Рецепт медового кекса: Рецепт медового кекса — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт медового кекса — 14 пошаговых фото в рецепте

Рецепт медового кекса взяла в одном из кулинарных журналов. Дома завалялся засахаренный мёд, я его растопила и решила пустить в выпечку. Ну а дальше дело техники, сметанка всегда есть в холодильнике, думаю, её можно заменить на густую простоквашу или кефир большой жирности. Цедру для аромата можно снять не только с лимона, но и с апельсина или мандарина. В итоге получается вкусный и ароматный медовый кексик, который можно украсить по желанию глазурью или сахарной пудрой и парой ягодок для красоты!

Ингредиенты

Для приготовления медового кекса нам потребуется:

мука — 250 г;

сметана (можно заменить на густую простоквашу или кефир большой жирности) — 200 г;

масло сливочное — 150 г;

сахар — 100 г;

мёд — 100 г;

яйцо — 3 шт.;

крахмал — 30 г;

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

цедра лимона (можно заменить на цедру апельсина или мандарина) — 1 ч. л.;

соль — щепотка.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Если мёд крупинками, лучше его растопить на водяной бане до жидкого состояния. Сметана подойдёт любой жирности. В глубокую миску просеять муку, разрыхлитель и крахмал, добавить соль и сахар.

Яйца вбить в удобную для взбивания посуду.

С помощью венчика взбить яйца в пышную пену.

Затем добавить сметану и хорошо перемешать.

Масло растопить и слегка остудить. Влить масло и мёд в яичную массу и хорошо перемешать.

Лимон вымыть и обсушить. Снять с лимона цедру.

Добавить цедру в жидкую масляно-яичную массу и перемешать.

Соединить жидкую масляно-яичную массу и сухую мучную смесь. Всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Тесто для медового кекса получится воздушным и не очень густым.

Дно формы для выпекания застелить пергаментом. Я использовала металлическую форму для выпекания хлеба и кексов в виде кирпичика.

Выложить тесто в форму. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 45 минут.

Готовность медового кекса проверить сухой зубочисткой. У меня кекс не очень увеличился в объёме, но текстура кекса меня вполне удовлетворила — мелкопористая и нежная. Аромат, конечно, благодаря мёду и цедре, просто ах! Слегка остудить кекс в форме, а затем достать и полностью остудить на решётке. 

Я не особо трудилась с украшением кекса, посыпала его сахарной пудрой и украсила свежими ягодками и мятой. Нарезать медовый кекс и подать к чаю.

Приятного чаепития!

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Достаточно простым, но весьма праздничным блюдом, можно считать медовый кекс. Если испечь его в красивой форме и в меру украсить, то фото этого лакомства можно будет выставлять хоть на обложку журнала. Простой рецепт позволяет сделать тесто за 10-15 минут, а в остальном дело за выпечкой. Так что, если у вас на пороге уже стоят гости, вы можете в течение часа приготовить для них вкусный и очень полезный десерт.

Особенности медового кекса

Первые записи о медовых лепешках, которые приправлялись специями, относятся к 350 годам до нашей эры. В качестве основы рецепт тогда включал пюре из ячменя, которое и смешивали с медом. Фото этих первых кексиков больше напоминает современные пряники.

Как правило, для выпечки данного десерта сегодня используют дрожжевое тесто или бисквит. А вот, например, в Германии кексом может считаться только сдоба из теста без дрожжей. В России медовый кекс очень популярен и печется, как на праздники, так и повседневно. Он может готовиться с сахаром и без. Причем кекс с медом, испеченный по второму варианту, считается более диетическим, а значит и полезным.

Более интересный момент – это добавки к тесту. В рецепт можно включить буквально все. Очень вкусным и более оригинальным будет выпечка с цукатами, орехами, семечками, сухофруктами и даже свежими ягодами.

Медовый кекс без сахара

Это рецепт простого кекса, который печется по аналогии с пряником. В тесте совсем нет сахара, однако сладость присутствует в меру. Нам потребуются: 1,5 стакана (объемом 250 мл) муки, 2 куриных яйца, 1 чайная ложка соды, 50 г слив. масла, 1 целый лимон, стакан меда, щепотка корицы, 2 ст.л. молока.

Приготовление в домашних условиях:

  1. Лимон целиком размолоть в блендере.
  2. На слабом огне растопить мед с маслом и смешать с лимонной кашицей.
  3. Соединить муку, корицу, соду и понемногу вмешать сюда медово-лимонную смесь.
  4. Отдельно взбиваются молоко и яйца, а затем и они вводятся в тесто.
  5. Выпекать при 160 градусах в течение 40-45 минут.

Если вам захочется немного усовершенствовать рецепт, тесто можно посыпать дроблеными орехами. Тогда об оформлении готового кекса думать не придется.

Классический медовый кекс

Классический рецепт медового кекса содержит сахар. Как правило, соотношение сахара и меда берется пропорциональное. Необходимые ингредиенты: 1,5 – 2 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 100 г меда, 150 г слив. масла.

Приготовление дома:

  1. Масло и мед (если он засахаренный) растапливаем на медленном огне, не кипятя.
  2. Пока они остывают, взбиваем яйца с сахаром.
  3. Во взбитую массу вводим масло с медом, постоянно перемешивая.
  4. Последними добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто.
  5. Наполнить формы тестом. Внимание! Толщина сырого теста в форме не должна превышать 1,5 см, так иначе оно не пропечется. О высоте кекса не беспокойтесь, во время выпечки он поднимется очень хорошо – в 2-2,5 раза.
  6. Выпекать десерт нужно при 180 градусах в заранее разогретой духовке в течение приблизительно полчаса.
  7. Оформить готовую выпечку, посыпав сахарной пудрой или полив растопленным шоколадом.

Пряный кекс с медом

Любителям пряностей этот рецепт придется по душе и по вкусу. Его фото не может передать того завораживающего аромата, который так манит отрезать один кусочек за другим.

Ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 230 г меда, кипяченая теплая вода – 150 мл, 120 г изюма, 0,5-0,75 стакана коричневого сахара, 50 мл растительного масла, 2 яйца, по 10 г молотой гвоздики и корицы, 20 г молотого имбиря.

Приготовление:

  1. Муку, сахар, пряности смешать в мисочке.
  2. Сюда влить растопленный мед, масло и воду.
  3. Вмешать яйца по очереди.
  4. Все размешать и взбить миксером до однородности.
  5. Последним всыпать изюм и хорошенько перемешать.
  6. Выпекать в смазанной растительным маслом форме, в разогретой до 200 градусов духовке в течение приблизительно 1 часа.

Выбрав этот десерт, вы разнообразите сладкий стол, а сам кекс станет его главной изюминкой.

Видео-рецепт приготовления медового кекса

👌 Ароматный медовый кекс, рецепты с фото

Я не отношу себя к любителям меда. Этим сладким продуктом каждый сезон меня снабжают родственники и соседи, а так как особо его никто не ест, мед у меня понемногу копится.
 

 
Так что мед я в основном использую как лекарство или в выпечку. Особенно любим в нашей семье торт-медовик с вареной сгущенкой. Но его я пеку только на праздники. А тут что-то захотелось мне медового кекса. В меру сладкого, очень ароматного и по-зимнему уютного.

Пекла пару раз по разным рецептам. Вот этот мне понравился больше всего.
 
Ингредиенты


 
Сложность: минимальная.
 
Время на приготовление:  1 час.
 
Ход работы
 
Сначала я поставила на водяную баню мед (у меня он жидкий) и масло.
 

 
Пока вода нагревалась, я помыла в горячей воде лимон и сняла с него цедру при помощи мелкой терки. Положила цедру к меду и маслу.
 

 
После нагревания получилась вот такая почти однородная масса.
 

 
Муку просеяла, добавила к ней корицу, имбирь, мускатный орех и соду.
 

 
Теплую медово-масляную смесь вливала тонкой струйкой в муку.
 

 
Размешала. Получилось вот такое ароматное коричневатое тесто. Специи в тесте от теплой смеси меда и масла уже на этом этапе дали о себе знать, и чувствовался аромат будущего кекса.
 

 
Яйца взбила миксером с молоком.
 

 
Порциями добавляла к тесту и размешивала. Я не очень люблю вмешивать в довольно густое тесто жидкость, но тут все получилось очень легко.
 

 
Тесто на кекс готово. Выложила его в форму и поставила выпекаться. Температура в духовке 180 градусов.
 

 
Готов мой кекс был через 50 минут.
 

 
Это один из тех рецептов, что обязательно хочется повторить.
 

 
Кекс получается пышным и нежным, хорош с чаем, кофе, молоком. А так как он получается не слишком сладким, его неплохо отведать с шоколадным соусом.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить медовый кекс по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Кексы

Автор:

Ингредиенты

Мука 200 г
Сливочное масло 150 г
Мед 200 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Жирной сметаны 100 г
Сода 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Корица 1 ч. л.
Гвоздика молотая 3 шт.
Молотые грецкие орехи 0,5 ст.
Необыкновенно вкусные, ароматные красивые и полезные кексы получаются на меду. Когда я впервые приготовила медовый кекс у себя дома, мой малыш прибежал на сказочный запах, и мы сразу же стали героями историй про хоббитов. Помните, в их уютных норках всегда были припасены, среди всех прочих вкусностей, парочка кексов. Так вот, сегодня мы приготовим такой классически волшебный, сказочный во всех отношениях кекс с медом, гвоздикой, корицей и молотыми грецкими орехами. Кекс получается красивого коричневатого цвета и издает потрясающий аромат уюта и благости.

Кухонные принадлежности: ковшик или небольшая кастрюлька; 2 миски;блендер, чтобы измельчить орехи; венчик; форма для выпекания кекса; духовка

Необходимые продукты
Мука 200 г
Сливочное масло 150 г
Мед 200 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Жирной сметаны 100 г
Сода 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Корица 1 ч. л.
Гвоздика молотая 3 шт.
Молотые грецкие орехи 0,5 ст.
Мед для кексов больше подходит жидкий, но мед в жидком виде очень трудно отличить от подделки. Так что будьте внимательны.

Обратите внимание на то, чтобы консистенция меда была однородной и в банке не было расслоений. Это явный признак фальсификата. Настоящий мед должен быть тягучим и течь ровной струйкой. Если его потереть пальчиками, настоящий мед впитается, а искусственный будет скатываться комочком.

Но для наших целей отлично подойдет и засахаренный мед. Если у вас такой, нужно будет просто растопить его на водяной бане. Сметану для кекса лучше взять более жирную, у меня 40 %. Грецкие орехи нужно смолоть на блендере. С молотыми орехами получается в разы вкуснее. Кекс приобретает приятные, нежные ореховые нотки.
Подготовка
  1. Сначала подготовим орехи, муку и гвоздику.
  2. Очищенные грецкие орехи и 3 гвоздички смелем на блендере.
  3. Муку просеем через сито.
  4. Включаем духовку, ее нужно разогреть до 180 °С.
Тесто
  1. Растопим мед на водяной бане и добавим туда лимонный сок.
  2. Масло взобьем блендером.
  3. В миске хорошенько взобьем яйца со сметаной веничком или миксером.
  4. Выливаем в яично-сметанную смесь мед с лимонным соком, добавляем взбитое масло и размешиваем до однородного состояния.
  5. Смешаем в другой мисочке все сухие компоненты: муку, соду, ванильный сахар, молотую корицу, гвоздику и орехи.
  6. Соединяем мучную смесь с другими компонентами.
  7. Тесто должно получится как густая сметана.
Выпекание
  1. Смазываем форму маслом.
  2. Тесто переливаем ф подготовленную форму.
  3. Ставим в кекс духовку и выпекаем 40 минут при температуре 180°С
  4. Готовый кекс достаем из печки и дадим ему остыть минут 10. Затем аккуратно вынимаем кекс из формочки и умиляемся.
Надеюсь, вы получите удовольствие от результата. Подавайте медовый кекс с питьевым йогуртом, чашкой теплого молока или ароматного чая. Читайте также, как вкусно приготовить Кекс мраморный и замечательные Кексы на молоке.

Видеорецепт приготовления медового кекса

На этом видео простой рецепт приготовления кекса с медом и сахаром на сливочном масле.
Варианты приготовления медового кекса
Медовые кексы можно приготовить на меду, без добавления сахара (как в моем рецепте), а можно готовить с сахаром примерно в равных пропорциях. Очень хорошо для такого кекса подойдет коричневый сахар. Также для приготовления кекса с медом можно использовать сливочное масло, сметану (как у меня), молоко, йогурт, майонез или кефир. Читайте здесь, как правильно приготовить Кекс с вишней, а также рецепт кекса классического. В период поста замечательной добавкой в рацион и украшением вашего стола могут стать постные медовые кексы. Рецепт таких кексов прост. Он состоит из меда, муки, сахара, соли, соды, воды и рафинированного растительного масла. Прибавьте сюда орехи и сухофрукты, и получите чудесный и полезный кексик. Что касается самых разных добавок, здесь уместными будут все продукты, которые сочетаются с медом. Можно добавить яблоки, бананы, груши, орехи и изюм. Отдельно хочется сказать о корице, мускатном орехе, имбире, гвоздике и лимонной цедре. Если вы любите что-то из этих пряностей, обязательно используйте в своем рецепте. Но в небольших количестве и правильном сочетании.

Напишите нам о своих секретах приготовления медового кекса. Какие пряности и добавки нравятся больше. Возможно вы знаете рецепт идеальной глазури? Обязательно поделитесь с нами. Готовьте с любовью!

Другие рецепты кексов


Медовый кекс с шоколадной глазурью ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Семейный праздник никогда не обходится без вкусного десерта. Предлагаем вам рецепт медового кекса с шоколадной глазурью. Например, если сегодня у кого-то из ваших членов семьи день рождения, эти кексики станут отличным дополнением праздничного стола. Тем более, что и готовятся эти кексики недолго, и продукты, входящие в их состав вы легко сможете найти в любом супермаркете. Конечно, можно решить проблему сладкого стола, потратив всего полчаса на поход в супермаркет, и купить уже готовые сладости. Но куда лучше будет, если эти кексы вы приготовите своими руками. Ведь, в этом случае вы будете учитывать вкусы всех присутствующих на празднике. А уж медовые кексы, поверьте нам, не оставят равнодушными ваших гостей.

  1. 1. Мед — 125 г.
  2. 2. Сахар — 50 г.
  3. 3. Ванильный сахар — 10 г.
  4. 4. Сливочное масло — 125 г.
  5. 5. Яйца — 2 шт.
  6. 6. Корица — 0.5 ч. л.
  7. 7. Апельсин — 1 шт.
  8. 8. Миндальная эссенция — 2-3 капли
  9. 9. Мука — 250 г.
  10. 10. Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
  11. 11. Цукаты — 50 г.
  12. 12. Измельченные орехи — 70 г.
  13. 13. Шоколад — 75 г.
  14. 14. Молоко — 3 ст. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Кекс медовый, рецепт от Жанны: laura_mz — LiveJournal

Очень долго я искала самый вкусный рецепт медового кекса. Такого кекса, который когда-то ела в Израиле — темного, пряного, медово-сладкого. Называется такой кекс — леках, и традиционно он готовится на еврейский новый год. И вот наконец-то нашелся тот самый-самый рецепт. Вот стоило приехать в Канаду, чтобы встретить тут израильтянку Шифру, которая и поделилась со мной этим вкусным кексом, а затем и его рецептом…


Ингредиенты (на 2 кекса размером 10 х 25 см каждый)


  • 1 ст.л растворимого кофе

  • 1 ст. кипятка (240мл)

  • 3 яйца

  • 1+1/3 ст.меда (тёмного)

  • 1/2 cт. раст масла (120мл)

  • 1 ст. сахара (250г)

  • 2 ч.л. ванили

  • 3 ст. муки (375г)

  • 2 ч.л. разрыхлителя

  • 2 ч.л. соды

  • 1 ч.л. корицы

  • 1/2 ч.л. муската

Приготовление

Кофе растворить в кипятке
Яйца, мед и масло взбить при помощи миксера
Продолжая взбивать добавить кофе, сахар и ваниль
Добавить все сухие ингредиенты, замесить тесто

Выпекать в заранее нагретой до 180°C духовке в течение 45 мин

Серия сообщений «мёд, пчёлопродукты»:

Часть 1 — Как приготовить медовую воду?
Часть 2 — Маски для лица.

Часть 33 — Торт медовый “Чудо” — чудо, а не торт!
Часть 34 — Шоколадный медовик, рецепт от Жанны
Часть 35 — Кекс медовый, рецепт от Жанны

Серия сообщений «медовик»:

Часть 1 — Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов — с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 — Лимонный медовик

Часть 36 — Торт медовый “Чудо” — чудо, а не торт!
Часть 37 — Шоколадный медовик, рецепт от Жанны
Часть 38 — Кекс медовый, рецепт от Жанны

Медовый кекс по пошаговому рецепту с 🍯 фото

Кухонная техника и утварь: 

  • духовка;
  • плита;
  • миксер;
  • кухонные весы;
  • форма для запекания;
  • сотейник;
  • 2 глубокие миски;
  • блюдо для подачи;
  • сито;
  • венчик;
  • пиала;
  • терка;
  • мерный стакан;
  • кухонная лопатка;
  • чайная ложка;
  • прихватки для горячего.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
мука пшеничная180-190 г
мед натуральный150 г
сахар30 г
молоко110 мл
куриное яйцо1 шт.
разрыхлитель теста10 г
корицапо вкусу
мускатный орех молотыйпо вкусу
апельсин или лимон1 шт.
масло сливочноепо вкусу
сахарная пудрапо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Форму для запекания хорошо смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте немного мукой. Стряхните с формы муку, которая не прилипла к маслу и оказалась лишней.
  2. В глубокую миску с помощью сита просейте 180 г пшеничной муки и добавьте к ней 10 г разрыхлителя. Затем насыпьте поверх муки щепотку мускатного молотого ореха и щепотку корицы.
  3. Хорошо все перемешайте венчиком. По желанию вы можете заменить половину пшеничной муки на ржаную обдирную. Это сделает кекс плотнее и, конечно же, изменит его вкус.
  4. Вам понадобится цедра апельсина или лимона на ваш выбор. С помощью мелкой терки натрите цитрусовую цедру и смешайте ее в пиале с 30 г сахара. Оставьте сахарно-цитрусовую смесь на 10 минут.
  5. В сотейник налейте 110 мл молока, добавьте к нему 150 г меда.
  6. Затем насыпьте сахар с цедрой.
  7. Поставьте сотейник на небольшой огонь и, слегка перемешивая, нагрейте смесь до полного растворения сахара. Молоко должно быть достаточно теплым, но не горячим.
  8. В отдельную глубокую миску вбейте одно куриное яйцо, желательно покрупнее, и хорошо взбейте его миксером или венчиком.
  9. Затем налейте к яйцу молочно-медовую массу и хорошо размешайте венчиком.
  10. Затем постепенно пересыпьте подготовленную муку в миску с молоком, все время перемешивая венчиком до густой однородной массы, чтобы не было комочков.
  11. Перелейте тесто в форму для запекания и разровняйте его лопаткой по поверхности.
  12. Духовку разогрейте до 170 ºС и отправьте кекс выпекаться примерно на 50 минут. Точное время зависит от вашей духовки. За время выпекания кекс хорошо поднимется и приобретет красивый румяный цвет. Раньше времени старайтесь не открывать духовку, чтобы кекс не опал.
  13. Готовность десерта можете проверить деревянной зубочисткой, на ней не должно быть остатков сырого теста.
  14. Оставьте кекс в форме примерно на 5-10 минут, после чего отделите его от краев формы с помощью ножа и переложите блюдо или решетку, чтобы он немного остыл.
  15. Украсить готовый кекс можно сахарной пудрой, а если у вас есть специальный трафарет для этого, то обязательно воспользуйтесь им.

Чтобы разнообразить вкус и внешний вид вашего кекса, можете посыпать его перед выпечкой рублеными грецкими орехами, а по готовности полить шоколадной глазурью. А также можете добавить в тесто вымоченный изюм и немного ванилина.

Видеорецепт

Как приготовить нежное тесто с молочно-медовой смесью и цитрусовой цедрой, вы можете посмотреть на видео.

Воздушный медовый кекс обязательно понравится не только домочадцам, но и вашим гостям, ведь это очень достойный десерт. Приготовьте ароматное угощение по этому простому рецепту, и благодарности от ваших близких не заставят себя ждать. Расскажите в комментариях, понравился ли вам рецепт, и поделитесь своими вариантами наполнения и украшения медового кекса.

Другие рецепты кексов

Медовый торт деревенский

Медовый торт деревенский.

Я всегда хотел попробовать приготовить медовый торт. У моей сестры в нашем блоге есть медовый торт Фиджи. Ниже я придумал свою собственную версию медового торта, потому что хотел использовать другие ингредиенты. В приведенном ниже рецепте используется йогурт, но вы также можете заменить его сметаной или пахтой. Это деревенский торт без глазури, поэтому, если вы хотите немного сладости, я рекомендую посыпать его сахарной пудрой.

Пирог получился влажным, а сахарная пудра сверху придает ему достаточно сладости, чтобы сделать этот деревенский торт хранителем моей книги.

Медовый торт по-деревенски

Ингредиенты

  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовых ложки меда
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана простого или ванильного йогурт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1½ чайных ложки разрыхлителя
  • -Дополнительно-Сахарная пудра для присыпки.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 8×8 дюймов.
  2. С помощью миксера взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар вместе.
  3. Добавьте мед, яйца и йогурт и перемешайте.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте тесто в подготовленное блюдо.
  6. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Присыпьте сахарной пудрой, если хотите.

3.5.3251

Связанные

Кокосово-медовый торт | С взрывом

Кокосово-медовый торт — НЕОБХОДИМО рецепт! Быстрый и легкий рецепт торта с божественной начинкой, чтобы насладиться менее чем за час или чуть дольше, если подавать холодным

Кажется, я нахожусь в безумии кокоса последние пару недель, но что я могу сказать.. Я люблю кокосовый орех!

Если вам нравится сочный кокосовый медовый торт на десерт или в качестве закуски к чаю, то этот рецепт для вас.

Я не делал этот торт целую вечность, почему бы и нет, просто забыл, наверное. С тех пор, как Pinterest вошел в мою жизнь, я пренебрегал всеми своими старыми фаворитами.

И этот торт определенно остается любимым и всегда будет им.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Это, как обычно, по моим любимым рецептам, быстро и легко, со всеми ингредиентами кладовой.У вас, вероятно, уже есть все под рукой, и вы сможете насладиться этим кокосовым пирогом с великолепной медовой начинкой менее чем за час.

Подумал, я быстро поделюсь с тобой снимком моей маленькой собачки Чичи (Чорки).

Пирог очень влажный из-за того, что часть начинки просачивается в торт, и с каждым кусочком, с кусочком начинки или без, вы получаете намек на кокос и мед — абсолютно фантастический.

Вы можете подавать кокосовый медовый торт теплым с ложкой взбитых сливок или мороженого или можете оставить торт полностью остыть и подавать его самостоятельно.

Еще рецепты тортов!

Время подготовки 10 минут

Время выпекания 32 мин.

Общее время 42 мин.

Состав

ТОРТ:
  • 2 очень больших яйца
  • 1 т ванильной эссенции
  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка самоподнимающейся муки
  • 1/8 т соли
  • 1/2 стакана молока
  • 3 TB несоленого масла
ДОБАВКА:
  • 1 чашка сушеного кокоса
  • 6 ТБ сливочного масла
  • 3 ТБ меда
  • 2 TB коричневого сахара
  • 2 ТБ молока

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и слегка сбрызните форму для духовки 20 x 20 см (8 дюймов) растительным маслом
  2. Взбейте яйца, ваниль и сахар до кремообразной консистенции, добавьте муку и соль, взбивать на медленном огне до однородности.
  3. Нагрейте молоко и масло, пока они не закипят.Медленно добавляйте к мучной смеси, продолжая взбивать на низком уровне.
  4. Вылейте в подготовленную форму для запекания и запекайте 30 минут — выньте из духовки и включите функцию гриля
  5. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю и нагрейте на средней, непрерывно помешивая, пока не начнет пузыриться. Снимите с огня и распределите горячую кокосовую смесь по пирогу
  6. Готовьте на гриле в духовке до коричневого цвета — будьте осторожны, он быстро горит (я оставляю дверцу духовки открытой и все время наблюдаю за ней — всего 2–3 минуты)
  7. Выньте из духовки и дайте немного остыть (или полностью — в зависимости от того, хотите ли вы подать пирог теплым или холодным)

Банкноты

источник: Spyskaarte vir Elke Seisoen

  • Все изображения и текст защищены авторским правом © With A Blast © Linda Nortje
  • Если вы хотите поделиться моим рецептом где угодно, пожалуйста, напишите его заново слов или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта
  • Никакой контент не может быть передан в нарушение наших условий обслуживания без предварительного письменного согласия

Информация о питании
Урожайность
16
Количество на порцию 201 калорий.2 Всего жиров 11,3 г Насыщенные жиры 7,8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3,5 г Холестерин 41,5 мг Натрий 61,9 мг Углеводы 24,4 г Волокна 1 г Сахар 18,2 г Белки 2,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

Легкий ванильный медовый торт с одной миской

О, мальчик, у меня есть для тебя особенное угощение. Все любят торт. В этом нет никаких сомнений, и этот ванильный медовый торт сладкий и такой восхитительный.Серьезно, это такое вкусное сладкое угощение с ингредиентами, от которых вы можете чувствовать себя хорошо.

Почему вам понравится этот ванильный медовый торт:

  • Он сделан из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.
  • Отличная альтернатива традиционному торту.
  • Это вылечит от сладкоежек
  • Сделать
  • несложно
  • Можно приготовить всего в одной чаше

Что делать со сливочным медом?

Для этого рецепта я использовала сливочный мед BeeMaid Honey.Я ем около 90-95% времени, придерживаясь веганской и растительной диеты, однако я делаю некоторые исключения, когда хочу съесть что-нибудь вроде меда, который я так люблю как натуральный подсластитель. Я всегда доверяю BeeMaid Honey, потому что это канадский бренд, и мне нравится поддерживать производителей продуктов питания в моей стране. BeeMaid работает несколько иначе, чем обычный бизнес, поскольку это кооператив, которым владеют 300 пчеловодов по всей Канаде.

Кремовый мед от BeeMaid придает сливочный восхитительный вкус этому ванильному медовому пирогу, а BeeMaid использует специальный процесс для производства своего кремового меда, благодаря которому он просто тает во рту.Его легко намазать на тосты, добавить в любой рецепт или в качестве натурального подсластителя в утреннем кофе.

Интересный факт! Несмотря на название, в сливочном меде нет сливок.

Как делают сливочный мед?

Что отличает сливочный мед от жидкого меда, с которым вы, возможно, более знакомы, так это то, что сливочный мед имеет другую технику упаковки, которую использует BeeMaid. Чтобы упаковать этот тип меда, они берут небольшое количество уже взбитого меда (называемого медом из семян) и смешивают его с жидким медом, который, по сути, поступает прямо из улья.Затем его сбивают и охлаждают на упаковочной линии, затем упаковывают в контейнеры и хранят в прохладном месте в течение нескольких дней. В результате получается гладкая, равномерная грануляция меда, придавая ему более кремовую текстуру.

Подробнее о процессе приготовления сливочного меда читайте в этой записи блога на веб-сайте BeeMaid.

Как приготовить ванильный медовый торт?

Хорошо, теперь вопрос, который вы все задавали (или думали): КАК ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ ТОРТ ?! Что ж, ожидание того стоит, потому что оно будет очень вкусным.Вот простые шаги, чтобы получить идеальный медовый торт для наслаждения:

  1. Разогрейте духовку и слегка смажьте две формы для выпечки 9X9 (да, мы делаем слоеный торт для ребенка)
  2. В большой миске смешайте два банана (вы можете использовать льняные яйца, если не любите бананы)
  3. В ту же миску добавьте веганский йогурт, миндальное молоко, ваниль, мед, масло и коричневый сахар. Перемешайте все это до однородной консистенции!
  4. Добавьте миндальную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль и перемешайте с другими ингредиентами
  5. Переложите тесто и равномерно разделите его между формами и выпекайте 25-30 минут.
  6. Положите торт на прилавок и дайте ему остыть не менее 5 минут, прежде чем вынимать его из форм.

Как сложить этот прекрасный медовый торт?

А теперь самое интересное, пора собрать ванильный медовый торт.Вам нужно будет положить первый торт на плоскую поверхность или подставку для торта, наложить на него немного кокосовой крошки, а второй слой положить сверху. Поверх торта добавьте еще этого восхитительного сливочного (веганского) кокосового взбивания ПЛЮС на 1/4 стакана подогретого меда, чтобы его можно было легко разбрызгать. Для украшения добавьте сверху свежий тимьян и великолепные сезонные ягоды.

Этот торт будет эффектно смотреться И иметь впечатляющий вкус. Вуаля!

Ищете другие рецепты? Попробуйте этот рецепт веганского шоколадного торта.

Дайте мне знать, что вы думаете об этом торте, когда будете его готовить! Не забудьте оставить отзыв и / или комментарий 🙂

Распечатать часы значок часов

Описание

Прекрасный весенний ванильный медовый торт, который легко приготовить в одной миске. В нем сливочная кокосовая крошка, и он чертовски восхитителен.


Масштаб 1x2x3x

Состав

2 больших банана — очень спелые, протертые

1 стакан веганского йогурта

1/2 стакана миндального молока

1 столовая ложка ванили

1/4 стакана пчелиного меда со сливками

3 столовые ложки кокосового масла — топленого

3/4 стакана коричневого сахара

1 1/2 стакана миндальной муки

1 3/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

щепотка морской соли

Топпинги / для сборки:

свежие ягоды на выбор

1/4 стакана пчелиного меда со сливками — слегка подогретый

Чабрец свежий

Взбитые кокосы или глазурь «сливочный сыр»


Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и слегка смажьте две формы для выпечки 9 х 9 веганским маргарином или маслом.Примерно 1 ст. общее.

В большой миске смешайте два банана.

В миску добавьте веганский йогурт, миндальное молоко, ваниль, сливочный мед, кокосовое масло и коричневый сахар. Активно перемешайте, пока хорошо не смешается. Вы можете помешивать до 1 минуты.

В миску насыпьте миндальную муку, универсальную муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока тесто не станет однородным, и в тесте не останется комков.

Равномерно распределите тесто между двумя формами для выпечки и выпекайте 25-30 минут.Торт готов, когда вы протыкаете его зубочисткой, и он выходит чистым.

Положите торт на прилавок и остудите в течение 5 минут, прежде чем вынуть из форм.

Соберите торт, положив первый слой торта на ровную поверхность, подставку для торта или тарелку. Выложите немного кокосовой взбитой массы или глазури из сливочного сыра и положите сверху второй слой торта. На верхний пирог добавьте еще кокосового взбивания или глазури из сливочного сыра, 1/4 стакана сливочного меда (подогретого и сбрызнутого), а затем добавьте сверху свежий тимьян и великолепные ягоды.


Банкноты

Если вам не нравятся бананы, используйте 2 веганских яйца или 2 обычных яйца.

Ключевые слова: рецепт, сахар, пчела, банан, легкий, лучший, мука, оливки

Остров медовый торт — FlyPeachPie

Этот островной медовый торт такой восхитительный! Кроме того, это супер-натуральный и здоровый продукт, который по-прежнему остается лакомством, только более здоровым. Он сделан из миндальной муки и не содержит глютена, а также из кокосового сахара и меда, поэтому в нем также не содержится рафинированный сахар.Он очень влажный и ароматный! Я подаю его вместе с ананасом, манго и, по желанию, со взбитыми сливками или кокосовым кремом. Это так декадентски и вкусно!

Этот торт также довольно быстро и легко приготовить: на его приготовление, выпечку и подачу на стол уходит около 40 минут. У него восхитительный вкус, как в теплом, так и в холодном виде, а остатков хватит примерно на неделю.

Что нужно для приготовления медового торта острова:

Для выпечки круглого торта размером от 1 до 9 дюймов или противня 1-8 x 8

  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана меда
  • 1 стакан кокосового молока — консервы
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана измельченного миндаля

Дополнительные начинки:

  • кусочки ананаса
  • кусочки манго
  • взбитые сливки или кокосовые сливки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Добавьте миндальную муку, кокосовый сахар, кукурузный крахмал, имбирь, мускатный орех, гвоздику, разрыхлитель с корицей и соль и перемешайте.
  3. Добавьте мед, кокосовое молоко, яйца, растительное масло и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.
  5. Вылить тесто в сковороду и посыпать сверху миндалем.
  6. Выпекать 30 минут или до готовности середины.
  7. Миндаль собирается к центру торта, и это нормально.
  8. Подавать вместе с кусочками ананаса, манго и, по желанию, со взбитыми сливками или кокосовым кремом.

Вот еще несколько тортов, которые вам могут понравиться:

Медовый торт Остров

Вкусный мед, кокосовый сахар, миндальная мука, специи и кокосовое молоко составляют этот вкусный и естественно декадентский десерт! Подавайте вместе со свежими ананасами и манго, чтобы получить настоящее удовольствие!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: торт, десерт, полезный

Кухня: десерт, здоровая выпечка, островная, с низким содержанием углеводов

Ключевое слово: миндальная мука, торт, кокос, любимое детское блюдо, низкоуглеводный, манго, ананас

Порции: круглая 1 9 дюймов или торт 8 x 8

  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана меда
  • 1 стакан кокосового молока — консервы
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана измельченного миндаля
  • Дополнительные гарниры:
  • кусочки ананаса
  • кусочки манго
  • взбитые сливки или кокосовые сливки
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Добавьте миндальную муку, кокосовый сахар, кукурузный крахмал, имбирь, мускатный орех, гвоздику, разрыхлитель с корицей и соль и перемешайте.

  • Добавьте мед, кокосовое молоко, яйца, растительное масло и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.

  • Налейте тесто в сковороду и посыпьте сверху миндалем.

  • Выпекайте 30 минут или до готовности середины.

  • Миндаль собирается к центру торта, и это нормально.

  • Подавать вместе с кусочками ананаса, манго и, по желанию, со взбитыми сливками или кокосовым кремом.

Рецептов медового торта — The Bees Knees

Ни для кого не секрет, что мы в Софи Олпорт слегка одержимы всем, что связано с пчелами. С появлением нашей новейшей коллекции пчел у нас появилась захватывающая возможность, которой мы хотим поделиться со всеми вами… Благодаря замечательным людям из Bees For Business мы создали собственный улей. Теперь мы можем вносить активный вклад в охрану окружающей среды и наслаждаться вкусным медом, приготовленным прямо у нас на пороге. В ожидании первой партии нашего меда мы попросили невероятно талантливых шеф-поваров, гурманов и звездных пекарей из Seasoned Courses прислать вам несколько проверенных и проверенных рецептов медового торта, чтобы вы все попробовали. Эти восхитительные рецепты медовых тортов просты в использовании, и их еще легче съесть.

ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ С МЕДОВЫМИ КОМБАЙНАМИ

Для торта:
  • 200 мл рапсового масла
  • 2 яйца
  • 95 г золотой сахарной пудры
  • 95 г муки грубого помола
  • 95 г муки самоподъемной
  • 100 г молотого миндаля
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 100г жидкого меда
  • 200г Яблоки Brambly, тертые
Для глазури из сливочного сыра:
  • 35 г сливочное масло размягченное
  • 110 г нежирного мягкого сыра, охлажденного
  • 300 г сахарной пудры

Для сот:

  • 200 г сахарного песка
  • 170 г меда
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка соды
Для приготовления торта и глазури:
  1. В миске смешайте масло и яйца.Во второй миске побольше смешайте все сухие ингредиенты: сахар, муку, молотый миндаль, корицу и разрыхлитель.
  2. Добавьте масло, яйца и мед к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте тертое яблоко и вылейте в форму для выпечки на 2 фунта с покрытием. Выпекайте при 160 ° C (вентилятор) / 180 ° C / газовая отметка 4 в течение 1 часа или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым. Оставить остывать в банке.
  4. Приготовить глазурь, пока торт остывает. Смешайте сливочное масло и мягкий сыр до однородности, затем добавьте сахар, пока не получите гладкую глазурь.Как только пирог остынет, намазать его глазурью. Сверху выложите соты.

Для изготовления сот:
  1. Убедитесь, что все ингредиенты отмерены и готовы, так как все работает быстро. Вам также понадобится противень, застеленный пергаментом, и силиконовый шпатель.
  2. В большую кастрюлю с толстым дном добавьте сахар, мед, соль и нагрейте. Перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы сахар карамелизировался равномерно. Примерно через 3 минуты он станет золотисто-коричневого цвета, и если у вас есть сахарный термометр, он покажет 146 ° C
  3. Снимите кастрюлю с огня, добавьте бикарбонат соды и продолжайте перемешивать, пока весь бикарбонат соды не растворится.Смесь быстро увеличится в объеме и пенится. Быстро вылейте сотовую смесь в выложенную емкость. Дайте полностью остыть. Разломите на части и храните оставшиеся соты в герметичном контейнере.

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Для основы торта (для 4 маленьких тарталеток по 10 см):

  • 160 г печенья на ваш выбор (мы любим шоколадно-фруктовое и ореховое печенье)
  • 100 г сливочного масла
Для несушки соленой ириски:
  • 140г медовый набор
  • 140 г сливочного масла
  • 150 мл двойных сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
Шоколадный ганаш:
  • 150 мл сливок
  • 200 г темного шоколада, измельченного на кусочки
Шоколадная глазурь (необязательно, но дает приятный результат):
  • 85 г темный шоколад
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка меда
  • Верхняя часть с сотами (опция)
Начните с пирожных.Вам нужно будет охладить каждый слой в течение 30 минут перед добавлением следующего. Положите все печенье в пакет Ziploc, закройте его, затем измельчите скалкой до крошек.
  1. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте крошки печенья. Разделите эту смесь между четырьмя формами для торта и надавите тыльной стороной ложки, чтобы слой печенья стал твердым. Охладите в холодильнике 30 минут, пока будете готовить слой ириски.
  2. Добавьте мед, масло и сливки в небольшую кастрюлю.Постепенно доведите до кипения и тушите 45 минут до золотистого цвета. Вмешайте соль, затем полейте ириской слой охлажденного печенья. Верните пироги в холодильник и охладите еще 30 минут.
  3. Поместите кусочки темного шоколада в миску над кастрюлей с кипящей водой. Аккуратно растопите шоколад. Как только шоколад начнет таять, добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока не получите гладкий глянцевый ганаш. Вылейте это на пироги ириски и снова верните пироги в холодильник еще на 30 минут, пока ганаш не застынет.
  4. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, как и в случае с ганашем, положите темный шоколад в миску над кипящей водой. Когда шоколад растает, добавьте масло и мед, пока не получите гладкую глазурь. Отложите на 5 минут, прежде чем залить глазурью пироги. Сверху выложите осколок соты.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты так же, как и нам. Если вы все же используете эти рецепты медовых тортов, дайте нам знать, как они прошли. Или, если у вас есть другие рецепты медового торта, которые, по вашему мнению, нам понравятся, пришлите их нам.

Рецепт медового торта

Рецепты Рош ха-Шана

Почему бы не попробовать этот восхитительный рецепт медового торта на Рош ха-Шана

Научитесь печь медовый торт
Медовый торт Данина — Лекач
Состав

200 г простой муки
150 г сахарной пудры
1 чайная ложка без горки корицы
1 чайная ложка без горки смеси специй
250 г жидкого меда (или замените половину золотого сиропа)
100 мл подсолнечного или растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка соды без горки, растворенная в 100 мл апельсиновый сок (или кофе)
50 г измельченных грецких орехов

Метод

Разогрейте духовку до отметки 325 ° F / газа 3 / 150C Вентилятор

Смешайте муку, сахар и специи.Сделайте углубление посередине. Добавьте влажные ингредиенты: мед, масло и яйца. Тщательно перемешайте с помощью электрического венчика или деревянной ложки. Растворите бикарбонат соды в апельсиновом соке и перемешайте, чтобы он закипел. Добавить в смесь для торта. Добавьте измельченные грецкие орехи.

Положите ложку в форму для выпечки, и теперь вы можете посыпать верх торта нарезанным миндалем, если хотите, перед выпечкой!

Выпекать в предварительно разогретой духовке прим. 1 час (в зависимости от размера банки).

Примечание: из этого количества получается два хлеба по 2 фунта.

Рецепт медового торта 2

Состав:

  • 440 г простой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 ч.л.молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 250 мл растительного масла
  • 175 г меда
  • 175 г золотой сироп
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г мягкого коричневого сахара
  • 3 крупных яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 180 мл апельсинового сока
  • 250 мл свежесваренного кофе (или крепкого чая)
Для начинки:
  • Либо горсть миндальных хлопьев; или
  • Медовая глазурь
  • 60 г сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка меда
  • 1-3 ч.л. горячей воды
Метод:
  • Разогреть духовку до 180 ° C (350 ° F)
  • Формы для смазки и лески.
  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи.
  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, в последнюю очередь добавьте кофе.
  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты, перемешивая сильным венчиком или деревянной ложкой, и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. (Вы можете попробовать перемешать его в электрическом миксере, но это очень влажное тесто, и мое можно использовать везде!)
  • Перелейте в подготовленные противни и посыпьте сверху миндалем, если используете
  • Выложить лепешки на противень в духовку и выпекать 40-45 минут, пока пирог не отскочит обратно при легком нажатии.Поскольку тесто жидкое, это может занять дополнительное время, в зависимости от вашей духовки.
  • Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
  • Пока торт остывает, если вы хотите покрыть его глазурью, смешайте сахарную пудру, мед и 1–3 чайных ложки горячей воды, в зависимости от того, насколько жидкой вы хотите.
  • Когда торт еще теплый, нанесите на торт струйкой, ложкой или смажьте глазурью.

Медовый торт | Исследуйте рецепты еврейских десертов

Кредит: flickr.com

Медовый торт: просейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь (специи зависят от вашего личного вкуса).

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Взбить, пока он не станет густым и светлым. Вбить масло, мед и кофе; вмешайте смесь муки и орехов. Смажьте маслом форму для выпечки 11x16x4 дюймов и выстелите алюминиевой фольгой. Для 2 меньших кексов используйте две 9-дюймовые формы для выпечки хлеба. Выложите тесто в сковороду (-ы).Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов по Цельсию) 1-1 / 4 часа для большого торта, 50 минут для двух меньших, или пока не подрумянится и тестер не станет чистым. Охладите на решетке для торта перед тем, как вынуть его из формы.

Проезд

Разогрейте духовку до 325 градусов. В большой миске смешайте яйца, мед и сахар; хорошо смешать. Добавьте в кофе пищевую соду. Добавить в миксер с маслом. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. Вылейте в смазанный маслом поддон для пробирок. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение часа или до готовности.

Состав
  • 3 1/2 стакана просеянной муки
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *