Рецепт теста для вафлей в электровафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Шведские вафли в виде сердечек на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Категория

Вафли

Подкатегория

Выбрать раздел

00:55

5 (35)

Пока у меня не было вафельницы дома, вафлями для меня были только классический магазинный хрустящий десерт. Это сейчас я эксперт по вафлям и могу рассказать какие они бывают, чем отличаются и какой рецепт идеальнее других. Одним из самых вкусных я с вами поделюсь. Настоящие шведские вафли хрустящие, их советую после выпечки не выкладывать друг на дружку, так как они могут отсыреть и стать мягкими. Но в нашей семье они не залеживаются, поэтому и структуру свою изменить не успевают. В Швеции даже есть день, посвященный вафлям, когда принято дарить эту сладость в виде сердечек. Желаю вам насладиться вкусным десертом и на некоторое время почувствовать себя в другой стране.

Тоня Фокина

Новичок 2 уровня

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.  Bakers

1 ч. л.

Разрыхлитель теста Dr. Bakers

1 ч. л.

молоко

200 мл

яйцо

1 шт.

мука пшеничная

300 г

масло сливочное

100 г

сахар

100 г

Как придать трубочкам нужную форму

Мягкие или хрустящие

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!

Топ-12 лучших новогодних десертов

Знаток новогодних фильмов

Бисквитное тесто: все секреты

Рекомендуем

Вафли на электрогриле

Анастасия Черданцева Новичок 2 уровня

Бельгийские вафли в вафельнице

Юлия Григоренко Новичок 2 уровня

Самые вкусные пышные венские вафли в электровафельнице

Екатерина Тимохина Новичок 2 уровня

вафли на сгущенке

Алексей Титов Новичок 2 уровня

Сырные вафли

Елена Бурцева Магистр 1 уровня

Способ приготовления

1

Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски.

2

В остывшее растопленное сливочное масло влить молоко.

3

Смешать муку, разрыхлитель теста Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers, сахар песок.

4

Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.

5

На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью. Мне удобно пользоваться половником. Но можно и столовой ложкой, хотя так, на мой взгляд, будет дольше. Выпекать вафли 3-5 минут, когда они станут золотистого цвета — снять. У меня специальные деревянные лопатки, потому что пластиковые плавятся и пачкают поверхность, а железными можно повредить антипригарное покрытие.

6

Шведские вафли можно подавать к чаю вместе со сгущенным молоком, вареньем или джемом. Попробуйте со взбитыми сливками. А если добавить свежих ягод… одной порции таких вкусных вафель вам явно будет мало! Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту

Арина

Новичок 2 уровня

Очень нежно. Подруги довольны

Ольга

Магистр 3 уровня

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Анна

Новичок 2 уровня

Очень нежные, воздушные, сладкие вафли!!!

Ольга

Магистр 3 уровня

Вкусные, но очень быстро закончились ((

Наталия

Новичок 3 уровня

Детям очень понравилось

Оксана

Магистр 2 уровня

Получились очень вкусные вафли, муки добавила чуть-чуть меньше, чтобы получилась правильная консистенция. Спасибо автору

Анастасия

Новичок 2 уровня

Девочковая туса ждёт! Очень круто!!!

Оксана

Новичок 1 уровня

Было желание порадовать своих домашних вкусным блюдом и рада, что нашла в этот момент на сайте данный рецепт вафли. Приготовить было совсем несложно и по вкусу они всем понравились.

Лариса

Новичок 1 уровня

Девчонки шикарный рецепт вафли, который нельзя упустить их виду. Готовится без сложностей и трудностей, и можно сказать на скорую руку, и вы обязательно будете в восторге от их вкуса.

Павел

Новичок 1 уровня

Для начинающего кулинара этот рецепт вафли достаточно легкое задание, с чем я справился на самую высокую оценку. Получились вафли с первого раза и по вкусу всем очень понравились.

Яна

Новичок 1 уровня

Мне понравилось готовить вкусности для домашних, используя этот рецепт вафли. Процессы в рецепте все выписаны детально, поэтому следуя им никто не заблудится, в этом я уверена.

Наталья

Новичок 1 уровня

Мне кажется данный рецепт вафли — это один из самых простейших рецептов, которые мне доводилось готовить. Помогает быстро в нем разобраться и детальная, и понятная его выписка.

Ольга

Новичок 1 уровня

Данный рецепт вафли я вывожу на передовые места по простоте приготовления и по вкусу получаемого в результате блюда. Нашла рецепт совсем недавно и думаю готовить по нему теперь буду часто.

Марина

Новичок 1 уровня

Много блюд всяких переговорила, но данный рецепт вафли у меня стоит особняком. Мне сразу понравилось, что рецепт хорошо выписан, а когда еще и попробовала их на вкус, то и пришла к такому мнению.

Светлана

Новичок 1 уровня

Большой выбор рецептов на этом сайте заставляет меня в первую очередь заглядывать сюда, когда хочу что-то приготовить вкусненького. Вот из последнего нашла удачно тут данный рецепт вафли.

Юля

Новичок 1 уровня

Я люблю радовать своих домашних вкусным блюдами. Нашла данный рецепт вафли и порадовалась, что его можно на скорую руку готовить. В итоге приготовила и моя семья осталась довольна.

Александра

Новичок 2 уровня

Давно не готовила вкусные блюда своей семье и на выходных решила заглянуть на любимый сайт и выбрала тут данный рецепт вафли. Выбрала удачно, потому что по вкусу они всем очень понравились.

Аня

Новичок 1 уровня

Тесто густое, только пирожки лепить((

Stepan

Как и во многих рецептах в интернете, где-то опечатка. Либо слишком мало молока, либо слишком много муки. Сначала тоже было тесто «как на пирожки». Добавил примерно 100 граммов молока. Получились неплохие вафли. Хотя есть и получше рецепты.

Elena

Новичок 1 уровня

Полный треш! Сырые вафли, не сладкие, когда положили в духовку в надежде допечь получилось камни?. Выкинули.

Чайковская

Новичок 2 уровня

Просто, но вкусно

Анна

Магистр 1 уровня

Быстро сьели

Карина

Новичок 2 уровня

Подавала шведские вафли вместе с клубничным вареньем – семью было не оторвать от чаепития, как и предупреждала Тоня… Спасибо за этот простой и быстрый рецепт.👏👏😍

София

Эксперт 1 уровня

Вкусные

Татьяна

Новичок 1 уровня

Давно искала рецепт таких толстеньких вафелек и нашла подходящий от Тони. Шведские вафли получаются пышными и воздушными. Если не верите, попробуйте сами!

Хумар

Новичок 2 уровня

Мне рецепт очень понравился, кому то может показаться, что недостаточно масла, однако его тут в самый раз – если класть больше, оно будет чувствоваться и перебивать вкус.

Светлана

Новичок 2 уровня

Всем советую, данный рецепт от Тони – блюдо готовится очень быстро, и получается гора вафелек, которую может хватить на несколько дней. Советую правильно их хранить, чтобы не перестали хрустеть и не отсырели.

Полина

Новичок 2 уровня

Тоня, подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте заменить масло маргарином? Если да, то какой маргарин вы можете посоветовать, чтобы без пальмового масла?

Тесто Для Детских Вафель В Вафельнице Рецепт – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли. Долго искала рецепт «пышных вафель» для электровафельницы и нашла подходящий. Этот рецепт я давно нашла в ЖЖ и испробовала не раз. Тесто делается за несколько минут.
Рецепты сладостей→ Вафли. Детский. Закусочные вафли с кусочками отваренной куриной грудки и зелёным луком — отличное блюдо для перекуса! Это вафли не сладкие, как мы обычно привыкли, они больше похожи на ленивые пирожки, где тесто и начинка соединяются воедино.
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
В вафельнице — 62 домашних вкусных рецепта приготовления. Годы активной популяризации идеи и национальная принадлежность вафель доподлинно не известны. За право называться родиной хрустящего десерта борются многие страны.
Классические вафли в вафельнице с молоком и яйцом. Классические вафли становятся ещё вкуснее, если в тесто добавить молоко. Корочка становится нежным, а блюдо получит необычный аромат. Если вы хотите превратить рецепт в самый настоящий праздник, тогда…
Приготовить детям домашние хрустящие или мягкие вафли в вафельнице (электрической, на газу) или на сковороде несложно и получаются они очень вкусные. Чтобы приготовить шоколадные вафли, то, в принципе, в любое тесто для вафель можно добавить какао-порошок.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с Красивый и сладкий завтрак! Предлагаем вам рецепт теста для классических бельгийских вафель. Готовятся в вафельнице!
Картинки по запросу «Тесто Для Детских Вафель В Вафельнице Рецепт»
Рецепты приготовления: Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была Тесто для вафель в вафельнице. Ингредиенты: мука просеянная пшеничная — 270 г
mybaking.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
Как сделать тесто для вафель. Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой Классикой считаются венские вафли. 4 главных секрета. — 1 —. Если в рецепте есть В вафельнице. Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство.
Яйцо — 5-6 штук, мука — 1 стакан, сливочное масло — 250 грамм, сахар — 150-200 грамм.
Классический рецепт теста — хрустящие вафли. Вкуснейший рецепт венских вафель. Тесто для хрустящего лакомства с крахмалом. Для этого нагрейте ее минут за десять до того, как приступить к процессу, смажьте маслом. Если покрытие в вафельнице антипригарное, то…
Пошаговый рецепт вафель в советской вафельнице с фото. Как приготовить тесто для советских вафель, чтобы вафли получились сладкими и хрустящими.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Рецепт-продолжение предыдущего…Эти вафельки из второй половины теста с добавлением…
Внесите разнообразие в повседневный рацион и приготовьте домашние вафли. Для этого вам понадобится набор самых доступных продуктов, хорошее настроение и вафельница. Если нет современного агрегата, подойдет утварь старого образца.
Детское меню. Низкокалорийная еда. Рецепты вафель. Вафли — вкусный сладкий десерт, такая же идеальная для завтрака выпечка, как французский круассан или гренки. Приготовить вафли можно только при наличии вафельницы: плотный слой сладкого теста наливается Вафли можно подавать теплыми или холодными. Иногда тесто для них делают несладким и…
Классические тонкие вафли. Самые простые, но необыкновенно вкусные вафли можно приготовить по такому рецепту с использованием вафельницы. Для теста потребуется минимум продуктов, которые всегда есть в каждом доме, или, на крайний случай, в ближайшем…
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы). Классическое тесто для приготовления вафель. Вафли в вафельнице — 50 самых вкусных рецептов. При наличии такого чудесного кухонного прибора, как электровафельница, с легкостью можно изготовить…
Яйца — 5 штук, сахар — 0,5 — 1 стакан, мука — 1,5 стакана, масло или маргарин — 180 гр. 1. Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар. 2. Взбить яйца с сахаром до однородной массы. 3. Маргарин или сливочное масло растопить.
Выбрала ото всюду рецепты вафель для вафельницы. Мне очень понравился рецепт вафель № 17. Тесто сладкое, сливочное, очень хрустящее, быстро Правила последовательности приготовления вафельного теста для рецептов: Масло или маргарин взбиваются, при…
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все эти блюда легко приготовить в электрической вафельнице. Для кулинарных экспериментов можно использовать приборы…
Вафли из детства — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.
Яйца куриные — 4 шт., сахар — 1 ст. (200 мл.), маргарин — 200 г, мука пшеничная — 2 ст.
В этой коллекции собраны рецепты домашних вафель для вафельниц (разных видов) с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Добавляю рецепт другой вариации мягких брюссельских вафель — льежские. Тесто для них готовится с разрыхлителем, а не с дрожжами.
Яйцо куриное — 2 шт., масло сливочное — 125 г, масло сливочное — 10 г для смазывания формы, молоко — 250 мл, мука — 250 г, сахар — 30 г, порошок пекарский — 10 г один пакетик, соль — 1 щепотка (-и), сахарная пудра — по вкусу.
Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс Вафельное тесто — отличный способ эти излишки утилизировать. По этому рецепту получаются отличные ржаные вафли: нежного цвета, с тонкой корочкой и ароматным мякишем.
1-dream.ru/vypechka/domashnie-vafli.html
Хрустящие домашние вафли на сгущенке в вафельнице. Рассыпчатые хрустящие вафли получаются по этому рецепту. Белки и желтки яиц взбиваются отдельно. Добавление разрыхлителя для воздушности в тесто для вафель придумали именно бельгийцы.
5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! Вафли — Продолжительность: 10:18 Маринкины Творинки 314 673 просмотра. Вафельные трубочки и старая советская вафельница — Продолжительность: 11:43 Glafira Abramovna 97 477 просмотров.
Как приготовить мягкие венские вафли в вафельнице. Простой рецепт теста для домашних вафель и отзыв на мультипекарь Redmond Рецепт вафель я взяла прямо из книжки, которая шла в комплекте с мультипекарем. Даже до 40°С, для детского питания, если вдруг вам надо.
Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли. Долго искала рецепт «пышных вафель» для электровафельницы и нашла подходящий. Этот рецепт я давно нашла в ЖЖ и испробовала не раз. Тесто делается за несколько минут.
Рецепты сладостей→ Вафли. Детский. Закусочные вафли с кусочками отваренной куриной грудки и зелёным луком — отличное блюдо для перекуса! Это вафли не сладкие, как мы обычно привыкли, они больше похожи на ленивые пирожки, где тесто и начинка соединяются воедино.
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
В вафельнице — 62 домашних вкусных рецепта приготовления. Годы активной популяризации идеи и национальная принадлежность вафель доподлинно не известны. За право называться родиной хрустящего десерта борются многие страны.
Классические вафли в вафельнице с молоком и яйцом. Классические вафли становятся ещё вкуснее, если в тесто добавить молоко. Корочка становится нежным, а блюдо получит необычный аромат. Если вы хотите превратить рецепт в самый настоящий праздник, тогда…
Приготовить детям домашние хрустящие или мягкие вафли в вафельнице (электрической, на газу) или на сковороде несложно и получаются они очень вкусные. Чтобы приготовить шоколадные вафли, то, в принципе, в любое тесто для вафель можно добавить какао-порошок.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с Красивый и сладкий завтрак! Предлагаем вам рецепт теста для классических бельгийских вафель. Готовятся в вафельнице!
Картинки по запросу «Тесто Для Детских Вафель В Вафельнице Рецепт»
Рецепты приготовления: Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была Тесто для вафель в вафельнице. Ингредиенты: мука просеянная пшеничная — 270 г
mybaking.ru/30-receptov-vafel-dlya-elektrovafelnicy.html
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
Как сделать тесто для вафель. Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой Классикой считаются венские вафли. 4 главных секрета. — 1 —. Если в рецепте есть В вафельнице. Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство.
Яйцо — 5-6 штук, мука — 1 стакан, сливочное масло — 250 грамм, сахар — 150-200 грамм.
Классический рецепт теста — хрустящие вафли. Вкуснейший рецепт венских вафель. Тесто для хрустящего лакомства с крахмалом. Для этого нагрейте ее минут за десять до того, как приступить к процессу, смажьте маслом. Если покрытие в вафельнице антипригарное, то…
Пошаговый рецепт вафель в советской вафельнице с фото. Как приготовить тесто для советских вафель, чтобы вафли получились сладкими и хрустящими.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице. Рецепт-продолжение предыдущего…Эти вафельки из второй половины теста с добавлением…
Внесите разнообразие в повседневный рацион и приготовьте домашние вафли. Для этого вам понадобится набор самых доступных продуктов, хорошее настроение и вафельница. Если нет современного агрегата, подойдет утварь старого образца.
Детское меню. Низкокалорийная еда. Рецепты вафель. Вафли — вкусный сладкий десерт, такая же идеальная для завтрака выпечка, как французский круассан или гренки. Приготовить вафли можно только при наличии вафельницы: плотный слой сладкого теста наливается Вафли можно подавать теплыми или холодными. Иногда тесто для них делают несладким и…
Классические тонкие вафли. Самые простые, но необыкновенно вкусные вафли можно приготовить по такому рецепту с использованием вафельницы. Для теста потребуется минимум продуктов, которые всегда есть в каждом доме, или, на крайний случай, в ближайшем…
Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы). Классическое тесто для приготовления вафель. Вафли в вафельнице — 50 самых вкусных рецептов. При наличии такого чудесного кухонного прибора, как электровафельница, с легкостью можно изготовить…
Яйца — 5 штук, сахар — 0,5 — 1 стакан, мука — 1,5 стакана, масло или маргарин — 180 гр. 1. Куриные яйца помыть с мылом, разбить в чашку. Всыпать сахар. 2. Взбить яйца с сахаром до однородной массы. 3. Маргарин или сливочное масло растопить.
Выбрала ото всюду рецепты вафель для вафельницы. Мне очень понравился рецепт вафель № 17. Тесто сладкое, сливочное, очень хрустящее, быстро Правила последовательности приготовления вафельного теста для рецептов: Масло или маргарин взбиваются, при. ..
Лучшие рецепты для электровафельницы. Мягкие и хрустящие вафли, кабачковые оладьи и драники, горячие сэндвичи и омлеты — все эти блюда легко приготовить в электрической вафельнице. Для кулинарных экспериментов можно использовать приборы…
Вафли из детства — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и жарим примерно 4 минуты. Повторяем с оставшимся тестом.
Яйца куриные — 4 шт., сахар — 1 ст. (200 мл.), маргарин — 200 г, мука пшеничная — 2 ст.
В этой коллекции собраны рецепты домашних вафель для вафельниц (разных видов) с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Добавляю рецепт другой вариации мягких брюссельских вафель — льежские. Тесто для них готовится с разрыхлителем, а не с дрожжами.
Яйцо куриное — 2 шт., масло сливочное — 125 г, масло сливочное — 10 г для смазывания формы, молоко — 250 мл, мука — 250 г, сахар — 30 г, порошок пекарский — 10 г один пакетик, соль — 1 щепотка (-и), сахарная пудра — по вкусу.
Например, отточенный базовый рецепт теста для вафель, приготовленных в вафельнице, плюс Вафельное тесто — отличный способ эти излишки утилизировать. По этому рецепту получаются отличные ржаные вафли: нежного цвета, с тонкой корочкой и ароматным мякишем.
1-dream.ru/vypechka/domashnie-vafli.html
Хрустящие домашние вафли на сгущенке в вафельнице. Рассыпчатые хрустящие вафли получаются по этому рецепту. Белки и желтки яиц взбиваются отдельно. Добавление разрыхлителя для воздушности в тесто для вафель придумали именно бельгийцы.
5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! Вафли — Продолжительность: 10:18 Маринкины Творинки 314 673 просмотра. Вафельные трубочки и старая советская вафельница — Продолжительность: 11:43 Glafira Abramovna 97 477 просмотров.
Как приготовить мягкие венские вафли в вафельнице. Простой рецепт теста для домашних вафель и отзыв на мультипекарь Redmond Рецепт вафель я взяла прямо из книжки, которая шла в комплекте с мультипекарем. Даже до 40°С, для детского питания, если вдруг вам надо.

Уха Из Красной Рыбы Рецепты С Фото


Филе Дори Рецепты С Фото


Выпечка Из Безглютеновой Муки Рецепты


Простой Рецепт Блинов Для Новичков На Воде


Сырный Суп С Рисом Рецепт


Тесто для вафель — WAFFLE LOVE

ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕСТО НИЖЕ

Каждый шарик теста раскатывается вручную и смешивается с импортным бельгийским жемчужным сахаром

ИЗ ОДНОГО шарика теста получается одна вафля

-Цены различаются-

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА

1.       Улыбнитесь. Вы собираетесь насладиться лучшими вафлями, которые можно купить за деньги! Это рецепт льежского теста — оно ОЧЕНЬ похоже на тесто для хлеба! Если у вас есть опыт поднятия теста для хлеба, процесс будет примерно таким же.

2.       Достаньте шарики из теста из холодильника и из упаковки. Поместите их на чистую посуду или противень в теплое место на кухне, чтобы обеспечить надлежащую расстойку.

Теплая духовка также подойдет для расстойки теста, при условии, что температура не превышает 110 F (или, если такая температура невозможна, выключайте духовку через определенные промежутки времени, чтобы снизить температуру, чтобы тесто не запекалось).

3.       Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Время для достижения этого может варьироваться в зависимости от температуры вашего «теплого» места. При комнатной температуре это должно быть не менее одного часа. Очень важно дать тесту полностью подойти, иначе вафли могут получиться рыхлыми! ***ЕСЛИ ВАШЕ ТЕСТО ЗАМОРОЖЕНО, оставьте на 3-4 часа при комнатной температуре или на 1 час в нагретой духовке. ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, не замораживайте повторно . Если вы заморозите тесто или получите его замороженным, вы сможете получить только один «подъем» теста. Вы не сможете получить такой же рост, если позволите тесту оттаять, а затем снова заморозите его, чтобы насладиться им позже.

4.       Пока идет расстойка, приготовьте потрясающую начинку к потрясающим вафлям!

5.        По окончании расстойки теста включите вафельницу на средний уровень мощности. Установите его на 350 градусов по Фаренгейту, если у него есть датчик температуры, обычно «2» или «3», если у него есть цифровой датчик. (Если ваша вафельница сжигает сахар, значит, она слишком горячая, поэтому обязательно выключите ее.) Используйте свое любимое кулинарное масло или сливочное масло, чтобы вафли лучше готовились.

6.      После того, как шарик теста расстоится и будет готов к приготовлению вафель, а вафельница нагреется, поместите несколько вафельных шариков на утюг и закройте его. Помните, что тесто будет растекаться и расширяться по мере приготовления, поэтому оставьте ему достаточно места на вафельнице. Регулярно переворачивайте вафли в течение примерно 2-3 минут, пока они не станут идеально золотисто-коричневыми (фактическое время приготовления может быть больше в зависимости от вашей вафельницы).

7.       Наслаждайтесь

—          У меня есть шарики из теста! Итак, как долго хранятся охлажденные шарики из теста? Срок хранения в холодильнике около 2-3 дней. После этого жемчужный сахар может слишком сильно размягчиться и повлиять на вкус теста (вы можете почувствовать «дрожжевой» запах). Жемчужный сахар хорошо размягчается и распадается, это помогает вафлям готовиться и карамелизоваться, но если он размякнет слишком сильно, вафли не будут иметь нужного вкуса.

·         Как хранить шарики из теста? Как можно скорее положите их в холодильник. Мы не хотим, чтобы они начинали проверку до того, как вы будете готовы их использовать. Вы можете поместить их в любую емкость с крышкой.

Помните, что нужно вынуть их примерно за 1 час до приготовления, чтобы они поднялись. Если вы замораживаете шарики из теста, убедитесь, что они разморозились до того, как вы начнете расстойку (или подъем) теста.

·         Можно ли их заморозить? В нашем тесте есть дрожжи, поэтому замораживание может убить дрожжи. Мы рекомендуем замораживать на короткие промежутки времени; чем дольше вы будете замораживать тесто, тем сильнее пострадает вкус!

·         Можно ли приготовить их в любой вафельнице? Да! Просто не забудьте после этого хорошо почистить ее. * Если у вашей вафельницы более глубокие желобки, ваши вафли будут больше похожи на то, как мы их готовим. Если у вашей вафельницы более мелкие канавки, ваша вафля будет тоньше, но все равно аппетитно вкусной.

·          Как предотвратить затвердевание сахарных шариков при приготовлении вафель? Сахарные шарики, скорее всего, слишком твердые, потому что тесто недостаточно поднялось. Шарики из теста должны увеличиться вдвое, стать очень мягкими и наполненными воздухом, прежде чем вы положите их в вафельницу. Процесс расстойки по этому рецепту помогает бельгийским сахарным жемчужинам смягчиться перед их приготовлением.

·          Как чистить вафельницу, чтобы карамелизированный сахар не застывал между канавками?*   Как объясняется в сноске ниже, во время чистки вафельница должна быть подключена к сети! НЕ выключайте его и дайте ему остыть. Если сахар затвердеет, его будет очень трудно удалить.

Не стесняйтесь соскребать лишний карамелизированный сахар между вафлями, чтобы свести накопление сахара к минимуму. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: растопленный сахар между канавками вафельницы — это то, что придает вафлям восхитительную глазурь, поэтому не забудьте оставить достаточное количество сахара во время приготовления!

·         Является ли глютен полностью безглютеновым, если я использую собственный утюг? Нет, это не так. У нашего безглютенового теста всегда есть риск перекрестного загрязнения, потому что оно производится на той же кухне, что и наше обычное тесто.

 

( * Обратите внимание, что из-за большого количества сахара процесс карамелизации может потребовать предварительного тщательного смазывания вафельницы маслом или сливочным маслом. Наши вафли содержат бельгийский жемчужный сахар в шариках теста. ингредиентов, а это означает, что в канавках вафельницы в процессе приготовления будет скапливаться расплавленный сахар.

Расплавленный сахар поможет покрыть каждую вафлю восхитительной глазурью, но мы советуем после приготовления не вафельница подключите и нагрейте , чтобы сахар не затвердел, и возьмите сухую тряпку, чтобы протереть между канавками. Если расплавленный сахар/карамель застынет, удалить ее будет очень трудно!)

Best Liege Waffle Bake Off

Спонсором этого сообщения является Imperial Sugar! Я использую Imperial Sugar в течение многих лет, и я очень рад сотрудничеству с ними. Благодарим вас за поддержку партнеров, благодаря которым выпечка продолжается!

Три вафли могут показаться чрезмерными, но мне просто нужно было найти лучший рецепт вафель! Если вы никогда не пробовали льежские вафли, вы должны это сделать! Они родственны бельгийским вафлям, но сделаны из дрожжевого маслянистого теста, похожего на бриошь. Эти вафли, в тысячу раз более плотные, слоистые, хрустящие, но рыхлые и жевательные, наполнены кусочками хрустящего жемчужного сахара и часто покрыты карманами карамелизированного сахара. (Подробнее о льежских вафлях ниже.) В этой выпечке мы попробовали 9популярные интернет-рецепты в поисках лучших. И да, было несколько явных победителей.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ:  Я очень рад сотрудничать с Imperial Sugar в этом конкурсе, поскольку постоянно использую их высококачественные продукты из чистого тростникового сахара на всех этапах выпечки. Imperial Sugar не содержит ГМО, не содержит аллергенов и глютена!

Чтобы получить больше сладкого вдохновения, вы можете посетить Imperial Sugar, чтобы найти более 4000 проверенных экспертами рецептов, бесплатно загружаемые старинные поваренные книги, сахарные скрабы и средства для ванн в Sugar Spa, а также множество полезных руководств в их блоге. Вы также можете посетить их Pinterest, You Tube и Instagram, чтобы найти еще больше вдохновения для рецептов!

Вам может быть интересно: в чем разница между льежскими вафлями и обычными вафлями? Хотя льежские вафли (произносится как lee-ezh) также возникли в Бельгии, они отличаются от того, что мы называем классическими бельгийскими вафлями (также известными как брюссельские вафли), по нескольким ключевым параметрам:

не очень точно совпадают с данными. Одна большая проблема с набором данных в этом случае заключалась в том, что некоторые дегустаторы никогда раньше не пробовали льежские вафли! Я должен был принять это во внимание заранее, но, к сожалению, не сделал этого. (Я поделюсь своими лучшими рекомендациями в конце.)

Интересно, что рейтинги рецептов 4-6 ниже имеют самый высокий % того, что съели бы снова, а это означает, что 3 лучших рецепта вызвали серьезные разногласия (и, как вы можете видеть, 3 лучших рецепта сильно расходятся, когда дело касается вкуса). по сравнению с оценками текстуры).

Хорошей новостью является то, что я думал, что все эти вафли были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ (кроме одного рецепта, текстура которого не похожа на вафли сеньора), так что вы действительно не ошибетесь! Это просто мой регулярный отказ от ответственности за то, что рейтинги не идеальны, и многие вариации могли быть связаны с моими ошибками, а не с самими рецептами.

Нажмите ниже, чтобы увидеть все вафли на видео! Я обсуждаю свои автономные, импровизированные мысли по каждому рецепту.

Анализ лучшего рецепта льежских вафель

Foodess: плотная, сладкая дрожжевая вафля с интересной неровной текстурой потому что он использует невероятно большое количество дрожжей. Пять столовых ложек на 500 грамм (под 4 стакана) муки! В этом рецепте используется относительно большое количество сахара как в тесте, так и в жемчужном сахаре. Он также включает масло в растопленном виде, а не в размягченном (как это обычно бывает с булочками). Этот рецепт требует только 2 подъемов, в общей сложности около 1 часа 15 минут.

В конечном итоге вафля была заметно неровной по краям с плотной крошкой, которая разделялась на восхитительно хлопьевидные слои. Мне понравилась сладость этой вафли и слегка кисловатый, ферментированный вкус. Я думал, что у них было идеальное количество сахара, и мне нравились вкус и хруст этих вафель, хотя некоторые дегустаторы не согласились. Обратите внимание, что мои вафли выглядели совсем иначе, чем на фотографиях в исходном посте (ее фотографии намного бледнее и выглядят светлее), что, я думаю, вероятно, связано с различиями в наших вафельницах. Я думаю, что эта вафля была немного ограблена в рейтинге — я бы с удовольствием сделал это снова!

Комментарии дегустатора:

  • Текстура немного жестче, чем хотелось бы, но в целом очень хорошо!
  • Уникальный и острый, немного сырой, но сахар был идеально хрустящим. Мне так нравится этот баланс!!!
  • Этот аромат имел дополнительную остроту, которая делала его действительно приятным. Текстура слегка зернистая
  • Слишком хрустящая. Думаю, нужно было более пушистое
  • Слишком сухое и плотное, почти хлебное. Я не хотел, чтобы он крошился
Hummingbird High: насыщенная и яичная вафля с плотной, идеально сахаристой текстурой

Этот рецепт очень похож на популярный рецепт от Food & Wine, но требует ночного отдыха (поэтому, если вы пытаетесь приготовить их всего за ~2 часа, ознакомьтесь с рецептом F&W!) Соотношения следующие: чем-то похож на льежский рецепт WordPress, за исключением того, что в нем используются 2 дополнительных яйца и дополнительная пачка масла, что делает их рецептом с самым высоким соотношением яиц.

Мне очень понравилась крахмалистая текстура этих вафель с хрустящими краями и идеальными вкраплениями жемчужного сахара. Они не слишком дрожжевые, и вы можете почувствовать богатство яиц и масла в них. Это были одни из моих фаворитов с точки зрения текстуры, но, если я расщеплюсь, возможно, вкус немного более яичный, чем я предпочитаю. Опять же, я думаю, что эту вафлю обворовали в рейтинге, потому что у меня действительно не было претензий! С удовольствием приготовлю снова и порекомендую.

Комментарий дегустатора:

  • Мне очень понравился состав этой вафли – яичный вкус, сахар. Это сработало.
  • Ооо, приятная твердая хрустящая корочка снаружи, хороший сахар, но не приторно сладкий, несколько плотная вкусная середина. Достаточно жевать, но не слишком густо.
  • Это был один из моих любимых. Она сладкая, густая и пикантная
  • Я предпочитаю более пышные вафли, но это не так. В остальном отличная вафля, но ничего особенно выдающегося в ней нет
  • Немного густая, немного более сухая
Льежские вафли WordPress: маслянистая, многослойная вафля с ароматом глубокого брожения

Кажется, это первоисточник, на основе которого были вдохновлены многие другие рецепты. Я следовал старой версии рецепта, которая, к сожалению, является более сложной версией, требующей 5 отдельных периодов подъема. Это более оптимизированная версия, которую я рекомендую вам попробовать (хотя она несколько отличается от версии, которую я пробовал, поэтому я не могу ручаться за результаты). Сам рецепт не особенно сложен — в нем используется хлебная мука, смесь молока и воды, мед и коричневый сахар, а также довольно стандартное количество сливочного масла и жемчужного сахара (возможно, чуть меньше яиц, чем в среднем). Тем не менее, между расстойкой при комнатной температуре, быстрым охлаждением перед ночным отдыхом, а затем следующими 90 минут подъема, этот рецепт немного утомляет для согласования.

Все время подъема приводит к глубокому ферментированному вкусу, который пронизывает легкий мякиш вафли. Контраст этих вафель по сравнению с другими рецептами почти напомнил мне буханку теста на закваске и белого хлеба — только гораздо более глубокий, более сложный вкус с более кислыми нотками. Это также требует складывания теста перед ночным отдыхом, что, по-видимому, дает больше видимых слоев, чем некоторые другие вафли. Без сомнения, это были восхитительные вафли, но я обычно предпочитаю менее ферментированный вкус и, вероятно, не стал бы снова делать все подъемы в оригинальном рецепте. Тем не менее, я бы определенно использовал технику складывания с другими рецептами, и мне любопытно попробовать упрощенную версию.

Комментарии дегустатора:

  • Мне нравится, насколько он липкий и хрустящий. Приятно подслащенный и слегка рыхлый.
  • Тесто в середине, хрустящее снаружи, более ароматное тесто
  • У этого теста правильная текстура. Просто достаточно пушистый с солидной корочкой.
  • Самый вафельный вкус
  • Воздушное тесто и бисквитная корочка
  • Очень приятный вкус, но опять же только текстура слишком хлебная для вафли, я ожидал большей легкости
Kitchen Whisperer: вафля с высоким содержанием влаги и хорошее жевание, на слаще

Этот рецепт в первую очередь отличался небольшим количеством масла — почти вдвое меньше по сравнению с рецептом Льежского WordPress! Вместо масла этот рецепт добавляет влаги за счет молока и воды — почти вдвое больше жидкости, чем в Liege WordPress. Наряду с яйцами XL (я только что использовал большие яйца и добавил в общей сложности 4,5 унции), этот рецепт имеет высокое соотношение жидкости и сухого вещества.

Хотя у меня было мало ожиданий от этой вафли (из-за меньшего количества масла), она хорошо растягивалась и пружинила, а также была легче, чем некоторые более хлебные вафли, которые понравились некоторым дегустаторам. Он также был совершенно сладким благодаря смеси сахара, коричневого сахара, меда и большого количества жемчужного сахара. Для этого требуется два отдыха (один на ночь), но в целом это довольно просто сделать. Это была вафля, которая заметно размягчилась при комнатной температуре, в то время как другие оставались более хрустящими и структурированными. Не так уж важно, так как все вафли действительно следует есть горячими и свежими, но просто обратите внимание, что они не так хорошо сохраняются с течением времени (хотя они отлично разогреваются).

Комментарии дегустатора:

  • Совершенно сладкий, текстура идеально хрустящая снаружи и мягкая внутри.
  • Достаточно легкий на сахаре и достаточно мягкий внутри, чтобы быть моим фаворитом на данный момент. Великолепно во всех категориях
  • Текстура на высоте. Сладкий, хрустящий, вкусный.
  • Жевательная текстура, тесто сухое, не такое хрустящее/хрустящее, как другие
  • Для меня этот слаще, чем другие. Мне не нужен был бы сироп с ним

Wafels & Dinges: воздушные, хрустящие вафли, которые легче обычных льежских вафель благодаря взбитым яичным белкам

это было ошеломляюще. Я нашел только одну опубликованную публикацию их рецепта, хотя я по-прежнему скептически отношусь к его точности. В рецепте не указано, какие сухие дрожжи использовать (я использовала активные сухие), не указано, сколько нужно сахара (я использовала примерно стакан жемчужного сахара, не гранулированного), а также требуются взбитые яичные белки (около шаг, не включенный ни в какие другие рецепты)

Эти вафли очень легкие и воздушные: хрустящая золотистая оболочка с воздушной, слегка губчатой ​​внутренней частью. Хотя дегустаторам понравилась легкость этих вафель, я не считаю их вафлями синьора. Текстура традиционных льежских вафель более плотная, насыщенная и многослойная. С другой стороны, им требуется всего 20 минут для подъема, поэтому их очень быстро приготовить! Если вы ищете рецепт хрустящих, воздушных, но влажных дрожжевых вафель, я бы попробовал! Если вы ищете традиционные льежские вафли, поищите в другом месте (но обязательно посетите Wafels & Dinges, если вы находитесь в Нью-Йорке!).

Комментарии дегустатора:

  • Текстура была ИДЕАЛЬНОЙ! Так светло посередине. Мой любимый
  • Хрустящая снаружи и приятная рыхлая текстура внутри, хороший баланс. Не такой сладкий.
  • Очень воздушные и пушистые, которые я предпочитаю. Вкус был немного тонким.
  • Маслянистые и воздушные, с хорошим коэффициентом хруста
  • Воздушные, но без вкуса. Более традиционная текстура вафель, напоминает мне замороженные вафли
Smitten Kitchen: слоеные вафли с хлебом и большим количеством жемчужного сахара

Это еще один рецепт, который был адаптирован из Льежского WordPress с несколькими ключевыми отличиями: в нем используется немного меньше муки, отсутствует мед, используется немного меньше масла и используется мука AP вместо хлебной муки.

В результате получаются вафли, чем-то похожие на Handle the Heat, но менее жевательные и более вкусные. Плотная, хлебная текстура имеет красивые слои и большое количество жемчужного сахара, появляющегося во всех слоях. Основное различие между этим и LW заключается в том, что Smitten Kitchen имеет гораздо более мягкий дрожжевой вкус, который я предпочитаю. Это было одно из моих любимых — мне нравилось богатство, сладость, плотная хлебность. Слои было особенно приятно разорвать!

Комментарии дегустатора:

  • Густая, пушистая, мягкая текстура, тающая во рту, идеальный уровень сладости. Контраст между вафлей и внешней текстурой просто бомба
  • Отличный вкус, но текстура — что-то среднее между твердой и мягкой
  • Идеальная сладость. Хлебный, как хороший рулет в форме вафли
  • Пытался быть хрустящим и мягким, но мне это тоже не понравилось
  • Сбалансированное соотношение жевания и хрустящей корочки, но слишком хлебный вкус. Оставляет меня надеяться на большее.
Анна Олсон: гладкая, не слишком сладкая вафля с приятно ровной текстурой

В рецепте Анны в качестве основной жидкости для теста использовалась газированная вода. Она не уточняет, почему она использует газированную воду, но я видел, что в других рецептах используется газирование, чтобы попытаться увеличить рост хлебобулочных изделий. Хотя я никогда раньше не видел, чтобы это имело большое значение, здесь, похоже, это имело значение, поскольку эти вафли были заметно более равномерно гладкими и живописными вафлями, чем другие партии.

На мой взгляд, их текстура идеально подходит для плотной, но легкой и не слишком хлебной текстуры. Хотя мне хотелось бы, чтобы они были немного слаще, в следующий раз было бы легко добавить больше жемчужного сахара. В дегустационном видео я отметил, что хотел бы попробовать эти вафли с молоком вместо газированной воды, и хотя мне все еще было бы любопытно попробовать, теперь я совершенно убежден, что газированная вода действительно способствует этой идеально пушистой текстуре. Еще один бонус: гибкость! Этот рецепт можно приготовить либо с временем подъема всего 1 час, либо с ночной паузой (я использовал время подъема 1 час). В следующий раз я бы попробовал ночной отдых для большего вкуса. Вывод: идеальная текстура, просто нужно больше сладости.

Комментарии дегустатора:

  • Любимая вафля! Не слишком яичный, мучной или маслянистый. Вкус и текстура были на уровне.
  • Пока идеальные вафли. Приятно хрустящие снаружи и пушистые внутри. Хороший вкус, но не слишком
  • Странный случай. Удивительная текстура, действительно мягкий вкус. Это самый большой разрыв между вкусом и текстурой, который я когда-либо пробовал в этих дегустационных проектах
  • Не очень ароматный, но текстура БОМБА. Легкий, воздушный и хрустящий тоже
  • Напоминает мне халу внутри. Не такие сладкие, как другие, с ручным вкусом внутри
Handle the Heat: жевательные, богатые вафли, требующие ночного отдыха

Рецепт вафель Тессы, похоже, адаптирован из Liege Waffle WordPress, но с гораздо более простым время подъема. Использование всей хлебной муки приводит к вкусным, жевательным вафлям. Несмотря на то, что в обоих рецептах используется хлебная мука, я обнаружил, что Handle the Heat кажется немного более жевательным — возможно, увеличенное время подъема в LWW позволило глютену в тесте больше расслабиться.

Эта вафля была одной из самых крепких, с хорошей слоистостью теста и хрустящими краями. Мне понравился слегка дрожжевой вкус и хороший баланс сахара. Я, как правило, предпочитал некоторые другие вафли, которые были немного менее жевательными, но мне понравилась эта вафля, и я понимаю, почему она заняла высокое место!

Комментарии дегустатора:

  • Вот и все — это вафли, которые заставят всех ваших друзей брать вторую порцию на позднем завтраке и спрашивать рецепт. Пушистое, с приятным тестообразным вкусом, усиленным сахаром — определенно получится!
  • Не такая сладкая, но мне понравилась слегка более жевательная текстура
  • У этой вафли была едва уловимая сладость, которую я ценю в вафлях
  • Дрожжевое, густое и плотное, хорошее соотношение сахара
  • Тесто более плотная сторона, толстая корочка, но я бы не назовешь его хрустящим, все еще жевательным, с хорошим уровнем сахарных шариков
  • Немного кожистой текстурой
Ларс Собственный: сбалансированная, эластичная, пушистая и хрустящая вафля, которую легко и быстро приготовить!

Этот рецепт взят с обратной стороны мешочка с жемчужным сахаром Lars Own и, вероятно, является самым простым из всех этих рецептов! В рецепте не указано, какой тип дрожжей использовать, но я успешно использовала как быстрорастворимые, так и активные сухие дрожжи. (Технически это, вероятно, должны быть активные сухие дрожжи, поскольку рецепт требует растворения дрожжей в молоке. Быстрорастворимые дрожжи, состоящие из более мелких гранул, не нужно предварительно растворять.) Самый большой плюс этого рецепта в том, что он требует только за один 30-минутный подъем — самая короткая из всех вафель! Примечание: я не добавляла ваниль и корицу.

Эти вафли, казалось, достигли идеального баланса: насыщенные, но легкие, эластичные и многослойные, но не слишком жевательные, с хрустящими краями, но не твердые. Мне понравилось количество жемчужной сладости, хотя моя единственная жалоба заключалась бы в том, что мне хотелось бы, чтобы в тесте было немного больше вкуса (в следующий раз я мог бы попробовать оставить это тесто на ночь). В целом, один из лучших по текстуре. Всегда приятно, когда самые простые рецепты оказываются одними из самых удовлетворяющих — рекомендую попробовать как можно скорее!

Комментарии дегустатора:

  • Податливая, легкая, мягкая, но такая приятная и хрустящая снаружи
  • Волшебная корочка, одна из моих любимых, текстура должна получить награду
  • Вкус совершенно сладкий… ничего особенного в этом нет.
  • Немного плотный под хрустом
  • Рассыпчатый и почти бисквитный экстерьер очень интересный
  • Баттттрити. Хотелось бы попробовать в свежем виде
  • Не хватает жвачки от некоторых других, но хорошее действие сахара!

Советы по приготовлению льежских вафель

Надеемся, что эти вопросы помогут вам приготовить самые лучшие льежские вафли! Если у вас есть еще вопросы, задавайте их в комментариях, и я постараюсь добавить ответ на них здесь.

  • Какая вафельница лучше всего подходит для приготовления льежских вафель?
    • Очень рекомендую эту вафельницу Presto с перевернутыми стенками
  • Где можно купить жемчужный сахар?
    • Я купил бренд Lars Own в Sur La Table, но вы также можете найти его на сайте короля Артура и в других местах.
  • Что можно использовать вместо жемчужного сахара?
    • Как ни странно, я опубликовал этот пост «Сделай сам» из жемчужного сахара много лет назад (моя любовь к льежским вафлям глубока). Слегка измельченные кубики сахара — еще один вариант, но, честно говоря, ничто не сравнится с настоящим жемчужным сахаром. Я настоятельно рекомендую вам найти настоящую сделку, если вы впервые пробуете льежские вафли!
  • Как почистить вафельницу после??
    • Я начинаю с того, что кладу влажное бумажное полотенце в вафельницу, пока она еще включена, и даю испариться части затвердевшего сахара. Обычно я даю сахару остыть и затвердеть в вафельнице, затем вилкой или палочкой для еды, обернутой бумажным полотенцем, соскребаю остатки сахара. Если я смогу промыть вафельницу, не намочив шнур, я сделаю это в последнюю очередь.
    • Кто-то также порекомендовал положить в вафельницу смесь кукурузного крахмала и воды и запустить цикл — все остатки сразу же удалятся! Я еще не пробовал это.
  • С чем подавать льежские вафли?
    • Льежские вафли достаточно сладкие и вкусные, чтобы их можно было есть без сиропа. Но они также фантастически хороши с фруктами, такими как нарезанные бананы, клубника или другие ягоды, взбитые сливки, Nutella, масло для печенья или почти все, что вы положили бы на обычные вафли!
  • Можно ли охлаждать вафельное тесто льеж?
    • Безусловно, большинство рецептов требуют этого (во время ночного отдыха). Вы можете хранить оставшееся тесто в холодильнике, по крайней мере, пару дней, если хотите продолжать делать свежие вафли, хотя в итоге вы можете получить более ферментированный вкус.
  • Можно ли заморозить вафельное тесто?
    • Да, но я бы не стал добавлять жемчужный сахар, пока вы не разморозите тесто.
  • Вы можете заморозить льежские вафли?
    • Да, если можете, сократите время приготовления на несколько минут, если планируете заморозить вафли, чтобы они не переварились, когда вы их разогреете из морозильной камеры.
  • Как лучше всего разогревать льежские вафли?
    • В духовке при температуре 250-300 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или до горячего состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *