более оранжевого цвета. Делая это также более здоровым. И поэтому ваш торт будет более желтым или оранжевым.

Советы по приготовлению лучшего пирога

  • Чтобы пирог не тонул и не поднимался, не открывайте дверцу духовки в течение как минимум 25–30 минут после того, как он окажется в духовке.
  • Чтобы торт не треснул, убедитесь, что температура правильная, проверьте температуру духовки с помощью термометра. Также обязательно испеките пирог в центре духовки на средней полке.
  • Идеальная температура для выпечки торта — 350F (180C).
  • При выпечке торта используйте правильную форму.
  • Сухие пирожные обычно появляются, когда пирог перепекается, обязательно установите таймер и используйте зубочистку, чтобы проверить готовность, если он выходит чистым или, что еще лучше, с парой крошек, пирог готов.

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить маскарпоне

Есть несколько вещей, которые можно заменить, например крем-фреш, йогурт, сливочный сыр и сыр рикотта. Хотя они могут придать более острый вкус готовому продукту.

Как хранить

Пока торт не разморозится, его следует хранить при комнатной температуре. Храните его в контейнере для торта или хорошо заверните. Он будет храниться до 3 дней. Перед подачей добавьте глазурь.

Как заморозить торт

Обязательно полностью охладите торт, затем плотно заверните его в пищевую пленку или фольгу и поместите в пакет для замораживания. Торт хранится до 2 месяцев. Когда торт будет готов к разморозке, поместите завернутый торт в холодильник, чтобы он разморозился перед подачей на стол. Подавайте торт с малиновой глазурью по желанию.

Рецепты с сыром Маскарпоне

  • Итальянский мраморный торт с маскарпоне
  • Клубничный пирог с начинкой из маскарпоне
  • Ванильный торт с кремовой начинкой из маскарпоне
  • Панчетта и маскарпоне Анелли
  • И, конечно же,
  • !

Если вы приготовите этот торт с малиновым кремом или без него, или замените его другим типом крема, подадите ли вы его на десерт или съедите кусочек с чашкой кофе или чая, я надеюсь, вам понравится! Наслаждаться.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Итальянский торт с маскарпоне и малиновой глазурью

Моллой с розмарином

Этот влажный итальянский торт с маскарпоне идеален сам по себе или подается со свежим соусом из малинового крема. Идея завтрака, закуски или десерта.

4.53 от 63 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 55 мин

КУРСОВ КУРСОВ, ДЕССЕРТ, Закуска

Кухня Итальянская

Сервины 10 срезов

Калории 432 KCAL

MASCARPONE торт
  • 3 Большие яички (температура комнаты)
  • 3/4
  • 4.
  • 1/2 ч.0024
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
МАЛИНОВЫЙ КРЕМ
  • 1 стакан жирных, цельных или взбитых сливок
  • 3/4 стакана малины (меньше, если вы хотите более густые2 сливки) 9010 1/2 столовой ложки глазури / сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350F (180C), смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для выпечки или 9-10-дюймовую форму для выпечки.

ТОРТ С МАСКАРПОНЕ
  • В большой миске на средней скорости взбить яйца и сахар до легкой и воздушной массы (примерно 5 минут), затем добавить ваниль, маскарпоне и масло и взбить, затем добавить муку, соль и разрыхлитель продолжать взбивать до получения однородной массы примерно 2 минуты.

  • Вылить в подготовленную форму для кекса и выпекать примерно 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой и при желании украсить малиновым кремом перед подачей на стол. Наслаждаться!

МАЛИНОВЫЙ КРЕМ
  • В среднюю миску добавить малину и размять вилкой, добавить сливки и сахар и взбить до загустения. Охладите до готовности к использованию.

Пока торт не разморозится, его следует хранить при комнатной температуре. Храните его в контейнере для торта или хорошо заверните. Он будет храниться до 3 дней. Перед подачей добавьте глазурь.

Обязательно полностью остудите торт, затем плотно заверните его в пищевую пленку или фольгу и поместите в морозостойкий пакет. Торт хранится до 2 месяцев. Когда торт будет готов к разморозке, поместите завернутый торт в холодильник, чтобы он разморозился перед подачей на стол.

Калории: 432KLCALCARBOHYDRATS: 32GProtein: 6GFAT: 31GSataUted FAT: 21GCHOLESTEROL: 104 мгсодиум: 41 мгпотассий: 129 мг. Десертный торт, Рецепт итальянского торта, Торт с маскарпоне

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

ОТМЕЧЕННЫЙ НАГРАДАМИ ФУНТОВЫЙ ТОРТ MASCARPONE > Позвоните мне в личку

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут нести часть комиссии.

Перейти к рецепту

Отмеченный наградами пирог с маскарпоне — это плотный, маслянистый и влажный пирог с тонким, нежным мякишем и коричневой хрустящей корочкой снаружи и сверху.

О. М. Г., вы все!!!😍

Это прекрасно описывает этот торт!

 

Я начал эту серию с обзора рецептов пирогов с фунтами, потому что пироги с фунтами — это мое самое любимое блюдо в мире. Фунтовые лепешки восхитительны и невероятно просты в приготовлении с помощью нескольких основных советов. В целом, у меня очень хорошие отзывы об этом сериале, что меня очень радует. Я с удовольствием испекла и попробовала все кексы и поделилась с вами рецептами.

В моем репертуаре много рецептов фунт-кейков. У меня есть рецепт пирога со взбитыми сливками, пирог со сливочным сыром, пирог со сметаной, пирог с греческим йогуртом, пирог с шоколадом, пирог с голубой лентой, и этот список можно продолжать и продолжать.

Серия My Pound Cakes Reviewed получила восторженные отзывы. Читатели любят семейные реликвии, классические рецепты.

Черпая вдохновение из пирога со сливочным сыром, я заменил сливочный сыр жирным кремовым сыром маскарпоне в этом отмеченном наградами пироге с маскарпоне. Это было отличное решение!

Я думал, что пирог с маскарпоне будет хорош, но никогда не думал, что он войдет в пятерку моих самых любимых пирогов. Он плотный, маслянистый, влажный и имеет чудесную хрустящую корочку сверху. Кроме того, он сладкий, но не слишком сладкий. Удостоенный наград пирог с маскарпоне хорошо сочетается со свежими фруктами или фруктами, приготовленными на гриле. Хорошо сочетается с мороженым, фруктовым соусом и взбитыми сливками. Также попробуйте карамельный соус. Мой любимый по-прежнему теплый и простой.

Так совпало, что один из моих других любимых рецептов пирога — это пирог с амаретто, о котором я поделилась с вами ранее.

Удостоенный наград пирог с маскарпоне

  1. *ПРИМЕЧАНИЕ. Время приготовления зависит от того, откалибрована ли ваша духовка (см. если ваша духовка грязная или чистая (да, грязная духовка влияет на время приготовления.) Проверьте свой пирог до рекомендуемого времени и каждые 5 минут после. Я пекла этот пирог снова и снова, если ваш пирог получился сухим, значит, вы его слишком долго пекли.
  2. Также тщательно отмеряйте, особенно муку. Как отмерить муку? Чтобы правильно отмерить муку, сначала просейте муку. Затем с помощью ложки или совка слегка вычерпайте муку из контейнера в мерный стакан. Продолжайте наполнять чашку до тех пор, пока она не переполнится, затем с помощью тыльной стороны ножа для масла разровняйте муку. Зачерпывание мерной чашкой непосредственно в муку для заполнения может привести к получению на 25 % больше муки, чем при легком засыпании муки в мерную чашку. Больше муки в рецепте сделает его плотным и сухим.
  3. Используйте ингредиенты хорошего качества и настоящее сливочное масло! Прочтите здесь о некоторых различиях между фирменными и купленными в магазине ингредиентами.
  4. Прежде чем смешивать, дайте яйцам, маслу и любым холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры.
  5. Наконец, я всегда использую соленое настоящее масло в своих пирогах. Это личное предпочтение. Вы можете использовать как соленое, так и несоленое сливочное масло.
  6. Моя любимая форма для выпечки бисквитных кексов — это сковорода-трубка.

  • 1 чашка масла комнатной температуры, соленого или несоленого, я использую это
  • 1/2 чашки твердого растительного жира, я использую это
  • 8 унций маскарпоне комнатной температуры
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 3 чашки гранулированного белого сахара
  • 3 чашек универсальной муки рекомендуется
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта Я использую это
  • 1 чайная ложка масляного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • Смажьте 10-дюймовую круглую форму или сковороду твердым растительным жиром, затем посыпьте с сахарным песком. Или спрей с высвобождением торта, мой любимый!

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

  • В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, жир и маскарпоне до получения однородной массы.

  • Добавьте сахар и взбивайте до пышности, смесь слегка посветлеет.

  • Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

  • Медленно добавьте муку в смесь и перемешайте.

  • Добавьте экстракты ванили, масла и миндаля и перемешайте.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15–20 минут или до тех пор, пока вставленный в центр шпатель не будет выходить чистым или с «сухими» крошками.

  • Дать остыть на столешнице на решетке в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на сервировочный поднос. Полностью остудите, прежде чем накрывать.

  • Торт можно хранить в герметичном контейнере на столешнице от 3 до 4 дней или в холодильнике в течение одной недели.

Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Спасибо, Паула

Калории: 487 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 668 МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *