Сушки, пошаговый рецепт на 1147 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные ушки с персиковым соусом
Фрукты при карамелизации не стоит помешивать металлическими приборами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Узелки с корицей
Юлия Высоцкая
Реклама
chao
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Доброго времени суток всем. Рада представить вам свой дебютный рецепт на ЕД. Судите строже. 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
0,5 стакана воды
1 яйцо
2 стакана муки
соль по вкусу.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Из воды, муки и яйца замесить тесто. Скатать в мячик и отложить в сторонку, пусть постоит под салфеткой минут тридцать.
Через полчаса достать тесто, и отрезая от него по небольшому кусочку, скатать в жгут примерно 1 см толщиной, разрезать на небольшие палочки, соединить края каждой. Получившиеся колечки отварить около минуты в кипящей подслащенной воде (1 ч. ложка сахара на 1 литр).
Достать шумовкой и выложить на противень (либо застеленный пекарской бумагой, либо смазанный маслом), выпекать в разогретой духовке (время индивидуально для каждой печки, у кого-то быстрее печет, у кого-то помедленнее). Можно еще перед духовкой слегка украсить кунжутом или маком, а можно и вовсе крупной солью. Я припорошила тмином. После духовки выложить на блюдо и дать полностью остыть, иначе будут мягкие внутри, как булочки, но с крепкой коркой :) Приятного чаепития! 🙂
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакрендели, баранки, бубликибабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекатьсушка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сушки к чаю — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
- 2 стакана муки,
- 3–4 ст.
л. растительного масла,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1/2 стакана тёплой воды,
- 3 ст. л. сахара.
Приготовление
- Насыпать в миску муку.
- Добавить соль и растительное масло.
- Перемешать и влить тёплую воду.
- Замесить плотное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить при комнатной температуре на 1 час. За это время тесто станет мягким и податливым в работе.
- Поставить на огонь широкую кастрюлю с водой, добавить сахар и довести до кипения.
- Тесто раскатать в колбаски толщиной 5 мм, нарезать на кусочки длиной 12 см и соединить концы, плотно их слепив.
- Сушки аккуратно, не повреждая формы, положить в горячую воду и варить при сильном кипении 1 минуту, после чего сразу вынуть шумовкой и переложить на противень, застеленный пергаментом. Лучше опускать сушки в кипяток по 2–3 штуки, чтобы вовремя успевать их вынуть.
- Когда все сушки будут «обварены», поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.
Ключевые слова: постный стол, выпечка
Категория: мучные блюда
- Пожертвовать
- 4.3 тыс. 0
-
- мучные блюда
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
ЦветаЦвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройкиЛучших Рецептов Суши — Как Сделать Роллы Суши Дома
Реклама — Продолжить чтение Ниже
1Ролл Калифорния
Эмили Хлавак Грин Только начинаете увлекаться суши? Калифорнийские роллы — идеальное место для начала. Сырой рыбы не требуется — достаточно имитации краба, что характерно для этого вида роллов. Все, что вам нужно, это коврик для суши, и вы готовы к работе! 😉
Получить рецепт роллов Калифорния .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Острый ролл с тунцом
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDSВ ресторанах острые суши-роллы с тунцом обычно готовят из сырой рыбы, пригодной для суши. Но если сырая рыба недоступна, в этом рецепте используется скромный консервированный тунец. Это не значит, что вы не можете использовать основной скелет этого рецепта для сырого тунца, если вы можете найти его — просто замените мелко нарезанной рыбой для суши и вперед!
Получить рецепт Острый ролл с тунцом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Пряный крабовый рулет
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ 022 , чтобы приготовить любимый сливочный и пикантный рулет. Если у вас под рукой есть свежий краб — вам повезло! — вместо сурими он был бы очень вкусным.![](/800/600/https/img-global.cpcdn.com/recipes/b028288e9a97c8aa/1200x630cq70/photo.jpg)
Получите рецепт Острых крабовых рулетов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Рис для суши
Макинзе ГорХотите приготовить потрясающие суши дома? Первый и самый важный шаг — доведение до совершенства риса для суши. Это не очень сложно, но — это , одна из тех вещей, которые настолько просты, что вам нужно делать что-то особым образом. Ознакомьтесь с нашими методами и хитростями, чтобы добиться успеха — чем больше вы будете пробовать, тем лучше будет, так что продолжайте в том же духе!
Получить Рецепт риса для суши .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Роллы с креветками в темпуре
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS Это главное блюдо – ролл с креветками в темпуре, фаршированный авокадо и креветками в кляре, обжаренными до идеальной хрустящей корочки. Креветка слегка сладкая и довольно плотная, авокадо очень мягкий и насыщенный, а рис смешан с уксусом, сахаром и солью для основы, которая усиливает все вкусы. Это классика по причине!
Получите рецепт Роллов с креветками в темпуре .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Чаши Чираши
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNEChirashizushi (ちらし寿司) переводится как «разбросанные суши» и представляет собой стиль суши, который влечет за собой именно то, что следует из названия: кусочки сашими вместо риса для суши. Тирасизуси или чаши чираши — это, вероятно, самый простой способ насладиться тем, что вам нравится в суши, без необходимости учиться сворачивать маки.
Получите рецепт Чаш Чираши .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Бостон Ролл
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON Ролл «Бостон» — классика американизированных суши. Свернутые в виде урамаки, с рисом, обернутым вокруг нори, начинка представляет собой простую смесь вареных креветок, хрустящего огурца и насыщенного авокадо. Что делает ролл действительно особенным, так это добавление тобико, или рыбьей икры, снаружи риса. Соленый, хрустящий и ярко окрашенный, он делает каждый кусочек особенным.
Получите рецепт Бостонского ролла .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Dragon Roll
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДСУрамаки , возможно, достигает пика экстравагантности с рулетом дракона, с его великолепной «чешуей» из тонко нарезанных манго и авокадо, сбрызнутых пряным майонезом срирача. Ролл завернут в классический приправленный уксусом рис и наполнен хрустящими креветками в темпуре, смесью маслянистого авокадо и хрустящего огурца.
Получить рецепт Ролл с драконом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Радужный рулет
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON Роллы «Радуга» включают в себя множество элементов традиционных японских суши — рис с приправами, сырую рыбу, нори, — но состав определенно американизирован. Этот вывернутый наизнанку рулет (или урамаки ) имеет рис снаружи, а лист нори внутри удерживает авокадо, огурец и краба на месте. Посыпьте роллы рыбой, подходящей для суши, или проявите творческий подход и попробуйте тонко нарезанный авокадо, жареный красный перец или копченый лосось.
Получить рецепт Радужный рулет .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Филадельфия Ролл
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДСРолл «Филадельфия» — это, по сути, рогалик и лосось, превращенные в эпически вкусные суши, и мы все об этом. Классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра дополнено хрустящим огурцом и маринованным красным луком. Мы также добавили в рулет все приправы для рогаликов — это может быть нетрадиционно, но определенно вкусно.
Получить рецепт ролла Филадельфия .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Стопки суши
Делиш Жажду суши, но не могу справиться со всем этим катанием? Стеки суши здесь для вас. У них есть все вкусы, которые вы любите — рис для суши, лосось, острый майонез и салат из огурцов, — но их на на проще приготовить. Просто соберите слои в мерной чашке, а затем переверните!
Получить рецепт «Стопки суши» .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Кимбап
Джун СеЧтобы приготовить корейский кимбап, вам понадобятся морские водоросли ( ким или ким), свежеприготовленный рис ( бап ) и бамбуковый коврик для суши. . Обратите внимание, что, несмотря на то, что они выглядят одинаково, кимбап технически не является суши: рис для суши приправлен уксусом, а рис кимбап сбрызнут небольшим количеством кунжутного масла для ароматного и пикантного изгиба.
Получить Рецепт кимбапа .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13Суши с огурцом
Брэндон БэйлсХрустящие, освежающие и наполненные овощами, эти суши с огурцом станут вашим новым любимым дополнением к суши-ассорти. Может быть, это и не «настоящие суши», но они точно вкусные!
Получить Рецепт суши с огурцом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
14Стопки для суши с цветной капустой
В следующий раз, когда вам захочется суши-ролла, но вам нужна более легкая альтернатива стандартной версии с рисом, попробуйте этот изобретательный прием. «Цветная капуста с липким рисом» готовится из цветной капусты, льняного порошка, рисового уксуса и нори. (Совет: молотое льняное семя помогает цветной капусте имитировать настоящий рис для суши, так что не пропускайте его!)0003
Получите рецепт Набор суши из цветной капусты .
Лучший рецепт ролла «Калифорния» — Как приготовить ролл «Калифорния»
Только начинаете есть суши? Калифорнийские роллы — идеальное место для начала. Сырой рыбы не требуется — достаточно имитации краба, что характерно для этого вида роллов. Все, что вам нужно, это коврик для суши, и вы готовы к работе! 😉
Удалось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 15 минут
- Общее время: 902 05
- 1 час 45 минут
Ингредиенты
- 1 c .
Рис для суши
- 1 1/2 ст.
рисовый уксус
- 1 ст.
сахарный песок
- 1 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
вода
- 4
листы нори
- 1
тепличный огурец, очищенный от семян и тонко нарезанный длинными полосками
90 225 1 - 4
палочки имитация крабового мяса, разрезанная вдоль пополам
- 3 ст.
жареные семена кунжута
Соевый соус, для подачи
маленький авокадо, тонко нарезанный
Указания
- Шаг 1. рис несколько раз в большой миске с холодной водой, пока вода не станет почти прозрачной.
Слить рис очень хорошо.
- Шаг 2В небольшой миске смешайте уксус, сахар и соль, пока сахар не растворится. Зарезервируйте до готовности к использованию.
- Шаг 3. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте рис и 1 стакан воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть под крышкой около 30 минут или пока вода не впитается. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой в течение 10 минут.
- Шаг 4. Переложите рис в большую неметаллическую миску с плоским дном. Используя пластиковую лопатку, несколько раз нарежьте рис под острым углом, чтобы разбить комки и отделить зерна, очень постепенно вливая уксусную смесь. Накройте приправленный рис влажной тканью, пока он не будет готов к использованию.
- Шаг 5. Положите один лист нори блестящей стороной вниз вдоль на чистую сухую разделочную доску. Окуните пальцы одной руки в миску с водой и стряхните излишки. Возьмите четверть риса и положите по центру листа нори.
- Шаг 1. рис несколько раз в большой миске с холодной водой, пока вода не станет почти прозрачной.