Закрытые мини пиццы: Закрытая мини-пицца: рецепт с фото

Содержание

Закрытая мини-пицца: рецепт с фото

Теги:

  • мини пицца
  • закрытая пицца
  • пицца в духовке
  • закрытая пицца с начинкой
  • быстрая закрытая пицца
  • тесто для пиццы

Это, конечно, не быстрая пицца, где тесто готовится за 5 минут. Но всё-таки попробуйте приготовить такой вариант пиццы, ведь он очень оригинальный, а главное, что получается вкусно.

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Соль

  • Молоко

  • Подсолнечное масло

  • Дрожжи

  • Яйцо куриное

  • Копченая колбаса

  • Твердый сыр

  • Лук репчатый

  • Грибы

  • Перец сладкий

  • Помидор

  • Кетчуп

  • Майонез

Для приготовления закрытых мини-пицц понадобятся следующие продукты:

Для начала замесим тесто. Оно будет дрожжевое. Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и соль. Отставим в сторонку на 5 минут.

Займемся начинкой. Для этого помоем и порежем овощи, то есть грибы, перец, лук и помидоры. Начинка может быть совершенно любая.

В тесто постепенно вводим муку, сначала месим ложкой, а уже затем руками. В конце добавляем растительное масло.

Получается такой эластичный ком. Чашу с шаром из теста накрываем крышкой и укутываем полотенцем. Ставим подходить в теплое место на 30 минут.

Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут на растительном масле.

Не забываем порезать колбасу и потереть на терке сыр, которые также пойдут в начинку наряду с овощами.

Перец обжарить на той же сковороде, где жарились грибы с луком.

Тесто подошло. Разделим тесто на куски — будущие закрытые мини-пиццы. Доску подпылим мукой. И скалкой раскатаем каждый кусок теста в овал.

Все готовые ингредиенты для начинки тщательно смешаем и посолим.

Каждый кусочек пиццы смазать кетчупом, майонезом. Сверху выложить начинку.

У каждой пиццы защипнуть края теста, сформировывая вареники. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить мини-пиццы и смазать из желтком. Выпекать около 20 минут при температуре 180°С.

Закрытые мини-пиццы готовы. Дать им слегка остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

ПродуктБелки
Жиры
УглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Мука пшеничная высшего сорта43,25,2279,6 1336
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Майонез1,850,252,925 470,25
Молоко10,8751217,625 217,5
Подсолнечное масло059,940 539,4
Помидор1,680,5611,76 55,72
Грибы7,43,42,2 60
Дрожжи2,96
0,26
1,9 20,4
Перец сладкий1,30,14,9 26
Твердый сыр52537 711,2
Копченая колбаса261140
1014
Кетчуп0,7830,139511,1825 43,65
Всего в блюде1553043474603
Всего в 1 порции193843575
Всего в 100 граммах71416218

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Закрытая мини-пицца: рецепт с фото

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта — 400 гр.
  • Мелкой соли — 2 ч.л.
  • Молоко — 1,5 стакан
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л
  • Дрожжи — 2 ст.л
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кетчуп 3 ст.л
  • Майонез 3 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления закрытых мини-пицц понадобятся следующие продукты: Для начала замесим тесто.

2

Оно будет дрожжевое.

3

Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и соль.

4

Отставим в сторонку на 5 минут.

5

Займемся начинкой.

6

Для этого помоем и порежем овощи, то есть грибы, перец, лук и помидоры.

7

Начинка может быть совершенно любая.

8

В тесто постепенно вводим муку, сначала месим ложкой, а уже затем руками.

9

В конце добавляем растительное масло.

10

Получается такой эластичный ком.

11

Чашу с шаром из теста накрываем крышкой и укутываем полотенцем.

12

Ставим подходить в теплое место на 30 минут.

13

Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут на растительном масле.

14

Не забываем порезать колбасу и потереть на терке сыр, которые также пойдут в начинку наряду с овощами.

15

Перец обжарить на той же сковороде, где жарились грибы с луком.

16

Тесто подошло.

17

Разделим тесто на куски — будущие закрытые мини-пиццы.

18

Доску подпылим мукой.

19

И скалкой раскатаем каждый кусок теста в овал.

20

Все готовые ингредиенты для начинки тщательно смешаем и посолим.

21

Каждый кусочек пиццы смазать кетчупом, майонезом.

22

Сверху выложить начинку.

23

У каждой пиццы защипнуть края теста, сформировывая вареники.

24

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

25

Выложить мини-пиццы и смазать из желтком.

26

Выпекать примерно20 минут при температуре 180°С.

27

Закрытые мини-пиццы готовы.

28

Дать им слегка остыть и можно подавать к столу.

Питание

  • 218 Калорий

  • 16g Углеводы

  • 14g Жиров

  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Мука пшеничная высшего сорта 43,2 5,2 279,6 1336
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Майонез 1,8 50,25 2,925 470,25
Молоко 10,875 12 17,625 217,5
Подсолнечное масло 0 59,94 0 539,4
Помидор 1,68 0,56 11,76 55,72
Грибы 7,4 3,4 2,2 60
Дрожжи 2,96 0,26 1,9 20,4
Перец сладкий 1,3 0,1 4,9 26
Твердый сыр 52 53 7 711,2
Копченая колбаса 26 114 0 1014
Кетчуп 0,783 0,1395 11,1825 43,65
Всего в блюде 155 304 347 4603
Всего в 1 порции 19 38 43 575
Всего в 100 граммах 7 14 16 218
Интересные рецепты Смотреть все

Алиса как приготовить пиццуДомашние блюда

26 июля, 2022 (Прошлое обновление: 14 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Приготовьте мини-пиццу + домашнее тесто для пиццы – удобство приготовления

Перейти к рецепту

Мини-пицца на домашнем тонком тесте + множество идей для начинки! Эти маленькие кусочки идеально подходят для вечеринок и веселья в будние дни!


Одна из лучших вещей в умении готовить — это то, что вы превращаете все, что есть в вашем холодильнике, в потрясающую вкусную закуску для друзей и семьи!

С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими моими любимыми начинками эти маленькие пиццы на два кусочка было легко приготовить и они стали настоящим хитом. Что ж… У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых можно было бы накормить, держу пари, я бы вернулся и купил еще!


Мне нравится делать тесто для пиццы дома. Когда я смотрю, как куча простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облачко шарик хлебного совершенства, у меня просто мурашки по коже! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр, чтобы придать ему немного больше вкуса, чем купленному в магазине.

Узнайте, как приготовить эти идеальные круги для мини-пиццы, в приведенном ниже рецепте.


Теперь о хорошем! Иногда нужно просто использовать то, что есть. На этот раз это был жареный красный перец, шпинат, ветчина и любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.

Они пошли к пицце вместе со свеженатертыми полосками тертой моцареллы и водоворотом моего любимого соуса для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!


После десятиминутной выпекания эти горячие горячие красавцы были готовы к жеванию – и, черт возьми, они быстро разошлись!

Вдохновитесь множеством творческих идей, представленных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чего вы, возможно, не пробовали раньше. Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца — отличный холст для экспериментов!

Ингредиенты

Мини-пицца
  • 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях (см. рецепт ниже)
  • 1 чашка соуса для пиццы или соуса для пиццы/пасты в банке
  • Ваши желаемые начинки, см. ниже идеи
Идеи топпинга
  • Сыр: моцарелла, мексиканский сыр, азиаго, пармезан, романо, сыр блю, фета, проволоне
  • Мясо: курица, итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
  • Овощи: помидоры, артишоки, жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
  • Другое: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
Тесто для пиццы
  • 1 1/4 унции. дрожжи для конвертов
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 ч. л. соль
  • 1 ч.л. сахар
  • 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • Измельченные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, опционально

Инструкции

Для сборки пиццы:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Поместите тесто для пиццы на хорошо присыпанную мукой поверхность, плотно прижмите тесто пальцами, чтобы придать ему форму, и аккуратно растяните его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов.
  3. Круглым ножом разрезать тесто на 18-20 кругов; поместите круги на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противень. Посыпьте каждый соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.
  4. Выпекайте мини-пиццы в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.
Чтобы приготовить тесто для пиццы:
  1. Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложить на 5 минут.
  2. Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. По желанию добавьте сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите с помощью крюка для теста или вручную на хорошо присыпанной мукой поверхности в течение 5 минут. Если вы используете стационарный миксер, по окончании замеса достаньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.
  3. Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте в сторону. Разделить тесто на две части и скатать шарики. Поместите каждый шарик в смазанные маслом миски швом вниз и смажьте верх небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поставьте тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключаю). Дать подняться 2 часа.
  4. После подъема можно использовать сразу, выложив тесто на посыпанную мукой поверхность и придав ему форму. Или заверните тесто в полиэтиленовую пленку, затем в полиэтиленовый пакет и заморозьте или охладите, чтобы использовать позже.

Легкий рецепт мини-пиццы (можно заморозить)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Попробуйте этот забавный и простой рецепт мини-пиццы для вашего следующего вечера пиццы. Вы можете сделать тесто самостоятельно или попробовать один из наших готовых заменителей, чтобы у каждого была своя мини-пицца именно такой, какой она ему нравится.

Приготовьте большую партию для заморозки, чтобы вы могли наслаждаться этой легкой мини-пиццей в любой момент. Из них получается такой легкий ужин! Обязательно подавайте их вместе с вегетарианским подносом с соусом ранчо для окунания.

Перейти к:
  • Зачем делать это
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше отличных рецептов пиццы
  • Расскажите нам, что вы думаете!
  • Рецепт мини-пиццы

Мы большие любители пиццы в нашем доме. Кажется, мои дети просят пиццу минимум два раза в неделю! Я делаю домашнюю пиццу, чтобы мы могли позволить себе есть ее так часто, как захотим.

Хотя мы любим жарить пиццу, приготовленную на закваске, я люблю что-то менять: создавать новые начинки для пиццы, экспериментировать с новыми рецептами теста, использовать готовые основы и даже уменьшение нашей пиццы.

Да, уменьшая их. Мини-пиццы были забавным дополнением к нашим планам питания, а также к нашему тайнику в морозильной камере. Мини-пицца — это небольшая порция пиццы, которую можно держать в руках, с любой начинкой на ваше усмотрение.

По этому рецепту мини-пиццы получаются пироги идеального размера для детей, а также практичный размер для домашней замороженной пиццы. Они также очень забавны для вечеринок и закусок!

Зачем делать это

В то время как большой пирог отлично подходит для того, чтобы накормить толпу, то же самое можно сказать и о различных мини-пиццах. Вы можете разнообразить начинки или подать их на стол. У мини-пиццы есть много хороших вещей:

Одноразовые. Мини-пиццы идеального размера для одной порции. Это делает их легко настраиваемыми для различных начинок.

Порционный контроль. Никаких споров о том, кто получит больший кусок, каждый может получить свою собственную мини-пиццу — или две.

Их можно замораживать! Вам понравится иметь партию мини-пиццы в морозильной камере. Они быстро запекаются, что делает их отличным обедом, закуской или ужином.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого рецепта мини-пиццы:

ингредиенты для теста — сюда входят дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, мука и сухие травы. Готовое тесто можно купить в продуктовом магазине или пиццерии.

Или, если хотите, замените тесто для пиццы на бисквитное тесто Pillsbury, английские кексы, мини-рогалики, лепешки размером с тако или мини-наан. Эти мини-пиццы подходят для идеальной идеи для ужина в последнюю минуту.

соус для пиццы – подойдет любой маринара или соус для пиццы. Попробуйте мой легкий Соус для пиццы без приготовления в последнюю минуту. Это очень просто!

сыр моцарелла – Моцарелла и Монтерей Джек – мои любимые сыры для пиццы. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть, включая пеппер джек, чеддер, фонтина, гауда или проволоне. Вы можете заморозить сыр, если у вас есть лишний и вы хотите сохранить его на другой раз.

начинки – используйте любые начинки для пиццы, которые вам нравятся, для мини-пиццы, в том числе: нарезанные пепперони, вареные и раскрошенные колбасы, нарезанные кубиками ветчину или бекон, нарезанные помидоры, нарезанный лук, нарезанные грибы, нарезанные оливки, нарезанный перец или нарезанный ананас .

Помните, что вы можете заморозить пепперони, а также дополнительные начинки, если вам нужно, чтобы избежать отходов.

Инструкции

Вы можете приготовить мини-пиццу из домашнего теста, покупного теста или готовых основ.

Приготовление теста.

Это очень простое тесто, которое легко собирается. Полезно иметь хлебопечку или стационарный миксер, но вы можете приготовить тесто для мини-пиццы и без него.

Миксер или ручная инструкция

  1. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в большой миске. Дайте ему постоять в течение пяти минут. Будет пузыриться и пениться.
  2. Добавьте масло, а затем муку, соль и травы. Перемешайте деревянной ложкой или в миксере с крюком для теста, пока не сформируется шар из теста.
  3. При ручном перемешивании выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока шар не станет гладким и эластичным.
  4. При замесе в миксере продолжайте взбивать крюком для теста, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  5. Переложите его в смазанную маслом миску и дайте тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме, около часа.

Инструкция по эксплуатации хлебопечки

Поместите ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном производителем. Включите настройку теста и запустите машину.

Сборка пиццы

Собирать мини-пиццу очень просто!

  1. Застелите противни пергаментной бумагой или смажьте их маслом и посыпьте кукурузной мукой. Разогрейте духовку.
  2. Когда тесто будет готово, выложите его на слегка посыпанную мукой доску. Разделите его на 16 частей.
  3. Сформируйте из порций мини-круглые пиццы диаметром от 4 до 5 дюймов. Выложите кружочки на подготовленные формы для запекания.
  4. Смажьте каждый соусом, затем выложите начинку для пиццы и сыр. Выпекать по инструкции.

Инструкции по заморозке

Если у вас в морозильной камере есть запас мини-пицц, вы легко сможете удовлетворить свою тягу к пицце днем ​​или ночью.

Заморозить пиццу можно тремя способами:

Заморозить испеченные и готовые к употреблению мини-пиццы – Выпечь пиццу в соответствии с рецептом и дать ей полностью остыть на решетке. После остывания сложите и упакуйте их для заморозки. Подавать: просто разогрейте в теплой духовке, тостере или микроволновой печи до горячего состояния.

Заморозьте незапеченные мини-пиццы – Соберите пиццу, как указано, но вместо выпечки поместите противень в морозильную камеру. Как только пицца застынет, выньте ее из формы и сложите между слоями бумаги для пирожков или вощеной бумаги. Поместите стопки в пакет для заморозки с застежкой-молнией или коробку для продуктов и храните в морозильной камере. Подача: следуйте рецепту, выпекайте из замороженного состояния, при необходимости увеличивая время приготовления на минуту или две.

Соберите набор для мини-пиццы — наборы для замороженной еды для пиццы отлично подходят, когда вы не хотите возиться со всем тестом за один раз. Разделите ингредиенты и заморозьте их, чтобы собрать и испечь позже. Порция теста, из которой получится 4 мини-пиццы, является хорошей целью.

Часто задаваемые вопросы

Как называется маленькая пицца?

На итальянском языке pizzetta означает маленькую пиццу. Он может варьироваться от 3 дюймов до личного размера. В США вы можете услышать мини-пиццу, пиццу на одну порцию, личную пиццу или маленькую пиццу.

Как приготовить простую мини-пиццу?

Приготовьте тесто или используйте предварительно выпеченную основу, такую ​​как английский кекс, мини-бублик, мини-наан или уличная лепешка размером с тако. Сверху полейте соусом, сыром и другими начинками и запекайте до золотистого цвета.

Сколько времени готовится мини-пицца?

Вы хотите готовить пиццу достаточно долго, чтобы корочка стала хрустящей, а сыр расплавился. В зависимости от размера пиццы, это может занять от 6 до 10 минут. Проверьте его через пять минут, чтобы увидеть, как он работает.

Еще больше отличных рецептов пиццы

Распечатать рецепт Добавить в коллекцию

4,82 от 16 голосов

Рецепт мини-пиццы

Мини-пиццы сделают вечер пиццы веселым и легким. Приготовьте тесто сами или попробуйте один из наших готовых заменителей мини-пиццы с начинкой по вашему вкусу! Сделайте большую партию для заморозки!

Prep Time1 hr 10 mins

Cook Time10 mins

Total Time1 hr 20 mins

Course: Main Course

Cuisine: American

Servings: 16 pizzas

Calories: 306kcal

Author: Jessica Fisher

  • настольный миксер

  • противень

Ингредиенты для теста
  • ▢ 1 ½ стакана теплой воды
  • ▢ 92 1 столовая ложка сахара 90 8 сухих дрожжей2 900 90 2
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 4 ½ стакана хлебной муки
  • ▢ 1 столовая ложка соль
  • ▢ ½ чайной ложки сухого базилика
  • ▢ ½ чайной ложки
  • 78888 ▢ ½ чайной ложки999 ▢ ½ чайной ложки8888 ▢ ½ чайной ложки888888. ▢ 16 унций сыра моцарелла (тертый) Монтерей Джек, чеддер, раскрошенная фета или козлятина, любая комбинация (4 чашки)
  • ▢ 6 унций пепперони (нарезанной) или другой начинки для пиццы
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    Для приготовления теста вручную
    • Налейте теплую воду в большую миску. Всыпьте сахар и посыпьте сверху дрожжами. Позвольте этому установить в течение пяти минут. Смесь начнет пениться и пузыриться.

    • Добавьте масло, муку, соль и травы. Перемешивайте деревянной ложкой, пока не образуется лохматое тесто.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около пяти минут, пока не сформируется гладкий шар из теста.

    • Переложите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

    Для приготовления теста в хлебопечке
    • Смешайте ингредиенты для теста в чаше хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.

    • Установите тесто и запустите машину, проверив через десять минут, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешались и не прилипли к стенкам формы. Соскребите все лишние ингредиенты, чтобы убедиться, что они смешаны.

    Для приготовления теста в стационарном миксере
    • Налейте теплую воду в Миксерную чашу. Всыпьте сахар и посыпьте сверху дрожжами. Позвольте этому установить в течение пяти минут. Смесь начнет пениться и пузыриться.

    • Добавьте масло, муку, соль и травы. Прикрепите крюк для теста и запустите машину, пока все ингредиенты не будут включены, при необходимости останавливая машину, чтобы очистить края. Месите крюком для теста, пока не сформируется гладкий шар из теста.

    • Переложите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.

    Когда тесто будет готово
    • Разогрейте духовку до 500°. Сбрызните противни кулинарным спреем с антипригарным покрытием и посыпьте кукурузной мукой, чтобы они не прилипали, или застелите противни пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть.

    • Разделите тесто на 16 частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круг и положите на противень.

    • Смажьте соусом и посыпьте начинкой по желанию.

    • Выпекайте 8–10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится.

    Для заморозки запеченной пиццы
    • Охлажденную пиццу заверните в фольгу или полиэтиленовую пленку и положите в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией. Разморозить и разогреть в духовке при температуре 350 градусов около 5 минут.

    Для заморозки невыпеченной пиццы
    • Соберите пиццу, как указано, но вместо выпечки поместите противни в морозильную камеру. Как только пицца полностью замерзнет (это займет несколько часов), сложите ее между слоями бумаги для пирожков или вощеной бумаги и храните в пакете или коробке для заморозки в морозильной камере. Подавать: запекать из замороженного при 450 градусах от 10 до 12 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *