Запеченная рыба в духовке рецепт: Запеченная рыба на Гастроном.ру

Запечённая рыба в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эльза .

Эльза @cook_10228986

Дюртюли, Башкортостан.

#рыба Запечённая рыба в фольге готовиться быстро , рыба получается сочной и ароматной. Отличный ужин или обед.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 шт рыбы хэк

  2. Соль перец по вкусу

  3. Специи для рыбы, для картошки

  4. 150-200 гр сливочного масла

  5. 2 шт репчатого лука (больших)

  6. Фольга

  7. 1 кг картошки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Радина Ферзалиева и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Эльза @cook_10228986

Дюртюли, Башкортостан.

стоматолог

Больше

Еще больше рецептов от автора

Зимнее витаминное варенье

Пампушки к чаю

Рулетики из куриной грудки с сыром в духовке

Макароны с сосисками

Рыба, запеченная в омлете | Меню недели

вернуться назад

Рыба запеченная в омлете как в детском саду — абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать — вы и сами все прекрасно знаете.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 62 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Треска – 400 г
  • Мука пшеничная – 15 г
  • Яйцо куриное – 2 шт. средних
  • Масло сливочное – 15 г
  • Молоко – 50 г
  • Соль – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 :

  • Шаг 2

    Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете:

  • Шаг 3

    Вес яиц должен быть около 120-125 грамм. Это два небольших яйца.
    По рецептуре можно использовать не только треску — хек и судак тоже прекрасно подойдут.
    Соль используйте по желанию. В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.

  • Шаг 4

    Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите — немного посолить.
    Перемешать муку, яйца и молоко. Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное.

  • Шаг 5

    Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке.
    Небольшое количество — это когда вода только только покрывает дно сковороды.
    Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше.

  • Шаг 6

    Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился.

  • Шаг 7

    Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами.


    В принципе просто и вкусно. Абсолютно предсказуемые вкусы — нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение — лучше,  если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты.

    И приятного всем аппетита!

Категории: Вторые блюда как в детском саду, Меню без мяса: рецепты, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты как в детском саду, Рецепты омлетов, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Запеченная рыба с лимоном и лавровым листом

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 6-8 тонких ломтиков лимона
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 9 01014 2 /2 фунта свежего филе трески, малька или палтуса
  • 1 чайная ложка эссенции
  • Соль и свежемолотый белый перец
  • 1 чашка томатного конкассе (только мякоть помидора, нарезанная на кусочки по полдюйма)
  • 6–8 свежих лавровых листьев

Направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В нереактивную форму для запекания поместите лимонный сок, вино, ломтики лимона, половину нарезанного тимьяна, половину нарезанного базилика и 3 столовые ложки оливкового масла. Рассыпьте нарезанный чеснок поверх лимонно-травяной смеси. Приправить рыбное филе с обеих сторон эссенцией, солью и свежемолотым белым перцем. Выложите филе поверх ломтиков лимона и посыпьте филе томатной пастой. Посыпьте оставшимся нарезанным тимьяном и базиликом, а затем сбрызните оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла. Выложите лавровый лист поверх рыбного филе, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте, пока рыба не будет легко отделяться от ломтиков, от 15 до 25 минут, в зависимости от типа рыбы и толщины филе.

  • Подавать немедленно.

Магазин

Линия обуви Emeril

Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

Купить сейчас!

Часы Эмерил

Эмерил на Youtube

Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

Смотреть сейчас

Описание рецепта

  • Источник: Cooking Section, октябрь 2000 г.
  • Тип блюда: основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Способ приготовления: запекание
  • Повод: Любой
  • Уровень сложности: простой

Теги

рыба

Похожие рецепты

отзывов

Хрустящие рыбные рулетики, запеченные в духовке | Марта Стюарт

Рейтинг: Без рейтинга
  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Встряхните стандартную ночь жареной рыбы этим блюдом. Гораздо проще, чем жарить во фритюре, полоски твердой белой рыбы покрываются панко и запекаются в духовке до хрустящей корочки снаружи и слоеного и нежного внутри. Подавайте с лепешками из мягкой муки и салатом из капусты для веселого ужина в будний день.

Марта Стюарт Ливинг, апрель 2021 г.

Галерея

Хрустящая печь-печи, выпеченная из печи,

Кредит: Крис Симпсон

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. перец
  • 1 фунт филе трески или палтуса без кожи (от 3 до 4), нарезанных полосками шириной 1 дюйм
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 3 чашки смеси капустного салата
  • 1/2 небольшого зеленого яблока, удалить сердцевину и нарезать спичками
  • 8 лепешек из муки (каждая 6 дюймов), подогретых
  • Нежные травы, такие как кинза и укроп, и дольки лайма, для подачи
  • Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400°F.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *