Рецепт свинины с картошкой в мультиварке: Картошка со свининой в мультиварке Редмонд

Содержание

Рецепт свинины с картошкой в мультиварке

Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Картошка в мультиварке
Мясо в мультиварке

Картошка – не для полных людей. и все же ее калорийность меньше, чем у хлеба и макарон. А витамины и минералы очень даже присутствуют.
Вот несколько «картофельных» советов.
Самый полезный картофель – молодой, а еще лучше – запеченный на костре. Примерно до января картошечку нужно чистить тонко, чтобы побольше полезных веществ осталось. Картошку надо класть в кипящую воду. Лаврушку в картошку кладу минут за 10 до конца варки, а то горчит, зараза. Если картофель начинает развариваться – добавьте что-нибудь кисленькое. Молодой картофель не годится на пюре и супы. Держать в воде можно только целые клубни. Жареный картофель солите после того, как зарумянится. Пюре разбавляйте горячим молоком. Кислые продукты кладите после того, как картофель уже сварился. Если картофель подмерз – подержите его сначала в холодной воде.


А вы знаете, что по содержанию витамина с картофель, только модой, занимает одно из первых мест среди овощей? Полкило молодой картошки – суточная норма витамина С!
Интересно, что среди сахаров картошки первое место занимает виноградный сахар – глюкоза, второе – свекловичный сахар – сахароза, а третье – плодовый сахар – фруктоза. Во как! И вот, если картофель кушать с кожурой (молодой, естественно), то все эти сахара постепенно усваиваются организмом, а не откладываются жиром вокруг живота и талии. А если не нравится вкус кожуры – добавьте в блюдо лавровый лист или травки. Старый картофель с кожурой есть нельзя. После января – старый.
А еще, как не странно, молодой картофель – слабит. Правда, не с такой силой, как сенна, а нежно и бережно.

Чтобы приготовить свинину с картошкой в мультиварке, вам понадобится:

свинина – 200 г
картофель – 200 г
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.

имбирь  – 5 г
соль, специи, зелень
стакан воды

Как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

1. Почистите все овощи. Нарежьте все овощи и мясо. Картофель можно оставить целым. Лук и имбирь режьте помельче.
2. Складывайте в мультиварку мясо, лук, морковку, перец, имбирь. Посолите, посыпьте специи. Если будете добавлять лаврушку, то откройте мультиварку минут за 10-15 до готовности.
3.  Закрывайте крышку. Ставьте режим «тушение» и идите, куда хотите. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина

Любовь Свирина опубликовал(а) 1075 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото и видео

Ingredients

  • картофель — 1 кг
  • свинина — 500 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • мука — 2 ч. л
  • томатная паста — 1 ч. л
  • чеснок — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Мелкая соль — 1 ч. л
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

2

Лук измельчите.

3

Морковь натрите на мелкой терке.

4

Картофель разрежьте на 4-6 частей.

5

В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо.

6

Включите режим «Жарить» на 20 мин..

7

Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.

8

Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.

9

Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь.

10

Перемешайте и поджарьте все вместе пять мин. .

11

Добавьте картофель и залейте все подливкой.

12

Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.

13

За пять мин. до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.

14

Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения.

15

Всем приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыФото рецепты

29 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 74 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


Свиная вырезка в мультиварке с картофелем

Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!

Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!

Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.

Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки

Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного зеленой фасоли и замороженных персиков, и у нас на столе сразу же появился легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюйма идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
  • Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.


Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?

Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!

Когда класть картошку в мультиварку?

Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!

Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?

Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Свиная вырезка и картофель в мультиварке


★★★★★

4.7 из 12 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций

Описание

Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


  • 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • дополнительная соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Откройте упаковку со свининой и достаньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
  2. Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
  3. Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
  4. Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
  5. Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
  6. Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
  7. Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  8. Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
  9. Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
  10. Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
  11. Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
  12. Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.

Примечания

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Способ: Медленноварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепты свиной вырезки, рецепты свиной вырезки приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в мультиварке

Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!

Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:

  • Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
  • Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
  • Свиная вырезка для тако в мультиварке
  • Свиная вырезка барбекю в мультиварке
  • Свинина быстрого приготовления 1 Sweet Pot 90 Bar0co Cooker Cajun Beans and Rice Recipe
  • Slow Cooker Овощной суп с говядиной
  • Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
  • Идеальный сэндвич с рваной свининой
  • Как приготовить любое рваное мясо в мультиварке (говядина, свинина, баранина и др. ) )

Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:

  • Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
  • Салат с брокколи в деликатесном стиле
  • Зеленая фасоль с маслом и беконом

Эта запись была первоначально опубликована в 18 и обновлена ​​в 18 и перефотографировано в июле 2019 года.

Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

СВИНЫЕ ОТБОРКИ И КАРТОФЕЛЬ!! + WonkyWonderful

By Николь Харрис 163 комментариев

Перейти к рецепту

Свиные отбивные с картофелем Crockpot Ranch — это очень быстрый, простой и простой рецепт для будничного ужина. Просто бросьте все в мультиварку и забудьте об этом. Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, станут новым фаворитом всей семьи!

Этот пост был обновлен новыми фотографиями и примечаниями к рецепту 23.10.19. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подписаться WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Свиные отбивные без консервированного супа, приготовленные в медленноварке

Эти простые свиные отбивные, приготовленные на медленном огне, состоят всего из нескольких ингредиентов. Мы не используем консервированный суп, потому что, честно говоря, я не часто использую его в качестве ингредиента. Но, если вы ищете дерзкий консервированный суп из свиных отбивных (здесь нет суждений), в Интернете есть множество рецептов такого стиля.

Нет. Мы используем свиные отбивные, картофель, оливковое масло, сухую смесь, яблочный уксус и сливочное масло. Никаких особых ингредиентов не требуется.

Сколько времени нужно готовить свиные отбивные в мультиварке

Готовить на сильном огне примерно 3 часа. На низком должно хватить часов на 5-6.

Какой тип свиной отбивной лучше всего подходит для медленного приготовления

Хотя этот рецепт можно приготовить из свиных отбивных с костями или без костей, я буду честен, бескостные отбивные не подходят для медленного приготовления.

Кость предотвращает высыхание свиных отбивных.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные

Ознакомьтесь с этим полезным пособием «Разбивка температуры свинины» от Pork.org. В основном для свиных отбивных вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 145ºF-160ºF. Это широкий диапазон, потому что это зависит от того, как вы любите приготовленную свинину, от средней прожарки до хорошей.

При этом эти свиные отбивные, приготовленные на медленном огне, определенно прожарятся.

На фотографии выше свиные отбивные были обжарены, чтобы запечатать сок и сделать их более привлекательными. Ниже приведен метод «сбросить все в мультиварку».

Работает в любом случае. Но, как уже говорилось, предварительно обжаренные отбивные выглядят намного лучше при подаче и сохраняют немного больше сока. Вы выбираете в зависимости от предпочтений и количества времени, которое у вас есть на подготовку.

Ингредиенты, необходимые для приготовления свиных отбивных в мультиварке   и картофеля   (скриншот со списком продуктов)

  1. Красный картофель
  2. Свиные отбивные на кости 3/4 дюйма (также без костей)
  3. Оливковое масло
  4. Сухая приправа ранчо
  5. Яблочный уксус
  6. Сливочное масло

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

  1. Обжарить свиные отбивные в сковороде на среднем/сильном огне. (опционально)
  2. Смешайте масло ранчо и яблочный уксус.
  3. Поместите картофель и свиные отбивные в медленноварку. Вылейте смесь ранчо сверху и перемешайте, чтобы равномерно покрыть картофель и отбивные.
  4. Топ с кубиками сливочного масла.
  5. Приготовление на сильном огне около 3 часов. На низком, 5-6 часов.

См. примечания к рецептам ниже

Что подавать со свиными отбивными, приготовленными в медленноварке

Это само по себе блюдо. Вот несколько простых гарниров, если вы хотите добавить к столу немного зелени.

Cabbage Steaks with Bacon Roasted Broccolini Oven Roasted Asparagus

More Pork Dinner Recipes:

Baked Ranch Pork Chops Slow Cooker Pork Tenderloin Жаркое из свинины Easy Oven Запеченные свиные отбивные барбекю

См. обновленные примечания к рецепту ниже ↓↓↓

Ингредиенты

  • 29 3 фунта красного картофеля с четвертинками
  • 6 (3/4 дюйма) свиных отбивных без костей (или с костями, если есть)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки сухой приправы ранчо
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Инструкции

      См. примечания к рецепту ниже ↓↓↓

      1. Обжарить свиные отбивные в смазанной маслом сковороде на среднем/сильном огне. (опционально)
      2. Смешайте масло ранчо и яблочный уксус.
      3. Поместите картофель и свиные отбивные в медленноварку. Вылейте смесь ранчо сверху и перемешайте, чтобы равномерно покрыть картофель и отбивные.
      4. Верх с кубиками масла.
      5. Приготовление на сильном огне около 3 часов. На низком, 5-6 часов. Соль/перец по вкусу.

    Примечания

    Некоторые читатели отметили, что это блюдо было недостаточно ароматным.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *