Рецепт сырных палочек из слоеного теста: Сырные палочки из слоеного теста

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Выпечка из слоеного теста

18 сентября 2020

VanaFood

  • Быстрый завтрак из яиц
    0 9 0 Легкий
  • Шоколадный мусс из 2 ингредиентов | Восхитительный десерт за 5 минут!
    1 2 0 Легкий
  • Картофельные оладьи с сыром
    0 5 0 Легкий
  • Салат Красное море | С крабовыми палочками | За 5 минут!
    1 2 0 Легкий
  • Сырные палочки из слоеного теста
    1 6 0 Легкий

Все рецепты автора

Сырные палочки из слоеного теста получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри. В рецепте используется готовое тесто, поэтому выпечка будет на столе уже через 20 минут. Отличный вариант, если нужно быстро приготовить что-то к чаю, а времени совсем нет:)

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое
2 шт
сыр полутвердый150 г
желток яичный2 шт
соль0,5 ч.л.
перец черный0,5 ч.л.
кунжут
яйца1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Натереть сыр. Добавить к нему желтки, соль, черный перец.
Все хорошо перемешать.
Раскатать 2 пласта слоеного теста.
На один слой выложить начинку и распределить по поверхности.
Накрыть вторым пластом. Еще немного раскатать.
Нарезать на полоски по 3 см шириной.
Каждую полоску скрутить в спираль.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 10-12 минут.
Сырные палочки из слоеного теста готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 15 401 149

Пирог с курицей и картофелем

Олеся

Легкий 54 187 97

Лотарингский пирог

МамусьВикусь

Легкий 18 230 37

Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом

Олеся

Легкий 35 168 45

Meat Pie — Мясной пирог

DolceVita

Легкий 33 156 43

Котлетки в слоёном тесте

AnCoLia

Легкий 27 161 25

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Олеся

Легкий 29 134 38

Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

oldeg

Легкий 10 147 69

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Олеся

Легкий 21 128 22

Слоеные рулетики с зеленым луком

Kontik

Средний 9 130 19

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок

Олеся

Легкий 16 108 13

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

owen79

Легкий 22 103 15

Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски

DolceVita

Сырные палочки из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

1

(1)

11

Купить продукты

Слоеные палочки с сыром — хрустящая закуска с пикантной сырной начинкой. Есть простой и быстрый рецепт сырных палочек из готового слоеного теста в духовке. Приготовить такую закуску очень легко — справится даже новичок. Выбирайте хороший твердый сыр и качественное тесто — так сырные палочки получатся мягкими и с тягучей начинкой. Палочки из слоеного теста с сыром одинаково хороши в холодном и в горячем виде.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для сырных палочек

Сыр150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Слоеное дрожжевое тесто200 г

Для подачи

Белый кунжут50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте нежирные сорта сыра (например, Сулугуни), чтобы закуска получилась менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на видное место. Сыр натрите на терке. Подготовьте противень для запекания, пергамент. Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 1

Приготовьте палочки. Слоеное тесто выложите в один слой на столе и раскатайте. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 3 см. Должно получиться 20 полосок теста. 10 полосок теста посыпьте тертым сыром. Накройте сверху пустыми полосками и залепите края. Должно получиться 10 порций. Скрутите каждую полоску, чтобы получились спиральки, и выложите на покрытый пергаментом противень. Взболтайте яйцо и смажьте сырные палочки. Выпекайте в разогретой до 200 ˚C духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте сырные палочки, посыпав кунжутом.

Рецепт сырной соломки из слоеного теста | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

По возможности используйте слоеное тесто из сливочного масла, например Trader Joe’s или Dufour, для лучшего вкуса и текстуры. Для равномерного оттаивания оставьте его на ночь в холодильнике, а не на столе, из-за чего тесто может стать липким и с ним будет трудно работать. Этот рецепт взят из книги Марты Стюарт «Закуски».

Марта Стюарт Ливинг, декабрь/январь 2015 г.

Галерея

Соломка для сыра из слоеного теста

Давид Малош

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 чашка мелко натертого пармиджано-реджано (около 4 унций)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 листа замороженного слоеного теста, желательно полностью масляного, разморозить
  • Универсальная мука, для посыпки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте сыр и кайенский перец в миске.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите каждый лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте два прямоугольника размером 11 на 16 дюймов. Разделив поровну, смажьте взбитыми яйцами и посыпьте сырной смесью. С помощью кондитерского ножа или острого ножа для очистки овощей обрежьте длинные концы, чтобы они были ровными, затем разрежьте каждый прямоугольник поперек на пятнадцать полос шириной 1/2 дюйма.

  • Шаг 3

    Работая по одной, скрутите каждую полоску в спираль и переложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Большим пальцем прижмите концы полосок к пергаменту, чтобы они не распустились во время выпекания. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, 30 минут.

  • Шаг 4

    Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, переворачивая противни в середине процесса, 10–15 минут. Дайте полностью остыть на листах на решетке перед подачей на стол или хранением.

Вариации

Кунжутно-маковый

Смешайте в миске по 2 столовые ложки семян кунжута и мака с 1/4 чайной ложки крупной соли. Посыпьте полоски теста вместо сырно-стручковой смеси.

Томатно-розмариновый
Не добавляйте яичную смесь и сырно-стручковую смесь. Смешайте в миске 3 столовые ложки томатной пасты и 1 столовую ложку оливкового масла. Равномерно смажьте полоски теста, затем посыпьте 1 столовой ложкой нарезанного свежего розмарина.

Пекорино-черный перец
Замените пармиджано-реджано на равное количество пекорино романо, а кайенский перец — на свежемолотый черный перец. Посыпать смесью полоски из теста.

Сырные рулетики из слоеного теста

Шерил Обновлено

Перейти к рецепту

Сырные рулетики из слоеного теста — идеальная закуска для вашей следующей встречи. Слоеный, сырный, маслянистый, хрустящий и сделать заранее.

Сырные завитки не являются новыми или оригинальными. Но они суперпопулярны и универсальны. Вы можете подавать их сами по себе или использовать как дипперы.

Сырные палочки, также называемые сырными трубочками из слоеного теста, — это то, что нам нужно во время праздников. тает во рту 9Слоеные палочки из слоеного теста 0091 и сыр — отличная закуска в составе спреда. Дети тоже их любят.

Их можно приготовить всего из 3 ингредиентов: сыра, яиц и слоеного теста. Нам нравится добавлять горчицу и травы, чтобы усилить вкус.

Их можно сделать далеко вперед, что делает их отличными развлечениями.

Итог : Легко, быстро, тает во рту и красиво (по-деревенски). Около 30 минут от начала до конца.

Как подавать сырные палочки

Вот несколько советов по подаче закусок на коктейльных вечеринках, праздничных мероприятиях или за трапезой.

  1. Подавайте их с соусами , такими как луковый соус, соус из жареного красного перца, соус из баклажанов, соус сальса или свежий соус маринара. Соусы должны быть более рыхлыми, так как соломинки тонкие и могут сломаться от более толстых соусов.
  2. Подавайте к сырной тарелке , колбасной тарелке или блюду из пасты.
  3. Используйте их как ковши для супов и тушеных блюд, таких как домашний томатный крем-суп или тушеная говядина по старинке. Что-то вроде слоеной хлебной палочки.
  4. Не забудьте бокал хорошего вина или пива! Высококлассный или повседневный — оба хороши.

Как сделать твисты из слоеного теста

Ингредиенты : лист слоеного теста, сыр грюйер и пармезан, яичная смесь (с горчицей), соль, черный перец. Раскатать лист слоеного теста. Смажьте смесью для мытья яиц. Посыпьте сыр и прижмите, чтобы он лучше прилип. Используйте нож или нож для пиццы, чтобы нарезать тонкие полоски теста.
Скрутите каждую полоску в противоположных направлениях в штопор. Не нужно быть идеальным (я называю их деревенскими).Выпекать до образования хлопьев и золотистой корочки.Подавать стоя в стаканах.Или выложить сырные завитки на тарелку и подавать.

На ваш вкус

Поэкспериментируйте с некоторыми из этих вариантов , если хотите.

Типы используемого сыра: Не стесняйтесь использовать свой любимый сыр или комбинацию сыров. Хорошие варианты: обычный сыр чеддер, острый чеддер, манчего, грюйер (мой любимый), сыр пармезан, смесь итальянских сыров, смесь мексиканских сыров, пекорино романо.

Ароматизатор : Я использую горчичный порошок и щепотку сушеного тимьяна. Вы также можете попробовать порошок чили, укроп, орегано, итальянскую приправу, щепотку кайенского перца или чесночный порошок. Хм, я просто думаю, что тонкий слой песто может быть восхитительным.

Длина витков сыра : Я разрезаю соломинки пополам, прежде чем скручивать и запекать их, так как ими легче управлять и они реже ломаются. Но не стесняйтесь скручивать и запекать длинные полоски. Рецепт делает 48 половинки соломинок или длинные соломинки 24 .

Советы по работе со слоеным тестом

В этом рецепте используется замороженное слоеное тесто, которое, по нашему мнению, является чудодейственным продуктом, потому что оно такое *!##!** удобное, потрясающе вкусное и простое в использовании. Если вы предпочитаете готовить с нуля, вот рецепт домашнего слоеного теста от Preppy Kitchen.

Несколько советов по использованию слоеного теста:

  1. Купите замороженное слоеное тесто   в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина . Попробуйте получить коробку с двумя предварительно свернутыми листами (скручивание не требуется). И, если возможно, купите вид, на котором написано «сделано с маслом» или «сдобное слоеное тесто», чтобы получить более насыщенный вкус.
  2. Слоеное тесто разморозить в течение ночи в холодильнике или на 40-60 минут при комнатной температуре.
  3. Работа с холодным тестом . С ним намного проще работать. Не оставляйте его на столе слишком долго. Если тесто прилипает, посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.

Важно:  Тесто для слоеного теста   не является   тем же, что и тесто фило. Убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто!

Ярлыки

  • Купить предварительно тертый сыр
  • Конечно, слоеное тесто, купленное в магазине, значительно экономит время!

Сделать заранее
  • Хранить в течение нескольких дней: Полностью остудить сырные палочки, затем хранить их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры при комнатной температуре в течение нескольких дней. Не нужно охлаждать.
  • Заморозка после выпечки: Их можно запекать и замораживать на срок до 3 месяцев, а затем разогревать при 350F/177C в течение 5-6 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Просто убедитесь, что они не застряли в морозильной камере, так как их легко повредить.
  • Заморозить перед выпечкой: (мой предпочтительный вариант) . Другой вариант — быстро заморозить сырные палочки в один слой на подносе в морозильной камере на 20-30 минут, а затем положить их в герметичный контейнер или пакет для заморозки в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Выпекайте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к использованию. Не нужно размораживать.
Распечатать рецепт Булавка Сохранить рецепт
Оцените этот рецепт здесь

4.91 от 10 голосов

Сырные твистеры из слоеного теста

Сырные твистеры из слоеного теста — идеальная закуска для вашей следующей встречи. Слоеный, сырный, маслянистый, хрустящий и сделать заранее. Очень популярный!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин.0007

Автор: Шерил

  • ▢ 1 упаковка магазинного слоеного теста (2 листа/16-17 унций)
  • ▢ 1 яйцо плюс 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки (для присыпки разделочной доски)
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка сухой горчицы (или 1/2 столовой ложки дижонской горчицы)
  • ▢ 1 1/2 стакана мелко натертого сыра, Примечание 1 используйте терку с маленькими отверстиями или микроплоскую терку
  • ▢ 1 чайную ложку кошерного соль
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (или щепотка кайенского перца)
  • ▢ 1/2 чайной ложки тимьяна или розмарина (по желанию), Примечание 2

Меры США – метрические

  • НАГРЕВАТЬ ПЕЧЬ до 375F/190C. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • ПРИГОТОВЬТЕ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ : В небольшой миске смешайте воду, яйцо, соль, перец и горчичный порошок.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ: Раскатайте два листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой разделочной доске или пергаментной бумаге. Каждый лист должен иметь размер прямоугольника примерно 12 x 10 дюймов/30 x 25 см (при необходимости немного растяните).

    Смажьте яичной смесью и сыром: Слегка смажьте взбитой яичной смесью листы слоеного теста с помощью кулинарной кисти. Равномерно посыпьте сыром и тимьяном (если используете). Аккуратно прижмите ладонью (или скалкой), чтобы сыр прилип к тесту.

    Нарезать полосками : С помощью ножа для пиццы или ножа разрезать первый лист примерно на 12 полосок. Также разрежьте полоски пополам, если вы хотите получить 48 более коротких поворотов вместо 24 более длинных. Повторить со 2-м листом теста.

    Скрутка : Удерживая двумя руками каждый конец полоски, скрутите полоски в противоположных направлениях в штопор и положите их на подготовленный противень. Повторяйте, пока все полоски не будут скручены. Оставьте немного места (около 1/2 дюйма/1,3 см) между каждой сырной соломинкой, так как они немного расширятся.

  • ВЫПЕЧКА: Выпекать 1 0-15 минут или пока сырные завитки не станут золотисто-коричневыми. Переверните противни на полпути для более равномерного подрумянивания.

  1. Варианты сыра: Используйте один сыр или любую смесь сыров. Хорошие варианты: сыр чеддер, острый чеддер, манчего, грюйер (мой любимый), сыр пармезан, смесь итальянских сыров, смесь мексиканских сыров, пекорино романо.
  2. Варианты приправ : порошок чили, укроп, орегано, итальянская приправа, щепотка кайенского перца или чесночный порошок. Хм, я просто думаю, что тонкий слой песто может быть восхитительным.
  3. Сделать вперед, сохранить и заморозить :
    • Хранить в течение нескольких дней: Полностью остудить сырные палочки, затем хранить в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры при комнатной температуре в течение нескольких дней. Не нужно охлаждать.
    • Заморозка после выпечки: Их можно запекать и замораживать на срок до 3 месяцев, а затем разогревать при 350F/177C в течение 5-6 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Просто убедитесь, что они не застряли в морозильной камере, так как их легко повредить.
    • Заморозить перед выпечкой: (предпочтительно) Другой вариант – быстро заморозить сырные палочки в один слой в морозильной камере на 20–30 минут, а затем поместить их в герметичный контейнер или пакет для заморозки в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Выпекайте в соответствии с инструкциями, когда будете готовы к использованию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *