Свинина с черносливом, запечённая в фольге, пошаговый рецепт на 526 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина по-баварски
За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в перце
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так
Юлия Высоцкая
03.2006 09:37:00″>12 марта 2006
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фасолью и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Светлана Горбуненко
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Что-то стало холодать, не пора ли…готовить свинину?! Я стараюсь всё мясо запекать, а не жарить, и этот рецепт — не исключение. Свиная шейка с черносливом получается ароматной, сочной, и не такой жирной, как если бы Вы её обжаривали на сковороде. Чернослив «забирает» часть жирного сока, нейтрализует его. Это мясо замечательно как в горячем, так и в холодном виде. Можно нарезать тонко (или толсто, кто как любит:)) для сэндвича и подать к завтраку, либо взять с собой на работу или пикник. Выбор за Вами!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) — 1,5-2 кг
чернослив без косточек — 300-400 г, чеснок — 8-10 зубков
специи: паприка острая, майоран, чеснок и лук сушёные, тимьян, эстрагон, тмин, перец чёрный молотый
смесь перцев свежемолотая — по вкусу
соль — в зависимости от веса мяса
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч).
Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива, на него выложить промаринованное мясо, начинить его через небольшие надрезы дольками чеснока, обложить сверху черносливом, посыпать смесью перцев свежемолотых и обернуть герметично фольгой.
Первые 45 мин мясо выпекать в духовке при 200-210 гр. на среднем уровне, затем мясо вынуть, раскрыть фольгу, полить его образовавшимся соком, закрыть фольгу и поставить свинину томиться при 170-180 гр. на среднем уровне ещё на 40 мин.
Опять вынуть мясо из духовки, раскрыть фольгу, полить свинину собственным соком и отправить в духовку, не закрывая фольгой, на 10 мин при 210-220 гр на верхний уровень для зарумянивания. Либо включить турбогриль при 200 гр.
Время приготовления — на 1,5 кг мяса — 1,5 часа, на 2 кг — 2 ч.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Теги рецепта
из мясарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньв фольгев фольгевыпекать, запекатьв фольгезапеченная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой
Свинина под шубой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото
Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото
Пошаговые рецепты свинины с черносливом в духовке гармошкой, рулетами, кусочками, в фольге, горшочках
2018-09-02 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.
10307
Число
просмотров
10307
Время
(мин)
110
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
22
(гр)
22 гр.
высокое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
282
(Ккал)
282 ккал.
высокое
Вариант 1: Классическая свинина с черносливом в духовке «Гармошка»
Для приготовления такой свинины с черносливом желательно использовать ошеек или любой другой похожий кусок мякоти без косточек. Это блюдо отличается не только приятным вкусом, но и необыкновенным ароматом. Мясо получается сочное, насыщенное, но при этом его даже не нужно заранее мариновать.
Ингредиенты
- 700 г свинины;
- 2 дольки чеснока;
- 150 г чернослива;
- 4 ложки майонеза;
- 1 ложка горчицы.
Пошаговый рецепт классической свинины с черносливом в духовке
Шаг 1:
Чернослив заливаем тепло водичкой. Чеснок рубим, соединяем с майонезом и солим, вводим ложку острой горчицы и размешиваем.
Шаг 2:
Свинину промыть, обязательно убрать лишнюю влагу салфетками. Далее берем острый нож и нарезаем кусками, но не до самого конца. Формируем гармошку с надрезами через каждые полтора или два сантиметра.
Шаг 3:
Обильно смазываем все разрезы майонезом с чесноком и горчицей, затем отжимаем чернослив и наполняем кармашки. Делаем все это на куске фольги. Сверху покрываем свинину оставшимся майонезным соусом.
Шаг 4:
Запаковываем мясо в фольгу, не оставляем отверстий. Ставим в духовку. Готовим один час при 200 градусах. Открываем фольгу, расправляем в сторону. Поливаем свинину соками со дна, запекаем еще пятнадцать минут.
Даже мягкий чернослив нужно слегка вымочить в воде, тогда он точно не будет подгорать в духовке во время приготовления свинины.
Вариант 2: Быстрый рецепт свинины с черносливом в духовке (горшочки)
Если нет времени следить за блюдом, то выручат горшочки. В них мясо не пригорает, не высыхает, свинина получается очень сочной и непременно порадует ароматом. Берем для заливки сметану, выбираем продукт абсолютно любой жирности на свое усмотрение.
Ингредиенты
- 800 г свинины;
- 200 г чернослива;
- 300 г сметаны;
- 2 луковицы;
- 2 дольки чеснока;
- 1 морковка.
Как быстро приготовить свинину с черносливом в духовке
Шаг 1:
Режем мясо кусочками чуть мельче, чем для шашлыка. Промываем чернослив без косточек и добавляем. Морковку режем кружками, а лук соломкой. Все скидываем в миску.
Шаг 2:
Добавляем чайную ложку соли и выкладываем сметану, выдавливаем чеснок, по желанию перчим. Все это тщательно размешиваем.
Шаг 3:
Раскладываем свинину с черносливом в горшочки, закрываем, отправляем в духовку. Готовим час при 180 градусах. В конце проверить, при необходимости еще добавить немного времени.
Можно такое блюдо готовить в одном большом горшке, но в таком случае время увеличится примерно на полчаса.
Вариант 3: Свинина с черносливом в духовке (под сыром)
Вариант не только вкусного, но и очень красивого мясного блюда. Выбираем для него качественный твердый сыр, который точно расплавится и поджарится до симпатичной корочки. Берем свиную вырезку, которую получится порезать примерно одинаковыми кусочками. Рецепт на пять порций.
Ингредиенты
- 700 г свиной вырезки;
- 180 г сыра;
- 200 г чернослива;
- 4 ложки сметаны;
- 2 помидора;
- чеснок, соль.
Как приготовить
Шаг 1:
Мясо режем на пять пластинок одинаковой толщины. Перекладываем свинину на плоскую поверхность и отбиваем молотком, но не нужно куски слишком расплющивать. Просто слегка проходимся по ним, чтобы размягчить волокна. Натираем солью, отправляем на застеленный либо смазанный противень.
Шаг 2:
Вымачиваем чернослив, если он жесткий и пересох. Если нет, то просто хорошенечко промываем, а затем нарезаем кубиками либо соломкой. Добавляем чеснок, размешиваем и равномерно выкладываем на кусочки свинины.
Шаг 3:
Помидоры нарезаем тонкими кружками. По желанию можно снять с них кожицу. Распределяем томаты поверх чернослива.
Шаг 4:
Натираем крупно сыр, аккуратно выкладываем на помидоры. Стараемся, чтобы стружка не падала на противень, иначе она будет нагорать. Сверху сыр обязательно придавливаем ладонью, чтобы он плотно лег.
Шаг 5:
Смазываем сырный слой сметаной, можно заменить майонезом, но в таком случае блюдо будет еще жирнее, нужно это учитывать. Ставим противень со свининой в духовку и готовим до румяного цвета сырной корочки 35 минут. Температура 200 градусов.
Это блюдо отлично получается и без помидоров. Можно смешать порезанный чернослив со свежими, консервированными, отварными и даже обжаренными шампиньонами. В грибном варианте блюдо также порадует вкусом.
Вариант 4: Рулеты из свинины с черносливом в духовке
Необязательно готовить свинину с черносливом в духовке кусочками, можно сделать и миниатюрные рулеты. Они подходят к любым гарнирам, выглядят красиво и непременно порадуют вкусом.
Ингредиенты
- 700 г свиной вырезки;
- 200 г чернослива;
- 120 г сметаны;
- 4 дольки чеснока;
- 20 г масла;
- соль и перец;
- 70 г сыра.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вымачиваем чернослив в теплой водичке до мягкости, затем нарезаем мелкими кусочками. Рубим чеснок, добавляем к нему, натираем сыр и водим ложку сметаны, размешиваем. Это будет начинка. По желанию перчим, можно насыпать зелень укропа, но немножко.
Шаг 2:
Нарезаем свинину пластинками по половине сантиметра и каждый кусок отбиваем. Солим, перчим, специи тщательно растираем и добавляем в небольшом количестве. Выкладываем начинку, скручиваем рулеты.
Шаг 3:
Смазываем форму, укладываем рулеты швом вниз. Можно зафиксировать зубочистками. Смазываем сверху оставшейся сметаной и отправляем в духовку. Запекаем при 200 градусах 30-35 минут.
По желанию рулеты с черносливом можно присыпать в самом конце тертым сыром, появится симпатичная корочка.
Вариант 5: Пряная свинина с черносливом в духовке (в фольге)
Рецептура необыкновенно ароматного мяса, которое не требует большого количества ингредиентов. Главное – запастись специями и соусами. Если чего-то дома не нашлось, то можно исключить. Готовится это блюдо в фольге. По этому рецепту отлично получается свиная мякоть, но также можно его использовать для ребрышек.
Ингредиенты
- 800 г свинины;
- 300 г чернослива;
- 2 веточки розмарина;
- 2 ложки соевого соуса;
- 1 ч.
- 5 долек чеснока;
- 1 ч. л. горчицы;
- 50 г сметаны;
- 1 ч. л. приправы для шашлыка.
Как приготовить
Шаг 1:
Режем мелко чеснок и высыпаем в миску. Добавляем к нему приправу для шашлыка либо для свинины. Вводим острую грузинскую аджику и горчицу, заливаем соевый соус. Для соединения продуктов вводим сметану, но можно и майонез. Хорошо размешиваем.
Шаг 2:
Нарезаем свинину кусочками, добавляем промытый чернослив и приготовленный соус. Тщательно размешиваем, переносим на фольгу, разравниваем. Сверху кладем пару веточек розмарина. Запечатываем.
Шаг 3:
Отправляем свинину запекаться в духовку, готовится такое мясо 70 минут при 190 градусах. Если оставить его мариноваться, то время запекания сократится до 50-60 минут.
Можно мясо с черносливом запаковать в фольгу и отправить в холодильник мариноваться, периодически переворачиваем. В нужный момент просто засовываем в духовку.
Вариант 6: Свинина с черносливом в духовке (с картошкой)
Картошка – самое популярное дополнение к свинине. По этому рецепту на выходе получаем сытное, вкусное и универсальное блюдо для праздника или семейного ужина. Если смущает майонез с его высокой жирностью, то заменяем сметаной или белым греческим йогуртом.
Ингредиенты
- 200 г чернослива;
- 500 г картофеля;
- 600 г свинины;
- 1 головка лука;
- 120 г майонеза;
- 150 г сыра;
- специи и масло.
Как приготовить
Шаг 1:
Режем мясо кубиками по три сантиметра. Добавляем к нему вымытый чернослив примерно ложку майонеза, солим, хорошо размешиваем. Лук нарезаем соломкой, высыпаем его в форму, сверху укладываем слой из мяса с черносливом.
Шаг 2:
Нарезаем тонкими пластинками картошку, солим, укладываем на мясо, стараемся сделать равномерный слой. Покрываем оставшимся майонезом, ставим в духовку, запекаем 40 минут.
Шаг 3:
Натираем крупно сыр. Вынимаем блюдо из духовки, засыпаем картофельный слой. Снова ставим свинину в печь, готовим еще 15 или 20 минут, сморим по сыру, он должен подрумяниться, но не сгореть.
Свинину можно делать не только с картофелем, но и с тыквой или кабачками. Эти овощи легче, имеют другой вкус, но также прекрасно сочетаются с черносливом.
Жареная свинина с рецептом чернокожих
Реклама
Доходность: от 8 до 10 порций
- 1pound Pited Prunes
- 1½Cups Dry Red Wine
- 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
- 2 зубчика измельченного чеснока
- ½ чашки куриного бульона, желательно домашнего приготовления
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Чернослив кипятить в одной чашке вина с водой до крышки в течение 20 минут под крышкой. Прохладный.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Шаг 3
Приправить свиную вырезку солью и перцем. Начините свинину черносливом, тимьяном и чесноком (жаркое не нужно развязывать, просто вставьте чернослив в отверстия). Запекайте свинину на решетке в закрытой жаровне около двух с половиной часов или пока мясо не станет мягким. Любой оставшийся чернослив можно положить на дно жаровни после того, как мясо будет готово в течение часа.
Шаг 4
Переложите мясо со сковороды на сервировочное блюдо. Перелейте кулинарный сок и оставшийся чернослив в небольшую кастрюлю. Снимите лишний жир и добавьте оставшееся вино и куриный бульон. Доведите до кипения, приправьте по вкусу и подавайте в подогретом соуснике.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Roasts
- Pork
- Prune
- Dinner
- Main Course
More Recipes From Moira Hodgson
Classic
Fish Soup
Moira Hodgson
1 hour
Пирог с кроликом и овощами
Мойра Ходжсон, Джон Эш, Сид Гольдштейн
1 hour 45 minutes
Fettuccine With Asparagus And Shiitake Mushrooms
Moira Hodgson
25 minutes
Celery, Apple And Walnut Stuffing
Moira Hodgson
20 minutes
Baked Whitefish With Sweet Картофель
Мойра Ходжсон
50 минут
Easy
Гратен из корня сельдерея
Мойра Ходжсон
1 час
Potato Pancakes
Moira Hodgson
45 minutes
Mesa Grill’s Smoked Tomato Salsa
Moira Hodgson
10 minutes
Broiled Swordfish Steak With Rosemary
Moira Hodgson
1 hour 20 minutes
Торт «Захер»
Мойра Ходжсон
1 час
Стейк из тунца со щавелевым соусом
Мойра Ходжсон
20 минут
Watercress, Oyster And Scallion Soup
Moira Hodgson
30 minutes
Easy
Sauteed Pork With Chinese Egg Noodles
Moira Hodgson
1 hour 20 minutes
Asparagus Soup With Shrimp
Мойра Ходжсон
30 минут
Пюре из пастернака Джеймса Берда
Мойра Ходжсон, Фрэнсис Маккалоу, Барбара Уитт
45 минут
Sauteed Calf’s Liver With Onions and Apples
Moira Hodgson
1 hour
Trending on Cooking
Potato-Kale Casserole and Eggs
Melissa Clark
50 minutes
Easy
Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой
Мелисса Кларк
45 минут
Хрустящая курица со сметаной и луком
Ali Slagle
35 minutes
Chopped Salad With Chickpeas, Feta and Avocado
Lidey Heuck
30 minutes
Easy
Shrimp Scampi With Orzo
Ali Slagle
25 minutes
Easy
Чаши с кунжутным лососем
Кей Чун
40 минут
Шоколадный торт «Гиннесс»
Найджелла Лоусон
1 час 15 минут
Ribollita
Mark Bittman
About 50 minutes
Bean and Cheese Burritos
Kay Chun
40 minutes
Easy
Dutch Baby
Florence Fabricant
40 minutes
Konbi’s Egg Сэндвич с салатом
Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери
45 минут
Жаркое по-еврейски
Джулия Москин, Мими Шератон
3 1/2 часа
Легкая
Цыпленка с майонезом с химичурри
J. Kenji López-Alt
около 10 минут, плюс маринован, если пожелает
Chili
9 002 Ali 1/2 часаСуп с кокосовым карри и бататом
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Каджунский лосось на противне
минутМилли Пиртри
0003
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению
. Mac and Cheese
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как сделать мороженое
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Coq au vin
от Melissa Clark
Guide Guide
Как сделать Gingerbread
Как сделать Gingerbread
.
Руководство по кулинарии
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Рецепт свиной вырезки с луком-шалотом и черносливом более старомодное бистро или бабушкино, чем дорогое. Проще говоря, это жаркое из свинины с черносливом в красном вине. Вряд ли элегантный, хотя и не должен быть тяжелым. Во Франции бесчисленное количество вариантов этого блюда готовят в местных ресторанах и дома. Иногда используется жаркое из корейки или плеча, иногда жареные отбивные. Здесь мы используем слегка посоленую свиную вырезку, добавляем в соус тушеный лук-шалот для глубины и текстуры, а также немного имбиря для яркости. Пока жаркое находится в духовке, лук-шалот варится с вином и черносливом для соуса. Темно-красный соус (на самом деле довольно маслянистый) одновременно сладкий и терпкий, с пьянящим оттенком мадеры. Где-то глубоко внутри он затрагивает среднеевропейские струны. Подавайте со сладким картофелем или гранатовым бататом, обжаренным в кожуре.
Реклама
Выход: 4 порции.
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Для засолки свинины: Растворите соль и коричневый сахар в 2 стаканах холодной воды в миске из стекла или нержавеющей стали, достаточно большой, чтобы вместить вырезку. Добавьте душистый перец, перец горошком, лавровый лист и тимьян. Погрузите мясо, накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов (лучше на ночь). Перед приготовлением выньте вырезку, обсушите и доведите до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2
Для приготовления соуса и жаркого: варите чернослив в красном вине, пока он не станет мягким, около 5 минут. Выключите огонь, добавьте имбирь и цедру апельсина и дайте настояться в течение 10 минут.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в толстостенной сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Слегка подрумяньте вырезку, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Выключите огонь и используйте ту же сковороду для приготовления соуса.) Переложите вырезку в небольшую жаровню. Запекайте без крышки около 15 минут, пока мгновенно считываемый термометр не покажет 140 градусов. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой. (Остаточное тепло заставит мясо продолжать немного готовиться во время отдыха.)
Шаг 4
Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в отведенной для этого сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и тимьян, слегка приправьте солью и перцем. Варить около 5 минут, пока не станет мягким, помешивая деревянной ложкой. Соскребите все подрумяненные кусочки, чтобы обогатить соус. Добавьте куриный бульон, увеличьте огонь и варите 2 минуты. Добавить чернослив и вино и варить еще 2 минуты. Добавьте Мадейру, если используете. Попробуйте и подкорректируйте приправу, затем добавьте смесь картофельного крахмала и готовьте еще минуту, чтобы смесь загустела. Выложите соус и чернослив на нарезанную вырезку.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Свиная вырезка
- Чернослив
- Ужин
- Основное блюдо
- Зима
From David Mores0056
Пекновый короткометражный песок
Дэвид Танис
1 час, плюс охлаждение
Не очень классический Peach Melba
David Tanis
Baked Lemon Lemon
9 , DAVIDALL DAVIDALL, DAVIDALL, DAVIDALLIS, DAVINIS, DAVIDALLIS, DAVIDALLIS5
1 час
Свекольный суп с эстрагоном, зеленым луком и йогуртом
Давид Танис
40 минут, плюс время на приготовление свеклы0056
David Tanis
3 1/2 to 4 hours
Cucumber-Ricotta Sandwiches
David Tanis
10 minutes
Citrus Salad With Fennel and Olives
David Tanis
30 minutes
Свекольный салат с гренками из козьего сыра
Давид Танис
1 час 30 минут
Easy
Сардины на черном хлебе с маслом
Давид Танис
0003Вишневый компот с миндалем
Дэвид Танис
10 минут, плюс охлаждение
Глезовая морковь с MISO и кунжутом
David Tanis
40 минут
555 -whate Bean Bean
40 минут
5555 -lete Bean Tanis
40 минут
55555 -levaled с баллом с баллом с балдом с баллом с балтом с баллом с баллом.
Tanis1 час
Easy
Запеченная рыба с грибами и имбирем
David Tanis
30 минут
Рисоб аль Форно 9 С рисоб аль форно
David Tanis
1 час
Томатный салат с дымным баклажаном.
Кулинарные тренды
Паста с рикоттой Алла Водка
Эрик Ким
30 минут
Easy
3
Лосось Сеаме
0002 Kay Chun
40 minutes
Bean and Cheese Burritos
Kay Chun
40 minutes
Potato-Kale Casserole and Eggs
Melissa Clark
50 minutes
Easy
Sheet- Пан-гратен с креветками
Эрик Ким
20 минут
Салат с рубленым нутом, фетой и авокадо
Лиди Хеук
30 минут
9
9
Шоколадный Гиннес Пейт
Nigella Lawson
1 час 15 минут
кокосовый карри сладкий картофель суп со сладким картофелем
Melissa Clark
1 час 15 минут
9008Сливочная паста One-Pot с курицей и грибами
Mark Bittman
45 минут
Жаркое в горшочке по-еврейски
Julia Moskin, Mimi Sheraton
3 1/2 hours
Easy
Homemade Hamburger Helper
Priya Krishna
1 hour 15 minutes
Lemon Ricotta Pancakes
Genevieve Ko
20 minutes
Easy
Жареный сыр на листах
Ali Slagle
20 минут
Картофель по-гречески с лимоном
Ali Slagle
3 90 минут 1 час0003
Oven-Roasted Chicken Shawarma
Sam Sifton
45 minutes, plus marinating
5-Pan Pan Pan Salmon Salmon niço niço niCos or or or or or rz rz nizos or or or or rz rz ni nizos or or or or or rz ni ni-ni.
Slagle35 минут
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
Как приготовить кассуле
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как жарить курицу
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как сделать клюквенный соус
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как спланировать и приготовить День благодарения
от New York Times
.