Рецепт теста для вафлей в электровафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Супер Рецепт Теста На Вафли в Вафельнице Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Теста На Вафли в Вафельнице Всегда Очень Вкусно

9 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник, на скорую руку.

Фото готового рецепта теста на вафли в вафельнице

Хочу поделиться очень классным и совсем несложным способом, как приготовить тесто на вафли в вафельнице. Отличный вариант домашней выпечки к чаю для детей и взрослых. Это быстрый завтрак или полдник. Если интересуетесь рецептами вафель, возможно вам будет интересен рецепт картофельных вафель в вафельнице.

Видео рецепт

Рецепт теста на вафли в вафельнице

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  231 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, Для детей, На полдник, На скорую руку

Кроме молока, которое используется в данном варианте, вы вполне можете взять кефир, например. Тесто получается невероятно воздушным, поэтому вафли будут нежными. Они просто тают во рту. Подавать к столу их можно со сгущенкой, шоколадом, ягодными сиропами и т. д.

Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Сахар — 4 ч.л.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сливочное масло — 70 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Как приготовить

Для начала в глубокую емкость просейте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Добавьте сахар и все аккуратно перемешайте.

2. Отделите белки от желтков. Взбейте их отдельно.

3. Растопите сливочное масло, остудите его и отправьте к взбитым желткам. К сухим ингредиентам влейте молоко, добавьте желтки с маслом.

4. Взбейте тесто, чтобы оно было однородным и без комочков. В конце введите белки и аккуратно все перемешайте.

5. Осталось только разогреть вафельницу, предварительно смазав ее маслом, и выпекать вафли.

6. Приятного чаепития!

Рекомендую приготовить вафли по дюкану в вафельнице, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Хрустящие вафли в вафельнице на маргарине

Вафли в вафельнице со сгущенкой

Рецепт вафель в вафельнице хрустящие

Готовим вафли хрустящие в вафельнице

Простой рецепт творожных вафель в вафельнице

Как приготовить вафли в вафельнице

Рецепт приготовления бисквитных вафель

Тесто на вафли

Венские вафли

Вафли

Венские вафли с яблоком

Вафельные трубочки в электровафельнице

Тесто для вафель в электровафельнице – рецепты теста для венских, бельгийских и гонконгских вафель

Вафельные трубочки, так любимые большинством еще со времен Советского Союза, сейчас можно приобрести чуть ли не в любом магазине. Но они совсем не такие на вкус. В домашних изделиях вафелька хрустящая, ароматная и очень вкусная. Как сделать тесто для вафель, узнаете, ознакомившись с рецептами ниже.

Счастливые обладатели электровафельниц могут порадовать себя и родных ароматными домашними лакомствами, готовить которые очень просто. Но есть некоторые моменты, которые следует обязательно учесть, чтобы все точно получилось:

  1. Рецепт теста для вафель в электровафельнице часто уже включает в себя маргарин или натуральное масло. Но иногда случается, что они все равно пригорают. Чтобы этого не допустить, перед выпечкой поверхность устройства следует смазать растительным жиром.
  2. Нужное количество теста для вафель можно установить только опытным путем. Но много лить не следует. Лучше пусть первое изделие выйдет небольшим, чем потом придется очищать прибор от излишков.
  3. Если планируете делать трубочки, то выпеченные листы нужно сворачивать тут же, не допуская их высыхания.
  4. Чтобы лакомства дольше оставались хрустящими, хранить их нужно в закрытом контейнере.

Тесто на вафли-трубочки

Тесто для вафель со сгущенкой готовится по многим разным рецептам. Ниже приведен тот, который шел в комплекте с прибором еще в советские времена. Приготовив трубочки по нему, получите то, что так любили с детства. Из данного количества компонентов выйдет очень много сластей, которых хватит для большой компании сладкоежек.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • мука пшеничная сорта высшего – 200 г.

Приготовление

  1. Масло заранее достают из холодильника и оставляют при комнатной температуре. Когда оно хорошо размякнет, взбивают его с добавлением сахара при помощи миксера.
  2. Вводят яичную, мучную смесь и перемешивают.
  3. Потом можно приступать к выпечке изделий при помощи электровафельницы.

Тесто для венских вафель

Ознакомившись с материалом, приведенным ниже, узнаете, как готовить тесто для мягких вафель. Рецепты несколько похожи между собой, но в данном случае масса выходит более жидкой, а готовые изделия получаются не хрустящими, а мягкими.

Ингредиенты:

  • песок сахарный – 100 г;
  • молоко коровье – 250 мл;
  • мука – 350 г;
  • маргарин – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Приготовление

  1. Размягченный маргарин соединяют с сахарным песком.
  2. Вливают молоко и яичную смесь.
  3. Вводят частями сыпучие компоненты, свежевыжатый сок лимона и все это хорошо размешивают.
  4. Выкладывают порции на горячую поверхность прибора и выпекают около 5 минут до приятной румяности.

Тесто для бельгийских вафель

Рецепт теста для бельгийских вафель, который представлен ниже также позволяет приготовить мягкие лакомства. При подаче их можно полить вареньем или натуральным жидким медом, ведь сами по себе они не слишком сладкие.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 50 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • ванилин – щепотка;
  • разрыхлитель – 10 г.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие составляющие.
  2. Желтки взбивают с молоком и маслом.
  3. Полученную молочную смесь выливают в сухую.
  4. Белки взбивают в пышную пену и добавляют к остальным компонентам и аккуратными движениями снизу вверх размешивают.
  5. Наливают нужное количество теста для вафель на поверхность прибора и выпекают до золотистого цвета.

Тесто для хрустящих вафель

Тесто для вафель в вафельнице можно готовить по-разному. В данном случае изюминку придает добавление в него картофельного крахмала. Если планируется формировать трубочки, то начинку нужно использовать не жидкую, а густую, чтобы они не размякли, а так и остались хрустящими.

Ингредиенты:

  • маргарин столовый – 200 г;
  • яйца среднего размера – 4 шт. ;
  • мука просеянная – 2 стакана;
  • картофельный крахмал – 100 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра сахарная – 100 г.

Приготовление

  1. Яичные белки и желтки хорошенько взбивают с пудрой и щепоткой соли.
  2. Далее смешивают оставшиеся сыпучие компоненты.
  3. Вливают растопленный, но уже остуженный маргарин.
  4. Соединяют все и хорошо размешивают, чтобы не было комочков.
  5. В результате должно получиться нечто похожее на нежирную сметану.
  6. Когда тесто для вафель готово, наливают его на поверхность разогретого устройства, закрывают крышку, слегка придавливают и выпекают несколько минут до румяности.

Тесто для гонконгских вафель

Тесто для гонконгских вафель, рецепт которого приведен ниже, делается очень просто. Нужно лишь точно следовать рекомендациям. А готовые изделия точно удивят родных и гостей. Их тоже можно сворачивать трубочкой или рожком, пока они теплые.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • порошок пекарский – 1 ч.
    ложка;
  • крахмал кукурузный – 1 ст. ложка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сухой порошок для пудинга – 1 ст. ложка;
  • сахар-песок – 150 г;
  • молоко сухое концентрированное – 1 ст. ложка;
  • кипяченая теплая вода – 150 мл;
  • растительное рафинированное масло – 1 ст. ложка;
  • ванильная эссенция – 2 капли.

Приготовление

  1. Яичную смесь взбивают с сахарным песком. Но для этого следует использовать не миксер, а деревянную ложку, лопатку или простой венчик.
  2. Соединяют воедино сыпучие компоненты.
  3. Рецепт подразумевает использование кукурузного крахмала. Если такового нет, можно брать и картофельный.
  4. В яичную смесь вводят жидкости и хорошо вымешивают.
  5. Смешивают сухую и жидкую массы.
  6. Добавляют пару капель ванильной эссенции, масло без запаха, перемешивают.
  7. Накрывают тесто пищевой пленкой и на 1 час убирают в холодильник.
  8. После этого дают ему немного прогреться и только потом приступают непосредственно к выпечке.

Тесто для тонких вафель

Рецепт теста для тонких вафель прост, продукты нужны самые доступные. За счет содержания крахмала масса выходит очень эластичной и податливой, а готовые лакомства – тонкими и вкусными.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • сметана 20% жирности – 100 г;
  • крахмал картофельный – 50 г;
  • сахарный песок – 100 г.

Приготовление

  1. Сахар соединяют с яичной массой и хорошо размешивают.
  2. Выкладывают сметану и растирают до однородности.
  3. По очереди всыпают мучную и крахмальную смесь, продолжая вымешивать.
  4. Порциями наливают тесто для вафель на поверхность прибора, придавливают крышкой и пару минут выпекают до румяного состояния.

Заварное тесто для вафель

Как вы уже догадались, тесто для домашних вафель можно готовить по-разному. Один из интересных способов – это заваривание компонентов. Благодаря такой предварительной подготовке продуктов изделия выходят очень нежными и просто «тают во рту».

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки 35% жирности – 50 мл;
  • апельсиновый сок – 50 мл.

Приготовление

  1. ¾ молока доводят до кипения с сахаром, маслом и солью.
  2. Снимают с огня, понемногу вмешивают мучную массу. Должна выйти однородная смесь.
  3. Снова ставят кастрюлю на малый огонь на 1 минуту, не забывая при этом постоянно помешивать ее содержимое.
  4. Потом выкладывают его в другую емкость, вбивают по 1 яйцу и лопаткой перемешивают до однородности.
  5. Вливают жидкие составляющие, перемешивают и на час оставляют.
  6. Потом приступают непосредственно к выпечке.

 

Льежские вафли — House of Nash Eats

Эти вафли Copycat Waffle Love Льежские вафли изготовлены из сдобного дрожжевого теста для булочек с добавлением бельгийского жемчужного сахара, чтобы создать хрустящую, карамелизированную сладость вокруг отдельных карманов и выступов. каждая вафля. Добавьте к ним масло для печенья Biscoff, большую ложку свежевзбитых сливок, малину и нарезанную клубнику для невероятного десерта или угощения на завтрак!

Если вы любите вафли, не забудьте также попробовать наши вафли с булочками с корицей, самые удивительные вафли на закваске и легкие бельгийские вафли.

Содержание
  1. Что такое бельгийские вафли?
  2. Что вам понадобится
  3. Как приготовить льежские вафли
  4. Советы по достижению успеха
  5. Часто задаваемые вопросы
  6. Как подавать
  7. Идеи для приготовления вафель
  8. Инструкции по хранению
  9. 0 90?
  10. Другие рецепты сладкого завтрака, подобные этому
  11. Копия рецепта вафель Love Liège Waffles
  12. Другие штаты, которые я посетил в своей серии American Eats

Давние читатели блога знают, что я учился в бакалавриате и на юридическом факультете УБЯ в Прово, штат Юта, где я впервые попробовал вафли в ресторане Waffle Love. Я влюбился в эти восхитительные бельгийские льежские вафли, которые сделаны из сахарных шариков, которые даже лучше, чем обычные вафли, и украшены всевозможными вкусными начинками или могут быть поданы сами по себе.

Потом мы поехали в Бельгию, где я попробовала традиционные бельгийские вафли в Брюгге и Брюсселе и влюбилась в них еще больше! Это действительно лучшие вафли и одно из наших любимых блюд на бранчах, праздничных собраниях, рождественском утре или других праздниках.

Что такое бельгийские вафли?

Льежские вафли (также известные как gaufre de Liège ) – это жевательные, плотные вафли, совершенно не похожие на американские вафли. Настоящие бельгийские вафли изготавливаются из дрожжевого теста, похожего на булочки, с кристаллами сахара, которые тают во время приготовления вафель, оставляя карамелизированный хруст по краям теста в глубоких карманах вафли. Вафельное тесто имеет долгий и медленный подъем, что позволяет развить характерный вкус, который делает их такими хорошими.

Возможно, вы слышали о льежских вафлях или даже пробовали их в одном из множества фургонов с едой в мекках гурманов, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Прово (возможно, Прово — это мекка гурманов только для выпускников УБЯ, но я собираюсь с этим, потому что это действительно отличная и разнообразная еда).

Насколько я могу судить, повальное увлечение льежскими вафлями в США началось примерно в 2007 году в Нью-Йорке с вафельного фургона под названием Wafels & Dinges, который до сих пор обслуживает как брюссельские, так и льежские вафли в районе Нью-Йорка. Затем в 2010 году открылся грузовик Waffle de Liège, а в 2013 году последовал Waffle Love в Прово. Сейчас вафли есть в большинстве крупных городов.

Последние несколько лет я пробовал делать подражательные вафли Waffle Love Liège, начиная с рецепта, указанного на обратной стороне коробки с бельгийским жемчугом. Они были в порядке, но не совсем то, что я знал, что они могут быть. Итак, после дополнительных дегустаций во время визита в Юту, я продолжил попытки и, наконец, получил лучшие вафли!

Эти вафли Copycat Waffle Love Liège точно такие же, как те, которые вы можете купить в Waffle Love (или Waffels & Dinges в Нью-Йорке, Waffle de Liege в Лос-Анджелесе или Брюгге в Прово). Я должен отдать должное Chef In Training за ее сообщение о вафлях из Льежа, потому что мои поиски лучшего рецепта привели меня к ее посту, в котором был такой идеальный рецепт подражания, что я не могу придумать ничего, что нужно было бы адаптировать или изменить. кроме нескольких пояснений в инструкции.

Что вам понадобится

Прокрутите вниз до карточки с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

  • Мука для хлеба — Этот рецепт можно приготовить из универсальной муки, но с хлебной мукой он будет более жевательным.
  • Молоко
  • Сахар
  • Активные сухие дрожжи
  • Яйца
  • Мед
  • Экстракт ванильного — Этот ингредиент играет важную роль в этом рецепте льежских вафель — они создают маленькие карманы хрустящей сладости, а некоторые из них тают, образуя карамелизированное покрытие вокруг отдельных карманов и выступов вафли. Иногда его называют шведским жемчужным сахаром, но чаще всего его называют бельгийским жемчужным сахаром.

Как приготовить льежские вафли

Начните с расстойки дрожжей в теплом молоке и воде с небольшим количеством сахара в чаше стационарного миксера или другой большой миске до образования пены.

Добавьте яйца, мед (или кленовый сироп будет хорошей заменой) и ваниль, затем перемешайте до однородности. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар вместе с частью муки. Продолжайте добавлять больше муки, замешивая, пока она не смешается.

Тесто замешивается в стационарном миксере, а затем вымешивается, пока не получится красивый, гладкий шар. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 3 часов.

После поднятия в течение 3 часов на прилавке, вы обминаете его, а затем ставите дрожжевое тесто в холодильник, чтобы оно медленно поднималось при низкой температуре еще на 6-8 часов (или дольше, если вам это нужно).

После медленного подъема в холодильнике вы замешиваете бельгийский жемчужный сахар и делите тесто на небольшие шарики. Поначалу замес может быть трудным, потому что тесто будет жестким и холодным, а сахарные крупинки твердыми. Ваши руки и суставы могут немного пострадать за это, но поверьте мне, это того стоит.

Затем вы прессуете шарики из теста в бельгийской вафельнице до тех пор, пока они не станут хорошо прожаренными, золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.

Советы по достижению успеха

  • Если вы планируете есть их на завтрак, начните с вечера. Если вы хотите их на десерт, сделайте тесто первым делом с утра, и все будет хорошо.
  • Льежские вафли требуют небольшой подготовки, но ни один из этапов приготовления этих вафель не сложен, и они того стоят.
  • Они идеально подходят для развлечения, потому что вы выполняете большую часть работы заранее. Я даже довожу их до такой степени, что замешиваю жемчужный сахар и делю тесто на отдельные порции, а затем кладу его обратно в холодильник, чтобы, когда мы будем готовы к десерту, оставалось только приготовить вафли, что не занимает много времени. вообще долго.

Часто задаваемые вопросы

Где я могу купить бельгийский жемчужный сахар?

Достать проще, чем вы думаете. Вы можете заказать его на Amazon (партнерская ссылка) или найти во многих продуктовых или специализированных продуктовых магазинах, таких как Williams-Sonoma или Sur La Table.

В чем разница между обычными бельгийскими вафлями и льежскими вафлями?

Типичные американские вафли (часто называемые так называемыми бельгийскими вафлями, которые можно купить в любой точке США) готовят из жидкого теста, которое заливают в вафельницу. Льежские вафли изготавливаются из сдобного дрожжевого теста для бриошей, которое поднимается в течение длительного периода времени для придания ему уникального вкуса, а затем в него замешивается бельгийский жемчужный сахар перед приготовлением каждой вафли в бельгийской вафельнице.

Могу ли я пропустить ночной подъем?

Технически да, вы можете сделать это после более короткого подъема, хотя со всем маслом и яйцами в тесте время подъема больше, чем в среднем для дрожжевого теста. Тем не менее, медленный холодный подъем в холодильнике в течение ночи дает лучший вкус и текстуру, которые больше похожи на то, что мы ели во время путешествия по Бельгии.

Как подавать

Льежские вафли вкусны сами по себе, возможно, посыпанные небольшим количеством сахарной пудры, но я одержим версией «Красное чудо» от Waffle Love, где вы намазываете немного масла для печенья Biscoff на горячую вафлю , добавьте большой шарик свежих взбитых сливок и положите малину и нарезанную клубнику.

Полу понравилось чурро, просто посыпанное корицей и сахаром. Эти подражательные вафли Waffle Love Liège можно украсить как угодно!

Идеи вафельной топпинга

  • Cookie Butter
  • Nutella
  • Whiphed Cream
  • Mraspberries
  • Клубника
  • Cinmanmon & Sugar
  • Bananas

Средства для хранения

  • Leators Waffles
  • . 4-5 дней или в холодильнике до 1 недели, хотя лучше всего их подавать свежими.

    Можешь заморозить эти вафли?

    Да! Они на самом деле очень хорошо замерзают после приготовления их в вафельнице. Я рекомендую выложить их в один слой на пергаментную бумагу и сначала заморозить по отдельности на час или два, а затем переложить в пакет для морозильной камеры для более длительного хранения.

    Чтобы разогреть замороженные вафли, вы можете либо разогреть вафли в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, либо использовать аэрофритюрницу, если она у вас есть, для достижения наилучших результатов, когда края снова становятся хрустящими.

    • Эблескивер | Датские блины
    • Хотток (корейские сладкие блины)
    • Рецепт французских блинов
    • Немецкие блины

    Завтрак

    Завтрак

    Завтрак

    Вы приготовили этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

    Будьте в курсе

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    First Name

    Email Address *

    Liège Waffles
    • ▢ ½ cup whole milk lukewarm
    • ▢ ⅓ cup water lukewarm
    • ▢ 1 teaspoon granulated sugar
    • ▢ 3 teaspoons active dry yeast
    • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ 2 ст.0004
    • ▢ 3 столовые ложки коричневый сахар
    • ▢ 1 стакана соленого масла, смягченное
    • ▢ 4 стакана хлебная мука
    • ▢ 1 ½ стакана Бельгиано -сахар
    • ▢ 1 ½ стакана . ▢ 3 чашки густые взбитые сливки
    • ▢ ⅔ чашки сахарная пудра
    • ▢ 3 чайные ложки экстракт ванили
    Посыпка для вафель
  • 1
  • 0003 Cookie Butter
  • Nutella
  • Mraspberries
  • Waterry
  • . , сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера и перемешайте. Дайте дрожжам постоять 5 минут, не перемешивая.

  • Добавьте яйца, мед, ваниль и соль и с помощью насадки-лопатки взбейте все вместе на средней скорости до однородности.

  • Добавьте коричневый сахар и размягченное сливочное масло и снова взбивайте насадкой-лопаткой в ​​течение 1-2 минут. Масло не будет полностью сочетаться с другими ингредиентами, но пока не беспокойтесь.

  • Добавьте 1 стакан муки и взбивайте в течение 2 минут с помощью насадки-лопатки, пока не образуется однородное тесто, а масло и мука не смешаются с другими ингредиентами. Добавьте еще 1 стакан муки и взбивайте, пока она не смешается, затем переключитесь на крюк для теста и добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Замешивайте вафельное тесто, пока оно не соберется в гладкий шар на крюке для теста и перестанет прилипать к стенкам чаши.

  • Поднимите тесто из чаши стационарного миксера и слегка смажьте чашу маслом, затем верните тесто в чашу. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе при комнатной температуре примерно на 3 часа, пока она не увеличится вдвое.

  • Обомните тесто (буквально, просто сожмите кулак и воткните его в центр теста), затем снова накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник минимум на 6 часов, но в любом месте до 14-16 нормально.

  • Нагрейте вафельницу на минимальной температуре. Пока утюг нагревается, вмешайте бельгийский жемчужный сахар в холодное вафельное тесто. Это потребует некоторых усилий, так как тесто будет довольно жестким, но не волнуйтесь, если кажется, что весь сахар не хочет идти в тесто. Просто оставьте его на дне миски, и, разделив тесто на 10-12 отдельных частей, вы можете обвалять каждую часть в оставшемся сахаре, чтобы использовать все это.

  • Сформируйте из каждой порции теста диск и положите его на горячую вафельницу. Прижмите утюг и выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета. На моей вафельнице я могу приготовить четыре вафли за раз, и это занимает около 4 минут, но вам может потребоваться отрегулировать в зависимости от вашей конкретной вафельницы и настройки нагрева. Я не рекомендую готовить их на более высоких температурах вашей вафельницы.

  • Достаньте вафли из вафельницы и покройте их пастой Biscoff, взбитыми сливками и фруктами (или любой начинкой по вашему желанию) или держите в 200-градусной духовке до готовности к подаче.

  • Взбитые сливки с сахаром
    • В чистой чаше стационарного миксера взбейте густые сливки на высокой скорости с помощью насадки-венчика, постепенно добавляя сахар и ваниль, до образования взбитых сливок. Вы хотите, чтобы он был более жестким, чтобы он мог легко удерживать форму и выдерживать вес ягод, когда его накладывают на каждую вафлю.

    • Для хранения: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев.
      Разогрейте вафли во фритюрнице, тостере или духовке при температуре 350ºF, пока они не прогреются.
    • Бельгийский сахарный жемчуг: Вы можете заказать это на Amazon (партнерская ссылка) или найти во многих продуктовых или специализированных продуктовых магазинах, таких как Williams-Sonoma или Sur La Table.

    Порция: 1 вафля | Калорий: 955ккал | Углеводы: 120 г | Белок: 12 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 304 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 75 г

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Алабама • Аляска • Аризона • Арканзас • Калифорния • Колорадо • Коннектикут • Делавэр • Флорида • Джорджия • Гавайи • Айдахо • Иллинойс • Индиана • Айова • Канзас • Кентукки • Луизиана • Мэн • Мэриленд • Массачусетс • Мичиган • Монтана • Нью-Йорк • Орегон • Пуэрто-Рико • Южная Каролина • Южная Дакота • Техас • Юта • Висконсин

    Этот пост был первоначально опубликован в марте 2017 года. Фотографии и содержание были обновлены в августе 2022 года.

    Поделитесь этим со всем миром

    Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными средствами.

    Подробнее

    ЛУЧШИЙ рецепт бельгийских вафель

    Эти легкие и пышные бельгийские вафли очень легко приготовить с нуля. Попробуйте добавить фрукты или другие начинки, и я думаю, вы обнаружите, что вам никогда не понадобится еще один рецепт вафель!

    Домашние вафли были одним из основных продуктов моего детства и сделали меня очень разборчивой в выборе вафель! Для легких, пышных бельгийских вафель этот рецепт самый лучший!

    Особая хитрость заключается в том, чтобы получить хрустящую корочку снаружи, но легкую и мягкую текстуру в центре, которую мы все любим, — это разделить яичные желтки и белки и взбить яичные белки! Взбитые яичные белки в конце смешиваются с тестом, и в результате получаются совершенно потрясающие бельгийские вафли!

    Бельгийские вафли по сравнению с обычными вафлями:

    Бельгийские вафли толще и часто больше, чем обычные вафли, потому что они сделаны с помощью вафельницы с более глубокими решетками. Эти глубокие карманы идеально подходят для хранения восхитительных лужиц сиропа!

    Тесто для бельгийских вафель готовится немного иначе, чем обычные вафли, часто с добавлением разрыхлителя или яичных белков (как в этом рецепте), чтобы сделать тесто легким и воздушным. В разных формах для бельгийских вафель готовят квадратные, прямоугольные или круглые вафли.

    Как приготовить бельгийские вафли:

    В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    Разделите яйца, разделив белки и желтки, в две разные большие миски. Будьте осторожны, чтобы желтый яичный желток не попал в яичные белки, иначе они не будут взбиваться до жестких пиков должным образом. Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики.

    Добавьте молоко и масло в миску с яичными желтками и перемешайте. Добавьте в эту миску сухие ингредиенты и перемешайте.

    Аккуратно введите яичные белки в тесто, но не перемешайте.

    С помощью мерного стакана вылейте тесто на горячую вафельницу.

    Посыпьте их вкусным домашним сиропом, сахарной пудрой и любыми фруктами, например, бананами или ягодами. Вы даже можете отказаться от сиропа и добавить Нутеллу, джем или арахисовое масло.

    Инструкции по заморозке:

    Дайте вафлям полностью остыть, а затем храните в морозильной камере с застежкой на молнии до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или микроволновке.

    More Breakfast Favorites:

    • Classic French Toast
    • German Pancakes
    • Easy Homemade Egg Benedict
    • Breakfast Quessadillas
    • Egg and Sausage Breakfast Taquitos
    • Pumpkin Waffles

    FOLLOW ME  on FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше отличных рецептов!

    Рецепт

    4.84 из 101 голосов

    Бельгийские Вафли

    Лучшие легкие и пушистые Бельгийские Вафли.

    Подготовка 10 мин

    Приготовление 5 мин

    Всего 15 минут

    Рецепт сохранения

    • Бельгийский вафельный железо

    • ▢ 1 3/4 Cups
    • 233333
    • ▢ 1 3/4 Cups
    • 2333333. PURESTERSPER1023333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333.prish. ▢ 1/2 ч. , разрыхлитель и соль.

    • Разделите яичные желтки и белки в две разные миски.

    • Добавьте молоко и масло в миску с желтками. Вмешайте сухие ингредиенты.

    • Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Затем аккуратно ввести в тесто белки. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

    • Выложите тесто ложкой в ​​предварительно нагретую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы.

    Инструкции по заморозке: Дайте вафлям полностью остыть, а затем храните в морозильной камере с застежкой на молнии до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или микроволновке.

    Калории: 372 ккал Углеводы: 32 г Белки: 9 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 69 мг Натрий: 268 мг Калий: 375 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 205 МЕ Кальций: 182 мг Железо: 2,1 мг 900 Вы сделали это?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *