Бисквитный торт с кремом Шарлотт пошаговый рецепт
Если вы задумали порадовать домашних чем-то вкусным, но не желаете тратить на приготовление много времени — этот рецепт идеально подойдет для решения данной задачи.
Благодаря способу приготовления, этот торт очень прост в исполнении. Вам необходимо испечь простой и лёгкий бисквит, при приготовлении которого не нужно отделять желтки от белков и взбивать все отдельно, затрачивая лишнее время.
Для прослойки и украшения торта можно приготовить любой крем. В данном же рецепте используется нежнейший крем «Шарлотт».
Ну а уж как украсить такую вкуснятину пускай подскажет вам ваша фантазия. При помощи крема «Шарлотт» можно создать на торте очень красивые, элегантные и замысловатые узоры, а можно обойтись простыми, но очень милыми, розочками.
Ингредиенты для бисквитного торта с кремом Шарлотт
- Яйца — 8 шт.
- Сахар — 400 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сода — 2 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
для бисквита
- Грецкие орехи — 100 г
- Сахарный декор (бусинки) — 1 ч.л.
- Пищевой краситель — 0,3 ч.л.
для декора
- Масло сливочное — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 360 г
- Молоко — 240 мл
для крема
Рецепт бисквитного торта с кремом шарлотт
Первым делом нужно испечь бисквит. Для этого в большую миску вбейте 8 яиц и взбейте их в лёгкую пену со щепоткой соли.
Во взбитые яйца частями добавьте сахар. Взбейте в пышную, кремообразную массу. Сахар должен полностью растворится.
Вы почувствуете это, когда он перестанет хрустеть под венчиками.
По желанию можно добавить ваниль или другие ароматические добавки.
org/HowToStep»>В итоге получается густое, насыщенное кислородом, пышное тесто.
На поверхности теста должно быть много пузырьков.
Перелить тесто в форму (у меня 20 см. в диаметре) и выпекать бисквит 30 минут в разогретой до 180-190ºС духовке.
Первые 20 минут духовку лучше не открывать.
Готовность бисквита проверить зубочисткой или деревянной палочкой — когда он будет готов, на палочке не будет оставаться тесто.
В зависимости от особенностей вашей духовки время приготовления и температура могут быть другими.
Дать бисквиту полностью остыть. Срезать верх, если он получился не ровным. Разрезать на 3 коржа.
Приступаем к приготовлению крема.
В кастрюлю поместить сахар и молоко. Поставить на средний огонь, довести до кипения и поварить 2-3 минут, чтобы сахар растворился.
Снять с огня.
Пока молочный сироп варится, в миске взбить 2 яйца до лёгкой пены.
Во взбитые яйца влить горячий молочный сироп. Сначала порции сиропа должны бить очень маленькие, буквально по капле, затем можно вливать посмелее.
Хорошо перемешать яйца и молочный сироп. Переместить эту массу на слабый огонь и при постоянном помешивании варить минут 4-5.
Сироп загустеет и приобретёт консистенцию как у сгущённого молока. Снять с огня и дать полностью остыть. Только после этого можно будет продолжать готовить крем.
А пока сироп остывает можно нарубить орешки. Орехи можно брать любые. Рубить можно не слишком мелко.
Когда сироп остынет, можно продолжать готовить крем.
Масло комнатной температуры взбить до пышности, затем ввести в него частями сироп.
Вот так выглядит готовый крем. Он однородный, гладкий, блестящий и отлично держит форму.
Приступаем к сборке торта. Каждый корж промазать кремом и щедро посыпать орехами.
Верх торта тоже хорошо промазать кремом, а бока можно лишь слегка выровнять кремом.
Остатки крема можно использовать для украшения торта.
Чтобы декор на торте был более интересным, можно крем разделить на несколько частей и окрасить в разные цвета, или в один и тот же цвет, только с разной концентрацией красителя.
Используйте имеющиеся у вас насадки для кондитерского мешочка и создайте свой уникальный и красивый узор.
Также дополнить декор этого простого и вкусного торта помогут сахарные бусины, которые крайне гармонично смотрятся в сочетании с густым масляным кремом.
Просейте вместе соду и муку. Затем частями введите эту сухую смесь в тесто. Продолжайте взбивать миксером, только на самой низкой скорости.
Приятного аппетита!
Видео рецепт бисквитного торта с кремом Шарлотт
Бисквитный торт с лимонным заварным кремом
Вступление
Если предстоит семейный праздник или ждете гостей, самый простой десерт, который можно быстро приготовить, это бисквитный торт с пропиткой кремом или джемом. Пожалуй, использование коржей из кондитерского теста – самый распространенный прием при создании подобных сладких десертов. Испечь основу из муки, яиц и сахара – очень просто. Остается только промазать их кремом и дать немного постоять.
Мы приготовили простой торт с лимонным вкусом. В качестве пропитки и начинки использовали заварной крем с добавкой лимонного сока. Он похож на тот, с которым готовится лимонная меренга. Крем хорошо застывает, но при этом остается мягким. Для упрощения задачи, мы не покрываем торт украшениями и глазурью, достаточно лимонного заварного крема.
В, качестве основы мы приготовили самое обычное бисквитное тесто, рецепт которого я уже публиковал. Это простая выпечка, приготовить которую под силу даже начинающим. Жидкое тесто готовится из взбитых в пену яиц с сахаром. После добавки муки готовое тесто переливается в форму и запекается. После остывания оно разрезается на коржи. Все готово для промазывания кремом.
Чаще всего, торты готовят круглыми, это почти традиция. Хотя есть и интересные варианты – сердечки, ромашки и т. д. Где-то читал, на латыни слово tōrta означает круглый хлеб. Выпеченный свежий бисквит мягкий и отлично впитывает кремы разной консистенции. Кроме того, в тесто во время приготовления можно добавить различные добавки – какао, ваниль, различные ароматизаторы и естественные красители.
Почему приготовить бисквитный торт это простоВо-первых, смешать миксером яйца с сахаром и мукой можно даже без специальных знаний и навыков. Во-вторых, тесто выпекается до 30 мин, и контролировать его при этом не надо. В-третьих, крем так просто готовится, что надо постараться, чтобы его испортить.
На сколько коржей разрезать готовое тесто – дело вкуса и личного предпочтения. Мне больше нравится, если коржи достаточно толстые – их два или три. Но при этом они хорошо пропитаны специально подготовленной жидкой пропиткой и промазаны кремом. Или крем приготовлен не очень густой и сам пропитывает бисквит. Кроме того, тот же крем отлично подходит в качестве украшения и оформления верха десерта. Все точно так же, как в шоколадном торте – добавка какао в тесто и шоколадная глазурь на поверхности. За рецепт спасибо моей дочке Юле.
Бисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН
Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.
Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru
Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.
Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство
Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!
Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.
Шоколадно-банановый торт с заварным кремом
Для бисквита
- Мука — 2 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Бананы — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сода – 0,25 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Черный шоколад — 100 г
Для крема
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 50 г
Для шоколадной глазури
- Черный шоколад — 100 г
- Сливки 10-15% — 80 мл
Для прослойки
С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.
В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.
Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.
Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.
Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.
Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru
Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.
На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.
Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.
Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.
Фруктовый торт с масляно-заварным кремом
Для бисквита
- Яйца куриные — 5 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 130 г
- Мука — 170 г
- Крахмал — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл
Для крема
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
- Сахар — 100-150 г
- Мука или крахмал — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
Для украшения
- Шоколад — 80 г
- Масло сливочное — 40 г
- Безе (по желанию)
В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.
В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.
Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.
Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.comГотовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.
Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.
Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).
Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.
Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.
Бисквитный торт с заварным сметанным кремом
Для бисквита
- Мука — 90 г
- Сахар тростниковый — 90 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
Для крема
- Сметана (20%) — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар тростниковый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука — 15 г
Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).
Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.
Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.
Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство
Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.
Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.
Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.
Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Бисквитные торты
Маковый, сметанный и шоколадный бисквит в масляном креме с орехами, черносливом и изюмом.
Бисквитные коржи на меду, крем из взбитых сливок с грушевым наполнителем.
Пористый медовый бисквит со сметанным кремом.
Пышный медово-тыквенный бисквит под сметанным кремом.
Четыре сочных бисквита с различными наполнителями и сливочно-сырным кремом.
Бисквитные коржи, пломбирный крем и банановая прослойка — нежнейшее лакомство.
Бисквитные коржи на манке под нежным масляным кремом и в кокосовой «шубке».
Торт со сметанным кремом, шоколадный, с маскарпоне, с заварным кремом, творожный с желе, с взбитыми сливками, с кремом Чиз.
Четырехслойный торт со сметанным кремом и шоколадным покрытием.
Просто, быстро и невероятно вкусно!
Бисквит, пропитанный невероятно вкусным кремом с орехами, карамелью и шоколадом.
Бисквитный корж с ликерной пропиткой, заварным кремом и ягодной начинкой.
Бисквит, марципан, персики и миндаль — кусочек ароматного лета на вашем столе.
Полосатый бисквит со сметанным кремом и шоколадной глазурью.
3 рецепта торта, которые считаются классическими: с безе, со сметаной, с бисквитом.
Вкуснейшие торты из моркови, которые вы можете себе позволить даже в пост.
Полосатый десерт из бисквитов белого и шоколадного.
Бисквит с двумя видами крема: масляно-сгущенным и белковым и маковой начинкой.
Пористые бисквитные коржи с банановым кремом, сметаной и бананами.
Топ-6 лучших рецептов выпечки с вкусными наполнителями.
Коржи с ярко-выраженным вкусом миндаля и нежный крем.
5 наиболее популярных роскошных десертов на праздник.
Красивого розового цвета бисквит и крем с насыщенным клубничным вкусом.
Бисквитный торт «Летний», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чашу миксера разбить яйца, добавить порцию сахара и начать процесс взбивания сначала на средней скорости миксером, затем перейти на максимальную, продолжая добавлять сахар, время взбивания — не менее 10 мин. Хорошо взбитые яйца с сахаром стекают с венчиков непрерывной густой лентой, а зубочистка, вставленная в смесь, не тонет и не меняет своего положения. Пшеничную муку аккуратно вмешать во взбитую яичную смесь с помощью лопатки методом снизу-вверх и по кругу, чтобы получилось блестящее и гладкое тесто.
Шаг 2
Дно формы (Ø20 см) застелить пекарской бумагой, а бортики формы смазать холодным сливочным маслом и припылить мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности — проба на сухую лучину (примерно 40 минут).
Шаг 3Полностью дать остыть бисквиту прямо в форме, перевернув форму и поставив ее на 3 стакана, затем освободить от формы и выдержать не менее 12 часов при комнатной температуре, затем разрезать на коржи.
Шаг 4
Для приготовления крема в кастрюлю с толстым дном влить сметану, добавить сахар, крахмал, яйца, перемешать венчиком до однородного состояния. Поставить на низкий огонь, при постоянном помешивании довести массу до кипения, при нагревании масса сначала становится жидкой, затем смесь постепенно начнет густеть. Довести смесь до первых «пузырьков», важно — смесь не кипятить! Добавить ванильный сахар, перемешать. Плотно накрыть заварную основу пищевой пленкой в контакт, чтобы избежать образования конденсата и корочки. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 5
Масло комнатной температуры взбить миксером до образования пышной светлой массы. Порциями, примерно по 1-2 ст. л., добавлять заварную смесь, продолжая взбивать крем. Выход крема примерно 800 г.
Шаг 6Смазать каждый корж кремом, верхний корж украсить по-своему вкусу. Для украшения торта использовались сезонные ягоды.
Полезный совет
Для любителей влажных коржей — необходима дополнительная пропитка сладким сиропом.
Хозяйке на заметку
Масло и заварная основа для крема должны быть одинаковой комнатной температуры, чтобы избежать расслоения крема.
👌 Бисквитный торт с шоколадным кремом и орехами, рецепты с фото
Замечательный рецепт приготовления бисквитного праздничного торта с нежным шоколадным кремом и орехами, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится очень многим!Ингредиенты на рецепт приготовления бисквитного торта:
На бисквитное тесто:
Мука пшеничная 150 гр.
Сахар 170 гр.
Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Какао-порошок 30 гр.
Соль 1 по вкусу.
На крем для торта:
Масло сливочное 500 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Вареная сгущенка 400 гр.
Какао-порошок 70 гр.
Манка отварная 200 гр.
Для начинки:
Ореховая смесь по вкусу.
Для глазури:
Какао-порошок 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
-
Молоко 5 ст.л.
Масло сливочное 5 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего бисквитного торта с нежным шоколадным кремом и орехами:
Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с шоколадным кремом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего бисквитного шоколадного торта.
Разбиваем в большую миску 5 куриных яиц и высыпаем в нее 170 гр. сахара.
Высыпаем в миску 150 гр. пшеничной муки, добавляем в нее 30 гр. какао-порошка, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Просеиваем частями в миску с яичной массой смесь муки и какао.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты в миске лопаткой.
Приготовленное тесто выкладываем на застеленный пергаментом противень и распределяем его равномерным слоем, после чего даем постоять 5-7 минут.
Ставим противень в прогретую до 170 градусов духовку на 25 минут, по истечении которых достаем противень из духовки и делим бисквит пополам, а затем разрезаем вдоль каждую половину.
Для приготовления крема выкладываем в большую миску 500 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем миксером.
Добавляем в миску с маслом 400 гр. сгущенного молока, 400 гр. вареного сгущенного молока и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Высыпаем в небольшую миску 70 гр. какао-порошка, затем добавляем 2 ст.л. приготовленного крема и перемешиваем.
Выкладываем 1 с.л. приготовленной смеси в общую миску с кремом и хорошо перемешав все ингредиенты получаем готовый крем для торта, половину которого перекладываем в отдельную миску и прикрыв убираем в холодильник.
Выкладываем 200 гр. отварной манки в миску с кремом для пропитки коржей и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Начинаем собирать торт и пропитываем первый корж приготовленной соленой карамелью.
Измельчаем до крупной крошки слегка подсушенную на сковороде смесь из нескольких видов ореха.
Выкладываем на бисквитный корж 4 столовых ложки приготовленного крема, который затем распределяем равномерным слоем.
Немного ореховой крошки высыпаем на покрытый кремом корж, затем продолжая собирать торт выкладываем сверху следующий бисквитный корж.
В такой же последовательности собираем весь торт, выкладываем сверху последний корж и убираем его в холодильник на 1 час.
По истечении времени достаем крем для украшения торта из холодильника и перемешиваем, после чего наносим его на торт равномерным слоем со всех сторон.
Торт украшаем с боков печеньем по вкусу и наносим сверху равномерным слоем приготовленную шоколадную глазурь.
Сверху наносим на торт узор из крема, затем украшаем печеньем и кусочками шоколада, после чего ставим приготовленный торт в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Крем для бисквитного торта: мои любимые рецепты
В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта. Пусть здесь будет моя копилка,в которую не раз буду заглядывать, если что-то забуду. Надеюсь, и для вас она окажется полезной! Пользуйтесь на здоровье!
1. Масляный крем Шарлотт
Вкусный и нежный, с легкой структурой, крем Шарлотт годится не только в прослойку торта, но и для отделки. Готовится крем методом взбивания сливочного масла с яично-молочным сиропом. Масло возьмите самое лучшее, без примесей и добавок, с жирностью 82.5 %
Количество ингредиентов на 250 г крема:
- Сливочное масло — 100 г
- Сахарный песок — 90 г
- Желток яйца — 1 шт
- Молоко — 65 г
- Ванильный сахар — 1/2 пакетика
- Коньяк — 1 ст. л.
Масло достаньте из холодильника заранее ( за 1-2 часа до начала приготовления). Чтобы оно быстрее согрелось, можно разделить с помощью ножа на кусочки длиной 1-2 см. Чем больше поверхности масла будет соприкасаться с воздухом, тем быстрее оно станет нужной температуры.
Сначала приготовьте сироп. Смешайте молоко и желток, процедите сквозь сито, добавьте сахар и поставьте на плиту нагреваться. На медленном огне уваривайте сироп при постоянном помешивании в течение 7-8 минут, с момента закипания варите 1-2 минуты. По своему внешнему виду сироп должен напоминать сгущенное молоко.
Готовый сироп перелейте в другую посуду, накройте пленкой, чтобы не заветрился верх, и остудите.
Положите масло в большую миску и начините взбивать на большой скорости в пышную светлую массу. Во время процесса несколько раз останавливайтесь и собирайте силиконовой лопаткой крем, который размазывается по стенкам миски. Небольшими порциями добавляйте остывший молочный сироп в масло (эти ингредиенты должны иметь одинаковую температуру). Готовый крем имеет такую структуру: воздушный, белый, густой, легко сваливается с лопатки, при постукивании о край миски.
Крем Шарлотт чаще всего ароматизируют с помощью крепкого ликера, коньяка, ванильного сахара. Ванильный сахар можете соединить с обычным и добавить в яичный сироп во время его приготовления или можно растереть в пудру и добавить в крем в самом конце взбивания.
2. Масляно-шоколадный крем на сгущенке
Этот крем не такой вкусный, как Шарлотт, но готовится настолько просто, что выручит в трудную минуту. В нем нет яиц,а значит, он отлично хранится.
- Сливочное масло с жирностью 82 % — 150 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сгущенка — 60 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик (разотрите в пудру) Можно заменить на 1 ч. л. экстракта ванили
- Коньяк (или любой другой крепкий алкоголь) — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 15 г
Все продукты заранее выньте из холодильника, чтобы согрелись. В мягкое сливочное масло добавьте просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, порошок какао и усердно взбейте миксером 5-6 минут (на максимальной скорости).
Еще один вариант крема «Шоколадно-карамельный крем» находится по ссылке.
Сгущенное молоко добавляйте понемногу, каждый раз тщательно размешивая. В готовый крем добавьте коньяк или ликер. Готовый крем выглядит блестящей однородной массой. Готовьте его непосредственно перед использованием.
3. Крем с маскарпоне
Любимый крем, который я часто использую. Он подходит как для бисквитных тортов, так и для капкейков. Эклеры с маскарпоне — вкуснейшая выпечка к чаю.
В этом рецепте можно менять фруктовую составляющую, получая при этом каждый раз новые оттенки вкуса и цвет. Но и без посторонних ингредиентов крем с маскарпоне очень хорош.
- Холодные жирные сливки ( 33-36 %) — 375 г
- Маскарпоне — 360 г
- Сахарный песок — 75 г
- Экстракт ванили — 1,5 ч. л.
- Фруктовое пюре (из малины, банана, клубники и т. д.) — 100 г
Охладите сливки: поместите их в миску и уберите в морозилку на 15 минут, после этого холодные сливки взобьются гораздо быстрее. Затем соедините сахар, маскарпоне, экстракт ванили и взбивайте на маленькой скорости, а затем перейдите на максимальную. Добейтесь устойчивых пиков.
В конце приготовления добавьте фруктовое пюре и аккуратно вмешайте его в крем лопаточкой. Храните в холодильнике до момента сборки торта.
Что положить в начинку для бисквитного торта? Предлагаю свои идеи в отдельной статье Начинка для бисквитного торта.
4. Белковый крем
Обычно таким кремом ничего не прослаивают, так как, он очень нежный, а вот для покрытия и отделки — он очень подходит. Чтобы белковые украшения прочно держали форму, их принято колеровать: запекать в духовке пару минут при высокой температуре, при этом крем покрывается аппетитной золотисто-коричневой корочкой.
- Белок одного яйца — 1 шт
- Сахарный песок — 60 г
- Ванильный сахар — 1/2 пакетика
Взбейте белки в плотную пену, добавьте сахар и ванильный сахар и снова усердно взбейте до образования плотной, белой, блестящей массы. Такой крем нужно использовать сразу же, иначе он осядет.
Для тех, кто боится использовать сырой белок, лучше приготовить крем на итальянской меренге (в этом рецепте белки завариваются с сахаром на водяной бане, а затем эта масса взбивается). В Пирогеево есть отдельная статья про итальянскую меренгу.
5.Творожный крем
Этот крем готовится из творога и обычного крема и очень похож на начинку в творожных колечках из заварного теста.
- Творог — 185 г
- Сливочное масло — 70 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущенка — 15 г
- Ванильный сахар — 1/2 пакетика (нужно растереть в пудру)
- Коньяк (или другой ароматный крепкий алкоголь) — 1 ст. л.
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до посветления, добавьте сгущенку и снова взбейте. В конце процесса добавьте коньяк.
Творог протрите через сито, чтобы он стал воздушным. Соедините с кремом.
6. Крем «Пломбир»
Отлично подходит для торта «Молочная девочка» и других бисквитных тортов.
- Молоко — 300 мл.
- Желток — 4 шт
- Сахарный песок — 185 г
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л. с горкой
- Сахар ванильный — 10 г
- Сливочное масло — 100 г
- Холодные сливки с жирностью 33 % — 250 г
Сахар и ванильный сахар соедините с желтками, перетрите, добавьте крахмал, хорошо перемешайте, чтобы не осталось кусочков крахмала.
Доведите молоко на плите практически до кипения, снимите с огня и при постоянном помешивании тонкой струей влейте в яичную массу.
Снова вылейте эту массу в сотейник и поставьте на огонь. Варите до загустения. Заварная основа получится не очень густой.
Можно варить основу для крема «Пломбир» в микроволновке. Ставьте миску два раза по 1 минуте, в перерывах помешивайте. Третий раз включите микроволновую печь на время 40 с.
Сливочное масло смешайте с горячей заварной основой до полного растворения. Накройте пищевой пленкой контактным способом (чтобы она плотно прилегала к крему) и остужайте до комнатной температуры.
Охлажденные сливки взбивайте до мягких пиков (не стоит взбивать слишком усердно, иначе крем получится с крупинками). С помощью лопатки вмешайте в основу взбитые сливки.
Если так случилось, что вы перевзбили сливки — не стоит все выбрасывать! Просто добавьте в сливки пару ложек холодных не взбитых сливок, размешайте.
Крем получается очень нежным и вкусным, похожим на сливочное мороженое. Существует еще один рецепт крема Пломбир, который подробно описан у меня на сайте «Крем Пломбир на сметане»
7. Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Про обычный вариант крема (где сметана смешивается с сахаром) я писать не буду, слишком он прост и всем известен. Расскажу о новом способе сметанного крема, в котором мука, яйцо, сметана завариваются на водяной бане.
- Сметана 20 % — 300 г
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сахарный песок — 120 г
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 250 мл
Смешайте яйцо, сметану, ваниль, сахар и муку, поместите на водяную баню и варите до густоты, полностью остудите. Сливочное масло комнатной температуры взбейте и, при постоянном перемешивании, введите в остывший крем.
Крем отлично подходит для прослаивания коржей, так как, достаточно «мокрый» и дополнительной пропитки сиропом бисквита не требуется.
8. Крем-чиз
Отлично подходит для торта «Красный бархат», а также других тортов и пирожных. Хорошо держит форму, поэтому используется не только в прослойку, но и для оформления тортов и пирожных.
- Творожный сыр — 340 г
- Масло сливочное — 115 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Экстракт ванили — 2 ч. л.
Приготовить крем очень просто, никаких специальных навыков не нужно. Сначала взбейте сливочное масло (115 г.) с сахарной пудрой (100 г.) на большой скорости, а затем добавьте сливочный сыр и снова взбейте миксером.
Масло должно иметь комнатную температуру, быть размягченным и хорошо взбиваться. Сливочный сыр, напротив, должен быть очень холодным, только что из холодильника.
9. Шоколадный ганаш
Крем представляет собой смесь из сливочного масла и сливок в различных пропорциях, также можно добавить немного фруктового пюре для ароматизации и вкуса.
- Тёмный шоколад (70%) — 100 гр.
- Сливки (33%) — 50 мл.
- Масло — 10-15 гр.
Сливочное масло в этом креме добавляется больше для блеска, чем для структуры, поэтому его количество небольшое.
Крем готовится очень просто: в горячие сливки добавляем шоколад, разломанный на небольшие кусочки, перемешиваем. В конце приготовления кладем кусочек масла.
Важно запомнить следующие пропорции для молочного, белого и темного шоколада:
Белый ганаш: 2 части шоколада, 1 часть сливок (33%), 10% сливочного масла
Темный ганаш: 1 часть шоколада, 1 часть сливок (33%), 10% сливочного масла
Молочный ганаш: 3 части шоколада, 2 части сливок (33%), 10% сливочного масла.
Зная эти пропорции, вы всегда сможете приготовить вкусный крем для торта, а также начинку для капкейков, эклеров и, конечно, макарунов.
10. Крем из сгущенки и масла
- Мягкое сливочное масло — 200 г
- Сгущенное молоко хорошего качества (в жестяных банках) — 200 г
- Экстракт ванили — 1 ч. л (по желанию). Можно использовать крепкий ароматный алкоголь
Важный момент — согреть сливочное масло до нужной температуры, идеальная его консистенция будет при 20 °С. По ощущениям это немного прохладнее комнатной температуры.
Теплое масло взбивайте с помощью миксера в светлую пышную массу. Затем небольшими порциями добавляйте сгущенное молоко, каждый раз взбивая. Готовый крем остудите в холодильнике.
В Пирогеево есть вариант этого крема из вареной сгущенки и масла (пройдите по ссылке).
На канале You Tube есть подборка из 5 рецептов кремов для бисквитного торта, приятного просмотра:
youtube.com/embed/xFX2Pec6jFg» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Все рецепты, про которые я собрала в этой статье, разумеется, можно использовать не только для бисквитных тортов, но и для слоеных, мильфеев, для эклеров, капкейков и других сладостей.
Для приготовления бисквита, рекомендую рецепты:
Поделитесь в комментариях рецептами своих любимых кремов! Если у вас возникают вопросы, рада ответить!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Трехкомпонентный бисквитный торт (без выпечки)
Этот чайный бисквитный торт представляет собой простой десерт без выпечки, состоящий всего из трех ингредиентов. Он полон восхитительных ароматов меда со специями и прохладных взбитых сливок.
Не хватает муки или яиц? Может быть, вам не нравится выпечка или это вас немного пугает (PS Я также могу помочь вам испечь вкусный торт!). Летом иногда бывает слишком жарко, чтобы включить духовку и испечь торт. Какой бы ни была причина, маленькие праздники жизни по-прежнему заслуживают чего-то особенного.Вместо того, чтобы покупать торт, сделайте торт без печенья!
Что такое бисквитный торт?
В Интернете есть несколько видов печенья. Это классический десерт, издавна. В общем, бисквитный торт — это чайный пирог без выпечки, сделанный с использованием печенья и какого-то «жидкого теста», который скрепляет их вместе. Торт целиком сконструирован, а не запечен. Завершается торт множеством привлекательных внешних декоративных слоев, например, шоколадной глазурью или взбитыми сливками.
Разновидности бисквитного торта
Бисквитные торты делают во всем мире! В Великобритании пирожные с шоколадным бисквитом готовятся путем объединения растопленного шоколада и раскрошенного печенья в террин. Также могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как сгущенное молоко, золотой сироп, сырые яйца, орехи, вишня, зефир или сухофрукты. Когда террин застынет, его внешний слой покрывают шоколадной глазурью.
Другие разновидности используют пудинг (еврейские бисквитные торты) или взбитые сливки (американские или австралийские торты из ледяной коробки) в качестве жидкого теста.Даже итальянское тирамису можно считать бисквитным пирогом!
Откуда взялся бисквитный торт?
Простой торт без выпечки получился из гораздо более экстравагантных английских десертов; Шарлотта или Мелочь. Однако его намного проще приготовить и использовать меньше ингредиентов.
В 1930-х годах изобретение морозильной камеры (холодильника) в Северной Америке привело к популярности легких десертов без выпечки, таких как торты и желе.
Как сделать бисквитный торт
А теперь самое интересное! Сделать этот торт проще простого. Шаг первый: Взбейте сливки (добавьте чайный мед, как только сливки начнут загустевать) Шаг второй: Намажьте печенье взбитыми сливками и выложите их поочередно (узор на ваше усмотрение!). Покройте торт слоем взбитых сливок. Шаг третий: Подождите, пока взбитые сливки не размягчат печенье.
Самая легкая форма для освоения — это классическая форма бревна. Если вы чувствуете себя изобретательно, попробуйте использовать более сложную форму, например, круглую (это бревно, которое просто изогнуто в круг!) Или стопку, как этот шоколадный бисквитный торт без выпечки.
Как ароматизировать торт Icebox
Для этого торта я приправила крем местным медом со специями. Вы можете использовать обычный мед или добавить спирт во взбитые сливки, чтобы придать своему торту индивидуальность. Добавление орехов во взбитые сливки также было бы вкусным способом добавить торту изюминку.
Давай поговорим о печенье. В этом рецепте используются разбавители имбиря Анны из IKEA, но вы можете использовать любой вкус. Хитрость заключается в том, чтобы найти тонкий бисквит, чтобы влага от взбитых сливок смягчила его за ночь. Однако имейте в виду, что печенье также довольно хрупкое. Всегда покупайте дополнительную коробку, чтобы покрыть любые поломки или потери из-за перекусов!
Как хранить бисквитный торт с чаем
Собранный торт храните в форме для торта или на тарелке в холодильнике, накрытой большой перевернутой миской. Обратите внимание на срок годности взбитых сливок. Если срок годности не истекает, можно хранить торт в холодильнике до 4 дней.
Время подготовки 25 минут
Дополнительное время 10 часов
Общее время 10 часов 25 минут
Состав
- 3 стакана взбитых сливок
- 5 столовых ложек меда, настоянного на чае
- 2 5.Пакеты по 25 унций Аннас имбирь Шведские разбавители (IKEA)
Инструкции
- Налейте сливки для холодного взбивания в охлажденную чашу миксера и взбивайте, пока сливки не начнут загустевать.
- Добавьте чайный мед по столовой ложке и смешайте со сливками, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
- Взбивайте до образования жестких пиков.
- Для сборки разложите небольшой кружок взбитого крема для чая на сервировочной тарелке или подставке для торта. Поместите одно имбирное печенье в середину.
- Двигаясь наружу, добавьте еще печенья по кругу вокруг первого печенья. Это база.
- Возьмите два печенья и слегка положите их вместе с 2 столовыми ложками взбитых сливок чая так, чтобы две стороны печенья были ближе, чем две другие стороны (как треугольник).
- Добавьте еще одно или два печенья таким же образом, затем поместите их поверх печенья с пластинами так, чтобы близкие края были ближе к одинокому печенью со средней пластиной.
- Повторяйте, пока все печенье не будет расположено по кругу вокруг этого печенья со средней пластиной (если у вас осталось печенье, его можно использовать в качестве начинки для крошенного торта).
- Положите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с вырезанным уголком. Выдавите чайный крем в оставшееся воздушное пространство, затем поверх печенья и по бокам.
- Растопите взбитые сливки и поставьте торт в холодильник на ночь.
- Украсить крошкой имбирного бисквита или по желанию.
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 332 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 28 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 3 г Пищевая ценность рассчитана только на.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!
Ванильный бисквитный торт без выпечки
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Как партнер Amazon, мы получаем комиссию за соответствующие покупки, которые вы совершаете.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения полной информации.
Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!)
* Обновлено с новыми фотографиями и более простыми инструкциями 🙂
Считаю себя ленивым энергосберегающим человеком. Хотя мне время от времени нравятся сложные рецепты, чаще всего я обнаруживаю, что время, потраченное на создание рецепта, — это время, потраченное на то, чтобы съесть это блюдо!
И вдоль прогулки в этом бисквитном торте без выпечки!
У вас есть слои печенья, пропитанного молоком, которое почти похоже на бисквит + слои быстрого кремового домашнего заварного крема + ВСЕ закончено с богатой шоколадной начинкой! И большую часть времени, потраченного на этот рецепт, нужно, чтобы торт (и вы) остыли!
Этот торт подходит практически в любое время года! Это прохладный и освежающий десерт в жаркие месяцы и богатое и декадентское угощение во время праздников.
Ингредиенты для бисквитного торта без выпечки:
• сахар : для сладости
• кукурузный крахмал : для загустения заварного крема
• яичные желтки : придает ванильному заварному крему насыщенность, цвет и помогает загустеть
• молоко : нам нужно молоко для всех 3 частей этого бисквитного торта без выпечки (заварной крем, сборка и шоколадная начинка). Что касается заварного крема, он используется в качестве основной жидкости для придания вкуса и текстуры. Для сборки пищеварительное печенье опускают в молоко, чтобы оно немного смягчилось и придало текстуру лепешки !! Что касается шоколадного слоя, он используется, чтобы предотвратить слишком сильное затвердевание шоколада, когда он остывает (облегчая нарезку).
• масло : добавляет насыщенности и помогает заварному крему застывать в охлажденном виде
• ванильный экстракт : для аромата!
• взбитый топпинг : даст вам более мягкий заварной крем. Вы можете добавить больше для получения более мягких слоев заварного крема или меньше для получения более плотных слоев. Старайтесь не добавлять более 1/2 стакана, потому что заварной крем может не застыть должным образом, если будет слишком много взбитой начинки. Вы также можете использовать здесь взбитые сливки (1/4 стакана взбитых сливок даст вам 1/2 стакана)
• печенья для пищеварения : вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится!
• шоколад полусладкий : для шоколадной начинки.Убедитесь, что вы выбрали шоколад хорошего качества, предназначенный для плавления! Мои любимые типы — Baker’s или Ghirardelli
Как приготовить бисквитный торт без выпечки:
Этот бисквитный торт без выпечки начинается с быстрого домашнего ванильного заварного крема! Если хотите, вы можете приготовить по тому же рецепту смесь заварного крема, приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке!
Чтобы приготовить ванильный крем, добавьте кукурузный крахмал и сахар в большую миску. Взбейте, чтобы смешать, и отложите.
В средней миске смешайте молоко и яичные желтки. Взбейте, чтобы яйца разбить и все смешать. Постепенно добавляйте молочную смесь к смеси сахара и кукурузного крахмала, хорошо взбивая по мере добавления. Процедите смесь в большую кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и варите, пока смесь не закипит и не загустеет (около 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.
Переложите приготовленный заварной крем в жаростойкую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности (чтобы предотвратить образование корки!). Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку (если используете). Отложите, пока не будете готовы к использованию. Если вы не планируете сразу же собирать торт, можно хранить заварной крем в холодильнике до 2 дней.
Для сборки налейте молоко в миску среднего размера, в которую поместится ваше печенье. Ненадолго окуните пищеварительное печенье в молоко.
Выложите печенье ровным слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов. Сверху на этот слой печенья посыпьте половину ванильного крема. Повторите этот процесс с еще одним кругом пропитанного печеньем, оставшимся заварным кремом и завершите последним слоем печенья.
Охладите не менее 4 часов, чтобы заварной крем застыл.
Смешайте шоколад с молоком и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
Для водяной бане нагрейте кастрюлю, наполненную водой на 2,5 см, на слабой горелке, пока она не начнет почти кипеть.Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.
Для микроволновой печи , нагрейте 30 секунд на высокой мощности. Осторожно достаньте из микроволновой печи, перемешайте и снова поместите в микроволновую печь. Нагрейте в течение 10 секунд, помешивая между нагреваниями, пока смесь не расплавится и не станет однородной.
Покройте слоеный бисквитный торт шоколадом и разровняйте до однородного слоя. Охладите еще 20-30 минут или пока шоколадный слой не застынет.Если хотите, можете пойти и украсить несколько украшений растопленным шоколадом для дополнительного блеска!
Нарежьте и подавайте!
Как хранить бисквитный торт без выпечки:
Этот бисквитный пирог следует держать охлажденным прямо перед подачей на стол. Вы можете хранить торт в холодильнике или морозильной камере.
Если хранить в холодильнике, торт хранится около 1 недели. Если вы храните его в морозильной камере, соберите и храните торт в контейнере с герметичной крышкой для максимальной свежести.В замороженном виде торт хранится около 2 месяцев.
Если вы хотите торт с кремовой текстурой, подавайте прямо из морозильной камеры! Если вы заморозили торт, но предпочитаете более мягкий, разморозьте его в холодильнике на ночь перед подачей на стол.
Если вам понравился этот бисквитный торт без выпечки, вам также могут понравиться некоторые из этих других десертов без выпечки:
• шоколадный бисквитный торт без выпечки
• 3-х компонентное печенье с кукурузными хлопьями
• 2-х компонентные хрустящие шоколадные чашки
• классический тирамису
Рецепт ванильного бисквитного торта без выпечки
Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!), Прослоенный сливочным домашним заварным кремом.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 4 часа 50 минут
Порции 1 торт (9 × 9 дюймов)
Для ванильного заварного крема:- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 3 больших яичных желтка
- 2 стакана молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/4 стакана взбитого топпинга (по желанию) * см. Примечания
- 1/4 стакана молока
- 175 грамм пищеварительного печенья, примерно 22-24 печенья
- 6 унций (3/4 стакана) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1/4 стакана молока
Для ванильного крема Слой заварного крема : в кастрюлю среднего размера добавьте сахар и кукурузный крахмал.Взбейте венчиком, чтобы смешать, и отложите. В миске среднего размера смешайте яичные желтки и молоко. Взбивайте, пока яичные желтки не распадутся и не смешаются. Постепенно добавляйте смесь молока и яиц к кукурузному крахмалу и сахару (3 или 4 раза), тщательно взбивая после каждого добавления.
Поставьте кастрюлю на плиту, установленную на средний или слабый огонь. Готовьте заварной крем, постоянно взбивая, пока он не загустеет и не закипит (примерно 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.
Перелейте приготовленный заварной крем в среднюю жаростойкую миску. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности заварного крема (чтобы предотвратить образование корки), и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку и поставьте в холодильник до готовности.
Сборка печенья и слоев заварного крема : Отмерьте 1/2 стакана молока в миску среднего размера (достаточно большую, чтобы уместить ваше печенье).Быстро окуните пищеварительный бисквит в молоко примерно на 1 секунду с каждой стороны. Выложите печенье одним слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов.
Сверху выложите половину ванильного заварного крема на слой печенья. Выложите еще один слой печенья поверх слоя заварного крема, снова окунув печенье в молоко и выложив его в квадратное блюдо. Сверху выложите оставшуюся половину заварного крема. Завершите укладку еще одним слоем печенья, пропитанного молоком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы заварной крем застыл.
Приготовьте шоколадный топпинг : В термоустойчивой миске среднего размера смешайте шоколад и молоко. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на 30 секунд. Время от времени помешивайте шоколад и продолжайте нагревать на водяной бане или в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным.
Вылейте смесь растопленного шоколада и молока на бисквитный торт. Выложите ровным слоем, чтобы покрыть верх.Поставьте в холодильник еще на 20-30 минут, чтобы шоколадный слой застыл. Нарежьте и подавайте!
Наслаждайтесь!
Связанные
Печенье без выпечки и кремовый торт
Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности
На этой неделе у меня есть очень простой рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Настолько просто, что вам даже не нужно пользоваться духовкой. Как можно догадаться по названию рецепта, этот торт сделан из сливок и бисквита, плюс я добавила карамельную пасту Lotus Biscoff. Бисквит или печенье, если вы предпочитаете называть их так, также являются карамельным печеньем Biscoff. Biscoff — это небольшое карамельное печенье с оттенком корицы для придания вкусу торта.
Ингредиенты для моего бисквитного торта: взбитые сливки, печенье «Лотос Бискоф», молоко, сахарная пудра, порошок для пудинга быстрого приготовления и спред «Лотос Бискоф».
Торт состоит из слоев печенья и сливок и карамельной пасты, как я уже упоминал, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это взбить немного взбитых сливок с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом, а затем начать наслаивать. Сложнее всего подождать, пока торт застынет в холодильнике не менее 4 часов.
В Израиле мы называем этот торт просто «бисквитным пирогом», в то время как в других странах его называют «торт с ледяной коробкой», «шоколадный пирог с рябью» или «бревно». Все эти названия относятся к торту, который готовится из сливок, печенья / вафель и хранится в холодильнике.
Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится, просто обратите внимание на размер и количество, которое вам понадобится. Печенье Biscoff, которое я использовал, довольно маленькое, поэтому мне нужно было больше, чтобы заполнить форму.Вы также можете изменить пасту на шоколадную пасту или джем, если хотите.
Этот рецепт является молочным из-за использования взбитых сливок, но его можно легко превратить в парве с использованием веганских взбитых сливок или немолочных сливок и немолочного молока.
Этот рецепт подойдет и для вашей трапезы Шавуот. Если вы ищете больше рецептов Шавуот, ознакомьтесь с моим указателем праздничных рецептов.
По рецепту получается один торт «буханка», если вам нужен торт побольше, вдвое больше ингредиентов.
Вот рецепт этого вкусного бисквитного торта без выпечки:
Состав:
- 2 стакана взбитых сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 4 столовые ложки порошка быстрого приготовления для пудинга
- 1/2 стакана молока
- 24 печенья lotus Biscoff (и еще немного для украшения — по желанию)
- 3 столовые ложки спреда Lotus Biscoff
Подготовка:
- В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте сливки с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом до тех пор, пока они не станут густыми.
- Поместите пасту Lotus Biscoff в небольшую миску и растопите ее в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы получить более жидкую пасту.
- Налейте молоко в широкую миску.
- Обмакните каждое печенье в молоко и начните с первого слоя торта, макайте его быстро и коротко, иначе печенье начнет разваливаться.
- Лопаткой или столовой ложкой намажьте печенье взбитыми сливками.
- Сбрызните крем сверху пастой.
- Повторяйте создание слоев, пока форма не станет полной.
- Если хотите, украсьте дополнительным печеньем.
- Крышка пластиковая.
- Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Закапывайтесь и наслаждайтесь каждым укусом!
Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь
гурманов.com для еды и путешествий
Я всегда хотел испечь бисквитный торт моей матери. Этот рецепт передала ее собственная мать, возможно, еще дальше от моей прабабушки, которая оказалась венгеркой.
Видите ли, недавно я узнал, что хорватское наследие осталось в нашей семье всего пару поколений — мои родители и их родители. До этого это была Венгрия или когда часть Югославии была оккупирована, а затем аннексирована Венгрией.До этого, кто знает?
Вполне возможно, что на мою бабушку повлиял собственный венгерский торт dobos torte , состоящий из очень тонких слоев бисквита, шоколадного крема и карамели.
А еще есть эспрессо. Она создала свою собственную версию тирамису?
Независимо от того, на что повлияло его влияние, рецепт был в руках моей мамы с 16 или 17 лет — и я получил свою долю в детстве.
Время поделиться любовью.
Чайное печенье или печенье в стиле аррорут — ключ к успеху. и они должны быть прямоугольной формы. И те из вас, кто живет в Северной Америке, это не те печенья в виде булочки, с которыми вы знакомы.
Поначалу они могут быть хрустящими, но после того, как бисквиты окунутся в эспрессо и уложены в 7 слоев с начинкой, они прекрасно станут мягкими, но сохранят форму. Это был мой шанс позаимствовать кофемашину Nespresso и использовать тайник кофейных капсул Gourmesso, который мне дали для приготовления этого рецепта.
Что касается начинки, то это нечто среднее между сливочным кремом и твердым заварным кремом — благодаря яйцам, приготовленным через него. Пирог может немного постоять при комнатной температуре, но при нагревании крема он станет значительно мягче.
Мама говорит, что лучше всего, если вы оставите торт в холодильнике на несколько дней, прежде чем подавать его на стол. Хотя я не могу с этим спорить, он все равно чертовски восхитителен после того, как вы дадите ему остыть на ночь!
Распечатать рецепт
Мамин бисквитный торт с кофе и шоколадомСлои пропитанного эспрессо печенья с насыщенным шоколадным кремом.Это бисквитный торт моей мамы.
инструкции
Сливки
Разбейте яйца в термостойкую миску, затем добавьте 200 г сахара, ванильный сахар или экстракт ванили и темный шоколад.Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой или воспользуйтесь пароваркой. Постоянно помешивайте яичную смесь над паром в течение 10 минут, стараясь не останавливаться, так как она может взболтать.
Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Тем временем взбивайте сливочное масло и 50 г сахарной пудры в течение 5 минут, пока они не станут легкими и воздушными.Взбейте охлажденную шоколадную смесь до однородности, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Собрать
Окуните 6 штук печенья в эспрессо и разложите их прямоугольником 3 x 2 на сервировочной доске или тарелке. Окуните печенье только на секунду, иначе оно станет мокрым.
Равномерно нанесите шоколадную начинку на пропитанное печенье.Начинка должна быть толщиной чуть менее 5 мм.
Окуните еще 6 печений в эспрессо и выложите их на первый слой, затем продолжайте повторять процесс, пока все печенье не будет израсходовано. У вас получится 7 слоев печенья.
Когда торт будет собран, распределите начинку по верхней и боковым сторонам торта. Поставьте в холодильник на несколько часов или пока посыпка снова не станет твердой.Осторожно накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару дней или, по крайней мере, на ночь, прежде чем нарезать и подавать на стол.
рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки
рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт с подробным фото и видео рецептом. легкий и вкусный рецепт без выпечки со вкусом шоколада, приготовленный на основе печенья parle-g.рецепт предельно прост и может идеальный рецепт торта для рождественского торта. бисквитный торт можно приготовить с выбором печенья, такого как печенье мари, печенье орео или любое печенье для пищеварения или печенье с глюкозой.
Рецепты торта без выпечки всегда проще и проще рецептов по сравнению с традиционным рецептом выпечки торта. Для любого рецепта бисквитного торта первым делом нужно разбить или раздавить печенье на мелкие кусочки. это можно сделать с помощью комбинации сумки на молнии и скалки или просто руками. параллельно этому этапу растопите сливки, какао-порошок, сахар и масло методом двойного кипячения.позже смесь растопленного шоколада смешивается с раскрошенными кусочками печенья, а затем выкладывается в форму для торта. однажды сформированный, он должен быть охлажден минимум на 30 минут или пока он не схватится. следующий шаг — заморозить шоколадно-бисквитную основу. глазурь может быть сделана либо шоколадом, либо сливочным сыром, который полностью открыт, по индивидуальному желанию.
несколько основных советов и рекомендаций по созданию идеального кремового шоколадного бисквитного торта рецепт .Во-первых, основу торта можно приготовить с выбором печенья. сказав, что я бы не рекомендовал использовать шоколадное печенье для этого рецепта, так как это сделало бы его слишком шоколадным. во-вторых, я использовал метод двойного кипячения, чтобы растопить шоколадные конфеты, что рекомендуется, если у вас нет микроволновой печи. Если у вас есть доступ к микроволновой печи, вы можете легко растопить ее, перемешивая с регулярным интервалом в 60 секунд. наконец, глазурь полностью открытая и может быть сделана либо со сливочным сыром, либо с шоколадной глазурью, либо с кремовой глазурью.проверьте мой чизкейк орео и черный лесной торт для крем-сыра и кремовой глазури соответственно.
, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта бисквитного торта. Он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт без яиц , ванильный торт , торт с мороженым , торт для плиты , морковный торт , красный бархатный торт и рецепт торта рава .Кроме того, я хотел бы выделить свою другую подобную коллекцию рецептов, например,
шоколадный бисквитный торт видео рецепт:
карта рецептов шоколадного бисквитного торта рецепт:
рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт
HEBBARS КУХНЯлегкий рецепт бисквитного торта | бисквитный торт без выпечки | шоколадный бисквитный торт
Во-первых, разбейте на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.
методом двойного кипячения растопите 2/3 стакана густых сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивайте, пока масло полностью не растает.
дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить венчиком.
продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
залить приготовленной шоколадной смесью кусочки печенья.
добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.
хорошо перемешать все перемешать.
Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.
выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.
выдержать в холодильнике 30 минут, дать настояться.
тем временем приготовьте шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.
дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.
продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
залить приготовленным шоколадным соусом приготовленный бисквитный торт.
выровняйте, слегка нажав на него.
охладить не менее 4 часов до полного застывания шоколадного соуса.
, наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать рецепт бисквитного торта с пошаговым фото:
- во-первых, в большой миске разбить на мелкие кусочки 458 граммов parle-g или любого пищеварительного печенья / чайного печенья.
- Теперь приготовьте метод двойного кипячения, заполнив большой сосуд небольшим количеством воды. позже поставьте большую миску, убедившись, что она не касается воды.
- далее добавить 2/3 стакана сгущенных сливок, ½ стакана сахара, 1 столовую ложку масла и взбивать, пока масло полностью не растает.
- дополнительно добавить ½ стакана какао-порошка и взбить до однородной массы.
- продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
- Полить готовой шоколадной смесью кусочки бисквита.
- добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 5 миндальных орехов и 5 грецких орехов.
- хорошо перемешать все совмещая.
- Перелейте смесь в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.
- выровняйте и плотно прижмите ложкой, убедившись, что основание плотно прилегает.
- держать в холодильнике 30 минут, давая застыть.
- тем временем приготовить шоколадный соус, растопив 150 г темного шоколада в пароварке.
- дополнительно добавить ½ стакана густых сливок и взбить до однородной массы.
- продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
- Вылить приготовленный шоколадный соус в подготовленный бисквитный торт.
- выровняйте легким нажатием.
- охладите на 4 часа или более, пока шоколадный соус полностью не застынет.
- через 4 часа торт хорошо застынет. Медленно ослабьте пружинную форму для выпечки, не повредив торт.
- , наконец, растопить белый шоколад и украсить бисквитный торт parle-g перед подачей на стол.
примечания:
- во-первых, глазурь не обязательна. бисквитный торт можно приготовить без глазури.
- также добавьте сухие фрукты по вашему выбору, чтобы получить хрустящий укус.
- Кроме того, используйте parle-g или любое печенье для пищеварения / чайное печенье.
- наконец, бисквит parle-g торт прекрасный вкус, когда подается холодным, и остается хорошим в течение недели или более.
Бисквитный торт с заварным кремом ~ Рецепт
Наш кремовый торт без выпечки с зеркальной глазурью отвечает всем требованиям, создавая невероятно легкое шоу.
Бисквитный торт с заварным кремом Количество порций:1 торт (20см)
Для торта:
2 пакета заварного печенья с кремом
Для сливочного крема:
550 900г белого шоколада
- сливочное масло размягченное
550 г сахарной пудры
Для ганаша:
250 мл двойных сливок
400 г белого шоколада
Для ганашевой глазури
двойных сливок
65 г золотого сиропа
350 г белого шоколада
1 чайная ложка пасты из бобов ванили
75 г несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
Стружка белого шоколада, для подачи
2
Сделать сливочный крем:
Растопить белый c шоколад в миске над кастрюлей с едва кипящей водой. Взбейте масло и сахарную пудру, затем добавьте белый шоколад. Отложите в сторону.
Для сборки:
Выровняйте дно 20-сантиметровой пружинной формы пергаментной бумагой. Тщательно работая, нанесите тонкий слой сливочного крема из белого шоколада на бисквит и поместите его по краю формы. Повторяйте это, пока все печенье не будет использовано, создавая спираль из печенья и глазури. Покройте печенье слоем сливочного крема из белого шоколада и поместите в морозильную камеру на два часа, чтобы сливочный крем застыл.Выньте из морозильной камеры и снимите форму пружинной формы. Полностью покройте торт оставшейся глазурью из белого шоколада. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
Сделайте ганаш:
Для ганаша положите сливки и золотой сироп в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Выложить шоколад в жаропрочную посуду и, как только крем закипит, полить шоколадом. Оставьте на 1 минуту. Взбивайте венчиком из середины чаши небольшими движениями, чтобы сливки постепенно смешивались с шоколадом.Если не взбивать так, смесь может расколоться. Как только весь крем будет смешан, добавьте ваниль и масло.
Оставить на 20-30 минут, пока он не загустеет, но не станет текучим.
Для глазури:
Сначала убедитесь, что у вас есть холодный торт. Также убедитесь, что стороны и верхняя часть полностью гладкие. Любые провалы, неровности или неровности будут видны в конечном результате.
Поместите торт на решетку для охлаждения и залейте ганаш, чтобы он покрыл торт.Дайте ганашу застыть в течение 30 минут и выложите на сервировочное блюдо. Оберните кайму оставшегося ганаша вокруг верхней и нижней части торта. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и подавайте. Торт хранится в холодильнике до 3 дней.
Электронная почта
Распечатать
Шоколадный бисквитный торт без выпечки
Поделиться — это забота!
Шоколадный бисквитный торт без выпечки — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт, который подойдет для всей семьи. Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму «салями» — традиционный способ его приготовления.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Что такое шоколадный бисквитный торт?
Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это из Португалии, а третьи думают, что это интернациональный рецепт.
Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.
Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.
Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают аналогичный торт под названием «Батик торт», который подают по особым случаям.
Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:
Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто наслаждаются этим пирогом.Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.
Как это круто?
Этот легкий шоколадный бисквитный торт не наворочен, но очень вкусен. Сладкое печенье (например, печенье «Мария») или крекеры из Грэма — основа рецепта.
Печенье залито сиропом из воды, сахара, какао-порошка, масла и различных вкусовых добавок. Добавляют орехи, иногда сушеные или цукаты.
Изначально смесь формовали в виде бревна или « салями », как мы любили называть это.Его охлаждали, затем нарезали ломтиками и подавали в качестве десерта или закуски.
Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.
На румынском языке из-за формы салями его называют Salam de biscuiti, или печенье салями.
На этот раз, однако, я решил сформировать из смеси торт , , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?
Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:
- печенье для пищеварения / печенье «Мария» / крекеры / чайное печенье
- обжаренные грецкие орехи
- ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП:
- сахарный песок
- несладкий какао-порошок
- холодная вода
- несоленое масло при комнатной температуре
- ванильный экстракт
- аромат рома
- Дополнительно:
- сушеные или цукаты
- CHOCOLATE GANACHE:
- жирные сливки
- горький шоколад
- бритый шоколад для декора
Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:
В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом.Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.
Некоторые люди используют измельченное печенье или крекеры с животными, или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.
Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.
В какой бы точке мира вы ни находились, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.
Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.
Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря. Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.
Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами
Моя версия этого рецепта приправлена ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.
Какие орехи подойдут для этого рецепта?
Я также использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем. В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.
Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями». Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.
Советы:Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.
Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.
Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.
Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 3 часа
Общее время 3 часа 35 минут
Состав
- 650 г печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
- 1 чашка поджаренных грецких орехов
- Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
- 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
- 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
- 1 чашка / 8. 4 жидких унции / 240 мл холодной воды
- 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка аромата рома
- Дополнительно:
- 1/2 стакана сушеных или цукатов
- Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
- 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
- 120 г горького шоколада
- 28 г бритого шоколада для декора
Инструкции
- Сначала приготовьте шоколадный сироп:
- Поместите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
- Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- Добавьте жареные измельченные грецкие орехи, аромат рома, ваниль и сушеные / цукаты. Отложите в сторону.
- Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
- Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
- Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала компактной.
- Охладите на час.
- Шоколадный ганаш:
- В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, затем снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
- Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
- Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
- Охладите на 3-4 часа или на ночь.
- Снимите форму и выложите торт на блюдо.
- Украсить шоколадной стружкой.
- Нарезать и подавать.
- Хранить в холодильнике.
Банкноты
Примечание: если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости. Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.