Рецепт теста на кефире для пирожков жареных: Тесто на кефире для жареных пирожков

Содержание

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков

Сегодня я научу вас готовить бездрожжевое тесто для пирожков. Таких рецептов у меня несколько, сегодня будет тесто на кефире. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.

В последнее время все занялись здоровым образом жизни, в том числе и питанием. В детстве, когда бабушка жарила пирожки, нам никто не говорил про лишние килограммы, поэтому и совесть не мучила.

Иногда хочется “закрыть на это глаза” и побаловать свою семью очень вредными жареными пирожками. Дети просят. Бывает это спонтанно, а ставить дрожжевое тесто некогда. Вот как раз в такие моменты спасают быстрые рецепты теста.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 303 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Кефир – 0,5 л
  • Мука – 600 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.

Приготовление:

В кефир вбить одно яйцо.

Добавить соду, гасить не надо – кефир содержит достаточно кислоты чтобы погасить соду.

Добавить соль. Все смешать. Если есть комбайн, лучше его использовать.

Постепенно добавить муку.

Кефирное тесто без дрожжей должно получиться липкое.

Для того, чтобы оно не липло к рукам – смажьте руки растительным маслом, налейте немного на поверхность и сформируйте шар (он поплывет немного).

Быстро отделите одинаковые шарики, смазав руки растительным маслом. Каждый из них нужно расплющить на руке, положить начинку, защипнуть мешочком и сформировать пирожок.

Про начинки не пишу – сюда можно что угодно. Мой муж очень любит с капустой, поэтому у нас этот вопрос не обсуждается. Рецепт начинки для пирожков с капустой тут.

Для жарки налить в сковороду масла побольше, примерно до половины толщины пирожка, потому что они еще подойдут в процессе. Иначе боковинки могут не прожариться, если будет недостаточно масла.

Выкладывать готовые изделия нужно на хорошо разогретую сковороду, а потом сразу уменьшить огонь, перевернуть на другую сторону, можно еще немного убавить огонь, чтобы хорошо серединка прожарилась. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Категории: Молодой хозяйке, Рецепты особого случая

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: test2

Рецепт воздушных пирожков на кефире жареные Пошагово с Фото, Рецепты Пирожков — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

Рецепт воздушных пирожков на кефире жареные Пошагово с Фото, Рецепты Пирожков — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро

eromruti1988

11 отзывов

Видео

Очень аппетитные и ароматные пирожки жареные на кефире можно готовить с любой начинкой. Они понравятся всем, и детям, и взрослым. Отличный способ перекусить — возьмите в дорогу воздушные пирожки! Попробуйте приготовить рецепт пирожков жареных дрожжевых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт воздушных пирожков на кефире жареные

Готовим воздушные пирожки на кефире жареные

В пирожки на кефире лучше добавить еще соды, чтобы они смогли подойти и не были плоскими. Я обычно делаю их с яблоками или просто с корицей и сахаром внутри. Несмотря на жарку, пирожки получаются действительно воздушными. Для приготовления пирожком на кефире жареных я беру кефир не сильно жирный.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареные пирожки из творожного теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Кефир — 1 стак.
  • Мука — 3 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  1. Итак, сначала разбейте яйцо, добавьте в него соду и кефир. Соду гасить не надо. Потом добавьте муку.

  2. Замесите тесто.

  3. Тесто получается плотнее, чем дрожжевое. При необходимости, добавьте еще пару столовых ложек муки при вымешивании.

  4. Затем тесто раскатайте. Раскатываем потоньше, чтобы пирожки смогли хорошо прожариться и внутри.

  5. Добавьте вашу любимую начинку и налепите пирожков. Обжаривайте их до золотистого цвета на сковороде в приличном количестве масла.

  6. Готовые воздушные пирожки на кефире жареные посыпьте сахарной пудрой, по желанию.

  7. Приятного чаепития!

Видео рецепт

Коллекция похожих рецептов

Пирожки

Рецепт жареных пирожков с картофелем и баклажанами

Пирожки

Жареные пирожки из творожного теста

Пирожки

Как приготовить жареные пирожки с вишней на кефире

Пирожки

Жареные пирожки без хлопот

Пирожки

Рецепт приготовления жареных пирожков с яблоками

Пирожки

Рецепт пирожков жареных из творога

Пирожки

Как приготовить пирожки жареные дрожжевые дома

Пирожки

Пирожки на молоке жареные

Пирожки

Готовим жареные пирожки с мясом

Пирожки

Жареные пирожки с рыбой

Пирожки с яблоками — Пекарь с коричневыми глазами

Эти вкусные и портативные яблочные пироги навевают воспоминания о тех маленьких пирогах, которые стояли в очереди на кассе в продуктовом магазине. Вы можете использовать этот базовый рецепт теста и смешивать и сочетать всевозможные начинки для пирогов по своему вкусу и использовать сезонные фрукты.

Яблочный пирог: деревенский, слоеный, терпкий и острый. Самая культовая из американских традиций.

Эти замечательные маленькие пирожки объединяют в себе лучшие части яблочного пирога, устраняют большую часть работы и доставляют восхитительные, вызывающие привыкание фрукты, завернутые в корочку, которые можно убрать в карман для безопасного хранения.

Впервые я поделился с вами этими яблочными пирогами в темные времена 2008 года. Прошло довольно много времени с тех пор, как я делал их сам, но когда Джозеф увидел эпизод своего любимого шоу, Эй Дагги, и на нем был яблочный пирог, он продолжал ходить по дому, повторяя «яблочный пирог» в течение многих дней. Он никогда не ел яблочный пирог; как я могла лишить своего ребенка чего-то такого вкусного?? Я сразу подумала об этих ручных пирогах, так как их ему было бы гораздо легче съесть, чем кусочек яблочного пирога, и у меня появилась выпечка!

Тесто по этому рецепту действительно просто невероятное. Признаюсь, сначала я был несколько скептичен, так как в составе была сметана. Я никогда раньше не слышал и не видел, чтобы сметана использовалась в пироге или тесте для выпечки, поэтому это, безусловно, заставило меня поднять бровь. Но, как хороший солдат, я продвигался вперед. У этого теста такая невероятно маслянистая, хлопьевидная текстура, очень похожая на слоеное тесто, которое вы готовите для круассанов. Когда вы откусываете один из этих пирогов, корочка просто отслаивается и разбивается, что, по сути, является воплощением мечты любителя корочки.

Я сделал две модификации этого рецепта (и эти изменения отражены в рецепте, как написано ниже):

  • Первоначальный рецепт требовал МНОГО времени на охлаждение ингредиентов и теста на разных этапах, которые я сейчас сгущаю кусочек. Я не обнаружил, что при этом ухудшится качество окончательной корочки. Я также немного упростил этап замеса теста.
  • Я добавила в начинку немного корицы – не могу поверить, что изначально не включила ее!

Я не могла дождаться, когда они испекутся и остынут настолько, чтобы Джозеф мог их попробовать. Когда я сказал ему, что приготовил ему маленькие яблочные пироги, он сказал: «ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?!?!»

Я дал ему половину, и он подошел, сел на камин, откусил и сказал: «Ммммммм!» Он быстро покончил с этим, а затем запросил вторую половину. Я так счастлив, что смог воплотить в жизнь его мечты о яблочном пироге, ха!

Эти ручные пироги — отличный вариант для замены традиционного куска пирога и мороженого, и они будут особенно кстати в качестве десерта на вечеринке на свежем воздухе или на мероприятии, в котором участвуют маленькие дети.

И действительно, для ребенка в каждом из нас – что может быть лучше кусочка яблочного пирога, который можно взять и носить с собой?

Выход: от 14 до 20 ручных пирогов

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин. вкусная яблочная начинка.

4,16 (178 оценок)

Для выпечки
  • 2½ стакана (312,5 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки (0,5 чайной ложки) соли
  • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезанного на мелкие кусочки
  • ½ чашки (115 мл) сметаны
  • 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чашки (125 мл) ) Ice Water
для заполнения
  • 2 большие яблоки, очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками малые
  • ⅓ чашка (66,67 г). Закончить
    • 1 яичный желток
    • 2 столовые ложки воды
    • Сахар-рафинад
    • Приготовление теста: В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло в углубление и с помощью блендера измельчите его в смеси муки, пока оно не будет напоминать грубую муку. В небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду. Добавьте к смеси муки и, используя вилку, осторожно перемешайте и перемешайте, пока не образуются большие комки и вся мука не будет увлажнена. Руками скатайте тесто в шар и оберните пищевой пленкой. Охладите в течение 1 часа (если приготовить тесто заранее, тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 1 месяца).

    • Соберите пироги: Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите охлажденное тесто пополам. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте половину теста толщиной ⅛ дюйма. С помощью круглой формы для печенья диаметром 4,5 дюйма вырежьте из раскатанного теста семь кругов. Перекладываем кружочки на застеленный пергаментом противень. Повторите процесс раскатывания и нарезки с оставшейся половиной теста. Охладите круги теста в течение 30 минут.

    • Тем временем в небольшой кастрюле смешайте яблоки, сахар, корицу и соль и варите на медленном огне 8-10 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите. Перед приготовлением пирогов с яблок слить скопившуюся жидкость.

    • Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Выложите от 1 до 2 столовых ложек начинки на одну половину каждого круга теста. Смажьте небольшим количеством воды по окружности тесто и сложите его пополам так, чтобы другая сторона оказалась на начинке, образуя полукруг. Запечатайте ручной пирог и сделайте декоративный край, прижимая края теста зубцами вилки. Охладите собранные ручные пироги в течение 30 минут.

    • Выпечка пирогов: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте яичный желток и воду для промывки яиц.

      Достаньте охлажденные ручные пироги из холодильника и слегка смажьте яичным желтком. С помощью ножа для очистки овощей сделайте несколько небольших надрезов в верхней части каждого ручного пирога, затем щедро посыпьте его грубым сахаром. Выпекайте, пока ручные пироги не станут золотисто-коричневыми, от 20 до 40 минут, в зависимости от того, насколько толсто вы раскатали тесто. Выньте пироги из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Пироги лучше всего есть в течение дня после выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Их также можно обернуть полиэтиленовой пленкой, поместить в пакет для хранения в морозильной камере и заморозить на срок до 2 месяцев.

    • Не стесняйтесь использовать в этом рецепте любой сорт яблок, так как он довольно неприхотлив. Я использовал Granny Smith, Gala и Honeycrisps!

    Пищевая ценность указана из расчета на один пирог

    Калории: 175 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 2 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 37 мг, Натрий: 66 мг, Калий: 47 мг, Сахар: 5 г, Витамин А: 340 МЕ , Витамин С: 1,2 мг, кальций: 15 мг, железо: 0,8 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Автор: Мишель

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Этот рецепт был первоначально опубликован 15 октября 2008 года. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Узнайте, как приготовить домашних пирогов со сливочным, слоеным (и супер легко! ) корочка для пирога с нуля и сочная ягодная или яблочная начинка! Рецепт включает видео с инструкциями по !

    Мини-пирожки на три кусочка

    Сегодняшний рецепт — идеальный способ использовать свежие летние ягоды, собранные вручную осенние яблоки или любые замороженные фрукты, которые томятся в морозильной камере. С моим маслянистым, слоеным, полностью приготовленным коржом пирога, я твердо уверен, что ручные пироги даже на лучше, чем обычные рецепты пирогов, благодаря более высокому соотношению корки и начинки.

    Этот рецепт очень похож на мои пироги с яблоками и клубничными пирогами, только форма у них другая. Мы используем мою надежную домашнюю корку для пирога, и у меня есть инструкции по использованию ягод, персиков, яблок или , поэтому я думаю, что покрыл все основы всеми лучшими фруктами для начинки пирога.

    Я проведу вас через все этапы с большим количеством деталей, советов, фотографий и видео с практическими рекомендациями, так что давайте приступим!

    Ингредиенты

    Сегодняшний рецепт ручного пирога состоит из двух основных компонентов: корочки и начинки. Сначала покроем корочку:

    • Мука . Используйте универсальную муку для достижения наилучших результатов.
    • Масло сливочное . Используйте несоленое сливочное масло и убедитесь, что оно очень холодное , чем холоднее, тем лучше и тем более слоеной будет корочка для пирога. Я люблю помещать свои в морозильник за 15-20 минут до того, как я начну готовить корж.
    • Щепотка сахара и соли добавляют аромат корочке, так как корочка такая значительная часть ручных пирогов, что вы хотите убедиться, что она вкусно хорошо!
    • Сметана . Это мой секретный ингредиент для очень легкой, слоеной, ароматной и почти надежной корочки. Не возитесь с водкой или разным количеством ледяной воды, в моем рецепте указано точное количество и каждый раз идеальная слоеная корочка.

    Далее фруктовая начинка. Я включил в рецепт для печати инструкции по приготовлению ягодной или персиковой начинки или яблочной начинки. Поскольку яблоки имеют другую, более хрустящую текстуру и менее сочные, для достижения наилучших результатов потребовался немного другой метод приготовления. Для обоих рецептов вам понадобится:

    • Фрукты! Для яблочной начинки очистите яблоки от сердцевины и нарежьте. Держите кусочки крошечными, чтобы они стали мягкими во время приготовления и чтобы они аккуратно помещались в ручные пироги. Для ягодной начинки используйте ваши любимые ягоды! Если вы используете крупные ягоды (ваша клубника исключительно чудовищная?), вы можете нарезать их перед приготовлением, чтобы они аккуратно помещались в ручные пироги.
    • Масло сливочное . Небольшой кусочек сливочного масла делает начинку для ручного пирога насыщенной и гладкой. Для яблочной начинки яблоки готовятся в масле (вы собираетесь обожаю как это пахнет!), а ягодная начинка — завершающий штрих в конце.
    • Кукурузный крахмал . Это сгущает начинку, вам нужно немного больше с начинкой из сочных ягод и меньше с менее сочными яблоками.
    • Сахар . Коричневый сахар прекрасно дополняет яблочную начинку, но будет задирать ягоды, поэтому в этом рецепте мы придерживаемся гранулированного.

    Вам также понадобится яйцо , чтобы приготовить яичную смесь для смазывания теста (если вы не используете яйца, вы можете пропустить это, но так получится более хрустящая и золотистая корочка) и немного сахарная пудра, ваниль, и молоко , если вы хотите сделать мою простую ванильную глазурь, чтобы сбрызнуть ее сверху.

    Как приготовить тесто для ручных пирогов

    Первый шаг к приготовлению идеальных домашних пирогов — приготовление идеального домашнего теста для пирогов! У меня все просто (и если вы зависали здесь какое-то время или когда-либо готовили мой черничный пирог или корж для решетчатого пирога, вы уже делали это один или два раза!).

    1. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне, затем нарежьте масло на кусочки и посыпьте сверху. Взбивайте кухонным комбайном до тех пор, пока масло не превратится в смесь и не станет напоминать грубые крошки (хорошо/желательно, если в тесте все еще остаются заметные кусочки масла размером с шоколадную стружку!).
    2. Добавляйте сметану и взбивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет слипаться и не останется заметной сухой муки.
    3. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой части диск. Охладите не менее 30-60 минут и до 3 дней (пока охлаждается, можно приготовить начинку)
    4. Когда тесто охладится, работайте с одним диском за раз и раскатайте его до толщины ¼″. С помощью формочки для печенья вырежьте круги диаметром 3 дюйма. Если ваша начинка не готова к этому моменту, храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.

    СОВЕТ СЭМА : Если у вас нет кухонного комбайна, это тесто можно приготовить с помощью терки или кондитерского резака! Смешать муку/сахар/соль в миске. Используйте терку, чтобы натереть масло в смесь или , используйте формочку для печенья, чтобы нарезать его. Затем добавьте сметану и продолжайте действовать по рецепту, как написано. Обратите внимание, что эта техника требует немного больше ручных усилий, следите за тем, чтобы тесто не стало слишком теплым!

    Как приготовить начинку для ручного пирога

    Пока я рассматриваю как ягодную, так и яблочную начинку в рецепте, который можно распечатать ниже, я только что рассказала о начинке яблочного ручного пирога в видео. Чтобы сделать эту начинку:

    1. Смешайте яблоки, сахар и масло и готовьте на среднем огне, пока масло не растает.
    2. Добавьте кукурузный крахмал, корицу и соль и продолжайте готовить (регулярно помешивая!), пока смесь не загустеет.

    Когда смесь загустеет, снимите ее с огня, добавьте немного ванили (только для яблочных ручных пирогов — ваниль дополняет яблоки, но подавляет вкус ягод) и дайте полностью остыть, прежде чем продолжить. Ускорить процесс охлаждения можно, поместив начинку в холодильник.

    Как собирать пирожки

    1. Слегка смажьте один вырезанный круг теста яичной смесью (это поможет предотвратить его размокание в духовке).
    2. Выложите столовую ложку начинки с горкой прямо в центр круга, смазанного яйцом.
    3. Сделайте два небольших разреза в другом круге теста (это будут вентиляционные отверстия, чтобы начинка не вытекала) и поместите их поверх начинки.
    4. Зубцами вилки пройтись по периметру ручных пирожков, сгибая их, чтобы начинка оставалась внутри. Смажьте поверхность яичной смесью и, если хотите, посыпьте сахарным песком.

    Если в какой-то момент ваше тесто станет мягким или с ним будет трудно справиться, перед выпечкой вам нужно снова поставить его в холодильник или даже в морозильную камеру. Если вы делаете их в жаркий день, было бы неплохо заморозить или охладить собранные ручные пироги в течение 15-20 минут перед выпечкой, просто чтобы все было как можно холоднее!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пирога или слоеное тесто?

    Хотя лично я не советую этого делать, так как это повлияет на вкус, да, можно использовать купленное в магазине тесто для пирога или слоеное тесто. Никаких других изменений вносить не нужно. Если вам очень хочется слоеного теста, имейте в виду, что вы можете использовать двойную порцию моего домашнего слоеного теста!

    Как сделать так, чтобы пироги не размокли?

    Смажьте тесто яичной смесью, следите за тем, чтобы тесто для пирога оставалось как можно более холодным, убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем выкладывать ее на корж, и выпекайте при высокой температуре — все это имеет решающее значение для обеспечения хрустящей корочки. пирог, который не размокнет. Однако начинка еще жидкая и через 24-48 часов начнет размягчать корочку, даже если вы выполнили все шаги идеально.

    Как хранить фруктовые пироги?

    Их можно хранить при комнатной температуре (я рекомендую накрыть их) до 2 дней. Они будут храниться 3-4 дня в холодильнике, но чем раньше вы их насладитесь, тем лучше будет качество!

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

    Корка
    • ▢ 2 стакана универсальной муки (250 г)
    • ▢ 4 чайные ложки гранулированных сахар
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ 12 Tablespoons. Неоткрытые пайфы. ½ стакана жирной сметаны (120 г)
    Ягодная или персиковая начинка (обратите внимание, что в этом рецепте достаточно корочки, чтобы вы могли приготовить ЛИБО ягодную/персиковую начинку ИЛИ начинку для яблочного пирога, но не то и другое одновременно).
    • ▢ ⅓ стакана сахарного песка (66 г)
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 8 унций свежие или замороженные ягоды или очищенные, ямы, нарезанные нарезанные мне персики (226 г)
    • ▢ 2 столовые штат. начинка (обратите внимание, по этому рецепту получается достаточно корочки, чтобы вы могли приготовить ЛИБО ягодную/персиковую начинку ИЛИ начинку для яблочного пирога, но не то и другое вместе).
      • ▢ 8 унций очищенных от сердцевины яблок, нарезанных очень маленькими кусочками (½ дюйма или меньше). (взвешивание после очистки и удаления сердцевины). Это примерно 2 яблока среднего размера. (226 г)
      • .
      Для сборки
      • ▢ 1 крупное яйцо
      • ▢ 1 чайная ложка воды
      • ▢ Грубый или сахарный песок для посыпки по желанию
      Глазурь (по желанию можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или посыпать).
      • ▢ 1 стакан сахарной пудры (125 г)
      • ▢ 1 столовая ложка молока
      • ▢ ½ чайной ложки экстракта ванили у вас нет кухонного комбайна) и слегка взбейте, чтобы смешать.

        2 стакана муки общего назначения, 4 чайных ложки сахарного песка, ½ чайной ложки соли

      • Распределите масло по поверхности мучных ингредиентов, затем снова перемешайте, пока масло не смешается и смесь не станет похожа на крупные крошки.

        12 столовых ложек несоленого сливочного масла

      • Добавьте сметану и снова перемешайте, пока смесь не начнет слипаться.

        ½ стакана жирной сметаны

      • Разделите тесто на две равные части и сформируйте из каждой шар. Скатайте в диск и заверните в пищевую пленку. Охладите в холодильнике не менее 30-60 минут, прежде чем продолжить. Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку.

      При приготовлении ягодной или персиковой начинки:
      • Чтобы приготовить ягодную начинку, смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле.

        ⅓ стакана сахарного песка, 2 столовые ложки кукурузного крахмала

      • Добавьте ягоды (или персики), воду и лимонный сок и перемешайте до однородности.

        8 унций свежих или замороженных ягод или очищенных, без косточек, нарезанных кубиками персиков, 2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка лимонного сока

      • Переместите кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Варить, почти постоянно помешивая, пока ягоды не дадут сок и смесь не начнет пузыриться. Это займет несколько минут. Если вы используете большие ягоды, такие как большая клубника, вы можете использовать толкушку для картофеля, чтобы разбить и размять ягоды, чтобы они лучше помещались в корке пирога.

      • Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет пузыриться, пока она не загустеет и ложка или венчик не оставят следы в смеси. Консистенция должна быть похожа на варенье, но имейте в виду, что по мере остывания начинка будет густеть, поэтому по окончании она все еще должна быть немного рыхлой.

      • Когда начинка загустеет, снимите ее с плиты и переложите в жаропрочную миску.

      • Добавить сливочное масло. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем наполнять ручные пироги (вы можете ускорить это, поместив ее в холодильник).

        1 столовая ложка несоленого сливочного масла

      При приготовлении яблочной начинки:
      • Приготовьте яблочную начинку, смешав кусочки яблок, коричневый сахар и масло в кастрюле среднего размера и поставив на средне-слабый огонь.

        8 унций очищенного, ⅓ стакана светло-коричневого сахара, 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      • Часто помешивайте, пока масло не растает, затем добавьте кукурузный крахмал, молотую корицу и соль.

        2 чайные ложки кукурузного крахмала, ½ чайной ложки молотой корицы, ⅛ чайной ложки соли

      • Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Варите смесь, часто помешивая, пока она не начнет густеть.

      • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем продолжить (вы можете ускорить это, поместив ее в холодильник).

        ½ чайной ложки ванильного экстракта

      Сборка
      • Разогрейте духовку до 400F (205C) и приготовьте яичную смесь, смешав яйцо и воду. Отложите.

        1 большое яйцо, 1 чайная ложка воды

      • Достаньте один диск теста из холодильника, разверните и переложите на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.

      • С помощью скалки раскатайте тесто толщиной 0,6 см. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы нарезать тесто на круги, держа надрезы близко, чтобы вынуть из теста как можно больше (не бойтесь добавлять столько муки, сколько необходимо, и если в какой-то момент тесто станет слишком липким чтобы справиться, верните его в холодильник).

      • Поместите два круга на противень, застеленный пергаментной бумагой (один будет нижней половиной, а другой — верхней). Слегка смажьте всю поверхность одного из кругов теста яичной смесью. Используйте острый нож, чтобы вырезать две маленькие прорези/отверстия в другом круге теста.

      • Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр круга, смазанного яичной смесью.

      • Возьмите другой круг (с прорезанными в нем вентиляционными отверстиями) и поместите его поверх начинки. С помощью вилки защипните края, чтобы запечатать начинку в тесте. Смажьте поверхность яичной смесью и, при желании, обильно посыпьте крупным сахаром.

        Сахар-песок или сахар-песок для посыпки

      • Повторите шаги, описанные выше (раскатайте второй диск теста после того, как вы использовали все первый), размещая ручные пироги на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне, пока вы не будете соответствовать столько, сколько вы можете на противне.

      • Переместите в духовку, нагретую до 205°C, и выпекайте в течение 15 минут, иначе пироги начнут приобретать золотисто-коричневый цвет. Дайте остыть на противне, прежде чем наслаждаться. См. инструкции ниже, если вы хотите добавить глазурь.

      Глазурь (по желанию)
      • Если вы используете глазурь, смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного молока, пока оно не будет стекать с венчика лентой и сохранять форму в течение нескольких секунд, а затем снова растворяться в миске.

        1 чашка сахарной пудры, 1 столовая ложка молока, ½ чайной ложки ванильного экстракта

      • Посыпать пирожки руками и дать глазури застыть перед подачей на стол.

      Кухонный комбайн Примечание:

      Если у вас нет кухонного комбайна, вместо этого просто смешайте сухие ингредиенты, затем используйте нож для выпечки, чтобы нарезать масло в мучную смесь (или используйте терку, чтобы натереть масло в мучную смесь), а затем вмешайте сметану, пока сплоченный.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *