Драники из кабачков в духовке рецепт: Драники из кабачков в духовке

Содержание

Ленивые драники из кабачков в духовке: быстрый рецепт

Тип: Другое

Время: 70 минут

Сложность: Легко

Порций: 5

Нет такой хозяюшки, которая хотя бы раз не жарила кабачковые драники! Ведь что может быть проще? Уверены, у вас даже есть проверенный рецепт этого блюда. А у
«Со Вкусом» на подхвате новый способ приготовления, еще более диетический и быстрый. Попробуйте приготовить наши драники из кабачков в духовке — останетесь довольны.

Впрочем уточним: сперва это будет один большой драник — на весь противень. Спустя всего минуту из него получится целая тарелка вкуснятины.

Драники из кабачков в духовке ленивым способом

Наши драники, приготовленные в духовке, вполне подходят под категорию «диетические», ведь в них минимум масла! Да и запекание — один из самых здоровых способов термической обработки.

Если желаете, добавьте в овощную массу немного сухих пряных трав для аромата и измельченного чеснока для пикантности. Вкус драников получится еще интереснее, если положите немного болгарского перца, нарезанного тонкими полосками. В зависимости от размера вашего противня или формы скорректируйте количество ингредиентов.

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Кабачок
3 шт.
Картофель
3 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Зеленый лук
по вкусу
Паприка
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Пшеничная мука
220 г

Приготовление

  1. 1Кабачки натрите на терке с крупными отверстиями, сложите в миску, отожмите лишнюю жидкость. Картофель очистите, натрите и тоже отожмите. Всю зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. 2В глубокой миске слегка взбейте яйца с подсолнечным маслом. Всыпьте пряности и соль. Добавьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте тесто. Добавьте в миску тертые картофель с кабачками и всю зелень. Перемешайте массу.
  3. 3Противень застелите пергаментом. Выложите кабачковую массу, распределите ровным слоем.
  4. 4Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовый пласт слегка остудите, затем нарежьте на квадраты.

Для легкого и здорового ужина лучше не придумаешь. Подавайте угощение с соусом на основе густого йогурта. Заправьте его измельченным чесноком, зеленью и щепоткой соли. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Драники в духовке: рецепт и тонкости приготовления блюда из картофеля, кабачка

Традиционное белорусское блюдо — драники. Они готовятся как оладьи, но несладкие, с чаем не ассоциируются. Картошка, составляющая основу, обычно выступает гарниром, но с мясом или рыбой драники подавать не принято. Для закуски же они слишком питательные, по мнению большинства. Впрочем, чем бы они в действительности ни являлись, каждая хозяйка хотя бы однажды, но пытается их приготовить. Традиционно это делают на плите, но в духовке – намного полезнее.

Оглавление

  • 1 Что такое драники?
  • 2 Румяные драники в духовке: рецепт из картошки традиционный
  • 3 Драники из кабачков в духовке: рецепт базовый

Что такое драники?

В классическом виде драники (или деруны) – это оладьи на основе овощей, которые преимущественно готовят из тертого сырого картофеля. Приверженцы здорового образа жизни, избегающие данный продукт, заменяют картофель на кабачок, что делает блюдо более сочным и нежным, а также менее калорийным. Кто-то драники называет блинами, поскольку их не всегда делают маленькими: можно жарить и на всей поверхности сковороды. Традиционно в их состав помимо уже упомянутого картофеля (или кабачка) входят:

  • яйца;
  • мука;
  • соль;
  • растительное масло.

В отличие от обычных оладьей драники не содержат кефир. Однако традиционный рецепт на сегодняшний день все же имеет немало модификаций: в тесто добавляют морковь, лук, грибы, специи, сыр и даже фарш, превращая простую закуску в настоящее второе блюдо, к которому уже не нужно что-то «серьезнее». Классическая белорусская рецептура предполагает жарку на свином жире или сливочном масле, причем, прямо перед подачей (употребляется блюдо горячим), но современные хозяйки предпочитают драники запекать.

Румяные драники в духовке: рецепт из картошки традиционный

Для классических картофельных драников ключевой продукт очищается сырым и натирается на крупной стороне терки, чтобы сохранить структуру: слишком мягкое пюре будет растекаться. Количество муки во всех рецептах обычно указывается ориентировочное, поскольку все зависит от сочности картошки: готовое тесто должно быть густым, но легко выкладываться ложкой на противень. И помните, что картофель натирают перед началом работы, а не заранее, поскольку он моментально начинает темнеть.

Ингредиенты:

  • картошка – 800 г;
  • яйцо 1 кат. – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • репчатый лук – 70 г;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Отмыть картофель, очистить и натереть мелко. Слегка отжать.
  2. Подсолить, добавить сметану: так Вы не только добьетесь мягкости будущих драников, но и отсрочите момент потемнения картошки.
  3. Натереть аналогично лук, ножом измельчить чесночные зубчики, смешать с картошкой. Лук можно и не подмешивать, однако тогда драники получатся менее хрустящими. Чеснок же играет роль только вкусовой добавки.
  4. Ввести сюда же взбитое яйцо и муку. Хорошо перемешать рабочую массу.
  5. Противень застелить пергаментом с силиконовой обработкой или смазать растительным маслом.
  6. При помощи столовой ложкой выложить драники на противень: они должны получиться толщиной примерно в 0,7-1 см и величиной как стандартные оладьи.
  7. Прогреть духовку до 200 градусов, поставить на средний уровень противень. Выпекаются драники примерно 20-25 минут: это зависит от конкретной духовки и толщины изделия – должна появиться красивая темно-золотистая корочка. Подавайте блюдо горячим.

Драники из кабачков в духовке: рецепт базовый

Более сочные драники получаются, если картофель полностью заменяется кабачками. В таком рецепте обязательно используется большее количество муки, чем в классическом, а саму кабачковую массу следует очень хорошо отжать, иначе драники на противне просто развалятся. Яиц тоже с целью скрепления частей теста вводят больше, но в основном белков, а не желтков. Очень интересными и полезными такие драники получаются, если пшеничную муку разбавить цельнозерновой.

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г;
  • яйца 1 кат.
    – 2 шт.;
  • зелень – пучок;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • мука цельнозерновая – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Вымойте кабачки, снимите кожицу. Если они не слишком молодые, уберите сердцевину с косточками – они будут мешать.
  2. Натирайте кабачки крупно порциями и сразу отжимайте (сколько поместится в ладонь).
  3. Когда они все будут натерты, дайте им еще постоять и через 10 минут опять отожмите.
  4. Взбейте яйца отдельно, добавьте к кабачкам.
  5. Подсолите эту массу, бросьте нарезанную зелень.
  6. Загустите мукой, хорошо перемешивая в процессе.
  7. Выложите драники на смазанный маслом противень, выпекайте при 200-х градусах до темного цвета. Подавайте горячими.

Читайте также:

  • Диетические сырники из творога в духовке
  • Кабачки в духовке: рецепты приготовления
  • Гусь в пиве в духовке: как приготовить птицу по-царски?

Кабачковые и картофельные драники одинаково легко поддаются любым модификациям: если Вы стараетесь избавиться от муки, можете взять крупные овсяные хлопья и измельчить их в блендере – получится более полезный «загуститель». Также ценители интересных вкусов могут ввести в тесто тертый сыр или положить кусочек в серединку: для последнего варианта лучше всего подойдет моцаррела – став горячей, она тянется нитями при надкусывании. Аналогично в центр можно добавить обжаренный мясной фарш: такие драники были популярны в СССР.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Запеченные оладьи из цукини (по 34 цента каждая)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жареные цуккини, безусловно, доставляют удовольствие, но запеченные оладьи из цуккини не менее вкусны и гораздо более питательны. Смешайте простую смесь из тертых цуккини, нарезанного зеленого лука, взбитых яиц, панировочных сухарей и специй, чтобы сформировать котлеты и запечь в духовке.

Результат? Сытные и вкусные оладьи из запеченных цуккини, которые идеально подходят для обмакивания в ваши любимые соусы в качестве закуски или для подачи вместе с яичницей, рыбой или курицей-гриль в качестве гарнира.

Перейти к:
  • Зачем делать это
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Стоимость рецепта
  • Больше отличных вегетарианских рецептов
  • Расскажите нам, что вы думаете!
  • Запеченные оладьи из цукини

Когда у меня избыток кабачков, я обычно перехожу к выпечке вкусных вещей, таких как кабачковый хлеб, кексы с кабачками или шоколадный кабачковый торт.

Мои дети не особенно любят кабачки, поэтому мне приходится проявлять изобретательность, добавляя их в соусы, супы и тушеные блюда или запекая в оладьях.

Удивительно, но за долгие годы запеченные оладьи из цуккини стали фаворитом многих потомков. Когда подростки просят что-нибудь с кабачками, вы прислушиваетесь к этой просьбе!

Зачем делать это

Это просто. Эти оладьи довольно легко перепутать. Поскольку они запеченные, их приготовление не требует особых усилий.

Они вкусные. Запеченные оладьи из цуккини — это забавная маленькая закуска, которая отлично подойдет для посиделок. Подавайте их с соусом «ранч» или майонезом чипотле для большей пикантности.

Они даже хорошие остатки! Я разогрел их на завтрак, чтобы подавать с яичницей. Супер вкуснятина даже на следующий день!

Ингредиенты

Ингредиенты, которые вам понадобятся для запеченных оладий из цуккини, довольно просты. Вот что вам понадобится:

кабачки — вы можете использовать кабачки гигантского размера, которые ваши заклятые враги оставляют у вас на пороге, или кабачки нормального размера в продуктовом магазине. Если у вас особенно крупный цукини, вы можете срезать серединку, прежде чем нарезать овощи. Обязательно выжмите из кабачков как можно больше жидкости.

зеленый лук – Я предпочитаю использовать лук-порей в этих запеченных оладьях из цукини, но я обнаружил, что они могут быть дорогими. Зеленый лук — более доступный вариант, но если у вас есть лук-порей, используйте его!

яйца – Взбитые яйца помогают скрепить все вместе.

Панировочные сухари панко – Панко придает оладьям приятный хруст. Вы можете использовать покупные или домашние панировочные сухари. В крайнем случае, вы также можете использовать традиционный или итальянский стиль, если он у вас есть.

специи — я выбрал копченую паприку, соль, чесночный порошок и черный перец, но вы можете приправить их по своему вкусу. Домашнюю приправленную соль можно быстро взять из шкафа для специй.

Пошаговые инструкции

Приготовить запеченные оладьи из кабачков очень просто. Проверьте это:

1. Нарежьте кабачки.

Вымойте и высушите кабачки, обрежьте кончики. С помощью терки с крупными отверстиями натрите кабачки на чистом кухонном полотенце.

2. Выжмите кабачки насухо.

Соберите все нарезанные кабачки в полотенце и выжмите всю жидкость в миску или раковину. Это улучшит текстуру ваших оладий.

Вылейте жидкость.

3. Приготовьте смесь для оладий из цуккини.

Поместите вяленые цуккини в чашу миксера и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте.

4. Приготовьте оладьи из цукини.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите смесь из цуккини на восемь горок. Сформируйте насыпи в котлеты одинаковой формы.

5. Запеките кабачковые оладьи.

Выпекайте оладьи при температуре 400 градусов в течение 20 минут, переворачивая их в середине.

Подавайте сразу же с соусом для макания по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои оладьи с цукини размокли?

В цуккини много воды. Если вы не удалите всю жидкость из кусочков цуккини, оладьи могут стать сырыми. Выжмите его как можно более сухим.

Как удалить воду из натертых кабачков?

Положите натертые кабачки на кухонное полотенце или в пакет для орехового молока, чтобы удалить большую часть жидкости. Также может помочь помещение его в дуршлаг и прижатие каким-либо грузом.

Можно ли заморозить приготовленные оладьи из цуккини?

Приготовив оладьи, переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. После остывания упакуйте их в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Охладите в течение нескольких часов, прежде чем поместить в морозильную камеру. Перед подачей разогрейте в духовке или аэрофритюрнице.

Стоимость рецепта

Информация о том, во сколько вам обходится приготовление рецепта, может помочь вам решить, подходит ли он для регулярного приготовления или для особых случаев. Давайте посчитаем некоторые цифры и посмотрим, как этот рецепт работает.

  • цуккини — 1,50 доллара США (или бесплатно, если вы или ваш друг выращиваете свои собственные!)
  • яйца — 0,30 доллара США
  • панировочные сухари — 0,62 доллара США
  • зеленый лук — 0,20 доллара США ассортимент продуктового магазина по не распродажным ценам, вы можете потратить около 2,72 доллара на ингредиенты. Получается по 34 цента за штуку!

    Вы можете сэкономить еще больше, если ходите по распродажам, ALDI или выращиваете собственные овощи.

    Еще больше замечательных вегетарианских рецептов

    Распечатать Рецепт Добавить в коллекцию

    5 от 1 голосов

    Запеченные оладьи из цукини

    Приготовьте оладьи из цукини. Ароматный с тертыми цуккини и зеленым луком, они заставят вас вернуться снова и снова.

    Приготовление времени 10 мин.

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени 2010 мин.

    Курс: боковая блюда

    Кухня: Американская

    Диета: вегетарианская

    Убытки: 8

    Калории: 202kcal

    Автор: JESSICA

    : 202KCAL

    Автор: JESSICA

    : 202Kcal

    Автор: JESSICA

    .0003

    Стоимость: 2,72 долл. США

    • Box Grater

    • чайное полотенце

    • Большая миска для смешивания

    • Резиновый шторон

    • ▢ 2 натертых цукини
    • ▢ ½ чашки нарезанного зеленого лука
    • ▢ 2 взбитых яйца
    • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко0 ▢ 90 1 чайная ложка крупной
    • 0009 ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайная ложка черного перца
    • ▢ 1 стакана погружения на ранчо или клетку для погружения

    US Catformary — Metric

    • Предварительно обработать до 400G. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Отожмите кабачки, чтобы избавиться от лишней жидкости. Я делала это в пакете из-под орехового молока, но вы также можете использовать несколько слоев марли.

    • В большой миске смешайте цукини, зеленый лук, яйца, панко, соль, паприку, чесночный порошок и перец.

    • Сформируйте из смеси цуккини восемь 2-дюймовых котлет и положите их на подготовленный противень.

    • Выпекать 20 минут, перевернув один раз в середине выпекания. Подавать немедленно.

    Пищевая ценность приблизительна и основана на ⅛ рецепта. Немедленно охладите остатки и используйте в течение 4 дней.

    Возможные соусы для макания: соус ранч , майонез чипотле, соус маринара или кетчуп, сальса или айоли.

    Для заморозки: Приготовив оладьи, переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. После остывания упакуйте их в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Охладите в течение нескольких часов, прежде чем поместить в морозильную камеру. Перед подачей разогрейте в духовке или аэрофритюрнице.

    Если хотите, можете пожарить оладьи. Нагрейте ½ дюйма масла на дне тяжелой сковороды. Выложите смесь из цуккини в горячее масло и прижмите, чтобы сформировать плоскую лепешку. Готовьте несколько минут на среднем огне, переверните и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выложите на бумажное полотенце и подавайте горячим.

    Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 200 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 293 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @goodcheapeatsblog или отметьте #goodcheapeats!

    Этот пост был первоначально опубликован 1 декабря 2013 г. Он был обновлен для большей ясности и содержания.

    Оладьи из цуккини (плюс инструкции для фритюрницы и духовки)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эти Оладьи из цукини очень сырные, приготовлены из проволоне и сыра пармезан и невероятно вкусны. Они станут отличным гарниром или закуской! Быстро и легко приготовить, а также инструкции по их обжариванию или обжариванию на воздухе!

    Рецепт лучших оладий из цукини

    Я обожаю эти оладьи из цуккини и готовлю их уже много лет. Это действительно старый рецепт, который я получил от друга более 15 лет назад, и эти оладьи из цуккини такие вкусные и декадентские, что они станут одним из основных продуктов в вашем доме. Мой друг и я не могли перестать есть их, мы окунули их в заправку ранчо, и они должны были умереть.

    Эти маленькие хрустящие кусочки наполнены клейким сыром, мягкими и пикантными кабачками, обжаренными на горячей сковороде. Вы никогда больше не будете смотреть на кабачки прежним взглядом, поверьте мне. Дополнительным бонусом является то, что вы можете жарить эти оладьи на воздухе, а затем есть столько, сколько хотите, без чувства вины!

    Почему кабачок?

    Есть так много вкусных способов приготовить цуккини, я имею в виду, что помимо знаменитого влажного и вкусного шоколадного хлеба с цукини, вы также можете жарить их, жарить, обжаривать, запекать в лазанье. Мир — твоя устрица, когда у тебя в руке кабачок!

    Я использовал около 3 больших кабачков в этом рецепте, что дало мне около 3 чашек кабачков, но не стесняйтесь удваивать рецепт, потому что они исчезнут с вашего стола через без времени .

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Цуккини – 
      Вам понадобится 3 стакана натертых цукини, это могут быть 2 или 3 больших цукини.
    • Сыр –  Я использовала проволоне и свеженатертый пармезан, но вы можете использовать моцареллу вместо проволоне, если она у вас есть под рукой.
    • Панировочные сухари — Не стесняйтесь использовать любые, которые вам нравятся, хотя я рекомендую Panko.
    • Мука — Целеустремленность — это все, что нам нужно для этого рецепта.
    • Лук —  Я использовала небольшую желтую луковицу, но зеленый лук также отлично подойдет для этих оладий из цуккини.
    • Укроп –  Свежий укроп, пожалуйста! Поверьте, в этом рецепте это так удивительно хорошо.
    • Яйцо –  Мы используем 2 взбитых яйца в качестве связующего для наших котлет.
    • Приправа – Соль и перец по вкусу.
    • Масло –  Нам нужно хорошее нейтральное растительное масло, такое как рапсовое, для жарки.

    Как приготовить оладьи из цуккини

    Приготовление цукини

    Застелите большую миску бумажными полотенцами и натрите цукини в подготовленную миску, натрите цукини по одному, затем процедите из них всю воду с помощью бумажных полотенец. Кроме того, вы можете поместить натертые кабачки в дуршлаг над раковиной и добавить в кабачки около чайной ложки соли. Аккуратно перемешайте, затем с помощью бумажных полотенец обсушите кабачки.

    Форма для оладий

    В большую миску добавьте натертые цуккини, сыр проволоне, сыр пармезан, панировочные сухари, муку, лук, укроп, яйца и приправьте солью и перцем. Я обычно не добавляю соль, потому что в сыре должно быть достаточно натрия. Хорошо перемешайте. Вы можете сформировать из смеси оладьи или использовать ложку, чтобы бросить небольшое количество смеси из цуккини прямо в сковороду. Я предпочитаю делать небольшие оладьи, примерно ¼ стакана на каждый оладий, что должно дать вам около 15 оладий.

    Обжарить или обжарить во фритюре

    Вы можете обжарить их на большой сковороде с примерно столовой ложкой растительного масла. Только следите, чтобы сковорода не была переполнена. Вам нужно обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

    Вы также можете обжарить эти оладьи. Просто распылите на корзину аэрофритюрницы немного кулинарного спрея, затем добавьте несколько оладий в корзину, опять же, не перегружайте их. Обжаривайте их на воздухе при 380 ° F в течение примерно 8-10 минут, перевернув их на полпути. Честно говоря, вы не сможете отличить, какие из них были обжарены на воздухе, а какие на сковороде!

    Можно ли испечь эти оладьи с цукини?

    Чтобы испечь их, разогрейте духовку до 400°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите котлеты из цуккини на подготовленный противень и запекайте около 20 минут, затем переверните их на другую сторону и запекайте еще 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    С чем подавать оладьи из цукини?

    Это идеальные маленькие закуски для рук. Если вы хотите приготовить целый набор, я привожу несколько советов ниже!

    • Креветка-фейерверк
    • Эмпанадас из говядины
    • Сырные куриные фрикадельки
    • Картофельные крокеты
    • Легкая брускетта
    • Яйца с фаршем
    • 5 Советы экспертов

      1. Если вы обнаружите, что кабачковая смесь слишком влажная, не стесняйтесь добавить в нее больше муки.
      2. Натрите лук, чтобы получить красивую влажную котлету с луком в каждом кусочке.
      3. Убедитесь, что из кабачков полностью слита вода, прежде чем добавлять их в смесь для котлет, мы хотим, чтобы наши котлеты были идеально хрустящими снаружи, а влага будет мешать этому.

      Остатки

      Эти оладьи из цуккини можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дня в герметичном контейнере. Они тоже хорошо замерзают! Просто заморозьте их по отдельности на противне, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут храниться до 3 месяцев и могут быть снова нагреты в духовке до температуры, когда готовы к употреблению.

      Другие вкусные рецепты с цукини, которые стоит попробовать

      • Пицца с цукини (во фритюрнице или в духовке)
      • Цуккини и кукурузные оладьи
      • Запеченные пасторские пасторы Zucchini
      • Картофельные и цуккини -оладьи
      • Zucchini Brade
      • Cheesy Zucchini Quiche
      • Zucchini и Ricotta Galette
      • . Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

        Эти Оладьи из цукини невероятно вкусные, приготовленные из проволоне и сыра пармезан. Они станут отличным гарниром или закуской! Быстро и легко приготовить, а также инструкции по их обжариванию или обжариванию на воздухе!

        • ▢ 3 стакана тертых цуккини ((примерно 3 или 4 в зависимости от размера))
        • ▢ 1 стакан сыра проволоне (натертого (или моцарелла))
        • ▢ ½ стакана сыра пармезан (натертого)
        • ▢ ½ стакана панировочных сухарей (( Я использовал Панко))
        • ▢ ¼ стакана универсальной муки
        • ▢ 1 Средний лук (мелко нарезанный)
        • ▢ 2 столовая ложка укропа (нарезанная)
        • ▢ 2 большие яйца (взбитые)
        • ▢ ⅛ Teaspoon Salt
        • ▢ tasppon Pepspoon0 90710 90710 90710 90710 90710 907111111111111113.113.11113.11113.111113.111113.111111113.111111111111113. ▢ 2 столовые ложки растительного масла (для жарки)

        Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

        • Застелите большую миску бумажными полотенцами. Кабачки натереть в подготовленную миску, делать по одному кабачку, затем сцедить с них всю воду с помощью бумажных полотенец. Кроме того, вы можете поместить натертые кабачки в дуршлаг над раковиной и добавить в кабачки около чайной ложки соли. Аккуратно перемешайте, затем с помощью бумажных полотенец обсушите кабачки.

        • В большую миску добавьте натертые цуккини, сыр проволоне, сыр пармезан, панировочные сухари, муку, лук, укроп, яйца и приправьте солью и перцем. Я обычно не добавляю соль, потому что в сыре должно быть достаточно натрия. Хорошо перемешайте.

        • В сковороде разогрейте примерно столовую ложку растительного масла. Вы можете сформировать котлеты или использовать ложку, чтобы бросить небольшое количество смеси цуккини на сковороду. Не переполняйте кастрюлю. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, затем повторите то же самое с оставшейся смесью цуккини/пирожками.

        • Подавать теплыми отдельно или с соусом ранч.

        • Аэрогриль COSORI 5,8 кварты

        • 12-дюймовая сковорода AllClad из нержавеющей стали

        1. Если вы обнаружите, что кабачковая смесь слишком влажная, добавьте в нее еще муки.
        2. Чтобы испечь их, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите котлеты из цуккини на подготовленный противень и запекайте около 20 минут, затем переверните их на другую сторону и запекайте еще 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
        3. Хранить в холодильнике в течение 3–4 дня Хранить в герметичном контейнере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *