Выпечка со сливами рецепты: Выпечка со сливой

Содержание

Выпечка и десерты со сливами, 136 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 130 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Белое полусухое вино 120 мл

Пшеничная мука 150 г

Молотый миндаль 50 г

Кардамон 5 штук

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 штука

Сливы 4 штуки

Мед 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Кипяток 1 столовая ложка

Пирог со сливами и миндалём рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сливовый пирог

Каждое лето прилавки рынков и магазинов заполняются дешёвыми яблоками, грушами, сливами, абрикосами и другими фруктами и ягодами. Рачительные хозяйки закупают их ведрами, чтобы заготовить на зиму варенья и компоты, наморозить и наесться досыта. И как удержаться, чтобы не испечь для своих любимых домочадцев что-нибудь вкусненькое, не приготовить десерт? Конечно, сладкие пироги – не самая здоровая еда, но живем-то один раз, и так хочется порадовать своих близких и самим побаловаться ароматной и вкусной выпечкой.

Чаще всего мы печём яблочные шарлотки – это и быстро, и не сложно. Но можно попробовать и другие начинки и испечь, например, пирог со сливой. Как это сделать, мы вам расскажем и покажем. Так что, если вы ещё не купили сливы, то бегите на рынок, не забыв по пути прихватить немного миндаля. А вечером ждите восторженных отзывов от мужа и детей. Можете даже свекровь пригласить на чай. Пусть знает, что не только у неё получаются такие вкусные пироги, что и она может кое-чему поучиться у своей невестки. Такая «быстрая» выпечка, как пирог со сливой, это настоящая палочка-выручалочка в ситуации «гости на пороге».

Как приготовить «Пирог со сливами и миндалём» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога возьмём: яйца, сахар, муку, яблоко, мягкое сливочное масло, а для начинки сладкую сливу и миндальные лепестки.

Шаг 2 Ссылка

Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Сливы помыть, обсушить и порезать на 4-6 частей.

Шаг 4 Ссылка

Взбить яйца с сахаром в пену.

Шаг 5 Ссылка

Добавить растопленное сливочное масло и взбить всё на средней скорости.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить муку с разрыхлителем и ещё раз всё перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в тесто яблоко и перемешать до однородного состояния.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и обильно присыпать манной крупой.

Шаг 9 Ссылка

Вылить тесто в форму и разровнять.

Шаг 10 Ссылка

Сверху выложить порезанные сливы.

Шаг 11 Ссылка

И затем присыпать всё миндальными лепестками.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать в разогретой до 190 ºС духовке 35-45 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой — из готового пирога она должна выходить сухой.

Остудить пирог в форме, а затем вынуть и можно подавать.

Простые и вкусные пироги со сливами: 5 отличных рецептов

Настал сезон спелых и ароматных слив, а значит пора искать простые и вкусные пироги со сливами! Мы предлагаем 5 отличных рецептов сливовых пирогов, которые очень просто приготовить! Наши пошаговые рецепты с фото помогут вам сделать любой пирог с первого раза! Заливной пирог, пирог «Крошка» и «Перевертыш», пирог с кокосовым безе или на сметане. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог заливной «Клафути» со сливами

Чудесный заливной пирог «Клафути» со сливами, который можно приготовить из самых обычных ингредиентов. простота этого сливового пирога точно покорит вас! Просто смешайте все ингредиенты и залейте ломтики сливы полученным тестом. Этот воздушный и очень нежный пирог напоминает суфле, но сделать его намного проще. Изумительный пирог для всех ценителей слив!

Видео рецепт

Пирог «Крошка» со сливовым вареньем

Простой и вкусный пирог «Крошка» со сливовым вареньем готовится на противне, а значит вам не нужна специальная форма. Секрет этой сливовой выпечки в простоте. Посыпка и корж готовятся из одного теста, а начинка – это готовое сливовое варенье. Остается быстро сделать тесто, сформировать корж на противне и смазать сливовым вареньем. Сверху раскрошить оставшееся тесто и отправить в духовку. побалуйте свою семью этим чудесным сливовым лакомством!

Пирог «Перевертыш» на сметане со сливами

Воздушный пирог «Перевертыш» на сметане со сливами порадует вас своим сказочным вкусом! Сметана придает тесту нежную и мягкую текстуру, а сама выпечка имеет несравненный аромат. Такой пирог становится еще лучше, если украсить его запеченными сливами. Половинки слив просто посыпаются сахаром и запекаются в духовке. Тающая во рту слива и пышный пирог – это то, что нужно к чаю!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог со сливами и кокосовым безе

Необыкновенный пирог со сливами и кокосовым безе – изумительная выпечка с ярким ароматом. Воздушная выпечка с бесподобной начинкой с ломтиками сливы и кокосовой стружкой. Приготовить кокосовое безе очень просто: понадобятся яйца и кокосовая стружка. Такой пирог вы точно еще не пробовали! Удивите своих близких и друзей этим фантастическим лакомством!

Видео рецепт

Пирог со сливами и марципаном

Великолепный пирог со сливами и марципаном приятно удивит вас своей красотой и необыкновенным вкусом! Мягкие ореховые нотки, сочность спелых слив и воздушное тесто. Что может сравниться с этим сладким удовольствием? Марципан очень просто приготовить в домашних условиях из любых орех на ваш вкус. Можно сделать этот пирог и без марципана, но тогда выпечка получится без тонкого орехового вкуса. Обязательно попробуйте приготовить эти простые и вкусные пироги со сливами.

Что еще вкусного приготовить?

Овсяный пирог со сливами и корицей, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным и ароматным овсяным пирогом со свежими сливами и корицей. Тесто для пирога простейшее. Для того чтобы его приготовить нам потребуется: кефир, овсяные хлопья, небольшое количество муки и растительное масло.

Пирог получается рассыпчатым с хрустящей сахарно-коричной корочкой и кислинкой слив. Готовится очень просто и быстро, а ингредиенты всегда есть под рукой.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кефир — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Сахар тростниковый — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Слива — 10 шт.

Как приготовить

  1. Овсяные хлопья залейте кефиром и отложите, пока будете заниматься другими ингредиентами.

  2. Смешайте венчиком яйца и сахар.

  3. Добавьте растительное масло и набухшие хлопья, перемешайте.

  4. Добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте до однородности.

    Соду гасить не надо, она погасится кефиром.

  5. Тесто вылейте в смазанную форму диаметром 16-18 см.

  6. Сливы промойте и обсушите, разделите на 2 части и удалите косточки. Половинки слив выложите на тесто срезом вниз.

  7. Сверху присыпьте корицей.

  8. Затем присыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.

    Ориентируйтесь на свою духовку.

  9. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему немного остыть в форме.

  10. Затем аккуратно пройдитесь ножом вокруг пирога, при помощи лопатки выложите пирог на блюдо.

  11. Разрезайте на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

Выпечка к чаю. Пирог со сливами — пошаговый рецепт с видео

Очень вкусный пирог, и не сложно готовится.

Ингредиенты

Штрейзель
  1. Мука 150 г
  2. Сахар 100 г
  3. Ванильный сахар 1 пакетик
  4. Сливочное масло 100 г
Начинка
  1. Сливы 600–700 г
  2. Мука 1 ст.л
  3. Крахмал 1 ст.л
Тесто
  1. Масло сливочное 200 г
  2. Яйца 4 шт
  3. Сахар 160 г
  4. Соль 0,5 ч.л
  5. Крахмал 40 г
  6. Разрыхлитель 1.5 ч.л или сода, погасить
  7. Мука 200 г
  8. Ванильный сахар по желанию 1 пакетик

Приготовление:


2 Приготовление.
  • Штрейзель. Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар, перемешиваем. Берём холодное сливочное масло и натираем на тёрке. Ручками перетираем. Отставляем в холодильник.

  • Начинка. Сливу порезать кубиками. Если слива не кислая, то добавить щепотку лимонной кислоты. Добавить ложку крахмала и ложку муки. Перемешать.

  • Тесто. Мягкое масло взбиваем с сахаром до побеления массы. Добавляем по одному яйца и тщательно взбиваем. Добавляем соль, разрыхлитель (или соду гашеную), крахмал, муку. Перемешиваем до однорородности теста. Собираем пирог.

    Форму я выстилаю пергаментом. Бока смазываю сливочным маслом и обсыпаю сухарями. Выкладываем тесто, затем сливу, затем крошку. Запекаем при 180° около 40-45 минут.


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

простой рецепт с пошаговыми фото

Этот пирог со сливами вы непременно запомните и выделите среди другой домашней выпечки. Но есть условие: сливы для его приготовления обязательно должны быть тугие и иметь кисловатый вкус, иначе не удастся воссоздать этот чудесный кисло-сладкий баланс вкуса.

Несмотря на то, что готовится пирог быстро и просто, тесто в этом рецепте вас приятно удивит. Ни по вкусу, ни по своей структуре оно не похоже на привычные нам шарлотки и бисквиты. Довольно сладкое, невероятно нежное и бархатистое, оно буквально тает во рту. Возьмите его на заметку, ведь это тесто подойдет и для других фруктовых и ягодных пирогов, не обязательно использовать именно сливы для начинки.

Яйца вбиваем в миску для замешивания теста, добавляем сахар, но не весь. Оставляем примерно 40 г сахара, он понадобится нам на финальной стадии приготовления пирога.

При помощи миксера, сначала на медленной скорости, а затем на быстрой, взбиваем яйца с сахаром. Также на этом этапе добавляем в миску немного соли и ванильный сахар. В результате получится светлая непрозрачная масса, слегка увеличившаяся в объеме.

Следующий этап – добавление сливочного масла в состав теста. Для того, чтобы масло быстро соединилось с предыдущими компонентами, оно должно иметь комнатную температуру.

Если масло все еще прохладное и твердое – нарежьте его тонкими ломтиками прямо в миску и оставьте на 10 минут. Затем при помощи миксера слегка взбейте ингредиенты до получения однородной глянцевой массы.

Всю порцию муки просеиваем в миску с тестом и добавляем разрыхлитель. Теперь следует замесить полужидкое тесто таким образом, чтобы в нем не осталось ни одного комочка муки.

Для этого удобнее сначала воспользоваться деревянной ложкой, а затем миксером. Если приступить к замешиванию теста миксером сразу, то есть риск оказаться испачканными в муке, которая из-за работы миксера разлетится по кухне.

Готовое тесто перекладываем в форму для выпекания (у меня стандартная разъемная форма диаметром 23 см). Выкладываем тесто в центр формы и силиконовой лопаткой распределяем его по всей площади.

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов и переходим к подготовке слив для пирога.

Сливы моем и насухо вытираем. Каждую сливу при помощи ножа разрезаем вдоль на две части и достаем косточку. Затем каждую половинку делим еще на две продольные части.

Готовыми сливами украшаем пирог в виде лепестков лотоса. Начинаем выкладывать их из центра, слегка вдавливая кусочки слив в тесто. Оставшимся сахаром посыпаем поверхность пирога.

Отправляем пирог со сливами в духовку (к этому моменту уже разогретую) и выпекаем его 40 минут при 180 градусах, готовность проверяем спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог извлекаем из формы и при желании украшаем слоем сахарной пудры.

Поставьте свою оценку

Пирог со сливами — это вкуснейший пирог из очень простых продуктов.

Вы просто обязаны его попробовать! Почувствуйте себя «бюргером». Пирог со сливами — это вкуснейший пирог из очень простых продуктов. Он буквально залит ароматным соком слив, а тесто сведёт с ума любого и на одном кусочке Вы точно не остановитесь. На самом деле, такой пирог очень популярен в качестве летнего торта и имеет различные местные варианты в Южной Баварии, Австрии и Швейцарии.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала подготовим сливу. Лучше всего, конечно, брать сладкую и мясистую угорку, но и кисленькая тоже подойдет.

Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточки.

Теперь тесто. В сухую ёмкость просеиваем муку, у меня обычная пшеничная, но можно взять и цельнозерновую.

Теперь сюда же высыпаем разрыхлитель и сахарную пудру. Ещё я добавляю чайную ложку ванильного сахара и хорошенько всё перемешиваю, что все сухие ингредиенты смешались между собой.

Ещё нам понадобится сливочное масло. Лучше брать комнатной температуры и обязательно 82,5 % жирности. Измельчаем его аккуратно ножом на маленькие кусочки.

Отправляем масло в мучную смесь и теперь его нужно перемешать с мукой. Удобнее всего это делать руками. Должна в итоге получится крошка, рассыпчатая и однородная, чтобы не было отдельно кусочков масла.

Теперь разбиваем сюда яйцо и выливаем коньяк.

Теперь замешиваем тесто. На самом деле, это очень недолгий процесс, у меня — минут пять на приготовление всего теста. Тесто очень мягкое, податливое и совершенно не липнет к рукам. Берем форму для выпечки. На дно стелим пергамент, так удобнее будет вынимать пирог и меньше придется мыть форму. И теперь аккуратно выкладываем тесто и распределяем его по всей форме, просто руками. делая небольшие бортики.

Главное, чтобы тесто было везде одинаковой толщины и равномерно покрывало всю форму. Работать с таким тестом очень легко и приятно. Осталось красиво выложить сливу. Я буду выкладывать её вертикально, немного углубляя в тесто по кругу.

Плотненько, заполняя всю поверхность теста.

Да, сливы нужно не мало. Не переживайте, что пирог получится мокрым и полусырым. Я тоже немного нервничала, но как оказалось совершенно зря, чем больше сливы — тем вкуснее.

Сверху обильно посыпаем сахарной пудрой, чтоб сливы были полностью ею покрыты.

На самом деле, получится карамелизированный пирог. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов  духовку на минут 50 — 60, всё зависит от вашей духовки! Вынимаем и … самое сложное дать теперь пирогу полностью остыть, не пробуя его. Как только пирог со сливами остыл, перекладываем его на блюдо, именно для этого я и использовала бумагу для выпечки.

Всё получается легко и быстро. Аккуратно отделяем края бумаги от пирога и можно подавать.

Это пока мой фаворит среди пирогов. Можно ещё немного украсить сверху сахарной пудрой, хотя и без неё он прекрасен. В меру сладкий, с небольшой кислинкой от слив и совершенно не крошиться, так что запросто можно брать на природу или куда нибудь с собой. Одного кусочка явно будет мало! У нас этот пирог улетел мгновенно, так что рекомендую, не пожалеете. Всем приятного аппетита.

Пирог со сливами

Ингредиенты на форму24 см. Для теста:Масло сливочное — 75 гр.Мука — 175 гр.Сахарная пудра — 65 гр.Яйцо — 1 шт.Коньяк —2 ст. л.Разрыхлитель — ½ ч. л.Ванильный сахар или ваниль — 1 ч.л. Для начинки:Слива — 700 гр.Сахарная пудра — 50 гр.

Easy Plum Cobbler Recipe — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Easy Plum Cobbler из свежих слив, покрытых сладким покрошенным тестом.

Из этого сливового кобблера можно быстро и легко приготовить десерт из этих восхитительных сочных фруктов.

Сапожник — универсальное слово, имеющее много значений. Это может относиться к человеку, который чинит обувь (если вы еще можете его найти.) Или высокий напиток со льдом, который обычно включает вино, сахар, виски и ром. И «Сапожник» также относится к горе в Шотландии недалеко от мыса Лох-Лонг. Но сегодня мы говорим о фруктовом кобблере для глубокого блюда с толстой корочкой, таком как простой сливовый коблер.

Тем не менее, сапожники также могут быть пикантными, например, наш любимый Winter Vegetable Cobbler или этот невероятный Tomato Cobbler , который является одним из лучших блюд на сковороде, которые я когда-либо готовил или ел!

Мама часто покрывала свои сапожники слоем корки пирога, которая «плавала» в пузырящемся фруктовом соке.

Метод приготовления пирогов в сапожнике аналогичен Pandowdy , который состоит из маленьких кусочков теста, вдавливаемых в сок фруктов. Наш очень популярный Old-Fashioned Blackberry Cobbler сделан из слоеного теста, приготовленного между сочными ягодами.

Я также делаю кобблеры с начинкой типа «капля-бисквит», такие как этот сочный Black Raspberry Cobbler . Как видите, не может быть неправильным способом изготовления сапожника . Если у вас есть плавающая корочка над сладкой или соленой начинкой, я думаю, вы ее приготовили!

Plum Cobbler невероятно вкусный, подается в теплом виде.

Не нужно ждать, пока пирог настроится и остынет. Возьмите большую порцию сливового кобблера и полейте ее шариком ванильного мороженого. Если вы не замужем и хотите быть женатым, это может быть билетом, который вас под венец. Сразу говорю, может не помешает попробовать

Было бы упущением, если бы я не нашел минутку, чтобы рассказать об удивительной сливе!

Европейские сливы используются для изготовления чернослива, но вы можете заметить, что в США их часто называют сушеными сливами.Сливы богаты витаминами и антиоксидантами, они также способствуют усвоению железа в организме. Чернослив, как известно, помогает нормализовать уровень сахара в крови и богат растворимой клетчаткой.

Наслаждайтесь сливой, как яблоком, персиком или грушей. Они сочные, сладкие и обладают прекрасным глубоким вкусом, и из них тоже получается отличный коблер из сливы!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Нарезанные свежие сливы, покрытые сладким покрошенным тестом, приготовленные вместе, чтобы быстро и легко получить десерт с этими восхитительными сочными фруктами.

Ингредиенты

Для начинки:
  • 8 стаканов свежих слив без косточек и нарезанных ломтиками (около 8-10 крупных слив)
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки яблочного бренди (по желанию)
  • ½ Грэнни Смит яблоко, очищенное от кожуры и натертое на большой терке
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Для начинки:
  • 1 чашка небеленой универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • стакана сахарного песка
  • 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками и холодного
  • стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка грубого сахара для засыпки
  • ванильное мороженое для подачи (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой миске смешайте сливы, коричневый сахар, бренди, тертое яблоко, кукурузный крахмал и корицу. Выложите смесь ложкой в ​​чугунную сковороду 9 или 10 дюймов.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок. Добавьте масло и с помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте сливки и перемешайте вилкой до увлажнения. Осторожно сожмите смесь лопаткой, образуя рыхлое тесто.Покрошить тесто поверх сливовой смеси. Посыпать 1 столовой ложкой крупного сахара.

  • Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться, примерно 45 минут. По желанию подавайте в теплом виде с мороженым.

Примечания к рецепту

Для этого рецепта мы использовали яблочный бренди Кальвадос.

Вот несколько инструментов, которые использовались при изготовлении этого сапожника из сливы (каждая фотография кликабельна):

Мелкий шрифт: Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Ищете еще несколько вкусных рецептов со сливой? Попробуйте этот супер простой Plum Crisp от The View from Great Island. Не забывайте использовать сливы в таких пикантных блюдах, как этот 15-минутный острый-сладкий цыпленок со сливками от Noble Pig. Мне также нравится этот рецепт торта Plum Skillet Cake от She Wears Many Hats. И, наконец, как насчет того, чтобы приготовить домашнее варенье из сливы из Serious Eats?

Сливы кажутся забытым фруктом, завершающим линию после персиков, нектаринов и абрикосов.Давайте поможем сливе занять более высокое место в списке — ешьте больше слив!

СохранитьСохранить

20 лучших сливовых десертов — безумно хорошо

Сливы сладкие, маленькие, яркие, очень сочные, и когда они сезонные, вы можете ожидать еженедельно сливовых десертов в моем доме.

Они могут быть сладкими или терпкими, в зависимости от того, где и когда вы их покупаете.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Чтобы проверить, созрели ли они, возьмите один в руку и осторожно сожмите. Он должен быть тяжелым, но не мягким.

Вы хотите немного подарить; слишком много — значит, он перезрел.

Хорошая новость в том, что вы можете взять перезрелые сливы и использовать весь этот невероятный аромат в простом джеме или пироге.

Выберете ли вы красный или золотой, вы получите одно прекрасное блюдо.

Подобно персикам, вы будете видеть эти красоты в сезон в течение всего лета. Итак, отправляйтесь на местный рынок и запаситесь!

Вы захотите попробовать каждый из этих 20 сливовых десертов как можно скорее!

Этот торт удивительно простой.Губка легкая, маслянистая и слегка приправлена ​​корицей, кардамоном и мускатным орехом.

Сливы нужно нарезать ломтиками и аккуратно положить на тесто. По мере выпекания пирога они немного утонут, но вы все равно должны увидеть, как цвет выскакивает из верхней части.

После охлаждения вы увидите, что фрукт размягчился и превратился в джем внутри бисквита, делая его ярким и сладким во всем.

Забавно, что персики любят выпечку. Конечно, они яркие и красивые, но сливы имеют гораздо более насыщенный цвет, и я думаю, что это так приятно в десерте.

Этот фантастический сапожник очень похож на блюдо из ягод, с красными и пурпурными пузырями по краям.

Но вместо маленьких ягод вы получите большие кусочки восхитительной сливы.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Сливовый пудинг — традиционное английское рождественское угощение.

Он наполнен сухофруктами, специями и часто каким-то алкоголем (бренди или херес довольно стандартные).

Эти пудинги (пироги) отличаются от нормы тем, что их готовят на пару, а не запекают.

Сделать это можно в духовке с водяной баней или на плите. Это может занять до двух часов!

Но оно того стоит, когда вы выключаете этот пуд и видите все великолепные кусочки фруктов и чувствуете отчетливо рождественскую пряность.

Главный совет: обжаривайте в два раза больше слив, чем требует этот рецепт.

Как только вы вытащите их из духовки и почувствуете невероятный сладкий запах, вам захочется сразу же погрузиться в воду.

Я люблю подавать их с шариком ванильного мороженого, ломтиком пирога или над партией теплого печенья.

Вернуться к рецепту…

Обжарка слив усилит их вкус, делает это мороженое таким глубоким и насыщенным. И цвет полностью естественный и полностью соответствует Instagram.

Этот пирог может быть одним из моих любимых. Он такой красивый, а смесь малины, слив и нектаринов — это просто * поцелуй шеф-повара. *

Нектарины имеют гораздо более сладкий вкус, чем, скажем, персики, которые прекрасно сочетаются с малиной — хотя и сладкие, они могут быть довольно терпкими!

Попробуйте нарезать сливы и нектарины одинакового размера; таким образом, вы получите одинаковую текстуру для каждого.

Малина должна приготовиться, чтобы получился соус, похожий на варенье, которым покрывается каждый кусочек.

Как бы я ни любил хороший шоколадный или карамельный соус, летом я предпочитаю простые фруктовые компоты.

Они подходят для всего, от мороженого до шоколадного торта, и их очень просто собрать и хранить в холодильнике.

Так как компот тоньше варенья или желе, вам нужно добавить воды в кастрюлю с фруктами и сахаром.

Дать готовиться, пока фрукты не станут мягкими, а затем просто взбить до однородной массы.

Мы все пробовали чесночную брускетту с помидорами и оливковым маслом, верно? Он соленый, поджаренный и очень вкусный.

Но пробовали ли вы раньше сладкую, вишнево-сливовую брускетту? Обещаю, это поразит вас.

В этом рецепте используется слегка подслащенная рикотта в качестве основы, что делает ее почти похожей на чизкейк. Не стесняйтесь использовать вместо него маскарпоне или сливочный сыр!

Чтобы получить максимальную отдачу от фруктов, нужно дать им размочиться с сахаром и настоять в миске на 10-15 минут.

Когда я впервые увидел изображение этого торта, я подумал, что это галет из жареной свеклы. Вот какими яркими могут быть сливы при приготовлении!

Это идеальный маленький десерт для двоих, ингредиенты которого рассчитаны на что-то меньшее, чем средний пирог.

Конечно, вы можете сделать его настолько большим, насколько вам нужно.

Сухая миндальная начинка не только придает легкий ореховый вкус, но и помогает впитать сливовый сок и предохраняет пирог от сырости.

Шоколадно-сливовый похож на классическое шоколадно-вишневое сочетание. Но смею сказать, так лучше?

В этом рецепте вместо кусочков фруктов в тесто нужно добавить сливовое пюре.

Я настоятельно рекомендую добавить немного жареных слив, чтобы улучшить вкус.

Отличный способ украсить это — нанести сверху немного взбитых сливок и выложить сверху жареные сливы, чтобы соки стекали по бокам.

Что может быть более привлекательным, чем малина, ежевика, черника и сливы в маслянистой слоистой оболочке пирога?

Они все такие сочные и обладают неповторимым вкусом.

Обязательно используйте комбинацию кукурузного крахмала и тапиоки, чтобы начинка оставалась густой, но не мутной (как вы могли бы видеть при использовании только кукурузного крахмала).

Хотя верхнюю решетку делать не обязательно, я очень рекомендую! Вы хотите продемонстрировать весь этот потрясающий естественный цвет.

Это французское блюдо похоже на нечто среднее между фланом и крепом.Тесто для заварного крема содержит муку, что делает его более похожим на пирог, чем пирог, и оно довольно плотное.

Обычно это блюдо готовят из темной вишни, но вы можете легко поменять его в зависимости от сезона.

Если вы хотите, чтобы фрукты стали мягкими, нарежьте сливы небольшими кусочками.

Если вы хотите больше перекусить, используйте половинки сливы, которые не только отлично смотрятся, но и обеспечивают прекрасную текстуру.

Как пекарь, я очень люблю фруктовые торты с вершиной из штрейзеля.Они легкие, вкусные, и вы можете использовать любые фрукты, которые есть под рукой.

Кроме того, верх из штрейзеля означает, что вам не нужно беспокоиться о финише — он готов!

Так как вы будете покрывать верх смесью крошек, вам не нужно беспокоиться о том, что фрукты будут выложены полностью.

Нарезанные кусочки будут иметь такой же вкус и сократят вашу готовность вдвое!

Для этого торта, с другой стороны, можно использовать дополнительную подготовку. Так как сверху вы увидите сливы, сделать красивый узор будет неплохим вариантом, если у вас будет время.

Этот пирог обычно немного тоньше, чем другие, поэтому я люблю нарезать свои фруктовые ломтики относительно тонкими и сложить их по спирали.

Со всем этим фруктовым соком вам не понадобится ничего, кроме вилки, и его лучше всего подавать теплым.

Не знаю, что мне больше нравится в этом рецепте: ароматы цедры апельсина, кардамона и ванили в бисквите, великолепные сливы сверху или уникальная текстура, которую вы получаете от кукурузной муки в тесте.

Если вы беспокоитесь, что кукурузная мука сделает торт сухим, не беспокойтесь.Он также содержит масло и масло внутри, что делает его насыщенным и удивительно влажным.

Мне нравится нарезать сливы довольно толстыми; Таким образом, они могут стать мягкими и раствориться в губке во время приготовления.

Иногда по утрам я просто испытываю это сладкое желание.

Обычно я обращаюсь к своим проверенным на практике оборотам яблок — замороженному слоеному тесту и нарезанным яблокам — но летом выбор бесконечен.

Мне нравится использовать слоеное тесто, потому что я предпочитаю слоеную текстуру, но вы можете приготовить собственное песочное тесто или использовать тесто для пирогов, купленное в магазине.

Если вы используете спелые сливы, все, что вам нужно сделать, это нарезать их и запечь. Здесь не нужно ничего предварительно готовить.

Даже будучи взрослым, я все еще люблю фруктовую кожу. Текстура и фруктовый вкус просто потрясающие, а когда вы готовите их дома, они практически полезны!

Знаете ли вы, что это так же просто, как смешать приготовленные фрукты с небольшим количеством сахара, а затем запекать их на медленном огне, пока они не высохнут? Да, действительно.

Поверьте мне; Как только вы увидите, насколько это вкусно и быстро, вы сможете приготовить самые разные вкусы!

Так же, как мини-пончики и мини-кексы, мини-пироги восхитительны, и перед ними невозможно устоять.

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что он простой.

Вместо того, чтобы делать тесто, катать, резать и раскладывать его в мини-формы, вам понадобится лист слоеного теста и несколько форм для печенья.

Это было для меня в новинку: сладкие сливы, завернутые в картофельное тесто (например, ньокки) и пропитанные сладкой и маслянистой смесью панировочных сухарей?

Излишне говорить, что я был настроен скептически.

Но работает! Существует множество десертов на основе картофеля, раз и навсегда доказывающих, что это лучшее из лучших.

Я знаю, что сказал, что люблю жареные сливы с мороженым, тортом или печеньем, но вы также можете съесть их на завтрак!

Подавайте их теплыми, добавив немного меда, ложку греческого йогурта и немного мюсли или измельченных орехов, чтобы они немного хрустели.

Сорбет — отличный веганский вариант летнего десерта. Вы можете приготовить его с любым количеством фруктов и без специального оборудования.

Вы не удивитесь, узнав, что цитрусовые в этом аромате идеально подходят для сливы.Только не забудьте перемешать смесь, пока она не замерзла.

Свежий сливовый торт — пикантная перспектива

Рустик Fresh Plum Cake — отличный вариант десерта для летних пикников и вечеринок. Подавать с мороженым теплым!

Мои дети любят быть на кухне. Я их не виню! Трудно превзойти ароматы, доносящиеся из духовки. Нет другой комнаты, в которой я бы предпочел быть…

На днях утром мы проснулись и спустились вниз к обычным утренним распорядкам выходных.Завтрак, бездельничание в наших джемах, разговоры о том, чем мы будем заниматься остаток дня…

Именно в этот день дети захотели печь!

Мы даже не стали переодеваться. Мы направились прямо в кладовую, чтобы оценить наши возможности. Шоколадная крошка? Нет. Измельченный кокос? Нет. Арахисовое масло? №

Что это за кухня ???

Отсутствовали все необходимые элементы для наших любимых угощений.Мы вздохнули и перегруппировались.

У нас были свежие летние сливы, масло, сахар и мука. Готовится свежий сливовый пирог. Я мог сказать, что мы на пути к величию.

Множество «детских угощений» дебютируют в нашем доме. Вы знаете, что такое… Варианты рисового хрустящего угощения, печенье, украшенное в виде животных из зоопарка, леденцы в желе. (Вы должны увидеть кое-что из того, что мы делаем накануне Хэллоуина.)

А ведь приятно учить детей классическим и чуть более сложным рецептам.Они быстро овладевают техникой выпечки и, похоже, не меньше наслаждаются зрелыми десертами .

Кроме того, эти рецепты можно носить с собой на протяжении всей жизни; трамплин к большим обедам и идеям. Маленький знак мамочки.

Этот особый пирог из свежей сливы отлично подходит для летних косточковых фруктов, таких как сливы, персики и абрикосы, но с деревенским вкусом, который сохраняется до осени.

Сытный, но элегантный торт, для совершенства не требующий крема или соуса.

Сливы придают сочный привкус этому плотному маслянистому пирогу, так что он достаточно ароматный, чтобы стоять в одиночестве.

Это делает этот свежий сливовый торт идеальным десертом для барбекю или летней вечеринки, когда косточковые фрукты свежие и в сезон. Это как раз тот десерт, который я бы завернула и положила в корзину для пикника на вечернем концерте в парке. Никаких хлопот, большое влияние.

Вы также можете приготовить свежий сливовый пирог с персиками или абрикосами вместо слив!

Свежий сливовый торт

Fresh Plum Cake — Ржавый, но элегантный торт, который легко приготовить и который легко полюбить! Подавайте его летом с сезонными сливами и в преддверии праздников.

Порций: 12

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите лист пергаментной бумаги на нижний диск 8-9-дюймовой пружинной формы. Закрепите кольцо вокруг диска, закрепив между ними пергаментную бумагу. Отрежьте лишнюю бумагу. Бока сковороды смазать маслом.
  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога.

  • В миксере взбить 1 стакан сахара сливочным маслом. Добавляйте яйца по одному.Медленно добавьте мучную смесь. Очистите миску и снова перемешайте.

  • Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде. Нарежьте сливы на восьмые части. Самый простой способ, который я нашел, — это провести ножом по сливе, чтобы разрезать ее пополам, а затем проделать то же самое, чтобы разрезать ее на четвертинки. Разделите каждую четверть пополам. Маленькие кусочки должны выскочить из косточки ножом.

  • Разложите сливы вокруг верхней части торта красивым узором. Убедитесь, что они расположены близко друг к другу.Посыпьте сливы 1 столовой ложкой сахара и оставшейся 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Выпекать 45-55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. УБЕДИТЕСЬ, что не перепекли! Охладите 15 минут на сковороде и еще 10 минут вне сковороды перед подачей на стол!

* Попробуйте со свежими летними персиками, нектаринами или абрикосами!

Порция: 1 штука, калорийность: 288 ккал, углеводы: 34,1 г, белок: 3,2 г, жиры: 16,4 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 81 мг, натрий: 172 мг, калий: 0 мг, клетчатка: 0.9 г, сахар: 21,3 г, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт сливовых чипсов | Allrecipes

Идеальный рецепт для всех тех слив, с которыми вы не знаете, что делать. Я добавил два яйца, потому что мои были маленькими, и посыпал сливы корицей и ванилью перед добавлением жидкого теста.Выложив тесто сверху, я посыпала сверху небольшим количеством коричневого сахара. Спасибо за чудесный рецепт!

Я хотел добавить корпоративный овес в тесто, поэтому я добавил половину муки и добавил вместо него овсяные хлопья быстрого приготовления. Я также использовал коричневый сахар вместо белого сахара и пропустил яйцо. Это делало десерт более визуально привлекательным и было просто восхитительно!

Требовалось что-то дополнительное, поэтому я добавил душистый перец и ваниль с небольшим количеством корицы … Я также смешал все сухие ингредиенты с яйцом и маслом.Вылил его в форму для пирога! Потом добавила сверху разные ягоды! Это действительно хорошее летнее угощение!

У меня не было слив, поэтому я использовал 2 чашки замороженной черники. Добавил немного корицы, и это было прекрасно! В конце концов, я запекла его дольше, но оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Не могу дождаться, чтобы сделать это со сливами 🙂

Мои сливы Santa Rosa были слишком терпкими для этого. Потребовалось намного больше сахара. Я использовал половину цельнозерновой муки и половину обычной муки. Я добавил корицу и ваниль. Я не добавлял все масло, а фактически заменил кулинарную палочку «Не могу поверить, что это не масло».Мне больше нравится чипсы с овсяной начинкой.

Отлично вышло с первого раза; очень простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт. Я обнаружил, что мне нужно около 55 минут, чтобы подрумянить корочку. Я уже получаю просьбы сделать еще один!

Неплохо, скорее как десерт, который часто называют «французским яблочным пирогом», просто фрукт с легкой торцевой крышкой. Как предлагали другие, я добавил ваниль и душистый перец и, наконец, посыпал начинку коричневым сахаром. На выпекание ушло около 45 минут; Сверху был очень тонкий хрустящий слой, но под ним был воздушный пирог.Мои сливы были маленькими и терпкими; Я использовал 15 штук из-за их меньшего размера. Готовый продукт представлял собой хорошее сочетание терпкого фруктового дна и сладкого пирожного наверху. Определенно планируйте подавать это с ванильным мороженым, взбитыми сливками или даже с мягким заварным кремом; вы найдете это намного более восхитительным! Он хранился в течение двух дней, но затем положил его накрытым в холодильник, и он пошел вниз в течение 10 часов: стал немного мягким и слишком влажным. Сделаю это снова, когда у меня будет слишком много слив, нектаринов или персиков, и добавлю к фруктам еще душистого перца перед тем, как нанести слой топпинга.

Использовали 8 слив и нарезать сахар на 1/4 стакана. Добавил немного корицы и немного ванили. Подумайте на свой вкус в следующий раз, когда я добавлю 1/4 т. экстракт миндаля.

Очень вкусный и легкий рецепт! Я использовал наши сливы Сацума, которые могут быть немного терпкими, поэтому в следующий раз я добавлю больше сахара и, возможно, немного ванили.

Really Easy Plum Cake — The Crepes of Wrath

Подробнее

Подписаться

косточковые фрукты лето

Лето на полпути, народ.Фактически, больше чем на полпути. В Нью-Йорке было чертовски жарко, поэтому сейчас я с нетерпением жду сентября, когда я, надеюсь, смогу скинуть пару курток и не почувствовать, что умираю, если надену пару джинсы, но я также знаю, что Нью-Йорк убьет меня этой зимой, и все мои друзья, которые переехали в Лос-Анджелес, будут размещать фотографии, на которых они готовят индейку на пляже или что-то в этом роде, пока я дрожу над мусорным ведром огонь в каком-то закоулке. Это довольно точное описание зимы Нью-Йорка.Все греют руки над гигантскими кучами мусора. Это, конечно, противоположно тому, что происходит летом, когда мы используем указанные груды мусора, чтобы защитить себя от палящего солнца. Что бы ни случилось этой зимой, у нас всегда будут приятные воспоминания о лете, верно, друзья? Рокавей-Бич, Губернаторский остров, дневное питье по воскресеньям после обеда и еда на гриле и приготовленные на гриле продукты, с которыми мы могли бы справиться. Я буду стараться делать это, пока мои рукава не станут длиннее, а дни не станут короче.Знаешь, я делаю это для тебя.

Симпатичный бар, красивые суши от Salt + Charcoal, молочный хлеб из того же места и ледяное розовое вино.

Это идеальный вид торта в конце лета, о боже, когда я увижу еще один сливовый торт. Здесь действительно можно использовать любые косточковые фрукты: персики, нектарины, вишню, абрикосы… все, что плывет на вашей лодке. Осенью попробуйте приготовить этот пирог с яблоками или грушами — почему бы и нет? База проста и идеальна. Это светло-желтый торт со слегка хрустящей верхушкой благодаря быстрой посыпке сахарным песком перед тем, как отправить его в духовку.Этот торт очень приятно приготовить, потому что он очень простой, совершенно непритязательный, а результат очень простой: просто торт и фрукты. Это то, что вы хотите взять с собой на следующий пикник или барбекю, потому что люди могут отрезать кусок и с удовольствием съесть его руками. Не забудьте оставить себе пару ломтиков на завтрак — это отлично с большой чашкой кофе или чая, а последний кусочек корочки достаточно крепкий, чтобы использовать его, чтобы собрать любые оставшиеся крошки, — стратегия поедания торта, которую вам следует Все стараются получить максимум удовольствия от любой вкусной выпечки, с которой вы можете столкнуться.

Вы должны полюбить рецепт с таким небольшим количеством ингредиентов.

Соберите тесто вместе.

Выложите сливы сверху, посыпьте сахаром и запекайте до застывания.

Дайте пирогу немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол. Подглядываю ли я на заднем плане томатный пирог из семейной реликвии? Да, да, верю.

Этот торт хранится в закрытом виде и в холодильнике до 3 дней.

Really Easy Plum Cake

Автор: Sydney

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8-10 порций

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (плюс больше для вашей сковороды)
  • ¾ стакана сахарного песка, плюс еще для посыпки
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана цельного молока или пахты
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2-3 сливы среднего размера, вымытые и тонко нарезанные (здесь подойдут любые косточковые фрукты — персики, абрикосы, нектарины и т. Д.)
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и хорошо смажьте маслом 9-дюймовую сковороду или круглую форму для выпечки. Отложите в сторону.
  2. С помощью миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске и добавляйте ее, чередуя с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой. При необходимости соскребите миску.
  3. Выложите тесто на подготовленную сковороду и разложите нарезанные сливы поверх торта веерообразным кругом (или любым другим способом, который вы предпочитаете).Пирог запечется вокруг фруктов, поэтому не бойтесь их там переполнить или втиснуть — этот торт должен выглядеть деревенским, а не идеальным. Посыпьте верх торта еще 2-3 столовыми ложками гранулированного (или сырого, если есть) сахара.
  4. Выпекайте пирог, пока он не станет слегка золотистым и застынет, примерно 35-40 минут. Дайте пирогу остыть в течение 20-30 минут перед подачей на стол (отлично со взбитыми сливками или мороженым). Этот торт можно приготовить заранее и хранить под крышкой и в холодильнике до 3 дней.

3.3.3070

Поделиться этим рецептом:

Подробнее

Подписаться

21 рецепт сливы, который можно приготовить дома

Любите ли вы сливы и хотите готовить с ними как можно больше или просто пытаетесь использовать множество слив с вашего заднего двора, в этой статье мы собрали некоторые из лучших способов использования свежих слив.

Широкое разнообразие использования слив может удивить; Вы, конечно, не ограничиваетесь фруктовым салатом и сливовым пирогом.

Рецепты сливы: джемы, желе и чатни

Сэндвич со сливовым джемом

Эти сладкие начинки обычно приходят на ум в первую очередь большинству людей, думающих о рецептах из слив. И неспроста! Сладкие, сочные сливы являются прекрасным вареньем и обеспечивают желанный перерыв от обычного виноградного желе, которое мы видим в магазинах. Привет, PB и Plum-J!

Переработка фруктовых консервов, включая варенье, желе, чатни, мармелад, конфи, компот и творог, уже давно является способом, которым мы пользуемся фруктовыми культурами, чтобы наслаждаться ими всю зиму и весну, пока не появится новый урожай. следующий год.Ниже приведены некоторые из лучших онлайн-рецептов варенья из сливы; не забывайте о разнообразных применениях, помимо тоста на завтрак.

  • Сливовое варенье от Daring Gourmet: ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать, как приготовить простое сливовое варенье. В этом рецепте описаны методы с пектином и без него. Пектин — это натуральное волокно, которое связывается с сахаром и фруктовой кислотой, образуя гель, и сокращает время приготовления при приготовлении джемов и желе.
Свежее домашнее варенье из сливы и корицы в стеклянных банках
  • Пряное сливовое варенье от Flavor Bender: Пряное сливовое варенье придает летнему джему нотку осеннего вкуса за счет добавления корицы, звездчатого аниса и гвоздики.Лично я ищу любую возможность добавить кардамон в сладости, и я думаю, что это было бы восхитительным дополнением.
  • Острый, сладкий сливовый чатни от Найджела Слейтера: чатни похожи на сладкое и соленое варенье, и если вы еще не пробовали их на мясе, попробуйте этот рецепт. Чатни привносят огромную глубину вкуса лука и чеснока к сладости фруктов в текстуре более густой, чем соус. Это было бы фантастически по сравнению со свиными отбивными.
Свиные отбивные со сливовым соусом ». class = ”wp-image-1458 ″ /> Свиные отбивные со сливовым соусом
  • Сливовый творог от Fruitful Kitchen: Творог немного отличается от вышеуказанных студенистых фруктовых паст.Если смешать компоты с яйцами, сахаром и некоторыми другими ингредиентами и варить на медленном огне до загустения, получится творог. Творог прекрасно сочетается с небольшими пирогами, придавая им гладкую кремовую текстуру.
  • Сливовый компот Санта-Роза от Epicurious: Компот — это фрукт, приготовленный в сиропе на плите, и он создает что-то похожее на джем, но фрукты будут более целыми и обычно имеют немного медовый вкус. Этот рецепт создан специально с учетом уникального вкуса сливы Санта-Роза.

Сливовые десерты — пироги, торты, мелочи, пироги, коблеры

Тарталетки со сливой.

Многие из нас думают, что сливы используются только в свежем виде, но из них получается вкусная выпечка. Вариантов практически безграничны, и, поскольку они используются не так часто, как яблоки и ягоды, они делают уникальный десерт для развлечения или обеда.

  • Свежий сливовый пирог от Little Sweet Baker: хотя этот симпатичный сливовый десерт и называется пирогом, он выпекается примерно до высоты чизкейка и покрыт хрустящей сахарной посыпкой, как штрейзель.Добавьте немного свежих взбитых сливок для супер свежего летнего десерта.
сливовый торт вверх ногамиСливовый чизкейк с коричной крошкой.
  • Так же просто, как сливовый пирог от Food.com: Сочные сливы между двойной коркой пирога станут замечательным теплым осенним рецептом. В зависимости от того, насколько сочные ваши сливы, вам может потребоваться добавить в начинку больше муки и сахара, чтобы сок впитался. Чтобы научиться правильно определять количество слив, потребуется немного проб и ошибок. Используйте только спелые сливы, чтобы сократить количество необходимого сахара.Не забудьте взять немного ванильного мороженого, чтобы полить его сверху!
  • Рецепт сливового хлеба из красивой жизни в пригороде: Свежие сливы входят в этот простой рецепт сладкого хлеба и выходят в мягком десертном хлебе. Соедините это с рецептами джема выше для угощения на завтрак или используйте его для декадентского тоста сэндвича Монте-Кристо. Или сделайте еще один шаг и используйте его в пудинге из сливового хлеба ниже.
ломтики домашнего хлеба из сливы и меда и банка консервов на завтрак
  • Пудинг из сливового хлеба от In Erika’s Kitchen: хлебный пудинг может быть популярным рецептом, потому что некоторые люди любят панировочных людей, а другие не будут трогать его с помощью 10-футовый шест.Если вы относитесь к категории «люблю это», попробуйте этот рецепт из слив Санта-Роза. Это еще один рецепт, который хорошо сочетается с мороженым.
  • Сливы из слоновьего сердца в бальзамической глазури от кулинарии по выходным: этот простой рецепт подчеркивает прекрасный сладкий вкус сливы из слоновьего сердца и демонстрирует свежие ломтики сливы. Используйте этот рецепт для сливового десерта или замените козий сыр мороженым на легкий летний обед.
  • Plum Trifle от Skillets & Pots: Если вы еще не открыли для себя мелочи, вот что вам нужно знать: они восхитительны, выглядят модно и , так что просто приготовить.Вы можете легко преобразовать рецепты из нескольких отдельных порций в одно большое блюдо. Используйте большую прозрачную емкость для наиболее эффектного стиля. Мелочь была бы отличным вариантом для сливовых сердец слона, поскольку их уникальная форма могла бы быть продемонстрирована на краях стекла.
Два бокала со сливовым десертом.
  • Сливовый пирог с лимонной корочкой песочного печенья от Fine Cooking: Пироги — еще один способ продемонстрировать и использовать прекрасные свежие сливы, а сливы так хорошо сочетаются с лимонной цедрой в песочном тесте.Корочка песочного печенья действительно отличает пирог от пирога, поэтому для тех из нас, кто ест начинку и пропускает корку пирога, пирог может быть просто идеальным вариантом.

Международные рецепты сливы

Многие другие страны и культуры полагаются на сливы так же, как мы делаем упор на яблоки и ягоды. Давайте взглянем на некоторые из лучших международных рецептов, которые мы упускаем в Америке.

Вкусные сладкие пельмени из сливы.
  • Немецкие сливовые клецки (Zwetschenknoedel) от Spruce Eats: если вы войдете в это, ожидая сливовый вариант яблочных клецок, вы, вероятно, будете немного удивлены, когда откусите свой первый кусок.Сливовую косточку заменяют кусочком сахара, но они могут подаваться как сладкие или соленые, в зависимости от аккомпанемента. Zwetschenknoedel — это традиционное немецкое осеннее блюдо, в котором обычно используются итальянские сливы, также называемые черносливом.
  • Австрийское сливовое масло из ели. Еда: в этом австрийском рецепте также используются итальянские сливы. Ешьте его, как варенье, или используйте в других немецких рецептах.
японское сливовое вино umeshu
  • сливовое вино от Fermenting Foodies: Знаете ли вы, что можно сделать вино из слив? Многие из нас любят сладкое, почти сиропообразное сливовое вино, предлагаемое азиатскими ресторанами и рынками, и, к сожалению, это не то.Но это крепкое вино для питья, которое гораздо вкуснее для более широкой аудитории и хорошо сочетается с ужином.
  • Японское сливовое вино из Just One Cookbook: Было бы ужасно упоминать японское сливовое вино, не предоставив рецепт. Японский сливовый напиток на самом деле является ликером, и его не так сложно приготовить, как вы могли подумать. Но то, что не требует навыков, требует времени. Вы должны оставить этот набор как минимум на шесть месяцев.
  • Немецкий сливовый торт (Zwetschenkuchen) от Daring Gourmet: приготовьте этот традиционный немецкий торт с итальянскими сливами на противне или на сковороде Springform.Рецепт с добавлением коричного сахара, вероятно, покажется большинству американцев похожим на чипсы, но в Германии это любимый рецепт употребления поздних летних слив.
Сливовый торт
  • Польский сливовый торт от польской домохозяйки: Этот тонкий слоистый сливовый торт немного похож на пахлаву, немного похож на кофейный торт и совершенно восхитителен. Ломтики сливы кладут в заварную начинку для прекрасного десерта или закуски к кофе.

Рецепты сливы для пищеварительной системы

Есть что-то в репутации сушеного аналога сливы, чернослива, который почти имеет статус городской легенды как непривлекательный и граничащий с отвращением.Но, безусловно, есть время и для пищеварительных преимуществ слив и чернослива.

Новенькие матери, которые боятся первого испражнения после рождения или борются с собственными проблемами животика своего малыша, возможно, будут более всего готовы обратиться к естественному облегчению, которое приносит чернослив. Чернослив также способствует усвоению железа, что делает его вдвойне полезным для молодых матерей, пытающихся выздороветь.

Приготовив чернослив, сливовый сок и тушеные сливы в домашних условиях, вы можете настроить рецепты, чтобы сделать их более вкусными.Приятный сок из чернослива действительно можно приготовить!

Сок красной сливы в стакане.
  • Сливы от An Oregon Cottage: Сушеные сливы технически называются черносливом, но создатель этого рецепта отказывается смешивать их сушеные сливы со сливами массового рынка. По ее словам, люди, которые делают чернослив в домашних условиях, будут очень удивлены тем, насколько они приятно отличаются от влажных, мягких черносливов, доступных в продуктовых магазинах. Если вы обнаружите, что клюнули сливы из большого урожая в конце лета, это может быть одним из самых быстрых и простых способов их спасти.
  • Легкое пюре из чернослива от Yummy Toddler Food: возьмите те сушеные сливы, которые вы сделали, и превратите их в пюре из чернослива по запросу для вашего ребенка, когда подгузников не так много, как вы могли бы надеяться. По мере того, как ваш ребенок стареет, вы можете переходить от пюре из чернослива к измельченному черносливу.
  • Prune Juice от Sharmis Passions: Еще есть чернослив? Сделайте немного сока из чернослива. Это рецепт для взрослых, в который входит сахар. Вы можете приготовить сок из чернослива для младенцев, просто измельчив чернослив и воду в блендере или кухонном комбайне, пока не получите желаемую консистенцию.И взрослым, и детям рекомендуется смешать яблочный сок и сок чернослива, чтобы получился вкусный напиток. Этот коктейль рекомендуют медсестры и медсестры, и не зря.
Чернослив и мята в миске.
  • Кожа плодов сливы с кухни Наташи: всего лишь из двух ингредиентов, сливы и сахара, изготовление кожуры фруктов будет одним из самых простых способов употребления слив — и, возможно, менее сложным, чем копаться в миске чернослива. Фруктовая кожа также является фаворитом для детей и отлично подходит для пеших прогулок и походов.

Советы по приготовлению со сливами

Многие из нас не выросли, готовя на сливах, и гораздо более привычны и удобны в приготовлении блюд из яблок и ягод. Вот несколько вещей, о которых следует помнить, изучая сливы:

  • При добавлении сливы в рецепты слив и в свежее блюдо, где они будут сырыми, убедитесь, что вы используете спелые сливы, собранные в разгар сезона. Если у вас есть менее спелые сливы, смешайте их с джемом, желе и чатни, потому что сахар и другие сильные вкусы сделают кислинку менее заметной.
  • Сливы разных сортов созревают в разное время. Итак, если у вас есть доступ к нескольким сливовым деревьям, и они не одного сорта, не волнуйтесь, если одно кажется готовым сорвать раньше других.
Свежеиспеченный деревенский сливовый пирог в домашних условиях в духовке.
  • Попробуйте сливы, прежде чем полностью посвятить их рецепту. Некоторые черносливы гораздо более терпкие, как Санта-Роза, а другие невероятно сладкие, как Грин Гейдж. Хотя кислые сливы можно подсластить сахаром, иногда лучше работать со сливой, чем задыхать ее сахаром, чтобы приготовить пирог или пирог.Сливовый пирог отлично подойдет для варенья!
  • Правильное хранение продлит жизнь ваших слив. Хранение в холодильнике замедляет процесс старения, поэтому хранение незрелых слив в холодильнике фактически задержит или предотвратит их полное созревание.

Чтобы узнать больше о типе сливы, которую вы используете, загляните в раздел «Сливы» в Миннетонских садах. Приятного аппетита!

Простые жареные сливы с сиропом со специями

Опубликован: · Изменено: автор: Marwin Brown · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

Если вы ищете сливовые десерты, это блюдо из жареной сливы — легкое и вкусное.Это идеальный рецепт полезного десерта без суеты.

Удивительно, но эти обжаренные сливы обладают вкусом мирового уровня, несмотря на такой короткий список ингредиентов.

Смелый и сложный вкус благодаря меду, корице и порошку анчо, которые придают сладкое тепло. Все они хорошо сочетаются с терпкими сливами.

НАСТРОЕНИЕ МУЗЫКА

Признаюсь, сливы — моя большая слабость. В детстве я не создавал особых проблем, но из тех нескольких раз, когда я попадал в неприятности, сливы часто оказывались в центре внимания.По сути, я был сливовым бандитом, как Фантастический мистер Фокс с цыплятами.

Не было достаточно сурового наказания, чтобы удержать мою зависимость от сливы; пояс, выключатель, весло или другие средства для крика не имели значения. Кисло-сладкое, я любил оба типа; сливы для меня просто непреодолимо вкусны.

Десертные ингредиенты из жареных слив

  • Сливы
  • Мед
  • Корица
  • Порошок анчо чили
  • Сливочное масло (по желанию)

Как приготовить жареные сливы

Разогрейте духовку или гриль до 400 градусов.

Сливы разрезать пополам и удалить семена. Поместите половинки в среднюю жаростойкую сковороду (чугун) или меньший противень / форму. При использовании лестницы спрей с кулинарным спреем или накрыть пергаментной бумагой.

Смажьте сливы медом, затем добавьте корицу и порошок чили. Выпекать 20-25 минут. Сливы должны начать немного ломаться, но все равно сохранят большую часть своей формы.

Смешайте топленое масло с медом, корицей и порошком чили.В течение последних минут приготовления смажьте сливы сливочной смесью. Служить.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Какие сорта слив подходят лучше всего?

Недавняя поездка на мой местный Центральный рынок спровоцировала это размышление. У них были сливы, представляющие собой гибрид сливы и абрикоса. Эти сорта ближе к зеленым сливам по размеру, цвету и текстуре, но сохраняют сладость абрикосов.

Любой сорт сливы подходит для этого рецепта, поскольку я использовал обычные черные сливы, а также вышеупомянутый гибрид.Чтобы получить больше информации о сборе слив, ознакомьтесь с этой статьей, посвященной сливам.

Это десерт палео?

Я не пекарь, поэтому большинство моих десертов — либо мороженое, либо жареные фрукты. Эти сливы или любые другие, если на то пошло, отлично подходят для жарки. Я также изучаю палео-рецепты, и из этого рецепта фруктового десерта можно сделать отличный палео-десерт с одним изменением, заменив агаву кленовым сиропом или медом.

Я относительно новичок в палеомире, но в моих исследованиях мне стало ясно, что подсластители поляризуются среди толпы палео.Подойдут мед и кленовый сироп, но нет агавы. Я явно не эксперт, но для себя, потому что у обеих сторон есть сильная поддержка, это не для меня.

Я приготовил острый соус на основе агавы. Соус, похожий на этот общий рецепт, был очень простым. Я смешал агаву (мед или клен — прекрасные заменители) с корицей и порошком чили и полил сливы. Агава использовалась, чтобы помочь с карамелизацией и усилить естественную сладость слив, чтобы уравновесить их терпкость.

Как выбрать спелые сливы?

Я больше люблю терпкие сливы, как вы, наверное, догадались из моей истории о зеленых сливах. Но для тех из вас, кто предпочитает более сладкие сливы, вот несколько вещей, которые следует учитывать при покупке слив:

  • Начните с более тяжелой сливы, которая немного поддается сжатию, но не слишком мягкая.
  • Вне зависимости от разновидности, чем темнее кожа, тем лучше
  • Пойдите со сливами с нежной кожицей

Что мне подавать с жареными сливами?

Эти красавицы недолго живут в моем доме.У меня редко бывает время добавить в него какие-либо другие ингредиенты / продукты. Хорошая ложка греческого йогурта или даже раскрошенный сыр фета — отличное сочетание.

Этот сливовый десерт является прекрасным завершением трапезы, особенно более здоровой. Соедините сливы с основным блюдом, например, вяленым цыпленком или копченой форелью, а также с гарниром, например, с глазированной морковью или салатом из листовой капусты.

Еще рецепты фруктовых десертов

Вино груши пашот

Жареный стейк из арбуза

Арбуз гриль .

Приготовление десерта из жареных слив

Если вы приготовите этот восхитительный рецепт жареных слив или любой другой рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

Вы также можете поддержать моих кулинарных подвигов, а также оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest .Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

Наконец, перейдите на мой канал YouTube и подпишитесь, чтобы получать уведомления, когда будут загружены новые еженедельные видео.

Жареные сливы с пряным сиропом

Жареные сливы, заправленные простым приправленным сиропом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: десерт

Кухня: современная соул-фуд

Порций: 4

калорий: 74 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку или гриль до 400 F

  • Выложите сливы в форму для запекания.Сбрызните смесью агавы, добавляя больше, если сливы несладкие, или меньше, если сливы сладкие.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут, пока сливы не станут очень мягкими.

  • Слегка остудить и подавать с йогуртом и дополнительной каплей сиропа. Украсьте свежей зеленью (тимьян или орегано)

  • Храните остатки еды в холодильнике.

Видео

Питание

Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 6 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 29 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 6.3 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 0,3 мг

Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *