Рецепт сладких пирожков: Тесто для сладких пирожков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Сладкие пирожки, 265 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жаренные пирожки с яблоками на кефир…

Кефир 200 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 480 гр. Сода 1 ч.л. Яблоко 551 гр. Сахар 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос…

Бесподобные пирожки с яблоками из го…

Домашняя выпечка — это всегда здорово, даже если она приготовлена из магазинного слоёного теста. Изюминкой этих слоёных пирожков можно назвать потрясающую яблочную начинку. Благодаря ей пирожки облада…

Пирожки на скорую руку из постного т…

Многие люди во время Поста строго соблюдают ограничения в питании и не употребляют ни молоко, ни яйца, не говоря уж о мясе. При этом, куда деть тягу к сладкому или выпечке? Понятно, приходится себя пр…

Слойки с яблочным вареньем

Как-то я зашла в магазин, и на полочке со сладостями увидела аппетитные яблочные слойки. А так как я большая сластена и люблю пробовать все новое и вкусненькое, то я, конечно же, их купила. Они оказал…

Пирожки с творогом и зеленью

Жареные пирожки с творогом и зеленью очень вкусное и сытное блюдо.      Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить…

Вкусные домашние пирожки

В моей семье все просто обожают пирожки на дрожжевом домашнем тесте! Я очень люблю разнообразные капустные начинки — мне нравятся как постные варианты (полностью овощные), так и тандем с яйцом. Н…

Пирожки на твороге и кефире с разным…

К тесту я неравнодушна с детских лет. Мама по возможности готовила нам с братом что-нибудь вкусное, да и выпечкой из школьной или университетской столовой я никогда не брезговала.  Научившись в…

Слойки с бананом

Я — большая поклонница слоеного теста. Обычно я беру простое тесто, но в этот раз решила попробовать слоено-дрожжевое и испечь из него пирожки.   В качестве начинки я использовала бананы.   А теп…

Сдобные пирожки с яблоками

Зимой хочется теплых блюд, вкусных, домашних ароматов. Ничто так не согревает в холодный вечер, как сдобные мамины пирожки с горячим чаем. По дому разносится сладковатый аромат выпечки, за окном па…

Деликатесные пирожки с вареной сгуще…

Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте.   Я готовила его раньше часто, когд…

Отменная ягодная начинка для домашне…

Сегодня поделюсь отличным рецептом приготовления ягодной начинки для домашней выпечки за считанные минуты в микроволновке, которая вас непременно удивит, ведь она очень вкусная и густая, а значит, про…

Мешочки из слоеного теста с клубнико…

Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареник…

Слойки с творогом

Выпечка из слоеного теста всегда найдет своих преданных почитателей — она очень легка в приготовлении, занимает минимум времени и всегда безупречна на вкус! Вот и неудивительно, что многие хозяюшки от…

Пирожки с вишней молдавские вэрзэре

Хочу вам, девочки, признаться сегодня, чем я занималась на прошедших выходных… Занятие мое было более, чем увлекательным, а увлекло меня не что иное, как желание попробовать наконец-то ВЭРЗЭРЕ – молда. ..

Слоеные треугольнички с яблочно-тыкв…

Я очень люблю выпечку из слоеного теста! Конечно, сами пласты теста я покупаю, как правило, в магазине. Это значительно облегчает труд хозяйки. Но сколько всего интересного можно сделать из этого тест…

Дрожжевые булочки с яблоком и грушей

Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…

Любимые бабушкины пирожки с вишней б…

Чудесные домашние пирожки из дрожжевого теста без яиц с вишнёвой начинкой – это удивительное угощение для всей семьи! Готовим самые вкусные бабушкины пирожки по проверенному годами рецепту!   Если в…

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста, в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том, какие из него получились пирожки, как-то не правильно. Исправляю…

Сдобные дрожжевые пирожки с вишней

Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п…

Пирожки из дрожжевого теста

Я всегда хотела научиться печь маленькие пирожки. Такие пекла моя соседка тетя Рита. Что называется «на один укус». Мне казалось, что это долго и сложно, как и любая мелкая работа, а умение печь мален…

Пирожки с ягодами

Выпечка со свежими ягодами и фруктами, наверняка, сейчас достигла пика своей популярности на кухне каждой семьи – каждая любящая мама и жена непременно хочет удивить и порадовать полезной вкуснятиной…

Ватрушки с творогом и вишней

Я уже неоднократно говорила о том, что у меня уютный дом ассоциируется с запахом выпечки. Вот и сегодня мой дом был чрезвычайно уютным, ведь в нем пахло свежеиспеченными ватрушками. Вообще, к ватру…

Пирожки с яблоком, изюмом и орехами

В еврейской кухне готовят разнообразную выпечку из дрожжевого теста, чем она мне очень близка. Дрожжевое тесто у меня всегда получается лучше других его видов.   Вообще, любовь к выпечке привила мн…

Обезжиренные пирожки из лаваша

Мне кажется, лаваш — это чудесное «изобретение»! Вкусно, сытно, низкокалорийно. Одним словом, хорошо-то как! Я уже долгое время использую этот вид пресного хлеба в качестве теста в разной выпечке….

Пирожки с дыней и яблоками

Я раньше никогда не пробовала использовать дыню в выпечке. Так было до той поры, пока меня не угостила моя соседка пирожками с дыней и яблоками. Пирожки я часто пеку, с начинками экспериментирую, но т…

Вэрзэре — пирожки с творогом и укроп…

Если вы читаете мои рецепты, то уже встречали рецепт молдавских пирожков вэрзэре с капустой. Также я рассказывала, что рецепт мне достался от соседки, которая жила в Молдавии и там научилась их печь.

Творожные пирожки с яблоками

Когда я впервые познакомилась с творожным тестом, то была крайне удивлена тому, насколько легко и просто с ним работать. Ну, а вкусовые качества его непревзойдённые. Это для тех, кто будет готовить из…

Пирожки с яблоками

В саду поспели яблоки, значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами, как бы приобщая вас к ней.   Только первое яблочко нальется соком и ароматом,…

Пирожки с творогом и зеленым луком

Я люблю возиться с тестом, а мои родные любят поглощать результаты моих стараний. Особенно я люблю делать пирожки. Готовить их быстро, а съедаются они, как правило, не сразу. Еще удобно то, что пару п…

Печеные пирожки с яблоками и тыквой

Захотелось мне недавно домашних пирожков к чаю. Порыскав в холодильнике, я нашла приличный кусочек тыквы и несколько яблок. С ними и решила сделать пирожки. Не знаю, как вам, но мне обычно хочется. ..

Пирожки с яблоками как в Макдональдс…

Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…

Пирожки с творогом. Рецепт из детств…

Вчера сделала творог из 6 литров молока. Что же приготовить из него? Вареники уже были в прошлый «творожный день», а в этот раз решила готовить пирожки с творогом и творожные галушки в сметане. Рец…

Творожный пирог в мультиварке

Решила приготовить в мультиварке творожный пирог. Для основы выбрала дрожжевое тесто, которое как раз хлебопечка сделала на пирожки. В последнее время я уже и забыла, когда делала тесто на дрожжах вру…

Идеальные рогалики с вишней с хрустя…

Сегодня я с преогромным удовольствием познакомлю вас с удивительно вкусной, воздушной и по-настоящему невесомой выпечкой для всей семьи – замечательными рогаликами с вишней и чудесной хрустящей посыпк. ..

Пирожки со сливами на творожно-дрожж…

На моей кухне как-то все происходит сезонно. Вот и сейчас сливовый бум вокруг, все скупают сливы, готовят из них варенье на зиму, консервируют, используют в выпечке. Я не могла остаться в стороне и то…

Потрясающие жареные пирожки с капуст…

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…

Ватрушки с творогом

Выпечку мои детки обожают. Всегда стараюсь порадовать их чем-то вкусненьким. Вот и вчера был повод — у старшей дочери выпал первый зуб. Такое событие мы отметили в семье ватрушками с творогом. Мы…

Дрожжевые пирожки с яблоками

Обратила внимание, что в последнее время меня потянуло на выпечку и очень нравится работать с тестом. Кстати, психологи говорят, что во время работы с этим продуктом наши мысли становятся светлее, в г. ..

Пирожки с творогом и орехами

Наступило время диет, ограничений, когда хочется подготовить свой организм и тело к летним отпускам и теплу. Но сразу отказаться от выпечки довольно сложно. Поэтому я стараюсь употреблять ее на завтра…

Пирожки-улитки

Эта неделя у меня пирожковая. Наверное, просто я соскучилась по жареному. Этот рецепт сладких пирожков. Для них я выбрала фруктовую начинку из даров своего сада. А это и сливы, и яблоки, и даже пар…

Творожные пирожки на скорую руку

Идея приготовить пирожки, затратив меньше получаса своего драгоценного времени, мне показалась привлекательной. Поэтому рецепт был опробован у меня на кухне! Степень сложности: не очень больш…

Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса…

Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом! Смотрим внима. ..

Картофельные пирожки с грушей

Сегодня предлагаю рецепт пирожков. Но они отличаются от обычных интересным, на мой взгляд, тестом.  А в качестве начинки подойдет сочная груша, которую будем карамелизировать, чтобы раскрыть ее аромат…

Домашние пирожки с яблоками и корице…

Рождественское полено, знаменитый английский пудинг, имбирное печенье — эти традиционные праздничные десерты знают многие. А что же готовили в России на Рождество?   В России к праздничному столу вс…

Отличная домашняя выпечка без яиц на…

Сегодня у меня для вас рецепт замечательной домашней выпечки к чаю, для которой мы ни яиц, ни молока, ни масла сливочного использовать не будем. Но в то же время пирожки получатся у нас мягкими, возду…

Булочки на кефире без дрожжей аромат…

Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не тол…

Быстрые пирожки со щавелем в духовке

Если у вас еще остался щавель с последнего сентябрьского урожая или вы предусмотрительно заморозили его еще с лета, то тогда наш быстрый рецепт приготовления домашних пирожков со щавелем придется как…

Восхитительные пирожки с персиками з…

А самое интересное, друзья, что такие восхитительные пирожки с персиками можно приготовить всего-то за 45 минут! И не только в выходные.   Если же у вас совсем нет времени, а полакомиться чудо-пирож…

Сдобные пирожки с вишневой начинкой…

Замечательный рецепт приготовления потрясающе пышных и сладких пирожков из дрожжевого теста на кефире с вишневой начинкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеча…

Слойки со щавелем и мешочки с малино…

Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…

Вкуснейшие яблочные слойки со сливоч…

Сочетание нежного вкуса запеченных яблок и пряного аромата корицы неизменно ассоциируется с осенним временем года. И сегодня, в первый день сентября, мы предлагаем вам приготовить очень вкусные слойки…

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

Замечательный рецепт приготовления румяных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с яблочной начинкой в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого…

Постный пирог с яблоками из дрожжево…

Отличный рецепт приготовления яблочного пирога без использования яиц и молока, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Смотри…

Пирожки на кефире с творогом и сыром

Отличный рецепт приготовления воздушных пирожков с зеленью, сыром и творогом в духовке, которые без всякого сомнения понравится многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Инг. ..

Пирожки с повидлом на сковороде

Яйцо 1 шт. Мука 250 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи 11 гр. Соль 1 по вкусу Сахар 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Повидло яблочное 550 гр.

Пирожки Лодочки с ягодами

Пирожки «Лодочки» с ягодами Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то ещё и очень…

Пирожки с яблоками печёные

Ванилин 1 гр. Дрожжи свежие 30 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Молоко 200 мл. Мука 3 ст. Сахар 130 гр. Сметана 120 гр. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Вода 100 мл. Корица молотая 1 ч.л. Крах…

Пирожки с ягодами

Творог 150 гр. Мука 1.5-2 ст. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 щепотка Соль 1 щепотка Сахар 100 гр. Ягода Крахмал 2-3 ст.л.

Очень простые сладкие батончики для…

Сладкие батончики по этому рецепту — настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить простую закуску, которой хватит на несколько дней. Такие батончики готовятся из простейших ингредиент…

Пирожки из творога жареные на сковор…

Жареные пирожки с творогом на сковороде Творог 1 пачка Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Мука

Пирожки с ягодами в духовке черника,…

Как приготовить вкусные пирожки с ягодой — черникой и брусникой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Закваска 2-3 ст.л. Растительное масло…

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 2-3 шт. Сахар 4 ст.л. Вода 2 ст.л. Украшение 1 по вкусу

Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке — рецепт выпечки Мука 600 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Вода 2 ст. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи свежие 10 гр. Повидло 0.5 кг.

Пирожки с ягодами

Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с ягодами на сдобном дрожжевом тесте. Тесто дрожжевое 800 гр. Ягода 1 ст. Ягода замороженная 1 ст. Сахар 2 ст.л. Крахмал 2 ч.л.

Постные пирожки с повидлом на сковор…

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Мука 3,5-4 ст. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Повидло Растительное масло

Пирожки с яблоками жареные

Мука 350 гр. Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 8 ст.л. Соль 2-3 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 1/4 ст. Яблоко 5 шт.

Пирожки с яблоками на сковороде

Мука 900-1000 гр. Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар Лимон 0,5 шт. Яблоко 600 гр. Изюм 150 гр. Растительное масло

Жареные пирожки с лесными ягодами

Пирожки с ягодами Тесто дрожжевое 1 кг. Ягода 2 л. Сахар 2 ст. Масло подсолнечное

Пирожки с вишней на молоке

Молоко 1 ст. Дрожжи 15 гр. Мука 4 ст. Сахар ванильный 15 гр. Сахар 1 ст. Вишня 1 ст. Соль 1 щепотка Растительное масло 1 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 100 гр.

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами Яйцо 5 шт. Молоко 800 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи 12 гр. Мука Клубника

Печёные пирожки с повидлом

Молоко 330 мл. Сахар 1,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 600 гр. Повидло

Пирожки с вишней

Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. Мука 1,5 ст. Масло п…

Пирожки с яблоками в духовке

Молоко 1 ст. Мука 2,5-3 ст. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Яйцо 3 шт. Маргарин для выпечки 50 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар ванильный 1 пакетик Яблоко 5 шт. Курага 8-10 шт. К…

Сладкие пирожки с яблочным повидлом в духовке, тесто для сладких пирожков в домашних условиях

Коллекция РецептовДесерты и выпечкаПирожки

Замечательный рецепт сладких пирожков с яблочным повидлом приготовленные в домашних условиях в духовке по рецепту Дины и ее канала Коллекция Рецептов. Так же вы можете использовать любую начинку, приготовив отдельно тесто для сладких пирожков. .

Ингредиенты

1 штука яйцо + 1 белок
Ванилин или ванильный сахар
20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих
50 грамм сливочного масла
525 грамм муки
20 грамм растительного масла

250 грамм теплого молока
100 грамм сахара
1 ст. л. коньяка (по желанию)
450 грамм повидла
1/2 ч. л. соли

Для смазки:
15 грамм сливочного масла
1 ст. л. молока
1 желток


Как приготовить Сладкие пирожки с яблочным повидлом в духовке рецепт пошагово

1. Делаем тесто для сладких пирожков в духовке. В миску выливаем 250 г теплого молока, подогретого до температуры 35-38C и добавляем 20 г свежих прессованных дрожжей. Если будете использовать сухие быстродействующие — берите 7 г. Венчиком хорошо перемешиваем, пока дрожжи растворятся в молоке. Туда же отправляем 1/2 ч. л. соли, 100 г сахара, 1 ст.л. коньяка, вбиваем яйца — одно целое и 1 белок, а желток нам понадобится для смазки пирожков перед выпечкой. Поскольку пирожки будут сладкими, добавляем ванилин или ванильный сахар и вливаем 50 г слегка теплого растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Затем частями всыпаем заранее просеянную муку — у меня по рецепту идет 500 г, но в зависимости от качества муки и ее влажности, может понадобиться чуть больше — в конце замеса я скажу, сколько всего у меня ушло муки.

Тесто должно быть очень мягким и не забитым. Что касается коньяка, его можно пропустить, но с ним выпечка получается более легкая, пористая и отлично пропекается. Конечно, я могла бы вымесить тесто в планетарном миксере, но вы часто пишите мне, что у вас нет такой техники, поэтому сегодня рецепт для тех, у кого есть руки и желание готовить, а вообще оно идеально вымешивается в тестомесе или хлебопечке! Но мы будем месить руками! Собираем со стенок миски все крошки и хорошо перемешиваем не менее 7-8 минут. Затем вливаем совсем немного растительного масла и вмешиваем его в тесто. Оно уже получается очень мягким, гладким и эластичным. В общей сложности у меня ушло 535 г муки. Смазываем стенки миски и само тесто растительным маслом, округляем его, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза. В зависимости от условий, которые вы создадите тесту, на это может уйти от одного до двух часов. Как правило, у меня тесто подходит в духовке с закрытой дверцей и включенной лампочкой или при минимальном нагреве в 35-40C.

2. Пока тесто подходит, подготовим начинку. Вы можете использовать абсолютно любую на ваш вкус — фруктовую, ягодную, из сухофруктов, творожную и т.д. У меня сегодня домашнее яблочное повидло, оно довольно густое и надо его хорошо размять. На канале пока нет такого видео, но в этом году я вам обязательно покажу, как я его готовлю. Вот так хорошо подошло тесто, оно поднималось полтора часа. Присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто, подбираем края и делим на 18-20 равных кусочков. Я разделю на 18 кусочков, весом по 55 г. Округляем каждый кусочек теста в шарик, прикрываем их, чтобы не подсохли и оставляем буквально на 5 минут отдохнуть. Спустя 5 минут раскатываем колобки теста в небольшие лепешки. Поскольку эти пирожки будут выпекаться в духовке, то в данном случае лучше раскатывать тесто на муке. Каждый шарик катаем и переворачиваем. Тесто очень мягкое, приятное и с ним легко работать. На подготовленные лепешки выкладываем по полной чайной ложке повидла — это по 25 г. Начинаем лепить пирожки. В этот раз я сделаю их длинненькими с острыми кончиками, хотя при расстойке и выпечке они все равно округлятся. Главное, хорошо защипнуть края теста, чтобы во время выпечки начинка не вытекла из пирожков!

3. Складываем их сразу на противень, который необходимо застелить бумагой для выпечки, силиконовым или как у меня тефлоновым ковриком. Выкладываем пирожки на значительном друг от друга расстоянии, поскольку во время расстойки и выпечки они увеличатся почти в два раза. На противень я сложила 12 пирожков, а еще 6 шт на большую сковороду — она у меня с антипригарным покрытием, поэтому я ее ничем не застилаю, а лишь слегка смазываю маслом. Отправляем противень в теплую духовку на расстойку на 20 минут, а сковороду с пирожками пока оставляем на столе. Через 20 минут достаем противень с пирожками и сразу же переключаем духовку на 180C на режим «верхний и нижний нагрев без конвекции». У меня духовка быстро нагревается, буквально за 10 минут. А тем временем подготовим яичную смазку для пирожков. Желток, который мы оставляли, хорошо размешиваем и разводим одной столовой ложкой молока — смазка готова!

4. Очень аккуратно и нежно, не нарушив воздушность пирожков, покрываем их яичной смазкой. Я хорошо помню, как бабушка, а потом и моя мама смазывали пироги и пирожки гусиным перышком, тогда таких кисточек и в помине не было. Друзья, а что использовали для смазки пирожков в вашей семье, напишите, мне будет интересно?! Оставляем пирожки на столе еще на 10 минут, чтобы смазка подсохла, а затем отправляем противень в уже горячую духовку. Как правило, я выпекаю пирожки на втором или третьем снизу уровне в течение 17-18 минут. Не пересушите их — как только появится красивый румяный колер, достаем их из духовки и пока они еще очень горячие, смазываем растопленным сливочным маслом или сладкой водичкой. Отставим готовые пирожки в сторонку и займемся теми, что на сковороде — они уже хорошо подошли. Смазываем их яичной смазкой и точно так же оставляем подсохнуть на 10 минут. Готовые пирожки еще очень горячие, но я хочу показать вам, насколько они мягкие и пушистые! Через 10 минут отправляем оставшиеся пирожки в разогретую духовку и выпекаем их до золотистого цвета. Смазываем еще горячие пирожки сливочным маслом. А теперь давайте разломаем один пирожок, и я покажу вам, какой он внутри. Пирожочки хорошо пропеклись как сверху, так и снизу — они очень мягкие, легкие. Пирожки все абсолютно целые и ни из одного не вытекло повидло.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Похожие рецепты

Сладкий кремовый торт 1950-х — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 4 октября 2021 г.

Если вы никогда не пробовали сладкий кремовый торт, обратите внимание: он очень вкусный! Я нашел рецепт в «Поваренной книге Бетти Крокер», которая была первоначально опубликована в 1950 году. Торт наделен легкой, пушистой крошкой и неотразимым ванильным ароматом. Такой торт несложно приготовить даже начинающим пекарям. Вы можете замесить тесто вручную (как это делало большинство людей в начале 1950-х годов) или на машине, как вам угодно. Вот видео с инструкциями и рецепт для печати:

Спасибо за просмотр! Чтобы увидеть больше видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube. (Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомление каждый раз, когда я загружаю новое видео. )

Могу сказать вам, что с исторической точки зрения Поваренная книга Бетти Крокер с картинками — это увлекательное чтение. Когда книга была опубликована в 1950 году, электрические блендеры и мощные стационарные миксеры не были распространены на большинстве американских кухонь. Следовательно, когда книга предписывает повару «взбивать яйца ротационным венчиком до густоты», ротационный венчик — это тип, который закручивается вручную. Только представьте себе, какой жестокой работе подвергались на кухне наши предки-пекари.

Как просеять муку для сладкого кремового торта

Как показано в видео выше и в рецепте для печати ниже, для сладкого кремового торта требуется 2 1/3 стакана просеянной муки . Это означает, что вы должны просеять муку, прежде чем отмерять ее. Я просеял муку на лист вощеной бумаги (см. фото выше), а затем высыпал ее ложкой в ​​соответствующие мерные чашки. (До недавнего времени просеянная мука была la norme для большинства хлебобулочных изделий. )

Как заморозить торт со сливками

Сладкий кремовый торт прекрасно замораживается. Просто следуйте этим простым инструкциям:

  1. После того, как торт полностью остынет, разрежьте его на квадраты.
  2. В одиночку съешьте 5 вышеупомянутых квадратиков.
  3. Положите оставшиеся квадраты в герметичный пакет или ванну и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Жаждете большего? Получать мои обновления по электронной почте.

Вот распечатка:

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Сладкий кремовый торт

Этот легкий пышный торт появился в 1940–50-х годах. Он и сегодня вкусный!

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 40 мин

Курс: торт, десерт

Кухня: Американская

Серва: 12

для жидкого теста:
  • 3 большие яйца при комнатной температуре
  • 1 1/3 чашки сахара.
  • 2 1/3 чашки просеянной муки общего назначения
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/3 стакана густых сливок
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Дополнительно для покрытия торта:
  • Смесь корицы и сахара
  • Отцентрируйте решетку; разогрейте духовку до 350°F. Взбейте яйца в большой миске, пока они не станут очень густыми — 5 минут вручную или 2 минуты в машине. Постепенно вбить сахар.

  • В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перелейте сливки и ваниль в небольшую миску или стеклянную мерку.

  • В 3 чередующихся добавления постепенно вмешать 1/3 смеси муки и 1/3 смеси сливок во взбитые яйца. Мешайте только до тех пор, пока мука не исчезнет в тесте.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекать в разогретой 40-45 минут. Если вы используете корично-сахарную начинку, посыпьте ее за 3 минуты до того, как достанете торт из духовки. Перед подачей дайте торту остыть до комнатной температуры.

Сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S

Домашняя выпечка

Сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S

188 Обзор(ы)

2 ч. 9 0 0 мин. 003 (дюймы) s) Prep

1 ч. 40 мин. Приготовление

Приготовьте оригинальный сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S для следующего особого случая. Все обожают сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S!

Что вам нужно

Выбрать все

16 порций

По оригинальному рецепту получается 16 порций

1 упаковка. (4 унции) Сладкий шоколад BAKER’S GERMAN’S

1/2 стакана воды

4 яйца, разделенных

2 стакана муки

1 ч. л. пищевая сода

1/4 ч. л. соль

1 стакан сливочного масла, размягченного

2 стакана сахара

1 ч. л. ваниль

1 чашка пахты

1 рецепт Кокосово-ореховая начинка и глазурь

Добавить в список покупок

Приготовим

1

Разогреть духовку до 350°F.

2

Накройте дно 3 (9-дюймовых) круглых форм пергаментом; сбрызните бока кулинарным спреем. Разогрейте в микроволновой печи шоколад и воду в большой миске для микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне от 1-1/2 до 2 мин. или пока шоколад почти не растает, помешивая через 1 мин. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.

3

Взбейте яичные белки в небольшой миске миксером на высокой скорости до образования жестких пиков; отложить. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбейте масло и сахар в большой миске миксером, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого. Смешайте с растопленным шоколадом и ванилью. Добавляйте смесь муки попеременно с пахтой, хорошо взбивая после каждого добавления.

4

Добавить яичные белки; осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано. Разлить по подготовленным формочкам.

5

Выпечка 30 мин. или пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой. Немедленно проведите маленькой лопаткой вокруг кексов в формах. Охладить кексы в формочках 15 мин. Вынуть из кастрюль на решетку; остыть полностью.

6

Приготовление кокосово-ореховой начинки и глазури http://www.kraftrecipes.com/recipes/coconut-pecan-filling-frosting-51053.aspx ; распределить между слоями торта и поверх торта. 9№ 0003

Советы по кухне

Совет 1

Size Wise

Этот всеми любимый классический трехслойный торт — идеальный выбор для особого случая. Планируйте заранее и ешьте соответственно, прежде чем наслаждаться кусочком этого торта.

Совет 2

Замена

Если у вас нет пахты, просто добавьте 1 ст. лимонный сок или уксус на 1 стакан молока; дать постоять 10 мин.

Совет 3

У этого нежного торта будет плоская слегка приторная корочка, которая может треснуть. Глазурь закроет эти трещины.

Nutrition

Calories

630

Calories From Fat

% Daily Value*

Total Fat 37g

47%

Saturated Fat 20g

100%

Trans Fat 0g

Cholesterol 150mg

50 %

натрия 350 мг

15%

Общая углеводы 70G

25%

ДИЕТАЛЬНЫЕ волокно 3G

11%

Сахар 56G

112%

Белок 8G

9.0002 16%

Витамин А

20%

Витамин С

0%

Кальций

6%

Железо

70%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *