Рецепт сырников с бананом: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Банановые сырники – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Сырники с персиками

Оранжевые сырники

морковь  —

1 шт.

тыква  —

150 г

творог  —

500 г

крупа манная

корица

крупа кукурузная  —

150 г

мука кукурузная

масло растительное

Кокосовые сырники в панировочных сухарях

творог  —

220 г

сахар  —

45 г

кокосовая стружка  —

15 г

мука пшеничная  —

30 г

сок апельсиновый  —

10 мл

сухари панировочные  —

20 г

масло кукурузное  —

10 мл

яйцо  —

1 шт.

Творожники с финиками

финики  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

творог  —

600 г

мука пшеничная  —

90 г

сахар  —

12 г

зелень

Сырники с сухофруктами

творог  —

150 г

яйцо  —

1 шт.

хлопья овсяные  —

50 г

чернослив  —

20 г

курага  —

20 г

заменитель сахара

йогурт

Сырники с арахисовой пастой

творог  —

230 г

мука кукурузная  —

30 г

масло кукурузное  —

5 мл

яйца перепелиные  —

3 шт.

паста арахисовая  —

50 г

сахар  —

15 г

сироп ореховый  —

10 мл

Сырники с курагой

творог  —

200 г

сметана  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

40 г

курага  —

50 г

масло растительное

сахарная пудра

Сырники с шоколадной крошкой

творог  —

200 г

шоколад молочный  —

25 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

4 ст. л.

крупа манная  —

1 ст. л.

масло растительное  —

40 мл

Сырники в духовке

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

2 ст. л.

соль  —

1 щепотка

мука пшеничная  —

3 ст. л.

крупа манная  —

2 ст. л.

Сырники с бананом — Рецепт в духовке

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Привет, дорогие наши соавторы. Мы с радостью сообщаем вам, что сегодня в нашем обзоре новый гость — сырники с бананом да еще и в духовке. Ни для кого не станут удивлением сырники жаренные по старинке на сковородке, а вот печеные пп сырники с бананом в духовке — другое дело. Сочные , пышные и просто потрясающе вкусные — вот как просто и легко можно описать этот десерт или завтрак в двух словах. Но прежде чем переходить к приготовлению мы поговорим немного об истории.

История блюда

Сырники или творожники — это национальное блюдо украинской и белорусской национальной кухонь. Основными ингредиентами в таком потчевано являются мука и творог. Готовят такие творожники чаще всего именно на сковородке. И тем не менее современные тенденции здорового питания все чаще предлагают альтернативные варианты, например, приготовление в мультиварке или в духовом шкафу. Важно знать, что творог для сырников должен быть достаточно сушим и без сыворотки, в противном случае оладью будут растекаться.

Чаще всего сырники готовят из двух основных компонентов тем не менее иногда при желании в низ так же добавляют сухофрукты, изюм, морковь и прочее. Наш вариант как раз из таких, и потому сырники с бананом — это хоть и не очень традиционный, но потрясающе вкусный вариант. Так что незамедлительно подступаем и готовим сырники с бананом и второго в духовке. Начинаем прям сейчас.

Ингредиенты:

  • Творог — 180 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Банан — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.

    Для начала подготовим продукты.

  2. В миску выложим творог и сахар.

    Смешаем творог и сахар.

  3. Вилкой разотрем ингредиенты.

    Хорошенько разотрем творог с сахарам до однородности.

  4. Добавим яйцо. Перемешаем.

    В тесто вводим яйца и хорошенько перемешиваем.

  5. Добавим муку и разрыхлитель.

    Теперь пора добавить муку и разрыхлитель для теста.

  6. Перемешаем ингредиенты до полного соединения. Творожное тесто готово.

    Теперь все компоненты хорошо смешаем и разотрем до однородности.

  7. Очищенный банан нарежем толстыми ломтиками.

    Бананы надо почистить и нарезать ломтиками.

  8. В каждую формочку положим сначала столовую ложку теста, выложим один кружочек банана (утопим) и сверху выложим еще столовую ложку теста.

    В формочки выкладываем по ложке теста, потом в каждом сырнике топим ломтик банана и снова закрываем ложкой теста сверху.

  9. Сырники будем выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

    Запекать наши диетические сырники с бананом в духовке надо около 25 минут при температуре 180 градусов.

  10. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда

Сложно усомниться в пользе этого замечательного блюда. Рецепт сырников с бананом в духовке предложенный нами сегодня как раз вписывается в концепцию ЗОЖ, о которой так модно нынче говорить. Кроме дани моде этот рецепт поможет зарядится энергией и получить массу удовольствия от замечательного вкусу. Так что давайте наслаждаемся вместе.

А что про подобные рецепты знаете вы? Чем хороши ваши любимые блюда? Возможно уже пришло время поделиться с нами своими любимыми рецептами. Давайте готовить вместе. Мы всегда рады новым друзьям. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Легкий рецепт чизкейка с банановым кремом без выпечки

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Вам даже не понадобится духовка, чтобы приготовить этот чизкейк с банановым кремом! У него корочка и идеально кремовая начинка. Украсьте его взбитыми сливками и свежими бананами, и вы не сможете остановиться на одном кусочке!

Чизкейк — один из моих самых любимых десертов! Особенно без выпечки. Попробуйте еще несколько проверенных рецептов, таких как этот классический, лаймовый или ягодный чизкейк!

Банановый сливочный чизкейк без выпечки

Десерты без выпечки — это простой способ добиться великолепного вкуса! Этот банановый крем не исключение. Банановый крем — это такой классический вкус, что, конечно же, мне пришлось превратить его в легкий десерт! Я использовала корку из крекеров Грэма (замените ее на эту корку Oreo, если хотите еще один вкусный и уникальный вкус!) Вы также можете полностью использовать купленную в магазине корку, если важно сэкономить больше времени.

Чизкейк — один из тех десертов, которые только кажутся изысканными. Плюс страшно делать! Думайте об этом рецепте как о начальном шаге к приготовлению чизкейка. Это даже не касается вашей духовки! Как только вы попробуете этот чизкейк с банановым кремом без выпечки, он вас зацепит. Этот рецепт настолько безумно вкусный, что когда вы закончите с ним, вам захочется попробовать настоящую вещь. Этот нью-йоркский чизкейк — классика для начала!

Ингредиенты, необходимые для приготовления чизкейка с банановым кремом без выпечки

Соберите эти простые ингредиенты и попробуйте этот чизкейк! Поверьте мне, когда я говорю, что он станет новым фаворитом. Смотрите карточку рецепта в нижней части поста для всех измерений.

  • Крекеры Graham: Вы можете легко приготовить крошки с помощью кухонного комбайна. Или положите их в пакет с замком и катайте по ним скалкой, пока они не раздавятся. Мои дети любят помогать в этом!
  • Коричневый сахар: Подслащивает крекеры.
  • Масло: Используйте соленое масло для этой части рецепта.
  • Сливочный сыр: Перед смешиванием размягчите его до комнатной температуры.
  • Банановый сливочный пудинг быстрого приготовления: Придает классический вкус бананового крема.
  • Сметана: Это действительно добавляет сливочной текстуры.
  • Сахарная пудра: Используется потому, что хорошо растворяется в начинке.
  • Экстракт ванили: Это усилит все сладкие ароматы, используемые в этом рецепте.
  • Тяжелые взбитые сливки: 40% жирности лучше всего, если вы можете это достать!
  • Бананы: Я нарезала их и использовала в чизкейке, а также в качестве украшения сверху.

Приготовим чизкейк (без выпечки!)

Этот чизкейк с банановым кремом без выпечки готовится всего около 20 минут. Остальное время ждет, пока остынет. Это делает его отличным вариантом, чтобы приготовить заранее для вечеринки или встречи!

  1. Приготовление коржа: Для коржа смешайте крошки крекеров, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Охладите подготовленный корж, пока не будет готова начинка.
  2. Смешайте ингредиенты для чизкейка: В большой миске смешайте сливочный сыр и взбейте до однородности с помощью ручного электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, быстрорастворимый пудинг с банановым кремом, ванильный экстракт и сметану. Взбивайте ингредиенты около 2 минут, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте густые взбитые сливки и перемешивайте около 4 минут, пока смесь не станет очень густой.
  3. Добавить бананы: Нарезать бананы и выложить в один слой на дно коржа. Выложите начинку поверх бананов и равномерно распределите по сковороде. Тщательно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
  4. Взбитая глазурь: Перед подачей приготовьте взбитую глазурь. Поместите густые взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. Взбивайте электрическим ручным миксером или стационарным миксером в течение примерно 4 минут или до образования устойчивых пиков.
  5. Украшение : Для подачи украсьте пирог взбитыми сливками и наслаждайтесь! Украсьте нарезанными бананами и крошками крекера, если хотите!

Варианты

Отличие этого чизкейка с банановым кремом без выпечки от запеченного чизкейка в том, что этот вариант менее плотный. Начинка намного легче. Это очень вкусно, и у меня есть несколько идей, как это можно изменить!

  • Соус: Если вы хотите сбрызнуть ломтик соусом, попробуйте этот карамельный или шоколадный соус.
  • Начинка: В эту начинку можно добавить еще несколько ингредиентов, чтобы придать ей текстуру, вкус и цвет. Мои дети обожают посыпку, мини-шоколадные чипсы, чипсы из белого шоколада или кусочки ириски!
  • Топпинг: В начинку можно добавлять не только все, что угодно, но и сверху! Нарезанный миндаль не только выглядит великолепно, но и очень вкусен. Или попробуйте миндаль, мини-шоколадные отбивные или, опять же, посыпку!

Можно заморозить?

Да! Вы определенно можете заморозить этот банановый чизкейк без выпечки. Не добавляйте сверху взбитую начинку или свежие бананы. Добавьте их, когда будете готовы съесть. Пусть постоит в холодильнике, пока не остынет. Затем заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу. Не забудьте написать дату! Он может оставаться замороженным около 3 месяцев. Когда вы будете готовы его съесть, просто дайте ему оттаять в холодильнике.

Как хранить остатки чизкейка с банановым кремом без выпечки

Когда вы закончите готовить чизкейк без выпечки, вы можете сохранить остатки, чтобы насладиться ими позже! Заверните его в пищевую пленку и фольгу и поместите в холодильник. Может храниться до 5 дней!

Корка
  • ▢ 1 3/4 стакана Craham Cracker Crumbs (14 целых крекеров)
  • ▢ 1/3 стакана коричневого сахара
  • ▢ 8 столовых столовых масло, растопленное
. сыр, размягченный до комнатной температуры
  • ▢ 1 коробка (3,4 унции) Быстрорастворимый пудинг с банановым кремом
  • ▢ 1/4 стакана сметаны
  • ▢ 3/4 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 3/4 стакана густых взбитых сливок процент жира лучше)
  • ▢ 2 бананы, нарезанный нарезанный
  • взбитые на вершины
    • ▢ 1 1/2 стакана тяжелых взбитых сливок
    • ▢ 1 стакана сахарного цвета
    • .

      Для коржа смешайте крошки крекеров, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Нажмите на дно и вверх по бокам 9дюймовая форма для пирога. Охладите подготовленный корж, пока не будет готова начинка.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр и взбейте его до однородности с помощью ручного электрического миксера. Добавьте сахарную пудру, быстрорастворимый пудинг с банановым кремом, ванильный экстракт и сметану. Взбивайте ингредиенты около 2 минут, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте густые взбитые сливки и перемешивайте около 4 минут, пока смесь не станет очень густой.

    • Нарежьте бананы и положите их одним слоем на дно коржа. Выложите начинку поверх бананов и равномерно распределите по сковороде. Тщательно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.

    • Перед подачей приготовьте взбитые сливки. Поместите густые взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в большую миску. Взбивайте электрическим ручным миксером или стационарным миксером в течение примерно 4 минут или до образования устойчивых пиков.

    • Для подачи украсьте пирог взбитыми сливками и наслаждайтесь! Украсьте нарезанными бананами и крошками крекера, если хотите!


    Если ваши жирные сливки менее 40% жирности, пирог может не подойти.


    Количество порций: 8

    Количество порций: 8 ломтиков Калории 783 ккал (39 %) Углеводы 61 г (20 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 59 г (91 %) Насыщенные жиры 35 г (175 %) Полиненасыщенные жиры 2 г Мононенасыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Холестерин 188 мг 4 (49 м) натрия %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 45 г (50 %) Витамин A2159 МЕ (43 %) Витамин C 3 мг (4 %) Кальций 134 мг (13 %) Железо 1 мг (6 %)

    оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Ключевое слово чизкейк с банановым кремом

    Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Читать больше сообщений от Алиссы

    Категории

    Чизкейк с банановым кремом (подражатель) Рецепт

    Выбор сообщества

    «Я нашел этот рецепт в коллекции рецептов Робби (recipes.robbiehaf.com), и он настолько близок к рецепту Cheesecake Factory, насколько мне доводилось пробовать.»

    Скачать

    фото Ивансокал

    Время готовности:
    2 часа
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • Для корочки
    • 20 печенье-сэндвич с начинкой из ванильного крема
    • 1 4 стакан маргарина, растопленный
    • Для начинки
    • 24 унций сливочного сыра, размягченного
    • 2 3 стакан сахарного песка
    • 2 ложки кукурузного крахмала
    • 3 яйца
    • 3 4 стакан бананового пюре
    • 1 2 стакан взбитых сливок
    • 2 ложки ванильного экстракта
    • тертый кокос, для посыпки (по желанию)

    направления

    • С помощью блендера мелко нарежьте печенье.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *