Томатный суп рецепт с курицей: Томатный куриный суп — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Томатный суп с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,3 л700 г
600 г50 мл
3 г200 г
1 пуч.30 мл
20 г  

Описание рецепта — Томатный суп с курицей:

Томатный суп с курицей особенно актуален в летне-осенний период, когда томаты и зелень, выращенные на приусадебном участке, по-настоящему сочные. Если у вас переизбыток помидор, не спешите пускать их на томатную пасту или сок. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного супчика. А для приготовления этого замечательного супа в остальное время года смело используйте качественные томаты без кожицы в собственном соку. Суп лучше всего подавать сразу же, пока лапша вобрала не слишком много жидкости и не разбухла.

Томатный суп с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобятся вода, курица, помидоры, масло оливковое, паприка, паста, соль, зелень петрушки и лимонный сок.

Шаг 2:

Курицу разделываем на части и хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю с водой.

Шаг 3:

Доводим до кипения и снимаем пену. Готовим на протяжении 20 минут на маленьком огне.

Шаг 4:

Процеживаем бульон.

Шаг 5:

Помидоры трем на средней терке, кожица нам не понадобится.

Шаг 6:

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем на нем натёртые помидоры.

Шаг 7:

Добавляем паприку и перемешиваем.

Шаг 8:

Помидоры добавляем бульон.

Шаг 9:

После закипания бульона всыпаем пасту.

Шаг 10:

Добавляем петрушку и варим до готовности пасты. Я варила 6 минут.

Шаг 11:

Добавляем лимонный сок в суп, чтобы получился немного кисловатый вкус.

Шаг 12:

Мясо отделяем от костей, также добавляем в суп.

Шаг 13:

Солим суп по вкусу, доводим до кипения и выключаем.

Шаг 14:

Наш томатный суп с курицей готов.

Шаг 15:

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Томатный суп с курицей и пшеном. Пошаговый рецепт с фото

Неотъемлемым компонентом любого томатного супа считаются помидоры или их производные – томатный соус, паста, кетчуп. Все супы данного вида можно поделить на несколько категорий по тем или иным признакам. По способу приготовления они могут быть холодными либо горячими. Королем холодных супов считается острый итальянский суп «Гаспаччо», приготовленный из спелых помидоров.

Относительно наличия мяса их делят на вегетарианские и мясные. Существуют также и рыбные томатные супы, приготовленные из свежей рыбы или консервированной. Быстрый и вкусный суп на скорую руку всегда можно сварить из баночки консервированных бычков в томатном соусе.

Сегодня хочу предложить вам рецепт томатного супа, приготовленный на курином бульоне с добавлением пшена. Томатный суп с курицей и пшеном получается сытным и питательным. Более того сварить его можно когда угодно, вне зависимости от сезона.

Ингредиенты:

  • Пшено – 50 гр.,
  • Куриная грудка или окорочок – 1 шт.
  • Томатный соус – 3 ст. ложки,
  • Картофель – 3-4 шт.,
  • Лавровый лист -1-2 шт.,
  • Половина луковицы,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль и специи по вкусу.

Томатный суп с курицей и пшеном — рецепт

Окорочок помойте. После этого залейте его холодной водой. Всыпьте специи (можно использовать бульонный кубик), посолите. Положите лавровый лист.

Пока мясо варится, можно подготовить овощи. Очистите лук, картошку, чеснок. Картошку порежьте кусочками стандартного для супов и борщей размером.

Мелко покрошите репчатый лук и чеснок.

Готовый окорочок достаньте из кастрюли. Отделите мясо от костей. Нарежьте его кусочками или разделите руками на волокна.

Лук обжарьте в растительном масле до прозрачного цвета.

Выложите зажарку в куриный бульон.

 Добавьте картофель, рубленый чеснок. Теперь добавьте томатный соус. Размешайте. Вместо него можно использовать и томатную пасту, только в таком случае ее необходимо взять в два раза меньше. Варите суп под закрытой крышкой 10 минут.

Переберите и помойте пшено. Всыпьте его в кастрюлю с супом. Положите курицу. Размешайте суп ложкой, чтобы пшено не схватилось комочком. Поварите еще 15 минут. Попробуйте, достаточно ли соли и специй. Добавьте их при надобности.

Томатный суп с курицей и пшеном разлейте в тарелки и посыпьте зеленью. Как и украинский красный борщ подавать его можно вместе со сметаной, салом, чесноком и ржаным хлебом. Приятного аппетита.

Томатный суп с курицей и пшеном. Фото

Томатный суп с макаронами, курицей, овощами, базиликом

Если надоели однообразные первые блюда и вы хотите побаловать себя чем-то вкусненьким – этот питательный томатный суп на курином бульоне точно для вас. Простой в приготовлении, но в то же время изысканный, он покорит вас свои вкусом.

Томатная паста придаст супу приятную кислинку, а базилик – тонкий пикантный аромат. Аппетитный и сытный суп с макаронными изделиями и овощами будет актуален в любое время года, подавать его лучше горячим.

Продукты (на 8 порций)

  • курица – 400 г;
  • вода – 2 л;
  • томатная паста – 40 г;
  • очищенный корень сельдерея – 200 г;
  • кабачок – 420 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • морковь – 150 г;
  • макароны – 60 г;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • базилик – 2 ч.л;
  • перец (горошком) – 3 шт;
  • копченая паприка – 1 ч. л;
  • петрушка (пучок).

 

Рецепт приготовления

1. Курицу заливаете водой, доводите до закипания, добавляете лавровый лист, затем варите куриный бульон на медленном огне 40-60 минут до готовности.

2. Отваренную курицу извлекаете из бульона, нарезаете на кусочки.

3. Сельдерей и кабачок нарезаете небольшими кубиками.

4. Луковицу режете маленькими кубиками, морковь натираете на крупной терке.

5. Разогреваете масло в сковороде. Обжариваете лучок с морковкой до золотистости.

6. Присоединяете кабачок и сельдерей, жарите еще около 5 мин.

7. Добавляете обжаренные овощи в куриный бульон.

8. Бросаете горошки черного перца.

9. Выкладываете в суп томатную пасту.

10. Высыпаете паприку.

11. Варите суп 10-15 мин. до готовности овощей.

12. Опускаете макароны в суп.

13. Курицу кладете вместе с макаронами.

14. Варите томатный суп около 5 мин., почти до готовности макарон (состояния «аль денте»).

15. Добавляете базилик, солите по вкусу.

16. Все варите на небольшом огне буквально 1 минутку, после чего даете настояться супу 5-10 минут под крышкой.

Вкусный томатный суп на курином бульоне с макаронами, овощами, базиликом готов! Посыпаете рубленой зеленью петрушки и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Острый томатный суп с курицей рецепт

Сезон помидоров начинается с июля. С этого времени с ними рекомендуется готовить как можно больше блюд, чтобы запаса витаминов хватило на долгую зиму.  Блюд, в которые входят томаты, очень много. Одно из них — это острый томатный суп с курицей. Готовится он быстро и просто. Но при всей своей простоте получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • помидор 2 шт.;
  • головка чеснока 1 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • кунжутное или подсолнечное масло 2 ст. л.;
  • семена кунжута 1 ст.л.;
  • куриный окорочок 300 г;
  • Вода – 0,8 л;
  • перец горошком 4 шт.,
  • соль 0,5 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 52 ккал

Белки 4 г | Жиры 4 г | Углеводы 1 г

Вначале сварите куриный бульон из одного окорочка, варим бульон в течении 30 минут, потом мясо разбираем и режем на маленькие кусочки.

Лук порежьте кубиками.

Помидоры вымойте и сделайте на них крестообразный надрез ножом.

Вскипятите воду в кастрюле и окуните томаты в кипяток, буквально на одну-две минуты.

Затем выньте их из воды, остудите и снимите шкурку.

Нарежьте помидоры кусочками.

Чеснок очистите на дольки и с помощью широкого ножа подавите его, а затем мелко порежьте.

На раскаленную и политую маслом сковороду высыпьте лук, слегка обжарьте, добавьте томаты.

Протушите минут пять, высыпьте чеснок. Дайте заправке еще потушиться пару минут, влейте бульон с кусочками сваренного куриного окорочка.

Посолите по вкусу. Дождитесь пока суп закипит и разлейте по тарелкам. Добавьте в суп столовую ложку кунжутного масла и щепотку кунжута.

У нас получился легкий острый томатный суп, чтобы сделать его более сытным добавьте в него кусок отварного мяса, также подавать этот суп можно с крутонами или сухариками.

Томатный тортилья-суп с курицей и авокадо рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Рейчел Рэй сочетает все вкусы, которые характерны для мексиканской кухни, в очень насыщенном супе. Она варит мясо курицы с луком, болгарским перцем и перцем халапеньо в томатном бульоне, а подает каждую порцию с авокадо и хрустящими кукурузными чипсами, натертыми острым сыром пеппер джек.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 уп. (0,7-0,9 кг.) куриного филе
  • 1 банка (800 гр.) вяленых томатов кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
  • 1 ст. л. с верхом кориандра
  • 2 ст. л. (5-6 веточек) нарезанных листьев свежего тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 разрезанная на 4 части и тонко нашинкованная большая луковица
  • 1 разрезанный на 4 части и тонко порезанный болгарский перец
  • 1 тонко порезанный перец халапеньо без семян
  • 1 л. куриного бульона
  • 1 уп. белых кукурузных чипсов
  • 1 ст. крупно натертого сыра пеппер джек или острого белого чеддера
  • 1 нарезанный кубиками спелый авокадо
  • Сок одного лайма
  • 4 нарезанных стебля зеленого лука
  • Горсть нарезанных свежих листьев кинзы или петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, томаты вяленые, Авокадо, кориандр, тимьян, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, перец сладкий, перец халапеньо, чипсы, лаймовый сок, сыр пеппер джек, сыр чеддер


Приготовление блюда по рецепту:


  1. На умеренно сильном огне разогрейте в большой кастрюле с толстым дном оливковое масло, в 2 раза больше, чем требуется, чтобы полностью покрыть дно. Выложите курицу, обжарьте в течение 4 мин., добавьте кориандр, тимьян, соль и перец по вкусу, лук, болгарский перец и перец халапеньо, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 8-10 мин., часто помешивая. Добавьте томаты и бульон, прогрейте.

    Пока готовится суп, поломайте немного кукурузных чипсов и разложите в 4 глубокие тарелки. На каждую нужно пару горстей. Посыпьте чипсы небольшим количеством сыра. Перемешайте авокадо с соком лайма. На чипсы налейте суп. Подавайте суп с авокадо, зеленым луком, кинзой или петрушкой.

Категории:

Томатный суп с курицей, капустой и шампиньонами

Суп с курицей и шампиньонами готовится довольно просто. Онн получается сытным и ароматным. Подавайте его горячим с любимой измельчённой зеленью.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Вода 1¹⁄₂ л
  • Курица 200 г
  • Соль по вкусу
  • Капуста 300 г
  • Шампиньоны 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Томатная паста 4 ст. ложки
  • Болгарский перец ½ штуки
  • Сушёный базилик по вкусу
  • Лавровый лист 1–2 штуки

Способ приготовления

  • Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Выложите курицу в воду, подсолите и варите около 30 минут. Выньте птицу.

  • Нашинкуйте капусту и шампиньоны и опустите в бульон. По желанию добавьте нарезанный кубиками перец.

  • Мелко нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета и отправьте в кастрюлю.

  • Добавьте чёрный перец, соль и томатную пасту. По желанию закиньте базилик и лавровый лист.

  • Варите до готовности 25 минут.

  • Нарежьте курицу кусочками и выложите в готовый суп.

Бульоны и супы Европейская кухня

4.5 292

Рецепт дня: томатный суп с курицей

Томатный суп с курицей

Кремовый томатный суп с курицей и овощами.

Томатный суп с курицей

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

240 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

240 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)

500 г

Бульон (куриный)

1 л

Томаты (измельчённые)

1 банка

Паста (томатная)

2 ст. л.

Зелень

1 горсть

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Специи (итальянские)

1 ст. л.

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

6 зубчиков

Цветная капуста

300 г

Сливки (20%)

1 стакан

Базилик

6-8 листьев

158 простых и вкусных рецептов куриного томатного супа от домашних поваров

  • вареные гнезда из яичной лапши, осушенные • свежие помидоры • томатная паста • корень имбиря, измельченный • зубчики чеснока, измельченный • лук, нарезанный тонкими ломтиками • морковь, нарезанная кубиками • рыбный соус

    Кэти
  • помидоры нарезать ломтиками • куриный порошок • яйца • блок тофу • оливковое масло • черный перец • чеснок.натереть • имбирь натереть

    Эми
  • A: • очищенные помидоры • шампиньоны • крупный лук нарезанный кубиками • картофель нарезанный кубиками • или 150 г нарезанного кубиками сельдерея • шампиньоны • вода

    Springsmile Hor
  • Курица & amp; равиоли с чесноком • Нарезанный лук • Нарезанная петрушка • Клайв чеснок, измельченный • Куриный соус в порошке • Сливочное масло • Бекон, нарезанный кубиками • Грибы, нарезанные

    ChrisO505
  • куриные бедра • говяжий бульон • томатное пюре • лук • помидоры кубики • сушеная петрушка • растительное масло • помидоры нарезать кубиками

    LeeGoh
  • Куриная грудка • Лук (нарезанный) • Морковь (маленькая) • Чеснок (мелко нарезанный) • Консервированные целые помидоры • Вода • + 2 чайные ложки Гранулы бульона для супа • Сливочное масло

    Cookpad.Япония
  • Куриная грудка • Упакуйте вешенки • Лук • Овощи (все, что осталось в холодильнике) • Консервированные измельченные помидоры • Чеснок • Соевый соус • Мука (мука для тортов)

    cookpad.japan
  • Куриные крылышки или куриные барабаны • Вареные яйца • Картофель • Морковь • Спаржа • Кабачки / кабачки • Баклажаны / баклажаны • Лук (рубленый)

    Cookpad.Япония
  • Лук • Морковь • Капуста • Сельдерей • Куриное мясо • Болгарский перец (зеленый или красный) • ● Кубик бульона для супа • ● Консервированные помидоры

    cookpad.japan
  • оливковое масло • итальянская колбаса • желтый лук (нарезанный) • мини болгарский перец (нарезанный) • зубчики чеснока (измельченный) • хлопья красного перца • томатная паста • помидоры нарезанные кубиками

    Лорен
  • помидоры нарезать небольшими кусочками • Взбитые яйца • оливковое масло • соль • куриный порошок • перец • кукурузный крахмал (смешанная вода) • вода (я использую небольшую суповую тарелку)

    Гурман
  • оливковое масло • маленький желтый лук нарезанный кубиками • стебли сельдерея нарезанные кубиками с листьями • молодая морковь нарезанная • куриный или овощной бульон • свежий базилик нарезанный • помидоры нарезанные кубиками • вода

    Аарон Андерсон
  • банки измельченных томатов с низким содержанием / без натрия • куриный или овощной бульон с низким / без натрия • средний лук, нарезанный • морковь, нарезанная кубиками • чеснок, измельченный • сушеный орегано • сушеный тимьян • лавровый лист

    Дж.А.Б.
  • маленькие спелые помидоры • Зеленый лук • Легкий соевый соус • Куриный бульон • Кулинарное масло • Кукурузная мука (разбавленная 2 столовыми ложками воды) • Яйца (слегка взбитые) добавьте щепотку соли и зеленого лука • Кипяток

    Валерия Ванг
  • мелкий лук, фарш • морковь, фарш • оливковое масло • нарезанные кубиками помидоры по-итальянски • органический томатный сок • гранулы куриного бульона • сахар • перец

    Scain
  • сливочное масло • средний лук — нарезанный • чеснок — измельченный • банки целые помидоры — слить • томатный сок • сахарный песок • основа куриного супа (или 2 кубика слитка) • сгущенное молоко

    СтефиМожетПоварять
  • Оливковое масло • Нарезанная крупная морковь • Нарезанный желтый лук • Сушеный базилик • Слива / нарезанные помидоры по-итальянски • Вода • Куриная основа • Густые сливки

    Лиз Куон
  • томатный суп • курица, нарезанная, нарезанная кубиками или тертая • бекон, раскрошенный • паста, пенне • сальса • молоко, томатный суп с начинкой банка • масло • тмин

    шеф-поварБилли
  • средний желтый лук • сливочное масло • 14.Банки нарезанных кубиками помидоров емкостью 5 унций • бутылка или банка томатного сока на 46 унций • сахар • кубики куриного бульона • свежемолотый черный перец • херес

    Theloishoward
  • Куриные друметты — первый (самый толстый) сустав куриного крыла • Пакет грибов Майтаке • Лук (большой) • Помидоры (большие) • Табастная ложка ягод годжи • Вода • Соль • Черный перец

    Cookpad.Япония

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Paleo Creamy Chicken Tomato Soup

153 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поделиться — это забота!

Этот кремово-томатный суп с курицей Paleo — идеальный легкий ужин.Готово за 30 минут, так вкусно и полезно. Whole30, без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием FODMAP.

Я вернулся с еще одним рецептом с низким содержанием FODMAP, простым и вкусным! Одно из главных нововведений этой диеты — отказ от чеснока или чесночного порошка! Я привык добавлять это ко всему, и без этого некоторые рецепты кажутся плоскими. Что ж, я обнаружил, что масло, настоянное на чесноке, разрешено, и оно спасло жизнь! Я использовал его для очень многих рецептов, чтобы добавить этот особый вкус, и он работает.Я нашел несколько в магазине здоровой пищи, а затем заказал еще на Amazon.

Теперь об этом супе — его так легко приготовить, и он быстро готовится. Готовится в одной кастрюле, что всегда удобно для уборки. Я использовал чугунный жаровни (этот), но и кастрюля, или голландская печь тоже подойдут. Лучше всего использовать для этого консервированные помидоры, обжаренные на огне, потому что они обладают более сильным ароматом и не похожи на «консервированные».

Я использую для этого куриные бедра, но и куриные грудки тоже подойдут.Также было бы здорово без курицы и в качестве гарнира. Но мой муж на это не идет. По его мнению, суп всегда должен быть густым, сытным и, конечно, содержать мясо. 🙂

Этот суп, естественно, не содержит глютена, использование кокосового молока делает его безмолочным, и он также является Whole30. Но это успокаивающая, теплая, и никто не догадается, что это «здоровая» еда. Комбинация чеснока, помидора и базилика настолько идеальна и доставляет удовольствие. Я знаю, что мы выходим из-под супа, но я думаю, что этого достаточно, чтобы выдержать даже летом.Может, со свежими помидорами? Было бы вкусно!

Вам понравится этот легкий суп, сливочный, сытный и такой ароматный!

* Обновлено 25.03.18, чтобы включить инструкции по приготовлению мгновенных горшков *

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Палео-крем-куриный томатный суп

Печать

Инструкции

  • В большой кастрюле или чугунном жаровне смешайте помидоры, бульон или воду, перец, соль, базилик и чесночное масло.Соедините вместе и поместите курицу в смесь, максимально прикрыв кусочки.

  • Готовьте на среднем огне под крышкой 25 минут, периодически помешивая. Снять с огня, вынуть курицу и выложить на тарелку, взбить суп погружным блендером.

  • Добавьте кокосовое молоко и перемешайте.

  • Нарежьте приготовленную курицу и снова добавьте. Готовьте на средней температуре еще 5 минут и подавайте на стол.

  • При желании добавьте базилик и чесночное масло.

Инструкции для быстрого приготовления
  • Поместите помидоры, воду, перец, соль, базилик, чесночное масло и курицу в горшок для быстрого приготовления. Хорошо перемешайте и положите сверху. Закрепите его и сделайте клапан закрытым. Нажмите кнопку «вручную» и сократите время до 7 минут. Когда готовка закончится, нажмите «Отмена» и отпустите клапан.

  • Выложите курицу на тарелку и нарежьте. Смешайте суп погружным блендером. Добавьте кокосовое молоко и курицу и готовьте (тушите) 5 минут.

Поделиться — это забота!

Связанные

Классический рецепт томатного супа — Рецепт

Препарат

  • В нереактивной голландской духовке на 5–6 литров нагрейте масло и сливочное масло на среднем или слабом огне, пока масло не растает. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, около 8 минут. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть лук и чеснок.Добавьте бульон, помидоры, сахар, тимьян и 1/4 ч. Л. каждую соль и перец. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая смесь, чтобы мука не прилипала к дну сковороды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 40 минут. Выбросьте веточку тимьяна. Дайте немного остыть, а затем измельчите в блендере или кухонном комбайне две или три порции пюре. Промойте кастрюлю и верните суп в кастрюлю. Приправить по вкусу солью и перцем. При необходимости подогрейте. Подавать теплым, но не горячим, с добавлением зелени или с одним из нижеуказанных гарниров.

Подсказки Make Ahead

Этот суп прекрасно хранится и вкуснее на второй день. Вы можете хранить его в холодильнике, если доводите его до кипения каждые два дня. Или вы можете спрятать его в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Чтобы добавить кремовой нотки, попробуйте один из следующих гарниров:

Гарнир из сметаны, козьего сыра и пармезана: В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сметаны с 1/4 стакана крошенного козьего сыра. Добавьте 1 ст.тертый пармезан-реджано, 1 ст. тонко нарезанный лук и 1 ст. оливковое масло первого отжима. Тщательно перемешайте и приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте ложку в каждую порцию.

Крем-фреш, гарнир из зелени и хрена: В небольшой миске смешайте 1/2 чашки крем-фреш с 1 столовой ложкой. измельченный свежий укроп и 1 ст. фарш из лука-шалота. Добавьте 1/2 ст. хорошо слить подготовленный белый хрен и хорошо перемешать. Приправить по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Добавьте ложку в каждую порцию.

Наконечник

Обязательно измельчайте пюре небольшими порциями и слегка взламывайте крышку блендера (или снимайте центральную крышку с крышки). Когда вы начнете смешивать, может накапливаться пар, и если крышка будет плотно закрыта или блендер переполнен, горячий суп будет разбрызгиваться на вас и вашу кухню. Для защиты накройте верхнюю часть полотенцем во время пюрирования.

Итальянский курино-томатный суп быстрого приготовления

У меня есть супер простой и супер вкусный итальянский куриный и томатный суп, который приходит в тарелку рядом с вами через 3… 2… 1!

Этот итальянский курино-томатный суп быстрого приготовления — идеальный суп в любое время суток! Я говорю о круглогодичном супе — идеальном для всех сезонов! Он сытный и сытный, но в то же время легкий и свежий.

По вкусу как куриный суп И по вкусу как томатный суп. Это куриный томатный суп! С итальянской приправой! (Я понимаю, что, наверное, слишком взволнован по поводу супа… но хороший суп может быть захватывающим).

Это рецепт приготовления и свалки. Вы буквально бросаете ингредиенты в кастрюлю и готовите — это не может быть проще! Я имею в виду, может быть, было бы проще, если бы у вас был робот, который готовил ингредиенты, сбрасывал их в скороварку и нажимал на кнопку «Пуск» за вас. Я чувствую, что это не так уж и далеко … роботы-помощники, которые помогают вам в жизни.Есть ли для этого кикстартер? Если да, зарегистрируйтесь.

Я знаю, что сейчас не сезон супа, но на самом деле я люблю есть суп весной / летом. Холодный суп (например, гаспачо) хорош, а теплые супы тоже хороши, если они легкие, как этот куриный и томатный суп. Если добавить в этот суп свежий базилик, вкус получится ярким и свежим.

Этот рецепт низкоуглеводный и палео-дружественный, но оно вам понравится, даже если вы не соблюдаете эти диеты. Вы также можете добавить в этот суп немного сладкой кукурузы! Иногда мы так поступаем, и это так вкусно.На самом деле, я бы сказал, что добавление свежей кукурузы сделает вкус еще более летним.

Также постарайтесь не пропустить начинки, которые я перечисляю ниже. Свежие листья базилика добавляют аромата и необходимого летнего ощущения, особенно если вы едите его в жаркий день. И пармезан, и рикотта… Я имею в виду, нужно ли мне говорить больше? Вам понравится этот соленый аромат сыра умами, который он добавляет в суп!

  • Добавьте все ингредиенты, кроме цуккини и листьев базилика, в кастрюлю для быстрого приготовления.

  • Закройте крышку, закройте клапан давления и готовьте в течение 10 минут при высоком давлении.

  • Естественно сбросить давление.

  • Используя две вилки, измельчите курицу.

  • Добавьте цукини — он нагреется сам по себе, но если вы хотите, чтобы кабачки были нежными, нажмите соте и готовьте до готовности.

  • Сверху посыпьте листьями базилика и пармезаном и при желании ложкой рикотты (настоятельно рекомендую!).

  • У этого супа густая консистенция, но вы можете легко добавить больше бульона, чтобы получился более жидкий суп — только не забудьте добавить больше соли и перца по вкусу.
  • При желании можно добавить больше овощей — опять же, отрегулируйте уровень соли и перца, если хотите. Нам очень нравится добавлять в это замороженную кукурузу!

Прикрепить рецепт

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

Значок рецепта сейчас0

Сливочный куриный томатный суп | Проверенные и настоящие рецепты

Этот сливочный томатный суп с курицей такой согревающий и легкий в приготовлении.Этот суп, наполненный морковью, картофелем и фасолью, станет прекрасным ужином. идеально подходит для ужина в будни или на выходных.

  • 6 куриных бедерок с костями и кожей
  • 8 стаканов воды
  • 2 чайные ложки измельченного красного перца, более или менее по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 большие моркови
  • 1 фунт детского картофеля
  • 2 банки каннеллини по 15 унций
  • 1 банка по 28 унций измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • измельченный красный перец по вкусу
  • ½ стакана жирных сливок
  • Сухой чеснок измельченный красный перец и оливковое масло первого холодного отжима (по желанию, для украшения)
Приготовьте курицу:
  • Смешайте куриные бедра, воду и 2 чайные ложки измельченного красного перца в широкой суповой кастрюле и доведите до кипения.Приправить солью и перцем, затем убавить огонь и варить на медленном огне 30-35 минут или пока курица не прожарится. Периодически снимайте жир или накипь с поверхности бульона.

  • После того, как курица прожарилась. переложите куриные бедра в миску и дайте им немного остыть. Выбросьте кожу, а затем измельчите мясо и кости.

Приготовьте суп:
  • Добавьте нарезанную морковь и картофель в бульон вместе с фасолью и измельченными помидорами.По желанию приправьте тимьяном, чесночным порошком и другим измельченным красным перцем. Добавьте измельченную курицу и готовьте 20-25 минут или пока картофель не станет мягким.

Подавать:
  • Разлейте сливочный куриный суп в миски и украсьте чесноком, толченым красным перцем и сбрызните оливковым маслом первого отжима, если хотите. Наслаждаться!

калорий: 523 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 31 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 596 мг | Калий: 982 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 873 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 6 мг

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им!

Итальянский цыпленок со сливками и помидорами — Progresso

Если вы ищете комфорт на тарелке, это блюдо со сливками должно соответствовать вашим требованиям.Взрыв сливок, горсть шпината и несколько других продуктов для буфета превращают наш томатный суп с базиликом в простое, но изысканное блюдо.


Список ингредиентов

  • Маленькая галочка в кружке 4 куриные грудки без кожи без костей (около 1 1/2 фунта)
  • Маленькая галочка в кружке, 1/2 чайной ложки соли
  • Маленькая галочка в кружке 1 / 4 чайных ложки перца
  • Маленькая галочка в кружке 2 столовые ложки оливкового масла
  • Маленькая галочка в кружке 1 чашка нарезанного лука
  • Маленькая галочка в кружке 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Маленькая галочка в кружке 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Маленькая галочка в круге icon1 банка (19 унций) Progresso ™ Vegetable Classics томатный суп с базиликом
  • Маленькая галочка в круге icon1 / 4 чашки жирных взбитых сливок
  • Маленькая галочка в кружке icon 3 чашки ребенок слегка упакованный шпинат
  • Маленькая галочка в кружке Измельченный сыр Пармезан по желанию
  • Маленькая галочка в кружке Нарезанная свежая итальянская (плоская) петрушка, по желанию

Приготовление

  1. Приправить курицу солью и перцем.В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте куриные грудки; готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Перенести на тарелку.
  2. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду; нагрейте на среднем огне. Добавьте лук; варить 4-6 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и итальянскую приправу; продолжайте варить еще минуту. Добавьте томатный суп; нагреть до кипения. Готовьте без крышки 5 минут, часто помешивая. Добавьте обжаренную курицу; убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 15–18 минут, переворачивая курицу через 8 минут, пока курица не будет готово (не менее 165 ° F).Добавьте сливки и шпинат. Готовьте и перемешивайте 2-3 минуты, пока шпинат не увядет.
  3. Разделить сервировочные тарелки; украсить пармезаном и петрушкой.

Советы

  • Нет свежего шпината в доме? В этом рецепте вы можете заменить 1/2 стакана замороженного шпината, приготовленного и высушенного, на свежий молодой шпинат.
  • При желании это блюдо можно подавать с отварным рисом или макаронами. Хлеб с хрустящей корочкой также станет прекрасным сопровождением.

Классическая сковорода с курицей и пармезаном — Соусы для пасты Prego®

Этот любимый рестораном Classic Skillet Chicken Parmesan очень легко приготовить дома, особенно если следовать этому безотказному рецепту, по которому ужин готовится за 35 минут.Или, если вы предпочитаете готовить в автоматическом режиме, вы можете приготовить курицу с помощью фритюрницы и не добавлять масло, чтобы она была легче! См. Совет ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 8,96 $

  • 8 унций (1/2 упаковки фунта) приготовленных и осушенных спагетти
  • 1 1/4 фунтов куриной грудки без кожи и костей (4 маленьких или 2 больших, разрезанных пополам)
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1/2 чашка сухих панировочных сухарей
  • 2 ложки оливкового масла
  • 2 чашки традиционного итальянского соуса Prego® или Итальянский соус с помидорами, базиликом и чесноком
  • 1/2 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкция

  • Подсказки

    • Готовьте без масла на фритюрнице! Разогрейте фритюрницу (375 ° F.до 380 ° F.) Поместите курицу, покрытую оболочкой, в корзину фритюрницы (если фритюрница небольшая, приготовьте курицу в 2 порции) . Жарить на воздухе 8–12 минут или до готовности. Выложите курицу в форму для запекания. Сверху полейте соусом и моцареллой. Выпекайте при температуре 400 ° F. в течение 5 минут или пока моцарелла не растает.
    • Для достижения наилучших результатов во фритюрнице предварительно нагрейте фритюрницу в соответствии с инструкциями производителя (обычно от 3 до 5 минут) .Для получения оптимальной хрустящей корочки перед жаркой на воздухе опрыскайте продукты кулинарным спреем. Вы также можете опрыскать корзину кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Приготовьте и слейте воду из спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока спагетти готовятся, приправьте курицу солью и перцем. Обмакнуть курицу в яйцо. Смажьте панировочными сухарями.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, покрытую глазурью, и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока обе стороны не подрумянятся. (во избежание прилипания убедитесь, что сковорода и масло горячие, прежде чем добавлять курицу) . Снимите курицу со сковороды.

  • Шаг 3

    Перемешать соус в сковороде и нагреть до кипения.Верните курицу в сковороду. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока курица не будет готова.

  • Шаг 4

    Посыпьте курицу сыром моцарелла. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не растает. Подавать с горячими приготовленными спагетти. Посыпать пармезаном и петрушкой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • вкуснятина

    Лони К.

    22 августа 2013 г.

    Я использовал домашний соус, а не Prego, и это было здорово!

  • Не для нас.

    Матильда

    7 августа 2013 г.

    Сделать было очень легко. Выглядело хорошо. Вкус нам не понравился.

  • Хорошо, но …

    robm

    6 августа 2013 г.

    Моя семья по-прежнему предпочитает запекание в духовке. Этот был проще и не требовал использования духовки летом.Если у вас «пухлая» грудь, обязательно толкните курицу.

  • Куриное совершенство!

    джанет с.

    21 апреля 2013 г.

    Настоятельно рекомендую раздвинуть курицу примерно на 1/2 дюйма — я кладу каждую в пакет размером с бутерброд — толкаю их все одновременно и замораживаю то, что мне не нужно.
    Вместо того, чтобы снова класть обжаренную курицу в соус, я поливаю каждый кусок сверху, добавляю пару ломтиков ветчины, затем сыр и кладу в духовку, пока сыр не растает: подавать поверх пасты с зеленым салатом: Ням!

  • Базовый рецепт, но вот несколько советов

    НаталиМедсестра

    23 декабря 2012 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *