Рулет из омлета с фаршем: Рулет из омлета с куриным фаршем (рецепт с фото)

Рулет в омлете, пошаговый рецепт на 6647 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со шпинатом, картофелем и копченой семгой

Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с весенней спаржей и сухариками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт оригинального рулета, который может разнообразить ваш стол. Это рецепт моей мамы, готовлю его всегда с большим удовольствием, впрочем и сьедается он с не меньшим удовольствием:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Омлет:

Яйца — 5 штук

Сыр твердый — 200 грамм

Майонез или сметана — 150 грамм

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Начинка:

Фарш мясной — 800 грамм

Лук репчатый — 1 штука

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш лук, специи и соль. Дать настояться в холодильнике минимум 1 час.


Яйца слегка взбить с солью и специями.


Сыр натереть на терке.


В яйца добавить майонез или сметану.


Размешать до однородной массы.


Добавить в смесь сыр. Размешать.


Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.


Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит…


Равномерно распределить по омлету фарш.


Омлет с фаршем скатать в рулет.


Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.


По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.


Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаяйцасыр и творогбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулет из фарша в омлете, 10 пошаговых рецепта — рулет из фарша в омлете рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%20%d0%b8%d0%b7%20%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0%20%d0%b2%20%d0%be%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"рулет из фарша в омлете","fetched_recipe_ids":"[15691981,9857022,4106342,14216727,11055845,11002047,8225914,4982800,4157511,4153363]","order":"recent","total_hits":"10"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • фарша • батон • шампиньонов • луковица • яйца • майонеза • панировочные сухари • молоко •

    Елена

  • Для блинчика: • яйца • майонеза • Соль • Для начинки: • Куриный фарш • яйцо • Твёрдый сыр •

    • 20 минут.
    • 1 порция

    Елена S.

  • фарш • яйцо • сыр • майонез • манная крупа • луковица • растительное масло • соль •

    Катерина Глушкова 🏃‍♂️

  • фарша • ломтика хлеба • Молоко для замачивания • луковица • чеснока • Соль,перец • яйца • молока •

    • 50 мин

    Елена

  • яйца • куриного фарша • лука • горошка • моркови • растительного масла • Соль • Перец

    Гульмира Хужахметова

  • яйца • твердого сыра • майонеза • манки • куриного фарша • большие луковицы • соль, перец

    Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️

  • Мясной фарш • Яйца • Лук (в фарш) • Морковь • Соль • Перец • Томатная паста для смазывания рулета

    • 4 порции

    klyukina. 157

  • фарша (50/50 свинина и говядина) • яиц • Сыр • Пучок зелёного лука • Соль • Перец • Панировочные сухари

    • полтора часа
    • 6 порций

    Полина 🏃‍♂️

  • Для омлета :  • яйца, • сыра, • майонеза, • ст л манной крупы • Фарш: • мясо курицы 400 гр, • соль, •

    Наринэ

  • для омлета: яйца – • твердый сыр – • сметана – • манка – 1 ст.

    л

    ИРУША

Не можете найти рецепт?

Будьте первыми и делитесь своими собственными. Присоединяйтесь к нам и помогите своим коллегам-поварам!

Помогите нам улучшить результаты поиска

Омлет из говяжьего фарша — Panlasang Pinoy

Главная » Рецепты » Омлет из говяжьего фарша

Омлет с говяжьим фаршем хорош для завтрака или бранча. Это блюдо, в частности, можно есть с рисом или хлебом. Он простой, вкусный и сытный.

В детстве я ела его много, потому что это то, что моя мама делала тогда в Лас-Пинасе. Я буду есть его с теплым пропаренным рисом вместе с банановым кетчупом. Бывают случаи, когда я ем омлет из говяжьего фарша с синангагом. Если я хочу съесть его с хлебом, я ем его либо с вкусным хлебом (батонным хлебом), либо с пандесалом.

Теперь я наслаждаюсь тем же самым вкусным омлетом из говядины, даже если я не на Филиппинах.

Нет, я не готовила это сама — я просто съела это на поздний завтрак. В гости пришел опытный повар, который готовил это восхитительное блюдо. Я рад, что через некоторое время кто-то готовит для меня.

Моя мама занята на кухне. Она уже приготовила свою филиппинскую версию лазаньи, нилаган литид нг бака, адобо из свинины и курицы и синиганг из свинины. Она планирует приготовить больше блюд, и я смогу попробовать их все. Это похоже на ностальгию по детству, которая сбылась.

Попробуйте этот рецепт омлета из говяжьего фарша. Удачной готовки!

Пятный штифт

3 Из 1 голоса

Омлет говяжьего говяжью. фунт говяжьего фарша

  • 1 маленькая нарезанная желтая луковица
  • 1 маленький нарезанный зеленый сладкий перец
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • соль и перец по вкусу
    • Приготовьте начинку из говяжьего фарша, разогрев 3 столовые ложки растительного масла на сковороде.

    • Добавить лук. Варить до мягкости.

    • Добавьте нарезанный болгарский перец и говяжий фарш. Подрумяньте говядину (готовьте от 3 до 5 минут).

    • Посыпьте солью и перцем (количество регулируйте по своему вкусу) и влейте вустерширский соус. Перемешать и готовить 4-5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Начните делать омлет, разбив яйца в миске. Посыпьте немного соли. Взбейте яйца, пока текстура не станет однородной.

    • Нагрейте оставшееся масло в кастрюле.

    • Когда масло начнет нагреваться, медленно вылейте на сковороду 1/3 взбитого яйца. Готовьте на слабом или среднем огне, пока яйцо не начнет формироваться.

    • Переверните яйцо лопаткой. Выложите 1/3 приготовленного говяжьего фарша на одну сторону яйца. Когда другая сторона яйца сформируется и начнет затвердевать, сложите вторую половину, чтобы покрыть сторону мясным фаршем.

    • Снимите омлет со сковороды и переложите на сервировочную тарелку. Выполняйте те же действия, пока все ингредиенты не будут израсходованы.

    • Подавать с рисом или хлебом. Делитесь и наслаждайтесь!

    Обслуживание: 3g

    Взаимодействие с читателем

    Омлет со свиным фаршем — Wok and Kin

    Главная » Яйцо » Омлет со свиным фаршем

    Опубликовано: · Последнее изменение:

    Вот рецепт омлета со свиным фаршем для легкого ужина в будний день! Луковые нити обжариваются до сладкого состояния, а затем выкладываются на подушку из легких пикантных яиц и сочного свиного фарша. Всего 7 ингредиентов, быстрый маринад и обжарка — вот и все, что вам нужно для этого потрясающего гарнира

    .

    Если вам это нравится, попробуйте полезный вариант, приготовленный на пару!

    Простой комбо, идеальный для риса

    В моей жизни был период, когда бабушка готовила омлет со свиным фаршем по крайней мере раз в неделю. Причина была проста: это было недорого, невероятно легко собрать и еще проще приготовить!

    Вот когда ты понимаешь, что у тебя есть хранитель.

    Этот рецепт действительно является кулинарным определением «легкого» . Приправьте ингредиенты, достаньте сковороду, бросайте все по одному, обжаривайте до готовности, и все готово! Затем повторяйте до тех пор, пока на тарелке не будет ароматного яичного добра .

    Но если вы хотите сделать его особенным, оставьте его на огне чуть дольше, чтобы приобрели глубокие золотистые оттенки . Как только вы достигнете этого спектра золота для яиц, лук будет деликатно обугленным и невероятным над горячим парящим рисом.

    Сохраните этот рецепт сейчас, чтобы воспользоваться преимуществами простой еды!

    Почему этот рецепт работает

    • Маринование мяса и яиц добавляет слоев аромата , классического для азиатской кухни.
    • Обжаривание лука раскрывает его сладость и придает сочную текстуру.
    • Неизменный размер яичной смеси гарантирует, что каждый омлет со свиным фаршем будет одинакового размера при подаче – идеально подходит для презентации!

    Что вам понадобится

    О фарше

    В этом рецепте мы используем свиной фарш, но вы можете заменить его любым белком, который вы предпочитаете. Куриный фарш, говядина, индейка, баранина, нарезанные колбаски и омлет из твердого тофу также подойдут. Как вариант, можно заменить все мясо овощами или грибами.

    Когда у нас заканчиваются припасы, бабушка вообще отказывается от мяса и делает вместо него луковый омлет!

    Как приготовить этот рецепт

    Замаринуйте свинину в устричном соусе и добавьте 1/2 ч.л. куриного бульонного порошка.

    В отдельной миске взбейте яйца вместе с рыбным соусом и оставшимся порошком куриного бульона.

    Тонко нарежьте лук.

    Разогрейте сковороду или вок на сильном огне и налейте в нее 3 ст.л. масла. Бросьте 1/4 чашки лука и обжарьте их в течение 20 секунд.

    Положите 3 столовые ложки маринованного свиного фарша и обжаривайте с луком в течение 2 минут или до готовности.

    Влейте около 1 1/2 чашки приправленных яиц и вращайте сковороду, пока вся поверхность не будет покрыта яйцом. Дайте ему готовиться в течение 3 минут, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты или до полной готовности.

    Примечание: Это измерение для сковороды диаметром 23 см (9 1/2″). Различные размеры сковороды потребуют разного количества яичной смеси.

    Совет для профессионалов: Используйте сковороду с дном такого размера, который вы хотите использовать для омлета. В идеале, держите его такого же размера, как тарелка, в которой вы его подаете.

    Тарелка, затем повторяйте шаги приготовления, пока не будут использованы все ингредиенты.

    Подавать сразу же как есть или с рисом!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли смешивать яйца и фарш перед приготовлением?

    В идеале нет. Приготовив сначала мясо, вы можете создать первый вкусовой слой, когда оно подрумянится в масле. Если его готовить одновременно с яйцами, вы этого не получите, потому что яйца готовятся довольно быстро.

    Почему мой омлет со свиным фаршем так легко подгорает?

    Во время приготовления важно контролировать температуру. Если вы обнаружите, что он слишком сильно горит или обугливается, уменьшите огонь до среднего или слабого.

    Мой омлет подсох. Есть ли способ предотвратить это?

    Мой лучший совет — не переваривать. Как только увидите, что обе стороны золотистые, вынимайте. Чем дольше вы оставляете его на огне, тем суше он становится. Вы также можете попробовать использовать сковороду меньшего размера, чтобы омлет получился гуще, а это означает, что он не будет так легко сохнуть.

    Советы для достижения наилучших результатов

    • Используйте половник, чтобы зачерпнуть яичную смесь. Это позволит сохранить каждый омлет одинакового размера, чтобы они складывались равномерно.
    • Выбирайте более жирный фарш. Как и в случае с нашим супом с лапшой Хоккиен, вареными яйцами и жареной зимней дыней, он делает блюдо более сочным и не дает ему быть слишком резиновым.
    • Используйте большой плоский шпатель или тарелку. Если вы не освоили переворачивание ингредиентов в воке, когда вы можете переворачивать ингредиенты прямо в воке, используйте лопатку, чтобы перевернуть омлет, не разбивая его. В качестве альтернативы, используйте большую тарелку и переверните приготовленные яйца на нее, прежде чем положить ее сырой стороной вниз обратно на вок, чтобы продолжить приготовление.

    С чем подавать

    • Заранее приготовьте рулеты из морепродуктов, заморозьте их и обжарьте, чтобы получилась вкусная закуска.
    • Дополните трио гарниров паровой курицей с грибами и сушеными лилиями и жареной зимней дыней.
    • Рисоварка Рис с грибами и брокколи по-китайски — прекрасная основа для всех этих блюд. Он также поставляется с тоннами овощей!
    • Китайский капустный суп (紹菜汤) насытит всех простым сладким вкусом.
    • Завершите все легким и текстурированным десертным супом из соевого творога и орехов гинкго (腐竹白果糖水)!

    Хотите больше домашних рецептов?

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

    • ▢ 6 яиц
    • ▢ 1 луковица
    • ▢ 200 г свиного фарша
    • ▢ 1/4 ст. л. устричного соуса
    • ▢ 1/2 ст. л. рыбного соуса0032
    • ▢ 1 1/2 ч.л. куриного бульонного порошка (1 ч.л. для яиц и 1/2 ч.л. для мяса)
    • ▢ растительное масло (для жарки)
    • Замариновать свинину в устричном соусе и 1/ 2 чайные ложки порошка куриного бульона.

    • В отдельной миске взбейте яйца вместе с рыбным соусом и оставшимся порошком куриного бульона.

    • Тонко нарежьте лук.

    • Разогрейте сковороду или вок на сильном огне и налейте в нее 3 ст.л. масла. Бросьте 1/4 чашки лука и обжарьте их в течение 20 секунд.

    • Положите 3 столовые ложки маринованного свиного фарша и обжаривайте с луком в течение 2 минут или до готовности.

    • Влейте около 1 1/2 чашки приправленных яиц и вращайте сковороду, пока вся поверхность не будет покрыта яйцом. Дайте ему готовиться в течение 3 минут, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты или до полной готовности.

      Примечание: Это измерение для сковороды диаметром 23 см (9 1/2″). Для разных размеров сковороды потребуется разное количество яичной смеси.

      Совет для профессионалов: Используйте сковороду с дном такого размера, который вы хотите использовать для омлета. В идеале оставьте его такого же размера, как и тарелка, в которой вы его подаете.

    • Тарелка, затем повторяйте шаги приготовления, пока не будут использованы все ингредиенты.

    • Подавать сразу как есть или с рисом!

    • Используйте половник, чтобы зачерпнуть яичную смесь. Это позволит сохранить каждый омлет одинакового размера, чтобы они складывались равномерно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *