Рецепт торта наполеон с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом

Содержание

Торт »Наполеон» с заварным кремом »Дипломат»

Нереально вкусный «Наполеон» имеет множество поклонников во всех уголках мира и считается настоящей классикой в кондитерстве. Этот десерт научились готовить в разных вариациях: на сковороде, на основе разного теста и с разнообразными начинками. Классический «Наполеон» готовят с заварным кремом. Но для того, чтобы десерт заиграл по-новому, можно приготовить его с необычным кремом «Дипломат» — получается не менее вкусно.

Сегодня мы подготовили для вас рецепт торта «Наполеон» с заварным кремом «Дипломат».

Ингредиенты

Пшеничная мука «АТТА»300 г
Масло сливочное200 г
Холодная вода120 мл
Яйца1 шт
Яблочный уксус1 ст. л.
Сольщепотка
Молоко750 мл
Яйца3 шт
Крахмал кукурузный40 г
Пшеничная мука «АТТА»40 г
Сахар230 г
Ванильный сахар20 г
Растопленное сливочное масло50 г
Сливки 33%500 мл

Приготовление

1

В муку добавить соль, перемешать. Натереть замороженное сливочное масло на терке. Перемешать.

2

В ледяную воду добавить уксус и яйцо, перемешать. Влить жидкость к крошке из масла и муки. Замесить тесто.

3

Разделить тесто на 4 части и положить в морозильную камеру на 30-60 минут.

4

В отдельной миске смешать муку, сахар, крахмал и яйца.

5

Влить немного горячего молока, перемешать.

6

Потом вылить эту смесь в молоко, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. После появления первых пузырей кипения, проварить еще 1 минуту.

7

Добавить сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.

8

Тонко раскатать каждую часть теста. Наколоть вилкой.

9

Выпекать каждый корж 8-10 минут при температуре 190 градусов. Когда корж еще очень горячий, обрезать края и разрезать каждый корж на 2 части. Итого получается 8 коржей.

10

Когда заварной крем полностью остыл, взбить жирные сливки до устойчивых пиков. Сливки должны быть очень холодными.

11

Взбить заварной крем миксером и частями добавить его во взбитые сливки.

12

Смазать коржи кремом. Промазать верх и бока торта кремом. Из обрезков коржей сделать крошку, добавить немного ванильного сахара и сахарную пудру. Посыпать верх и бока торта крошкой.

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» без выпечки

«Наполеон» без выпечки — это реально! Говорим вам это с уверенностью, ведь испытали этот рецепт на себе. Наш торт мы приготовим как и полагается с …

Торт «Наполеон» из печенья

Если вы еще не встречали такой рецепт Наполеона, то сейчас будете приятно удивлены, ведь данный рецепт просто находка для любителей Наполеона. Все …

Торт с орехами и черносливом без выпечки

Все же помнят о знаменитом десерте с черносливом и орехами в сметане? Так вот, этот торт очень его напоминает. В нем также удачно сочетаются …

Торт из заварным кремом на сковороде

Если вы вдруг с выпечкой на «Вы», то это совсем не повод отказываться от любимых десертом. Без каких-либо заморочек с тестом и выпекания торт …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт Наполеон без выпечки из печенья ушки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — жирностью не менее 3%. Яйца подойдут С1 или СО. Если вы планируете использовать ванильный сахар вместо ванилина, берите его в 10 раз больше чем указанное количество. Положив слишком много ванилина, можно испортить вкус готового изделия.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления крема в миске или сотейнике с закругленным дном взбейте яйца с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Перед этим не забудьте вымыть яйца с использованием специального мыла и щетки для пищевых продуктов. До пышной пены взбивать не обязательно.

  3. Шаг 3:

    Добавьте просеянную муку, взбейте до однородности. Просеивание уберет мелкий мусор при его наличии и сделает крем более однородным и воздушным. Затем вылейте молоко и перемешайте. Взбейте все до однородности венчиком или миксером. Главное, чтобы не оставалось комков.

  4. Шаг 4:

    Поставьте на средний огонь, нагрейте до теплого, но еще не горячего состояния. Постоянно взбивайте.

  5. Шаг 5:

    Как только крем загустеет (на это уходит около 5 минут в зависимости от вашей плиты), снимите с огня и хорошо взбейте. Если крем вам покажется жидковатым, не волнуйтесь, после остывания он станет гуще.

  6. Шаг 6:

    Чтобы крем не покрылся корочкой, нужно сверху накрыть его пищевой пленкой так, чтобы она плотно лежала на креме. Остудите крем до комнатной температуры. Достаньте масло из холодильника, оно должно стать мягче.

  7. Шаг 7:

    Масло взбейте — оно должно немного побелеть и стать более воздушным.

  8. Шаг 8:

    В масло добавляйте по-немногу остывший крем и взбивайте.

  9. Шаг 9:

    Продолжайте взбивать, пока не получится однородный воздушный крем.

  10. Шаг 10:

    Обычно торт Наполеон прямоугольный или круглый. Но его можно делать любой формы. Я взяла круглую разъемную форму для выпечки без дна диаметром 19 см, чтобы было проще его собирать и он получился более аккуратным. Смажьте кремом дно, чтобы первый слой печенья хорошо пропитался и склеился.

  11. Шаг 11:

    Затем выложите ушками первый слой. Пустоты можно заполнять кусочками или крошкой печенья.

  12. Шаг 12:

    Затем щедро смажьте печенье кремом, равномерно распределите.

  13. Шаг 13:

    Собирайте торт, пока не закончится печенье. Только не забудьте оставить для украшения примерно 10 ушек и немного крема. Поставьте торт на 30 минут в холодильник.

  14. Шаг 14:

    Аккуратно снимите форму с торта и украсьте его. Я сначала по бокам торта приклеила ушки. Для этого я смазала их с одной стороны кремом и приложила этой стороной к торту. Затем верх и бока обсыпала крошкой из печенья. И положила печенье сверху. В таком виде торт уже интересно смотрится — можно оставить его и таким. Еще можно сверху добавить сеточку из шоколадной глазури. Готовый торт поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  15. Шаг 15:

    Мне захотелось ярких красок, и я выложила верх торта ягодами и мятой. Лучше всего это делать перед подачей, чтобы ягоды и зелень не потеряли свежести.

Внимание! Этот торт без выпечки с печеньем можно пропитывать не только предложенным в этом рецепте кремом! Можете выбрать любой на свой вкус из категории «Крем для торта Наполеон». Сюда подойдет сметанный, творожный, сливочный, шоколадный и так далее. В зависимости от используемого крема торт можно украшать разными способами. Самый простой вариант — это измельчить одно-два печенья и посыпать крошкой верх и бока. Торт будет внешне походить на наполеон. Далее идут: свежие ягоды, фрукты, орехи, тертый шоколад, украшения из крема, глазурь, мелкие конфеты, цукаты.

Торт будет готов и через 4 часа, но вкуснее он станет, конечно, когда хорошо пропитается. Лучше всего оставлять торт на ночь.

Из-за своей простоты приготовления этот торт еще называют ленивым. На вкус он получается очень нежным, приятным и домашним. Такой рецепт придется по душе людям, у которых нет возможности воспользоваться духовкой или тем, кто ценит каждую минуту.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье, Молоко, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Пшеничная мука, Сливочное масло

Русский Торт Наполеон (Наполеон Торт) Рецепт

По

Барбара Ролек.

Барбара Ролек.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.07.21

Ель / Тина Агнел

Торт «Наполеон» — один из национальных десертов России, состоящий из 16 слоев хрустящего теста с начинкой из заварного крема. Напоминает французский мильфей , но с большим количеством чередующихся слоев заварного крема и теста. Точные рецепты могут немного отличаться от повара к повару — этот рецепт торта Наполеон дает 10-слойный торт, чтобы сэкономить немного времени и избежать потенциальных ловушек, связанных с более высоким кондитерским изделием.

На его приготовление уходит немного времени, но награда в виде приятного для души десерта того стоит. Это впечатляющий торт, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей. У вас останется несколько яичных белков, но не выбрасывайте их. Приготовьте омлет из яичного белка или два и вкусное безе для пирога.

Для слоеного теста:

  • 2 унции (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 столовая ложка сахарного песка

  • 1 стакан сметаны комнатной температуры

  • 2 крупных яичных белка комнатной температуры, сильно взбитых

  • 1 столовая ложка водки

  • 1 щепотка кошерной соли

  • 2 1/2 стакана (180 г) муки общего назначения

Для заварной начинки:

  • 5 чашек цельного молока

  • 10 крупных яичных желтков комнатной температуры

  • 1 большой яичный белок комнатной температуры

  • 2 1/2 стакана сахарного песка

  • 6 столовых ложек муки общего назначения

  • 8 унций (1 чашка) несоленого сливочного масла

  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Сделать слои теста

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Тина Агнель

  2. В большой миске взбейте вместе масло и сахар до кремообразного состояния.

    Ель / Тина Агнель

  3. Добавить сметану, взбитые белки, водку и соль.

    Ель / Тина Агнель

  4. Аккуратно всыпать муку, по ложке за раз, пока тесто не станет мягким и податливым. Возможно, вам все это не нужно.

    Ель / Тина Агнел
  5. Заверните в полиэтилен и охладите в течение 1-2 часов, чтобы его было легче раскатать.

    Ель / Тина Агнель

  6. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 F, смажьте маслом противень и посыпьте мукой.

    Ель / Тина Агнель

  7. Разделить тесто на 10 частей. Раскатайте каждую порцию теста по одной прямо на подготовленном противне в очень тонкий круг диаметром 8 дюймов.

    Ель / Тина Агнель

  8. Выпекайте каждый круг теста до золотисто-коричневого цвета, примерно от 6 до 10 минут. Если во время приготовления тесто будет пузыриться, проткните его вилкой.

    Ель / Тина Агнель

  9. Когда каждый слой будет готов, выньте его из формы и отложите остывать на решетке. Повторяйте, пока все кусочки теста не будут выпечены.

    Ель / Тина Агнель

Приготовление кремовой начинки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Тина Агнель

  2. В большую кастрюлю налить молоко и нагреть, но не кипятить.

    Ель / Тина Агнель

  3. В большой миске взбейте яичные желтки, яичный белок и сахар до кремообразного состояния.

    Ель / Тина Агнель

  4. Добавьте 6 столовых ложек муки и хорошо перемешайте.

    Ель / Тина Агнель

  5. Влейте эту смесь в теплую (но не обжигающе горячую) кастрюлю с молоком, помешивая сначала венчиком до однородности, а затем деревянной ложкой, постоянно на медленном огне до густоты и кремообразности.

    Ель / Тина Агнель

  6. Добавьте масло и ваниль и перемешайте до однородности.

    Ель / Тина Агнел

  7. Снимите с огня и отложите для охлаждения. Часто помешивайте, пока смесь не остынет.

Соберите торт

  1. Поместите один слой приготовленного теста на дно 8-дюймовой разъемной формы и равномерно покройте слоем охлажденной начинки из заварного крема.

    Ель / Тина Агнель

  2. Продолжайте формировать торт таким же образом, выкладывая заварной крем поверх теста, заканчивая 9-м слоем теста.

    Ель / Тина Агнель

  3. Раскрошите 10-е и последнее тесто и выложите поверх торта. Охладить от 5 до 6 часов.

    Ель / Тина Агнель

  4. Когда будете готовы к подаче, проведите ножом по краям торта, снимите кольцо разъемной формы и с помощью подъемника для торта или двух лопаток аккуратно переложите на сервировочное блюдо.

    Ель / Тина Агнель

  5. Используйте электрический нож, чтобы получить красивые, чистые порезы и подать к столу.

    Ель / Тина Агнель

  6. Наслаждаться!

    Ель / Тина Агнель

Как хранить

  • Торт Наполеон следует хранить хорошо охлажденным, так как он содержит слои заварного крема.
  • Вы можете приготовить заварной крем заранее, охладив и перемешав его, прижав полиэтиленовую пленку к поверхности и поставив в холодильник на срок до суток.
  • Торт «Наполеон» можно хранить в холодильнике до нескольких дней, хотя лучше всего его есть вскоре после полного охлаждения, чтобы тесто оставалось хрустящим. Остатки должны быть охлаждены.

Предупреждение о сырых яйцах

Употребление в пищу сырых и слегка приготовленных яиц создает риск болезней пищевого происхождения.

Почему торт называется Наполеон?

Российский торт Наполеон впервые появился в 1912 году в ознаменование победы страны над Наполеоном за 100 лет до этого. Первоначально это было пирожное на одну порцию, напоминающее двууголку . Десерт трансформировался с годами, увеличиваясь в ширину и высоту, а сверху посыпался раскрошенным тестом, символизирующим снег, который помог русским войскам в их победе.

Как вы едите торт Наполеон?

Как и мильфей, торт «Наполеон» состоит из слоев хрустящего теста, которые трудно разрезать вилкой. Несколько резких ударов вилкой или ножом по поверхности могут помочь разбить несколько слоев теста, чтобы его было легче есть.

Виды тортов, которые должен освоить каждый пекарь

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкий торт Наполеон — Chefjar

Перейти к рецепту


Этот Торт Наполеон просто бомба! Это такой замечательный десерт, которым можно поделиться. Это симфония слоеного теста и крема. Легко сделать с пошаговыми картинками.


Я попробовал его на вечеринке, и его сливочный вкус надолго остался во рту. Очевидно, название торта меня тоже поразило! Мое любопытство привело к небольшому копанию в истории торта.

Что такое Торт Наполеон?

Торт Наполеон — это рецепт, который восходит к середине -го -го века. Я был удивлен, обнаружив, что у торта много названий и интересных историй. Изначально торт «Наполеон» представлял собой трехслойный десерт из слоеного теста с заварным кремом. Начинку иногда заменяли взбитыми сливками. Существует огромный ажиотаж вокруг треугольной формы торта. Тем не менее, многие до сих пор считают, что торт «Наполеон» изначально был прямоугольной формы.

Millefeuille, что означает «тысяча слоев», так называли этот торт французы и итальянцы. Это, конечно, намекает на несколько слоев слоеного теста, прослоенных кремом, которые идут на изготовление торта. Вместо сливок между кусочками иногда помещается ваниль. Это также означает, что Соединенное Королевство называет торт кусочком крема / кусочком ванили.

Торт «Наполеон» — название, популяризированное жителями США и России. В Соединенных Штатах термин «Наполеон» означает город Неаполь и, следовательно, название. С другой стороны, русские люди могут рассказать свою очень сложную историю.

Русский Торт Наполеон

Русские верят, что торт появился на свет в 1912 году. Впервые его приготовили в Москве, чтобы отпраздновать поражение Наполеона. Крошка обозначает снег, сыгравший жизненно важную роль в победе над наполеоновским духом Великой Армии.

Еще одна история предполагает, что это дело рук шеф-повара, который хотел смешать наполеона с французской кухней. Он взял знаменитый французский торт «Королевское печенье», нарезал его и начинил заварным кремом, взбитыми сливками и клубничным джемом.

Торт «Наполеон» со слоеным тестом

Торт «Наполеон» представляет собой удивительное сочетание кремовой и слоеной текстур. Даже в технике есть слияние выпечки и глазури. Это сочное русское лакомство можно приготовить прямо у себя на кухне.

Чтобы сэкономить время, вы можете купить упаковку слоеного теста в супермаркете. Восхитительные ароматы останутся нетронутыми, в этом нет никаких сомнений. Все, что вам нужно, это полчаса и 3 основных ингредиента для крема.

Когда крем впитается в кусочки слоеного теста, у вас получится восхитительный торт «Наполеон».

Торт Наполеон с нуля

Для приготовления теста в домашних условиях вам понадобится мука, яйца, мягкое масло, сметана, пищевая сода, уксус и соль . Все перемешать и замесить мягкое тесто. Разделите тесто на небольшие шарики. Скатайте небольшие шарики скалкой. Не заморачивайтесь по поводу формы. Используйте круглую крышку, чтобы вырезать раскатанное тесто в круглую форму. Сохраните лишние кусочки, так как они послужат измельченной начинке. В остальном процесс такой же.

Совет по презентации:

Если вы хотите, чтобы торт «Наполеон» стал главным украшением вашего праздника, попробуйте этот простой трюк. После того, как торт будет готов с глазурью, поместите его на красивую подставку для торта. Сбрызните жидким шоколадом клетчатую поверхность торта. Вы можете закончить с несколькими экзотическими фруктами, такими как клубника, красиво расположенная в центре. Даже красная вишня, политая сладким сиропом, придает торту восхитительный вид.

Как приготовить торт «Наполеон» (советы)
  • Очень важно оставить торт в холодильнике. Если вы можете оставить его на 24 часа, это будет здорово. Вся идея состоит в том, чтобы позволить слоеному тесту впитать кремовую начинку.
  • Если вы хотите ускорить процесс пропитки, делайте слои слоеного теста тонкими. Иногда помогает придавливание выпеченной выпечки во время процесса наслаивания.
  • Сладость крема должна быть хорошо сбалансирована, чтобы получить великолепный результат. Попробуйте кремовую начинку перед тем, как начать наслаивать. Если необходимо, добавьте еще немного сахара, хорошо перемешайте и выложите слоями.

Кремовый торт «Наполеон» может быть настолько уникальным, насколько вы захотите. Вы можете использовать свою любимую начинку. Украсьте его сезонными фруктами или ешьте как есть. Устоять перед этой нежной красотой невозможно!!!

Можно ли заморозить торт Наполеон?

Абсолютно! Соберите торт, но не посыпайте крошкой верх и бока торта. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда вы будете готовы использовать его, перенесите в холодильник и дайте оттаять 24 часа. В качестве альтернативы вы можете оставить его при комнатной температуре на 6 часов.

Нравится русская кухня? Попробуйте это!

  • Honey cake recipe — a famous Russian cake that is a must to try
  • Syrniki
    — cottage cheese pancakes
  • Blini — Russian crepes
  • Russian Salad — a delicious holiday salad
  • Чебуреки — мясные обороты
  • Легкие пельмени — пельмени

Если будете делать торт Наполеон, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту! Я буду рад услышать от вас!

Печать

color h3-transform.text-transform»> ТОРТ РУССКИЙ НАПОЛЕОН


  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 10

Описание

Торт Наполеон просто бомба! Это такой замечательный десерт, которым можно поделиться. Это симфония слоеного теста и крема. Легко сделать с пошаговыми картинками.


СЛОИ ДЛЯ ТОРТА «НАПОЛЕОН»

  • Блоки из слоеного теста (разморозить согласно инструкции на упаковке) – 1 кг или 2 фунта
  • Универсальная мука (для присыпки) — ¼ стакана

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОН

  • Сгущенное молоко — 1 банка (397 г)
  • Взбитые сливки ( 35, 5 %) — 2 ½ стакана

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ

  • Свежая клубника — 4-5
  • Свежая черника — 2 столовые ложки
  • Ванильная сахарная пудра – 1 ст. л.

  1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C , установив решетку в центре духовки.
  2. Перед раскатыванием убедитесь, что блоки из теста полностью разморозились. Я рекомендую оставить их на ночь в холодильнике, а затем оставить при комнатной температуре на ок. 20 минут.
  3. Разделите каждый блок на 2 части. Вы получите всего 4.
  4. На чистой сухой пергаментной* бумаге (слегка присыпанной мукой) раскатайте каждый кусок теста в большой и очень тонкий лист.
  5. Разрежьте раскатанный лист на 2 равных прямоугольника (каждый 30 см х 20 см). Всего у вас должно получиться 8 прямоугольников (размером 30 см х 20 см каждый). Оставьте срезанные края на пергаментной бумаге. Они понадобятся нам для украшения торта.
  6. С помощью ножа для пиццы или вилки сделайте отверстия по всей поверхности листов, иначе они будут вздуваться.
  7. Поместите пергаментную бумагу с тестом на большой противень и выпекайте 9-10 минут или пока листы не станут слегка золотистыми. Не перепекайте! Я пекла их партиями по 2 шт. Дайте тесту полностью остыть.
  8. Повторите то же самое с оставшимися листами теста. Дайте испеченным листам полностью остыть на решетке.
  9. КРЕМ: Налейте 2 ½ стакана взбитых сливок в миску. Взбивайте сливки до образования жестких пиков. Добавьте 1 банку сгущенного молока. Продолжайте взбивать, пока сливки не достигнут жестких пиков.
  10. СБОРКА ТОРТА : Положите 1 лист теста на противень . Обильно распределите крем по первому слою торта. Сверху положите второй корж. Аккуратно нажмите.
  11. Повторите со всеми 6 слоями.
  12. Измельчите оставшийся 1 лист и запеченные отрезанные части* в крошку. Смешайте крошку с 1 столовой ложкой ванильной сахарной пудры. Посыпать смесью верх и бока торта.
  13. Переложить на сервировочную тарелку.
  14. Перед подачей дать постоять в холодильнике 1-2 часа.

Примечания

* Если у вас нет под рукой пергаментной бумаги, используйте алюминиевую фольгу. Его легко использовать повторно для раскатывания оставшихся листов теста.
*Если отрезанные кусочки плохо крошятся, выпекайте их еще 5-10 минут или пока они не подрумянятся.

Комплектация:
Стационарный миксер с насадкой-венчиком или ручной миксер, металлическая чаша, нож для пиццы, духовка, лопатка.

  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 30
  • Категория: Торты
  • Кухня: Русская

Питание

  • Размер порции: 1
  • color»> Калорий: 341
  • Сахар: 19 г
  • Натрий: 176 мг
  • Жир: 19 г
  • Насыщенный жир: 5,2 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 37 г
  • Волокно: 0,6 г
  • Белок: 4,7 г
  • Холестерин: 65 мг

Ключевые слова: торт наполеон, русский торт наполеон, русский, рецепты тортов

Все права защищены.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *