Куриные желудки рецепт приготовления в мультиварке: Куриные желудки в мультиварке «Редмонд»

Содержание

Куриные желудки в мультиварке, рецепт с фото

Готовим куриные желудки в мультиварке. Куриные желудки готовятся дольше, чем другие субпродукты, но мультиварка существенно упрощает процесс готовки. 

Приготовление куриных желудков в мультиварке

Приготовление желудков в мультиварке очень простое: достаточно сложить ингредиенты внутрь и выбрать режим. Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо имеет очень изысканный вкус. Эта оригинальная альтернатива мясным блюдам придётся по душе всему семейству.

Куриные желудки в соусе

Для того чтобы блюдо было особенным вкусным, подберем к нему дополнение в виде овощей и кукурузы. Блюдо тушится в соусе из сливок и не нуждается в дополнительном гарнире.

В мультиварке можно готовить и другие вкусные блюда. Обратите внимание на рецепты:

Ингредиенты


  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Сливки 10% — 230 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Приправа с солью — 1 ст. л.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

  1. Желудки тщательно обработать и нарезать тонкими ломтиками.

  2. Морковь нарезать мелкими кубиками. Луковицы тонко и мелко нашинковать.

  3. В чашу мультиварки выложить желудки, лук, морковь и кукурузу, добавить сливки, масло и приправу.

    С консервированной кукурузы необходимо слить жидкость: она не понадобится.

    Если используете приправу без соли, то не забудьте посолить на этом этапе.

  4. Поставить чашу в корпус мультиварки и закрыть крышкой. Выбрать режим «Тушение», установить время на 1 час.

  5. При подаче куриные желудки можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Куриные желудки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Если вы любите куриные желудочки или после разделки куриц остались в морозилке эти субпродукты, предлагаем приготовить вкусное блюдо. Оно полезно, сытно и его можно подавать к крупе или к салату.

Не сложно приготовить куриные желудки в мультиварке. Эта умная помощница поможет приготовить вкусный ужин или сытный обед. Простая в управлении и легкая в уходе она сделают жизнь хозяйки легче и проще.

Итак, приготовим эти субпродукты.

Куриные желудки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Грамм 800-100 куриных желудков (можно и меньше, но другие компоненты нужно тоже в таком случае уменьшить).
  • Морковка.
  • Одна-две луковицы.
  • Несколько помидоров.
  • Болгарский перец.
  • Стручковая фасоль.
  • Маленький кабачок.
  • 80- 100 мл воды.
  • Специи, соль, перец, лавр.

Приготовление:

Куриные желудки (пупки) нужно вымыть и очистить от пленок. Разрезать пополам и еще раз вымыть.

Очищаем лук и морковку, первый ингредиент режем полукольцами или кубиками, второй желательно натереть на крупной терке. Моем помидоры, накалываем и обдаем кипятком, снимает кожуру, режем кубиками. Перец после удаления семян и перегородки режем полосками или кубиками (на свое усмотрение). Нарезаем стручковую фасоль и кабачок.

В чашу мультиварки кладем нарезанные овощи, пупки и специи, перемешиваем, чтобы соль и перец хорошо распределились, добавляем воду. Теперь выбираем функцию «тушение» и готовим наши пупки в мультиварке Редмонд (или любой другой марки) 90 минут. Если изначально время стандартное (обычно 60 минут), после звукового сигнала следует продолжить готовку, повторным нажатием кнопки «старт» на приборе.

Подаем куриные пупки с зеленью и рисом или картофелем, к ним же можно отварить макароны или гречку. А вообще это может быть любая крупа на свое усмотрение.

Куриные желудки в сметане в мультиварке

Куриные желудки, приготовленные в мультиварке со сметаной, получаются очень нежными и сочными. На приготовление этого блюда необходимо 2 часа.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 2 кг
  • 4 луковицы среднего размера
  • 3 морковки
  • 450 грамм 15% сметаны
  • Соль и другие специи – по вкусу

Приготовление:

Куриные желудки необходимо очистить, промыть в холодной воде и разрезать на две части. Овощи почистить. Лук следует порезать полукольцами, морковку натереть на крупной тёрке.

Далее куриные желудки нужно высыпать в чашу мультиварки, добавить нарезанный лук и морковь. Потом добавляется приправа. С этим блюдом хорошо сочетаются острые специи, однако, не все любят острую пищу, поэтому можно ограничиться паприкой или небольшим количеством чёрного молотого перца. После этого, блюдо необходимо посолить.

Затем продукты перемешиваются и для того, чтобы куриные желудки были мягкими, добавляется 3 стограммовые стакана кипячёной воды.

На мультиварке устанавливается режим Мультиповар, вид продуктов – Мясо, температура приготовления – 140 градусов, время приготовления – полтора часа. За 15-20 минут до окончания приготовления, крышку мультиварки необходимо открыть, добавить сметану и перемешать. После того, как мультиварка выключится, блюдо готово.

* Если на вашем агрегате нет функции «мультиповар», выбирайте программу тушение на 1,5 часа.

Куриные желудки в сметане в мультиварке получаются очень вкусными, в нежном сметанном соусе. При подаче украшают зеленью петрушки.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке, приготовленные с картошкой – блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • Желудки куриные – 1 кг
  • Лук – 3 шт среднего размера
  • Две крупные морковки
  • Полтора килограмма картошки
  • Две дольки чеснока
  • Масло – 3 столовые ложки
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Пол литра очищенной воды или любого бульона
  • Специя карри, соль
  • Также для украшения готового блюда используют зелень петрушки

Пошаговое приготовление:

Куриные желудочки, или как их ещё называют – пупочки, нужно очистить, промыть и разрезаем на 2-3 части. Затем их необходимо поместить в чашу мультиварки и добавить растительного масла. Далее на мультиварке нужно установить функцию Мультиповар, выставить температуру 160 градусов и время приготовления – 40 минут.

* Если у вас нет режима «мультиповар», воспользуйтесь режимом «выпечка» или «жарка», также на 40 минут.

Крышку мультиварки закрывать не надо, субпродукты необходимо обжарить, периодически помешивая их. Далее, минут через 6-7 в чашу нужно добавить измельчённые лук и морковь. Лук надо нарезать мелкими кубиками, а морковку – кольцами. Затем продукты перемешиваются, добавляется соль и приправа карри.

Далее нужно кубиками нарезать очищенный картофель, промыть и добавить его к остальным продуктам за 5 минут до окончания программы приготовления. Вместе с картошкой, в мультиварку необходимо отправить чеснок и зелень. Через 5 минут добавляется вода или бульон.

Когда режим завершён, нужно установить автоматическую функцию Плов и закрыть крышку мультиварки. Когда работа мультиварки остановится, блюдо будет готово к подаче на стол.

Тушёные желудки куриные в мультиварке с картошкой получаются очень ароматными и нежными.

Приятного аппетита!

Куриные желудки в мультиварке со сливками

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Если вы любите субпродукты в различных видах, то куриные желудки в мультиварке вам непременно понравятся. Ведь это блюдо имеет неповторимый вкус, аромат и внешний вид. Вообще куриные желудки или как их еще называют «пупки» являются замечательным источником животного белка. В них также содержится ряд витаминов и минеральных веществ.

Куриные желудки имеют в своем составе фолиевую кислоту и железо. Они помогают восполнить недостаток в организме этих веществ. Также данный субпродукт содержит калий, цинк, фосфор. Из витаминов стоит отметить наличие витамина Е, группы В, а также желудки содержат полиненасыщенные жирные кислоты.

Чтобы куриные желудки в мультиварке сохранили свою ценность, их следует готовить на программе «Тушение». Благодаря ней блюдо будет томиться и не потеряет при сильном кипении пользы. А для вкуса и еще большей питательности мы можем добавить в тушеные куриные желудки сливки.

Блюдо заиграет новыми красками и ароматом. Появится нежный молочный вкус, а также красивый светлый оттенок. Такое кушанье вам непременно придется по вкусу. Молодые куриные желудки в мультиварке будут тушиться быстрее. Им может понадобиться для полного приготовления около часа.

Что касается более «взрослых» субпродуктов, то они будут готовиться более часа. Лучше всего их тушить около двух с половиной часов. Тогда тушеные куриные желудки в мультиварке станут очень мягкими и вкусными. Итак, начнем готовить эти субпродукты. 

Ингредиенты для блюда «Куриные желудки в мультиварке со сливками»:

  • — куриные желудки – 1 кг;
  • — сливки – 150 мл;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — лук – 1 шт.;
  • — чеснок – 2-3 зубчика;
  •  — масло растительное;
  • — соль, перец – по вкусу;
  • — карри или другая приправа.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке со сливками:

Я готовлю куриные желудки в мультиварке Редмонд. Хотя это блюдо можно готовить в любой мультиварке на режиме «Тушение».

Для начала сделаем пассеровку из моркови и лука. Натираем морковь и нарезаем лук. Пассеруем в растительном масле на режиме «Жарка» до золотистого цвета около 5-7 минут.

Пассеровка готова. Теперь приступим к подготовке куриных желудков. Их нужно тщательно промыть.

Промытые и нарезанные на несколько частей желудки отдельно кладем в кастрюлю с кипящей водой на огне и кипятим несколько минут. Затем сливаем эту воду. Для чего мы это делаем? Чтобы всевозможный мусор, который быть может, остался на куриных желудках, ушел в кипящую воду. Теперь желудки отправляем в чашу мультиварки.

Посыпаем их солью и специями. Кладем пару горошин душистого перца, лавровый лист.

Заливаем желудки горячей водой.

Воды должно быть столько, сколько вы хотите получить вкусной подливы. В данном случае вода не покрывает содержимое чаши. Включаем режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Тушим почти до окончания программы.

За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки. Как видите, жидкость совершенно не испарилась за такой длительный период. А если его тушить в кастрюле, вода непременно испарится.

Добавляем сливки. Закрываем крышку и тушим до сигнала.

После сигнала добавляем измельченный чеснок и даем готовому блюду настояться некоторое время.

Вот такой простой, но в то же, время очень ценный рецепт куриных желудков в мультиварке теперь может занять почетное место в вашем рационе. Причем куриные желудки, совсем недорогие по сравнению с куриным мясом. Так что данное блюдо не только полезное, но и очень экономное.  

Рецепт «Куриные желудки в мультиварке со сливками» подготовила Ольга Кикляр


Добавить комментарий

Куриные желудки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Куриные желудки или, как их еще называют, пупки – низкокалорийный, богатый белком продукт. Зачастую, хозяйки не очень любят готовить субпродукты из-за длительного времени их приготовления. Но если у Вас есть мультиварка-скороварка, то этот вопрос для Вас решен, ведь ей потребуется всего 20 минут, чтобы потушить куриные желудочки. И время приготовления сокращается в несколько раз, и пупочки получаются настолько мягкими, что просто тают во рту! Хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из куриных желудков с чесноком и майонезом. Также на нашем сайте вы можете посмотреть, как за несколько минут приготовить холодец в мультиварке-скороварке.

Куриные пупки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриные желудки (пупки) – 700 гр.
  • Вода – 1 стакан
  • Соль
  • Приправа по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез

Как приготовить куриные желудочки в мультиварке:

Я готовила куриные желудки в мультиварке – скороварке Redmond (мощность 900Вт, чаша на 4,5 л).

Куриные желудки помойте, отрежьте ненужные шкурки, если такие имеются. Разрежьте каждый желудочек на несколько частей, можно порезать полосками, это уже на ваше усмотрение.

Выложите подготовленные субпродукты в чашу мультиварки-скороварки, налейте воды, приправьте по вкусу.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» 20 минут.

После окончания время приготовления выключите мультиварку-скороварку, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара, откройте крышку.

Извлеките куриные желудочки из чаши без жидкости. Добавьте в них измельченный чеснок, майонез по вкусу.

Закуска из куриных желудков с чесноком готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению прозрачного холодца в мультиварке-скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки. 

Куриные желудочки в мультиварке – рецепт приготовления с фото

Бюджетно и вкусно накормить всю семью по силам любой хозяйке. Мне нравятся рецепты с субпродуктами, благодаря которым получаются интересные и аппетитные кушанья.

Блюда из куриных субпродуктов все больше набирают популярность в нашем повседневном меню. Особенно хороши желудочки, на основе которых можно приготовить замечательные супы, начинку для пирожков, пирогов и блинчиков, всевозможные салаты, а также вкуснейшие вторые блюда. Например, перкельт. Ещё одно из таких – куриные желудочки в мультиварке, тушеные с овощами. В нем субпродукты прекрасно сочетаются с морковью, луком и помидорами.

Этот рецепт приготовления достаточно прост. Медленно стушенные желудочки вбирают в себя оттенки вкусов овощей, в «компании» которых они тушатся. Ароматная приправа «Хмели-сунели» гармонично вписывается в эту композицию, придавая блюду своеобразные нотки.


Информация о рецепте

Категория: блюда из субпродуктов.

Способ приготовления: в мультиварке.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • желудки куриные – 500 г
  • помидор крупный – 1 шт.
  • морковь средняя – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
  • приправа «Хмели-сунели» – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • вода – 50 мл.

Как приготовить:

  1. Куриные желудочки тщательнейшим образом промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить из полостей камешки, оболочки зерна, песок. Затем удалите жировой слой и пленки. Нарежьте соломкой или тонкими пластинками.
  2. Морковь хорошо вымойте щеткой для овощей, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Если вы не обладаете этим кухонным гаджетом, можете нарезать морковку тонкой соломкой, воспользовавшись ножом.
  3. Луковицы почистите, промойте и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Помидор вымойте и нарежьте кубиками или соломкой. Свежий томат можно заменить 1-2 ст.л. пасты.
  5. В мультикастрюлю налейте подсолнечное масло. Выложите подготовленные желудки, помидор, морковь и репчатый лук. Всыпьте «Хмели-сунели» и по вкусу посолите. Тщательно перемешайте.
  6. Влейте воду. Крышку мультиварки, а затем и клапан выпуска пара закройте. Установите таймер на 20 мин. и готовьте в режиме «Тушение» до звукового сигнала. Затем выпустите струю пара, открыв клапан, и откройте крышку. Еще раз перемешайте содержимое чаши.
  7. Выложите куриные желудочки с овощами на порционные тарелки и подавайте к столу. Прекрасным гарниром этому блюду будет воздушное картофельное пюре, отварной рис или вареный кубиками картофель.

Хозяйке на заметку:

  • Для более богатого вкуса вы можете добавить наряду с указанными овощами пару штук сладкого перца. Вообще, если готовим это блюдо летом, то можно использовать самые разные овощи – кабачки, спаржевую фасоль и т.д.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Куриные желудки в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт с фото

Субпродукты не всегда пользуются любовью хозяек. Но главное – уметь их правильно приготовить. Вот и куриные желудки в мультиварке Редмонд могут стать отличным лакомством и прекрасно разнообразить обыденное семейное меню.


Для приготовления куриных желудков в мультиварке Редмонд вам понадобится:

  • Куриные желудки;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Немного муки (по желанию, для загустения подливы).

Приготовление куриных желудков в мультиварке Редмонд

Желудки промойте проточной холодной водой. Если они уже почищены, то просто нарежьте их на тонкие ломтики.

Если же нет – то предварительно очистите их от верхнего шершавого слоя.

Подготовьте лук и морковь – лук нарежьте небольшими ломтиками, а морковь натрите на крупной терке.


Все подготовленные ингредиенты сложите в чашу мультиварки и хорошо перемешайте.

Залейте желудки небольшим количеством воды.

Учтите, что при готовке в мультиварке вода практически не испаряется, поэтому ее объем в подливе лучше регулировать сразу.

Включите мультиварку на режим «Тушение». Чтобы желудки были мягкими, их нужно готовить достаточно долго, поэтому время приготовления установите 2 часа, после чего вы получите ароматный бульон и тающие во рту кусочки мяса.


Для загустения подливы, по желанию можно добавить в нее муки. Для этого столовую ложку муки тщательно размещайте в половине стакана холодной воды до однородной консистенции и вылейте в подливу.

Хорошенько перемешайте и включите на режим «Тушение» еще примерно на 15 минут.

Наши куриные желудки в мультиварке Redmond готовы. Подавать можно с любым гарниром – макаронами, рисом, гречей. Но особенно хорошо она сочетается с картофельным пюре.

Видео

Предлагаем вам посмотреть еще один видео рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке.

Куриные желудки в мультиварке Поларис: рецепт с пошаговым фото

Тушеные, куриные пупки с овощами являются очень сытным, питательный и низкокалорийным блюдом. Главной задачей лишь остаётся их правильно приготовить, так, чтобы все полезные микроэлементы, такие как цинк, калий и фосфор сохранились в блюде и принесли максимум пользы организму.  Приготовим куриные желудки в мультиварке Polaris, сохранив все полезные свойства.

Для приготовления потребуется:

  • куриные пупки – 400 грамм;
  • средняя морковь;
  • небольшая луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • кипяток – 200 мл.;
  • приправы по вкусу (Магги, перец, соль).

Приготовление куриных желудков в мультиварке Поларис

В начале куриные пупки вымачиваются в воде не менее 30-40 минут, после чего каждый пупок тщательно промывается под холодной водой, очищается от мусора, обрезается лишний жирок. По желанию пупки можно разрезать надвое, тогда они приготовятся гораздо быстрее.

Мультиварка устанавливается на режим «Выпечка» 1 час.

В чашу наливается подсолнечное масло, далее выкладываются пупки. Под закрытой крышкой, периодически перемешивая, пупки тушатся 10-15 минут.

Морковь, чеснок и лук очищаются. Репчатый лук нарезается мелко, морковь натирается на крупной терке или нарезается тонкими брусками.

Небольшими кусочками нарезается и чеснок.

Овощи укладываются поверх пупков, добавляются специи по вкусу, горячая вода.

Все перемешивается и тушится до окончания срока таймера.

Все, наши куриные желудки тушеные в мультиварке Поларис готовы! В дополнение к такому превосходному блюду подойдёт гарнир из любой крупы, варёный картофель или же картофельное пюре с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD.

Видео

Предлагаем вашему вниманию еще один видео рецепт приготовление куриных желудков с морковью и луком в мультиварке.

Рецепт быстрого приготовления медленноварки Южные куриные желудки

Куриные желудки с южным тушением в медленноварке . В мультиварку добавить куриные желудки, добавить воды. Южные задушенные куриные желудки в медленноварке. Рецепт от Валериэлиз. Отличный рецепт для южных задушенных куриных желудков в медленноварке. Южное блюдо, это блюдо приготовили моя мама, бабушка и прабабушка, оно отлично сочетается с кукурузным хлебом с горячей водой и кукурузным хлебом из духовки с большим количеством растопленного масла и зеленью для воротничков.

Я думаю, что сложнее всего выбрать лучшие ингредиенты, поэтому вы можете насладиться вкусными южными задушенными куриными желудками в медленном приготовлении на завтрак с друзьями или семьей. Поместите куриные желудки в мультиварку. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и чеснок, затем залейте ингредиенты куриным бульоном или водой.

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы собираемся приготовить особое блюдо — тушеные южные куриные желудки в мультиварке.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вы будете наслаждаться оптимальным здоровьем, если решите питаться зеленой жизнью. Вы обнаружите, что ваша иммунная система станет более здоровой, и ваше тело сможет бороться с болезнями. Вы можете рассчитывать на здоровое будущее, изменив свой выбор продуктов питания прямо сейчас.

Шаги по приготовлению идеального тушеного куриного желудка в мультиварке

Южные задушенные куриные желудки медленного приготовления — одно из самых популярных блюд в мире.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Южные куриные желудки в медленном приготовлении — это то, что я любил всю свою жизнь.

В мультиварку добавить куриные желудки, добавить воды. Южные задушенные куриные желудки в медленноварке. Рецепт от Валериэлиз. Отличный рецепт для южных задушенных куриных желудков в медленноварке. Южное блюдо, это блюдо приготовили моя мама, бабушка и прабабушка, оно отлично сочетается с кукурузным хлебом с горячей водой и кукурузным хлебом из духовки с большим количеством растопленного масла и зеленью для воротничков.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке, используя 13 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления Южных куриных желудков в медленноварке:

  1. {Приготовьте 1 1/2 куриных желудка.
  2. {Возьмите 4 стакана воды.
  3. {Приготовьте 1/2 стакана лука (нарезать кубиками).
  4. {Возьмите 1/4 стакана сельдерея (кубики).
  5. {Возьмите 2 зубчика чеснока.
  6. {Возьмите 1 чайную ложку черного перца.
  7. {Получите 1 чайную ложку лукового порошка.
  8. {Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка.
  9. {Приготовьте 1 чайную ложку приправы Лоури.
  10. {Приготовьте 1 чайную ложку измельченной сухой петрушки.
  11. {Достать 2 ст. Муки.
  12. {Возьмите 2 таблетки оливкового масла.
  13. {Возьмите 1 чай из свежего розмарина.

Куриные желудки и сердечки промыть на дуршлаге.Положите в мультиварку морковь и лук. Сверху выложите куриные желудки и сердечки. Традиционный южный стиль «задушенного» цыпленка предполагает приготовление цыпленка медленными темпами в густом соусе.

шагов по приготовлению тушеных куриных желудков в медленноварке:

  1. Медленноварка установите от 4 до 6. Часы добавляют желудки ..
  2. В мультиварку добавить куриные желудки, добавить воды. Установите высокую температуру. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок, пока овощи не станут полупрозрачными, в течение 5 минут, добавьте в желудки в мультиварке.добавить черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, приправу Лоури. установить плиту на 6 часов. среднее время, пока готовить заправку для желудков, кастрюлю добавить оливковое масло и муку на медленном огне до коричневого цвета. добавить муку за 1 час до готовности. пока не начнет загустевать, добавить петрушку для украшения.
  3. .
  4. .
  5. .

Однако слишком часто варианты задушенного цыпленка имеют вкус того, что есть в блюде, а не саму курицу.Поместите желудки в пакет с мучной смесью. Повторяйте, пока все желудки не окажутся в сумке. Закройте пакет и осторожно встряхните желудки, пока они полностью не будут покрыты мукой. Сохраните жидкость и смешайте с небольшим количеством Wondra, чтобы получить отличный картофельный соус.

Также, когда вы ищете перекус, чтобы перекусить между приемами пищи, возьмите горсть орехов или, возможно, семян. Большинство орехов содержат много белка, и вы также можете обнаружить, что многие орехи и семена даже снабжают ваш организм жизненно важными Омега-3 и Омега-6.Ваше тело будет использовать эти виды жирных кислот в качестве строительного материала для выработки гормонов, необходимых вашему организму, чтобы оставаться здоровым. Первое, что вы можете не осознавать, это то, что различные гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только при наличии таких жирных кислот.

Итак, это будет завершение этого специального рецепта южных задушенных куриных желудков в мультиварке. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Медленноварка Ginger Soy Pork Belly

Если вы устали готовить одни и те же куски мяса каждую ночь, попробуйте попробовать свиную грудинку. Он настолько ароматный и нежный, что может сделать домашний ужин таким, как будто вы едите в ресторане. И он идеально подходит для мультиварки, что делает его выигрышным ужином в будние дни.

50 простых идей для ужина в будние дни

Если вам интересно узнать о свиной грудинке и вы хотите узнать больше, это отличное место для начала.Продолжайте читать, чтобы получить праймер для свиной грудинки с советами о том, как ее приготовить, и рецепт имбирно-соевой свиной грудинки в мультиварке.

Что такое свиная грудинка?

Происхождение этого куска мяса, наверное, можно догадаться только по названию. Да, свиная грудинка — это вырезка свиного брюшка или нижней части без костей после удаления поясницы и ребрышек. Свиная грудинка — это жирный, толстый кусок мяса, который может быть очень богатым и обычно подается небольшими кусками.

Это также источник одного из самых популярных завтраков всех времен: бекона.Чтобы свиная грудинка превратилась в бекон, который мы видим в продуктовом магазине, необходимо удалить внешний слой жира, чтобы мясо можно было коптить, а затем вялить. Наконец, его нарезают тонкими ломтиками, чтобы получилось мясо, которое мы любим есть с яичницей-болтунью или сваренными вкрутую.

Как приготовить свиную грудинку?

Есть много способов приготовить свиную грудинку. Один из лучших и популярных методов — тушение, сочетающее в себе обжаривание и медленное приготовление мяса для получения сочной и нежной текстуры. Также часто жарят, коптят или готовят на гриле свиную грудинку.Поэтому, когда пришло время разжечь гриль, попробуйте приготовить свиную грудинку вместо того, чтобы готовить на гриле курицу, стейки и креветки по обычным рецептам.

Свиную грудинку можно есть отдельно, особенно если она хорошо приправлена ​​или приготовлена ​​с восхитительным соусом. Но вы также можете использовать кусочки свиной грудинки, чтобы добавить аромата вашей любимой миске или супу для рамена. Этот рецепт свиной грудинки из имбиря и сои так легко приготовить дома в мультиварке, и ваша семья будет жаждать его каждую ночь.

Когда все ингредиенты будут готовы, обжарьте свиное брюшко на жирной стороне до золотистого цвета в большом сотейнике (или прямо в мультиварке, если у нее есть функция поджаривания).Добавьте обжаренную свинину, измельченный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и многое другое в мультиварку. Затем варить около 4 часов или до готовности. После того, как все будет готово, нарежьте свиную грудину ломтиками или кубиками и залейте остатки соуса, после чего она готова к употреблению. Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы съесть гарнир с овощами на пару, рисом или сэндвичем, достойным обеденного стола.

Этот рецепт разработан шеф-поваром Centerplate Джерри Инфантино

Ингредиенты:

  • 3 фунта свиной грудинки

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан соевого соуса

  • нарезанных столов чеснок

  • 3 зеленых лука, нарезанных кружочками

  • 1/2 халапеньо

  • 1 столовая ложка нарезанного / тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка черного перца

: В большом сотейнике на среднем или сильном огне поджарьте свинину жирной стороной вниз до золотистого цвета.

Шаг 2: Переложите свинину в мультиварку жирной стороной вверх.

Шаг 3: Добавьте 1 стакан апельсинового сока, 1 стакан соевого соуса, 3 нарезанных зеленых лука, 1/2 халапеньо, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 1 столовую ложку тертого свежего имбиря и 1 столовую ложку черного перца. Варить на слабом огне 4 часа до готовности.

Шаг 4: Снимите с плиты и переложите на разделочную доску. Дайте мясу немного остыть, затем нарежьте его.

Шаг 5: Соус можно перемешивать до однородного состояния или наливать его поверх нарезанной свиной грудинки и подавать.

Хрустящая свиная грудинка в медленном приготовлении Где моя ложка

Поделиться — это забота!

Хрустящая свиная грудинка в мультиварке; это, наверное, лучший способ приготовить сочный и нежный кусок свинины с лучшими хрустящими кусочками.

Свинина и медленное приготовление

Мультиварка и кусок свинины — это обычно брак, сделанный на небесах. А приготовление свиной грудинки в мультиварке — один из лучших способов приготовления именно этого отруба.Мясо сочное и невероятно нежное, а когда вы закончите медленное приготовление, хрустящий хрустит в духовке. Или, чтобы перекусить быстрее, узнайте, как приготовить ломтики свиной грудинки.

Лучшее в этом рецепте свиной грудинки (кроме потрескивания)?

Ну и треск самый лучший !!! Но что еще?

Минимальные усилия:

  • Несмотря на медленное приготовление, на которое уходит часы, работы не так много.Хрустящие свиные животы, которые я приготовил раньше, включали в себя маринование мяса на ночь, прокалывание кожи иглой или надрезание ее ножом, иногда соление кожи и оставление соли для поглощения влаги.
  • Хотя мне нравится часть, касающаяся посолки кожи, меня в значительной степени раздражает все, что я имею в виду с кожей: проколы, штриховки и так далее. Итак, я решил оставить это. И это работает, я не могу представить, чтобы потрескивание было более четким, это было идеально.Громко, когда вы его кусаете, крошится и совершенно вкусно!

Менее жирное:

  • Жир останется в кастрюле. Я ел свинину, запеченную с картофелем и овощами, и хотя я не могу сказать, что это было невкусным, я бы не хотел повторять рецепт. Блюдо получилось слишком жирным, так как весь жир подавался с картофелем и овощами.
  • Когда вы готовите свинину таким образом, большая часть топленого жира остается в мультиварке и в противне, пока вы поджариваете кожу в духовке.

Невероятно универсальный, как чистый холст :

  • Вы можете подавать его как есть или можете превратить его в азиатский, вы можете подавать его в очень деревенском стиле с картофелем и овощами, вы можете придать ему мексиканский оттенок и добавить его в тако или лепешки и т. Д. Подробнее об этом в конце поста.
  • А если вы любите готовить большие куски мяса в мультиварке, обратите внимание на эти удивительные медленные свиные окорока, оссо букко или лопатку ягненка в мультиварке.Или приготовьте простую запеканку из баранины.

Что вам нужно?

  • Свиная грудинка: У меня был большой кусок весом 1,4 кг / 3 фунта. Я разрезал его на две равные части. (1)
  • Сухой руб: вы можете использовать свой любимый бренд или смешать свой собственный. Вам также понадобится мелкая морская соль.
  • Овощи: лук, чеснок. (2)
  • Жидкости: куриный бульон, соевый соус. (2)
  • Как видите минимальный список ингредиентов.

Как приготовить свинину на медленном огне?

  • Если у вас большой кусок мяса, разрежьте его на две равные части.
  • Обильно натереть мясо мелкой морской солью, мясо и кожу.
  • Протрите и сухой втиркой. Сухая втирака не будет так легко прилипать к коже, но проявите терпение и втирайте.
  • Разделите лук на четвертинки, очистите чеснок, но оставьте зубчики целыми.
  • Поместите их в мультиварку. Добавьте бульон и соевый соус.
  • Положите мясо сверху.(1)
  • Готовьте 4 ½ часа при высокой температуре или около 7 часов при низкой температуре. В настоящее время я всегда делаю это на высоком уровне, это лучше соответствует моему расписанию, и я не заметил никакой разницы между двумя способами приготовления.
  • Прежде чем медленное приготовление будет завершено, разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию / 430 градусов по Фаренгейту.
  • Выстелите противень или форму для запекания фольгой. Сверху поставить решетку для жарки.
  • Осторожно приподнимите мясо и поместите его на подготовленную сборку для жарки. (2)
  • Запекайте около 20-30 минут в зависимости от вашей духовки.Проверяйте потрескивание каждые несколько минут или около того, вы же не хотите, чтобы он стал слишком темным. Выньте мясо из духовки, как только кожица станет золотистой и хрустящей.

Можно ли пережарить свиную грудинку?

  • Можно. Но сделать это в мультиварке или мультиварке будет сложнее.
  • Время приготовления немного зависит от толщины нареза. Итак, если ваш кусок тоньше, вы можете проверить его через 4 часа на высоком или уже через 6 часов на низком. Если он толще стандартного, вы можете увеличить время приготовления примерно на полчаса.
  • Время приготовления также зависит от используемой машины, поэтому обязательно ознакомьтесь с ее инструкцией по эксплуатации. Новые машины работают быстрее, в то время как более старая версия, в которой все еще есть керамический горшок (как у меня), требует немного больше времени. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы знаете свой гаджет и его принципы работы.
  • Однако будьте уверены: если вы будете готовить свиную грудинку в мультиварке примерно на 30 минут дольше, чем необходимо, ничего драматичного не произойдет.

Можно заранее приготовить живот?

  • Однозначно.Сварить свиную грудинку в мультиварке. Дайте остыть и охладите.
  • Когда вы будете готовы продолжить приготовление, дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию / 430 градусов по Фаренгейту и запекайте мясо, как описано в рецепте, до тех пор, пока потрескивание не станет золотистым и хрустящим.

Как хранить?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере, они хранятся в течение 2-3 дней. Вы также можете заморозить остатки примерно на 2 месяца.

Можно ли разогреть кусочки живота?

Можно, но я бы подогревал только остатки. В противном случае лучше всего подавать живот сразу, чтобы он был максимально хрустящим и сочным.

  • Духовка: Вы можете разогреть весь кусок или только оставшиеся ломтики. У меня есть ломтики большую часть времени, и им требуется всего несколько минут, чтобы разогреться примерно до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту.
  • Сковорода: жарка нарезанного мяса на сковороде происходит даже быстрее, чем в духовке.
  • Фритюрница: ломтики нагреваются всего за несколько минут.

Как подать хрустящую свиную грудинку?

Такое количество мяса легко обслужит 8 человек. Он очень богат, так что немного должно иметь большое значение. Если вы подаете его в качестве закуски или как часть большого обеда, его легко хватит на 12 человек.

  • Азиатский стиль с отливом. У нас было два вида соусов: один с арахисовым маслом и простой соус с чили.
  • Китайский стиль: с горчицей. Либо острая английская горчица, либо ваш любимый (и довольно обычный) сорт. У нас часто бывает это с нашей обычной немецкой горчицей, которая не острая.
  • Немецкий стиль: с картофельным пюре и овощами. Попробуйте простую квашеную капусту или баварскую квашеную капусту, это восхитительное сочетание, поскольку кислотность капусты прекрасно сочетается с сочностью свинины.
  • Мексиканский стиль: в тако или лепешках. Добавьте другие ингредиенты, такие как салат, огурцы, помидоры, острый соус и т. Д.
  • С дольками жареного картофеля и салатом из капусты или капустой из красной капусты .
  • С рисом: Я люблю подавать это с жареным рисом или простым блюдом из риса, таким как рис Джоллоф (супер острый), овощной плов, рис с морковью, рис с помидорами и кабачками и так далее.

Еще рецепты свинины:

Состав

  • 1,4 кг / 3 фунта. грудинка свиная (Примечание 1)
  • 1 ½ — 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 2-3 столовые ложки сухого втира (Примечание 2)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 125 мл / 4.2 эт. ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. При необходимости разрезать кусок мяса на две ровные части. Хорошо растереть солью. Также протрите сухой втиркой.
  2. Очистить и разрезать лук на четвертинки, очистить от кожуры, но оставить зубчики чеснока целыми. Поместите их в мультиварку. Добавьте бульон и соевый соус. Сверху выложить свиную грудинку.
  3. Готовьте при высокой температуре 4 ½ часа ИЛИ при низкой температуре около 7 часов.Время приготовления зависит от толщины мяса и от мультиварки (примечание 3). Вы должны легко проткнуть мясо вилкой.
  4. В течение последних получаса медленного приготовления разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия / 430 градусов Фаренгейта. Выстелите форму для запекания или противень фольгой. Сверху поставить решетку для жарки.
  5. Выньте мясо из мультиварки и поместите его кожей вверх на решетку. Жарьте 20-30 минут, пока хрустящая корочка не станет золотистой и очень хрустящей.Следите за мясом и проверяйте его каждые несколько минут. Время запекания также зависит от духовки, кожица не должна слишком темнеть.

Банкноты

  1. У меня был большой кусок, который я разрезал на две ровные части.
  2. Любимая марка или домашняя смесь.
  3. Время приготовления также зависит от используемой машины, поэтому обязательно ознакомьтесь с ее инструкцией по эксплуатации. Новые мультиварки работают быстрее, в то время как более старая версия, в которой все еще есть керамический горшок (как у меня), требует немного больше времени.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы знаете свой гаджет и его принципы работы.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: около 150 г / 5,3 унции
Количество на приём: Калории: 523 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 148 мг Натрий: 803 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 41 г

Информация о питательной ценности не всегда точна.

10 простых и полезных рецептов в горшочках для согрева живота (и обрезки линии талии)

Перейти наверх

Когда температура падает, наши диеты часто следуют этому примеру.Фактически, исследования показывают, что люди, как правило, потребляют больше калорий в холодные месяцы, чем в более теплые месяцы, — и легко понять, почему! В холодную погоду хочется закутаться в теплое одеяло у камина и перекусить. И что может быть лучше, чем рецепт мультиварки, не так ли? Мм-мм хорошо! 😋 Когда вы едите в мультиварке, вы чувствуете, как будто ваш животик обнимает тепло, а вкусовые рецепторы наслаждаются акустической музыкой в ​​кафе! Каждый кусочек волшебен, и вы наслаждаетесь каждым его мгновением! Вы даже можете помочь себе в другой порции, потому что, ну, вы этого заслуживаете!

К сожалению, блаженное сочетание холода и удобной еды делает достижение ваших целей в области здоровья и фитнеса невероятно сложным.Вы реже будете заниматься спортом и с большей вероятностью переедете. Но если вы девушка, заботящаяся о своем здоровье, возможно, вы ищете несколько полезных рецептов мультиварки, в которых нет чувства вины. К счастью, у меня есть десять простых и полезных рецептов мультиварок, которые согреют ваш живот, не прибавляя сантиметров к талии! Эти вкусные рецепты мультиварки можно готовить снова и снова, и никогда не надоест.

Прелесть полезных рецептов мультиварки в их универсальности! Вы можете легко поменять ингредиенты, вынуть то, что вам не нужно, или добавить то, что хотите.Нет никаких правил! В этом ассортименте рецептов тоже найдется что-нибудь для каждого. Есть несколько простых и полезных рецептов мультиварки с курицей, некоторые с лососем, некоторые с говядиной и даже есть несколько вегетарианских и веганских блюд.

Мультиварка


Вы ​​когда-нибудь пытались сделать рецепт мультиварки раньше (не читая заранее инструкции), получали все готово и готово к работе, только чтобы узнать, что время приготовления примерно 8 часов, а у вас есть только 4 часа до твои родственники приедут? Ага, поговорим о стрессах! 😰 Если вы когда-нибудь окажетесь в нехватке времени, воспользуйтесь этой удобной таблицей перевода времени для мультиварки! Большинство мультиварок имеют две настройки температуры: высокую и низкую.Если вам нужно ускорить или замедлить время приготовления, вам нужно будет сделать несколько преобразований. Точно так же вы можете почувствовать вдохновение превратить один из ваших голландских духовок или традиционные рецепты в рецепт полезной мультиварки. В таком случае воспользуйтесь таблицей преобразования рецептов духовки или плиты.

10 простых и полезных рецептов мультиварки

1. Медленноварка с лимоном, курицей и рисом

Этот простой и полезный рецепт мультиварки понравится даже вашим детям! Кроме того, он идеально подходит для приготовления еды.Если вы потратите 20 минут в воскресенье вечером на приготовление рецепта мультиварки, то вы сможете получить обед на целую неделю!

Порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 20 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 средние куриные грудки (без кожи и костей или куриные бедра с костями)
  • 1 ½ стакана длиннозерного коричневого риса
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • ¼ ч.л. соли и черного перца
  • ½ ч.л. цедры лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 зубчиков чеснока, целых и подрумяненных
  • 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. Поджарить курицу: обильно приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.
  2. Поставьте большую сковороду на сильный огонь, добавьте масло и, когда оно станет горячим, добавьте курицу и поджарьте ее с обеих сторон примерно 5 минут.
  3. Медленное приготовление: Добавьте остальные ингредиенты в мультиварку, перемешайте и выложите сверху курицу.
  4. Готовьте при высокой температуре 2,5–3 часа. Проверьте рис через 2,5 часа, и, если ему нужно больше времени, перемешайте и продолжайте готовить.

2. Здоровый белый цыпленок с чили

Это идеальный рецепт полезной мультиварки! Не верите мне? Попробуй сам!

Порций: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 15 минут

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 банки белой фасоли с пониженным содержанием натрия, промытой и высушенной
  • 2 банки зеленого чили, нарезанного кубиками, 4.Банки по 5 унций
  • 3 зубчика чеснока, измельченный чеснок
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 ч.л.молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. кайенского перца
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • Дольки свежего лайма
  • Дополнительные начинки: нарезанный кубиками халапеньо, нарезанный авокадо, обезжиренная сметана или простой греческий йогурт, тертый сыр, измельченные чипсы из тортильи

Инструкции

  1. Положите курицу на дно мультиварки на 6 литров или больше.Сверху добавьте куриный бульон, белую фасоль, зеленый перец чили, чеснок, лук, тмин, орегано, соль, Super Youth и кайенский перец. Перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре 4–6 часов или на высокой температуре в течение 2–4 часов, пока курица не будет прожарена.
  3. Выложите куриные грудки на тарелку. После того, как курица остынет, ее можно будет обрабатывать, порезав ее, разделив курицу двумя вилками.
  4. Верните курицу в мультиварку вместе с кинзой. Разложите по тарелкам и полейте свежим соком лайма.Добавьте любую другую желаемую начинку и наслаждайтесь.

3. Вегетарианские фаршированные перцы в медленноварке

Я очень люблю фаршированные болгарские перцы. Но многие люди не догадываются, что вы действительно можете приготовить это удобно в своей мультиварке! Эти маленькие перцы не только вкусны, но и очень полезны!

Порций: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут

Состав

  • 4 больших болгарских перца, любой цвет
  • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и ополоснутые
  • 14.5 унций банка жареных на огне помидоров
  • 1 стакан Minute Rice Premium
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • 3 ч.л. порошка чили
  • ½ ч.л. порошка чили чипотле
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ ч.л. сушеной кинзы
  • ½ стакана воды + ½ стакана воды в мультиварке
  • 1 стакан нежирного тертого сыра

Инструкции

  1. Перец вымыть, срезать ботву, удалить ребрышки и косточки.
  2. В миске смешайте бобы, помидоры, рис, коллаген Super Youth, приправы и ½ стакана воды до однородного состояния.
  3. Добавьте смесь к перцам, пока они не будут заполнены до верха.
  4. Добавьте ½ стакана воды на дно мультиварки.
  5. Осторожно поместите перец в мультиварку начинкой вверх
  6. Сверху равномерно посыпать сыром
  7. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2–3 часа или на медленном огне 4–6 часов, пока перец не станет мягким, а рис не приготовится.

4. Овощной суп медленного приготовления

Нужен вкусный способ съесть все овощи на день? В этом овощном супе, приготовленном в мультиварке, целых семь овощей, и все они содержат тонну микроэлементов! Если вы ищете более вкусные способы получить зелень, этот рецепт, безусловно, поможет вам! Вам также понравится порошок суперпродукта Skinny Greens! Это восхитительный порошок зеленого сока со вкусом зеленого яблока, в каждой порции которого содержится 34 мощных суперпродукта.Просто смешайте его с водой и вуаля!

Порций: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут

Состав

  • 1 фунт белого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 — ½ стакана нарезанного желтого лука
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (28 унций), недренированные
  • 1 банка нарезанной бамии (14,5 унции), высушенная
  • 1 банка нарезанной моркови (14.5 унций), осушенная
  • 1 банка зеленых бобов лима (8,5 унций), сушеные
  • 1 банка кукурузы (15,25 унции) без жидкости
  • 1 банка зеленых бобов (14,25 унции), сушеные
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 лавровых листа
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 1 банка овощного бульона (32 унции)
  • Дополнительные начинки: свежая нарезанная петрушка

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким. Выбросьте лавровый лист перед подачей на стол. При желании украсьте нарезанной свежей петрушкой.

5. Стейк медленного приготовления Обертки с салатом Фахита

Призываем всех любителей фахита! Этот рецепт фахиты с низким содержанием углеводов в мультиварке идеально подходит для тако во вторник. Это быстро, просто и супер полезно! Я рекомендую отказаться от маисовой лепешки и купить немного салата-латука. Таким образом, вы сможете насладиться невероятным вкусом фахиты без перегрузки углеводов!

Порций: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут

Состав

  • 2 фунта нарезанной говядины
  • 1-2 сладких перца, нарезанных ломтиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 15 унций сальсы или нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки приправы фахита
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • 1 головка салата-латука
  • Дополнительная посыпка: свежая кинза

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Готовьте при высокой температуре 2–3 часа или при низкой температуре 4–6 часов.
  3. Подавать на ломтиках салата пибб.

6. Чечевичный суп в медленноварке

Этот простой и полезный рецепт мультиварки можно легко сделать веганским. Я добавил пептиды коллагена Super Youth для невероятных преимуществ для здоровья и красоты, но вы можете отказаться от них, если предпочитаете веганство.

Порций: 6 порций
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 5 минут

Состав

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (банка 15 унций)
  • 1 мешок сухой чечевицы (мешок 16 унций)
  • 2 крупные моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth без ароматизаторов (исключите, если предпочитаете веганский)
  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 8 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме шпината.Варить на слабом огне 6-7 часов. Добавьте шпинат за 10 минут до завершения приготовления.

7. Лосось в медленноварке

Любители протеина возрадуйтесь! Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить и целое филе лосося? Да! Теперь вы можете насладиться простым ужином с высоким содержанием белка, не вставая над плитой!

Порций: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут

Состав

  • Филе лосося на шкуре 1-2 фунта
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лимон, нарезанный кружочками
  • 1 ½ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • Сок из ½ лимона
  • 2 столовые ложки свежемолотого укропа для украшения

Инструкции

  1. Застелить мультиварку большим листом пергаментной бумаги.На дно мультиварки выложите слой ломтиков лимона, а сверху выложите лосось.
  2. Обильно посолить и поперчить лосось. Добавьте в мультиварку бульон и лимонный сок. Жидкость должна прибыть примерно на половину вашего филе. Посыпьте лосось большим количеством лимонов и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, пока он не станет непрозрачным и слоеным.
  3. Подавать с любимыми овощами, салатом или коричневым рисом.

8. Говядина и брокколи в медленноварке

Кто не любит хорошую тарелку говядины и брокколи? Это отличный обед или ужин с низким содержанием углеводов, наполненный ароматом!

Порций: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут

Состав

  • 1 ½ фунта стейка, нарезанного поперек волокон тонкими ломтиками
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ¼ чашка устричного соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • 2 ч.л. пасты с чесноком и чили, Шрирача, или ½ ч.л. хлопьев красного перца
  • 2 ч.л. измельченного чеснока (примерно 2 больших зубчика)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 5 чашек соцветий брокколи
  • Дополнительные начинки: нарезанный зеленый лук, семена кунжута

Инструкции

  1. Покройте большую мультиварку антипригарным спреем.На дно выложите говядину.
  2. В небольшой миске смешайте говяжий бульон, соевый соус, устричный соус, мед, рисовый уксус, коллаген Super Youth, чили-чесночную пасту и чеснок. Вылейте говядину и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа.
  3. В небольшой миске смешайте ¼ стакана воды и кукурузного крахмала. Добавьте в мультиварку говядину и соус, затем положите сверху брокколи. Накройте крышкой, включите сильный огонь и готовьте еще 30 минут, пока брокколи не станет мягкой.Подавать в теплом виде с рисом, при желании посыпав зеленым луком и кунжутом.

9. Цыпленок бальзамический в медленноварке

Еще один рецепт мультиварки, который понравится всей семье! Восхитительный итальянский бальзамический цыпленок.

Порций: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут

Состав

  • 2 ½ фунта куриных брикетов без кожи и костей
  • 2 чайные ложки Итальянский отзыв
  • 2 мерные ложки коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • ½ чайной ложки горчичного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 1 средний, тонко срезанный
  • 1 банка нарезанных кубиками томатов (14.5 унций), осушенная
  • ½ стакана бальзам вигар
  • ½ стакана куриного бульона с низкой добавкой

Инструкции

  1. Смешайте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске и посыпьте куриные грудки. Поместите куриные грудки во вставку мультиварки.
  2. Положите на курицу кусочки лука и нарезанные кубиками помидоры.
  3. Смешайте коллаген Super Youth с бальзамическим уксусом и куриным бульоном до полного перемешивания коллагена.Полить курицу.
  4. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 6-7 часов или на высокой температуре 3-4 часа.
  5. Подавать горячим, посыпав нарезанной свежей петрушкой.

10. Суп из цветной капусты медленного приготовления

Я не думаю, что цветная капуста пользуется на кухне той же любовью, которой она заслуживает. Этот кремообразный и полезный рецепт мультиварки очень легко приготовить! Что действительно делает этот рецепт сияющим, так это хрустящая начинка из нута! Вкусный!

Порций: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут

  • 1 головка цветной капусты, нарезанной соцветиями
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 стакан кешью
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 мерная ложка коллагена Super Youth, без ароматизаторов
  • 1-2 стакана воды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 банка нута (15 унций), высушенная и промокшаяся насухо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • ½ чайной ложки тмина
  • ¼ ч.л. соли

Инструкции

  1. Добавьте цветную капусту, лук и кешью в мультиварку.
  2. В небольшой миске смешайте коллаген Super Youth с бульоном до полного перемешивания коллагена, а затем добавьте в мультиварку. (Для веганского варианта полностью пропустите этот шаг и добавьте бульон отдельно)
  3. Погрузите цветную капусту и кешью как можно больше в бульон, затем накройте крышкой и готовьте, пока цветная капуста не станет мягкой (от 3 до 4 часов в высокой температуре или в низкой в ​​течение 6-8 часов).
  4. Когда цветная капуста станет мягкой, измельчите смесь до однородной массы с помощью ручного погружного блендера или осторожно переложите в блендер, установленный на столешнице.
  5. Добавьте 1-2 стакана воды, пока не получите густую жидкую консистенцию (она будет отличаться в зависимости от размера цветной капусты).
  6. Примерно за 30 минут до подачи на стол перемешайте нут с маслом, специями и солью и выложите на противень, выстланный пергаментом. Поместите их в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте 20-25 минут или до хрустящей корочки.
  7. Подать и приправить солью и хрустящим нутом.

5 противовоспалительных блюд в медленноварке, которые вы должны приготовить, чтобы сделать талию стройнее и живот стал более плоским в 2021 году

Воспаление может быть невероятно неприятным и неприятным, особенно если вы едите здоровую пищу и все еще боретесь с вздутием живота.Хотя легко погрязнуть в дискомфорте, на самом деле есть определенные натуральные ингредиенты, которые помогут облегчить воспаление, одновременно питая организм. Куркума, имбирь и сладкий картофель являются известными противовоспалительными средствами, поэтому мы нашли пять рецептов мультиварки с этими ингредиентами, которые лучше всего подходят для приготовления сытного ужина, который не заставит вас опухнуть и не будет болеть.

Коллаборация Billabong x Wrangler наконец-то здесь, и мы * одержимы *

Shutterstock

Суп из брокколи и куркумы


Этот противовоспалительный суп извлекает пользу из ключевого ингредиента: куркумы.С твердой порцией овощей в каждой миске это блюдо также легко настраивается и будет держать вас в тепле и сытости всю зиму. Вы заметите уменьшение вздутия живота в кратчайшие сроки!


Состав : Веганское масло, лук-порей, имбирь, брокколи, куркума, соль, перец, кунжутное масло, овощной бульон


Полный рецепт

Сладкий картофель Чили


Сладкий картофель является известным противовоспалительным средством, и благодаря здоровой порции углеводов и белка в этом блюде ваш перец чили насытит вас без необходимости бездумно перекусывать после ужина.Начинки невероятно универсальны для этого ужина, поэтому добавьте жареное яйцо или немного сметаны и перца халапеньо в зависимости от вашего настроения.


Ингредиенты : говяжий фарш, желтый лук, чеснок, зеленый перец чили, нарезанный кубиками, сладкий картофель, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, молотый перец чили, молотый тмин, молотый чипотле, морская соль, черный перец


Полный рецепт

Укрепляющий иммунитет Детокс из куркумы Овощной суп


В качестве еще одного блюда мультиварки, в котором куркума обладает противовоспалительными свойствами, этот суп содержит несколько порций овощей, а также имбирь для облегчения расстройства или вздутия желудка.Этот суп, требующий минимальной подготовительной работы, идеально подходит для напряженного зимнего буднего вечера.


Состав : оливковое масло, лук-порей, морковь, чеснок, имбирь, овощной бульон, куркума, розмарин, хлопья чили, морская соль, грибы шиитаке, бок-чой, лимонный сок, зеленый лук


Полный рецепт

Shutterstock

Рагу из ореховой тыквы


Это блюдо — идеальный продукт в холодную погоду, чтобы успокоить воспаленный желудок и заинтриговать вкусовые рецепторы.Курица в этом рецепте содержит много белка, а мускатная тыква богата витаминами и минералами, которые питают ваше тело и сохраняют чувство сытости в течение нескольких часов.


Состав : оливковое масло, лук, чеснок, куриная грудка, орегано, петрушка, порошок карри, хлопья чили, соль, перец, мускатная тыква, киноа, нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон, лавровый лист


Полный рецепт

Куриный суп, целебный для кишечника


Если вы боретесь с расстройством желудка или воспалением из-за переедания или негативной реакции на еду, этот суп — идеальный вариант для вас.Этот рецепт также содержит куркуму, которая является известным противовоспалительным средством, а костный бульон богат минералами, которые поддерживают повседневную функцию вашего тела. Победа — победа!


Состав : чеснок, лук, морковь, сельдерей, стручковая фасоль, картофель, курица, куркума, тимьян, розмарин, орегано, пищевые дрожжи, хлопья дульсе, масло, куриный костный бульон, паста мисо, соль и перец


Полный рецепт

Рецепт курицы в медленноварке: диетические рецепты курицы с плоским животом

ВРЕМЯ : 4-6 часов
ОБОРУДОВАНИЕ : 4

По возможности избегайте соблазна приподнять крышку при использовании мультиварки.Каждый раз, когда вы бросаете взгляд, требуется от 20 до 30 минут, чтобы температура приготовления вернулась на прежнее место.

1 столовая ложка арахисового масла
12 унций куриных бедер без костей и кожи, обрезанных и нарезанных на 24 части
1 нарезанная луковица
3 зубчика чеснока, измельченные
1 перец чили халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
1 морковь, нарезанная толстыми ломтиками
1 конфета очищенный и нарезанный кубиками картофель
1 банка (14 1/2 унций) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 стакана кусочков натурального несоленого арахисового масла (MUFA)
2 столовые ложки томатной пасты
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежего перец черный молотый

1.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты или пока не подрумянится. Переложите в мультиварку объемом 4 литра. Верните сковороду на огонь и добавьте лук, чеснок, перец чили и морковь. Варить 1 минуту, затем переложить в мультиварку. Добавьте сладкий картофель, бульон, арахисовое масло и томатную пасту.

2. Готовьте на высокой температуре в течение 3–4 часов или на низкой температуре в течение 5–6 часов или до тех пор, пока курица и овощи не станут очень нежными.Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность:
439 калорий, 29 г белка, 32 г углеводов, 23 г жира, 4 г насыщенных жиров *, 71 мг холестерина, 615 мг натрия *, 7 г клетчатки
* Ограничьте количество насыщенных жиров до 10% общее количество калорий — около 17 граммов в день для большинства женщин — и потребление натрия менее 2300 миллиграммов.

Сделайте диету с плоским животом!
Одна порция по этому рецепту считается диетой для плоского живота без каких-либо добавок!

Рецепты с курицей в медленном приготовлении для здоровья


ОСНОВЫ ДИЕТЫ НА ПЛОСКОМ ЖИВОТЕ
См. Истории успеха

РЕЦЕПТЫ

НАЧНИТЕ СНИЖЕНИЕ ЖИРА НА ЖАКУ!
Получите полную диету для плоского живота

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт куриной запеканки в медленноварке

В Good Housekeeping нам нравится мультиварка. Следуйте нашему руководству по лучшим мультиваркам на рынке и нашим лучшим советам по мультиварке, и вы каждый раз будете готовить восхитительный рецепт мультиварки.

Куриная запеканка сделана по рецепту мультиварки. Курица становится нежной после нескольких часов нежного приготовления.

Экономное приготовление:

Дешевые куски мяса, такие как куриные бедра и голени, идеально подходят для мультиварки. Поскольку мясо долго готовится при очень низкой температуре, даже кусочки курицы с большим количеством сухожилий становятся нежными.

Мультиварки уже максимально усиливают вкус ваших ингредиентов, медленно вытягивая ароматы и удерживая всю влагу и ароматы под высокоэффективной и хорошо закрытой крышкой, однако следующие шаги помогут вам получить от этого максимальную пользу. рецепт блюда.

Оптимизирующий вкус:

Мы рекомендуем заранее поджарить мясо и овощи для этой запеканки с курицей в медленном огне, так как они усиливают вкус.

«Если у вас есть время, то заранее обжарьте мясо и овощи на сковороде, чтобы приготовить тушеное мясо лучше», — говорит Моназ Дюмасия, экономист по дому и член кулинарии Good Housekeeping.

Но если вы хотите сэкономить время, этот рецепт все еще работает: вместо этого все сразу кладут в мультиварку.

Как уменьшить количество жидкости:

Если вам кажется, что в готовом блюде слишком много жидкости, есть простое решение.

‘Крышки мультиварок более эффективны, чем традиционные формы для запекания, задерживают пар, поэтому жидкость не восстанавливается естественным путем. Уменьшение вдвое количества жидкости, добавленной вначале, поможет сконцентрировать ароматизаторы », — говорит Моназ.

‘Если вы уже прошли этот этап, процедите жидкость с помощью дуршлага, а затем сгущайте ее.Перелейте тушеное мясо через дуршлаг в широкую сковороду (зарезервировав все мясо и овощи) и пузырите соки на сильном огне, отбирая образцы время от времени, пока вкус не станет настолько интенсивным, насколько вы хотите ».

Если он по-прежнему не загустевает, удалите 1 столовую ложку соуса и смешайте с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, чтобы получилась паста. Верните эту пасту в сковороду вместе с остальным соусом и варите до загустения.

Если вы предпочитаете готовить куриную запеканку в духовке, следуйте нашему классическому рецепту куриной запеканки.Если вам понравился этот рецепт, вам понравится наше классическое тушеное мясо из говядины с клецками. Или, для чего-то немного другого, как насчет ветчины кока-колы или попытки приготовить знаменитый рецепт фрикаделек из Икеи дома?

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 380

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 3 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 20 минут

1

(2 фунта 5 унций) кусочков курицы (всего восемь), таких как бедра и голени

2

стебли сельдерея, нарезанные толстыми ломтиками

2

моркови, нарезанной ломтиками 3 см

500 г

(1 фунт 2 унции) картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусками

400 мл

(14 жидких унций) горячий куриный бульон

Мелко натертая цедра и сок ½ лимона

Небольшая горсть свежих листьев петрушки, мелко нарезанных

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде. Кусочки курицы приправить и обжарить на сильном огне, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Вынуть курицу и переложить на сковороду мультиварки. Добавьте муку к курице и перемешайте.

  2. На пустой сковороде обжарьте на сильном огне лук, сельдерей, морковь, лук-порей и картофель на сильном огне в течение 8 минут, пока он не станет полностью окрашенным, добавьте чеснок, жарьте еще 30 секунд, затем добавьте овощную смесь в Мультиварка.

  3. Вылейте бульон в мультиварку. Добавьте розмарин и цедру лимона, накройте крышкой и готовьте 2,5–3 часа на высокой температуре, пока курица не станет мягкой. Проверьте приправу, добавьте лимонный сок по вкусу и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Заранее обжарьте кусочки курицы и овощи для этой запеканки с курицей в медленном огне, так как они усиливают вкус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *