Запечённая рыба в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эльза .
Эльза @cook_10228986
Дюртюли, Башкортостан.
#рыба Запечённая рыба в фольге готовиться быстро , рыба получается сочной и ароматной. Отличный ужин или обед.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
3 шт рыбы хэк
Соль перец по вкусу
Специи для рыбы, для картошки
150-200 гр сливочного масла
2 шт репчатого лука (больших)
Фольга
1 кг картошки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Радина Ферзалиева и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Эльза @cook_10228986
Дюртюли, Башкортостан.
стоматолог
БольшеЕще больше рецептов от автора
Зимнее витаминное варенье
Пампушки к чаю
Рулетики из куриной грудки с сыром в духовке
Макароны с сосисками
Рыба, запеченная в омлете | Меню недели
вернуться назад
Рыба запеченная в омлете как в детском саду — абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать — вы и сами все прекрасно знаете.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 62 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Треска – 400 г
- Мука пшеничная – 15 г
- Яйцо куриное – 2 шт. средних
- Масло сливочное – 15 г
- Молоко – 50 г
- Соль – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 :
Шаг 2
Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете:
Шаг 3
Вес яиц должен быть около 120-125 грамм. Это два небольших яйца.
По рецептуре можно использовать не только треску — хек и судак тоже прекрасно подойдут.
Соль используйте по желанию. В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.Шаг 4
Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите — немного посолить.
Перемешать муку, яйца и молоко. Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное.Шаг 5
Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке.
Небольшое количество — это когда вода только только покрывает дно сковороды.
Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше.Шаг 6
Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился.
Шаг 7
Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами.
В принципе просто и вкусно. Абсолютно предсказуемые вкусы — нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение — лучше, если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты.И приятного всем аппетита!
Категории: Вторые блюда как в детском саду, Меню без мяса: рецепты, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты как в детском саду, Рецепты омлетов, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин
Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Запеченная рыба с лимоном и лавровым листом
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 6-8 тонких ломтиков лимона
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 4 9 01014 2 /2 фунта свежего филе трески, малька или палтуса
- 1 чайная ложка эссенции
- Соль и свежемолотый белый перец
- 1 чашка томатного конкассе (только мякоть помидора, нарезанная на кусочки по полдюйма)
- 6–8 свежих лавровых листьев
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В нереактивную форму для запекания поместите лимонный сок, вино, ломтики лимона, половину нарезанного тимьяна, половину нарезанного базилика и 3 столовые ложки оливкового масла. Рассыпьте нарезанный чеснок поверх лимонно-травяной смеси. Приправить рыбное филе с обеих сторон эссенцией, солью и свежемолотым белым перцем. Выложите филе поверх ломтиков лимона и посыпьте филе томатной пастой. Посыпьте оставшимся нарезанным тимьяном и базиликом, а затем сбрызните оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла. Выложите лавровый лист поверх рыбного филе, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте, пока рыба не будет легко отделяться от ломтиков, от 15 до 25 минут, в зависимости от типа рыбы и толщины филе.
Подавать немедленно.
Магазин
Линия обуви Emeril
Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up
Купить сейчас!
Часы Эмерил
Эмерил на Youtube
Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда
Смотреть сейчас
Описание рецепта
- Источник: Cooking Section, октябрь 2000 г.
- Тип блюда: основное блюдо
- Кухня: Американская
- Способ приготовления: запекание
- Повод: Любой
- Уровень сложности: простой
Теги
рыба
Похожие рецепты
отзывов
Хрустящие рыбные рулетики, запеченные в духовке | Марта Стюарт
Рейтинг: Без рейтинга- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Встряхните стандартную ночь жареной рыбы этим блюдом. Гораздо проще, чем жарить во фритюре, полоски твердой белой рыбы покрываются панко и запекаются в духовке до хрустящей корочки снаружи и слоеного и нежного внутри. Подавайте с лепешками из мягкой муки и салатом из капусты для веселого ужина в будний день.
Марта Стюарт Ливинг, апрель 2021 г.
Галерея
Хрустящая печь-печи, выпеченная из печи,
Кредит: Крис Симпсон
Реклама
Ингредиенты
Ингредиент.![](/800/600/http/fisherman-sport.ru/wp-content/uploads/49912d01ae215d83de422a56a4ffdeea.jpg)
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F.