Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.
Шаг 2
Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.
Шаг 3
Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.
Шаг 4
Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.Шаг 5
Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.
Шаг 6
Полезный совет
Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».
Кстати
Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.Торт со сгущенкой на сковороде
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
мука — 5 ст. л.;
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муку добавляйте частями и смотрите на консистенцию теста, возможно муки потребуется меньше или больше. Тесто должно стать эластичным, не липнущим к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.
Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.
Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
Шоколадный торт на сковороде — 13 пошаговых фото в рецепте
Для тех, у кого нет духовки или просто не хочется включать её по каким-то причинам, предлагаю приготовить шикарный шоколадный торт на сковороде. Коржи в этом необычайно вкусном тортике получаются мягкими и очень шоколадными, выпекаются они на сухой сковороде. Крем я использовала заварной, приготовленный в микроволновке. Этот густой, вкусный, нежный крем отлично подошёл для смазывания коржей. Вы можете смазать торт любым другим кремом или просто варёной сгущёнкой. Шоколадный торт готовится по этому рецепту на сковороде быстро и просто, он точно понравится и вам, и вашим близким! Из указанного количества ингредиентов у меня получился торт из 4 коржей диаметром 19 см.
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного торта на сковороде понадобится:
яйцо куриное — 2 шт.;
сахар — 50 г;
мёд пчелиный — 40 г;
какао-порошок — 15 г;
масло сливочное (или маргарин) — 50 г;
соль — щепотка;
сода — 0,5 ч. л.;
мука высшего сорта — 100 г;
Для украшения:
орехи грецкие рубленые — 3 ст. л.:
шоколад чёрный тёртый — 1 ст. л.;
вишня, малина.
Этапы приготовления
Сливочное масло (или маргарин) заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Мёд разогреть до растворения на водяной бане, всыпать соду, тщательно перемешать. Медовая смесь станет пышной и светлой.
В горячую медовую смесь вмешать размягчённое сливочное масло (или маргарин), дать немного остыть.
В отдельную миску вбить два яйца, добавить соль и сахар.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью до светлой и пышной массы (взбивать минут 5).
Добавить в получившуюся яичную смесь немного остывшую медовую смесь, перемешать. Всыпать просеянную муку и какао-порошок.
Перемешать получившееся тесто и взбить миксером до однородности. Тесто получится достаточно жидким, по консистенции чуть гуще, чем тесто для толстых блинов.
Сковороду разогреть на небольшом огне (ничем не смазывать), выложить 4-5 столовых ложек теста, равномерно разровнять его ложкой по всему дну сковороды (диаметр моей сковороды 19 см).
Печь корж на самом минимальном огне, прикрыв сковороду крышкой до сухого верха (2-3 минуты), после чего перевернуть лопаткой. Печь другую сторону около 1 минуты. Таким же образом испечь остальные коржи (у меня получилось 4 коржа), затем дать им остыть.
Перемазать коржи кремом, я использовала отличный заварной крем, приготовленный в микроволновке.
Верх тортика посыпать рублеными орехами и тёртым шоколадом.
Поместить очень вкусный шоколадный торт, приготовленный на сковороде, в холодильник на 1 час, после чего украсить сверху ягодами (у меня — вишня и малина). Перед подачей тортик нарезать на части. Рекомендую, торт получается бесподобным!
Приятного аппетита!
Торт «Минутка» на сковороде рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 3,5 стакана
Сгущенное молоко 1 банка
Куриное яйцо 3 штукиГашеная сода 1 чайная ложка
Молоко 3,5 стакана
Сливочное масло 200 г
Сахар 1,5 стакана
Ванилин 1 чайная ложка
Торт на сковороде за полчаса рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 70 г
Мед 1 столовая ложка
Сода ½ чайной ложки
Сахар 0,3 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1,5 стакана
Шоколад по вкусу
Торт «Наполеон» на сковороде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мука – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 2 ст.л
Соль – 1 щепотка
Сахар – 1 стакан
Орехи грецкие – 100 г
Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло (250 г). В этом случае крем будет гуще и на пропитку торта «Наполеон» понадобится больше времени.
Приготовление
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл.
В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.
Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.
Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.
Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели.
Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом.
Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте.
Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.
Торт «Наполеон» на сковороде готов!
Видео рецепт
Торт на сковороде — это торт без духовки из трёх ингредиентов.
Торт на сковороде — это настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов. Звучит необычно, правда? Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей и всего из трёх основных ингредиентов. Кстати, нам не нужно ни яиц, ни масла. Этот торт очень легкий, и в тоже время вкусный, его обожают как дети, так и взрослые.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
На самом деле, название “Сметанник” торт получил благодаря основному ингредиенту — это конечно же, сметана. Она присутствует как в креме, так и в тесте. Итак, для теста нам понадобится: мука, сметана, сахар и немного соды или разрыхлителя, чтобы коржи получились более воздушными. Кстати, можете добавить ванильный сахар по вкусу.
В ёмкость выкладываем сметану. Кстати, к выбору сметаны нужно подходить очень ответственно, потому как, именно она задает тон десерту, и если вы сэкономите и купите некачественный продукт, вкус торта будет не так идеален, как хотелось бы. Далее высыпаем сахар в сметану и добавляем ванильный сахар. Можно заменить на ванилин, но буквально чуть-чуть на кончике ножа или не добавлять вообще. Это по вкусу. Хорошо венчиком всё перемешиваем.
Теперь берём заранее просеянную муку и добавляем туда чайную ложку разрыхлителя или соды, хорошо всё перемешиваем и высыпаем всю муку в ёмкость со сметаной. Хорошо размешиваем все ингредиенты, удобнее всего сразу ложкой. Когда замешивать в ёмкости будет неудобно, выложим тесто на стол. Поверхность нужно немного припылить мукой, выкладываем тесто и замешиваем, чтобы оно стало гладким и однородным. С тестом работать очень удобно, оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Теперь сформируем тесто таким образом, чтобы разделить его на восемь одинаковых частей.
На самом деле, прелесть именно этого сметанного торта состоит в том, что коржи для него не выпекаются в духовке, а жарятся на сухой сковороде. Поэтому тонко раскатываем каждую часть теста и вырезаем нужную нам окружность.
Выпекать коржи на сухой сковороде на небольшом огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока выпекается один корж, раскатываем следующий, чтобы сразу отправить на сковороду. Так Вы всего за 10-15 минут подготовите все коржи.
Посмотрите какие золотистые коржи получились.
Для этого тортика можно использовать разные крема, и классический заварной на молоке и нежный крем Пломбир. Но я сегодня сделаю самый простой вариант, тем более, если торт у нас называется «Сметанник», то и крем у нас будет на сметане. Выкладываем густую жирную сметану в ёмкость, добавляем сахар, а лучше как у меня — сахарную пудру и хорошо всё размешиваем венчиком. Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Повторите эти действия необходимое число раз, оставив немного крема для оформления торта.
Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Выкладываем печенье в пакет и с помощью скалки измельчаем в мелкую крошку.
Украшаем тортик, бока я обсыпала светлым печеньем, а сверху полосами выложила и темное и светлое печенье. Теперь нужно дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь. Вкусный и красивый торт готов, можно разрезать на порционные кусочки, чтобы подавать к столу. Обычное чаепитие с семьей или гостями превратится в праздник. Я уверена, что этот рецепт приготовления сметанника станет для Вас открытием. Особенно, если у Вас всегда нет времени, а о духовке остается только мечтать.
Вы можете экспериментировать и попробовать разные варианты кремов, тогда вкус этого торта заиграет новыми красками. Надеюсь Вам понравился торт на сковороде! Жду Ваши фото и отзывы в Инстаграмм!
Торт на сковороде
Тесто:мука 380 гр.сметана 200 гр.сахар 200 гр.разрыхлитель 1 ч. л.Крем:сметана 600 гр.сахар 180 гр.Старомодные добрые блины Видео — Allrecipes.com
- Дом
- Рецепты
- Завтрак и бранч
- Блины
Вы смотрите: Старомодные добрые блины
В этом видео вы узнаете, как приготовить старые добрые блины.Этот суперпопулярный рецепт был давно забыт семьей. Он был вновь обнаружен в выветрившейся книге рецептов бабушки Дакоты Келли. Сегодня рецепт получил 5 звезд и 5000 восторженных отзывов! В видео вы увидите, как должны выглядеть ваши блины, когда они будут готовы переворачиваться! Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт старых добрых блинчиков от Дакоты. Попробуйте эти легкие и воздушные блины.
Рецепт домашних блинов
Легкая, классическая, домашняя Блинчики ! Это воздушные, нежные, маслянистые, золотисто-коричневые и слегка сладкие — все, чем должны быть блины.Намного лучше, чем упакованная смесь, и сделана из основных ингредиентов повседневного спроса.
Завершите эти блины свежим фруктовым черничным сиропом или клубничным сиропом и взбитыми сливками для идеальной начинки!
Легкие пушистые блины
Блины — классический завтрак, который никогда не разочарует. Их тоже всегда с нетерпением ждут.
Их очень легко взбить, они очень сытные, а варианты начинки безграничны.
Но, конечно, вы не ошибетесь, нанеся сливочное масло и обильный водопад теплого кленового сиропа. Эта блестящая небольшая стопка блинов каждый раз радует глаза и вкусовые рецепторы.
И это просто комфортная еда, которую мы бесконечно жаждем.
Этот рецепт блинов намного лучше, чем в тех знаменитых ресторанах, где подают завтрак (например, в Pancake House, IHOP, Mimi’s Cafe). Они созданы с нуля, и вы будете наслаждаться каждым кусочком!
Поистине, вы никогда не устанете от этого восхитительного старинного рецепта блинов! Такое простое добро часто бывает лучшим.
Еще 10 любимых блинов!
Ищете более увлекательные способы их изготовления? Попробуйте один из этих рецептов:
Банановые блины
Черничные оладьи (со сметаной)
Блинчики из пахты
Морковные оладьи
Немецкие блины
Пряники Блинчики
Блинчики без глютена
Блины с лимоном и рикоттой (любимец читателей!)
Тыквенные оладьи
Блинчики Red Velvet
Рецепт блинов
- 1 1/3 стакана (189 г) универсальной муки (желательно небеленой), совок и уровень по мерке
- 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки сливочного масла топленое (несоленое или соленое прекрасно)
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки простого уксуса или лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Прокрутите вниз до рецепта для печати.
Необходимое оборудование
- Вам понадобится электрическая сетка . Я прошел через несколько, но мне нравится это ЗДЕСЬ. Почему? В основном из-за размера (в него помещается много блинов), а также из-за того, что он отлично готовит блины.
- Или вы можете использовать антипригарную 12-дюймовую сковороду (у меня есть несколько таких ЗДЕСЬ) или антипригарную сковороду на плите. Чугунная сковорода тоже подойдет, вам просто нужно хорошо ее смазать маслом и убавить огонь.
Как приготовить блины с нуля
- Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд. Сделайте углубление в центре мучной смеси, отложите в сторону.
- Смешайте влажные ингредиенты: В отдельной средней миске или большой мерной чашке для жидкости взбейте молоко, яйцо, масло, уксус и лимонный сок.
- Комбинированные смеси: Молочную смесь влить в углубление в мучной смеси.Взбейте венчиком, тесто должно быть слегка комковатым. Подождите несколько минут, чтобы тесто взбилось.
- Разогрейте решетку: Разогрейте электрическую сковородку до 350 — 375 градусов в зависимости от того, насколько нагревается ваша сковородка. Или СТОВЕТОП: Или вы можете нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне на плите.
- Вылейте тесто на сковороду порциями: Смажьте сковороду (используйте антипригарный кулинарный спрей или немного сливочного масла — но будьте быстры, если используете сливочное масло).Выливайте на сковороду примерно 1/3 стакана теста за раз. Слегка распределите тесто, если оно толстое (круглые должны быть около 4 1/2 дюйма).
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны: Дайте готовиться до золотисто-коричневого цвета снизу и появления пузырьков на верхней поверхности, около 1 минуты. Переверните и готовьте на противоположной стороне, пока дно не подрумянится.
- Сверху и сервировать: Подавать теплым с любой начинкой.
Советы по приготовлению лучших блинов
- Используйте шкалу для измерения сухих ингредиентов, если она у вас есть для наиболее точных результатов.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Тесто для блинов должно быть слегка комковатым. Это поможет сделать их пушистыми.
- Если вам нравятся толстые блины, вы можете увеличить количество муки на несколько столовых ложек, если вам нужны тонкие блины, вы можете уменьшить количество на несколько столовых ложек.
- Если вы используете сливочное масло, добавьте в каждую зону непосредственно перед тем, как вылить тесто для блинов на сковороду, иначе масло пригорит.
- Оставьте место для теста, чтобы оно немного расширилось на сковороде, чтобы они не прилипали друг к другу.
- Дайте блинам немного покраснеть, прежде чем переворачивать их. Светлые блины не так хороши, как слегка подрумяненные блины.
- Но будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе блины начнут сохнуть.
- Предварительно приготовить сухие ингредиенты можно заранее смешать — в герметичном контейнере он будет храниться месяцами.
Варианты
- В тесто можно добавить чернику или шоколадную стружку.
- Добавьте сливочное масло и сахар с корицей для придания вкуса чурро.
- Если у вас нет сливочного масла, его можно заменить растительным маслом, используйте 1 1/2 стакана муки, чтобы тесто не получилось жидким.
Инструкции по замораживанию
- Дать блинам остыть на решетке.
- Заморозить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между ними.
- Блины заморозятся до 3 месяцев.
Инструкции по разогреву
Блины можно разогреть несколько раз в микроволновке или тостере. Большие партии хорошо подходят для разогрева в духовке.
- Микроволновая печь: Выложите 1–3 блина на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, в один слой. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется. Около 15-20 секунд (дольше, если заморожено).
- Тостер: Поджарьте их в тостере или тостере в течение нескольких минут (время каждого тостера будет отличаться, замороженные блины будут дольше).
- Духовка: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите блины на противень. Накройте фольгой и запекайте, пока не прогреется, примерно 7-10 минут (дольше в замороженном виде).
Стороны для подачи блинов
Рецепт блинов
Это воздушные, нежные, маслянистые, золотисто-коричневые и слегка сладкие — все, чем должен быть блин. Намного лучше, чем упакованная смесь, и сделана из основных ингредиентов повседневного спроса.
Порций: 10 блинов
Подготовка15 минут
Готовка 10 минут
Готовность: 25 минут
- 1 1/3 стакана (189 г) небеленой универсальной муки, совок и уровень для измерения *
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или коричневого сахара (раскрошить кончиками пальцев)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки топленого сливочного масла (несоленое или соленое прекрасно)
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки уксуса или лимонного сока
- 1 1 / 2 ч.л. экстракта ванили
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд.Сделайте углубление в центре мучной смеси, отложите в сторону.
В отдельной средней миске или большой мерной чашке для жидкости взбейте молоко, яйцо, масло, уксус и лимонный сок.
Залейте молочную смесь в углубление с мучной смесью. Взбейте венчиком, тесто должно быть слегка комковатым.
- Дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы оно взбилось, и разогрейте электрическую сковороду до 350–375 градусов (в зависимости от того, насколько нагревается ваша сковорода). Или вы можете нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне на плите.
Смажьте сковороду маслом (с помощью антипригарного кулинарного спрея или небольшого количества масла — но будьте быстры, если используете масло). Выливайте на сковороду примерно 1/3 стакана теста за раз. Слегка распределите тесто, если оно толстое (круглые должны быть около 4 1/2 дюйма).
Дать вариться до золотисто-коричневого цвета снизу и появления нескольких пузырьков на верхней поверхности, около 1 минуты. Переверните и готовьте на противоположной стороне, пока дно не подрумянится.
Подавать теплым с любой начинкой.
Пищевая ценность
Рецепт блинов
Сумма на порцию
калорий 138 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 196 мг 9%
Калий 153 мг 4%
Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Белок 4 г 8%
Витамин A 185IU 4%
Кальций 78 мг 8%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт пушистых домашних блинов | Жизнь, любовь и сахар
Хотите знать, как приготовить блины с нуля? Этот простой рецепт позволяет приготовить воздушные домашние блины менее чем за 30 минут. Будьте готовы раскопать стопку лучших блинов, которые у вас когда-либо были!
Легкие домашние блины
Блины — одна из моих самых любимых идей на завтрак. Их легко сложить вместе, и они сделаны из ингредиентов, которые у вас обычно уже есть на кухне.Кроме того, их легко заменить различными добавками и начинками. Есть причина, по которой это классический фаворит на завтрак, верно?
Этот простой рецепт блинов позволяет приготовить пушистые блины, которые просто необходимо сложить в высоту и залить кленовым сиропом. Я люблю подавать их со свежими фруктами, такими как черника и клубника, это любимое сочетание близнецов. На самом деле, этот рецепт блинов настолько прост, что я готовила его для них рано утром перед уроками плавания!
Что вам понадобится
Для приготовления блинов с нуля требуется всего несколько простых ингредиентов.(Вы даже можете использовать этот рецепт, чтобы заранее приготовить смесь для блинов своими руками — подробности см. Далее в этом посте.)
Для приготовления домашних блинов вам понадобится:
- Универсальная мука — Я не тестировал это с цельнозерновой мукой.
- Сахар — Рецепт предусматривает использование обычного белого сахара, но вы также можете использовать светло-коричневый сахар.
- Разрыхлитель — помогает блинам подняться и получить супер пушистую текстуру.
- Соль — Добавление соли в рецепты в умеренных количествах может усилить сладость.
- Яйцо — Это также делает блины пушистыми, а также поддерживает структуру блинов.
- Молоко — Подойдет любое молоко, в том числе растительное.
- Сливочное масло — Я предпочитаю несоленое сливочное масло. Если вы используете соленое масло, вам может потребоваться отрегулировать количество соли, используемой отдельно.
- Ваниль — Всегда используйте чистый экстракт ванили.
Вот и все! Скорее всего, у вас уже есть большая часть этого на кухне.Эти блины должны были быть.
Как приготовить домашние блины с нуля
Итак, теперь, когда я сказал вам, что они простые, пушистые и вкусные, давайте поговорим о том, как их приготовить.
- Смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности. Смешайте влажные ингредиенты в средней миске. Используйте большую миску для сухих ингредиентов.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Осторожно сложите их вместе. Не стоит делать это слишком резко или переусердствовать.Это может привести к чрезмерному развитию глютена в муке и получению плотных, жестких блинов. В конечном итоге в тесте появятся комочки, и это нормально.
- Нагрейте сковороду. Дайте тесту отдохнуть, пока вы разогреваете сковороду или сковороду. Еще раз перемешайте тесто перед его использованием, и вы заметите, что оставшиеся комки немного распадутся.
- Готовьте блины. Выложите тесто на сковородку примерно от 1/4 до 1/3 стакана за один раз, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы блины были.
- Флип. Вы узнаете, что они готовы к переворачиванию, когда у них появятся пузырьки, проходящие через верх, и края будут зафиксированы. Я обычно готовлю их, пока они почти не будут готовы, поэтому после того, как я их переверну, им просто нужно немного больше времени, чтобы закончить приготовление другой стороны, чтобы она стала золотистой.
- Закопайся! Наконец, подавайте блины теплыми с любимым кленовым сиропом!
Советы для успеха
- Не перепутайте .Не перемешивайте тесто для блинов слишком сильно, чтобы не получить жесткие, плотные блины. Комки в порядке.
- Используйте плоскую варочную поверхность . Чтобы блин выглядел красиво, готовьте на ровной поверхности. Сковорода предпочтительнее.
- Делайте блины меньшего размера. Не делайте блины слишком большими, иначе их будет сложно перевернуть.
- Когда переворачивать блины: Ваши блины готовы к переворачиванию, когда вы видите много пузырей, выходящих через поверхность, и края застыли.
- Идеи для смешивания блинов: Mix ins делают их еще более увлекательными! Попробуйте добавить в тесто посыпку, шоколадную стружку или свежие фрукты.
Как приготовить смесь для блинов по этому рецепту
Если вы хотите сделать эти блины еще более легкими в приготовлении, вы можете заранее смешать сухие ингредиенты и положить их в кладовую в виде смеси для блинов. Вам нужно положить его в герметичный контейнер. Он должен хорошо храниться, пока мука и разрыхлитель, которые вы используете, свежие.
Могу я их заморозить?
Эти блины прекрасно подходят для замораживания и разогрева! Я много занимаюсь этим с мальчиками. Утро проходит в спешке, так что заморозка — отличный путь.
Вы можете либо выложить пергаментную бумагу между оладьями, когда вы замораживаете их, чтобы они не прилипали друг к другу, либо выложите блины по отдельности на противень с пергаментной подкладкой и заморозьте их таким образом. После замораживания поместите их все в герметичный контейнер или пакет.
Как разогреть дополнительные предметы
Чтобы разогреть их, поставьте один блин в микроволновую печь примерно на 20 секунд.Добавьте еще 5-10 секунд по мере добавления блинов. Если вы знаете, что собираетесь есть блины утром, вы можете даже положить необходимое количество блинов в холодильник накануне вечером, чтобы они растаяли (что я и делал). В любом случае, они прекрасно разогреваются.
Более простые идеи для завтрака
Распечатать часы значок часовРецепт
Рецепт пушистых домашних блинов
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 15–20 блинов 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: плита
- Кухня: американская
Описание
Этот рецепт домашних блинов позволяет приготовить мягкие и воздушные блины.Будьте готовы раскопать стопку лучших блинов, которые у вас когда-либо были!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 2 стакана (260 г) универсальной муки
- 4 столовые ложки (52 г) сахара
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана (360 мл) молока
- 4 столовые ложки (56 г) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 2 ч.л. экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
- В большой мерной чашке смешайте яйцо, молоко, масло и экстракт ванили.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно сложите их вместе, пока они не станут однородными, но все же будут немного комковатыми. Не стоит смешивать их слишком много, иначе они станут менее пушистыми и жесткими. Тесто должно быть относительно густым, но легко переливаться.
- Отставьте тесто в сторону, пока вы нагреваете сковороду, 5-10 минут. Любые оставшиеся комочки начинают размягчаться по мере впитывания влаги.Снова осторожно перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне и растопите немного масла, чтобы смазать его. Вылейте тесто на сковороду и дайте ему растечься в виде круглого блина. Я использовал примерно 3 столовые ложки теста на блин.
- Дать готовиться, пока на поверхности не появятся пузыри и не застынут края, затем перевернуть и варить до золотистого цвета.
- Продолжайте готовить с оставшимся тестом.
- Подавать блины с кленовым сиропом или начинкой на ваш выбор.
Ключевые слова: лучший рецепт блинов, легкие блины, простые блины
Рецепт из Cafe Delights.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
ЛУЧШИЙ рецепт домашних блинов с нуля
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Это рецепт лучших домашних блинов с нуля . Когда дело доходит до блинов, вы можете дурачиться со множеством других ингредиентов, но в конце концов всем ими руководит бабушкин рецепт.
Это был рецепт моей бабушки, а затем моей мамы, и теперь это все, что я использую для своей семьи! Это всегда идеально! У меня также есть отличный рецепт бельгийских вафель, если вы тоже хотите их попробовать.
Рецепт домашних блинов с нуляБлинчики с нуля
А теперь, если вы хотите пофантазировать, вы можете попробовать мои блинчики с черничным йогуртом или блины с яблочным пирогом. Это немного сложнее, но тоже вкусно. Или, если вы предпочитаете блюда из яиц, как насчет рубленых яиц?
Ничто не сравнится с рецептом хороших блинов с нуля, но если вы похожи на меня, то направления идут немного иначе …….
- Во-первых, вы встаете в первый же день в школу и готовите все ингредиенты для рецепта блинов, потому что, согласно школьной традиции, дети едят блины в первый день, а затем остаются наедине с собой и едят тосты. или морите голодом остаток учебного года.
- Тогда вы волнуетесь, когда у вас нет муки. Это было сегодня утром. Счастливого возвращения в школу * глаза *.
- Затем вы переходите к тому, чтобы попробовать семейные блины с мукой для выпечки, и обнаруживаете, что из муки для выпечки получилась самая легкая и самая пушистая версия рецепта блинов вашей семьи.
Пушистые блины Sky High
У меня есть целая статья о том, как приготовить воздушные блины, поэтому обязательно прочтите это! Я предлагаю дать тесту немного постоять (5-10 минут) и дать химическим реакциям начать работать.Это всегда срабатывает по утрам, когда я занят, пытаясь вывести детей за дверь, потому что волшебным образом я легко отвлекаюсь и случайно позволяю тесту сесть. Я также обнаружил, что ожидание разогрева сковороды ПОСЛЕ того, как вы сделаете блины, дает вам время, чтобы дать тесту застыть.
Домашние блины с маслом сверхуИнструменты и оборудование для блинов
Сделать блины с нуля проще, чем вы думаете. Просто используйте ингредиенты, перечисленные ниже в моей карточке с рецептами, и следуйте простым инструкциям.Убедитесь, что для этого рецепта у вас есть следующее оборудование:
- Сковорода .
- Флиппер (переворачивать блины).
- Большая чаша для приготовления ингредиентов и теста.
Когда у вас будет готовое оборудование, перейдите к моему рецепту, распечатайте его, и все будет в порядке!
Для приготовления блинов необходима хорошая сковорода
Блины — мой враг. Мне потребовались годы разочарования, и, наконец, понимание и у наконец-то появилась чертовски хорошая сковорода (у меня есть постоянная сковорода посередине моей газовой плиты), чтобы наконец приготовить их дома, не впадая в истерику.У меня также есть противень, который, честно говоря, работает лучше всего.
Мне не хотелось хранить еще один прибор, но если вы относитесь к тому типу людей, которые каждые выходные готовят на завтрак блины, сосиски или яйца, вам понадобится сковородка. Сковорода просто не работает.
Домашние блины с маслом и соусом из коричневого сахараКак приготовить блины с нуля Советы и хитрости
- Используйте горячую сковородку. Не так жарко, как говорят многие рецепты, потому что тогда вы просто поджигаете блин снаружи, а внутренняя часть остается сырой.Попробуйте установить средний или сильный огонь.
- Возьмите широкий шпатель / ласт. Это поможет вам правильно приподнять блин и перевернуть его. Я люблю ласты.
- Подавать с моим домашним соусом из коричневого сахара (это то, что изображено на фотографиях)
- Если вы хотите более легкие и воздушные блины, используйте муку для выпечки, но готовые блины впитывают сироп больше, чем рецепты блинов из универсальной муки. Мне лично он больше нравится, и я буду держать под рукой мешок муки для пирожных для блинов.
- Нет муки для торта? См. Инструкции ниже!
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЯНУЮ МУКУ, скорректируйте измерения жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку!
Как приготовить муку для торта для приготовления блинов
Сделать муку для выпечки своими руками так просто, что это даже не смешно! У меня случайно оказался мешок, но когда я делаю блины, а этого мешка больше нет (потому что, очевидно, я плохо умею не забывать покупать муку), я сделаю немного муки для пирожных.Все, что вам нужно сделать, это:
- Из каждой чашки универсальной муки, которую вы используете, вы собираетесь удалить 2 столовые ложки муки, затем заменить ее 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и добавить венчиком.
- Например, зачерпните 4 стакана универсальной муки в миску. Затем вы удалите 8 столовых ложек (что составляет 1/2 стакана) универсальной муки и положите обратно в пакет. Затем вы получите 1/2 стакана крахмала Cor
и добавьте его в миску с мукой. Возьмите венчик и взбейте все вместе. - Вуаля! Мука для торта!
Использование цельнозерновой муки в рецепте блинов
Этот рецепт — идеальная основа для любых блинов.Вы можете легко заменить цельнозерновую муку (просто добавьте еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы компенсировать тяжесть), вы можете добавить практически любые фрукты, которые только можете придумать, и они красиво взбиваются — и, как я обнаружил, мука для выпечки в блины — это начальник.
Это рецепт, который использовала моя мама, когда мы росли, потому что она всегда готовила блины с нуля. И я имею в виду всегда! Даже в период расцвета 80-х, когда все было «в коробках», моя мама всегда готовила блины с нуля! Она замораживалась, а потом мы ели их в течение недели для быстрого завтрака! Попробуйте мою ночную запеканку из французских тостов с корицей или мои лучшие булочные кексы с черникой, чтобы получить еще больше отличных рецептов завтрака и позднего завтрака!
Удачного приготовления!
Карлинн
Прикрепите этот рецепт к ДОСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
В средней миске или большой мерной чашке для жидкости на 16 чашек взбейте вместе муку, разрыхлитель, белый сахар и соль.
В другой мерной чашке для жидкости большой емкости смешайте 2 1/2 стакана молока, яиц, масла и ванили.Смешайте до однородности. При необходимости добавьте еще молока, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте в него яичную смесь. Взбейте, пока тесто не станет однородным с несколькими кусочками муки — оно не обязательно должно быть полностью однородным.
Если у вас есть сковородка, запустите ее сейчас на среднем огне. У меня есть чугунный, который я обожаю, но ему нужно время, чтобы он нагрелся равномерно. Если нет, нагрейте самую большую сковороду, которая у вас есть.
Для приготовления блинов я использую мерную ложку для теста для маффинов, которую называют ложкой для тарелок №8. Это один из моих любимых кухонных приемов, этот совок! Он измеряет кексы, блины, очень большие печенья, что угодно!
Возьмите одну мерную ложку теста и вылейте на уже разогретую сковороду, поместив столько, сколько сможете одновременно. Переверните оладьи, когда они слегка пузырятся на поверхности и становятся золотисто-коричневыми под ними. Ключевым моментом является средний огонь, который готов к работе, поэтому они мгновенно шипят, когда вы кладете их на поверхность, но не настолько горячие, чтобы они горели.
Продолжайте готовить все тесто, кладя приготовленные блины на накрытую тарелку при приготовлении.
- Подавать с моим домашним соусом из коричневого сахара.
- Вы можете использовать любой вид муки, но мне очень понравилась мука для выпечки, потому что она очень пушистая и воздушная!
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЯНУЮ МУКУ, скорректируйте измерения жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку, а затем измерьте.Выложите муку в чашку размером
- Если после смешивания тесто слишком густое, добавьте еще молока.
- ЕСЛИ тесто слишком жидкое, можно добавить больше муки
Блины Советы и хитрости
- Используйте горячую сковородку. Попробуйте установить средний или сильный огонь.
- Используйте широкий шпатель / флиппер для наилучшего результата переворачивания.
- Подавать с моим домашним соусом из коричневого сахара (это то, что изображено на фотографиях)
- Если вы хотите более легкие и воздушные блины, используйте муку для выпечки, но готовые блины впитывают сироп больше, чем рецепты блинов из универсальной муки.
- Нет муки для торта? Прочтите сообщение, чтобы узнать, как сделать свой собственный.
- ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРОСЯНУЮ МУКУ, скорректируйте измерения жидкости! Я НЕ использую просеянную муку, поэтому тесто будет слишком жидким. Не просеивайте муку!
Порция: 1 блин, калорийность: 201 ккал, углеводы: 26 г, белок: 4 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 28 мг, натрий: 61 мг, калий: 276 мг, сахар: 7 г, витамин A: 120 МЕ, кальций: 140 мг , Железо: 1,4 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
ЛУЧШИЙ рецепт блинов | Рецепты
Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.
Лучший базовый рецепт блинов
В течение многих лет я использовал коробочную смесь для приготовления блинов. Это было просто — просто добавьте воды (и, возможно, яйцо, в зависимости от вида смеси) и вылейте тесто на сковороду. Затем появился Интернет и показал мне, что я могу готовить блины с нуля и за небольшую часть стоимости смеси.
И, сюрприз! Блины на самом деле вкуснее.
Для начала надо освоить базовый блин.И хотя на то, чтобы взбивать партию не нужно было времени, есть несколько правил создания блинов, чтобы ваши блины каждый раз получались пушистыми и вкусными:
Убедитесь, что ваши ингредиенты свежие . Например, вашему разрыхлителю должно быть меньше 6 месяцев.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках , а затем смешайте их прямо перед тем, как приступить к приготовлению.
Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как слишком сильное перемешивание сделает ваши блины мягкими, а не пушистыми.Оставьте комочки. Полоски муки выровняются во время приготовления.
Не добавляйте шоколадную стружку или ягоды в тесто . Вместо этого добавляйте их по одному сразу после заливки жидкого теста. Это позволит убедиться, что они находятся в центре блина.
Подождите, чтобы перевернуть блин , пока пузырьки теста не лопнут, а дно не станет золотисто-коричневым.
Используйте плоский шпатель (или другой тонкий шпатель, например, гибкий шпатель OXO Good Grips) для переворачивания, чтобы избежать беспорядочного переворачивания блинов.
Не поглаживайте блины! Оставьте их в покое во время приготовления. Я все еще пытаюсь научить этому своих юных помощниц по кухне, которые любят шлепать оладьи.
Я также обнаружил, что правильные расходные материалы облегчат работу по приготовлению блинов. Вот что у нас дома:
Большая электрическая сковорода — мы едим много блинов во время еды, и нет ничего более раздражающего, чем всех, ожидающих, пока приготовятся 6 блинов за раз.Мы перешли на гигантскую электрическую сковороду и теперь можем готовить тонны пирожных за минимальное время.
Ложки для теста — Не знаю, как у меня была жизнь до этих ложек. Теперь получаю блины такого же размера и не рядом с каютой. Эти ложки также идеально подходят для заливки теста для кексов в формы для кексов. Это еще и классные совки для песочницы.
Настоящий кленовый сироп — Каждый раз превосходит продукты с высоким содержанием фруктозы. Вы можете получить «хорошую сделку» в WinCo, Costco, Trader Joe’s и Amazon, но помните, что это трат на по сравнению с обычными товарами.И оно того стоит.
Когда у вас есть правила для блинов и все необходимое, самое время освоить базовый рецепт блинов. Настройте его по своему вкусу, а затем начните добавлять шоколадную стружку, ягоды, семена льна, орехи и другие ингредиенты, чтобы оживить.
ЛУЧШИЙ базовый рецепт блинов
На 8-12 блинов
* Маленькие т. = чайная ложка, большая Т. = столовая ложка
Состав
2 стакана универсальной муки
1 т.разрыхлитель
2-3 т. сахар белый
1/2 т. соль
2 яйца
1,5 стакана молока (если тесто слишком густое, добавьте немного молока, чтобы оно стало жидким)
2 т. ваниль
2 т. топленое сливочное масло, растительное масло или кокосовое масло + другие продукты для приготовления пищи
- Разогрейте сковороду. Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов.
- В миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешать.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйца, молоко, ваниль и масло / масло.Перемешайте. Помните, не перемешивайте слишком много!
- На раскаленной сковороде добавьте сливочное масло в форму, чтобы блины не прилипали.
- Вылейте тесто на горячую сковороду, примерно 1/2 стакана на блин. Более или менее в зависимости от того, какой размер вы предпочитаете. Готовьте примерно 3 минуты, пока на жидком тесте не начнут появляться пузырьки, а края не станут коричневыми. Переверните блин и готовьте с другой стороны около 2 минут.
- Подавать горячим с маслом и кленовым сиропом.
Ищете больше вдохновения для блинов?
Ищете более вкусные идеи для завтрака?
Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!
Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.
Мини-блины | Аманда повар и стили
Мини-блины — Вкусные легкие и пушистые мини-блины — такой веселый и легкий рецепт завтрака для детей! Эти блины, сделанные с нуля, можно приготовить за считанные минуты.
Посыпьте мини-блинчики сахарной пудрой, размягченным маслом и сиропом. Мы подали наш с гарниром из свежих ягод, омлетом и сосисками.Вы также можете подавать их самостоятельно! В любом случае вы не ошибетесь.
Я люблю готовить эти мини-блины, потому что их так весело есть! И они не такие сытные, как большие блинчики нормального размера, к тому же вы можете просто взять пару, когда находитесь в пути! Дети обожают это!
По этому рецепту получается около 24 мини-блинчиков, которые обслуживают 4-6 человек. Если вы готовите для большой компании, вы можете легко удвоить рецепт. Если у вас остались блины, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Чтобы разогреть, просто нагрейте их на плите или поставьте в микроволновую печь примерно на 20 секунд. Подробнее о хранении и разогреве блинов см. Ниже.
ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МИНИ-БЛИНОВ:
- Универсальная мука — Универсальная мука, идеально подходящая для приготовления блинов.
- Молоко — В этом рецепте я использовал цельное молоко, но вы также можете использовать 2% -ное или миндальное молоко.
- Сливочное масло — В этом рецепте отлично подойдет соленое или несоленое сливочное масло!
- Разрыхлитель — Для более легких и пышных блинов.
- Белый сахар-песок — Для придания сладости блинчикам.
- Egg — Это помогает создать красивую текстуру.
- Экстракт ванили — Для придания вкуса. Вы также можете пропустить ваниль.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ МИНИ-БЛИНЫ:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.Вмешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите в сковороду около 1 и 1/2 столовых ложек теста для блинов. Повторите то же самое с тем количеством, которое поместится на вашей сковороде. Готовьте, пока верх не начнет слегка пузыриться, а края не станут золотистыми.
Переверните блины и дайте готовиться еще минуту или пока дно не станет золотистым. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте чистым полотенцем.
Подавать горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!
Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно слегка смазать маслом, чтобы блины не прилипали.
КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ:
Храните полностью остывшие блины в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Блины отделить куском пергаментной бумаги, чтобы они не прилипли.Блины хранятся в холодильнике до 2-3 дней. Их хватит на хранение в морозилке до 60 дней.
ДЛЯ РАЗОГРЕВА БЛИНОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ / МОРОЗИЛЬНИКЕ:
Чтобы разогреть блины, хранящиеся в холодильнике: нагрейте сковороду до среднего огня и нагревайте примерно 30 секунд с каждой стороны. Или разогрейте блины в микроволновке примерно 20 секунд.
Для разогрева блинов, хранящихся в морозильной камере: нагрейте духовку до 325 градусов, выложите замороженные блины на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте примерно 10-12 минут.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько моих любимых рецептов завтрака, которые, я думаю, вам понравятся:
- Датские пирожные с черничным сыром — восхитительные черничные и сырные данши из слоеного слоеного теста. Это идеальная сладкая выпечка или десерт для завтрака!
- Картофель для завтрака — Супер простой рецепт домашнего картофеля для завтрака, приготовленный из свежего картофеля, зелени и приправ. Подавать со свежими вареными яйцами, тостами, бурито на завтрак и т. Д.
- Домашние бельгийские вафли — с легким хрустом снаружи и мягкой и пушистой серединой, этот рецепт вафель восхитительно вкусен!
- Хэш-коричневые оладьи в ресторанном стиле — Свежие и вкусные домашние картофельные оладьи в ресторанном стиле так легко приготовить, и они являются идеальным гарниром к завтраку! Сочетайте с яичницей, свежими фруктами, беконом и многим другим.
Следите за INSTAGRAM, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!
Подпишитесь на ПИНТЕРЕСТ, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!
Мини-блины
Аманда Кукс и стилиВкусные легкие и пушистые мини-блины — такой веселый и легкий рецепт завтрака для детей!
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар.Вмешайте молоко, топленое масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Выложите в сковороду около 1 и 1/2 столовых ложек теста для блинов. Повторите то же самое с тем количеством, которое поместится на вашей сковороде. Готовьте, пока верх не начнет слегка пузыриться, а края не станут золотистыми.
Переверните блины и дайте готовиться еще минуту или пока дно не станет золотистым. Повторите с оставшимся тестом.
Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления, положите их на тарелку и накройте чистым полотенцем.
Подавать горячие блины со сливочным маслом, сиропом и любимыми свежими фруктами. Наслаждаться!
Примечания
Примечания к рецепту: Для получения ровного золотистого цвета я не смазываю сковороду маслом или маслом перед приготовлением блинов. Если у вас нет очень хорошей сковороды с антипригарным покрытием, можно слегка смазать маслом, чтобы блины не прилипали.
Ключевое слово рецепт мини-блинов, мини-блины
Рецепт пушистых блинов — Рецепты Карины
Этот рецепт блинов позволяет приготовить самые вкусные мягкие и воздушные блины, которые просто ждут, чтобы их полить сиропом и съесть.
Если вам интересно, как приготовить блины на завтрак на выходных, вы попали в идеальное место!
Видеоурок
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить самые пушистые блины!
Легкие пушистые блины
Блины — один из моих любимых завтраков, они всем нравятся и готовы примерно за 20 минут.
Для этого рецепта требуются только основные продукты из кладовой и холодильника (пахта здесь не требуется), поэтому вкусный завтрак всегда под рукой.
Это действительно простое тесто, без разделения яиц, взбивания яичных белков с помощью ручного миксера или деликатного складывания ингредиентов вместе.
Все, что вам нужно, это миска для смешивания, мерные чашки или весы и венчик.
Начинка для блинов
Есть столько разных вариантов начинки для блинов. Может быть, вы предпочитаете только кленовый сироп и масло или хрустящий бекон и банан?
Мой любимый вариант — приготовить быстрый ягодный соус из замороженных смешанных ягод и небольшого количества сахара, сваренного на медленном огне до загустения.
Вы даже можете изменить их, добавив чернику в тесто, шоколадную стружку или специи!
В эти выходные налейте себе чашку кофе и сделайте на скорую руку выпечку для своей семьи, вы не пожалеете об этом!
Рецепт пушистых блинов
1½ стакана / 190 г муки — Для этого идеально подходит обычная универсальная мука, не используйте муку для самоподнимания.
4 ч.л. разрыхлителя — Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду! Разрыхлитель — вот что придает этим блинам легкую и пушистую текстуру!
½ чайной ложки соли — Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в рецепт.
3 столовые ложки сахара — Это совершенно необязательно, и я обычно не использую этот ингредиент. Я предпочитаю подслащивать блины сиропом после, но многие люди предпочитают сладкие блины.
1 Яйцо — Яйцо связывает ингредиенты блинов вместе, вы можете использовать заменитель яиц здесь, если хотите.
1 чашки / 310 мл молока — Я использую цельное молоко для этого рецепта, но можно использовать большинство его видов, включая соевое, миндальное и овсяное.
4 столовые ложки / 60 г топленого масла + еще для приготовления пищи — Масло можно заменить маслом или маргарином как в тесте для блинов, так и для приготовления сковороды.
½ чайной ложки ванильной эссенции — Используйте ванильную эссенцию, экстракт или пасту хорошего качества.
Как приготовить ЛУЧШИЕ пушистые блины
Отмерьте муку, соль и сахар, если вы их используете, и добавьте в миску среднего размера.
Добавьте 4 чайные ложки разрыхлителя. Да, вам нужно 4 чайные ложки, и вы не сможете попробовать их в блинах!
Разрыхлитель не имеет вкуса, поэтому не путайте его с пищевой содой, которая очень горькая, если в жидком тесте нет кислоты, которая ей противодействует.
Деревянной ложкой перемешайте сухие ингредиенты до однородного состояния и поставьте миску в сторону.
Начните добавлять влажные ингредиенты в меньшую миску. Начните с яйца и разбейте его в миску.
Добавьте молоко. Здесь можно использовать любой тип, но я рекомендую цельное молоко.
И, наконец, влейте топленое масло, или вы можете заменить его маслом или маргарином, если хотите.
Размешайте влажные ингредиенты вилкой до однородного состояния.
Вылейте влажные ингредиенты в миску вместе с сухими. Деревянной ложкой или венчиком сложите тесто для блинов до тех пор, пока не исчезнет сухая мука.
Убедитесь, что не перемешали слишком много, это нормально, если тесто для блинов получится слегка комковатым.
В чугунной сковороде или сковороде среднего размера нагрейте небольшое количество сливочного масла на среднем огне.
Cast Iron — моя любимая сковорода для блинов, у нее тяжелое дно, поэтому она действительно сохраняет тепло!
Отмерьте примерно 1/3 стакана теста для блинов и вылейте его в форму.
Вы можете сделать блины больше или меньше, просто добавив больше или меньше теста на блин.
Когда на блинчике появятся пузырьки (примерно 3-4 минуты), переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты.
Увеличьте или уменьшите огонь в зависимости от цвета блинов. Он должен быть слегка золотисто-коричневого цвета, как на фото ниже. Первый блин — это обычно тест!
Вкусные блины
Блинчики с черникой — Добавьте 1 стакан свежей или замороженной черники к сухим ингредиентам
Блины с шоколадной крошкой — Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки к сухим ингредиентам.
Лимонные блины — Добавьте 2 чайные ложки лимонной цедры к влажным ингредиентам и замените ванильную эссенцию соком половины лимона.
Блины также можно приправлять начинкой, поэтому вместо простого кленового сиропа и масла замените его шоколадным соусом и бананом, крем-фрешом и свежими ягодами или взбитыми сливками и соусом из соленой карамели.
Общие вопросы об этом рецепте пушистых блинов
Сколько блинов готовится по этому рецепту?
В зависимости от того, какого размера вы их приготовите, из этого рецепта получится около 8 блинов.Вы можете использовать большую или меньшую меру. Также рецепты могут быть увеличены вдвое или пополнены.
Можно мне придать им другой вкус?
Да, можно, есть столько разных вариантов. В тесто можно добавить чернику, шоколадные чипсы, орехи и специи. Еще один отличный способ изменить вкус — использовать различные начинки, такие как сиропы и фрукты.
Можно заранее приготовить тесто для блинов?
Лучше всего приготовить тесто для блинов непосредственно перед приготовлением блинов.Если приготовить тесто заранее, это может помешать разрыхлителю работать наилучшим образом, а это значит, что ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, какими должны быть. Блины — отличный вариант для приготовления заранее.
Дополнительные рецепты завтрака Отъезд:
Французский тост
Бельгийские вафли
Блинчики из пахты
Блины французские
Рецепт пушистых блинов
По этому рецепту домашних блинов готовятся мягкие и воздушные блины, которые просто ждут, чтобы их полить сиропом и проглотить.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
- 1 1/2 чашки муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 1/4 чашки молока
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль деревянной ложкой.Отложил в сторону.
В меньшей миске расколоть яйцо, влить молоко и ванильную эссенцию. Добавьте растопленное масло и вилкой перемешайте ингредиенты.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте влажные. Сложите тесто деревянной ложкой до тех пор, пока не исчезнут крупные комочки.
Нагрейте сковороду с тяжелым дном, например, чугунную, на среднем низком огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного масла и подождите, пока оно растает.Отмерьте ⅓ стакана теста для блинов и вылейте его в форму.
Готовьте блин по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая, когда сверху начинают появляться пузырьки. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте блины с высоким слоем масла и кленового сиропа. Наслаждаться.
В блинчики можно добавлять другие ароматизаторы, например чернику или шоколадную стружку.