Простой и вкусный рецепт: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Классическая пицца в духовке: простой и вкусный рецепт

Муку смешивают с солью и просеивают на поверхность, где в дальнейшем будет происходить работа с тестом. Чтобы дрожжи «ожили», их растворяют в теплой воде и добавляют в раствор сахар. Полученную смесь нужно аккуратно влить в муку, для этого в ней делают углубление. Подливать жидкость стоит постепенно, перемешивая тесто вилкой. Чтобы вымесить как следует будущий корж, стоит смазать руки оливковым маслом – так тесто не будет прилипать к ладоням. Всего несколько минут – и тесто станет гладким и податливым. Теперь ему нужно отдохнуть – для этого опару помещают в смазанную маслом посуду, прячут под полотенце и оставляют при комнатной температуре на час.

Пока тесто подходит, можно заняться соусом и остальными ингредиентами. Для соуса с томатов снимают кожу и пробивают блендером. Вы сэкономите время и не потеряете во вкусе, если возьмете готовые протертые томаты – пассату. Томатное пюре нагревают на медленном огне с измельченными травами, чесноком и специями.

Чтобы вкус помидоров раскрылся сильнее, можно добавить немного сахара. Загустевшему соусу дают потомиться некоторое время под крышкой, в общей сложности – не более получаса.

Тесто разделяют на три части и раскатывают три тонких коржа. Не старайтесь сделать их идеально круглыми, аутентичный итальянский рецепт этого не требует, здесь принципиальнее толщина заготовки. Чтобы добиться необходимой тонкости, скалку прокатывают от центра к краю. Тесто обильно смазывается соусом, следующий слой – моцарелла. Это один из секретов оригинальной пиццы – натертый нежный сыр кладут не только сверху, но вниз, под начинку. Уложенную начинку щедро присыпают оставшейся моцареллой и тертым твердым сыром. Он даст необходимый остренький аромат и добавит блюду вкуса. Правильную пиццу выпекают в печи, но и духовка подойдет, главное – раскалить ее на максимум. Многие современные модели имеют даже специальный режим «пицца», предполагающий равномерный нагрев со всех сторон. Пицца должна провести в духовке не более 10 минут, чаще всего, чтобы зарумянились края, и растаял сыр, бывает достаточно и 5.

Простой бисквит «Вкусный день» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквит «Вкусный день» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Самойлова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Взбить все ингредиенты.

2Форму смазать маслом или маргарином.

3Печь в духовке желательно не открывая её до готовности бисквита (20-25 минут до красивой корочки)

4Разрезать корж пополам смазать кремом или джемом.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Все получилось!

ОтветитьПожаловаться

0

да! суппер! спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Простой и вкусный рецепт свинины в духовке

Добрый вечер, уважаемые гости сайта!

Сегодня познакомлю вас с великолепным блюдом – простой и вкусный рецепт свинины запеченной в духовке, но как….
Сколько, же разных рецептов соусов используют для приготовления мяса, но этот нужно обязательно попробовать!
Какая же нежная, сочная  получается свинина, а в соус, к вашему удивлению входит соленый огурец.
Этот рецепт понравится многим хозяйкам, это просто находка, потому, что в рецепте настолько необычное сочетание продуктов, что такое блюдо можно приготовить и для обычного ужина, да и на праздничном столе оно будет выглядеть великолепно.

Поэтому, если вы хотите приготовить необычное, пикантное горячее блюдо присмотритесь к этому рецепту.

Необходимые продукты:
  • 500 -600 г мякоти свинины (ошеек, стейк, шницель)
  • 1 – 2 небольших соленых огурца
  • 5 – 6 грецких орехов
  • 3 – 4 ст.л. сметаны (можно взять в равных количествах сметану и майонез)
  • 70 – 80 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

Приготовление

Свинину промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем, порежьте на куски, слегка молоточком отбейте, как мы, обычно, делаем на отбивные.

Посолите, поперчите, накройте пищевой пленкой и пусть постоят минут 20.

А пока делаем соус: огурчики мелко режем, или натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс, орехи обжариваем на сухой сковородке, а потом складываем в целлофановый пакет и скалкой кусочки орехов раздавливаем, так, чтобы образовались мелкие кусочки.

Зелень мелко режем.

 

 

Все эти ингредиенты соединяем со сметаной, перемешиваем.

Мясо уже готово и можно уже и запекать. Но есть два способа приготовления мяса перед тем, как поместить его в духовку.

Читайте также:»Как вкусно приготовить свиные ребра»

Если вам нужно очень быстро приготовить блюдо, то вы можете кусочки свинины слегка обжарить на антипригарной сковородке, на минимуме количества масла. А можно сырую свинину, но выпекаться она будет немного дольше.

Форму для запекания смазываем маслом, укладываем мясо и заливаем соусом. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 – 30 минут.

В принципе, блюдо готово, но, чтобы сделать его еще более, аппетитнее, мы трем сыр на мелкой терке и посыпаем свинину.

Держим его еще 10 – 15 минут, должна появиться красивая поджаристая корочка.

Читайте также:»Свинина с фасолью и помидорами»

Вот такой простой и вкусный рецепт свинины в духовке, надеюсь, он вам понравился, и вы с удовольствием воспользуетесь рецептом.

Приятного аппетита!

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Морковный торт — самый простой и вкусный рецепт с фото

Морковный торт — самый простой и вкусный рецепт с фото

Морковь — это тот овощ который отлично подходит не только для приготовления первых и вторых блюд, но так же десертов. Благодаря множеству витаминов, каротину и минералам содержащихся в морковке, тертая морковь оказывают общеукрепляющее действие,  очищает кровь, выводит токсины и вредные вещества. Очень полезна морковь с творогом, поэтому готовьте почаще, особенно для детей, такой десерт.

Морковь так же поможет разнообразить ваш десерт и станет отличным дополнением к бисквитному торту. Именно такой рецепт мы предлагаем приготовить для всех домочадцев и разнообразить бисквитный торт ягодами и апельсином, что дополнит его вкус цитрусовыми нотками с ароматом ягод.

 

Состав:

Для коржей:

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.

Морковь, натёртая на мелкую тёрку  – 2 ст.

Сметана – 4 ст. л.

Мука в/с – 2 ст.

Ягоды – для украшения

Апельсин – для украшения

Для крема:

Сметана – по вкусу

Сахар – по вкусу

Как готовить морковный торт  в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Разбиваем в посуду 2 яйца и взбиваем (можно миксером, можно и блендером).

Добавляем потом постепенно 2 стакана сахара и взбиваем.

Добавляем 4 столовые ложки сметаны и опять взбиваем.

 

Потом берём морковь, чистим, промываем под проточной водой и трём на мелкую тёрку, столько, чтобы получилось 2 стакана. Теперь постепенно добавляем натёртую морковь в посуду и взбиваем.

Теперь добавляем муку и постепенно взбиваем.

Разогреваем духовку до 200 °С. Пока духовка разогревается, мы берём форму для выпечки торта и легонько смазываем её подсолнечным маслом.

В форму выливаем третью часть теста (я делю на три коржа, потому что потом когда коржи пропитаются кремом, то Торт Морковный будет ещё вкуснее).

Ставим в духовку на 10-20 минут (Вы сами увидите, как корж будет готов). И так выпекаем все три коржа .

Потом даём им возможность остыть. В это время можно приготовить крем для торта – он делается легко и просто: в сметану добавляется сахар, количество сахара вы можете определить по своему вкусу, кому как больше нравиться, то ли слаще, то ли не совсем. А количество сметаны потому как будете мазать коржи – вы сами поймете, сколько вам нужно. Смешивать сметану с сахаром нужно только вилкой, потому как если вы это сделаете миксером или блендером, то крем потеряет свою густоту и будет жидким, и тогда торт не сильно пропитается. Не бойтесь, что в креме будут крупинки сахара, они со временем растают.

Когда коржи остыли, выкладываем их на блюдо поочерёдно, смазывая каждый корж кремом. У меня были замороженные кисленькие вишни, я их освободила от косточки и выкладывала на крем (поскольку торт сладкий, то кисленькие вишни будут изюминкой Морковного торта).

А на самый верхний корж я добавила дольки апельсина – получилось очень даже красиво. Морковный торт, самый простой и вкусный рецепт с фото, готов! Если дать ему возможность пропитаться ночь, то на утро он будет нежным, сочным и лёгким! Приятного аппетита! Так же как вариант, предлагаем испечь морковный торт с йогуртом!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

5 необычных рецептов из обычных продуктов::Хлебсоль, breadsalt.ru

Сочные куриные котлетки получаются еще сочнее, если положить в фарш брокколи. Горох – это не только суп, но и вкуснейшее пюре, если его размять и заправить лимонным соком и хорошим оливковым маслом. Еще одна беспроигрышная комбинация — кислая тертая свекла со сливочным маслом. Кулинарный блогер Раня Норкина предлагает приготовить знакомые продукты по-новому — с ее рецептами у вас всегда будет наготове простой вкусный ужин для домашних или гостей.

Зелёные куриные котлетки

На основе этого рецепта всегда получаются сочные и нежные куриные котлетки. Секрет – в свежей брокколи и имбире. Она же придает котлеткам жизнерадостный весенний цвет и обогащает блюдо полезными веществами.

Ингредиенты:

1 кочан брокколи

3 зубчика чеснока
Кусочек имбиря
2 больших куриных филе (примерно по 200 г )
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки

Разделите брокколи на соцветия и порежьте. Бросьте в подсоленную воду, доведите до кипения и готовьте 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Очистите и крупно порежьте чеснок и имбирь. Положите в кухонный комбайн. Крупно нарежьте куриные филе и тоже отправьте в кухонный комбайн, прокрутите. Посолите, поперчите, добавьте брокколи и прокрутит еще раз. Нагрейте оливковое масло на сковороде, выложите котлетки столовыми ложками. Жарьте порциями на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

РЕЦЕПТ Паста с брокколи

Волшебный гарнир из желтого гороха

Фото

Горох – это не только суп, но и вкуснейший гарнир, скажем, к говядине. В средиземноморской Греции отварной горох просто разминают, как картофельное пюре, и заправляют лимонным соком и хорошим оливковым маслом.

Ингредиенты:

250 г желтого гороха (лущеный)
2 лавровых листа
Несколько веточек тимьяна
Лимон
Оливковое масло и соль по вкусу

Залейте горох водой и оставьте на ночь. На следующий день положите горох в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и веточки тимьяна. Посолите. Доведите до кипения и оставьте готовиться на слабом огне на час-полтора. Слейте воду до желаемой консистенции пюре и разомните вилкой. Выжмите половинку лимона, добавьте оливковое масло, перец по вкусу, размешайте и подавайте.

РЕЦЕПТ Гороховый суп с копченостями

Болгарские перцы, фаршированные мясом и сыром фета

Фото

Перцы так и просятся, чтобы их чем-нибудь нафаршировали, – и формой, и красками, и сладким вкусом, сочетающимся с очень многими начинками. В качестве начинки очень часто выступают рис с мясным фаршем или куриный фарш с овощами. А ведь есть еще масса вкусных вариантов: рис с изюмом, рыбный фарш, кускус с овощами. Еще одна беспроигрышная комбинация — мясная начинка с сыром фета. Перцы можно разделить на половинки — так и есть удобнее, и смотрятся красивее на тарелке.

Ингредиенты:

5 болгарских перцев
350 г мясного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
¼ ст. панировочных сухарей («разбомбите» в блендере подсушенный хлеб)
200 г феты
Соль, перец по вкусу

Разогрейте духовку до 210 градусов. Перцы разрежьте на половинки, вырежьте сердцевину и очистите от семечек. Положите на противень срезом вверх и отправьте в духовку минут на 20-25. Выньте, остудите, слейте «сок».
В миску положите мясной фарш. Очистите лук и натрите на крупной терке. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте в фарш, размешайте. Всыпьте панировочные сухари, размешайте. Нарежьте-раскрошите фету, добавьте в миску, посолите, поперчите и снова размешайте. Столовой ложкой разложите фарш в половинки перцев. Отправьте обратно в духовку и запекайте при 200 градусах минут 30-35. Подать можно с салатом и гарниром из риса.

РЕЦЕПТ Террин из сладкого перца

Запеканка «Искушение Карлсона»

Классическое шведское блюдo — сытное и очень мясное «Искушение Карлсона». Рецепт из серии «comfort food» — то есть душевная, утешающая еда. Кто бы сомневался – сочетание сливок и мясного фарша мало кого оставит равнодушным. Можно сделать заранее, чтобы сэкономить время.

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 луковица
450 г мясного фарша
300 мл сливок
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. соевого соуса
Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Картофель очистите и нарежьте ломтиками-полосками. Лук очистите и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук, пассеруйте, помешивая, минуты 3. Добавьте мясной фарш, размешайте, чтобы не было комков, посолите, поперчите, готовьте еще минут 5. В форму положите картошку и луково-мясную смесь, размешайте. В стакане смешайте сливки, горчицу, соевый соус, соль, перец и вылейте в форму. Запекайте в духовке при 200 градусах 50-60 минут. Подавайте с салатом из свежих овощей.

РЕЦЕПТ Скандинавская запеканка с фасолью и лососем

Кислая тёртая свёкла

Традиционное норвежское блюдо — кислая капуста с тмином. Но мало кто знает, что у норвежцев есть еще один любимый похожий гарнир – кислая тертая свекла со сливочным маслом. Осторожнее – на него легко подсесть.

Ингредиенты:

3 больших свеклы
20 г сливочного масла
Соль по вкусу
4 ст.л беловинного уксуса (или лимонного сока)
150 мл воды
2 ст. л. сливочного масла

Промойте и очистите свеклу. Натрите на крупной терке. Распустите 20 г сливочного масла на сковороде. Добавьте свеклу, посолите, размешайте и готовьте, помешивая, минут 5. Смешайте уксус и воду, добавьте к свекле, размешайте. Закройте крышкой, убавьте огонь до чуть выше среднего, оставьте минут на 15. Снимите крышку, добавьте 2 ст. л. сливочного масла, размешайте. Готовьте еще минуты 2-3, снимите с огня и подавайте. 

РЕЦЕПТ Ростбиф с острой свеклой

Верхнее фото: Shutterstock.com

125 Простые и вкусные рецепты: Giada De Laurentiis: 9781400052585: Amazon.com: Books

ПРИМЕЧАНИЕ. В печатных материалах на некоторых страницах имеется преднамеренное освещение, как и на всех печатных изданиях этой книги.

В своем популярном шоу Food Network Everyday Italian Джада Де Лаурентис показывает, как мгновенно приготовить вкусные и красивые блюда. И здесь, в своей долгожданной первой книге, она делает то же самое — помогает вам сегодня вечером накрыть потрясающий ужин для друзей или просто для детей, с минимумом суеты и максимумом вкуса.Она заставляет все это выглядеть легко, потому что это так.

Everyday Italian соответствует своему названию: свежие, простые рецепты невероятно быстрые и доступные, а также совершенно аппетитные — идеально подходят для повседневного приготовления. И книга сфокусирована на реальных размышлениях о том, что у вас на самом деле есть в холодильнике и кладовой (здесь нет ингредиентов для заказа по почте) и на что вы настроены — будь то паста с простым соусом или сытный семейный ужин. жаркое, эти замечательные рецепты охватывают все непредвиденные обстоятельства.Так, например, вы найдете блюда, которые можно приготовить исключительно из ингредиентов кладовой, или те, которые превращают скромные остатки в изысканные закуски (в том числе блестящие идеи для оставшихся макарон), и те, которые удовлетворяют ваше желание иметь что-нибудь сладкое в духовке. печь. Есть 7 способов сделать красный соус более интересным, 6 различных вариантов приготовления классической котлеты, 5 идеальных песто, 4 творческих варианта использования прошутто, 3 варианта основной поленты, 2 отличных стейка и 1 превосходный шоколадный тирамис, а также 100 других рецептов, которые превратите повседневные ингредиенты в быстрые, но особенные ужины.

Более того, Everyday Italian организован в зависимости от того, какую еду вы хотите сегодня вечером — будь то согревающее душу рагу на воскресный ужин, быстрое соте на будний вечер или запеченная паста на обед. Эти категории помогут вам понять, что приготовить в одно мгновение, с такими вариантами, как закуски, свежие из кладовой, паста без соуса, повседневное жаркое и фаршированные овощи. Здесь можно найти простой и вкусный рецепт.В этом прелесть итальянской домашней кухни, и это то, что предлагает здесь Giada De Laurentiis — основные рецепты, чтобы приготовить отличный итальянский ужин. Сегодня ночью.

Легкие и вкусные рецепты для домашнего повара

Последние рецепты

Просмотрите мои последние рецепты. Здесь вы найдете коллекцию вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Будь то новые повороты классических фаворитов или просто традиционный классический рецепт, найдите новый любимый рецепт сегодня.

Блюда на День Благодарения

Сборник рецептов, которые идеально подходят для Дня Благодарения.Все, от вкусных рецептов индейки до ароматных гарниров и сладких десертов.

Ужин

Не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Я приготовил для вас множество простых рецептов и идей для ужина, которые понравятся вашей семье! Все рецепты одобрены детьми. Здесь вы найдете легкие блюда из пасты, вкусные рецепты курицы, ароматные супы и гарниры и многое другое.

Десерт

Для десерта всегда есть место, правда? Просмотрите мою коллекцию рецептов печенья, тортов, пирогов и пирогов, а также всех вкусных угощений, которых вам не хватит.

Печенье

Печенье — мой самый любимый десерт. Здесь вы найдете мои любимые рецепты печенья, которые вы будете печь круглый год.

Завтрак

Сборник рецептов вкусных завтраков. Блины, блины, бутерброды и все овсяные хлопья, которые сделают ваш первый прием пищи в день.

Польские рецепты

Если вы ищете аутентичные польские рецепты, вы попали в нужное место! Здесь вы найдете множество традиционных польских блюд, таких как вареники, голомбки и множество польских супов!

Рецепты коктейлей

Просмотрите нашу коллекцию вкусных и легких коктейлей — для большинства из них требуется всего пара ингредиентов! Традиционные коктейли или вариации классики — найдите свой новый любимый рецепт коктейля!

12 супер простых и вкусных рецептов, в которых используется всего 3 ингредиента

Сейчас для многих из нас самый разгар лета, и последнее, что нам хотелось бы сделать, — это стоять на горячей кухне и готовить еду для обеда.

К сожалению, это не значит, что мы можем просто не есть, пока не утихнет жара. С другой стороны, есть много отличных рецептов, которые не требуют особых усилий в приготовлении пищи.

Некоторые из лучших рецептов требуют всего нескольких ингредиентов, чтобы приготовить восхитительное блюдо, и чем меньше ингредиентов вам придется иметь дело, тем меньше времени вы потратите на работу с ними на кухне.

Вот 12 невероятно простых и супер вкусных рецептов, для которых нужно всего 3 ингредиента — точка.

1. Клубнично-шоколадная тесьма

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Все, что вам нужно, — это слоеное тесто, клубника и растопленные шоколадные чипсы, чтобы исполнилась небесная мечта для ваших вкусовых рецепторов.

Просто сделайте 5 ломтиков под углом на концах прямоугольного куска слоеного теста, нарисуйте растопленный шоколад в середине и добавьте половинки клубники. Оберните нарезанные кусочки теста по смеси и поставьте в духовку при 400 ℉ на 12 минут.

2. Запеканка с брокколи, чеддером и чесноком

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Нет ничего проще. Выложите брокколи в форму для запекания. В отдельной миске смешайте измельченный чеснок с тертым сыром чеддер, затем покройте им брокколи. Выпекать при 375 ℉ 25 минут — и готово!

3. Цыпленок терияки

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Единственное, что лучше курицы терияки, — это то, насколько быстро и легко ее приготовить.Обжарьте нарезанные куриные бедра на сковороде на среднем огне. Добавьте соевый соус и коричневый сахар, затем продолжайте готовить, пока курица не будет готова, а соус не загустеет.

4. Водка Blackberry Cocktail

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Хотите вкусный коктейль? Больше ни слова! Просто смешайте немного ежевичного варенья с небольшим количеством лимонного сока и добавьте к нему пару рюмок водки, и вот он — маленький кусочек рая в стакане!

5.Барбекю из курицы

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете приготовить довольно много из одной большой куриной грудки. Сначала нарежьте большую грудь на медальоны. Затем обваляйте в соусе барбекю, а затем сделайте то же самое в панировочных сухарях, убедившись, что все стороны покрыты.

Выпекайте при температуре 375 ℉ 15 минут. Вытяните их и смажьте еще одним слоем соуса для барбекю, пока полностью не покроете.Выпекайте еще 10 минут, и они готовы.

6. Халапеньо Попперс

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Это классический рецепт, любимый на всех сборах! Просто разрежьте перец пополам вдоль, удалите все семена, заправьте сливочным сыром и оберните половиной ломтика бекона.

Выпекайте при 400 ℉ 20–25 минут, а затем смотрите, как они исчезнут!

7.Печенье и сливочные трюфели

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Есть пристрастие к сладкому? Это обязательно вылечит. Просто измельчите шоколадное печенье-сэндвич в кухонном комбайне до состояния мелкой почвы. Тщательно перемешайте со сливочным сыром, затем охладите в холодильнике, пока он не затвердеет.

Тем временем растопите стружку из белого шоколада до кремообразной консистенции, затем опустите охлажденное тесто в растопленный шоколад, пока оно не покроется со всех сторон.Посыпьте оставшимися крошками печенья, и у вас будет немного трюфелей.

8. Mac & Cheese

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Вы не ошибетесь, если выберете кремовую миску домашних макарон с сыром, особенно если ее так легко приготовить! Просто доведите немного молока до кипения, добавьте в макароны для локтей и варите до готовности. Затем добавьте тертый сыр чеддер, и у вас получится блюдо, которое отлично справится с тем, что Kraft пытается вам подать.

9. Банановые блины

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Завтрак не может быть проще этого! Разомните один банан в миске. Добавьте 2 яйца и ¼ ч. корицы и тщательно перемешайте с жидким тестом. Затем просто жарьте, как любой другой блин, и наслаждайтесь без чувства вины!

10. Чернично-шоколадные кексы без муки

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Просто смешайте 9 бананов с одной чашкой вашего любимого орехового масла (кто-то сказал «Нутелла»?), Пока полностью не смешаете.Затем разделите тесто пополам. В одну миску добавьте ½ стакана какао-порошка, а в другую — 2½ стакана черники.

Выложите тесто в смазанные маслом формы для кексов и выпекайте при температуре 350 ℉ примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

11. Разное печенье для завтрака

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Просто смешайте 2 банана с 1 стаканом овса, чтобы получить базовую смесь.Затем добавьте любую начинку, которая вам нравится — кусочки шоколада, нарезанный миндаль, клюкву, грецкие орехи, тертый кокос — все, что ваша душа пожелает! Выпекайте при 350 ℉ в течение 12 минут, и вы уже на улице с вкусным печеньем!

12. Шоколадное лакомство

Скриншот Youtube / Вкусный

Источник:

Скриншот Youtube / Вкусный

Убийственная тяга никогда не была такой вкусной. Мелкие зефирки растопить на слабом огне, постоянно помешивая.Затем смешайте рисовые хлопья с хлопьями и любимыми шоколадными конфетами.

Перемешайте, затем выжмите смесь в квадратную форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой. Охладите на 30 минут или больше, а затем закопайтесь!

Чтобы получить полную информацию о каждом из этих рецептов и узнать о многих других, посмотрите видео ниже!

Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.